ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Нюкля
Ведьма Откуда: из Москвы |
| Уважаемые почитатели и просто читатели творчества Constance Ice, приветсвую вас ("привет Лунатикам!"). Не знаю змечали ли вы, я тут раньше не так часто бывала, но всё таки бывала, а последний месяй меня вообще не было. Я просто не умею вливаться в коллектив не заметно (могу конечно, но так тяжело...) поэтому сразу к делу. Произведния многоуважаемой, трудолюбивой, Constance Ice я читала ещё давно, ну с первый главы Ордена в смысле. Вернулась я к моему глубокому прискорбию и жалости только 8.03.2003 в интрнет, тоесть в праздник, тоесть вчера (С праздником кстати, вас дрогие девушки...ну меня естественно тоже). Так вот, хотелось бы узнать что произошло за время моего отсутствия, что вышло, что говорит наша уважаемая Constance. Вы не думайте, что я не читала тему, архив и всё такое, но у меня возникает такое чувство, чт оя что-то упускаю... Поэтому, как не постоянный посетитель (это дело я исправлю!) этого форума, я надеюсь на вашу маленькую помощь, не так ведь сложно помочь человеку? Пара вопросов, на которые я надеюсь (не сплю по ночам), получить ответы:Constance Ice Сколько глав опубликованно, и доступно для чтения? (на форуме может где вы уже опубликовали одну-другую-лишнюю главу, а я не заметила...) Точно ли будет продолжение именно в конце апреля? Где можно найти фанарт по вашему произведению, а то я нашла только две картинки Волчицы. Заранее спасибо, и извените если что. P.S. - Constance Ice - спасибо что пишешь вообще...
|
Loriel
Колдун Откуда: Saint-Petersburg + |
| Нюкля Отвечу я (надеюсь, Констанция не будет возражать ). 1. В настоящее время опубликовано 22 главы, все их можно найти на сайте Нейтрона (yarik.com/cgi-bin ...) или у Полины. Выше вы могли прочитать спойлеры к следующим главам. 2. Продолжение... Одной Constance известно, когда оно будет! Тут уж и вправду ей отвечать (кстати скромно так я бы тоже поинтересовался, хоть и знаю, что наверняка ничего обещать нельзя :shuffle . 3. Фанарт, пожалуйста, сюда: hhtp://fikpart1.narod.ru/ К Лесу Теней теперь есть звук: hhtp://fikpart1.narod.ru/music.htm - спасибо Ash Mccoy! P.S. Это вас так напугали предыдущие посты? Так это... так, "воспитательную работу" ведем! Не надо нас бояться... пряча за спину руки А вообще лично я - белый и пушистый обычно!  |
mad magic
Колдун Откуда: Город на краю света |
| Loriel с легкой улыбкой Простите девушке юношеский максимализм и резкость в выражениях. Вспомните, какими были мы в 16. Просто человеку еще нужно понять: что же это такое вообще - ПИСАТЬ по-настоящему? Для этого нужны силы, желание и огромное терпение. Да время к тому же. Трудно это. Я вот тут тоже ношусь с идеей собственного фика. Идея оригинальная на 100% (но сием не здесь), но несмотря на то, что уже лет 10 стихи пишу (и публикую иногда), абсолютно не уверен в том, что смогу воплотить задуманное. А в 16 лет мир кажется простым и разделенным на плохое и хорошее, черное и белое. Понимание полутоновой окраски мира доходит только годам к 20. Поверьте мне - я работал в школе и знаю, какие они - подростки в 16. Constance Ice я еще и работаю, работаю много и тяжело - чтобы хоть что-то зарабатывать Хотелось бы приложиться к Вашей натруженной руке. (мы тут почти товарищи по несчастью ) Всегда восхищался ТАКИМИ девушками. А за спойлеры - СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! А насчет того, что Ваша Книга - просто ФАНФИК, то это Вы зря. Это Самый Лучший ФанФик, из всех когда-либо виденных мной (а я, в тоске по продолжения ЛТ, прочитал уже штук 10). И Loriel прав: у Ваших героев есть Характер, а еще у них есть Души, в отличие от большинства фиковых писулек и примерно 50% произведений самой тетки Роулинг (хотя там они просто дети). И еще у меня огромный вопрос зреет: могу ли я надеятся, что история будет иметь окончание в виде ВАШЕЙ 7 книги? |
Loriel
| mad magic бурча себе под нос Все мы, друг мой, когда-то "работали" в школе Учениками, разумеется Про детей-то я и сам все понимаю... обреченно разводя руками Ну так кто ж их учить-то будет, коли не мы? Вот и приходится... кровожадно оглядываясь в поисках новой жертвы к слову, видели б вы, какие письма пишет эта "девушка с юношеским максимализмом..." Вот и научи тут, когд через каждые два слова стоит сочетание знаков "?!" или "!!"... Воплотить задуманное под силу каждому, поверьте мне! Я и сам со своим фиком (уже написанным, кстати!) носился полгода, думал, - просто не хватит сил устранить недочёты. Нет, смог! А вот касательно времени - тут и вправду бич. Очень обидно, что Констанция, обладая таким талантом, вынуждена заниматься не только написанием книги, но и работать еще... сокрушенно вздыхает И я всегда восхищался такими девушками... А насчет седьмой книги... дык было ж уже легкое змечание Любимого Автора... Хотелось бы верить, что все-таки будет! Не может не быть!  |
Hrisanta
Ведьмочка Откуда: Tynset, Norway |
| А меня не надо учить... Меня можно игнорировать... Как только столь умудренные опытом педагоги "подсели" на детскую сказку? Впрочем это уже совсем другая история... (...ухожу, напевая под нос: "А на моей дороге сплошные педагоги и все без исключения учить меня хотят...") |
Loriel
| Hrisanta Со скептиком-студентом педагог протянет ноги, А сказки существуют не только для рОбят. Всем Только что обновил свою папочку с темами к Лесу Теней. Звуковая дорожка получается великолепная! То, что Глориану поставили, - настолько похоже, настолько соответствует! А вот 'Slow water'... Ну не подходит это Инисавалю! Это... даже выразить не могу... это как-то светло для Инисаваля! Радужно! Я это вижу как поднимающиеся в легком тумане из плавно текущей воды руки, а над всем этим - хмурое дождливое небо. Тут как-то ну уж слишком весело, солнечно для Инисаваля получается... Тема Валери - Ash А у вас приятный голос!
|
Black widow
Ведьмочка Откуда: Minsk |
| Constance Ice все же хотелось бы узнать ваше мнение,насчет стихотворения(чего это интересно меня на стихосложение понесло не известно).....большое спасибо за то, что вы пишите.....не отличить от Роулинг просто, даже могу сказать лучше..... )))) |
Полуночница
Ведьмочка Откуда: Faraway |
| Я тут вообще так, lurker Просто иногда уж очень хочется что-нибудь скзаать Я вот буквально на днях дочитала все доступные главы, и... Дорогая Уважаемая Констанс!! Это... это... ну, впрочем, это же давно общеизвестно, что это супер, но для меня это было хоть и не новостью, но открытием, своего рода. Особое впечатление глава "Обряд" произвела... Сколько же боли...! (Даже больше, чем когда Эллора умирала как ни странно (для меня)) ПОтом поймала себя на том, что почти обломалась, поняв, что все еще может выйти не так трагично... Хотя хотелось бы. ;о) А еще у меня почему-то складывалось впечатление (что уж совсем глупо), что Белой Дамой может оказаться Вэл, раз уж она намеревалась застрять в прошлом, в начале "Леса" так казалось. Спасибо за спойлеры. Ничего не понятно, но так здорово! Почему-то только что поняла, что до апреля не так уж и далеко, как казалось вначале... Надеюсь дожить ;о)  |
mad magic
| Hrisanta Как только столь умудренные опытом педагоги "подсели" на детскую сказку? По той же причине, что и Вы. Просто хочется спокойно расслабиться, а не парить мозги Набоковым или Достоевским. Конечно, все понимают, что это своего рода эскапизм - бегство от рельности, но если этого не делать, то, пардон, повеситься можно от жизненного напряга. Вот, почитайте на досуге: Слова на стекле Прощанья и встречи - просыпанный пепел - Лишь пыльная дымка прошедшего сна. Своих одиночеств послушные дети Мы пишем признанья в туманы окна. Приют молчаливых, уставшие лица, Лишь блеск отражений на стеклах очков. Сегодня я с миром тихонько простился, Сняв темную тяжесть душевных оков. Отброшены маски, дав мыслям свободу, Бегу я по нитям в пространства души. А время прохожим случайным уходит, Скрываясь во тьму заоконной глуши. Тут жизнь, там реальность. Здесь фразы как крики Звучат, разрывая наш мир пополам. Там правда, тут счастье неверное в бликах, Горящих на глади прозрачной стекла. Я конечно понимаю, что это немного оффтоп, но это про большинство людей в Сети, особенно про форумчан и заседателей чатов. Loriel В Вас буквально подыхает талант Учителя Йоды. Но я не думаю, что молодое поколение нужно ТАК ИНТЕНСИВНО учить. Жизнь сама выпестует. И, кстати, где и когда можно будет найти Ваш фик. А то я про него уже 5-ю страницу форума слышу, что он есть, а своими глазами не видел. А легкое замечание Любимого Автора я помню. Просто услышать хоть какое подтверждение, почувствовать уверенность в завтрашнем дне, было бы намного приятнее, чем просто ждать. |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
| mad magic Хорошие стихи И про некий эскапизм - верно. Всегда хочется раздвинуть рамки - и выйти куда-то 
Добавление от 10.03.2003 07:13:
Какая тут "баталия" была! А я всё пропустила Loriel В очередной раз поддержу вас в высказываниях, обращенных к Hrisanta. Девушка явно не ощущает разницы между произведениями Констанс и другими фиками. И это, само по себе, девушку уже характеризует. Может нравится и не нравится, но отличить настоящую вещь, пусть и написанную в русле графоманском (пока!), от всяческих поделок кустарной работы, которых тут много, вполне можно. Даже не очень вооруженным взглядом. Constance Ice Ещё во времена Ордена писалось, что впереди у Любимого автора будет литературная дорога. Трудно, конечно, при нашей жизни. Но талант в землю не зароешь и молчать не заставишь. Когда герои будят по ночам, когда они живут своей жизнью, сопротивляясь воле Автора, когда они становятся такими живыми и настоящими - это не называться мышиной возней. Это серьёзно и взаправду. Как и талант, которого у Любимого автора немерено. Кстати, "Падение в пустоту" произвело на меня неизгладимое впечатление, до сих пор туда хожу - за многими вещами... Думаю, Лес Теней будет такой же, или лучше Увидим... Как же здорово будет читать всё сразу без длительных пауз! А спойлеры, конечно, скуповаты Но, думаю, это оправдано - половина произведения уже написана, если дать для ознакомления больше, сюжет и его повороты могут выявиться раньше, чем Автор допишет. Стоит подождать! Уверена, очень даже стоит!
Добавление от 10.03.2003 07:54:
Мысли после обдумывания спойлеров К главе 23. Что это за забавный типаж? Немного напоминает сэра Кэдогана. Может это он и есть - живой, до написания портрета? И какое почетное звание? Нечто шутовское? Хооршо бы понять для чего может понадобится этот горе-воин... Подумаем вместе? К главе 24. Ай-яй-яй! Гаррька опять подслушивает? Дамы беседуют - и делят Глора, хотя Валери, кажется, готова уже отдать его с потрохами . Всё давно и основательно неладно в Эльфийском королевстве. И помощи от эльфов впредь не придется ждать героям, я думаю. К главе 25. Зарисовочка - портретная! Роулинг хвалят за портрет Петуньи или Тома - владельца Дырявого Котла. Посмотрите сколько тут ярких деталек в двух строчках! Я всё ищу среди намёков и новых лиц Годрика Гриффиндора. Потому что однажды, очень давно, Констанс обмолвилась, что Годрик у неё будет неожиданным и необычным. Может, это он - этакое бесцеремонное чудовище? К главе 26. Тоже замечательно. Помнится, ещё летом, в самых первых спойлерах к Лесу, Констанс писала, что Рону и Гермионе придется проверить свои чувства. Время пришло. Похоже, у обоих появились новые кандидаты на место в сердцах. Посмотрим, что из этого получится. К главе 27. Всё туманно... Рыжий Ги? Гийом? Предок Уизли? Какие владения? Часом не Инисаваль? Но речь не похожа на речь эльфа... Что-то болотистое в Нормандии тоже неспроста тут... Какие у кого мысли - помогите. К главе 28. Что-то Гарри часто попадает в моменты выяснения отношений. Сейчас, похоже, выяснять будет он сам. Если решит, что сейчас этому время. Он очень повзрослел в Лесе - Поттер. Констанс замечательно тонко и точно это передает. Ночной бой с троллями мне запомнился... К главе 29. Здесь про Рона - то же, что и про Гермиону: Уизли влюблен . Гарри это очень не нравится, похоже. Предмет уизлевской страсти, видимо, не самая лучшая девушка на свете. И за Гермиону переживает Гарри. Хотя, возможно, это мои домыслы - в силу предпочтительного отношения к паре Гарри-Герми . Да простит меня Констанс. Такие вот размышлизмы - присоединяйтесь!  |
Нюкля
Ведьма Откуда: Valley of winds |
| Народ, сенькс, кстати, на счёт музыкального оформления, я знаю две группы, и по-моему мнению они очень подходят к Лесу. Avrigus и Terion. Кстати, у группы Nightwish и Blind Guardian тоже есть песни, ну просто уж дальше не куда относящие в пучину Леса Теней. |
Constance Ice
Любимый автор |
| mad magic Стихи хорошие. Не просто хорошие. Видно, что человеку, который это пишет - больно. Это - тоже обрывок эскапизма? Желание жить - не здесь, а ТАМ, где пахнет море, где дождь падает на лицо крыпными каплями, и где настоящую девушку, а не 8 можно обнять по-настоящему Вам и правда так плохо? Тогда не тратьте времени на случайных прохожих! Выходите за стекло, только ни в коем случае не на бреющем полете! Нюкля Мне кажется, что все могут предлагать ссылки на понравившуюся им песню. Конечно, классике и арт-року я, пристрастная негодяйка, все равно отдам предпочтение, но предположения выслушаю В данный момент ищу Рона и Гермиону. Free Spirit Спирит, тебя характеризует одна фраза из русской сказки - "Высоко сижу, далеко гляжу" И еще. Будет, будет седьмая... то бишь, третья часть. Если, конечно, увлекшись чтением НАСТОЯЩЕЙ пятой части, вы ее вообще заметите Я и за себя-то не ручаюсь НО к ней уже есть наброски, да и потом, пока я их не доведу до логического конца, счастливого или нет, я спать спокойно не смогу
|
Dashuta
саламандра Откуда: из огня + |
| Constance Ice Мы конечно заметим! и конечно ппрочитаем! За себя могу сказать точно! Вот бы только вы её дописали
|
mad magic
| Constance Ice Спасибо за такое внимание к моим порывам. Но на самом деле не все так плохо как пишется. Из-за стекла я, слава Богу, уже давно вышел. Самое интересное, что понимание эти стихи находят только у людей, которые давно в Сети. Вообще это было написано про одну компанию, которая часами чатилась в городской халявной интрасети, а когда они договорились о реальной встрече, то не смогли даже связно поговорить. Книгу Седьмую (она же насколько я понимаю "ГП и Комната Алхимика") буду ждать с нетерпением даже большим, чем книгу тетки Роулинг. Потому как Дж.К. напишет только 5-ю и затихнет еще на пару лет, а к тому времени я стану совсем старым (может даже семейным) и мне будет уже не до того, чем кончилась эта история. Лично для меня Вы как Автор в этом плане ближе и интереснее. Free Spirit Хорошо вам быть возле Любимого Автора. К гл.25 Это точно Годрик. В Средневековье даже Знания и Храбрость могли прекрасно сочетаться с откровенным хамством, и при этом все это чудесно сосуществовало и оставляло свои следы в истории. К гл.28 Похоже, что момент выбора настал. Но мне кажется, что Гарька и Джастин так увлекутся выяснением отношений , что оба останутся ни с чем. К гл.29 Даже и не знаю чего сказать. с сомнением улыбаясь Мыска Ронникин СОГРЕШИЛ с кем-то, предав свою мохнатую старосту?  |
Пакостница
Ведьмочка Откуда: Оттуда +++ |
| Constance Ice Конечно мой маленький стишок не сравнится с теми замечательными стихами, что вам пишут. Я вообще никогда раньше этим не увлекалась. Но тут, захотелось взять, что-то сочинить. В общем с прошедшим 8 марта вас! Пусть птица Феникс счастье принесет, Подарит праздник радостной надежды И на хвосте своем весну вам принесет, Чтобы судьба, вам улыбалась, как и прежде. И не забыла муза Вдохновенья, Про вас и ваши классные произведенья. Не много не в рифму, зато от души. Н |
Hrisanta
| Free Spirit А я где-то хоть словом обмолвилась относительно того, "что не ощущаю разницы между произведениями Констанс и другими фиками"? Словотворство не менее "положительно" характеризует и Вас... Не говоря уж о таком явном пренебережении к работам других авторов! Жрец в храме Бога... mad magic М-м-м... Мне нравится...
|
Loriel
| mad magic А мы с вами, оказывается, родственные души… Ваши стихи замечательны, в них даже не боль, как Constance сказала… В них какое–то грустное отречение. Вы абсолютно правы насчет эскапизма. Конечно, волшебство, сказка, – все это помогает «держаться на плаву», отчасти и поэтому любой нормальный человек любит все сказочное, волшебное, чтобы противопоставить что–то рвущей на части реальности… Ведь без этого все равно нельзя! Если в жизни не остается места сказке – то для чего мы живем? Знаете, я одно время часто задумывался над тем, ради чего мы в этот мир приходим и зачем живем. Учёба, потом работа, удавшаяся или не удавшаяся личная жизнь (которая в 80% случаев сводится к терпению друг друга на кухне), а потом тихая (или наоборот! – бурная) старость, ну и, конечно, гробик как логический финал, что за гробом – это уже не земная жизнь… И долгое время мне хотелось «туда» и только «туда»! И не возвращаться в реальность, не видеть той грязи, пошлости и подлости, которая нас окружает. Не могу сказать, что милый Гарри Поттер дал мне силы вытянуть себя из этого за шкирку, но все же он мне помог Поэтому у меня насмешливый вопрос «как это вы подсели на» вызывает исключительно улыбку сожаления: как же бесцветна душа человека, коли он этого не понимает! Впрочем, этот человек многого не понимает. В Вас буквально подыхает талант Учителя Йоды. Ну, это уж вы загнули… До незабвенного Мастера мне еще расти и расти! Что же до таланта… весело А он давно уже сдох! И – слава Богу! Потому что с желанием кого–то научить хорошему и доброму сейчас жить очень и очень сложно: ты учишь, а тебе говорят: «насмехаешься», «грубишь», «поучаешь» Говорите, «жизнь выпестует»? – так она уже «выпестовала», как видите, экземпляр… Впрочем, в одном вы правы : ТАК ИНТЕНСИВНО учить мне нельзя – самому еще учиться и учиться, чтоб заиметь на это право почувствовать уверенность в завтрашнем дне Теперь желаю вам, чтобы этой радости хватило до того, как Constance закончит 6ю книгу и выложит первую главу 7й! А фанфик мой… не люблю я о нем говорить: не по теме… Ладно, пару строчек, думаю, позволят Нейтрон и Constance. Боже, где же вы столько накопали про него информации? Найти где? Да все тут же, на Ярике – «ГП и Демон Власти». Только детская книжка–то получилась, уж совсем детская Free Spirit И вашей поддержке в вопросе с Hrisanta я очень благодарен! Не огорчайтесь, что «баталию» пропустили Нет в них никакого смысла и радости, в этих «баталиях»… Так только, одно чувство опустошенности остается… Хорошо бы так оно и получилось! – Это я про «литературную дорогу» Про спойлеры К главе 23. Что же… По мне, так это вспомогательный персонаж. Должен же Гарри кто–то найти после того, как мальчика крепко поцеловала ветка! Не ошибусь, наверное, если скажу, что у этого «достойного сэра» наверняка есть где переночевать и что поесть. Это может быть его роль на первых порах. Ну, а потом… если он еще появится, так наверняка или в «финальном битии кулаками», уже не знаю, в качестве ли комической фигуры или в качестве героической, или по ходу повествования чем–то помочь могёт Я так вижу К главе 24. Да… все смешалось в доме Облонских… С эльфами, я думаю, действительно больше ловить нечего, судя по всему, отношение к людям Дивир вполне соответствует отношению остальных, ну, разве что не в такой яростной форме. Но, кстати: «… слишком горячие сердца… бросать в топку чьи–то страдания, чтобы жить дальше» – это очень интересная мысль. Я бы даже сказал, – верная. Почти. К главе 25. Годрик? Хм… возможно. Mad Magic прав, хамоватость в Средневековье пороком не считалась… Но, если таков Годрик… Тогда я воображаю себе Слизерина! К главе 26. Что может получиться из проверки чувств… Проверка – не больше Я так считаю: Гермиона все же девочка достаточно рассудочная. Средневековье, менестрели, прекрасные рыцари – все это способно затуманить ей голову, но ненадолго. Если Рон найдет в себе силы быть мужчиной и заботиться о ней, – она останется с ним. Если же нет, мне кажется, она плюнет на обоих К главе 27. Тут и вправду мыслей немного… Явно не Инисаваль, я так думаю, что спор может идти о замке, замке Хогвартс, разумеется. Но это, опять же, даже и не предположение. «Туманно» – это вы верно сказали… К главе 28. Гарри, кажется, и вправду собрался «выяснить» Я одного не понял: он что, под окном торчал, раз ему эта сцена видна в таких деталях? Вообще же – наконец–то!! – случилось то, чего я давно ждал (или, точнее будет сказать, надеялся и верил… ). Джастин прыгнул немного выше, чем ему было по силам и чем было дозволено. Это, мне кажется, пиковая точка: все зависит от того, как каждый из мальчишек поведет себя дальше. Судя по всему, у Джастина на рассудочное поведение мыслей не осталось, а Гарри малость закипел… В общем, как бы оба хороши не оказались! А то, как и Mad Magic намекнул у слабого пола всегда остается коронная фраза: «А теперь пошли вон оба!» К главе 29. Вы знаете, я бы с превеликим удовольствием согласился, что тут дело в Роне и Гермионе. Но смущает одна фраза: «Но боль была слишком сильной, чтобы Гарри не решился сказать ему что-нибудь обидное». Здесь мне чувствуется что–то личное, – не переживания за Гермиону. Возможно, дорожки Рона и Гарри опять пересеклись на чем–то (или на ком–то!)? Как бы не пришлось им свою дружбу на крепость проверить!.. А вообще – что сказать про спойлеры? – МАЛО!!! Ох, скорее бы апрель… Глядишь, кстати, и Эпизод III Лукас выпустит, узнаем наверняка, что с Падмой и Скайуокером случилось! Constance Ice Если, конечно, увлекшись чтением НАСТОЯЩЕЙ пятой части, вы ее вообще заметите Зачем нам тетка Роулинг, когда у нас есть вы?  |
Constance Ice
Любимый автор |
| Loriel Ну, я-то буду у вас пока не закончится ЛТ. А потом сяду за следующее "прздение" В келье алхимика запрусь  |
Loriel
| Constance Ice Я буду по вам скуча-а-ать!.. Но вы ж не навсегда уйдете, правда? Мы же увидим ваше "прздение" в итоге? (и вас вместе с ним, лелею скромную надежду ) А тетку Роулинг я все равно читать буду без особого интереса - у нее только сюжет хорош,а персонажи скучноваты  |
Нюкля
Ведьма Откуда: Valley of winds |
| она думает что мы её забудем...ну-ну |
mad magic
| Hrisanta Стихи нравятся? Спасибо! Я тут уже как-то писал, какой кровищей они даются. Попробуйте тоже как-нибудь, когда сильно плохо или сильно хорошо, сесть и вылить это в рифму. Для себя самой. Читатели и почитатели придут позже. Я чувствую, что Вы человек с головой, хотя и несколько радикально настроенный. Просто чуть сбавьте темп и увидите, сколько прекрасного в том, что у каждого из окружающих есть свое уникальное мнение. А разница между фиками Констанс и остальными действительно есть. Вчитайтесь! Loriel А мы с вами, оказывается, родственные души… Естественно. Любой по-настоящему мыслящий человек проходит через эти этапы. И долгое время мне хотелось «туда» и только «туда»! "Туда" - это в Сеть? Или на глубину 2м в деревянном ящике (простите за резкость, но я знаю, что такое хоронить друзей одного с тобой возраста)? Не стоит. Ни туда, ни на глубину. Просто реальность труднее, но она гораздо ярче. А Гарька, да-а-а! Ведь действительно, стервец , помогает. Я тут из легкой моральной передряги только благодаря вот такому эскапизму от Роулинг и Constance и выполз. Просто помогло отвлечься. Кстати, я вот тут перечитал на досуге первые главы ЛТ и откопал из своих предревних произведений стишочек (мрачный правда) об одиночестве и чувстве вины. Отречение Погляди на меня, моя радость: Я душой стал как черный скелет, И теперь мне лишь только осталось Дотаскать груз непрожитых лет. Жизнь идет, иногда доставляя Мне подарки от странной судьбы. Я иду и друзей покидаю На обочинах этой ходьбы. Я иду, уходя в бесконечность Этой конченой, мертвой весны. Сюрреальная, ржавая мерзость Заливает кошмарами сны. Я при родах уже был бессмертным, Потому что уже был мертвым. И теперь в этом мире светлом Я смотрюсь как послед аборта. Но, если таков Годрик… Тогда я воображаю себе Слизерина! Не-а! Слизерин должен быть более утонченным и спокойным внешне. Это ведь для гриффиндорцев характерны бесшабашность, храбрость и открытость, а змеюки они змеюки и есть (кстати это мое самое любимое живтное после толстых рыжих котов ).
|
Hrisanta
| mad magic Не люблю никого выделять... На этом сайте масса прекрасных работ...  | | |