| ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Constance Ice
Любимый автор + |
| Loriel mad magic Господа, господа! Ладно вам так на меня нападать! Сказала же - третья часть будет обязательно! А как же я ее назову, если Гарьку замочу - "Том Риддл и гуманитарная катастрофа", что ли? Не-е-ет, я их, сердешных, ишшо помучаю! А что же получается, если я правильно поняла, то Кассандра Клэр так над своими героями измывается, что они у нее уже стали похожи на тов-щей из каких-то там "Беверли-Хиллз не-помню-какой-номер"... Я так не хочу. Я их доведу до логического конца, как в сказках - либо свадьба, либо петля:P А что потом будет - кто знает, выживут ли он в чьей-то памяти, или нет... Вот мне тут еще подбросили идейку относительно создания онлайнового РПГ, не знаю, как к ней отнестись. Насчет замка. Советы больше не принимаются, лавочка закрывается. Спойлеров на ЛТ больше не будет. Все, что я задумала написать - пишется, мне не надо подбрасывать идеи со стороны, от своих уже голова пухнет, я еще и все время думаю, что можно выбросить без ущерба для сюжета Все давно расписано - и кто Черным Рыцарем будет, и кто чей сын-внук-пра-пра-пра... пардон, заклинило  |
mad magic
Колдун Откуда: Город на краю света |
| Loriel Вы его лучше не на меня, а на файл pdf потратьте оФ! Это первоочередная задача. Сколько иллюстраций надобно будет!!! А письмо я вам только что отослал! На момент 00.09 времени е-Бурга письмо в почте не найдено. Но глядишь к утру дойдет. Дай Бог дожить и не уснуть за клавой. Може к следующему вечеру и сподвигнусь на средневековую романтику. Кстати, подкиньте ту же идею Gerie Aren: у нее такое тоже очень хорошо получается. А к Лесу Теней мы это потом усе и приспособим. Не факт, что его построили специально для школы Факт и еще какой. Где-то у Роулинг есть фраза, что Основатели ПОСТРОИЛИ замок. А вообще в течении тысячи лет он мог измениться до неузнаваемости. Constance Ice падая на колени и биясь головой в каменный пол в приступе покаяния* Не наказуйте несчастных немилостью. Не принимайте наши поползновения близко к сердцу. Не просим мы спойлеров - не надобны они. Наши записочки - это всего лишь попытка предугадать, но никак не напасть на Любимого-Во-Всех-Отношениях-Автора. А мочить или не мочить - Ваша воля. По поводу Кассандры Клэр. Так потому Вас мы и читаем, что не нужны нам мыльные оперы, а хочется настоящей, красиво написанной сказки. Мыла нам и в жизни хватает. Онлайновое РПГ? Хорошая мысль, но нужен хороший спец по Сети и флеш-анимации. кто чей сын-внук-пра-пра-пра... пардон, заклинило Нажмите кнопку Reset - полегчает. Главное в родословных не запутайтесь. С глубоким уважением, смиренный раб Божий и Ваш покорный слуга Mad Magic |
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
| Gerie Aren А если Слитерин это сын Волдика, заброшенного далеко в прошлое Не, ну уж это ты хватила точно! До таких перипетий можно додуматься, но нельзя ж так издеваться над временем-то! Мне почему-то кажется, что Съю и Гарри не будут вместе. Не факт, но у меня - если не предчувствие - то большое сомнение. Дело не в магните для всяческих неприятностей - любила же Лили Джеймса Поттера! И Сью не такая пай-девочка, какой может показаться на первый взгляд. Просто слишком много... не найти нормального слова в русском (ой, ё-мое! Клиника уже... ) - obstacles. И потом, накладно оставлять их отношения на 7ю книгу - трудно, есть риск сползти на банальность... Хотя, Constance в обход не ходит и трудностей не боится! В общем, - не знаю я... mad magic Сколько иллюстраций надобно будет Это вы к Gerie, к Gerie! Она у нас талант! Ну, и вы сами, разумеется, просто ОБЯЗАНЫ порадовать нас своими рисунками! На момент 00.09 времени е-Бурга письмо в почте не найдено. Беда... не могёт такого быть. Чертов Яндекс, а? Впрочем, тут еще один нюанс может быть, скорее всего, он и есть, а именно - моя дурная голова. У вас мэйл так: mad или так: [email protected]? Я-то отсылал на первый вариант... Теперь соображаю, - как может быть пробел в первой составляющей мэйла - никак. Дурак, что сказать! Кстати, подкиньте ту же идею Gerie Aren: у нее такое тоже очень хорошо получается Дык... а я не знаю, оно ей надо? Gerie! тебе надо? Я могу! к Лесу Теней мы это потом усе и приспособим Ну-ну, любопытно, как бы это вот так бы... Учитывая то, что типажи, история и все, что только можно рознятся неимоверно! Я на это посмотрю! Где-то у Роулинг есть фраза, что Основатели ПОСТРОИЛИ замок Сразу спрашиваю: в переводе? Или в оригинале? Переводчики-то у нас, хе-хе... Хотя, возможно, вы правы, но лично я попрал эту славную идею, вот! в течении тысячи лет он мог измениться до неузнаваемости. Вполне мог! Мыла нам и в жизни хватает Точно... Выхожу за порог - мыло, вхожу куда-нибудь - мыло... И везде-то хозяйственное! Constance Ice А кто на вас нападает, мой милый любимый автор? Кто ж говорил о перспективе замочить Гарьку-то? (о, кажется, я еще один смайл на Форуме выучил! ) Мы про Глора говорили! Глору-то - все одно: "кому память, кому слава, кому тёмная вода..." Не жилец он так и так они у нее уже стали похожи на тов-щей из каких-то там "Беверли-Хиллз Есть немного. Впрочем, меня хватило только на первую часть... Кто ее знает, эту Кассандру! кто знает, выживут ли он в чьей-то памяти, или нет... убежденно В моей выживут! Особенно - Сью, Клара и Снейп. Они у вас совсем особенные Хм, Валери тоже неплоха, но я пока молюсь о дальнейшем развитии персонажа. Чем глубже - тем больше я ее люблю Советы больше не принимаются, лавочка закрывается. Спойлеров на ЛТ больше не будет мрачно Кто бы сомневался!.. Вы ж меня знаете - смиренно сажусь у компьютера и жду Только вот сердце кровью обливается за выброшенное... У вас же такое шикарное воображение, - это просто преступление вырезать что-то! опасливо озираясь на толпы истекающих слюной фанатов с безумными глазами Может, еще на месяцок тогда отложить публикацию, а? До июня? А вы больше напишете? Все давно расписано - и кто Черным Рыцарем будет, и кто чей сын-внук-пра-пра-пра... Дык... Magic прав, мы ж только предполагаем, а не советуем! Я вообще считаю, что в творческий процесс вмешиваться низзя, тем более - в ваш, это только навредит, воть! Вот мне тут еще подбросили идейку относительно создания онлайнового РПГ, не знаю, как к ней отнестись. Отнестись, увы, надо с позиций технического оснащения и круга знакомых. Есть у вас ресурсы и знакомые-сетевики? Тогда надо браться! Присоединяюсь к Мad Magic'у: С глубоким уважением, Ваш покорный слуга, Loriel
|
Black widow
Ведьмочка Откуда: долина Гэлломэ ++ |
| mad magic спасибо за комплимент в адрес моих взрывоопасных стихов.. ))...мне они тоже больше нравяться, но некоторые просто их не выдерживают(в смысле напряжения).....а по поводу Джастина-именно таким он мне и представляется в данной интерпритации Constance Ice-каким-то жалким и неспособным удержать что либо на долгий срок.. ))))
|
Мартовская Кошка
Ведьмочка Откуда: Страна Чудес |
| Вопрос любимому автору: апрель наступает уже завтра, а когда будет продолжение ЛТ? |
Gerie Aren
Ведьмочка Откуда: Из дикого леса |
| Loriel mad magic Tak kakuiu ideiu vi mne hotite podkinut'?
Добавление от 31.03.2003 12:35:
Constance Ice Вот мне тут еще подбросили идейку относительно создания онлайнового РПГ Eto dovolno prikol'no... No trebuet mnogo raboti, po krainei mere dlya "Mastera" i osnovnih igrokov, osobenno v nachale. |
Pitbull
Колдун Откуда: SPb |
| Возможно, я первый, кто попался на эту первоапрельскую шутку, НО неужели, то, о чем так долго говорили большевики, свершилось?! Новая, 23-я глава "прздения" ГП и Лес Теней, под названием "Хельга Хуффльпуфф И Ровена Рэйвенкло", лежит на головном сайте. Хотя, посмотрев на название, я начинаю сомневаться... Если это шутка, то неудачная. Я требую объяснений.  |
mad magic
| Constance Ice Любимый Автор, это откровенное злодейство! Выложить ОДНУ главу и замолчать до начала мая. Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Тем более, что появление Основателей ничего нового не проясняет. То, что они будут, мы и так уже давно поняли. Неужели ЛТ еще в настолько незаконченном состоянии, что нельзя начать выкладывать по главе в неделю? Или фраза "следующая глава ожидается в начале мая" - это первоапрельская шутка? Если так, то я Вам скажу: грешно издеваться над больными людьми!!! Loriel Cо второго раза сову получил. Идея с эльфами интересная. Буду думать и творить.  |
Мартовская Кошка
Ведьмочка Откуда: Страна Чудес |
| (Вкрадчиво так) Любимый автор! Разрешите спросить: объявление про следующую главу не ранее начала мая - первоапрельская шутка? Жаждущие читатели на это надеются... |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: DeepTown |
| Constance Ice рулёзззз! Джи Кей отдыхает. |
Constance Ice
Любимый автор + |
| Ash McCoy Завидую ей Я вот работаю, как видите  |
Gerie Aren
| Constance Ice Все любопытственее и любопытственее... Сэр Кадоган - прелесть! Спасибо за главу!  |
Cherepahych
Колдун Откуда: Москва |
| А где эта самая 23-я глава???!!! Там, где предыдущие 22 - ее нет Или это вы все здесь сговорились шутить? А если это правда - укажите ссылку - помираю!  |
Gerie Aren
| Cherepahych Ne na zerkale, na "narodnom pereveode" |
Силиция
Принцесса призраков Откуда: из подземелья Снейпа |
| Constance Ice Спасибки огромные за продолжение. Радуйтесь ,господа и дамы.!!! Свершилось !!!!!!!!!! |
Ruddi
|
| Уррааа..! |
Cherepahych
Колдун Откуда: Москва |
| Gerie Aren Нашел! Спасибо! Извините, что так туплю - с интернетом пока на "вы"  |
Галина
Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
| Constance Ice А критиковать можно, или лучше не надо? |
Constance Ice
Любимый автор + |
| Галина Дык, если не дать покритиковать, вы с ума сойдете! Вас же хлебом не корми, интернет-карты не давай - все одно - критиковать станете... Чего уж вам запрещать  |
Галина
Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
| Constance Ice Да, ладно уж! Сколько времени молчала. И все еще не сошла, ни с ума ни с чего другого! Я себе сына представила, как он бы ногами-руками выкрутасы делал! Жуть! В этом-то возрасте, и парень будет так ломаться, а вдруг засмеются! Забыла автор, какие они ужасно стеснительные! Ну поклониться, это ладно, но расшаркиваться, это только Драко мог бы!
|
Лилианна
|
| Constance Ice Спасибо за главу, но нам как всегда мало, мало, мало, и продолжение надо, надо, надо.!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Constance Ice
Любимый автор + |
| Лилианна Эко вы... Дай палец - руку оттяпаете  |
ABC
Колдун |
| А что-ж было голодом столько морить! (Re: ) |
Loriel
| Я вот все думаю: и почему мне так не везет? weep: Время идет, я ничего не успеваю, потом захожу на страницу - и, что бы в думали? Оказывается, уже главу повесили... А я, дурень эдакий, ни сном ни духом об этом Вечно все узнаю в последнюю очередь, карма, видать, такая... Зато как приятно вернуться к Лесу Теней! мечтательно Красота... Constance Ice С замком-то все заранее понятно было, но вот за Рэйвенкло вам огромное спасибо! Вот чего-чего не ожидал - так это амазонки, интересный характер, особенно - когда будет на базе чего с Валери сравнивать. Теперь жажду узреть Слизерина! Посему от меня вам огромное спасибо и пожелание свободного времени. Спасибо! Gerie Aren А какую идею вы хотите мне подкинуть Погоди! Разберусь с делами - объясню! Галина Забыла автор, какие они ужасно стеснительные Неправда ваша В таком возрасте ему опростоволоситься - страшнее неловкости перед окружающими, он ее преодолеет, только б не оказаться белой вороной (хм, тем более, что с "невежливыми сэрами" особо и не церемонились! Это еще хорошо, что Равенкло сгоряча ему голову не срубила ). mad magic Рад, что вы заинтересовались легендой! Я вот тоже буду думать и творить, соответственно – в прозе. Если время будет… да-а... чудные дела творятся в Датском королевстве, если вы, мой друг, озверели от нехватки глав! Глава весьма интригующая, согласен, гораздо более интригующая, чем 22, но что ж нам, бедным, делать Наш удел - ждать... И теперь уже - мая. Ушел прыгать с крыши...
|
Constance Ice
Любимый автор + |
| Loriel Не надо Успеется  |
mad magic
| Loriel Аки и обещал сотворил Вам стихотворение про эльфов. Вот только не знаю подойдет ли оно эльфам Инисаваля, а вот Вашему заказу на мой взгляд соответствует. Только мрачновато получилось. Эльфы Холодных долин одинокие духи, Лишь блики печальные звездного света, Мы ловим пустынного леса звуки - Песнь черных дубрав темнотой одетых. Гонимые ветром осенние листья, Как души погибших в бессмысленных войнах, Ложатся в ладони, сминаясь в лица, И память веков пробуждается... Больно... Покоя не будет в разрушенном доме - Чужие шаги уж слышны на пороге. Надежды свои средь камней похороним И ночью уйдем по последней дороге. У древних камней не найти нам приюта, Туманы болот затянули озера, И злоба людская нас гонит отсюда - Уходим неслышно в закатное море. Изгнанники мира средь призраков ночи Бежим мы на Запад влекомы волнами, Но лес сохранит наших песен строчки, Споет их легендой в древесном храме. Если есть предложения по редактированию, то буду рад услышать, посему как мне тут некоторые строчки не очень нравятся. А насчет эльфов Инисаваля, то мне кажется они тоже должны будут сделать выбор (если Любимый Автор им конечно даст такой шанс): уйти (на Запад?) или остаться и стать такими как Добби. И как всегда мнения разделятся. Constance Ice Глава чудесная, но последняя строчка про начало мая мне покоя с утра не дает. Теперь критика. 1. Не слишком ли жестоким у Вас получается Слизерин? Мозги на одежде... Он же, блин, МАГ, а не мясник! А маги народ все же более чистоплотный во все времена. Авадушкой бы он воспользовался! 2. Так бы Гарьку и выпустили бы! В те времена даже самые простодушные люди относились к незнакомцам с подозрением. А тут ищо маленький маг, говорит с непонятным выговором - сразу видно, что чужак, одет в эльфийскую одежду, очки имеет и т.д. В карцер бы он попал, а не на свежий воздух. 3а. Если Валери Эвергрин ТАК похожа на Ровену Рэйвенкло, то почему этого за два года никто не заметил? Ведь в Хогвартсе куча портретов Основателей. Например витражи в Большом Зале. 3б. Если Валери Эвергрин явлется пра-пра-...внучкой Ровены Рэйвенкло, то каким образом она попала на учебу в Гриффиндор? Или Ровена с Годриком не только коллеги? А Слизерин в нее тайно влюблен и озлобляется от этого с каждым днем. Если так, то да здравствует воссоединение семьи: давайте поженим Вэл и Снейпа , и родят они Великого Сверхсильного Мага, который потом спасет мир от Гарьки , ставшего от снейпова "воспитания" Новым Темным Лордом (люди, не бейте меня ногами). |
Constance Ice
Любимый автор + |
| mad magic Я, блин, вам поженю... Отвечаю: Сперва третье. Вы видели картины той эпохи? Это же не фотографии, там поди разбери, где мальчик - где девочка )) И кто вам сказал, что в Хоге сохранились их портреты-картины? ) За столько веков Мыла сейчас пока не будет И потом объясню, почему... Второе. Его встретила Хельга - добрая старушка. А потом - ментолегус Ровена. Так что ему поверили. Пока поверили Первое. Слизерина вы еще увидите. И это - 11 век, век жестокий, почитайте исторические записи. Тогда, вами сказали - все были скоры на расправу, тем более в стране, где много лет бушует гражданская война. |
ABC
Колдун |
| Constance Ice Замечательно, наконец, глава ЛТ появилась на свет!!! Спасибо огромное!!! Только, жалко, мало. !!! Ждем с нетерпением продолжения. mad magic Ровена оказалась ментолегусом, посему она могла поверить чужаку Гарри, прочитав его мысли (что она как раз и сделала) Про стихи Красиво пишете... Ой, тут уже ответили, пока писал... |
Loriel
| mad magic люди, не бейте меня ногами Ногами вас, ногами! Нет, вы заворачиваете уж слишком оригинально! По поводу "почему ж этого никто не заметил" - дельное замечание, разве что можно предположить, что с Рэйвенкло молодой никто портретов не писал - не до того было, а Рэйвенкло старая... В старости мы все меняемся. К тому же, - а может, никто просто внимания не обращал... Слизерин бы Авадушкой воспользовался? Хм, не скажите, не скажите... У человека, у которого хватило жестокости посадить на горе всем маглокровкам в Хогвартсе Василиска вполне хватит жестокости размазать по стенке чьи-то мозги. К тому же, не бюудем забывать, что - маг не маг - а все-таки средневековье! То самое, "волшебное", как у Constance: нравы, так сказать... Плюс, опять же, есть у меня такой вариант... Но вряд ли я совпаду с Constance - это моя идейка скромная Состоит она в том, что для магии тогда были сложные времена. Может так статься, что Авадушку тогда еще и не изобрели! Как и другие Непоправимые. И вы напрасно задаетесь вопросом о логической связи между Ровеной и Валери. Родственные узы еще не определяют принадлежности к колледжу - вспомните! - Парватти Патилл и ее сестра, Падма. Одна семья, одинаковая внешность, а колледжи разные. Я бы тут лучше задумался о том, как это амазонка Равенкло смогла стать основательницей такого НЕОБЫЧАЙНО разумного колледжа, ведь главное в равенкловцах - трезвый, холодный ум. Не очень-то подходит для воина, все же там ум сочетаются с храбростью, лучше всего - в равных долях Эльфы Вы меня не разочаровали, друг мой! Огромное вам спасибо! Теперь мне остается только придумать, кому в уста вложить эти слова в своей книге. Наверное, это все же будет эльфийский Владыка. Что же до мрачности... Так ведь там и так все мрачнее некуда, верно ведь? Вы сумели невероятно, изумительно просто избегнуть привязки к событию, это гениальное стихотворение! Как и все ваши, впрочем, которые я читал. А предложения по редактированию я постараюсь как только освобожусь - сейчас работы очень много, думать на забитую проблемами голову не хочется, еще напредлагаю! Но и без редактирования ваше стихотворение изумительно, 2я строфа меня поразила и 3я. Самые красивые, самые пронзительные. Еще раз спасибо вам! А эльфам Инисаваля оно тоже подходит, разве что "злоба людская" - это больше, действительно, про моих эльфов. Там зло в более широком понятии, хотя... - кто знает! Возможно, это зло и имеет конкретное воплощение, просто еще не дошло повествование до этого. Кстати, а вы помните того милого мальчика, изукрашенного оспой, который свои пергаменты искал у Хельги? Узнали Теофилуса нашего разлюбезного, который битву у ЛТ описал? Constance Ice Успеется Я вот все думаю, как мне эти слова расценивать - как "еще успеете, скажем, в июле, измаявшись по продолжению" или "не стоит"? Эх, хорошо бы увидеть перед тем, как изображу Икара еще пару главок!  |
Gerie Aren
дикая тварь Откуда: Из дикого леса |
| Loriel Я бы тут лучше задумался о том, как это амазонка Равенкло смогла стать основательницей такого НЕОБЫЧАЙНО разумного колледжа, ведь главное в равенкловцах - трезвый, холодный ум. А может это она к старости поумнела? mad magic Стих - изумительный! Loriel Эх, хорошо бы увидеть перед тем, как изображу Икара еще пару главок! Я тебе прыгну с крыши! А кто переводы редактировать будет? Кстати, тебе сова!
|
Ruslan
Колдун Откуда: Dnepropetrovsk |
| АЙС! Спасибо просто класс! и полное западло, на самом интересном глава закончилась, Хелга добрая и легкомысленая это узнаётся сразу и характер Ровены тоже, хладнокровно приставила мечь к горлу. Мудрасти тут нет, но еслиб вместо Ровены попался Годрик или Салазар, мне кажется живым Гарри оттуда не ушол-бы.(А может ониб и узнали своего наследника). |
Lake
Искательница Откуда: Минск, Беларусь |
| Вот заходят Джинни и Фред и начинают громко разговаривать прямо у его постели. Гарри хотел повернуться, бросить в Фреда подушкой и сказать, чтобы он проваливал к черту и не мешал ему спать. Но Фред почему-то исчез еще до того, как Гарри сказал ему хоть одно слово, а потом и Джинни растаяла в небытии. Это как следует понимать? Уж не собираетесь ли вы избавиться от Джинни? Жалко же
|
Atlanta
Маг Откуда: город Солнца |
| А Тео то, мальчик-растеряха, мистер-где-чего-лежит-н помню), это ж наверяка тот самый Теофилус Квинтус, что про Орден написал. А теперь представте, чего этот горе-историк понаписывал, с его то памятью)
Добавление от 02.04.2003 13:52:
А вот еще непонятка, помнится, Глор говорил, что в жилах Гарьки течет кровь сильных магов, не таких древних как у предков Вэл, но все же. И как это соотнести с Грифиндором и Ровеной? По времени то, по краней мере, предки Гари ни чем не уступают... |
Gerie Aren
дикая тварь Откуда: Из дикого леса |
| Constance Ice Я тут подумала: а портрет сэра Кадогана, который висит в современном Хогварце, не Томас ли Дин рисовал?  |
Atlanta
| Как думаете, может ли Хельга быть пра-пра Сьюзен? Та же доброта, вежливость, плюс любовь ко всяким корешкам-саженцам?)))) Правда, маловероятно), слишком уж мыльно , что ли) |
McBeth очередная Мэри-Сью |
| Констанция! А как же генеральный мордобой в конце? Я имею говорю о мордобое с Вольдемортом. Он состоится в прошлом, да? |
Atlanta
| Gerie Aren В самую точку , очень клевое предположение
|
Yael
Ведьмочка |
| Замечательное продолжение! А Гарри не изменит будущее? Ведь Слизерин еще не поселил василиска, вдруг он теперь передумает? |
Недотрога
Вредная личность Откуда: Новороссийск |
| Вопрос, я может чо пропустила в теме - почему так редко выкладываются главы? В то, что вдохновения нет, не поверб. Может, Констанс следует по стопам Роулинг и взяла тоже правило - чем дольше ждёшь, тем лучше впечатления? |
Lake
Искательница Откуда: Минск, Беларусь |
| Yael А может быть, наоборот, тут-то ему эта идея в голову и придет? Будущее Гарри с ребятами уже изменили. Раз Гарри появился в Хогвартсе, считай, временная петля начала работать. Gerie Aren А идея с портретом просто великолепна. ПОмнится, Констанс делала намек  |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса ++ |
| Constance Ice А отчего же, тогда, картина с сэром Кэдоганом сохранилась? |
незнайка
|
| автор гп и лес теней , рассказ хороший но пока дождёшся умрешь.  |
Рассерженная
|
| Уважаемая Constance Ice, я сейчас буду говорить о вас очень неуважительно...Во-первых, я не могу понять Вашу политику: Вы что хотите проверить своих читателей на прочность(кто из них выдержит до конца Вашей книги, у кого хватит терпения)Я не говорю за всех, но лично я уже забыла содержание О.Ф., а об сюжете Л.Т. лишь смутные воспоминания...Когда я читала предыдущие главы, то эмоции переполняли меня, а сейчас прочитав эту 23 главу, почувствовала, что уже не увлекает и кайфа нет ... Глава интересная, но я видимо слишком долго ждала...При чтении хотя бы раз в неделю не успеваешь забыть сюжет и впечатления более менее свежие... Вы же над нами явно издеваетесь:какой еще май ((, вы обещали выдать весь фанфик к апрелю- и что же мы получили... одну главу...- Вы прошу прощения - БЯКА. Я понимаю- вам необходимо дописать до конца, а затем прочитав все, еще раз отредактировать. НО это нечестно по отношению к нам бедным нарикам подсевшим на ваш фанфик( хотя я видимо постепенно начинаю выздаравливать (( )Вы ведь уже написали где-то до 30 глав, ну так выдавайте хотя бы по 1-й главе в неделю, не волнуйтесь, подсевшие вряд ли будут сильно протестовать против некоторых несостыковок, а потом когда напишите все, отредактируйте и кто желает, прочитает нормальный вариант. Я лично перенесу все недоделки, как спокойно пережила смерть Сириуса... Ваши фанфики действительно здорово читать, но то как Вы поступаете с нами, весь интерес отбивает.А если Вас все хвалят и защищают собственной грудью ( ,Loriel, ) это вовсе не значит, что можно эксплуатировать доверие(наверно так нельзя говорить, но подобрать другого выражения не могу) и морочить людям голову.Надеюсь крик вконец измучившейся души и глюки потрепанных мозгов будут услышаны...Надоело скрывать свои эмоции!!!!!!!!!!
|
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
| Как я соскучилась по главам Леса! По языку и стилю Constance Ice! По юмору её! Огромное, огромное спасибо! Это не глава – это очередная серия. Всё, что читается – всё предстает перед глазами, как в кино. Потрясающее свойство Constance Ice. Какое чудное описание комнаты, заваленной травами – даже запах чувствуется – полное ощущение присутствия. А Хогвартс! Как всё живо и реально в своей средневековой запущенности и простоте. И неожиданная Хельга и потрясающая Ровена – они настолько реальны, что вслед за Гарькой их хочется потрогать . Я снова ощутила то, что делает для меня произведения Constance Ice такими непохожими на другие – светлое восприятие жизни, восприятие жизни через Свет. Это совсем не розовые очки, но это и не мрачно-притягательное декадентское наслаждение жестокостью жизни. Это восприятие мира как целого, прекрасного во всех своих ипостасях. Жизнь – это битва, и слёзы, и боль, но это и любовь, и дружба, и красота, и запах свежего хлеба, и трав, и улыбка чудаковатого старика… Всё слито воедино, всё перетекает из одного в другое – смех и слёзы, простые дела и героические поступки, обычные люди и легендарные герои – это неистребимая сила жизни. И это есть в каждой главе! Стоит и подождать немного...  |
Рассерженная
|
| Как я соскучилась по главам Леса! По языку и стилю Constance Ice! По юмору её! Это уже настольгия... А вновь радовать нас Constance Ice не спешит  |
Atlanta
| Yael Откуда вам это известно, может обитает давненько наш друг в тайной комнатенке, и ждет-недождется ее торжественного открытия-) Lake Констанс уже говорила про тонкую материю времени, про кровную связь и прочие заморочки-), так что не факт, - раз Гарри появился в Хогвартсе, считай, временная петля начала работать -. Привязываться, мне кажеться, надо к тому что время трудно изменить, т.е.,когда наши друзья вернутся в свое время(если вернутся-)), все будет также как и прежде. Задумка как в Донни Дарко или Красном петухе - т.е. вперед в прошлое чтобы сделать возможным настоящее Раз Гарри появился в Хогвартсе, считай, временная петля начала работать.
|
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
| Constance Ise, у меня нет слов... А пожалуй... Чтож, Гарри "вернулся домой". Спомнил о том мальчике, который предсказывал появление гостей с коробля... Думаю он прав. После того как эльфы выгонят гостей (скорей всего из-зи Гарри), то они вновь окажутся в "своей" родной школе... Интересно, как отреагируют Годриг Гриффендор и Слизерен? Особенно Гриффендор? Надеюсь у него кондрашка не схватит при виде его наследника из конца 20 века. Чтож, сюжет опять лихо закручивается. И как всегда Констанс заканчивает главу на САМОМ интересном месте... Опять ждать... гадать чем всё закончится... Ну ждать до субботы, как всегда? |
точка
Ведьмочка Откуда: Далекое синее море |
| Constance Ice, большое вам спасибо за образы Основателей - чувствуется, они у вас такие ... разношерстые. От знатных-мудрых-благородных-и-почти-одинаковых уже тошнит. Не удивлюсь, если ваш Салазар окажется типом совершенно асоциальным - например, беглым лакеем, битым батогами на людной площади за кражу господского имущества.
[ Это сообщение изменено 02.04.2003 20:27. точка ] |
Atlanta
| точка Ага , а предки Малфоев окажутся бедными прислужникми или (прости господи) маглами)  |
точка
Ведьмочка Откуда: Далекое синее море |
| Atlanta Золотарями при графском замке.
|
Constance Ice
Любимый автор |
| Г-хм... Больше я на дурацкие вопросы не отвечаю. Писать я не для вас нанималась, а для себя. Ежели нравится - читайте, не нравится, не цепляет - не читайте. Если у вас полно свободного времени на писание фиков - у меня его практически нет, и все же я что-то делаю, верно? Результат хорошо виден? А оптом все сразу не дам - несварение будет  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
| Уважаемая Constance Ice Мы не жалуемся. Последную главу я читал с удовольсвием. А ждать я буду сколько потребуется. Сверху кто-то жаловался, мол забывается. Я перечитал ОФ, и он мне ещё сильней понравился. Не потому, что он уже закончен, а потому, что я стал замечать много нюансов, которые я не заметил с первой попытки. Те вопросы которые я задавал, я больше-степени обращался к форумцам, чтоб разогреть опять дискусию вокруг фика. А что касается меня, я понимаю что для фика нужно много свободного времени и не только... ещё желания, и упорства... ведь не всегда получается, как хочется. Если ваше сообщение адрессованно в ответ моему - то скорей всего вы неправельно поняли меня. Я думаю что перерывы всегда полезны: 1) для автора - ведь надо всё обдумать, всё связать. 2) для читателя - а то и в правду несварение будит, даже я сам с первого раза ОФ не понял. P.S. Констанс, не обращайте пожалуста своё внимание на наше ребячества. |
Constance Ice
Любимый автор |
| не обращает |
mad magic
| Free Spirit Как-то сразу дедушка Крылов вспоминается: "Кукушка хвалит петуха..." И, Боже, какой возвышенный штиль!!! Бр-р-р-р! Меня ажно перекорёжило. Constance Ice конечно замечательная, мы ее все очень любим, но писать такими словами... Не, не по-форумски это! И, сдается мне, что Вы прочли эту главу гораздо раньше нас всех. Слишком уж Ваши комментарии к предыдущим спойлерам совпадают. Не компрометируйте Любимого Автора подобными сентенциями, please! Constance Ice А оптом все сразу не дам - несварение будет Дорогой и Любимый Автор, а может не нужно столько раздражения? И вообще, прошу Вас, поменьше читайте форум, а пишите, пишите, пишите...
| | | |