BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

ГП и Лес Теней - открываем новую страницу
Галина
Бабушка Дамблдора
+
Написано: 20.01.2003 19:18Инфо  
И в чем проблемы?
Будет Гарри лет восемьдесят и надумает он слетать в прошлое к Дамбл. перед отбытием корабля и подбросит любой документ, хоть даже дневник Герми. Или свои воспоминания. Пусть директор листает манускрипт.
После завершения экспедиции, кто угодно мог слетать в прошлое и подбросить любой свиток, если министерство хроноворот выдаст.
А чтобы он (свиток) столько времени хранился, это гораздо труднее достичь. И менее вероятно.

Добавление от 20.01.2003 19:20:

Dashuta

Кстати, почти все читатели в отличие от Хогвартса по Эльфу не сохнут и поражаются, ну и тупые девочки в Хоге. У них есть Снейп, а они на Глора размениваются

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 20.01.2003 19:24Инфо  
Евгений
вот про то что по Локхарту сохли, я этого не понимаю! что в нем могло привлечь? он был слишком самовлюбленным...
Галина
всё может быть..

Herzog Shadow
Маг
+
Написано: 20.01.2003 20:22Инфо  
Ладно соглашусь! Но ошибку саксоннцев и саксов оставлять нельзя!

Добавление от 20.01.2003 20:24:

Constance Ice
Вы должны исправить ошибку! Пожалуйста! Bite!

Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 20.01.2003 20:48Инфо  
NA
Zrya na Glora naezhaete, on ne "kakoi-nibud", a samii normalnii iz elfov! Gotova posporit polovina ego sovplemennikov na ego meste ili sbrendili bi za vremya zhizni v buduiuschem, ili ne soglasilis bi "uronit svoe elfiiskoe dostoinstvo" zhenivshis na smertnoi!
Dashuta
Ya tozhe ne ponimaiui kak po Lokhartu sohnut! Razve chto potomu, chto on takoi izvestnii, kak po kakoi-nibud pop-zvezde?

Constance Ice
Автор
Написано: 20.01.2003 23:51Инфо  
Herzog Shadow
А где она конкретно есть? Если вы о прилагательном "саксонский", то оно относится и к тем, и к другим

Lake
Искательница
++
Написано: 21.01.2003 00:51Инфо  
Constance Ice

Это все известно, но все же, что вы имели в виду, говоря о староанглийском. Саксонский -понятно, а что понимается под староанглийским?
И, получается, наши ребята знали латынь настолько хорошо, что даже не осознавали, что говорят именно на ней?

Profer
Колдун
Написано: 21.01.2003 03:20Инфо  
Lake
Естественно когда такая тренеровка в заклятиях, поди тут поими где что.

Duke of Silence
Колдун
Написано: 21.01.2003 04:56Инфо  
Lina Inversion, полностью с тобой солидарна. Мне Глор с самого начала не понравился. И Эльфы здесь какие-то антипатичные

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 21.01.2003 12:24Инфо  
Herzog Shadow
Извините, уважаемый саксонец, слово "пожалуйста" пишется в немецком через два tt: "bitte".
Галина
Как-то вы очень уж легко со временем: кто угодно бы слетал, что угодно бы оставил... "Ткань" времени упругая, она компенсирует изменения до поры до времени, а потом может порваться с самыми непредсказуемыми последствиями. Так что, я всё же думаю, что черновичок к Дамблу из прошлого попал естественным путем, не из будущего. А вот чей он - самый занимательный вопрос. И загадка черновичка как-то связана с многочисленными загадками Директора Дамблдора, мне кажется .

2prongs2
Колдун
Написано: 21.01.2003 13:44Инфо  
Free Spirit
Ткань -- тканью, но если они попросили джинна их вернуть, а он сказал, что всех вернуть не сможет, почему им не пришла в голову идея отправить назад хотя бы кого-то одного?..

Juliett
Ведьмочка
Написано: 21.01.2003 14:30Инфо  
Free Spirit,Constance Ice
А может это как-то связано с основателями? Или основатели позже были? Я уже запуталась во всех фиках, которые прочла. Не могли ли они стать основателями сами? В конце- концов им придется встретиться с живущими в то время. Они вполне могли замаскироваться под чужими именами, натворить черт знает чего. Так сказать - сыграть свою роль в прошлом. И кстати, дневничок, что Дамблдор читал, мог быть любой исторической книгой, описывающей события того времени. Может Дамблдор прочитав его, обнаружил кое-какие факты и разглядел в них "почерк" знакомой ему компании?
Кстати о эльфах - получается, что брак (не состоявшийся пока) между В и Г окажется неудачным - все-таки к 20 веку эльфы вымирают.

Constance Ice
Автор
Написано: 21.01.2003 14:57Инфо  
Ну, исторические книги уже упоминались в ЛТ и ОФ Опять же, про то, что именно пришло Дамблдору в голову я сказать пока не могу.
2prongs2
А какой смысл возвращать одного человека, тратя на это целое желание, и зная, что человек снова окажется в лапах дементоров и им ничем не поможет?
Lake
Думаю, что Древние Языки дети в Хоге не зря учат Если они составляют заклятия на латыни, то должны знать ее, верно? А насчет староанглийского, то это объединяющее название для форм от древних диалектов, бытовавших на территории Англии с 6 века, до уже сформировавшегося литературного языка середины 17 века. Все это староанглийский, что можно прочесть в любом учебние по истории англ. яз Так что любой диалект того времени можно назвать староанглийским языком, если это не чистый саксонский (многие саксы в это время еще говорили на нем, блюдя, так сказать, чистоту происхождения) и если это не Гэльский

ИМХО, этот момент, если не ошибаюсь, недоработан у Кассандры. У нее герои, попадая в прошлое, ухитряются понимать все то, что говорят им туземцы, без малейших затруднений, а указание, на каком языке туземцы говорят, не дается.

2prongs2
Колдун
Написано: 21.01.2003 15:35Инфо  
Constance Ice
Можно вернуть на неделю раньше, когда еще было спокойно
Впрочем, так можно совсем запутаться во временных парадоксах, а это и так весьма непростая вещь -- что у Вас, что у Кассандры , я лично, например, оставил надежду понять, как это все закручено в Д.Веритас

Constance Ice
Автор
Написано: 21.01.2003 16:05Инфо  
2prongs2
У меня временных парадоксов пока нет. Вот когда они начнутся, тогда в них нужно будет, действительно, кропотливо разбираться, а пока...

Lord-Voldemort
Колдун
++
Написано: 21.01.2003 17:08Инфо  
Free Spirit
"bite" - северный диалект, это не ошибка, зато меня тоже нельзя назвать грамматным немцем! Вечно с диктантами недружу!
А как у меня русский? Это меня больше волнует. А вы понимаете меня?

Herzog Shadow
Маг
+
Написано: 21.01.2003 17:10Инфо  
Не под тем ником написал. Извените.

Добавление от 21.01.2003 17:16:

Constance Ice
Саксония это северная Германия! А саксы это и есть те племена англо-саксов переселившихся в англию.

Добавление от 21.01.2003 17:19:

Может быть и правда, что "саксонский" относится ко всем нам. Я не заметил это. Простите Miss Ice.
Наверное просто ист. ошибка! По русски это наверное не так!
Ещё раз извените!

Добавление от 21.01.2003 17:22:

§Ґ§а §Ў§б§в§Ц§Э§с. GlЁ№cklich Ihnen!

Добавление от 21.01.2003 17:23:

Ладно до Апреля! Чёрт что это такое..

Lina Inversion
Ведьмочка
Написано: 21.01.2003 18:49Инфо  
Constance Ice
А ты выложишь22 главу, а то остановилась на самом интересном.

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 21.01.2003 19:09Инфо  
Constance Ice
У Кассандры не совсем запущено. В Синестере (ближе к концу, когда Джинни собирает армию) говорится, что пришельцы из будущего понимают только наследников и те понимают их, а простые волшебники из войска того же Бена Гриффиндора Джинни, например, не понимают, и Бен говорит со своими от её имени.
Herzog Shadow
Нормальный у вас русский , вполне приличный. Тут на форуме бывают гораздо интересней ошибки .
2prongs2
Одного действительно можно вернуть, но что он может существенного сделать для помощи остальным? Желание последнее, надо его тратить с максимальным эффектом.

Dina
Ведьмочка
Написано: 21.01.2003 20:04Инфо  
Чего я не могу понять, так это почему Глор не встретил самого себя в прошлом

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 21.01.2003 20:12Инфо  
Dina
Потому, что перед этой экспедицией Глор уже отправился из своего времени в будущее и был там к моменту отправки в прошлое.

Herzog Shadow
Маг
+
Написано: 21.01.2003 20:46Инфо  
Вы логически думаете не хуже нас! Аналитика есть! Молодцы русские!
Жалко, что другие страны другого мнения. Но мы немцы за вас стеной!
Последнее время...Ладно, что интересного вы ещё в книге нашли?

Constance Ice
Автор
Написано: 21.01.2003 21:52Инфо  
Herzog Shadow
не помирая от собственной скромности А там ВСЕ интересно

Volorin
Колдун
Написано: 21.01.2003 22:21Инфо  
Constance Ice
Цитата:
А там ВСЕ интересно

О, шоб я так жил...
Free Spirit
Цитата:
"Ткань" времени упругая, она компенсирует изменения до поры до времени, а потом может порваться с самыми непредсказуемыми последствиями

Отнюдь! Вспомните 7 приключение Ийона Тихого...
И вообще, Вам не кажется, что в данном случае не стоит говорить с такой уверенностью о подобных вещах?

Iris
Ведьма
Написано: 21.01.2003 22:23Инфо  
A po4emu im ne poprosit djina prive3ti iz budushego vremiavorot? Togda mojno vsem vernutsia.

Volorin
Колдун
Написано: 21.01.2003 22:25Инфо  
Iris
Лучше, конечно, помучиться!(С) Сухов
Перевод: Если бы все герои поступали так, как проще и понятнее, то книга (любая) занимала самое большое - 5 страниц

mad magic
Колдун
Написано: 21.01.2003 22:52Инфо  
Люди добрые! А чегой-то вы все про возвращение да про возвращение, а про то чего или кого гарри и Ко откопают в том симпатичном подземелье никто и не думает!

Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 21.01.2003 23:16Инфо  
mad magic
A tam hronovorot spryatan Ego Dobby privolok

2 All
A, pravda, kak Dobbi popal k elfam? U nego tozhe est hronovorot? Esli da, to oni mogut vosstanivit hronovorot Valeri i vernutsa!

2prongs2
Колдун
Написано: 22.01.2003 00:01Инфо  
Constance Ice

и ты, Брут...

Сначала мы два года ждем книгу Роулинг, потом (часть из нас) два месяца ждет новую главу Касси Клер, а теперь еще и Вы...

Constance Ice
Автор
Написано: 22.01.2003 00:25Инфо  
Gerie Aren
Вы что, думаете, что кто-то из магов даст Добби в лапки хроноворот? Нет, конечно, нормальный работник Министерства отвез его и упорхнул обратно
2prongs2
Качество требует! Надо качество подправить Сейчас вот я пишу 24ю главу и с наслаждением возвращаюсь к 23-ей, чтобы исправлять баги

mad magic
Колдун
Написано: 22.01.2003 07:20Инфо  
Gerie Aren
Эт вряд ли. А не кажется ли вам, что там дрыхнет в зачарованном сне старик Мерлин?
Кстати неплохо было бы вспомнить как выглядел Заступник Валери. По моему слишком похоже на Мерлина.

Goblin
Голос Саурона
Написано: 22.01.2003 07:35Инфо  
Volorin
Размести "Властелина колец" на 5-и страницах.
Если получится будешь бит за издевательство над Книгой .
Constance Ice
Вряд ли Добби оставили в прошлом надолго (страшно подумать что он там натворит) . Скоро должны его забирать.

Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 22.01.2003 16:09Инфо  
mad magic
Neplohaya ideya!
Poluchitsa pohozhe na "Mmerzeishiui mosch" K. Luisa.
Predsavlyaete, oni vidyat spyaschego startsa, kot-to govorit: "O Merlin!" I tut starets okrivaet glaza i otvechaet" a?"

Herzog Shadow
Маг
+
Написано: 22.01.2003 20:37Инфо  
Даже в европе не найдётся такого сайта! Menschen нравится мне тут!

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 22.01.2003 20:53Инфо  
Gerie Aren
а это мысль! или там будут те самые две волшебницы которые дали эльфам остров! кстати кто они ? это случаем не Мэп и её сестрица?

Volorin
Колдун
Написано: 22.01.2003 21:17Инфо  
Goblin
Уместить я могу, но это будет уже другая книга.

Constance Ice
Автор
Написано: 22.01.2003 21:44Инфо  
Dashuta
тупо Кто такая Мэп?

Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 22.01.2003 21:47Инфо  
Constance Ice
Mab, koroleva fei

Constance Ice
Автор
Написано: 22.01.2003 21:52Инфо  
Gerie Aren
А, ну эту я знаю! только почему она МэП???
Не, не она...

Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 22.01.2003 21:56Инфо  
Constance Ice
Nu podumaesh, Dashuta opechatalas
A mozhet eto budet novii personazh, "evil twin" korolevi Mab?

Добавление от 22.01.2003 22:00:

Ili novaya inkarnatsiya Voldika? Zhenskogo pola...

mad magic
Колдун
Написано: 22.01.2003 22:37Инфо  
Gerie Aren
Ну насчет Маб это вообще зряшная мысля! В "волшебных тварях" феи - совсем не такие, какой Маб всю жизнь описывали.
Constance Ice
А кстати что это были за волшебницы? Случаем не Hufflpuff & Ravenclaw? Хотя мне кажется я зря так думаю.

И еще. Мне жутко понравилось описание реакции Джинни на помолвку. В отличие от истерик Валери написано действительно круто. Это она случаем не от несчастной любви к ГП так ожесточилась? Вроде как недостатка в поклонниках у нее нет.

И последнее. Где я могу записаться в список Ваших официальных фанатов?

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 22.01.2003 22:44Инфо  
Constance Ice
Мэп это из легенды (одной из) о Мерлине..там у неё есть водная сестрица..но это так легенда..
Gerie Aren
она кстати злюка была! может и Вольд?!

Constance Ice
Автор
Написано: 22.01.2003 22:47Инфо  
Dashuta
Не, там все интереснее

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 22.01.2003 22:50Инфо  
Constance Ice
а кто же эти водшебници? мы это узнаем?

Constance Ice
Автор
Написано: 22.01.2003 22:52Инфо  
Узнаем, узнаем... Если мне комп не устроит закидон, как вот сейчас... Полдня выкроила, от работы отлынивала, написала 3 страницы - сгорело... Чертов Ворд... Смайлика нет такого, чтобы описать мою реакцию... Надо выпустить пары и - по новой...

Евгений
Уважаемый автор
+
Написано: 22.01.2003 22:56Инфо  
Constance Ice
Ты представляешь, у скольких инфаркт случился после твоего сообщения?! 3 страницы сгорело
А, ладно. Рукописи не горят...

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 22.01.2003 22:57Инфо  
Constance Ice
какой ужас! это заново 3 страници? кошмар! а ворд вообще часто глючит...

Volorin
Колдун
Написано: 22.01.2003 23:27Инфо  
mad magic
Как официальный фанат CI, глава клуба ее официальных фанатов, заявляю, что наш клуб не принимает новых членов. Поэтому CI будет любить только меня и рассказывать свои сказики только мне - вот такие привилегии у официального фаната
ЗЫ Имхо, Снейп описан лучшее.

Constance Ice
Автор
Написано: 23.01.2003 00:49Инфо  
Я все восстановила! ) Заклятие Репаро сработало )
Volorin
Эй, эй! Чего это вы тут устраиваете??? никаких не надо клубов клубить!!! И "сказки" я тут всем рассказываю... кому они нравятся

Volorin
Колдун
Написано: 23.01.2003 01:47Инфо  
Constance Ice
Не бойтесь, это клуб из одного человека. Чтобы всем остальным было обидно и больно
Цитата:
И "сказки" я тут всем рассказываю...

Хе-хе... А хорошие сказки - только официальным фанатам, договорились?

Elia
Ведьмочка
Написано: 23.01.2003 05:54Инфо  
mad magic
Мне тоже жутко понравилось. Жутко. Жаль девочке не дали договорить. Хотя трепетное отношение к нему...
(...рисует на стекле
Заветный вензель...)
Она бы сказала... наверное...Хм...

Herzog Shadow
Маг
+
Написано: 23.01.2003 17:19Инфо  
Hallow!

[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ]

Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 23.01.2003 17:52Инфо  
Dashuta
"Mep" net! Ee zovut Mab/Meb(Maeve) I Ledi ozera ee sestra tolko v postanovke Hallmark
mad magic
Mab vovse nikakaya ne feya, ona voinstvuiuschaya koroleva-vedma keltov. Pribila Kuhulina chut li ne v edinoborseve! Sperla boevogo bika u korolya faery! Pod konets zhizni ee neto proklyali, neto prinyali v ryadi faery (voevodoi navernoe)

Constance Ice
Автор
Написано: 23.01.2003 21:06Инфо  
Gerie Aren
Я это все знаю, мне об этом рассказывать не нужно, уж что-что, а с мифологией я хорошо знакома Но все это не то...

Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 23.01.2003 21:37Инфо  
Constance Ice
Nu vi - znakoi, a drugie, mozhet, net Ya i sama pro Mab - Maeve tolko v etom godu uznala. Nu nado zhe pohvastatsa eruditsiei
I ya silno somnevaus, chto Mab budet v vashem fike, kak chelovek ona zhila namnogo ranshe, a faery u vas predstavlenni tolko elfami, a ona sovsem ne elf
Anyway, s neterpeniem zhdu subboti i novoi glavi

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 23.01.2003 21:39Инфо  
Constance Ice
Радует, что пропавшее восстановилось!
Ясно, что на самом деле всё будет интереснее . Наш любимый автор - мастер неожиданностей!.
mad magic
Я вот тоже сначала об основательницах подумала, но всё же вряд ли... А как вам мысль о том, что спит в пещерке Белая Дама в ожидании Черного Рыцаря? И вещи там волшебные заготовлены, необходимые на случай пробуждения...

Gerie Aren
Ведьмочка
Написано: 23.01.2003 21:53Инфо  
Free Spirit
A kak ona potom v Hogvarts popala? Vrode v nashe vremya ona v Hoge, v potainoi komnate drihnet

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 23.01.2003 22:04Инфо  
Gerie Aren
Про Хог там речи не было! Про битву у Леса Теней - да, а про комнату сказано просто - что где-то спит... Пойду сверюсь с первоисточником

mad magic
Колдун
Написано: 23.01.2003 22:17Инфо  
Constance Ice
Выкинь "ворд" компа - ничего пропадать не будет!
Кстати о клубе фанатов. Я тут сдуру распечатал ОФ и раскидал среди друзей, которые не в Сети. Меня тут теперь куча народу за горло держит - продолжения требуют. На какой месяц им ЛТ в законченном виде пообещать?

Free Spirit
А никто не думал, что Белая дама - это Валери, а Черный рыцарь - это Снейп. Ведь ОФ основали при во времена Вильгельма Завоевателя или чуть позже, да еще и при битве возле Леса теней. А сейчас как раз таки время Вильгельма.

Игорь
Колдун
Написано: 23.01.2003 22:57Инфо  
mad magic

В меня так с прошлого года вцепились!
Каждый день долбят и долбят,долбят и долбят.
Быстрей бы ты всё написала ,ато долго не выдержу!!!!!!!!
Кстати,чтобы страницы не пропадали можно каждую новую сразу ставить.

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 24.01.2003 00:19Инфо  
Хе, будут вам сурпрызы в последней выложенной главе В субботу

2prongs2
Колдун
Написано: 24.01.2003 01:12Инфо  
а потом -- перерыв?! КОШМАР!!!

Dina
Ведьмочка
Написано: 24.01.2003 10:58Инфо  
Constance Ice
Почему Сьюзен ведет себя так странно: при каждом удобном случае вешается Гарри на шею, а все остальное время проводит с хупльпуффцами?

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 24.01.2003 11:44Инфо  
mad magic
Я да-а-а-а-вно это говорила - про черно-белых основателей: Снейп и Валери. Посмотрим... Констанс банальностей не любит.

Leg
Написано: 24.01.2003 21:48
Кстати завтра выйдет глава 21. А потом долгий перерыв .Насколько долгий

Игорь
Колдун
Написано: 24.01.2003 23:50Инфо  
Constance Ice

Ну насчет того,что в субботу будет выложена последняя глава я очень сомневаюсь.
Во-первых:у Нейтрона должен ещё остаться что-то из старых запасов
Во-вторых:ты сама говорила,что за день написала целых 3 страницы,а времени у тебя немножко было.
Хорошо бы ты и дальше писала с такой скоростью!!!!

Lina Inversion
Ведьмочка
Написано: 24.01.2003 23:54Инфо  
Leg
Наверно не 21, а 22. Ты уверен?

mad magic
Колдун
Написано: 24.01.2003 23:55Инфо  
Лично у меня уже час как суббота. И где глава?

Добавление от 24.01.2003 23:56:

Лично у меня уже час как суббота. И где глава?

Игорь
Колдун
Написано: 25.01.2003 00:40Инфо  
mad magic
Мне повезло немного поболее,чем тебе у меня суббота только через 2 часа.
Нейтрон
Может поторопишся,
Вот у нас уже психические заболевания начинаются!!!!!

Нейтрон
Администратор
Написано: 25.01.2003 00:58Инфо  
Лично у меня ещё 4 часа будет пятница, а потом целых 24 часа субботы. Времени ещё полно.

Игорь
Колдун
Написано: 25.01.2003 01:06Инфо  
Нейтрон

Нейтрон ,кажется ты в другой теме распинался,что это русский сайт!!!!
Так что не издивайся и ставь главу по Русскому времени!!!!!!!!!
Ну пожалуйсто!!!!!!

Нейтрон
Администратор
Написано: 25.01.2003 01:08Инфо  
И вообще, кто сказал, что глава будет в эту субботу?

Disorder
Ведьмочка
Написано: 25.01.2003 01:49Инфо  
Игорь
ОХ, лучше ты Нейтрона нетрогай, а то он из упорства не даст главу

Nik-mim-Nikolas
Колдун
Написано: 25.01.2003 01:51Инфо  
Нейтрон
Судя по объему и содержательности предъидущих глав - нас ждет один из ключевых моментов повествования. Стоит приготовиться к просьбам о выходе внеочередной главы. ...Или нет?...

Игорь
Колдун
Написано: 25.01.2003 01:58Инфо  
Нейтрон

Да что это за х...ня?????????!!!!!!!!!

Добавление от 25.01.2003 02:01:

Disorder

Спасибо,ато я действительно перегнул.
Может он не такой ... как я подумал??
Ой !!!Уже удаляю.

Добавление от 25.01.2003 02:04:

Nik-mim-Nikolas

Он бы такие ставил,ато о внеочередных говорите!!!

Добавление от 25.01.2003 02:05:

Нейтрон

ТЫ настоящий мужик ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Нейтрон
Администратор
Написано: 25.01.2003 02:08Инфо  
Страница не готова...

Нейтрон
Администратор
Написано: 25.01.2003 02:45Инфо  
Ну и кто это всё будет убирать? 3 замечания?

Profer
Колдун
Написано: 25.01.2003 06:44Инфо  
Нейтрон
А кто написал в оглавлении в субботу.

Игорь
Колдун
Написано: 25.01.2003 11:57Инфо  
Нейтрон

Это всё или ещё что-то убрать????????

[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ]

Volorin
Magister Ludi
Написано: 25.01.2003 14:07Инфо  
А 22 глава оч. даже ничего. Удивительно...

Невидимка
Колдун
Написано: 25.01.2003 15:02Инфо  
Неужели Уизли потомки Мерлина? Круто! Думаю Рон сам этого не ожидал. Ох, и зазнается же.
С одной неприятности, Гарри влип в другую. Бедняга, не везёт же ему. Интересно, что с ним будит?. Та Белая Дама, врятли вернётся назад, или вернётся? А может быть Гарри подберёт Годриг Гриффендор, ох умора будит.
Constance Ice, может быть даш пару намёков, что будит в следующей главе? Скоро ли Гарри поймёт, что Волдик тоже в этом времени? Ведь шрамик должен скоро "зазвинеть".

Herzog Shadow
Маг
+++
Написано: 25.01.2003 17:17Инфо  
Это точно будет. Не торопите события.

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 25.01.2003 19:14Инфо  
Все,сушите сухарики Следующая глава будет не скоро Ух и навалом же у меня времени! Только чур - не ломать почту и не брать меня измором - все равно ни чертане обломится, пока ВСЕ не напишу
И нечего Нейтрона изводить - у него ничего нет. Он сам сказал, что прочитает только 100% готовый продукт
Volorin
Да уж... на удивление получилась...

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 25.01.2003 19:47Инфо  
Constance Ice
Рон - потомок Мерлина... Интересно, чьи ещё потомки обнаружаться среди героев. И Белая Дама скачет по лесу? Путешественники же вроде бы прибыли через сто лет ПОСЛЕ битвы у Леса Теней?

Добавление от 25.01.2003 20:02:

Всем
Как думаете: это подземелье - могила Мерлина? Или братское кладбище погибших в сражении у Леса Теней? А волшебницы, основавшие Инисаваль - кто они?
Но эльфы-то каковы! Ненавидят Зло и презирают добро и милосердие! Хвала Мерлину, что они вымерли!

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 25.01.2003 20:05Инфо  
Free Spirit

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 25.01.2003 20:13Инфо  
Constance Ice
Да..не любите вы все Гаррика..и правильно!
А кто белая дама?
А она, случайно, не поможет Гарри?
А он не станет Черным рыцарем?
Эльфы и рям сранные..согласна с Free Spirit!
Вот только что это за гробница? и почему за вторжение в неё смерть?..

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 25.01.2003 20:21Инфо  
невинно Ответы будут в апреле

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 25.01.2003 20:27Инфо  
Constance Ice
в апреле?! это жестоко! а как же мы? с нами что будет?! :weеp:

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 25.01.2003 20:33Инфо  
Constance Ice
Это значит, что следующая глава будет в апреле?

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 25.01.2003 20:39Инфо  
Да, значит.

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 25.01.2003 20:44Инфо  
Constance Ice
Жаль. Но не смертельно!

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 25.01.2003 20:45Инфо  
Капоне
для вас? Я знаю

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 25.01.2003 20:50Инфо  
Constance Ice
Да. Я то переживу, а вот те, кно ждет хотябы абзаца- нет!

Herzog Shadow
Маг
+++
Написано: 25.01.2003 22:28Инфо  
У нас для этого есть силы. Ничего.

mad magic
Колдун
Написано: 25.01.2003 22:38Инфо  
Constance Ice
Это конечно жестоко: бросать нас до апреля на растерзание иныи фикописателям, но с другой строны правильно. Ибо даже меня, с первой же главы ОФ ставшего Вашим фанатом, стали доставать мелкие неприятные глюки. Больше времени - лучше качество!!!

Free Spirit
А насчет могилки Мерлина мы кажется все-таки попали в точку!

Игорь
Ну все, окружающие меня поклонники творчества несравненной Miss Ice уже начали наступление на мое горло! Желаю тебе счасливо отбиться!

Lina Inversion
Ведьмочка
Написано: 25.01.2003 22:45Инфо  
Constance Ice
Ладно пиши до апреля, но только потом вылжи всё сразу, OK?
Всем
А вам не кого не напоминает эта Белая дама, лично мне она по описанию напомнила девушку из "Последнего единорога", которая и была этим единорогом!

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 25.01.2003 22:49Инфо  
Lina Inversion
Я не пишу девушек, "как из..."

Lina Inversion
Ведьмочка
Написано: 25.01.2003 23:03Инфо  
Constance Ice
Да нет, просто мне ваша Белая дама мне её напомнила, я не говорю что вы с кого-то её списывали, просто настольгия!
Herzog Shadow
Есть мультик такой "Последний единорог"!

Dashuta
Ведьмочка
+
Написано: 26.01.2003 00:52Инфо  
Капоне
А если это было после битвы около Леса теней, то оружие могли обрать в одном месте...хотя при чем тут Мерлин?

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 26.01.2003 01:02Инфо  
Dashuta
Нет. Точно Артур. А Мерлин, как известно, его предворный маг, вот и запечатал все на свой именной пароль.

Free Spirit
Амазонка
+
Написано: 26.01.2003 04:40Инфо  
mad magic
Похоже на то . А может всё-таки это братская могила после битвы?

И ещё - меня мысля посетила (и как только забрела ). Хроноворот сломался потому, что путешественники во временную петлю угодили! Поэтому и с битвой непонятно, и Дама тут живая скачет.
Джинн Волдеморта в эту петлю отправил - а экспедиция тоже в неё угодила.

Корова рыжая
Маггла Деревенская
Написано: 26.01.2003 05:58Инфо  
Free Spirit
Ох, а у меня, после прочтения 22 главы сложилось ощущение, как перед грозой.. вроде еще тихо,спокойно, но воздух наэлектризован до предела. И разговор между Валери, Глорианом и его "сестрой" (очень занятная девушка) как первая зарница, блеснувшая на горизонте...

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 26.01.2003 11:15Инфо  
Корова рыжая

PUMP
Дементор
Написано: 26.01.2003 11:27Инфо  
Constance Ice
У меня вопросик... Я не читал ГП и лес теней... Я понял, что это продолжение Ордена феникса... Слова никак не могу подобрать... . Я читал ВАШ орден феникса, и насколько я помню там погибла Чоу... Но для меня важно, чтобы Гарри и Чоу были вместе... просто не могу читать фики, где не так... Я понимаю, что всем не угодишь, но нельзя ли ее воскресить?... Пожалуйста...

Евгений М.
Маг
Написано: 26.01.2003 12:09Инфо  
Сентиментальный дементор... Не бывает!

Duke of Silence
Колдун
Написано: 26.01.2003 14:05Инфо  
Люди,ждете 5 книгу черт знает сколько и это подождете. Не убежит и тем более не смертельно

PUMP
Дементор
Написано: 26.01.2003 14:11Инфо  
Евгений М.
Почему это не бывает... Я вот такой...

Lina Inversion
Ведьмочка
Написано: 26.01.2003 14:20Инфо  
PUMP
Не дай Мерлин её воскресят, я была так рада когда её прибили, ну просто светилась от счастья.

PUMP
Дементор
Написано: 26.01.2003 14:22Инфо  
Lina Inversion
Вот этого не надо! Как можно радоваться смерти человека?!!

mad magic
Колдун
Написано: 26.01.2003 14:42Инфо  
Free Spirit
Блин, может как-нибудь обойдемся без временных петель! А то, я еще лет в 17 прочитал гаррисоновскую "Стальную крысу III", так у меня еще с тех пор по этому поводу мозги опухшие. Хочется как-то поспокойнее. Я тут кстати перечитал главу с Историей ОФ, так там рукопись Т.Квинтуса была 11 века, а вся хогвартская толпа как раз там пока и находится, им до 12 века еще года 2-3, так что насчет временной петли - это вряд ли.
И еще у меня такой странный вопросик . А кто же тогда БЕЛАЯ ДАМА???

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила