BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Герми+Драко...вы согласны???
Alarik
Дерини
Написано: 25.08.2004 21:07Инфо  
Щавель
Класс! Подписываюсь.
Роулинг прямым текстом говорила, что хорошим Драко не станет, с Гермионой встречаться не будет, и вообще, что не стоит путать смазливого Тома Фелтона с Драко, какой он есть на самом деле.
Трилогия, по-мом, единственный фик, где подобные удивительные метаморфозы Драко объяснялись хоть сколь-либо логично. Не было б ее - уверен, такая тема, как Драко\Гермиона, быстро бы зачахла.

elina969
Ведьмочка
Написано: 27.08.2004 16:44Инфо  
Знаете я пока вообще не вижу никакой пары. Вообще.

Андрюха
Колдун
Написано: 01.09.2004 21:25Инфо  
Они точно не могут быть вместе. Я просто не могу себе представить их вместе. Да и многие уже говорили о том, что Малфой никогда не полюбит гриффиндорку, да ещё и грязнокровку. А если и полюбит, то это не покажет, а то его отец вычеркнет из своей семьи. Малфой-старший этого не перенесёт.

Лара
Написано: 02.09.2004 05:00
Драко+Герми! Подумать только! Кто это будет читать?! Вообще что за извращение?! Это же просто невозможна пара! Кто до такого додумался! Хотя я и "за" Малфоя, но Грейинджер… полный улет…
Чем себе мозги забивть всякой писаниной лучше прочитайте трилогию о Драко. Но как там его к этой грязнокровке приплюсовали… И почему везде она?!

Берта
Ведьмочка
Написано: 02.09.2004 05:26Инфо  
Лара
у вы, девушка, даёте. Не читали ни одного фика с парой ГГ/ДМ? Только не говорите мне, что вы ничего подобного нигде не встречали(не считая Трилогию), не поверю в жизни. В принципе, у Роулинг эта пара невозможна, но есть невероятное количество хороших фиков с этим пейрингом.

Лара
Написано: 02.09.2004 10:05
Берта
Нет, почему же читала. По-моему самый лучший фик про Драко и Гермиону это "Ромео и Джульетта" красиво написано. но как то слишком… вроде гарри поттера и тани гроттер. вообще-то если подумать из них можно слепить хорошую пару. но только в фиках. в книге этого никогда не будет. у роулинг гони совершенно противоположные герои. куда им. вот гарри\гермиона это другое дело. а драко\гермиона… у этой пары нет будущего

Eynaliraeth
Ведьмочка
Написано: 02.09.2004 10:46Инфо  
Лара
Это точно, что нет… Может быть, что-то и могло бы получиться, если бы Роулинг планомерно подводила читателей к этому (характер Драко хоть ка-нибудь менялся в лучшую сторону), но этого нет, и почти никаких шансов, что он в мгновение ока станет прекрасным принцем для Гермионы…
А, может быть, она будет с RL? Он такой со всех сторон замечательный…Герми вполне могла бы влюбиться в него…

Пилат
Ведьмочка
+
Написано: 04.09.2004 15:53Инфо  
Самый смешной фик с пейрингом Драко/Гермиона, который я читала - "Драко Малфой - великолепная, прыгающая.. крыса?"

Берта
Ведьмочка
+
Написано: 04.09.2004 16:28Инфо  
Пилат
А самый затягивающий - "Игры, в которые мы играем" (исключая, конечно, Трилогию).

Лара
Написано: 05.09.2004 04:17
Но самой классной по-прежнему остается трилогия Кассандры клэр!

Пилат
Ведьмочка
+
Написано: 05.09.2004 10:38Инфо  
Берта
А можно ссылку?
Лара

magikgirl
Кошмар всех дементоров
Написано: 05.09.2004 11:07Инфо  
Лара
Да, это точно!
А вообще Драко и Герми у Роулинг не могут быть в качестве пары.

September
Написано: 05.09.2004 16:43
Что-то тут на каждой странице одни и те же фразы… придумайте что-нибудь поновее…

Берта
Ведьмочка
+
Написано: 05.09.2004 17:46Инфо  
Пилат
Ссылки не дам, по почте пришлю… как обычно, в общем

Лара
Написано: 06.09.2004 11:30
что может быть новее кроме "они не могут быть вместе"? Согласись что это правда.September

September
Написано: 07.09.2004 15:02
Лара
Ну можно же проявлять хоть каплю воображения…

Лара
Написано: 08.09.2004 10:00
September
У меня этого воображения через край Как ещё можно по-другому написать эти слова? Они не подходят друг другу по знакам зодиака? Все равно все со мной согласны Так что согласисиь

September
Написано: 08.09.2004 15:25
Лара
Соглашусь, но надоело каждый день читать одно и то же!!

Кэтлин
Очень-Черная-Мамба
++++++
Написано: 08.09.2004 15:33Инфо  
Нет Герм+Драко!

September
Написано: 08.09.2004 16:07
Кэтлин
Лара
А мне вот нравится эта пара! Нравится и все тут!

Кэтлин
Очень-Черная-Мамба
++++++
Написано: 08.09.2004 16:11Инфо  
September
Зря!
Лара
Тебе тоже они не нравятся?

September
Написано: 08.09.2004 16:17
Кэтлин
Почему это зря? Чем плоха эта пара?

Кэтлин
Очень-Черная-Мамба
++++++
Написано: 08.09.2004 16:37Инфо  
September
Драко слишком напыщенный для Гермионы. Что у них может быть общего?

September
Написано: 08.09.2004 17:13
Кэтлин
Но это только у Роулинг… А что ему мешает измениться?…

Берта
Ведьмочка
+
Написано: 08.09.2004 18:19Инфо  
September
Дайте-ка подумать… Да, действительно всего ничего - мерзкий характер, пожирательско-слизеринское окружение и нежелание что-либо менять в себе. Всего-то, да?

МаленькаЯ
Ведьмочка
Написано: 08.09.2004 21:03Инфо  
September
а что хорошего в этой паре?

Лара
Написано: 09.09.2004 01:27
Вот именно что в этой паре ничего хорошего НЕТ! Это же просто невозможно! Слизеринский принц и эта Зубрила-гриффиндорка!(извините за излишнюю горяность) Septemberпопробуй найти у них что-либо общее. если найдешь (что просто невозможно!) может мы и поверим, а так…
Все равно они не будут вместе!

Кэтлин
Очень-Черная-Мамба
++++++
Написано: 09.09.2004 14:14Инфо  
Лара
Правильно! Нет Герм+Драко! Нет Драко Синистеру!

Берта
Ведьмочка
+
Написано: 09.09.2004 18:05Инфо  
Кэтлин

Пару Гермиона/Драко можете критиковать сколько душе угодно, но вот Кассандрины произведения не троньте! Хотя бы значок ИМХО поставили бы, ну честное слово…

МаленькаЯ
Ведьмочка
Написано: 09.09.2004 19:53Инфо  
Лара
согласна, получилась бы контрастная пара, но это всёж интересно

Кэтлин
Очень-Черная-Мамба
+++++
Написано: 10.09.2004 11:54Инфо  
Берта
Буду критиковать! Буду сто раз! Двести! Потому что это дешевка, как мыльная опера. Глупое произведение о невозможных событиях. Не может Драко таким быть! НЕ МО-ЖЕТ! (ИМХО).

Estella
Написано: 10.09.2004 14:57
Кэтлин
Очень даже может! Ведь он не просто так взял да изменился! Этому поспособствовали различные факторы. Тем более, мы же не знаем какой он на самом деле, Роулинг нам этого подробно не описывает… Мы даже не можем быть уверены, что он аюсолютно таков, каким его описывает Роулинг, может это просто поверхность, маска, под которой он скрывает свою душу… Категоричние заявления, как НЕ МО-ЖЕТ здесь не уместы, имхо…

Кэтлин
Очень-Черная-Мамба
+++++
Написано: 10.09.2004 15:02Инфо  
Estella
У меня все уместно. Гррррр.

Берта
Ведьмочка
Написано: 10.09.2004 15:04Инфо  
Кэтлин
Ну вот! Одобряю!(в смысле, что ИМХО поставили - одобряю… )
А Драко Синистер классная весчь, что бы вы там не говорили (ИМХО, )
А каким, по-вашему, должен быть Драко? Как у Роулинг? Ну так в фанфикшне принято его идеализировать из-за нехватки привлекательных мужских персонажей…

Кэтлин
Очень-Черная-Мамба
+++++
Написано: 10.09.2004 15:10Инфо  
Берта
Я имею в виду всю Трилогию. А Драко должен быть именно таким, как у Ро. Привлекательных парней хватает - Гарри, Рем, Рон, Эрни МакМиллан, Невилл, Крам, Джастин Финч-Флетчли… Продожать?

Берта
Ведьмочка
Написано: 10.09.2004 15:19Инфо  
Кэтлин
Извини, откуда тебе известно, что Джастин или Эрни - привлекательные парни (ничего, что на "ты"?)? А как по мне, так Невилл не привлекательный ни в коей мере, да и Крам не понравился(тогда мои симпатии были всецело на стороне Рона )…

ТГ!!
Написано: 10.09.2004 15:42
Ну, Невилла у меня как-то язык не поворачивается назвать привлекательным. А уж что в нем Гермиона должна найти - ума не приложу. Да и Ремус Люпин старше ее как минимум на 20 лет. Вот от такой пары меня точно в дрожь бросает. А вообще, какая вам (имею в виду тех, кто заходит сюда, просто что бы сообщить, что ему пара Гермиона/Драко совсем-совсем не нравится) разница? Не нравится - читайте другие, фанфики, они на то и фанфики, что там фэны придумывают то, что автор никогда не напишет. Если мне не нравится, положим, пара Сириус/Ремус, я же не говорю всем, кому нравится: "Голубых у Роулинг никогда не будет".

P.S. Я в первый раз оказалась на этом форуме именно в этой темке. До этого я еще не читала ни одного фанфика, и когда увидела название темы, подумала: "Ну вы, ребята, извращенцы". Тогда я тоже не могла представить себе такой пары. А потом прочитала некоторые из рекомендованных фанфиков, втянулась, и теперь ничего без этой пары не читаю.

Берта
Ведьмочка
Написано: 10.09.2004 17:32Инфо  
ТГ!!
Ну, я вот не против этой пары (хотя у Роулинг её не будет, хе-хе)…
Кстати, мне тоже не нравится пара Сириус/Ремус!
Я больше люблю Северус/Люпин!

Кэтлин
Очень-Черная-Мамба
+++++
Написано: 10.09.2004 20:25Инфо  
Берта
А мне Крам очень нравится. А Эрни и Джастин - в любом случае их не надо менять так сильно, как Драко.

Eynaliraeth
Ведьмочка
Написано: 11.09.2004 10:08Инфо  
Гермиона/Ремус форевер! Терпеть не могу слэшных фиков с участием Люпина… Что касается разницы в возрасте (да, лет 20) - как было сказано в каком-то фике, "возраст - это не более, чем цифра"
Ремус - просто моя мечта… Хочу, чтобы он был счастлив!!!

Берта
Ведьмочка
Написано: 11.09.2004 10:30Инфо  
Eynaliraeth
И моя мечта! Давайте создадим темку для поклонниц Люпина и будем его делить между собой, как в темке про Снейпа!

Лара
Написано: 11.09.2004 13:07
Вообще-то на этом форуме обсуждают пару Драко\Гермиона, а не сайт поклонников Люпина это можно сделать в другом месте И ещё насчет сайтов: есть сайт посвященный трилогии Кассандры Клэр? Если есть дайте мне ссылку! Оч. прошу! Ну а если нет… Можно сделать самим :d Благо фанатов трилогии в России хватает :d

L@_ki
Написано: 11.09.2004 15:44
Герми и Драко-это не возможно!!! Это два очень разных человека с совершенно разными интересами. И по этому я считаю этот вопрос просто оооооооочень ТУПЫМ!!!

Eynaliraeth
Ведьмочка
Написано: 11.09.2004 15:48Инфо  
По крайней мере, эти двое испытывают друг к другу хоть КАКИЕ-ТО чувства, и неважно, что это за чувство, важно, что оно достаточно сильное… Между ними есть какая-то искра, из которой вполне может возгореться пламя - как в сторону огромной, ничем не объяснимой любви, так и в сторону открытой войны до последней капли крови…

Estella
Написано: 11.09.2004 16:13
Eynaliraeth
Как говориться, от любви до ненависти…

Eynaliraeth
Ведьмочка
Написано: 11.09.2004 18:15Инфо  
Estella
Как и наоборот… Но все равно - Герми/Рем форева!!!

Estella
Написано: 11.09.2004 18:32
Eynaliraeth
А почему именно Герми?

Eynaliraeth
Ведьмочка
Написано: 11.09.2004 18:53Инфо  
Самая подходящая кандидатура, ИМХО… Они с Ремом во многом похожи…

Берта
Ведьмочка
Написано: 11.09.2004 19:34Инфо  
Eynaliraeth
А мне больше нравится Рем/Тонкс!

ТГ!!
Написано: 12.09.2004 00:29
У кого, может, и цифра, но ведь не когда Гермионе 17 лет! Мне самой 17, и как себе представлю такое - фуу… Но, с другой стороны, есть много классных фанфиков, где Гермиона путешествует во времени и встречается с Люпиным-подростком. Только она все равно всегда возвращается обратно, и ему опять 37. Тоже что-то не то. Гм,Берта может, вы действительно откроете тему для фанатов Люпина? Он у меня - один из любимых персонажей, я вам эту тему мигом запружу

Лара
Написано: 12.09.2004 00:58
И снова мы скатились на Люпина Дайте мне ссылку на какой-нибудь фанфик Гермиона\Драко или Гермиона\Люпин почитаю и сравню если больше понравится Люпин , то организуем форум на тему Люпин\Гермиона. А на счет Драко\Гермиона - я против!!!

ТГ!!
Написано: 12.09.2004 12:40
Лара

А вы заходите на www.hogwartsnet.ru/fanf/index.php и поищите там какой-нибудь законченный с этими персонажами. Драко/Гермиона там навалом, насчет Люпин/Гермиона не уверена. Хорошие фанфики Драко/Гермиона - например "когда я была домовиком", "Страсть ненависти и любви" или "Лед и пламя". Но этих вы лучше прогуглите. Если у вас хорошие знания английского, могу дать еще несколько названий или ссылок, в том числе на Люпин/Гермиона.

Лара
Написано: 12.09.2004 13:32
ТГ!!
Большое спасибо! Кстати, откуда такой ник? Увлекаешься Гроттершей? Вообще-то прикольно написано Но могли бы взять другую фамилию! Сплошной плагиат!

ТГ!!
Написано: 12.09.2004 13:47
Ага, случайно набрела на нее в библиотеке - и понравилось. А этот ник у меня оттого, что я в этом форуме в первый раз писала в теме про Гроттер, надо было т. с. защитить всем, даже ником А фамилия у пародии на Поттера ИМХО должна быть какая-то в этом роде.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила