BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Герми+Драко...вы согласны???
Берта
Ведьмочка
Написано: 12.09.2004 14:57Инфо  
Лара
Вот ссылочка на сайт с Трилогией: http://claire-fiction.narod.ru/
Не думаю, что это то, чего вы просили, но вдруг?

Добавление от 12.09.2004 14:59:

Лара
Вот ссылочка на сайт с Трилогией: http://claire-fiction.narod.ru/
Не думаю, что это то, чего вы просили, но вдруг?

ТГ!!
Написано: 12.09.2004 16:45
Берта
Лара
Трилогия мне как раз не особенно понравилась. Там сразу ясно, что Гермиона будет с Гарри, а Драко потом еще и в Джинни влюбляется…

P.S. А когда будет обещанная тема про Люпина? Жду!

Берта
Ведьмочка
Написано: 13.09.2004 11:59Инфо  
Лара
Вот вам ссылочка на фанфик Гермиона/Драко, "Игры, в которые мы играем": http://www.illusorycastle.by.r…tevil.html
Прочтёте - поделитесь впечатлением.
ТГ!!, теку про Люпина ищите в "Персонажах[non edited]

Beatrix Kiddo
Маг
Написано: 13.09.2004 12:52Инфо  
ТГ!!
А что такого в том, что он ее старше?

Бальса
Написано: 13.09.2004 13:27
Эй люди, помогите найти фик со Снейпом, нужен адрес. Написала его Сова.

Irena
Ведьмочка
++++++++
Написано: 13.09.2004 15:03Инфо  
Мда… Герми+Люпин…
Вот Герми+Драко необычно, экзотично, но… маловероятно.. Хотя кто знает как повернутся события в дальнейшем?…

ТГ!!
Написано: 13.09.2004 20:11
Берта
Спасибо!
P.S. Ссылка не срабатывает - illusorycastle еще закрыт. Но я уже читала этот фанфик в другом месте, может даже найду на компе.

Beatrix Kiddo
Я вообще-то имею в виду только такие фики, где Гермионе еще лет 16-17, а Люпин более чем в два раза старше ее. Как-то это для меня на педофилию смахивает. Семнадцатилетних девушек я в моем классе каждый день вижу, большинство из них и на "девушку"-то не выглядит (кроме как для одногодок). Просто я не читаю фанфики, в которых Гарри, Гермиона и т.д. старше меня. Когда Гермионе переваливает за 22 - сколько угодно и с кем угодно, только я это уже не читаю.

Бальса
А вы пробовали Google? Обычно срабатывает.

Лара
Написано: 14.09.2004 03:25
Начала читать "Игры, в которые мы играем" начало хорошее Тока слишком герм изменилась, и это мне не нравится а так читать можно вот все прочитаю и напишу рецензию может быть

Beatrix Kiddo
Маг
Написано: 14.09.2004 10:56Инфо  
ТГ!!
Девушки выглядят в семнадцать лет так, что берегись))) У меня сестре столько, поверь, я знаю. А мать Скарлетт в Унесенных ветром в 15 лет вышла замуж за 40летнего.

Элинор
Ведьмочка
Написано: 14.09.2004 11:23Инфо  
ТГ!!
Фанфик "Страсть ненависти и любви" скучный какой-то. Зато перлов сколько! Мечта.

ТГ!!
Написано: 14.09.2004 19:40
Beatrix Kiddo
Видать, мы с вами разных девушек каждый день видим… А про мать Скарлетт - это не пример, раньше часто так было. Джульетте у Шекспира ведь тоже было 13 лет, там еще ее мать ей сообщает - я, мол, в твоем возрасте уже тебя нянчила. Мы недавно смотрели фильм с Леонардо ДиКаприо на инглише - ух, помню, у нас все девчонки ошарашенно морщились, как услышали про ее возраст (А учительница еще масла в огонь подливала - "Теперь обратите внимание - у влюбленных есть только одна ночь, чтобы провести ее вместе. Надо, чтоб брак состоялся" - мы все серьезно думали, они там всю ночь стихами говорят. Ну, в крайнем случае целуются. После этого Шекспир у нас резко упал в популярности).

Лара
У вас срабатывает? Опять комп дурит, что ль…

Элинор
Да? Странно, я даже не заметила… Пойду-ка перечитаю первые главы

Лили Эванс
Написано: 14.09.2004 20:07
Драко и Гермиона-форева!Люди,я очень хочу,чтобы Гермиона в конце книг и Поттере была с Драко.Но вот Роулинг сказала,что такого НЕ БУДЕТ! У меня был шок…Ну знаем мы,но зачем прям так…Одна надежда на трилогию.Надеюсь,что хоть так Гермиона будет в Драко. Хотя это маловероятно.Касси не любит пару Гермиона/Драко.Её гораздо больше нравится Драко/Джинни и Драко/Гарри.Обыыыдно

ТГ!!
Написано: 14.09.2004 20:36
Лили Эванс
Цитата:
Гермиона будет в Драко
Хорошо, что не наоборот

Добавление от 14.09.2004 20:43:

А вы слышали, Роулинг возмущалась, что все девчонки вешают себе плакаты Тома Фелтона, а не Редклиффа? "На что я, мол, придумывала такого классного героя, если всем нравится Драко Малфой" По-моему, это говорит о том, что Поттер был задуман как (плиз не смеяться) сердцеедец, а для Драко она в лучшем случае припасла Паркинсон. ИМХО - ну и вкус у Роулинг… И где у Гарри хоть самый завалящийся sex-appeal?

Лили Эванс
Написано: 14.09.2004 21:06
Ну в принципе,образ Драко мы сами дорисовали.Роулинг не говорила,что Драко красивый.Кто его знает,может она представляет Драко как белобрысого урода…Судя по её вкусу,вполне возможно :d

ТГ!!
Написано: 14.09.2004 22:56
Лили Эванс
Дак дело даже не в персонаже Драко, а в актере Фелтоне. Как я поняла, у него просто больше фанатов, чем у Даниела. Мне лично ни Редклифф, ни Фелтон особенно не нравятся (особенно Редклифф: пухлый, голубоглазый - и такой должен Гарри Поттера изображать?), но это дело вкуса. А вообще, я не помню ни одного места в книжках, где была бы какая-нибудь оценка внешности Драко, в смысле - красивый он или нет. Хотя вряд ли такой явно отрицательный персонаж будет красавцем.

Лара
Написано: 15.09.2004 06:07
ТГ!!
у меня эта ссылка тоже не сработала поэтому просто порылась на сайтах прочитала этот фик. и сразу говорю: рецензию писать не буду! Какой-то фик озабоченный Читала получше. Если честно мне больше понравилась вторая версия "Игры, в которые мы играем" это там где ещё Гермиона сошла с ума и убила Малфоя Вот это больше походит на правду

ТГ!!
Написано: 15.09.2004 17:24
Лара
Цитата:
Гермиона сошла с ума и убила Малфоя
Гы… И впрямь больше на правду походит. Мне этот фик, кстати, тоже не понравился - там не Гермиона, а Саманта какая-то, ну эта из "Sex and the city"
А, вспомнила, "Цвет Надежды"(по-моему так) еще неплохой, правда там каждая вторая глава про Люциуса и Нарциссу в молодости. Щас все равно пойду на Хогвартснет, поищу там ссылку. Ах, да - он еще и незаконченный. Но там дело уже к концу клонится.

Добавление от 15.09.2004 17:52:

Вот он: http://www.hogwartsnet.ru/fanf…hp?fid=939

Берта
Ведьмочка
Написано: 15.09.2004 17:54Инфо  
ТГ!!
Лара
А мне не понравился "Цвет надежды"… Скучно,там отбетить половину нужно…
Довольно милый фик "Голоса", вот вам ссылочка.
http://potterzone.by.ru/fanfic…/voice.htm
Тут Гермиона не меняется и никого не соблазняет, и вообще ведёт себя как нормальная Гермиона Грейнджер, а не как юная развратница

Elriel
Написано: 17.09.2004 18:14
ТГ!!
ну почему же…очень часто бывает, что явно отрицательный персонаж намного красивее главного положительного героя…

Irena
Ведьмочка
++++++++
Написано: 18.09.2004 15:04Инфо  
Elriel
Это действительно так!

Elriel
Написано: 18.09.2004 15:26
Irena
=) исамый явный пример-Люцифер-он ведь был самый прекрасный из всех ангелов

ТГ!!
Написано: 19.09.2004 00:26
Ну а вы вспомните о том, как вы первый раз читали Гарри Поттера - какой образ Драко Малфоя вам тогда представлялся? Неужели кто-то красивый с виду? Мне кажется, что фанаты Драко появились только после выхода в свет фильмов, и это скорее фанатки Тома Фелтона.

Лара
Написано: 19.09.2004 04:49
ТГ!!
[q][/q]это скорее фанатки Тома Фелтона.
Большей частью это так Если сказать по правде мне после прочтения первой книги он не представлялся этаким супер красавцем. Скорее злобным А вот после выхода фильма в свет… По Малфою сошла с ума половина планеты А сначала вроде все были за Поттера Но что поделаешь если Малфой такая симпатяжка

Бриджит
Ведьмочка
Написано: 19.09.2004 10:14Инфо  
Мне кажется , что Рон+Герми выглядит убедительнее . Достаточно вспомнить бал в четвертой книге …

ДеН
Маг
Написано: 19.09.2004 17:29Инфо  
Бриджит
Согласен!

Elriel
Ведьмочка
Написано: 19.09.2004 17:37Инфо  
ТГ!!
к сожалению, я не смогу этого узнать, т.к. прочитала книгу уже после выхода фильма…

Тигра
Написано: 20.09.2004 12:16
Я полностью согласна с такой версией!

ТГ!!
Написано: 20.09.2004 15:36
Тигра
С какой версией? Что Рон + Гермиона вероятнее? Но мне кажется, что лучше пусть они останутся друзьями. А то опять же - Гарри как-то в сторонке, все будут его жалеть и скажут, ах бедный Гаррик, почему Гермиона не с ним? И дружба будет уже не та. Нет, мне кажется, что их тройка непременно должна остаться.

ТГ!!
Написано: 20.09.2004 20:05
У меня идея! Тут вот уже много раз говорилось о том, что пару Драко-Гермиона можно представить себе, только хорошенько начитавшись фанфиков, где Драко совершенно другой. Действительно, насколько реален этот вариант у Роулинг? Давайте проведем опыт: девочки, все кто особенно фанатеет от этой пары, возьмем в руки первую или вторую книгу "Поттера" и прочитаем ее от начала до конца! А потом - плиз оставляйте отзывы, как вы теперь смотрите на это пару, и на Драко и Гермиону в частности. Если более 50% участвующих в опыте будут по-прежнему считать эту пару наиболее романтичной, то можно будет считать доказанным - у Драко/Гермиона есть право на жизнь! (Хотя я, если честно, не очень уверена в таком исходе. Зато отобьет странное пристрастие к малореальным пейрингам) Раз, два, три, четыре, пять - я иду читать! Ждите меня через два дня на этом форуме!

Звездочка
Написано: 21.09.2004 19:24
А Вы забыли, что Герми переписывается с КРАМОМ(лично я против Крама, но кто знает, что в голове у этой Роулинг). Я ЗА ГАРРИ И ГЕРМИОНУ, а Рон может полюбить и другую.

Лара
Написано: 22.09.2004 07:38
И снова с вами я! ЛИЧНО Я ПРОТИВ ПАРЫ ДРАКО/ГЕРМИОНА!!!Я вся в возмущении!!! Кто первый придумал эту пару? Сплошное извращение!
Кстати, наконец-то добила "Голоса" нормально есть над чем подумать В тот раз лазила по сети наткнулась на один оч прикольный сайтик тока адрес не помню там такие песни! ваще прикол! Зацените:
Исполнитель: Гермиона
Песня: "Кому какое дело?"
(На мотив песни "Ангины" Кому какое дело")

- 1 -
Села, как сумела
На метлу я , и взлетела
Все летала и летала
Снитч ждала, ждала только я
К Драко подлетела
Но об этом пожалела
Он толкнул я улетела
И упасть никак не могла!

Припев:
Да и кому какое дело?
Не поймала, не сумела
Полетала-полетала
И упала - ла
Снитч поймать я попыталась
Но в итоге облажалась
Драко, я тебя поймаю
Снитч отдашь мне обещаю
Забираю . . .
улетаю . . .
побеждаю!

- 2 -
Я не буду спорить
И дам Малфою по морде
Если он посмеет выиграть
Не забыть бы "кедавру" шепнуть
Драко - славный мальчик
Над могилкой Поттер плачет
Я не плачу, я в больнице
Под названием Азкабан!

Припев:
Да и кому какое дело?
Убивать я не хотела
Думала что не сумею
Но сумела - ла
Малфой, сам ты напросился
Слишком много ты дразнился
Лучше б Волану молился
Яже злая и плохая!: )
Понимаешь. . .
Представляешь . . .
Ты же знаешь!

Припев:
Да и кому какое дело?
В Азкабане я засела
Мне ещё не надоело
Я хотела - ла
Здесь дементор симпатичный
Я ему небезразлична
Завтра с ним я поцелуюсь
А пока собой красуюсь
И любуюсь. . .
И прощаюсь . . .
Забываюсь. . .

Кому какое дело?
Улетела . . .
Улетела!

Ну как? Лично мне оч понравилось!

Jade
Ведьмочка
Написано: 22.09.2004 13:27Инфо  
Неа… не считаю я Драко хорошей парой Гермионе! Неееее…

Лара
Классная песня

Как почитала - пол дня уже пою.

Лили Эванс
Написано: 23.09.2004 13:01
А я считаю,что Драко и Гермиона-Ф-О-Р-Е-В-А!!!

Jade
Ведьмочка
Написано: 23.09.2004 13:19Инфо  
Лили Эванс
А скажите, это ваше мнение - после книги, или все же после фанфиков?

Лили Эванс
Написано: 23.09.2004 14:40
По большей части,конечно после фиков.После книги,я считаю,что это была бы очень оригинальная концовка,но вот мама Ро до такого вряд ли дойдёт.Она уже давно приписала Рона в мужья Гермионе.Но я всё равно хочу,чтобы Драко был с Гермионой.Ну ладно,не будет он у Ро с Герми,но по крайней мере хотя бы у Касси…

Irena
Ведьмочка
++++++++
Написано: 23.09.2004 16:30Инфо  
Jade
А я считаю,что Драко и Гермиона-Ф-О-Р-Е-В-А!!!
Поддерживаю. Конечно, не совсем форева, но я тож не против полюбоваться не это. Получится довольно таки оригинальная пара…

Лили Эванс
Написано: 23.09.2004 19:50
Irenaтолько вот у Ро мазгов до такого не хватит…

Jade
Ведьмочка
Написано: 23.09.2004 20:23Инфо  
Irena
Лили Эванс

Угу… оригинальная: Он к ней целоваться, она ему - ступеффаем (ато и еще чем потяжелей); Он ей - ужин при свечах, она ему - научное исследование по арифмантике

Список можно продолжать до бесконечности!

Они слишком разные, чтобы быть парой!

Конечно, говорят, противоположности притягиваются, но не настолько же несовместимые?!

ТГ!!
Написано: 23.09.2004 20:28
Я тут недавно спрашивала, не даст ли кто-нибудь ссылку на оригинал фанфика "Ты играешь с огнем, девочка", так как перевод был заброшен, а оригинал был удален автором с указанной страницы. И вот, перевод продолжается, за что переводчицам огромное мерси! Вот здесь переведены уже две главы:

http://www.hogwartsnet.ru/fanf…p?fid=1622

P.S.: Мой тест сначала неплохо срабатывал. Но стоило мне раз зайти на Hogwartsnet, и все началось сначала

Лили Эванс
Написано: 24.09.2004 08:06
Jade действительно,противоположности притягивают.Когда люди слишком разные,они начинают друг от друга брать разные качества.В итоге получается вполне неплохая пара.А когда люди одинаковые,то даже не интересно разговаривать.Ведь иногда хочется спорить,доказывать свою правоту…

Irena
Ведьмочка
++++++++
Написано: 24.09.2004 15:11Инфо  
Лили Эванс
Разумная мысль! С противоположностями намного интереснее общаться, хотя, конечно, и здесь не обойтись без своих трудностей…

Jade
Он ей - ужин при свечах, она ему - научное исследование по арифмантике
А где сказано, что Драко плохо учится? Или, что он не интересуется учебой?…

Элен
Ведьмочка
Написано: 24.09.2004 20:11Инфо  
Я думаю,Миона и Драко не могут быть вместе!Он слишком много раз ее унижал,а девушки этого не прощают.Он презирает таких,как она,те магглокровок.Говорят,конечно,что от ненависти до любви один шаг,но лично я с этим еще не сталкивалась.Да и ненависть-слишком громкое слово для отношений между Драко и Мионой.К тому же,судя по всему,у Мионы что-то есть к Рону…

Лили Эванс
Написано: 24.09.2004 22:12
Эленну естественно,что Ро не додумается до пары Драко/Герми.Она даже всем фанатам сказала,что такого быть не может.Но я считаю,что Драко и Герми была бы совсем неплохая пара.Раньше,я не особо верила в эту пару.Но теперь,когда в реале я стала встречаться со своим врагом,который меня терпеть не мог (как и я его),да ещё всю жизнь оскорблял.Но однажды мы разговорились и нам стало интересно.Например,спорить о разных пустяках,разве это не весело?Даже если мы разные,мы можем друг у друга перенимать качества!В прочем,я об этом уже говорила…
Irenaконечно,трудности есть,но их ничтожно мало.Особенно если не воспринимать спор в серьёз.

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 25.09.2004 14:42Инфо  
Лили Эванс
мы можем друг у друга перенимать качества
И не только перенимать, но и дополнять друг друга. Две противоположности прекрасно сливаются в единое целое…

Мафен
Написано: 25.09.2004 22:50
А я всеми лапами против этой пары. Малфой - это же Малфой. Это чистая кровь ) А Гермиона? Хм.. Мне куда больше нравится Драко-Джинни И вероятности, по-моему, тоже больше. Пусть Малфой и не питает особой любви ко всем Уизли, но Джинни по-моему склонна к "сюрпризам", а потому если развить сюжет, даже не важно, Джинни станет "плохой" или Малфой "хорошим", то это будет реальней.. Да и Люциус (коль будет жив)), легче согласится на Джинни как пару для Драко, чем на Герми (эх, голубая кровь.. ;-)) )

Андрюха
Колдун
Написано: 25.09.2004 23:24Инфо  
Мафен
Многие хотели бы, чтобы Драко Малфой встречался или просто был рядом с Джинни. Я думаю, что уж с Джинни он больше подходят друг другу, но с Гермионой они не пара!

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 26.09.2004 14:29Инфо  
Андрюха
Мафен
То что Драко будет с Джинни, так же маловероятно как и с Гермионой. Но все же с Гермионой их связывает больше, чем с Джинни…

madlen
Ведьмочка
Написано: 26.09.2004 14:40Инфо  
Irena
Не ужели?

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 26.09.2004 14:52Инфо  
madlen
Ага! Я име ввиду официальные книги

madlen
Ведьмочка
Написано: 26.09.2004 18:00Инфо  
Irena
Я лично думаю, что Джинни куда больше подходит Драко!
А с Гермионой, по моему их ничего не связывает!

Jade
Ведьмочка
Написано: 26.09.2004 20:25Инфо  
Лили Эванс
Чтобы протовоположности дополняли друг друга - у этих протовоположностей должно, все же, быть и еще что-то общее. Ничего общего у вышеназванной пары - я не замечала (ну, может только один биологический вид ) Когда же все только противоречия и различия - то и отношений на таком фундаменте не построишь… Сходства/различности должно быть 50/50 (в идеале), но никак не только сходство или только различия…

когда люди одинаковые,то даже не интересно разговаривать.Ведь иногда хочется спорить,доказывать свою правоту…

не спорю… Совершенно одинаковых людей не бвыает! Следовательно, всегда найдется тема, на которую поспорить… и хорошо, если эта тема из интелектуальных, а не по поводу "кто сидел в моем любимом кресле!?"

Но теперь,когда в реале я стала встречаться со своим врагом,
Простите за слишком личный вопрос, но этот враг вас настолько же сильно ненавидел и унижал перед всеми, как и Драко Гермиону?
Если нет - то тут речь идет не о ненависти, а скорее неосознанной симпатии (хоть что, лишь бы обратить внимание на себя).
Если же да - то это совершенно странно и непоследоавтельно…

Irena
Нигде не сказаго, что Драко плохо учится… но не сказано так же и противоположного…

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила