| ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg + |
|
Free Spirit взволнованно машет руками Спирит, Спирит! Что тебя так понесло-то! Не гони, подожди... А этим человекам не придётся устраивать сделки с совестью? Для них что, убийство уже привычно и не страшно? Это я человеку просто объяснил, что найдутся люди, способные против Волди выступить. Тут речи об убийстве не шло в общеобсуждаемом смысле: разумеется, все так, как ты говоришь (точнее - подразумеваешь). Но где было бы человечество, если бы оно, сидя в пещерах, ждало, что придет Бог и всех замочит О том же говорю: Бог человеку оставляет выбор. Выбор добра и выбор зла, если угодно. Жизнь сложная штука, принцип "меньшего зла" преследует нас повсюду в самых различных формах, избежать этого нельзя - разве что уйти и отшельничать. Понятно, что приходится. Знаешь, твой дед был летчиком, а мой - НКВДшником... И тоже защищал не товарища Сталина, а свою семью от этого же товарища. И вряд ли раскаивался даже из-за тех загубленных судеб, которых обладатели были ни в чем неповинны... Это я к тому, что ни в коей мере не стремлюсь осуждать убийство дракона во имя избавления от него страждущих. Разговор-то идет о Гарьке, о его душе. Впрочем, этот разговор уже слишком далеко зашел, так что, думаю, целесообразно будет его прекратить: к ЛТ он имеет весьма малое отношение, это уже тему надо открывать "Принцип меньшего зла в современной реальности и прошлых столетиях" Не верю, что ты будешь действовать так хмуро И я не верю. И тысчу раз уже говорил тут, что и Гарри это не грозит. Дело не в его думах, в его действиях, в попытке что-то там оправдать "защитой". Никаких угрызений совести он чувствовать не будет, конечно... А руки - в крови, хоть и в нелюдской и черной от тьмы, поглотившей душу Реддля. mad magic С цитаткой - прошу прощения, не туда поглядел. Хотя... все равно слово "одолеть" еще не подразумевает "убить" Ну Дамблдор пока НИЧЕМ не проявил своей способности справиться с Темным Лордом Ага. Только вышиб дверь в 4й книге поражение Валери мы уже имели удовольствие наблюдать Поражение - да. Потому что под ногами всякие ГарриПоттеры мешались Кстати простое убийство Вольдеморта ничего не даст. Для того, чтобы сгладить последствия его поступков... А я так считаю, что даст-то оно много... И срок не такой уж большой: вон как за 10 лет перечистили все общество, Азкабан ать-два, вай-мэ, шагай, дэмэнторов забавляй! А про тех, кто имя не мог произнести, да про тех, кто его дела продолжал... Ну, такие всегда найдутся - и через 3 года, и через 300 лет. Слушай, у меня сложилось такое впечатление, что у тебя Сталин - источник всех бед. Сколько их там было, а? Не сосчитать... Я вот читаю и кажется мне, что ты думаешь: убрать Сталина - и все было бы намного лучше. Да не было бы! Свято место пусто не бывает и, кто знает, может, было бы еще и хуже! В любом случае, тогда люди мерли в лагерях, сейчас - мрут на свободе. Тысячами. Оправдывать Сталина не желаю, не буду, не могу, но сейчас, сейчас-то! Демократия ж типа! Эх, понесло меня... Недотрога Ну что вы! Вредным бываю тоже просто Viss я боюсь даже подумать, что уважаемый Loriel по этому поводу напишет и в каком объёме Я уже стал таким великим и ужасным? Ну... как умею - так пишу. Самому не нравятся те объемы, какие выходят... А обязательное купание в крови Волда разве свего рода не аналог элексира Фламеля? Что-то я не припомню, чтобы Волди в ЛТ в крови купался. Это было так - баловство, восстановление сил. А не элексир жизни. Constance Ice Заавадить можно только живое существо, а он - не живой. и не мертвый. и не зомби Его нельзя заавадить не только поэтому: у него та же защита, что и у Гарри от Авады. У меня вообще мысль мелькала такая: только Гарри и может его шлепнуть, потому что у них аура защитная одна. Drakosha Почему же ты такого низкого мнения о Гарри? Если ты тут уже не первую страницу доказываешь всем, что Волди - не человек, то почему Гарри не может так считать? Не понимаю, как одно сочетается с другим? Гарри Волди может считать нелюдем, может - людем. Мальчик над этим не задумывается просто, у него других проблем хватает вполне. Ash McCoy В этом смысле - да. |
Пакостница
Солнечным Зайчиком Откуда: Оттуда + |
|
Э, можно вас спросить? Я не постоянно слежу за этой темой, поэтому мне не ясно откуда в средневековье Вольтеморт появился. Откуда это взялось, и где упомяналось? |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей + |
|
Loriel А меня по ночам вообще несёт ... на философию Думаю, Авада Кедавра не подействует на Волдеморта потому, что у него нет души. Данное заклинание отнимает душу, уничтожает её. А у Тёмного Лорда такая "слабость" как душа уже отсутствует. Волдеморт, конечно, не абсолютное зло и не зло в чистом виде - он жертва собственных экспериментов, яркая иллюстрация к тому, во что может превратиться человек, стремящийся к неограниченной власти. За всё приходится платить, даже волдемортам.  |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: DeepTown |
|
Constance Ice Loriel Free Spirit Вольдеморт же способен разговаривать, творчески мыслить (строить свои коварные планы), злиться, смеяться, радоваться, огорчаться. Значит душа у него есть, значит он человек. |
Недотрога
Вредная личность Откуда: Новороссийск + |
|
Пытаюсь достать вас своими вопросами... Помните в главе № 14 ЛТ ГП приснился сон, где он видел "рыжую голову в крови..." - поговорите про енто, чтоли... |
Viss
Ведьмочка Откуда: Eestimaa |
|
Ash McCoy Вот и я про то же. Всё просто.
|
Free Spirit
|
Недотрога Думается, раз мы уже знаем, что Рон - потомок короля Артура, возможно,- во сне ГП увидел сцену гибели этого самого короля в бою. Или... находящегося в прошлом ранненого Рона. Ведь там что-то говорилось об ощущении непоправимости происходящего...
|
Недотрога
|
Кстати, насчёт Рона... Он мне кажется каким-то забитым. ГП - герой, ментолегус, змееуст, ловец, наследник Гриффиндора... Герм - всезнайка, умница, левитёрша и староста. А что есть Рон? Шахматист, гитарист и просто вредная (но такая милая! ) козявка |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Недотрога Это пусть у Роулинг он будет просто врединой. А у меня он еще будет ого-го  |
Viss
|
Constance Ice На что это вы такое намекаете?  |
Loriel
|
Пакостница Да прямо об этом нигде не сказано, там Джинн правда "обвякнулся" о том, что, мол, забросить в прошлое одного черного мага - это не так трудно, а вот вернуть в настоящее кучу детей - невозможно. И еще там паран намеков есть. Там он, милый, там, в Средневековье! Он же никогда не пропускает "банкеты"! Free Spirit А у Тёмного Лорда такая "слабость" как душа уже отсутствует Угу, есть такое дело Волдеморт, конечно, не абсолютное зло и не зло в чистом виде - он жертва собственных экспериментов вздыхая Эх, не хошь ты со мной соглашаться... Ну и не надо Только вот про "жертву" ты загнула! - скорее уж тогда он результат/плод. А то Волди - жертва... Как-то не про него. там что-то говорилось об ощущении непоправимости происходящего... да, а еще там говорилось: смерть этого человека значит и его смерть. И это, скорее всего, Годрик. Потому что нет Годрика - нет Гарри Ash McCoy Вы знаете, это, конечно, имхо, но смеющийся/радующийся/огорчающийся Вольдеморт... Нет, смеяться-то он, конечно, может, но Роулинг не зря постоянно делает акцент на нечеловечности этого смеха: высокий, ненатуральный, холодный. А уж Вольдеморт+радость... Не могу представить, как ни пытаюсь. Недотрога Да нет, Рон у Constance вовсе НЕ забитая личность. Там ТАКА-АЯ индивидуальность "вдруг" проявилась... Constance Ice Это пусть у Роулинг он будет просто врединой. А у меня он еще будет ого-го Рыцарем Меча?  |
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
|
Loriel но Роулинг не зря постоянно делает акцент на нечеловечности Кстати парадоксально - при всей нечеловечности Волдеморта, за рамки человеческих стремлений и грехов он не выходит. Я о властолюбии. Интересно, куда делось все остальное.
|
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
Loriel А уж Вольдеморт+радость... Не могу представить, как ни пытаюсь А почему бы и нет? Единственно, что у Воли эта самая "радость" будет несколько видоизменена (читать "извращена") Его "радость" не будет входить в рамки обыденного. А уж поводов может быть сколько угодно: смерть Гаррика, смерть Дамблдора, разрушение всего доброго и светлого в мире и т.д. (хм...весьма оптимистические поводы не правда ли?) Пусть он не будет прыгать до потолка, однако, чувство глубокого удовлетворения ему однозначно обеспеченно. У Воли все жизненные ценности перевернуты с ног на голову, поэтому я поддерживаю мнение о том, что он не человек. Если любому более-менее нормальному человеку предоставить сознание и память Вольдеморта (со всеми мыслями и воспоминаниями) и представить, это в виде его прошлого, то в лучшем случае его ожидает самоубийство, т.к. человек просто не сможет вынести факт его причастности к нескончаемому кол-ву убийств, пыток, страданий и т.п. Как можно безнаказанно мнить себя палачом? Как можно не бояться возмездия? Все в мире должно находиться в постоянной гармонии, и если так, то, как миниму 1000 лет после смерти Вольдеморта, должны сыпаться благие вести и события на род человеческий
|
Беленгиаре
|
Неподарок как миниму 1000 лет после смерти Вольдеморта, должны сыпаться благие вести и события на род человеческий Тогда уж лучше до смерти Для равновесия  |
Tarzan
Колдун Откуда: Москва |
|
Всем привет! Совсем недавно стал поклонником творчества Constance Ice (чтобы без неё делал :shuffle Спасибо за Лес Теней. С нетерпением жду следующую главу  |
Loriel
|
Беленгиаре Дык... он ведь не демон. Вообще редко встречается такое зло, которое НЕ мелко плавает (по мне властолюбие Волди - самая что ни на есть неглубокая лужа). Вот куда все остальное делось - вопрос, особенно, если учесть его экстраординарные способности в бытность свою человеком. Думаю, все, что было, было настолько от Светлой стороны, что, ступив на Темную, Волди потерял это. Неподарок (читать "извращена") Во-во, именно так... |
TheDeath
Колдун Откуда: Discworld |
|
Это так забавно,пропускать Вольдеморта через призму а потом комментировать спектр.В основных цветах разбираются все-их видно сразу,оттенки поймут единицы.Многие смотрят через розовые очки:за них говорят книги,родители,стереотипы и убеждения.И мы видим как далеко можно в этом зайти.Но сколько интересного можно увидеть если смотреть своими глазами.. Рискую вызвать на себя килотонны проклятий,но мне просто интересно,почему Гарри Поттер ходит и изрекает банальные истины уже с первой главы и всегда для всех у него припасено слово,нужный жест,улыбка.. Он такой мудрый и понимающий но местами ведет себя.. в общем плохо себя ведет,по детски. Constance Ice Глава 2/ублюдок.. Знаете,наверное это правда.Это лучше теории о том,что Гарри брат Вольдеморта попавшего в темпоральное завихрение  |
Helianthus
Фемина Откуда: Первопрестольная |
|
TheDeath Многие смотрят через розовые очки:за них говорят книги,родители,стереотипы и убеждения. Мне кажется, именно родители, книги, общественные стереотипы формируют человека как личность. А уж потом, обдумывая, анализируя, пропуская через себя, соглашаясь и отказываясь, накапливая опыт, человек открывает собственные глаза. мне просто интересно, почему Гарри Поттер ходит и изрекает банальные истины уже с первой главы А мне, например, интересно, почему одну и ту же истину называют либо банальной, либо вечной  |
Free Spirit
|
Loriel Волдеморт - жертва? Подразумевалось устойчивой словосочетание "жертва аборта" Беленгиаре Я о властолюбии. Интересно, куда делось все остальное. Всё остальное, по моему мнению, как раз во властолюбие и ушло. Всё - до капельки. Жажда власти - над всеми, навсегда, любой ценой - иссушает душу, отнимает все силы, уничтожает всё человеческое. А эксперименты, они только довершают дело... TheDeath Это так забавно, мнить себя Волдемортом, или хорошо его понимающим мудрецом. Многие играли в эти игры... Многих, в результате, съели тигры. Смотреть всегда нужно своими глазами. Учиться на своих ошибках и учиться платить за них. Вот Волдеморт платит. Не малой мерой. Отсутствием души, человечности и всех человеческих радостей. Он такой мудрый и понимающий но местами ведет себя.. в общем плохо себя ведет,по детски. А вот это отличный комплимент Любимому автору! Браво! Гарька - ещё мальчишка, и ведёт себя соответственно. Но при этом, ему много чего в жизни открылось, что другим гораздо позже даётся. Поэтому он человечней многих взрослых, добрее и мудрее местами. И это отлично удается показать Констанс. И человечность Гарри - его лучшая броня и оружие. Нет этого у Волдеморта и никогда уже не будет. Потому страшен он и жалок.
|
Азраил
Колдун Откуда: Седьмой круг ада |
|
Helianthus Мне кажется, именно родители, книги, общественные стереотипы формируют человека как личность. А уж потом... Не всегда, увы. Бывают такие люди, которые вынуждены "делать" себя сами, если рядом нет ни толкового родителя, ни нормального общественного стереотипа. А книги - да, книги вечны почему одну и ту же истину называют либо банальной, либо вечной Любая красивая и вечная истина по своему банальна  |
Free Spirit
|
Азраил Любая красивая и вечная истина по своему банальна От этого она не становится менее красивой или менее вечной  |
Helianthus
|
Азраил Бывают такие люди, которые вынуждены "делать" себя сами, если рядом нет ни толкового родителя, ни нормального общественного стереотипа. Нормальный или ненормальный, но общественный стереотип всегда присутствует. И человек, развиваясь, отталкивается именно от него. А книги - да, книги вечны Но любая, даже самая хорошая книга не научит жить  |
Азраил
Колдун Откуда: Седьмой круг ада |
|
Helianthus Нормальный или ненормальный, но общественный стереотип всегда присутствует А ежли пустыня? Но любая, даже самая хорошая книга не научит жить Увы! На этом погорели многие великие... Free Spirit Наоборот, наверное, даже - более В безыскусности и простоте - истина и красота! |
Helianthus
|
Азраил А ежли пустыня? Демон-провокатор, Маугли всё равно из вас не получится - даже не пытайтесь
[ Это сообщение изменено 24.04.2003 04:53. Helianthus ] |
Беленгиаре
|
Азраил А ежли пустыня? Тогда правильные взгляды на мир формируются легко и быстро, но в социум с ними лучше не соваться - неизбежно обвинят в подрыве устоев
|
TheDeath
Колдун Откуда: Discworld |
|
Азраил Это камень в мой телевизор? Ладно.Люблю иронию,сам оставляю щели. Но,оглянитесь! Кого тут только нет:флора и фауна,сгустки эткоплазмы и вообще нечто аморфное и сумбурное.А рассужадют как люди Я не маскируюсь под человека.Я не тот кем становятся,я тот кем являются.Пусть только на время Но,может по этому так часто наступаем на одни и те же грабли? |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Я не тот кем становятся,я тот кем являются.Пусть только на время ...главное самому себе очень нравиться, тогда можно много кем себя мнить. Но чтоб являться, надо сначала стать. Утвердится. Выбрать путь. Без этого "явления" прозрачны и забавны. И данное "явление" - TheDeath - тоже вылечат
|
Viss
|
Helianthus Мне кажется, именно родители, книги, общественные стереотипы формируют человека как личность. Возможно, но чаще встречаются люди, которых давят эти самы стереотипы, заставляя увязнуть в них словно в трясине.Такие люди...такие люди живут не своей жизьню, они проживают чужие, впитывая как губки мысли, принципы других людей...Они не способны капнуть чуть глубже поверхности, не способны просчитывать жизнь на два шага вперёд...имхо.
|
Helianthus
|
Viss не способны просчитывать жизнь на два шага вперёд. Просчитать жизнь даже на шаг вперёд нелегко. Да и стоит ли?  |
Lake
Искательница Откуда: Минск, Беларусь |
|
ИМХО, личность человека формируется окружением, именно родителями, книгами и т.д. Важны также и наследственные свойства. Характер не наследуется, наследуется темперамент. Но во время этого формирования человек постоянно делает свой выбор. Даже если он вынужден подчиняться обстоятельствам (родителям, законам, установлениям), у него при этом формируется мнение по поводу совершенного поступка, что тоже оказывает влияние на формирование личности. И тогда он уже будет решать, в какой мере он будет проявлять свою свободную волю, которая тоже дана ему изначально. Думаю, что Гарри, несмотря на некоторую заданность своего образа, постоянно проявляет свободную волю, ошибается он при этом или нет. Этим и определяется ход событий в книге. |
Недотрога
|
У мене трагедия... Я перечитала и ОФ и ЛТ, а до следующей главы почти неделя  |
Crizabella
Ведьмочка + |
|
Недотрога,у меня та же трагедия!ОФ и ЛТ единственные фанфики заслуживающие внимания.я перечитала наверное все!почему бы Constance Ice не опубликовать все главы сразу!?!я ведь думала что они будут в апреле!так ждала а фигушки! |
Недотрога
|
Crizabella Так она всё там у себя правит, читобы усё было в соответствии... К тому же она, по-моему, возомнила себя Роулинг, и взяла её принцип "Чем дольше ждёшь, тем лучше впечатления" ЗЫ По-моему, не только ОФ и ЛТ Констанс имеют прво на существование... |
Crizabella
Ведьмочка + |
|
Недотрога если это действительно её принцип(Констанс),то это неправильный принцип!я уже совсем запарилася ждать!и не только я! |
Geire Aren
|
|
Crizabella Недотрога
|
Mrbrom
Колдун Откуда: Нижний Новгород |
|
Цитата: Так она всё там у себя правит, читобы усё было в соответствии... К тому же она, по-моему, возомнила себя Роулинг, и взяла её принцип "Чем дольше ждёшь, тем лучше впечатления"
Во,точно! Она возомнила себя Роулинг.недеюсь ОФ Роулинг нас не разочерует
|
Constance Ice
Любимый автор |
|
Роулинг не может прекратить писать: ее контракт связывает. А я могу. Если еще раз услышу подобные глупые детские заявления на мой счет от людей, которые полагают, что мне в жизни больше нечем заниматься, кроме как услаждать их очи новыми главами, то НИ ЕДИНОЙ ГЛАВЫ НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВИТСЯ! Я серьезно. Писанием фиков я себе на жизнь не зарабатываю, только трачу свое свободное время на них. Поэтому рекомендую больше не зарываться. DIXI. |
Crizabella
Ведьмочка + |
|
Ладно Constance Ice не кипятись!тебя никто не хотел обидеть!прости меня! |
Jammie Glen
Колдун Откуда: Other legend |
|
Constance Ice Я ведь уже говорил Вам - пожалуйста, акцентируйте внимание на положительном. То, что Вы пишете, нравится даже тем, кто не одобряет всех Ваших поворотов сюжета. Это ведь замечательно! Вы, правда, умеете. |
Eevee
Ведьмочка Откуда: Королёв |
|
Constance Ice А продолжение Леса Теней точно в мае? Подарок прямо на день рождения Жду, не дождусь. |
Недотрога
|
Constance Ice Прошу прощения у Вас на коленях... |
mad magic
Колдун Откуда: Город на краю света |
|
Недотрога К тому же она, по-моему, возомнила себя Роулинг... Не вставляйте палки в колеса Любимому Автору. Она действительно человек крайне занятой и не страдающий лишним богатством, а посему вынуждена зарабатывать себе на хлеб своим трудом. Написание фика - лишь хобби или литературная тренировка. Но денег от этого Констанс не получает! Плюс к проблемам со временем добавляется еще одна "малюсенькая" закорючка, о которой мы с Констанс уже однажды "ругались": ЛТ настолько сложное и многоплановое произведение, что действительно нуждается в большущей правке перед выходом в свет. Хотя даже она не избавляет его от мелких глюков, из-за появления которых вся толпа "псевдопоклонников", являющихся на самом деле лишь стадом фанатов, начинает кидать в Автора банановыми шкурками и кричать "на мыло" , бросаясь фразами типа: "как это, мы столько ждали, а в такой-то строке слово "странный" написано с одной "н"! Поэтому, очень прошу Вас не уподобляться этим вышеописанным товарищам и с пониманием отнестись к личным проблемам Констанс, а если уж действительно назрел какой-либо вопрос к ней или очередная просьба о новой главе, то, пожалуйста формируйте их корректно! Crizabella я уже совсем запарилася ждать! 1.На это могу в очередной раз повторить уже не раз звучавший здесь совет почитать иную, более серьезную литературу. Я вот на днях перечитал булгаковское "Собачье сердце" и, поверьте мне, получил не меньшее удовольствие. 2. Ни один хороший роман или фик не может писаться быстро, иначе он превращается в мыльную оперу, вроде "Стартрека" или многих здешних фиков, вырастающих как грибы в течение месяца! Constance Ice Хотите я напишу Вам стихотворение? Хотя бы в качестве моральной компенсации, за наши приставания. Или если у Вас есть идея нуждающаяся в стихотворном воплощении, то я помогу ее реализовать, а то после "Эльфов", написанных по заказу Loriel`я я чегой-то застопорился в стихотворном плане.  |
Ash McCoy
|
Constance Ice у нас в школе была учительница. каждый раз, когда кто-то болтал на уроке, она грозилась поставить двойку, но никогда не ставила. потом все это поняли и начали болтать. и тогда она понаставила всем двоек. а потом её выгнали. а была ещё одна учительница. она двоек никому не ставила и вообще никогда не ругалась, но почему-то никто на уроке не болтал. а потом она стала завучем. |
SAId Маггл обыкновенный Откуда: из Магглостана |
|
Лучший способ скоротать время - это попробовать написать свой собственный ФанФик. Подумайте только, герои - такие, какими бы Вы хотели их видеть, поступки - любые, ублажающие все Ваши пожелания! Ваши герои смеются и плачут, сражаются и любят - живут... пока Вы пишите... А дальше... Дальше Вы либо публикуете свой ФанФик, либо будете терпеливо ожидать счастливого момента, когда Ваш Любимый автор одарит Вас искрой своего творения.
Добавление от 26.04.2003 20:25:
Лучший способ скоротать время - это попробовать написать свой собственный ФанФик. Подумайте только, герои - такие, какими бы Вы хотели их видеть, поступки - любые, ублажающие все Ваши пожелания! Ваши герои смеются и плачут, сражаются и любят - живут... пока Вы пишите... А дальше... Дальше Вы либо публикуете свой ФанФик, либо будете терпеливо ожидать счастливого момента, когда Ваш Любимый автор одарит Вас искрой своего творения. |
Мабука
|
|
Еще один хороший способ скоротать время - рисовать иллюстрации к своему любимому фанфику. И вы при деле, и нам интересно. А то что-то давненько никто ничего не рисовал.
Добавление от 26.04.2003 21:48:
Еще один хороший способ скоротать время - рисовать иллюстрации к своему любимому фанфику. И вы при деле, и нам интересно. А то что-то давненько никто ничего не рисовал. |
Ash McCoy
|
Мабука кстати когда я Ваших рисунков дождусь а? "Лес Теней" скоро допишут, а обложки до сих пор нет... |
Мабука
|
|
То, что выходит из-под моего корявого карандаша даже мне не нравится. Пока. Как чего-нибудь пристойное сотворю - получите. А насчет "Лес Теней скоро допишут" - вот допишут, тогда и обложка будет. А то опять Любимый Автор в последних главах все с ног на голову перевернет и Дамблдор окажется главным негодяем, ну типа как в ОФ с Сириусом вышло. И вообще чтобы обложку сделать, надо либо все произведение целиком прочитать, чтобы самое главное определить, либо просто нечто туманно-загадочное нарисовать, основываясь лишь на названии. Лес Теней. Ну в таком случае ничего лучше картинки Gerie Aren (там где девушка с дудочкой и единорог)просто не придумаешь. |
Недотрога
|
Да шо вы на меня набросились! Я не в том смысле её Роулинг обозвала! Ну, "возомнила", действительно было слишком... Просто во многом она даже лучше Роулинг, и просто наверно она сильно избаловала своей производительностью... |
Crizabella
Ведьмочка + |
|
mad magic я ведь не только лес теней читаю!я сегодня как раз заканчиваю читать Отверженных,но ЛТ мне нравится куда больше!он прикольнее! он...он...ну в общем ясно! |
Jammie Glen
Колдун Откуда: Other legend |
|
Constance Ice Давайте я Вам тоже стихотворение подарю? Тоже в качестве компенсации? Правда, оно в Ваш фик наверно не впишется. Мы - стрелки-одиночки, и этим все сказано, Мы вломились из строя в причины и следствия. Наши уши открыты, и руки развязаны, И для всех полководцев мы сущее бедствие. Мы приходим тогда, когда каркают вороны, И такая тоска - хоть сдавайся заранее. Мы вселяем уверенность в правую сторону, Изменяя весь ход злополучной кампании. А уходим мы вдруг, не прощаясь с кумирами - Устаем от неправды, жестокости, фальши мы. И начальники нас назовут дезертирами Или, может, стыдливо запишут пропавшими. Но когда стеарин будет капать с подсвечников И бедою взорвутся последние новости, - Вы, ребята из строя, припомните грешников, Вам зачем-то когда-то твердивших о совести. |
ABC
Добби |
|
Crizatella, не смейте говорить об "Отверженных", что он чего-то хуже! (хотя, конечно, всё субъективно...) Но, при всём уважении к Constance Ice, при всей симпатии к её произведениям, "Отверженные" - это шедевр, которому нет равных во всей мировой литературе... Хотя, может быть, это только моё мнение  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Jammie Glen Какие замечательные стихи! К своему стыду не знаю автора Или это Ваши? Как это здорово сказано! ...Мы вломились из строя в причины и следствия. ...Мы вселяем уверенность в правую сторону ...Вы, ребята из строя, припомните грешников, ...Вам зачем-то когда-то твердивших о совести. Это теперь будет ещё один из моих самых любимых отрывков. А можно ещё что-нибудь почитать этого автора?
|
Viss
|
Jammie Glen Здорово.
|
Недотрога
|
У всех мания на стихи.. и при чём у всех - на ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ стихи... присоединюсь со своим рифмоплётством... Это песня, а не стих Колдунья Домой убегаешь, И дверь закрываешь На тяжёлый дубовый засов. Ладонями уши ты прикрываешь, Не слышать желаешь Неласковых слов. ПРИПЕВ: Ты ведьма, колдунья, чертовка! Упрёки вслед кричат тебе. От них ускользаешь неловко И замыкаешься в себе. Ты пламя погасишь, И ставни закроешь, И тихо заплачешь вдруг в уголке. И вдруг перестанешь, И тут же завоешь, Услышав толпы рёв невдалеке. ПРИПЕВ Ты в жизни немилой Одна одиночка. Подруги, что были, сгорели в кострах. А слухи пустила Боярская дочка. Покой тебе снится в сладостных снах. ПРИПЕВ Поверь мне, поверь мне! Поверь мне, я знаю! Людей часто губят другие зазря. На жизненной сцене Антракт, дорогая. В закат переходит жизни заря.
|
Viss
|
Недотрога Красиво. Особенно послее четверостишье у Вас хорошо удалось. |
Недотрога
|
Viss Приятно слышать  |
McBeth очередная Мэри-Сью |
|
Боже, что это вас всех на стихи пробило… Нет, хорошо пишете. Вот меня пробивает на иллюстрации к любимому фику. Я вот поначалу думала, что такое как у меня творчество стыдно на сайте людям показывать, но потом взглянула на рисунки, что уже размещены здесь… Такое уродство, если честно. Мой любимый персонаж у Констанции – это Валери Эвергрин. Я уже много раз пробовала её нарисовать – и знаете – вышло неплохо. Теперь только не знаю, как попроситься на сайт, и к кому, вообще обратиться с моими иллюстрациями. У меня и Гермиона есть, и Валери, и Сьюзен даже проскакивает. Мне нравится фик Констанции, только в ЛТ Гарри как тормоз какой-то. Вечно тормознёт в самый ответственный момент. Ну это единственное, а в основном очень и очень хорошее произведение, только вот Констанция сильно переживает, когда её критикуют (вспомните когда её кто-то нечаянно обвинил, что она пишет так же долго, как и Роулинг), понятное дело у Констанции там свои дела, дети там, пелёнки, памперсы, ей не платят деньги за ей творчество, как она сама сказала, но ведь у ЛТ не могут быть одни фанаты. Чем больше у ЛТ поклонников, тем больше и противников. Это же элементарно. А взрываться на всех, кто выразил один разок своё «фэ»… Фик хороший, что там говорить. И скоро 1 мая. Только Констанция ответь, 1 мая выйдет только одна глава, или уже всё продолжение? одобряю
|
| |