| ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Constance Ice
Любимый автор + |
| mad magic Здорово! Весьма благодарна оригиналу за своевременное возвращение Это не просто рисунки - это КАРТИНЫ! А Вэл я не нашла  |
Dina
Ведьмочка |
| Loriel Божественно...
|
Lake
Искательница Откуда: Минск, Беларусь |
| mad magic Насчет домового эльфа -думаю, вы правы. Дело в том, что ребенок получает больше генетического материала от матери, чем от отца. Возможно, тогда эльфы и поймут, что из их проекта - браков между человеческими женщинами и мужчинами-эдьфами ничего путного не выйдет. А насчет Глора - помнится, когда то много страниц назад, Констанс сказала, что с Глором все будет в порядке. А наш Любимый Автор ничего зря не говорит  |
Constance Ice
Любимый автор + |
| Lake Глор кочевряжится, как и все остальные персонажи. Не хочет мне подчиняться. Если так дело пойдет и дальше - замочу, не глядя Но он мне нравится, вообще-то  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
| Constance Ice Новый Завет фанфик по Старому Завету , да и вся мировая литература - сплошные фанфики по древнейшим сказочным сюжетам. О чём это говорит? Что фанфики нужны, что без них скучно и что они раскрашивают каждодневную серую рутину. Народное творчество неистребимо. Любая книга или "прздение" - это отражение личности Автора и его миропонимания, его взглядов на жизнь. Те, кто читают могут соглашаться с этими взглядами, могут их оспаривать, но доказательств тут быть не может. Лучшее доказательство - собственное творчество. Пиши - выстраивай свою вселенную, хозяйничай в ней. И если при этом в твою вселенную будет приходить множество желающих почитать, пожить, пописать стихи от лица героев, поучаствовать, посмотреть - значит вселенная жива! Значит это Отражение ничуть не хуже Амбера ( ) и может даже интересней. За что и огромное человеческое спасибо Любимому автору! |
Lake
| Constance Ice Собственно говоря, в чем отличие графомана-фанфикиста от классика-фанфикиста? Вероятно, скорость написания книги? Скорость отнюдь не всегда влияет на качество. А что касается процентного соотношения своих и уже кем-то выдуманных героев, то вспомните хотя бы Шекспира. Что за фанфики он писал - Гамлет, Ромео и Джульетта и т.д. А Пушкин? Сказка о золотом петушке - фанфик по Ирвингу, а Евгений Онегин до невозможности напоминает английские романы того времени. Другое дело, что сейчас существуют права на персонажей и т.д. Но к графомании это не имеет никакого отношения. Главное - качество  |
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
| Free Spirit Пиши - выстраивай свою вселенную, хозяйничай в ней Я тя обожаю! Так... ну так сказать! В самую точку! (Я тебе ради этого даже "фанфик на Старый Завет" прощу! ) вся мировая литература - сплошные фанфики по древнейшим сказочным сюжетам Угу. "Преступление и наказание"! Lake mad magic Да с чего вы взяли, что у эльфов и людей дети домовыми эльфами рождаются? Они либо рождаются нормальными детьми, либо не рождаются вовсе! Constance Ice Если так дело пойдет и дальше - замочу, не глядя У-у-у! Знаете, скоко народу вы обрадуете? (но не меня, разумеется ) mad magic Это событие сваливается на голову читателя неожиданно Н-да, вы правы, некоторая "спонтанность" имеет место быть особо от Блэка пользы нигде не было - ни у нее ни у Роулинг Думаю, у Роулинг он себя еще покажет, причем, не хуже Дамблдора! какой может быть у него оптимизм, если он уже ВИДЕЛ, ЧТО станет с его народом Угу, вы правы Только мне все же кажется, что он на Валери надеется. Надеется изменить будущее. Опять же, а что ему остается! Он не таков, чтобы смирно сидеть и ждать смерти. И еще: рисунки ваши классные!  |
mad magic
Колдун Откуда: Город на краю света |
| Constance Ice Весьма благодарна оригиналу за своевременное возвращение Осталось теперь еще и уговорить этот оригинал попозировать слегка. Девушка довольно круто религиозна и увлечь ее ГП вряд ли возможно, хотя может и соблазниться на позирование, если я скажу, что небольшой труд с ее стороны принесет большую радость многим людям. Это не просто рисунки - это КАРТИНЫ! Я хотел сделать иллюстрации к книге в подобном стиле. Для подобных коллажей понадобится довольно большое число фотографий актеров - хочется чтобы многие лица были узнаваемы. Можно также будет объявить конкурс на лучшее лицо Вэл, Глора, Инь, Джонса и др. ВСЕМ! Если есть ссылки на сайты с качественными и халявными фотками - кидайте мне на почту - буду собирать материал. Я конечно попробую скриншотов понадергать, но у меня нет качественной копии 2-го фильма - надеюсь в ближайшие дни достану. Wyeth Не! Не люблю я всякие такие сообщества литературные. Там каждый, как правило, думает, что он непризнанный гений, читается куча всякого барахла, а иногда с высоты местных пьедесталов спускаются постаревшие придворные поэты, вскормленные южными чиновниками, начинают "делиться опытом" и давить самых талантливых, т.к. каждый боиться за свое теплое место. Обсудить свои "творения" с друзьями или с давно сложившимся кругом институтских и школьных преподавателей языка и литературы - это более интересный и полезный процесс, т.к. эти люди говорят правду, но не втаптывают тебя в пыль за каждый глюк. Loriel Да с чего вы взяли, что у эльфов и людей дети домовыми эльфами рождаются? Может и не домовыми. Но мне все же кажется, что данный процесс (скрещивание) приведет к тому самому результату. Что такое домовый эльф рядом с обычным? Это натуральный результат физического и духовного вырождения, связанного в т.ч. и с генетической катастрофой. Ведь с магией у домовых эльфов все в порядке, а вот с остальным... Слушайте, у меня к вам просьба есть: вы знаете одну из версий вымирания эльфийского народа, ту самую, когда они на Закат уплывают? Это та, которая изложена у Толкиена во "Властелине Колец" и "Сильмариллионе" или еще что-то? Если это что-то иное, то конечно кидайте на мыло ( ) и представления, и все что Вы о сем мыслите. Ежели я вдохновлюсь, то точно чего-нибудь напишу - давно не писал ничего такого романтично-средневекового (все про любовь, да про любовь ). |
Constance Ice
Любимый автор + |
| mad magic В ВК-1 есть весьма интересный кадр: Галадриэль стоит за деревьями в лесу, когда кольценосцы уплывают из Лориена. Вот там бы слегка заменить физиономию Бланшетт на что-то более приятное - и готова Белая Дама Джима хочется увидеть Очень Вместе с бутылкой  |
Ruslan
Колдун Откуда: Dnepropetrovsk |
| Да-а-а! А видь mad magic прова, могло так случится что домавые элфы это гибрид челавека и эльфа. Тогда выходит что Гарри там тоже чтото начудил. Возможно он и есть какойто основатель.
|
Lake
| У эльфов, действительно, генетическая катастрофа, причем, боюсь, она связана с бесплодием женщин. Поэтому эльфы-мужчины и пытаются получить детей от человеческих женщин, а не наоборот.  |
Free Spirit
| Lake Помнится, бесплодие всю эльфийскую расу охватило. Упоминалось про Глора, что он стал наследником своего отца потому, что единственный из братьев мог иметь детей. А вот почему у них такая беда случилась - это вопрос... И будет ли ответ?  |
Loriel
| mad magic Там каждый, как правило, думает, что он непризнанный гений, читается куча всякого барахла Увы! Но вы правы... Если б мне еще так же везло на друзей и институтских и школьных преподавателей! Что такое домовый эльф рядом с обычным Знаете, если говорить в рамках ЛТ, мне кажется, можно и такой результат "скрещивания" допустить. Вообще же, как я думаю, домовые эльфы и эльфы - совершенно разные "виды". Соотношение наверняка такое же, как у колдунов и прислуги (домовых эльфов). Эльф - это одно, домовой эльф - совсе-ем другое! Это та, которая изложена у Толкиена во "Властелине Колец" и "Сильмариллионе" или еще что-то Та, да не совсем, там... м-м-м... все трагичнее немного. Словом, ждите мэйл, авось - и вдохновитесь! все про любовь, да про любовь На ней ведь наш мир и держится! Уйдет любовь - и мы останемся как дети малые... пишите! А я буду с удовольствием вас читать! давно не писал ничего такого романтично-средневекового Простите мне мое "цепляние" к словам А что писали - где "воно"? Хочу! Constance Ice Момент очень трогательный... Особенно там, где она говорит "пусть он светит тебе там, где любой другой свет иссякнет". Я вообще, признаться, жалею, что Галадриэль Бланшетт сделали. Неужели ж нельзя было кого-нибуль покрасивее и поумнее найти?  |
Yael
|
| mad magic Простите, где можно посмотреть ваши произведения? |
mad magic
| Constance Ice слегка заменить физиономию Бланшетт на что-то более приятное - и готова Белая Дама Не проблема. Фильм у меня есть. Сграблю кадр и попробую. Правда тяжко работать в фотошопе с картинками низкого разрешения, но учитывая стилистику рисунков, то, думаю, это поправимо. А насчет Джима не беспокойтесь, кое-что у меня уже есть (даже с бутылкой), правда на той картинке джинн в шляпе с пером, но я смогу заменить его на кого-нибудь лысого или в парике XVIII века. Только все это будет выкладываться Эшу в начале апреля. ОК? Вот сегодня сделаю над собой жестокое усилие, закончу свой труд тяжкий и тогда я Ваш. Loriel если говорить в рамках ЛТ, мне кажется, можно и такой результат "скрещивания" допустить Дык мы в его рамках и говорим. Если же рассматривать эльфов вообще, существует несколько разных описаний этих существ, в корне отличающихся от описания Constance. А домовые эльфы - это вообще довольно странное произведение фантазии Роулинг. Нигде больше не видел такого описания, хотя, может быть, я мало читал на эту тему. А что писали - где "воно"? Честно сказать романтично-средневековых стихотворений у меня всего два: "Замок" я уже здесь выкладывал, а второе представляет собой вольную вариацию (фанфик) стихотворения Говарда "Киммерия": Киммерия Я помню темные леса на склонах гор, Свинцовый купол серо-сизых туч, В ущельях камня и потока вечный спор И шорох ветра на тропе средь круч. Пустынных скал и черных птиц холодный мир - Прошедших дней печальная страна. Средь древних стен был шумный пир; Великий пир, великая война. Шум битвы, звон мечей, в крови блестела сталь, Костров прощальных зарево цвело... Исчезло все; в седой рассвет, в лесную даль, Во тьму времен безумие ушло. Лишь призрак бледный бродит в сумерках ночных, Ища покоя в мглистой тишине; Да ветер вдаль с болот несет совиный крик, Тревожа мох на замковой стене. Все скрыто среди скал, в дождливых небесах, В туманных снах сиреневых долин... Киммерия, в своих заснеженных лесах Ты душ людских бессмертный властелин. Стихотворение написано в году 97-м, с тех пор редакции не подвергалось, посему за возможные глюки приношу извинения. Yael Стихи ищите на страницах этой темы, а рисунки (аж 3 штуки! ) на сайте Ash McCoy: fikpart1.narod.ru |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: DeepTown |
| mad magic Эвергрин не долетела, почту глянь.
|
Constance Ice
Любимый автор + |
| mad magic Интересно, никогда бы не подумала, что Крым может быть ТАКИМ  |
mad magic
| Constance Ice Дык это ж говардовская Киммерия, откуда добрый мужик Конан Варвар вышел. Его описания этой страны больше похожи на Приуралье. А Геродот, по-моему, называл Киммерией земли к северу и северо-западу от Понта. Так что это Хохляндия и Карпаты (так даже "Кирилл и Мефодий" утверждает). И еще после вытеснения другими племенами реальные киммерийцы перекочевали в Малую Азию, а там в те времена леса и горы были еще те. Ash McCoy Тоже глянь в почту: я ее еще раз отправил. To ALL Люди, я тут нахожусь на стадии пятого прочтения ЛТ, и, прочитав пятую же главу, обнаружил одну интересную вещь. Там в "Истории Ордена Феникса" сказано примерно так: "...выехали на конях перед армией Тьмы четыре темных всадника..." Значится злых деятелей будет четверо? Ну и кто же это? Я тут по пальцам посчитал - как-то пока не сходится. И еще там о поединках речь идет. Ну с "Наследником меча", "Белым Драконом" и "Искрой надежды" все понятно, а кто такой "сэр Темный Мельник"? |
Constance Ice
Любимый автор + |
| mad magic Усе потом... |
Анна
Ведьмочка + |
| mad magic Ну не думаете же вы, что Constance вот так взяла и все вам сразу и расказала? Тогда не интересно. В свое время "в отзывах читателей" было выдвинуто столько версий - одна лучше другой. Неужели вы еще не устали? Надо просто запастись терпением.
|
Loriel
| Анна Та-ак! Моей подруге не наезжать на моего друга! (извините, коли где слишком громко сказал, для меня оно так и есть ) Ань, подозреваю, что Mad Mаgic в отзывы и не ходил, прально, кстати, делал. Я теперь туда заглядываю только для того, чтобы умилиться на то, как фанатызвереть начинают А терпение и запасается лучше всего в обсуждениях, тем более, что пустозвонства в этой теме нет, - все по делу и все с обоснованием, это не "отзывы" mad magic Эх, мало у вас средневекового! А вам бы баллады писать! Серьезно, у вас талант к этому, что дается далеко не всякому. Я вот сколько пытался - ничего так и не вышло Так что теперь у меня желание увидеть ваше стихотворение об эльфах только удвоилось! Собраться бы еще с мыслями, чтобы вам написать об этом... Дык мы в его рамках и говорим Да нет, тут Lake (а может, моей дурной головушке просто показалось? ) говорила в более общем смысле, как я понял. Про эльфов-то да, несколько трактовок, несколько, к слову, представлений о внешнем виде (эти ж корнуэлльские у Роулинг - это тоже одно из представлений об эльфах!) Ну, а домовые эльфы - это прелесть! Жаль только Роулинг юморить не умеет, ведь каждое из этих маленьких но очень гордых созданий - просто кладезь для юмора и образца верности, дружбы, может, и любви, кто знает... Все правильно, нет таких больше (я, правда, тоже не могу похвастаться обзором, но что изучал эльфийскую тему - было дело ). Получается - я смотрю - вообще так: Роулинг создает типаж, а у нас НАШИ же его развивают, да так - что "прелесть что такое" в некоторых случаях! Есть, правда, и у самой Роулинг достижения, как то: близняшки Уизли, поющие гимн школы на музыку похоронного марша Близняшки вообще прелесть у нее я тут нахожусь на стадии пятого прочтения ЛТ С беспокойством Неужели все так плохо?! Ну и кто же это Думается мне так: Волди Малфой Слизерин И какой-нибудь местный лендлорд, который хочет стать вторым Вильгельмом А вообще, друг мой, мало ли в Средневековье всякой мерзости! Уверен, что Джинн нашего Вольдемортика не случайно туда закинул, а потому, что грязь к грязи липнет. Найдутся четверо! Больше, думаю, найдется! Светлых бы не поубавилось - вот в чем проблема-то... Constance Ice Усе потом... грозно Вот я сейчас тоже сяду у компьютера и начну канючить: "Ну когда же будут главы-ы-ы-ы?!?!?!" - как у нас любят, хм, некоторые поклонники вашего творчества. Я вам только одного желаю: чтобы главы не писались "через не могу" после 5й по счету работы да еще и тогда, когда за окошком мерцает тонкая полоска рассвета, так недолго и Глора, вправду, угробить  |
Анна
Ведьмочка + |
| Loriel Ты опять? Опять, спрашиваю, мерещатся наезды? Никто ни с кем не ссорится. Правда. Я просто предлагаю чуть потерпеть. И не мучать автора вопросами. Ну не ответит она. Я, кстати, тут тоже заглянула в отзывы - там уже совсем другие люди ведут все те же споры - кто есть кто и чем все это кончится. А насчет идей - никому не кажется, что кто-то из хогвартцев останется в средних веках? по-моему, это должна быть Сьюзен - ей все равно в наше время не к кому возвращаться. |
Loriel
| Анна Не, Сью либо с Гарри, либо без Гарри - но вернется. Она сто процентов вернется... Идея твоя неплохая, но вот так сходу сказать, что это реально... Я бы сказал: Снейп. Но он точно вернется, об этом уже вскользь Любимый Автор проболталась как-то Дети тоже все вернуться, иначе быть не может. Добби может остаться - это да. Но, мне кажется, он так любит Гарри и Дамблдора, что ни в жизнь Скорее всего, единственный, кто из них останется - Глор, ему и положено. Кстати, есть у меня подозрение, что, если Constance решит таки его угробить - полечь ему в той самой финальной мочиловке. Красиво полечь, разумеется. А Сью есть зачем возвращаться в свое время, хоть и не к кому. Свое время всегда нужнее и притягательнее, чем чужое. к тому же... хм, есть еще одна идея: будет нам всеобщий мордобой, да? А потом есть возможность сделать какой-то финт в прошлом, что уцелеет ММ, не будет такого нашествия дементоров... Словом, время - штука сложная и невероятно располагающая для опытов и сюжетных заворотов. Посмотрим, что Любимый Автор нам приготовила! Милый мой дракон! Наезды не мерещатся, но чуть-чуть резковато написала, я, в основном, шутил так, из предосторожности На всякий случай  |
Free Spirit
| Анна это что же и Гарька с ней останется? Незззя так. Надобно кого другого выдвинуть... Кто там мечом махать любит?  |
Black widow
Ведьмочка Откуда: долина Гэлломэ ++ |
| mad magic специально вам-на суд.....Джастин, который всегда остается у корыта... мне бы его проблемы... ))))) День прекрасен,неба крой, так просится мне в руки, поговори со мной, не знаю что произошло с тобой, Цветы,наполненные ароматом, что в ожидании лучей возврата, поговори со мной, что все таки случилось там с тобой, Ты словно расцвела,переменилась, и наша дружба затемнилась, поговори со мной, прости навязчивый тон мой, Теперь вы с солнцем словно сестры, и красота,и сердце так остры, поговори со мной, развей,что было создано тобой, Твой взгляд стал равнодушен, теперь тебе и я не нужен, поговори со мной, хочу узнать я что с тобой, Хочу вернуть намного раньше тебя,меня и все,что будет дальше, но не ответит,созданное глубиной, потерянное между сердцем и душой Поговори со мной, смени тон взгляда мрачный свой, и твой, исчерченный новою рукой, уж фон мне красоты чужой - он не дает покоя мне во сне, как будто ты являешься ко мне, и убегает все,написанное мной- развей,что было создано тобой.... |
mad magic
| Constance Ice Усё понял... Loriel Так что теперь у меня желание увидеть ваше стихотворение об эльфах только удвоилось! Собраться бы еще с мыслями, чтобы вам написать об этом... А что текста легенды в набранном виде как такового не существует? С удовольствием приму и его. Честно сказать, мен чтобы сподвигнуться на создание подобного прздения нужно время и чей-нибудь толчок, а то так как-то руки не доходят. Неужели все так плохо?! Ну не настолько. Это для того, чтобы не отвлекаться от работы , а то если я начну читать что-либо новое и столь же интересное, то оторвать меня от этого будет сложно до тех пор, пока не прочитаю. Соответственно, и труды мои праведные остановятся. А так в перерыве прочитал главку - и настроение хорошее и от работы не отвлекает. Волди, Малфой, Слизерин и какой-нибудь местный лендлорд, который хочет стать вторым Вильгельмом Мабуть, мабуть... Но вспоминается фраза: "двое были сынами двоих". А не погонится ли вслед за своим сыночком и своим господином старый добряк Люциус Малфой? Они ж Министерство Магии прихватили, а там что один был хроноворот? Хотя конечно это только версия... Да и не тянет пока Драко Малфой на гордое звание Темного Всадника. Анна Loriel прав: я действительно в отзывы не ходил, потому как в форуме гораздо интереснее. Тут все-таки идет прямой диалог с Автором, да и "шаг влево - шаг вправо" более допустимы. плюс к тому много интересных людей попадается. А насчет идей - никому не кажется, что кто-то из хогвартцев останется в средних веках? Да никто. Разве что в виде хладного трупа. с надеждой Может Малфоя замочат... 8-E``` Хотя вряд ли - отрицательными героями, в отличие от положительных Любимый Автор не разбрасывается. Free Spirit Кто там мечом махать любит? Дык Малфой... Ну или Глор, но этому по должности остаться положено. Black widow Немного банально. Но мне Ваш стиль нравиться. Хотя выражения типа "небо крой" в данном контексте смотрятся как ошибка. И постоянная рифма на слово "тобой" немного слух режет. Вообще повторение не украшает поэзию. Я тоже этим болел, но потом как-то выздоровел. Побольше слов хороших и РАЗНЫХ! Немного бледное получилось стихотворение. "Взрывоопасные" Ваши стихи нравятся мне больше. А на Джастина оставшегося у разбитого корыта это похоже. Цепляние за уже упущенный момент, попытки вернуть все назад характерны для многих. Хотя Джастин ли останется у корыта - вот в чем вопрос. |
Анна
Ведьмочка + |
| mad magic Может Малфоя замочат... Ну да! А кто будет делать мелкие пакости еще целую книгу? И все-таки, я считаю, что если Вэл не станет продолжательницей рода эльфов (а они должны выжить - иначе не интересно), то ей должна стать кто-то из девушек Хогвартца. например, Сьюзен. С Гарькой она не останется, как и с Джастином. Кстати. Вэл уже за 30. А по средневековым меркам она, простите, старовата для того, чтобы стать женой и матерью. Даже для эльфов. |
Constance Ice
Любимый автор + |
| Анна По средневековым меркам женщины рожали, пока могли рожать надо же было усеивать землю наследниками, продолжателями рода  |
Анна
Ведьмочка + |
| Constance Ice рожали, пока могли рожать Когда уже были замужем. А Вэл еще девица. Перезрелая. 30летняя невеста для тех времен - это нонсенс. Ее бы уже давно сослали в монастырь - чтоб не болталась без мужа. А вот 16летние школьницы как раз и находятся в брачном возрасте. По меркам темных веков, конечно.  |
Constance Ice
Любимый автор + |
| Анна Это точно, девиц того... замуж надо 
Добавление от 30.03.2003 18:20:
Анна К тому же не надо забывать, что дамы тогдашние старели куда быстрей от тамошних условий  |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса ++ |
| Lord of DARK De_RAIN Вы просто блещите красноречивостью и достоинством. Мне за Вас стыдно. Constance Ice Думаю, не стоит обращать внимания на ЭТО. Каждый показывает то, на что способен. Слегка перефразирую эту поговорку: Non arte, sed vi. |
Loriel
| Капоне Каждый показывает то, на что способен Assantire! М-да... Это лишний раз подтверждает великое по своей беспросветности и точности Homo homini monstrum. Особенно, - глупый monstrum хорошему человеку Где модератор, я вот интересуюсь? Constance Ice Анна Эдак вы сейчас придете к выводу, что и Гарри женить на Сьюзен надо не откладывая, чтоб кто не увел Анна Ладно те, Вэл хоть и не дэвушка уже по возрасту, но кто бы дал ей 30! mad magic А что текста легенды в набранном виде как такового не существует Дык... не, существует, конечно, только небольшие поправки я бы внес. на базе некоторых других источников А с мыслями все не собраться Чувствуется, так и отошлю вам тот самый текст... Это для того, чтобы не отвлекаться от работы Ух, как я вас понимаю! Только вот у меня беда: я как начинаю Constance читать - мне уже никакая работа не нужна! вспоминается фраза: "двое были сынами двоих". А мне она как вспоминается часто! Но не могу я найти четкого обоснования на каждого из четырех. Спрашивается, возьмем Снейпа, да? Снейп-Волди. И як он будет бороться с папА, если Вольдеморту хватит палец приложить к смертному знаку на своей руке, чтобы сыночек с коня звезданулся... Ладно, снейп-Волди еще понятно. А вот вторая пара? Слизерин тут сходу отпадает, потому что... хм, появилась идея: а что если у Слизерина был такой же нерадивый сын как и у Волди? Может, кстати, тот самый, который Гарри подберет в лесу? Сюжетно это оправдано, может, так и будет?.. А, не люблю гадать! старый добряк Люциус Малфой Да! И женушку за собой потащит! Ну или Глор, но этому по должности остаться положено Ему б совсем не остаться... В смысле, не оставить эту бренную землю. А про эльфов - что-то я не верю, что у них все будет хорошо. Не к тому идет. Они у Constance - замкнутый мир, круг, если можно так сказать... от всего отгородились, ничьи проблемы их не интересуют, а ведь мир вокруг них меняется! Разберется Рыжий Ги с землями лендлордов и следующим шагом его будет Инисаваль. Тут уже не Вселенское зло - натуральное, воплощенное под боком, а Куно не шевелится, эльфиек женит. Такое сидение по принципу "моя хата с краю" тоже до добра не доводит. Такие не выживают в принципе Lord of dark de rain я тебя скоро найду А потом я найду вас и тоже сильно отругаю. Думаю, мы быстро найдем "общий язык"! |
Анна
Ведьмочка + |
| Loriel Как раз наоборот - Гаррку нельзя жанить на Сьюзен. Она ему не пара.
[ Это сообщение изменено 30.03.2003 23:39. Анна ] |
mad magic
| Анна Это по человеческим меркам Вэл старовата для Средневековья, а вот по меркам эльфов - девочка совсем. Они почти бессмертные! Гвеннол, например, своего Глорушку 100 лет дожидалась и ничего - выглядит свеженькой. А из девиц хогвартских скорее только Гермиона может захотеть остаться. Ради знаний эльфовых да истории древней, да и ради любви новой. Особливо опосля того как ей Ронни рожки приделает (не бейте меня за это ногами - вводы из "спойлеров" сделал). Loriel Чувствуется, так и отошлю вам тот самый текст... Я почту за день раз 5 проверял. Жду, тем более, что до окончания моих трудов часа 4 осталось. Ух и времени же будет! Вольдеморту хватит палец приложить к смертному знаку..., чтобы сыночек с коня звезданулся... А Constance ему (Снейпу) руку отрубит! если у Слизерина был такой же нерадивый сын как и у Волди? Продолжаю Вашу мысль: а что если Черный Рыцарь и есть сынок Слизерина? Папаша-змееуст мог ополчиться на сыночка за аналогичное предательство и осадить новопостроенный Хог, где и укрылись все эти светлые деятели. Кстати, у меня тут мысля для Constance по поводу самого замка. Средневековые постройки имели обыкновение строиться веками, посему Хогвартс (ежели он вообще появится) должен быть слегка иным по виду, чем нынешний. Заранее прошу прощения за возможно ненужный совет. Loriel Ему б совсем не остаться... Дык к тому и идет. Вот погонится он щас за Вэл и Гарькой в Лес Теней да нарвется на стадо голодных хагридов-мутантов (в смысле - троллей), и будет вам глупая и нелепая смерть. А ежели серьезно, то он как приличный принц ДОЛЖЕН умереть со своим народом. по поводу глупых высказываний нек-х товарищей В правилах у Великого и Ужасного Нейтрона сказано: не обращайте на ТАКИХ внимание - остальное забота модераторов. Ежели модераторы не явят свой светлый лик, то им можно и накляузничать на мыло. Так что давайте не будем забивать страницы темы всякой гадостью. |
Loriel
| Анна Она ему не пара А кто ему пара? - Дивир? Знаешь, если уж так рассуждать, так Гарри прямая пара - Гермиона. А так они великолепная пара. Сью рядом с ним - женственна, а Гарри рядом с ней - мужественен. Идеальное сочетание для того, чтобы повзрослеть быстро и безболезненно А потом их вообще водой не разольешь позови меня Всенепременно! Счас, только пойду, раскопаю косуху, кастет, нунчаки запыленные и жди звонка!
Добавление от 30.03.2003 21:54:
mad magic Это по человеческим меркам Вэл старовата для Средневековья, а вот по меркам эльфов - девочка совсем Да, но она и стареет-то не как эльф! Кстати, вот еще: не понимаю, на что Глор надеялся... На живую воду? Особливо опосля того как ей Ронни рожки приделает Думаю, они там друг друга будут стоить! Ух и времени же будет! Вы его лучше не на меня, а на файл *pdf потратьте оФ! А письмо я вам только что отослал! Жалуетесь на количество свободного времени? Ничего! Я там помимо письма вам еще файлик прикрепил, с более, так сказать, развернутой информацией Правда цитаты слать все же не решился - не все мне там нравится и не все надо, а вырезать - чушь получается Так что простите, своими словами описал, как мог, знаю, язык у меня бывает корявый иногда А Constance ему (Снейпу) руку отрубит Разве что! Продолжаю Вашу мысль: а что если Черный Рыцарь и есть сынок Слизерина Мысль интересная, но мне что-то подсказывает, что и Белая ДАма, и Черный рыцарь и многие другие должны на поверку оказаться нашими героями. Помните в 3й книге Гарри себя у озера с Джеймсом Поттером перепутал? вот есть такое подозрение, что и тут так будет. Но про "осадить замок" - это очень вероятно. Не Черный Рыцарь, так кто другой может оказаться этим сыном. Хогвартс (ежели он вообще появится) должен быть слегка иным по виду, чем нынешний. Почём вы знаете, скольку существовал замок? Не факт, что его построили специально для школы, вспомните, как в те времена были развиты идеи: пошёл и отобрал! Это может быть замок VI века, который Основатели просто модернизировали будет вам глупая и нелепая смерть Не могёт так быть! Вы правы - он, как принц, должен погибнуть со своим народом, никаких глупых смертей. Правда, может он еще в той битве у Леса Теней полечь, вот что и вправду возможно Как у Constance с настроением будет! Еще раз прошу прощение за мое корявое изложение "легенды"  |
Gerie Aren
Ведьмочка Откуда: Из дикого леса |
| mad magic Loriel Вольдеморту хватит палец приложить к смертному знаку..., чтобы сыночек с коня звезданулся... если у Слизерина был такой же нерадивый сын как и у Волди? А если Слитерин это сын Волдика, заброшенного далеко в прошлое?!... Эдак вы сейчас придете к выводу, что и Гарри женить на Сьюзен надо не откладывая, чтоб кто не увел Мне почему-то кажется, что Съю и Гарри не будут вместе. Просто предчувствие такое. И потом, Гарри - магнит для всяких неприятностей, а сможет ли Съю это выдержать?
| | | |