ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Галина
Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль + |
|
И в чем проблемы? Будет Гарри лет восемьдесят и надумает он слетать в прошлое к Дамбл. перед отбытием корабля и подбросит любой документ, хоть даже дневник Герми. Или свои воспоминания. Пусть директор листает манускрипт. После завершения экспедиции, кто угодно мог слетать в прошлое и подбросить любой свиток, если министерство хроноворот выдаст. А чтобы он (свиток) столько времени хранился, это гораздо труднее достичь. И менее вероятно. Добавление от 20.01.2003 19:20: Dashuta Кстати, почти все читатели в отличие от Хогвартса по Эльфу не сохнут и поражаются, ну и тупые девочки в Хоге. У них есть Снейп, а они на Глора размениваются |
Dashuta
Ведьмочка Откуда: из огня + |
|
Евгений вот про то что по Локхарту сохли, я этого не понимаю! что в нем могло привлечь? он был слишком самовлюбленным... Галина всё может быть.. |
Herzog Shadow
Маг Откуда: Dresden + |
|
Ладно соглашусь! Но ошибку саксоннцев и саксов оставлять нельзя!
Добавление от 20.01.2003 20:24:
Constance Ice Вы должны исправить ошибку! Пожалуйста! Bite! |
Gerie Aren
Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa |
|
NA Zrya na Glora naezhaete, on ne "kakoi-nibud", a samii normalnii iz elfov! Gotova posporit polovina ego sovplemennikov na ego meste ili sbrendili bi za vremya zhizni v buduiuschem, ili ne soglasilis bi "uronit svoe elfiiskoe dostoinstvo" zhenivshis na smertnoi! Dashuta Ya tozhe ne ponimaiui kak po Lokhartu sohnut! Razve chto potomu, chto on takoi izvestnii, kak po kakoi-nibud pop-zvezde?
|
Constance Ice
Автор |
|
Herzog Shadow А где она конкретно есть? Если вы о прилагательном "саксонский", то оно относится и к тем, и к другим  |
Lake
Искательница Откуда: Минск, Беларусь ++ |
|
Constance Ice Это все известно, но все же, что вы имели в виду, говоря о староанглийском. Саксонский -понятно, а что понимается под староанглийским? И, получается, наши ребята знали латынь настолько хорошо, что даже не осознавали, что говорят именно на ней? |
Profer
Колдун Откуда: Москва |
|
Lake Естественно когда такая тренеровка в заклятиях, поди тут поими где что. |
Duke of Silence
Колдун Откуда: Tower |
|
Lina Inversion, полностью с тобой солидарна. Мне Глор с самого начала не понравился. И Эльфы здесь какие-то антипатичные |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей + |
|
Herzog Shadow Извините, уважаемый саксонец, слово "пожалуйста" пишется в немецком через два tt: "bitte". Галина Как-то вы очень уж легко со временем: кто угодно бы слетал, что угодно бы оставил... "Ткань" времени упругая, она компенсирует изменения до поры до времени, а потом может порваться с самыми непредсказуемыми последствиями. Так что, я всё же думаю, что черновичок к Дамблу из прошлого попал естественным путем, не из будущего. А вот чей он - самый занимательный вопрос. И загадка черновичка как-то связана с многочисленными загадками Директора Дамблдора, мне кажется .
|
2prongs2
Колдун Откуда: Одесса |
|
Free Spirit Ткань -- тканью, но если они попросили джинна их вернуть, а он сказал, что всех вернуть не сможет, почему им не пришла в голову идея отправить назад хотя бы кого-то одного?.. |
Juliett
Ведьмочка Откуда: Holy Land |
|
Free Spirit,Constance Ice А может это как-то связано с основателями? Или основатели позже были? Я уже запуталась во всех фиках, которые прочла. Не могли ли они стать основателями сами? В конце- концов им придется встретиться с живущими в то время. Они вполне могли замаскироваться под чужими именами, натворить черт знает чего. Так сказать - сыграть свою роль в прошлом. И кстати, дневничок, что Дамблдор читал, мог быть любой исторической книгой, описывающей события того времени. Может Дамблдор прочитав его, обнаружил кое-какие факты и разглядел в них "почерк" знакомой ему компании? Кстати о эльфах - получается, что брак (не состоявшийся пока) между В и Г окажется неудачным - все-таки к 20 веку эльфы вымирают. |
Constance Ice
Автор |
|
Ну, исторические книги уже упоминались в ЛТ и ОФ Опять же, про то, что именно пришло Дамблдору в голову я сказать пока не могу. 2prongs2 А какой смысл возвращать одного человека, тратя на это целое желание, и зная, что человек снова окажется в лапах дементоров и им ничем не поможет? Lake Думаю, что Древние Языки дети в Хоге не зря учат Если они составляют заклятия на латыни, то должны знать ее, верно? А насчет староанглийского, то это объединяющее название для форм от древних диалектов, бытовавших на территории Англии с 6 века, до уже сформировавшегося литературного языка середины 17 века. Все это староанглийский, что можно прочесть в любом учебние по истории англ. яз Так что любой диалект того времени можно назвать староанглийским языком, если это не чистый саксонский (многие саксы в это время еще говорили на нем, блюдя, так сказать, чистоту происхождения) и если это не Гэльский ИМХО, этот момент, если не ошибаюсь, недоработан у Кассандры. У нее герои, попадая в прошлое, ухитряются понимать все то, что говорят им туземцы, без малейших затруднений, а указание, на каком языке туземцы говорят, не дается. |
2prongs2
|
Constance Ice Можно вернуть на неделю раньше, когда еще было спокойно Впрочем, так можно совсем запутаться во временных парадоксах, а это и так весьма непростая вещь -- что у Вас, что у Кассандры , я лично, например, оставил надежду понять, как это все закручено в Д.Веритас |
Constance Ice
Автор |
|
2prongs2 У меня временных парадоксов пока нет. Вот когда они начнутся, тогда в них нужно будет, действительно, кропотливо разбираться, а пока... |
Lord-Voldemort
Колдун Откуда: Wersacs ++ |
|
Free Spirit "bite" - северный диалект, это не ошибка, зато меня тоже нельзя назвать грамматным немцем! Вечно с диктантами недружу! А как у меня русский? Это меня больше волнует. А вы понимаете меня?
|
Herzog Shadow
|
Не под тем ником написал. Извените.
Добавление от 21.01.2003 17:16:
Constance Ice Саксония это северная Германия! А саксы это и есть те племена англо-саксов переселившихся в англию.
Добавление от 21.01.2003 17:19:
Может быть и правда, что "саксонский" относится ко всем нам. Я не заметил это. Простите Miss Ice. Наверное просто ист. ошибка! По русски это наверное не так! Ещё раз извените!
Добавление от 21.01.2003 17:22:
§Ґ§а §Ў§б§в§Ц§Э§с. GlЁ№cklich Ihnen!
Добавление от 21.01.2003 17:23:
Ладно до Апреля! Чёрт что это такое.. |
Lina Inversion
Ведьмочка Откуда: Екатеринбург |
|
Constance Ice А ты выложишь22 главу, а то остановилась на самом интересном. |
Free Spirit
|
Constance Ice У Кассандры не совсем запущено. В Синестере (ближе к концу, когда Джинни собирает армию) говорится, что пришельцы из будущего понимают только наследников и те понимают их, а простые волшебники из войска того же Бена Гриффиндора Джинни, например, не понимают, и Бен говорит со своими от её имени. Herzog Shadow Нормальный у вас русский , вполне приличный. Тут на форуме бывают гораздо интересней ошибки . 2prongs2 Одного действительно можно вернуть, но что он может существенного сделать для помощи остальным? Желание последнее, надо его тратить с максимальным эффектом.
|
Dina Ведьмочка |
|
Чего я не могу понять, так это почему Глор не встретил самого себя в прошлом |
Free Spirit
|
Dina Потому, что перед этой экспедицией Глор уже отправился из своего времени в будущее и был там к моменту отправки в прошлое.
|
Herzog Shadow
|
Вы логически думаете не хуже нас! Аналитика есть! Молодцы русские! Жалко, что другие страны другого мнения. Но мы немцы за вас стеной! Последнее время...Ладно, что интересного вы ещё в книге нашли? |
Constance Ice
Автор |
|
Herzog Shadow не помирая от собственной скромности А там ВСЕ интересно  |
Volorin
Колдун Откуда: Средиземье |
|
Constance Ice Цитата: А там ВСЕ интересно 
О, шоб я так жил... Free Spirit Цитата: "Ткань" времени упругая, она компенсирует изменения до поры до времени, а потом может порваться с самыми непредсказуемыми последствиями
Отнюдь! Вспомните 7 приключение Ийона Тихого... И вообще, Вам не кажется, что в данном случае не стоит говорить с такой уверенностью о подобных вещах?
|
Iris
Ведьма Откуда: Jerusalem |
|
A po4emu im ne poprosit djina prive3ti iz budushego vremiavorot? Togda mojno vsem vernutsia. |
Volorin
|
Iris Лучше, конечно, помучиться!(С) Сухов Перевод: Если бы все герои поступали так, как проще и понятнее, то книга (любая) занимала самое большое - 5 страниц  |
mad magic
Колдун Откуда: Город на краю света |
|
Люди добрые! А чегой-то вы все про возвращение да про возвращение, а про то чего или кого гарри и Ко откопают в том симпатичном подземелье никто и не думает! |
Gerie Aren
|
mad magic A tam hronovorot spryatan Ego Dobby privolok 2 All A, pravda, kak Dobbi popal k elfam? U nego tozhe est hronovorot? Esli da, to oni mogut vosstanivit hronovorot Valeri i vernutsa!  |
2prongs2
|
Constance Ice и ты, Брут... Сначала мы два года ждем книгу Роулинг, потом (часть из нас) два месяца ждет новую главу Касси Клер, а теперь еще и Вы...  |
Constance Ice
Автор |
|
Gerie Aren Вы что, думаете, что кто-то из магов даст Добби в лапки хроноворот? Нет, конечно, нормальный работник Министерства отвез его и упорхнул обратно 2prongs2 Качество требует! Надо качество подправить Сейчас вот я пишу 24ю главу и с наслаждением возвращаюсь к 23-ей, чтобы исправлять баги  |
mad magic
|
Gerie Aren Эт вряд ли. А не кажется ли вам, что там дрыхнет в зачарованном сне старик Мерлин? Кстати неплохо было бы вспомнить как выглядел Заступник Валери. По моему слишком похоже на Мерлина. |
Goblin
Голос Саурона Откуда: Святой город |
|
Volorin Размести "Властелина колец" на 5-и страницах. Если получится будешь бит за издевательство над Книгой . Constance Ice Вряд ли Добби оставили в прошлом надолго (страшно подумать что он там натворит) . Скоро должны его забирать.
|
Gerie Aren
|
mad magic Neplohaya ideya! Poluchitsa pohozhe na "Mmerzeishiui mosch" K. Luisa. Predsavlyaete, oni vidyat spyaschego startsa, kot-to govorit: "O Merlin!" I tut starets okrivaet glaza i otvechaet" a?"  |
Herzog Shadow
|
Даже в европе не найдётся такого сайта! Menschen нравится мне тут!
|
Dashuta
|
Gerie Aren а это мысль! или там будут те самые две волшебницы которые дали эльфам остров! кстати кто они ? это случаем не Мэп и её сестрица? |
Volorin
|
Goblin Уместить я могу, но это будет уже другая книга. |
Constance Ice
Автор |
|
Dashuta тупо Кто такая Мэп? |
Gerie Aren
|
Constance Ice Mab, koroleva fei  |
Constance Ice
Автор |
|
Gerie Aren А, ну эту я знаю! только почему она МэП??? Не, не она...  |
Gerie Aren
|
Constance Ice Nu podumaesh, Dashuta opechatalas A mozhet eto budet novii personazh, "evil twin" korolevi Mab? 
Добавление от 22.01.2003 22:00:
Ili novaya inkarnatsiya Voldika? Zhenskogo pola...  |
mad magic
|
Gerie Aren Ну насчет Маб это вообще зряшная мысля! В "волшебных тварях" феи - совсем не такие, какой Маб всю жизнь описывали. Constance Ice А кстати что это были за волшебницы? Случаем не Hufflpuff & Ravenclaw? Хотя мне кажется я зря так думаю. И еще. Мне жутко понравилось описание реакции Джинни на помолвку. В отличие от истерик Валери написано действительно круто. Это она случаем не от несчастной любви к ГП так ожесточилась? Вроде как недостатка в поклонниках у нее нет. И последнее. Где я могу записаться в список Ваших официальных фанатов?  |
Dashuta
|
Constance Ice Мэп это из легенды (одной из) о Мерлине..там у неё есть водная сестрица..но это так легенда.. Gerie Aren она кстати злюка была! может и Вольд?!
|
Constance Ice
Автор |
|
Dashuta Не, там все интереснее  |
Dashuta
|
Constance Ice а кто же эти водшебници? мы это узнаем? |
Constance Ice
Автор |
|
Узнаем, узнаем... Если мне комп не устроит закидон, как вот сейчас... Полдня выкроила, от работы отлынивала, написала 3 страницы - сгорело... Чертов Ворд... Смайлика нет такого, чтобы описать мою реакцию... Надо выпустить пары и - по новой... |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + |
|
Constance Ice Ты представляешь, у скольких инфаркт случился после твоего сообщения?! 3 страницы сгорело А, ладно. Рукописи не горят... |
Dashuta
|
Constance Ice какой ужас! это заново 3 страници? кошмар! а ворд вообще часто глючит... |
Volorin
|
mad magic Как официальный фанат CI, глава клуба ее официальных фанатов, заявляю, что наш клуб не принимает новых членов. Поэтому CI будет любить только меня и рассказывать свои сказики только мне - вот такие привилегии у официального фаната ЗЫ Имхо, Снейп описан лучшее. |
Constance Ice
Автор |
|
Я все восстановила! ) Заклятие Репаро сработало ) Volorin Эй, эй! Чего это вы тут устраиваете??? никаких не надо клубов клубить!!! И "сказки" я тут всем рассказываю... кому они нравятся  |
Volorin
|
Constance Ice Не бойтесь, это клуб из одного человека. Чтобы всем остальным было обидно и больно Цитата: И "сказки" я тут всем рассказываю...
Хе-хе... А хорошие сказки - только официальным фанатам, договорились?  |
Elia
Ведьмочка |
|
mad magic Мне тоже жутко понравилось. Жутко. Жаль девочке не дали договорить. Хотя трепетное отношение к нему... (...рисует на стекле Заветный вензель...) Она бы сказала... наверное...Хм...
|
Herzog Shadow
|
Hallow!
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Gerie Aren
|
Dashuta "Mep" net! Ee zovut Mab/Meb(Maeve) I Ledi ozera ee sestra tolko v postanovke Hallmark mad magic Mab vovse nikakaya ne feya, ona voinstvuiuschaya koroleva-vedma keltov. Pribila Kuhulina chut li ne v edinoborseve! Sperla boevogo bika u korolya faery! Pod konets zhizni ee neto proklyali, neto prinyali v ryadi faery (voevodoi navernoe)
|
Constance Ice
Автор |
|
Gerie Aren Я это все знаю, мне об этом рассказывать не нужно, уж что-что, а с мифологией я хорошо знакома Но все это не то... |
Gerie Aren
|
Constance Ice Nu vi - znakoi, a drugie, mozhet, net Ya i sama pro Mab - Maeve tolko v etom godu uznala. Nu nado zhe pohvastatsa eruditsiei I ya silno somnevaus, chto Mab budet v vashem fike, kak chelovek ona zhila namnogo ranshe, a faery u vas predstavlenni tolko elfami, a ona sovsem ne elf Anyway, s neterpeniem zhdu subboti i novoi glavi
|
Free Spirit
|
Constance Ice Радует, что пропавшее восстановилось! Ясно, что на самом деле всё будет интереснее . Наш любимый автор - мастер неожиданностей!. mad magic Я вот тоже сначала об основательницах подумала, но всё же вряд ли... А как вам мысль о том, что спит в пещерке Белая Дама в ожидании Черного Рыцаря? И вещи там волшебные заготовлены, необходимые на случай пробуждения...
|
Gerie Aren
|
Free Spirit A kak ona potom v Hogvarts popala? Vrode v nashe vremya ona v Hoge, v potainoi komnate drihnet  |
Free Spirit
|
Gerie Aren Про Хог там речи не было! Про битву у Леса Теней - да, а про комнату сказано просто - что где-то спит... Пойду сверюсь с первоисточником
|
mad magic
|
Constance Ice Выкинь "ворд" компа - ничего пропадать не будет! Кстати о клубе фанатов. Я тут сдуру распечатал ОФ и раскидал среди друзей, которые не в Сети. Меня тут теперь куча народу за горло держит - продолжения требуют. На какой месяц им ЛТ в законченном виде пообещать? Free Spirit А никто не думал, что Белая дама - это Валери, а Черный рыцарь - это Снейп. Ведь ОФ основали при во времена Вильгельма Завоевателя или чуть позже, да еще и при битве возле Леса теней. А сейчас как раз таки время Вильгельма. |
Игорь
|
mad magic В меня так с прошлого года вцепились! Каждый день долбят и долбят,долбят и долбят. Быстрей бы ты всё написала ,ато долго не выдержу!!!!!!!! Кстати,чтобы страницы не пропадали можно каждую новую сразу ставить.
|
Constance Ice
Любимый автор |
|
Хе, будут вам сурпрызы в последней выложенной главе В субботу  |
2prongs2
|
а потом -- перерыв?! КОШМАР!!! |
Dina
Ведьмочка |
|
Constance Ice Почему Сьюзен ведет себя так странно: при каждом удобном случае вешается Гарри на шею, а все остальное время проводит с хупльпуффцами?
|
Free Spirit
|
mad magic Я да-а-а-а-вно это говорила - про черно-белых основателей: Снейп и Валери. Посмотрим... Констанс банальностей не любит.
|
Leg
|
|
Кстати завтра выйдет глава 21. А потом долгий перерыв .Насколько долгий |
Игорь
|
Constance Ice Ну насчет того,что в субботу будет выложена последняя глава я очень сомневаюсь. Во-первых:у Нейтрона должен ещё остаться что-то из старых запасов Во-вторых:ты сама говорила,что за день написала целых 3 страницы,а времени у тебя немножко было. Хорошо бы ты и дальше писала с такой скоростью!!!!  |
Lina Inversion
|
Leg Наверно не 21, а 22. Ты уверен? |
mad magic
|
Лично у меня уже час как суббота. И где глава?
Добавление от 24.01.2003 23:56:
Лично у меня уже час как суббота. И где глава? |
Игорь
|
mad magic Мне повезло немного поболее,чем тебе у меня суббота только через 2 часа. Нейтрон Может поторопишся, Вот у нас уже психические заболевания начинаются!!!!!
|
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Лично у меня ещё 4 часа будет пятница, а потом целых 24 часа субботы. Времени ещё полно. |
Игорь
|
Нейтрон Нейтрон ,кажется ты в другой теме распинался,что это русский сайт!!!! Так что не издивайся и ставь главу по Русскому времени!!!!!!!!! Ну пожалуйсто!!!!!!  |
Нейтрон
|
И вообще, кто сказал, что глава будет в эту субботу?  |
Disorder
Ведьмочка Откуда: Glen |
|
Игорь ОХ, лучше ты Нейтрона нетрогай, а то он из упорства не даст главу
|
Nik-mim-Nikolas
Колдун Откуда: прошлое |
|
Нейтрон Судя по объему и содержательности предъидущих глав - нас ждет один из ключевых моментов повествования. Стоит приготовиться к просьбам о выходе внеочередной главы. ...Или нет?... |
Игорь
|
Нейтрон Да что это за х...ня?????????!!!!!!!!!
Добавление от 25.01.2003 02:01:
Disorder Спасибо,ато я действительно перегнул. Может он не такой ... как я подумал?? Ой !!!Уже удаляю.
Добавление от 25.01.2003 02:04:
Nik-mim-Nikolas Он бы такие ставил,ато о внеочередных говорите!!!
Добавление от 25.01.2003 02:05:
Нейтрон ТЫ настоящий мужик ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!  |
Нейтрон
|
Страница не готова... |
Нейтрон
|
Ну и кто это всё будет убирать? 3 замечания? |
Profer
Колдун Откуда: Москва |
|
Нейтрон А кто написал в оглавлении в субботу. |
Игорь
|
Нейтрон Это всё или ещё что-то убрать????????
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Volorin
Magister Ludi Откуда: Средиземье |
|
А 22 глава оч. даже ничего. Удивительно... |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Неужели Уизли потомки Мерлина? Круто! Думаю Рон сам этого не ожидал. Ох, и зазнается же. С одной неприятности, Гарри влип в другую. Бедняга, не везёт же ему. Интересно, что с ним будит?. Та Белая Дама, врятли вернётся назад, или вернётся? А может быть Гарри подберёт Годриг Гриффендор, ох умора будит. Constance Ice, может быть даш пару намёков, что будит в следующей главе? Скоро ли Гарри поймёт, что Волдик тоже в этом времени? Ведь шрамик должен скоро "зазвинеть".
|
Herzog Shadow
Маг Откуда: Dresden +++ |
|
Это точно будет. Не торопите события. |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Все,сушите сухарики Следующая глава будет не скоро Ух и навалом же у меня времени! Только чур - не ломать почту и не брать меня измором - все равно ни чертане обломится, пока ВСЕ не напишу И нечего Нейтрона изводить - у него ничего нет. Он сам сказал, что прочитает только 100% готовый продукт Volorin Да уж... на удивление получилась...
|
Free Spirit
|
Constance Ice Рон - потомок Мерлина... Интересно, чьи ещё потомки обнаружаться среди героев. И Белая Дама скачет по лесу? Путешественники же вроде бы прибыли через сто лет ПОСЛЕ битвы у Леса Теней?
Добавление от 25.01.2003 20:02:
Всем Как думаете: это подземелье - могила Мерлина? Или братское кладбище погибших в сражении у Леса Теней? А волшебницы, основавшие Инисаваль - кто они? Но эльфы-то каковы! Ненавидят Зло и презирают добро и милосердие! Хвала Мерлину, что они вымерли!  |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Free Spirit  |
Dashuta
|
Constance Ice Да..не любите вы все Гаррика..и правильно! А кто белая дама? А она, случайно, не поможет Гарри? А он не станет Черным рыцарем? Эльфы и рям сранные..согласна с Free Spirit! Вот только что это за гробница? и почему за вторжение в неё смерть?.. |
Constance Ice
Любимый автор |
|
невинно Ответы будут в апреле  |
Dashuta
|
Constance Ice в апреле?! это жестоко! а как же мы? с нами что будет?! :weеp: |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Constance Ice Это значит, что следующая глава будет в апреле? |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Да, значит. |
Капоне
|
Constance Ice Жаль. Но не смертельно!  |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Капоне для вас? Я знаю  |
Капоне
|
Constance Ice Да. Я то переживу, а вот те, кно ждет хотябы абзаца- нет! |
Herzog Shadow
Маг Откуда: Dresden +++ |
|
У нас для этого есть силы. Ничего. |
mad magic
|
Constance Ice Это конечно жестоко: бросать нас до апреля на растерзание иныи фикописателям, но с другой строны правильно. Ибо даже меня, с первой же главы ОФ ставшего Вашим фанатом, стали доставать мелкие неприятные глюки. Больше времени - лучше качество!!! Free Spirit А насчет могилки Мерлина мы кажется все-таки попали в точку! Игорь Ну все, окружающие меня поклонники творчества несравненной Miss Ice уже начали наступление на мое горло! Желаю тебе счасливо отбиться! |
Lina Inversion
|
Constance Ice Ладно пиши до апреля, но только потом вылжи всё сразу, OK? Всем А вам не кого не напоминает эта Белая дама, лично мне она по описанию напомнила девушку из "Последнего единорога", которая и была этим единорогом! |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Lina Inversion Я не пишу девушек, "как из..." |
Lina Inversion
|
Constance Ice Да нет, просто мне ваша Белая дама мне её напомнила, я не говорю что вы с кого-то её списывали, просто настольгия! Herzog Shadow Есть мультик такой "Последний единорог"! |
Dashuta
|
Капоне А если это было после битвы около Леса теней, то оружие могли обрать в одном месте...хотя при чем тут Мерлин? |
Капоне
|
Dashuta Нет. Точно Артур. А Мерлин, как известно, его предворный маг, вот и запечатал все на свой именной пароль. |
Free Spirit
|
mad magic Похоже на то . А может всё-таки это братская могила после битвы? И ещё - меня мысля посетила (и как только забрела ). Хроноворот сломался потому, что путешественники во временную петлю угодили! Поэтому и с битвой непонятно, и Дама тут живая скачет. Джинн Волдеморта в эту петлю отправил - а экспедиция тоже в неё угодила.  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Free Spirit Ох, а у меня, после прочтения 22 главы сложилось ощущение, как перед грозой.. вроде еще тихо,спокойно, но воздух наэлектризован до предела. И разговор между Валери, Глорианом и его "сестрой" (очень занятная девушка) как первая зарница, блеснувшая на горизонте... |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Корова рыжая  |
PUMP
Дементор Откуда: АЗКАбан |
|
Constance Ice У меня вопросик... Я не читал ГП и лес теней... Я понял, что это продолжение Ордена феникса... Слова никак не могу подобрать... . Я читал ВАШ орден феникса, и насколько я помню там погибла Чоу... Но для меня важно, чтобы Гарри и Чоу были вместе... просто не могу читать фики, где не так... Я понимаю, что всем не угодишь, но нельзя ли ее воскресить?... Пожалуйста...  |
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
Сентиментальный дементор... Не бывает! |
Duke of Silence
Колдун Откуда: Tower |
|
Люди,ждете 5 книгу черт знает сколько и это подождете. Не убежит и тем более не смертельно  |
PUMP
|
Евгений М. Почему это не бывает... Я вот такой...  |
Lina Inversion
|
PUMP Не дай Мерлин её воскресят, я была так рада когда её прибили, ну просто светилась от счастья. |
PUMP
|
Lina Inversion Вот этого не надо! Как можно радоваться смерти человека?!! |
mad magic
|
Free Spirit Блин, может как-нибудь обойдемся без временных петель! А то, я еще лет в 17 прочитал гаррисоновскую "Стальную крысу III", так у меня еще с тех пор по этому поводу мозги опухшие. Хочется как-то поспокойнее. Я тут кстати перечитал главу с Историей ОФ, так там рукопись Т.Квинтуса была 11 века, а вся хогвартская толпа как раз там пока и находится, им до 12 века еще года 2-3, так что насчет временной петли - это вряд ли. И еще у меня такой странный вопросик . А кто же тогда БЕЛАЯ ДАМА??? |
|