| ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Loriel
Колдун Откуда: Saint-Petersburg + |
|
mad magic Туда" - это в Сеть? Или на глубину 2м в деревянном ящике "Туда" - это "за грань", если так можно выразиться Сеть - это только одно из отражений другой стороны реальности, весьма блеклое, кстати. Нет, не Сеть. "Туда" - это в себя и в фантазию, мечту, сказку. Про "глубину в 2 метра" я и сам прекрасно знаю, что не стоит до срока Про реальность я с вами на все 100% согласен, кабы она ещё малость волшебная была... Надо сказать, что - чем больше вы выкладываете стихотворений - тем красивее становится эта страничка Прекрасные стихи, очень красивая строка "погляди на меня, моя радость". Спасибо вам за неё Только что же вы натворили в последнем четверостишии! Взяли и зачем-то с небес бухнули стихотворение на землю (в смысле, слва по стилю не подходят)... Но все равно прекрасные стихи! любимое живтное после толстых рыжих котов Кот Бегемот Булгакова, хоть и не рыжий, подойдет? А Constance Ice мы не забудем ни за фто! вот!
|
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Hrisanta - смешная девочка с юношеским максимализмом. На этом сайте - много работ. А вот прекрасных - единицы. mad magic Я не ближе к Автору - я здесь дольше (на ярике). Пришла от невозможности найти информацию о 5-й книге и - огромное везение - наткнулась сразу на Орден Феникса Констанс, он тогда ещё в начале был. Радость моя не знала границ! Потом я осмелела и стала почитывать другие фики - быстро остановилась: случаются такие шедевры, после которых приходится долго отдыхать. Constance Ice Начинаю бояться, вообще, что-нибудь говорить. А 7-я/3-я (то есть Келья) незамеченной не пройдет - не надейтесь Любимый автор. Как там будет всё у Роулинг - неизвестно. Выдержит ли она подъём планки в 5-й книге? А Лес уже и так виден - основательно так, талантливо и захватывающе. Главное - герои растут, живут, меняются - самое важное и ценное это. |
Hrisanta
Ведьмочка Откуда: Tynset, Norway |
|
Free Spirit Это ВАШЕ мнение - не мое... Может вы просто не видете... Вероятно я и "смешная девочка с юношеским максимализмом" - вам виднее! А считать свое мнение высшей инстанцией - не есть признак высокого интелекта! Так давайте на этом и закончим... |
Free Spirit
|
Hrisanta О вкусах действительно не спорят. Спорят о показателях. "Прздения" Констанс отличаются от многих других качественно. Жаль, если вы пока ещё этого не почувствовали. И вдвойне жаль, если вы упорствуете просто потому, что в этом упрямстве видете отстаивание своих убеждений. Полистайте форум... По скольким ещё фикам темы имеют столько страниц и такой уровень обсуждения? Таких единицы - сюда же входят темы по книгам Роулинг. Конечно, произведения Констанс вторичны, но их талантливость несомненна. Что и привлекает, и радует. P. S. Слово "интеллект" пишется с двойной "л"  |
Loriel
|
Free Spirit Да я думаю, что mad magic имел ввиду, что вам ближе к Constance по высоте Ну, помните, - высоко сижу, далеко гляжу, долго падать буду... Так... последнее уже не по теме
|
mad magic
Колдун Откуда: Город на краю света |
|
Loriel Про последнее четверостишие знаю. Просто когда я это писал, было у меня самое препоганое настроение в жизни (на тот ее момент - лет 17 где-то ). Это во-первых, во-вторых это почти правда, а в-третьих, как говорится, слова из песни... Булгаковский Бегемот - это вообще чудо! Литературный герой такой красоты вообще редкость. Да и как просто кот он мне тоже нравится. Free Spirit Насчет остальных фиков - правда! Есть конечно неплохие вещи, то до уровня Constance они не дотягивают. Про то, что вы ближе к Автору. Сама Constance как-то говорила, что Вы - единственная, кто ее ВИДЕЛ. Расскажите лучше о нашем Любимом Авторе. наивно и восторженно Она наверно высока и красивая, а глаза - как звезды...  |
Constance Ice
Любимый автор |
|
mad magic А есля я - маленькая, кривобокая и хроменькая? Этакая Чарубина де Габриак? Будете разочарованы? Free Spirit Больше всего меня беспокоит, что Роулинг может запросто угробить в 5-ой книге кого-то из тех, что я оставила в живых, тогда фики мои превратятся в альтернативную историю ее мира. Боюсь, даже наличие других гор трупов в моем ОФ не поможет иначе смотреть на "прздения"  |
Liven
именинник |
|
А у меня Денюха сегодня! Constance Iceможет...ну..в качестве ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО подарка издожите хотя бы 1323 главы?(Кошмар, как только мне наглости хватило? )
|
Constance Ice
Любимый автор |
|
Liven Поздравляю с днем рождения Подарок получите в апреле, sorry  |
xz
|
|
Constance Ice А скока всего глав будет? Может стоит подождать до июня,если конечно будет больше? )) А то ОФ всего на 240+ листов |
Hrisanta
Ведьмочка Откуда: Tynset, Norway |
|
Free Spirit Гм, насчет кол-ва страниц темы... Рейтинг - это не значит нравится, это значит - смотрят!! Если в вашей квартире только одно окно - у него будет самый высокий рейтинг!! Замечу, я вовсе не доказываю, что фики Констанс ПЛОХИЕ! Вовсе нет, но они и не САМЫЕ лучшие и уж точно не единственные хорошие! Даже на этом сайте, помимо потрясающей трилогии Кассандры, есть совсем неплохие работы... Переводная вещь "Как я была - домовиком" и "Правда о прошлом"... затем "Гарри Поттер и Кристал Созидания"... |
Loriel
|
Constance Ice А есля я - маленькая, кривобокая и хроменькая? Ну... вы не увлекайтесь уж так Все-таки фотография в инфе явно не с неба... тогда фики мои превратятся в альтернативную историю ее мира Сколько раз вам повторять, что это уже давно ВАША история! mad: И еще - ну и что с того, что Роулинг угробит кого-нибудь из вами оставленных в живых (Валери-то с Глором она точно не смогёт! )? А вы хотите написать с ней все один в один? Но так же не бывает и потом - от этого ваша книга не становится хуже! Наоборот... я бы сказал - лучше mad magic а глаза - как звезды... Звезды - это холодно... Лучше уж пускай у нашего Автора глаза будут в два ласковых солнца! Free Spirit жалостливо Надеюсь, вы внимете просьбе Mad MAgic делая страшные глаза Какая она?
|
Liven
именинник |
|
Constance Ice Да я уж так, просто спросил.Кстати насчёт кол-ва страниц а сколько будет действительно? xz Не надо до июня!!! Я не доживу ведь!Я обе книги прочитал за неделю и прочитал почти сразу как опубливковали ЛТ.
|
xz
|
|
Liven Если будет не 250 страниц, а 450, то я лудше подожду (: |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Free Spirit делает глаза как двестрашные кометы Выложишь хоть одну фотку... век тебе Леса не видать!  |
mad magic
|
Constance Ice Ну в тех ОЧЕНЬ ЮЖНЫХ СТЕПЯХ, где находится мой страшный Город на краю света, высоких красавиц с глазами как звезды маловато, так что удивить меня трудно. Да и сам я не похож на статуи Лисиппа и Фидия. Посему не волнуйтесь - не разочаруюсь, да кажется мне все же, что Loriel прав: портрет в инфе говорит за себя. Главное, что бы Вы здоровым волосатым мужиком не оказались. Кстати, совсем не плохо, если Ваши книги, станут альтернативной историей Мира Роулинг. Не всем может понравиться окончание истории придуманное Дж.К. Это будет случай, когда история вполне стерпит сослагательное наклонение. Loriel Звезды - это холодно... А Вы когда-нибудь лежали весенней ночью в зеленой степной траве, гладя на эти самые звезды? Они в такие моменты совсем не кажутся холодными. Выбирайтесь из балтийских широт, и Вам откроется еще одна потрясающая грань этого мира. Северная красота потрясает, но она не все, что есть. На юге звезды ближе и теплее (и не только те, что на небе ). |
Loriel
|
Constance Ice А мы с Free Spirit поделимся, когда вы допишите! И потом, почему обязательно фотка? Мне и устного описания хватит! mad magic Вы своими предположениями про "здорового волосатого мужика" меня уморите! Нет, Любимый Автор нас, конечно, удивляет, но это было бы уж чересчур! А Вы когда-нибудь лежали весенней ночью... Ох, вы - истинный поэт! Лежал, разумеется, - только не весной, летом. У меня все корни родительские на юге По папиной линии - Краснодар (О! Кстати! ), а по маминой - Молдавия. В Краснодаре бываю иногда, еще часто езжу на Украину, так что прекрасно понимаю, о чем вы говорите! А северной красоты у нас тут особо... грязь если только Разве что белые ночи, но они - когда их видишь каждый год - уже совсем не впечатляют... Знаете, Mad magic, больше всего я люблю как раз смотреть в звездное небо и, чем больше звезд, чем ярче они, тем прекраснее и легче на душе. Кажется - еще чуть-чуть - и взлетишь! Я вообще любые звезды - не важно, северные или южные - люблю И что тёплые они бывают в любой стороне света могу сказать с уверенностью! Только вот... да простят мне все мои последние оффтопы...shuffle: как-то не поворачивается у меня язык говорить о глазах девушки - звезды... Солнца - да! Может, и потому, что люблю большие, широко распахнутые на мир и в себя, в душу, - глаза!
|
Constance Ice
Любимый автор |
|
Loriel Ах, Краснодар... Ну-ну, заезжайте  |
mad magic
|
Constance Ice Оп-п-паньки!!! Дык у меня ж весь Ваш край там в родственниках! Бывал-бывал. Лет 10 назад. Далековато Вы от меня. Я, блин, грешным делом надеялся, что Вы по мою сторону Каспия проживаете. Хотя может ближе к лету и выберусь к родне, ежели финансы позволят. Вот тогда-то и расколется Ваша СТРАШНАЯ ТАЙНА. Loriel Если выйдет, то может устроим в южных степях встречу на Эльбе? Касательно северной красоты. Вы когда-нибудь были на Урале? Вот где мог бы расположиться Лес Теней! Особенно в районе Аркаима - древнего города арийских шаманов. Там прямо таки чувствуется не то чтобы магия, но какая-то жуткая энергетика. Как вспомнишь, бр-р-р-р... мурашки по коже. Касательно южной красоты. Есть у меня еще такое увлечение. В редкие набеги свои весной в степь по грибы, стараюсь я перед забраться на холм или курган повыше и наглядеться на солнечные лучи, пробивающиеся сквозь низко висящие грозовые облака. На фоне темно-зеленой степи - потрясает до глубины души! |
Loriel
|
Constance Ice Угу Как буду там близ "отеческих гробов" так и позвоню вам! Эх, не давите на больное, Любимый Автор... Три года уже как не был... И что-то пока не предвидится mad magic Если выйдет, то может устроим в южных степях встречу на Эльбе? С вами-то? - Конечно! Было б здорово... Только у меня тоже... финансы. И времени совсем нету Вот только и остается, что перечитыввать Лес Теней и обреченно вздыхать над главой "Встреча" Северная красота Урала? Помилуйте! Это вам не Питер! Я, конечно, мало знаком с этими местами, но в Екатеринбурге приходилось бывать, Исеть видел. Лес Теней на Урале? Что ж... вполне было бы возможно, только - вы знаете - там уж слишком все русское, не представляю я себе там чего-то европейского, а эльфы как-никак... Но про магию вы правы: это как раз то самое, что у Constance описано про черные дольмены, именно энергией какой-то воздух дышит, мощью, концентрация если не магии, то силы - феноменальная, причем, немного сверхъестественной силы Для Леса Теней, какой он ни "заграничный" , думаю, весьма подошло бы. Эх, вот опять я расстроился, что по книгам Constance фильм не снять! Хотя, кто знает! Может, у меня братишка вырастет и выучится на кинооператора! А я к тому времени смогу профинансировать... Мечты, мечты! солнечные лучи, пробивающиеся сквозь низко висящие грозовые облака Это - зрелище потрясающее и вправду. Особенно, когда туча начинает сверкать золотыми лучиками. Ощущение такое, как будто сейчас мир преобразится... Constance Ice Да, чуть не забыл! Слушал я тут Вагнера сегодня, вам оттуда ничего к ЛТ не симпатично?
|
Free Spirit
|
Constance Ice Обижаешь ты меня, Любимый автор и сильно. Разе я когда была замечена в недержании? Насчет героев. ОФ и ЛТ твои давно уже альтернативная история и конец, скорее всего, будет совсем другой, чем у ДКР - так что здесь будет выбор из двух Отражений, кому какое больше нравится! И ещё неизвестно чьё будет лучше - твоё или Роулинговское. Loriel mad magic Так - значит, судари мои и сударыни (если таковые присоединятся ), смотрю я что стОит мне вас к себе в гости приглашать: город у меня южный - и звёзды есть, и под ними тоже неплохо всё устроено - на перепутье многих дорог стоит, и от Любимого автора недалеко - так что: милости просим! Как соберетесь - будем согласовывать mad magic А в Аркаиме не жуть совсем . Там ощущается как время течет по-другому, там воздух на вкус как время и магия... Это на редкость удивительное место, не много на земле таких... |
mad magic
|
Loriel Обязательно!!! Для Леса Теней, какой он ни "заграничный", думаю, весьма подошло бы. ЛТ уж точно не заграничный. Пусть меня затопчут ногами иностранные посетители форума, но слишком уж по-русски он написан. Да и Гарькины муки душевныя по всей книге... Это ж, буквально, метания непостижимой русской души. Вы где-нибудь в переводных фиках такое видели? Free Spirit Спасибо за приглашеньице. поближе к лету скоординируемся. А насчет Аркаима, это да! Время там действительно течет по другому. Что-то подобное ощущаешь тут у нас на древних курганах по весне. |
Loriel
Колдун Откуда: Saint-Petersburg |
|
Free Spirit ещё неизвестно чьё будет лучше - твоё или Роулинговское Констанции будет лучше произведение! Она у нас неподражаема, какая там тетка Роулинг (серьезно и объективно говорю ) милости просим! Спасибо за приглашение! Хотелось бы верить, что финансы позволят... ЛТ уж точно не заграничный ЛТ и вправду изумительно русский, особенно, по части душ героев - глубокие у Констанции персонажи получились, такие только у русских авторов бывают! А про "заграничность" я говорил по части имен, названий, места действия, все ведь неразрывно с Англией связано! ГП - без Англии - уже не ГП... Хотя, знаете, я часто думаю, что ЛТ Constance и без Англии не потеряет! И без волшебства - тоже. У нее чувства героев, их души - волшебные, а это в тысячу раз интереснее и ценнее! Вообще ни в переводных, ни в наших фиках такой потрясающей красоты нет! Надеюсь, что приглашение Free Spirit получит своё логическое завершение, то есть встечу Хотелось бы...
|
xz
|
|
Free Spirit А на скока южно ты живёшь? |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Ну, так найти место и время надо и того, встретиться Или, действительно, на моря поедем денька на три-четыре? Устроем слет поттерявшихся? Loriel Вагнера? Неплохо, но он рваный какой-то, взвинченный. Сейчас вот ищу хорошую запись Хольста из его Симфонии планет. Уран и Нептун. Не встречали? Вся сеть забита его марсами-венерами, а вот этих гигантов нету  |
Stasy
рыжая ведьма Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Constance Ice Поедем- поедем! Выездное заседание НАродного перевода. Начало августа, черноморское побережье... Попереводим пятую книгу, попьем вина, помучаем любимого автора излияниями любви Нет, Не так. Любимого Автора. Вот  |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Stasy Ой, не надо мучить! Л.А. уже и так замучен тяжелой неволей  |
Stasy
|
Constance Ice разгоняет тучи над головой Л.А. |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Stasy "... Я тучи разведу рука-а-а-ами!"  |
Stasy
|
Constance Ice Да-да, что-то типа этого. Получилось? Нет? |
Loriel
Колдун Откуда: Saint-Petersburg |
|
Constance Ice Stasy Ох, Черноморское побережье... вино... Обожаю! И - Любимый Автор!! Я не доживу... Все, буду пробивать себе отпуск! Constance Ice он рваный какой-то, взвинченный Ну-у... А его увертюру к "Tannhauser" вы слыхали? По мне - так прелестнейшая вещь! И никаких "взвинченностей", кажется, нет.. Я не могу сказать, что конкретно она мне напоминает из ЛТ, но почему-то ассоциация с книгой прошла прямая Насчет Средневековья, тут Эш уже предлагал, вы и правда поглядели бы Blackmore's night, у них что ни инструменталочка, - то клад. Есть совершенно шикарные темки Fayre Thee Well и Durch den Wald! Хольста я и сам обыскался, токо немного другого Но Симфонию планет пока не разыскивал, погляжу, может, еще и "Плутон" вам найду!  |
mad magic
|
Constance Ice Loriel Дамы и господа, если в ЛТ будет вышеупоминавшаяся большая мочиловка, то можно бы к ней подконнектить чего-нибудь из хардовой музыки. Я бы порекомендовал французский проект Dark Moor. У них есть замечательная рок-постановочка о Жанне д`Арк - The Hall Of The Olden Dreams, так вот там имеются очень даже мощные по энергетике вещи. Ой, не надо мучить! Л.А. уже и так замучен тяжелой неволей А мы и не будем мучить. с предвкушением улыбаясь Ну потаскаем, как статую Будды с гимнами вдоль моря, а так ну больше совсем ничего такого. Stasy Free Spirit Главное, чтобы все подготовления не закончились трепом. А то как до дела дойдет, то у всех окажутся свои проблемы. Так что давайте пока закроем темку про море, а после окончания ЛТ, ближе к маю-июню определимся. ОК? |
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
|
mad magic потаскаем, как статую Будды с гимнами вдоль моря Угу А потом "статую" "освятим" в морской воде! Ох, не травите мне душу! - я помру, я не доживу даже до мая! The Hall Of The Olden Dreams задумчиво Можно Dark Moor - это действительно неплохо. Но - как решит Автор  |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: DeepTown |
|
вот эти граждане тоже рулят по части инструментала: Paul Mauriat, James Last, Yanni, Wise Hand. я когда Paul Mauriat - The Piano On The Wave слушаю, сразу яхту Эвергринскую вспоминаю. |
Free Spirit
|
Constance Ice Stasy Loriel mad magic Море в августе уже, вроде, застолбили. В начале или в конце, действительно, решим ближе к лету, чтобы не впасть в трёп. А то мы уже в Шотландию "съездили" . Общую встречу всё равно предлагаю назначить в моём городе, поскольку название Ворота Кавказа определяется пересечением железных дорог с самых разных направлений. Встречу и культурную программу организую. Встретимся, споёмся и дружно спетым ( гм-гм... ) коллективом отправимся высаживать десант на Черноморское побережье. Летний лагерь поттерявшихся . Засим умолкаю до часа Х, когда и вернёмся к разговору. |
катерина
|
|
Constance Ice прошу простить, ты парень или девушка? (вопрос не праздный, если надо, поясню) когда будет продолжение леса теней!? хочу!!!!! глор у тебя классный, правда, по внешнему виду мне представляется почему-то нечто вроде люция в фильме... |
Миртл
|
|
Constance Ice должно быть, приятно, когда вот так пишешь, а потом об этом говорят фанаты ГП, да побольше, чем об оригиналах... а вообще-то, кто ты? (это в положительном смысле сказано, т. е. просто вопрос) мне, кстати, твой ОФ и ЛТ больше нравятся. здорово, млин...
|
Liven
Колдун |
|
Constance Ice вообще как ты задумываешь сделать final fight? Может быть это уже было написано, я просто пропустил?Если ты уже писала об этом, то скажи пожалуйста где примерно. почти Всем Не надо большо о море!!Так охота ! Но едиственное что тут рядом есть у нас это грязная Кама... Всем Я может чё-то пропустил, но для чего вы музыку подбираете? xz Да!Ты врав!450 конечно лучше, но ждать до июня... Хотя дождались ведь(почти) апреля?!
|
Wyeth
Без статуса Откуда: Петербург |
|
Loriel Насчет Средневековья, тут Эш уже предлагал, вы и правда поглядели бы Blackmore's night, у них что ни инструменталочка, - то клад. Тогда уж лучше Clannad и Jethro Tull ("Songs from the Wood"), музыка того же направления, но посерьёзнее, а у Blackmore's Night уж больно всё красивенько получается, профанация какая-то.
|
mad magic
|
Liven Братан , не спрашивай ничого у Л.А. - все равно ничего не расскажет. Крепись и терпи. А по поводу кол-ва страниц вы, братва , зря паритесь. Я вообще все 4 книги по ГП утоптал в 500 стр. А5-формата мелким шрифтом. И ничего читабельная книжища получилась. Я вот точно знаю, что ОФ от Constance Ice занимает 984 килобайта досовского тексту, а ЛТ дотолстел уже до 852-х и конца еще не видно... Free Spirit Loriel Constance Ice Дамы и господа! То, что тема про море закрыта еще не означает, что тема про ЛТ ЗАКРЫТА вообще!!! Без вас тут со скуки все помрут. Я вот тут прочитал последнюю главу (раз в 10 наверное), и все гадаю: какая же сволочь не даст Гарику спокойно помереть от холода, а нам вздохнуть с облегчением? |
Free Spirit
|
mad magic Я уже писала - что-то мне сэр Кэдоган на ум приходит... |
Loriel
|
Wyeth у Blackmore's Night уж больно всё красивенько получается засучивая рукава Та-ак! Попрошу не нападать на моих любимых! Нет, Clannad и Jethro Tull это действительно очень неплохо, но мне близко и то, и другое. И предпочтение отдаю Blackmor'у, именно из-за красоты. Впрочем, под ЛТ больше и вправду Clannard подходит, как это я не вспомнил... mad magic обиженно Я, между прочим, тему про море не закрывал! Ах, волны... пляж... вино... читабельная книжища получилась Угу. Я до сих пор не могу забыть, как я Орден Феникса в Акробат ридере читал, проклиная отсутствие вордовского варианта. Две колонки, листать неудобно, текст не скопировать... жуть! Но я дочитал! А потом и вордовский файл откопал. Он все это время лежал у меня на винчестере в папке TEMP. Вою было-о... А вот зрение себе на листании страничек в Ридере подсадил здорово. Free Spirit Кэдоган? Хм, если Констанция и вправду нам его подарит, я обвиню вас обеих в телепатии, потому что угадать такое - НЕВОЗМОЖНО! Не, я все же не думаю, что Кэдоган. Не могет быть Кэдоган... Кто-то другой. Эх, буду гадать дальше... На самом деле, меня гораздо больше волнует Валери. Куда она пошла. Не думаю, что она потом мирно вернется обратно на остров, наверняка в промежутке что-то произойдет и что-то довольно значимое. Ох, как же я не люблю гадать по двум строчкам!..  |
mad magic
|
Loriel Орден Феникса в Акробат ридере читал Не-е, я сразу вордовское (Word - uke скачал, но долго читать с экрана черный текст на белом фоне - самоубийство в любом случае. Я в таких случаях перевожу все в формат текст MsDOS и читаю через просмотрщик DosNavigator`a, предварительно выставив там дружелюбную цветовую гамму. За 7 лет непрерывного сидения за компом зрение, слава Богу, так и не рухнуло. А почему я тему про море-то прикрыл? Потому как лучшая пьянка - это пьянка собранная на коленке, то есть через импровизацию. А ежели долго планировать, то ни черта не выйдет.  |
Loriel
|
mad magic И не говорите! Я б тоже с удовольствием в DOS перенес бы, но этот гадкий Акробат не разрешал ничего копировать! Вот так и самоубивался... - интересно и глаза болят безумно, пришлось выбрать "интересно" Не пожалел ни на секунду! Про пьянку - согласен; Constance Ice Как и обещал, пошукал вам по Сети. Вот тут http://artists.mp3s.com/artists/119/holst_favorites.html можно найти кой-что про "Уран" Не знаю, правда, можно ли чего там послушать - у меня тута колонок нету Но что что-то должно быть - это точно! Правда, я не уверен, что это тот Хольст
|
Constance Ice
Любимый автор |
|
Loriel Знаю я эту ссылицу. Послушать там можно, скачать нельзя И вообще, Эш сказал, что больше сайтом заниматься не будет. Кто хочет быть ответственным за выкладку саундтрека? Наверное, никто... Да и сама я не могу сейчас пока искать музыку. Опять работа навалилась. |
Ash McCoy
|
отдам сайт в хорошие руки..... |
Loriel
|
Constance Ice Да, но там есть интересная ссылочка "mail the track to a friend" Может, замэйлить? К тому же, почему бы - если уж даже послать этот файл себе самой не удастся - просто не разместить на сервере ссылочку? Читатель придет, послушает, глядишь, всю Симфонию планет купит, она ведь того стоит А больше я, увы, ничего не нашел, точно вы говорили: мрак какой-то с Хольстом в Сети... Жаль, что Эш больше не будет заниматься сайтом... Я бы с радостью взял на себя ответственность, но вообще себе web-building даже близко не представляю и в Сети бываю не больше 30 минут в день... Эх, а какие были замыслы, какие горизонты открывались!..  |
Ash McCoy
|
Constance Ice Послушать там можно, скачать нельзя все, что можно послушать, можно и скачать. http://downloads.mp3.com/AAIBQgY7LwBBfFOVNwGAwARub3JtUAMAAABSAwAAAFECAAAAUwEAAABUAQAAAEeGFXoMCABDcLdyPiZwVSL7PDNgKYY9G592l4w-/Pluto_from_Wards_Plane.mp3 |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Ash McCoy М-да... мрак получается. Неужто никто не возьмется за апдейты сайта?  |
Pitbull
Колдун Откуда: SPb |
|
Constance Ice, Ash McCoy, Loriel Скачал я ваш Уран (Uranus, The Magician (HOLST)). Та ссылка, про которую вы говорили: "послушать можно, а скачать нельзя", - ссылка на плэйлист для winamp'a, а внутри него прописана ссылка на сам МР3 файл. Когда я скачивал ссылка была такая: http://downloads.mp3.com/AAIBQmYZEQBBuQWsBgGAwARub3JtUAQAAABSNNQBAFEBAAAAUwEAAABUAQAAAAgAQ0D3cj53v._FIEHfEJ5hTjsQ22Ut/Uranus_The_Magician_HO.mp3 Но у вас ссылка может быть другой .
|
Constance Ice
Любимый автор |
|
Pitbull Спасибо, посмотрю  |
Sargu Kotsy
Колдун Откуда: Краснодар |
|
Ash McCoy Надеюсь, до вас сова долетела. Pitbull У меня все нормально скачалось и ссылка нормальная вот только оцифровка мидишника неважная. |
Loriel
|
Constance Ice Вот, я ж говорил - можно, а вы не верили! Pitbull Спасибо вам за доделанную работу! У меня времени не хватило...  |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Loriel Еще не пробовала скачать. Пробую сейчас... |
Pitbull
|
Тот МР3 файл сделан из MIDI файла. Качество соответственное. Может есть где-нибудь и сам MIDI файл. Весит то он намного меньше. И вообще, может все «звуковое сопровождение» делать на MIDI файлах? |
Loriel
|
Pitbull может все «звуковое сопровождение» делать на MIDI файлах? За качество обидно будет, хоть и тяжело все это качать... Лучше уж пусть будет красиво  |
Оладь
|
|
Ты дура!!!!!!!!!!!!! |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Loriel Нет, на мидюшники я не согласна! Что это за музыка будет? |
Pitbull
|
Constance Ice Мидюшники я предлагал, а Loriel цитировал меня. |
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg + |
|
Constance Ice У-у-у! Какая вы требовательная! Впрочем, я с вами согласен, - за качество все же надо ратовать. Только - ррр! - вы мне предлагаете купить "Симфонию планет", чтобы нам иметь на руках не мидюшник, а нормальный MP3? - Я могу Хотите? Только сайт-то все равно повис... Я тут сделал одну вещь, возможно не самую умную, - в "отзывах" на ЛТ воззвал к "помощникам", кто бы взялся за страницу. В любом случае, оставил свой адрес, погляжу, может, кто откликнется, а там уже Эш и вы решите. А может, никто и не откликнется Вот так всегда: как орать "быстрее, быстрее!" - так все горазды... А помочь - некому. Эх, надо было мне все же пойти на курсы веб-дизайна!.. Pitbull Мидюшники хороши объемом, а то темку той же Валери мне даже на выделенной линии весьма и весьма долго качать. Но ка-ачество-о... И так мне тут звучание "The King of Faries" моего любимого не очень нравится, хорошо хоть обожаемая темка "Across the stars" давно приобретена вместе с саундтреком! В общем, я так думаю: кому надо - тот скачает, кому не надо... ну, не надо - так не надо. Зато музыка будет качественная, достойно произведения. |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Loriel Согласна. |
Loriel
|
Constance Ice "Согласна" - это о чем? Согласна с тем, чтобы я купил "Симфонию планет" (довольно потирает руки ), или согласна, что музыка должна быть качественной? Или - и с тем, и с другим?  |
Pitbull
|
Constance Ice, Loriel Я просто предложил-спросил. Я и сам midi файлы никогда не слушаю. Правда, тут есть один технический нюанс: качество воспроизведения MIDI файла зависит от звуковой карты, т.е. в MIDI файле записано какие инструменты должны звучать, а как реализовано "звучание" того или иного инструмента зависит от звуковухи. Хотя, все равно гадость. |
Loriel
|
Pitbull Ну-у... Это ж какую навороченную карту надо, чтоб MIDI нормально зазвучал! Не, предложение, на самом деле, очень ценное, потому как позволяет существенно облегчить процедуру знакомства с музыкой... Мне вот тут пришла идейка на ум... Может, размещать ссылочки и на midi и на mp3? Чтоб народ сперва понял, насколько ему это надо, а потом уже нормальный вариант скачивал... Бредовая идея, конечно, - знаю...  |
| |