BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Герми+Драко...вы согласны???
Natea Warlord
Ведьмочка
Написано: 26.09.2004 20:29Инфо  
А мне кажется Драко с Гермионой ну никак не смогут быть. Да, противоположности иногда сходятся, но здесь стоит кровяной вопрос, причём Драко сам испытывает глубокое отвращение к нечистокровным, вот если только Герми окажется на самом деле чистокровной волшебницей,тогда вполне возможно. А так я больше за Герми+Гарри - суперская пара.

Лара
Написано: 27.09.2004 05:41
Действительно, Гарри+Герми больше подходят чем Герми+Драко.
Говорю ещё раз: ДРАКО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ С ГЕРМИОНОЙ!!!
ДАЖЕ если это и случится (что весьма и весьма маловерятно) они долго не протянут.
Лично я целиком за пару Драко+Джинни
Кто со мной?

Jade
Ведьмочка
Написано: 27.09.2004 09:01Инфо  
Мы не настолько хорошо знаем Джинни, чтобы утверждать, она, мол, лучшая пара для Драко! У этой пары только одно значительное преимущество перед парой Драко-Герми… Чистокровность.

И не забывайте как дело происходит на самам деле в книгах, потому что фики - это хорошо, но "не действительность, а альтернативные миры"

ТГ!!
Написано: 27.09.2004 13:17
А знаете, мне кажется, что те, которые предпочитают пару Драко-Джинни - это те, которым персонаж Джинни уже в книгах особенно нравился, и то же самое с Гермионой. А нравились они им, потому что они находят в их (описанных Роулинг) характерах что-то похожее на самих себя. Опять же, как я где-то уже писала, чтобы получать удовольствие от романтического фика, нужна идентификация с героиней.

Мне, например, Джинни в книгах никак не понравилась. Зато насчет Гермионы даже подружка заметила, что она на меня похожа. Это просто дело личности. Но романтические фики с Джинни я читать не могу.
Поэтому мне кажется, что зря мы здесь дискутируем.

Natea Warlord
Ведьмочка
Написано: 28.09.2004 13:10Инфо  
Как только Драко определится с девушкой,мы потеряем к нему интерес!
Он же холодный и недоступный и очень язвительный, тем и притягивает, что его надо ЗАВОЁВЫВАТЬ, вызвать к себе интерес. Поэтому Малфой-младший,скорее всего останется без пары,ИМХО.

Лили Эванс
Написано: 28.09.2004 16:48
Объясните мне одно:КАК Джинни может быть с Драко если они ДАЖЕ не общаются.С Гермионой они хоть как-то общаются,хотя и плохо.Драко хоть как-то относится к Гермионе,а к Джинни-паралельно и презренно.Ну и что,что Джинни чистокровная!Но Драко она явно не пара.Jade
да да,всё было так.Он меня унижал (и я его),но потом нам в процессе общения стало интересно друг с другом.ТГ!!
возможно.Я терпеть не могу Джинни,но мне очень нравится Гермиона.Я считаю,что Джинни идеальная пара,это Гарри.Я её больше ни скем представить не могу.

[ Это сообщение изменено 01.11.2004 08:17. Duzzy ]

Элинор
Страгийский адепт
Написано: 28.09.2004 17:53Инфо  
Герми+Драко…вы согласны???
Я против, и считаю это нелепым. Когда книги читала, у меня даже мысли о них как о паре не возникало. И никакие фанфики позже меня не убедили. К тому же очень редко встречаются хорошие фики с пейрингом Гермиона/Драко, во всех остальных сценарий приблизительно таков: Малфой "Какая кожа ( глаза, формы, ) у этой Грейнджер.Опомнись, это же грязнокровка Грейнджер!"; Гермиона "Он потрясающе выглядит.Похоже, качался этим летом. Постой, Гермиона, это же Малфой.Драко Малфой! " Примерно 90 процентов фиков такого содержания. Вначале это вызывало недоумение, потом - раздражение, далее - истеричный смех.
Кстати, вот один совет как написать плохой фик: если в произведении есть два несовместимых персонажа разного пола, то они обязательно должны быть вместе. Не обращайте никакого внимания на такие понятия, как,скажем,противоположность принципов, взглядов и многолетнее обменивание любезностями, ведь в глубине души они любят друг друга,- вы как автор, знаете это. (Источник - Хогвартснет)
Natea Warlord
Холодный, недоступный и очень язвительный… Насчет третьего согласна, но остальное вряд ли.

ДеН
Маг
Написано: 03.10.2004 22:42Инфо  
Посмотреть конечно на это было бы ооччень интересно!
Вот это точно была бы атомная война!!!
Ну как такое придумать можно было?!Они же полностью не СОВМЕСТИМЫ!!!
Сами посудите!Драко ненавидит грязнокровок!А Герми грязнокровка.
При каждой встрече у них возникает спор!
Хотя… Еслт так хорошенько подумать,то все сходиться…

Helvi
Написано: 07.10.2004 01:02
Н-да, люди… С какой такой стати Драко Малфой должен полюбить обязательно Гермиону или джинни? Что, в хогвартсе других симпатичных девушек вообще нет? Я конечно вообще за то чтоб он полюбил Поттера, а Герми была с Роном, но если уже без слеша… Тогда пусть Драко будет с симпатичной слизеринкой какой-то, Гарри с Джинни а Рон с Герми…

Лили Эванс
Написано: 08.10.2004 15:07
Helviпро рыжую (Джинни) тут и речи нет.Мы просто обсуждаем эту пару,а не утверждаем,что Герми обязательно должна быть с Драко.

madlen
Ведьмочка
Написано: 09.10.2004 16:28Инфо  
Лили Эванс
Не обязательно! Они друг другу не подходят!

ДеН
Маг
Написано: 10.10.2004 14:49Инфо  
madlen
Почему не подходят?
Ведь чтоб подходить друг другу не недо обязательно быть похожим друг на друга.
Да и вообще Роулинг решает кто,с кем встречаться будет!
А если все же такое в книгах появится то всем несомненно будет очень интересно почитать!

Mirifice
Ведьмочка
Написано: 10.10.2004 16:36Инфо  
Люди, у кого нибудь есть оригинал "Ты играешь с огнем, девочка" ("Playing with a dragon's fire")? с сайта http://adultfan.nexcess.net его стерли из за заявления Роулинг (см. http://www.utro.ru/articles/20…085.shtml)

[ Это сообщение изменено 01.11.2004 08:18. Duzzy ]

Берта
Ведьмочка
Написано: 10.10.2004 16:42Инфо  
Mirifice
Поищи на fanfiction.net… Я не уверена, что он там есть, но попробовать стоит.

Лёлька
Ведьма
Написано: 10.10.2004 16:56Инфо  
Лили Эванс
Абсолютно с Вами согласна, такая пара может существовать. Лично моё мнение, такое: два человека согланых друг с другом во всём долго не протянут, нужен спор, состязание, противостояние.Ну и конечно необходимы хоть какие-то общие точки зрения(возможно у Гермионы и Драко их нет сейчас, но они могут появиться).

ДеН
Маг
Написано: 10.10.2004 18:48Инфо  
Лёлька
возможно что общие точки зрения уже существуют!
Просто о них не где еще неупомяналось или мы просто были не внимательны!Надо просто очень хорошо поразмыслить!

Лили Эванс
Написано: 11.10.2004 12:21
Miona о да…Ну-ну.А я опять-таки повторюсь:я не утверждаю,что Гермиона должна быть с Драко,я просто говорю,что это было бы неплохо.Во всяком случае поинтереснее,чем банальные отношения с Роном.

Alex_B
Написано: 14.10.2004 03:25
Я категорически не согласен.Гермиона должна быть с Гарри! У них должны быть серьёзные отношения!

Дрюша
Колдун
Написано: 14.10.2004 11:46Инфо  
Я категорически не согласен с такой вот парочкой. Ну, извините меня, но они совершенно не подходят друг друга, в голове не укладывается, что они смогут полюбить.
Alex_B
Не обязательно, что они будут вместе.

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 14.10.2004 15:29Инфо  
Дрюша
Это не укладывается в Вашей голове… В некоторых других головах это очень даже укладывается… Нельзя так категорически утверждать, что они совершенно не подходят друг другу. Ведь как уже сказал ДеН: возможно что общие точки зрения уже существуют! Просто о них не где еще неупомяналось или мы просто были не внимательны!

Лили Эванс
А я опять-таки соглашусь с вами!

Alex_B
А вот уж я категорически не согласна!

ТГ!!
Написано: 15.10.2004 19:05
Mirifice
Ваша ссылка не открывается, а жалко - мне было бы очень интересно прочитать. Некоторые главы этого фика я смогла, уже после удаления, прочитать следующим способом: искала фик/главу в Google, а потом открывала страницу в Cache. Но получилось только с несколькими главами. А что в вашей ссылке было написано? Мне интересно, как Роулинг причастна к этому делу.

Lolly
Ведьмочка
Написано: 18.10.2004 15:16Инфо  
Герми и Драко это как Поттер и Пэнси Паркинсон!!!
Так же не реально!!!
И Герми просто не достойна Малфоя!!!

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 18.10.2004 15:51Инфо  
Lolly
Хм, а вы так хорошо знаете Пэнси Паркинсон? Нам о ней так подробно рассказывалось? (Впрочем как и Малфое…

Lolly
Ведьмочка
Написано: 18.10.2004 16:02Инфо  
по тому,что о малфое мы знаем уже можно судить о его может и трусости,но яркой оригинальности!А Герми просто заносчивая прагматичка!!!Это как бы не совместимо!!!

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 18.10.2004 16:16Инфо  
Lolly
А я так думаю, что Роулинг Малфоя раскрыла очень мало… И ме не можем пока с уверенностью его судить…

Antikvar
Маг
Написано: 18.10.2004 19:52Инфо  
Irena
Перевод с транслита: Я с тобой согласен Ирэночка как я немогу стабой согласитса вить ну как сказать не нам решать че будет с Драко такчто надо подождать

Александр
Колдун
+++++
Написано: 18.10.2004 20:04Инфо  
Irena
А я так думаю, что Роулинг Малфоя раскрыла очень мало… И ме не можем пока с уверенностью его судить

Не мало, а примитивно. И судить вполне можно - пустопорожний мерзавчик. Другое дело в трилогии…

Твоя
Ведьмочка
Написано: 19.10.2004 07:38Инфо  
Помнится мне,в прошлом году где-то в июне,журнал "Bravo" публиковал такую тему,что в пятой книге Малфой влюбится в Гермиоу.Как видите,этого не произошло…Хотя я хотела бы,чтобы в дальнейшем,пусть даже в седьмой части они хоть чуть-чуть повстречались бы…

Vasilisa
Ведьмочка
Написано: 19.10.2004 08:48Инфо  
Малфой, который обзывал Гермиону мугродьем?! Который, пользуясь безнаказанностью, на глазах у Снейпа делал пакости Гарри? Ни за что!
Просто народу нравится парнишка, который играет его в фильмах… Но зачем же путать актера с персонажем?

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 19.10.2004 09:53Инфо  
В любом случае, если Малфой влюбится в Гермиону - я очень даже не против :d . Пусть только отстанет от ГАрри!!!

Natea Warlord
Ведьмочка
Написано: 19.10.2004 11:29Инфо  
Лили Эванс
[url]А я опять-таки повторюсь:я не утверждаю,что Гермиона должна быть с Драко,я просто говорю,что это было бы неплохо.Во всяком случае поинтереснее,чем банальные отношения с Роном. [/url]
Это точно! Меня,чес говоря, уже просто тошнит от их скучных перепалок из книги в книгу.Как заезженная пластинка.На-до-ело. Насчёт Драко - вряд ли Роулинг сделает какой-то намёк даже на мимолётную симпатию между ними…Честно говоря, мне больше нравится пара Герми-Гарри, вот здесь то пресности не будет. вспомните, как они носились с хронометром в последнем фильме, у мя возникло ощущение, что они - ПАРА. Она такая энергичная, как огонёк, занудства в ней с каждой книгой всё меньше, а Гарри чуть заторможенный (да от переизбытка информации, но и по натуре чуть склонный к депрессии-меланхолик), Гермиона добавит огонька в его жизни.А Рону, вечно мечтающему о кубках и славе. больше Флёр де лакур (незнаю, правильно написала?) подойдёт - пусть ходит и выпендривается. что с ним такая раскрасавица.Вот. ну а Драко я думаю подберут девушку из его круга такую же с ног до головы чистокровную, хоть его и выставляют полным придурком. но мне бы не хотелось,чтобы его "осчастливили" Паркинсон.

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 19.10.2004 14:32Инфо  
Александр
Ну трилогия это отдельный разговор…

Natty
Я тоже не против… Но думаю, тогда Гарри начнет приставать к Малфою…

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 19.10.2004 17:48Инфо  
Irena
К Малфою приставать будет, но с притензией типа "Че ты пристал к моей подруге??!!! Подруге - не девушке Типа Гермиона связалась с плохой компанией и т.п. Надеюсь, что так

Лили Эванс
Написано: 20.10.2004 13:31
Такс,я вернулась.
Natea Warlord
Мы вроде тут обсуждаем Герми/Драко, а не Герми/Гарри…Хотя я бы была непротив,если Герми начала встречаться с Гарри в 6 книге.А если в 7 с Драко,то это вообще замечательно!Irena
Когда прочитала твоё сообщение,то немного не то подумала…Да,сказывается на мне обилие слэша!Хотя я его не люблю…Но вернёмся к теме.Я считаю,что Гарри либо поймёт свою подругу,либо перестанет с ней общаться.Возмлжна такая ситуация,что Гермиона поссорится с Гарри и Рон и им назло станет встречаться с Драко. Вообще, мама Ро не хочет наводить шум вокруг этой троици,поэтому выделяет только одну пару:Герми/Рон.Обидно.

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 20.10.2004 14:30Инфо  
Natty
Согласна.

Лили Эванс
Я не думаю, что Герми станет встречаться с Дрока на зло… Это на нее не похоже… С кем, с кем, а вот с Драко на зло, имхо, она не будет встречаться… Вот если не на зло, если они заинтересуются друг с другом, тогда возможно…

Лили Эванс
Написано: 20.10.2004 17:01
Irena почему же не похоже?Хотя да,но ведь не факт ,что она всегда будет оставаться такой,какая она в данный момент у Ро.

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 21.10.2004 14:28Инфо  
Лили Эванс
Но для того, чтобы она изменилась должно пройти не малое время… В одночасье люди не меняются… Либо должно произойти нечно из ряда вон выходящее и сильно влияющее на ее жизнь и принципы, но опять же для этого нужно время…

Лили Эванс
Написано: 21.10.2004 18:10
Irenaдва года вполне достаточно.

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 21.10.2004 18:12Инфо  
Лили Эванс
Ну не знаю, не знаю… Может быть…

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 24.10.2004 11:12Инфо  
Irena
Но для того, чтобы она изменилась должно пройти не малое время…
Вот, у меня есть одна книжечка с боиграфией Роулинг(не помню, кто писал, а искать лень ), так Роулинг сказала, что типа Гермиона - это копия ее детствагде-то в возрасте до 14-ти лет… С третьей книги она уже заметно изменилась - ударила Малфоя, что никогда бы не сделала раньше . Затем там произходили еще всякие мелочи, но до сих пор она так же учится(хотя пару раз мы заметили, что она не слушала на занятиях - это уже прогресс) так Роулиг начала себя вести тоже где-то в ее возрасте…Роулинг конкретно забросила учебу уже где-о лет в 17-ть - 18-ть…и позже… всмысле, училась на тройки - веше бывало редко…насколько я помню, может, я чето перепутала?… Короче говоря, такой должна стать Гермиона примерно в таком возрасте…

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 24.10.2004 16:37Инфо  
Natty
Хм… похоже на бомбу замедленного действия…

madlen
Ведьмочка
Написано: 24.10.2004 16:54Инфо  
Natty
Если Гермиона скатится в 6 или в 7 книге, то что тогда будет с Гарри и Роном??? Нет, мне кажется, что такого не будет!

Лара
Написано: 25.10.2004 08:18
Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Долго меня не было Но все же
И насчет Гермионы: НУ ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Вы тока представьте себе Гермиону-двоичницу! Представили? Не сильно хорошо получается, правда?
Но кто знает, кто знает, что нам ещё придумает мама РО…

Lovely_Girl
Ведьмочка
Написано: 25.10.2004 08:41Инфо  
Я за Герми+Драко! )

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 25.10.2004 14:14Инфо  
madlen
А причем здесь Гарри и Рон? Они пойдут своим ходом… Что им мешает взяться за учебу, если ты об этом?…

Лара
Представляется конечно плохо, но ведь нет ничего невозможного…

Natty
Ведьмочка
++++++
Написано: 25.10.2004 16:28Инфо  
madlen

Но если все действительно так, то мне очень жаль Гарри и Рона Им придется начать учиться

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 25.10.2004 16:46Инфо  
Natty
Ниче-ниче! Им полезно.

madlen
Ведьмочка
Написано: 25.10.2004 17:16Инфо  
Natty
Да … Им не позавидуешь!
Irena
А с чего вы это решили? Если они не учились предыдущие пять лет, то наврядли возьмутся за учёбу … Так, что суждено им всем троим стать ДВОЕШНИКАМИ!

Лили Эванс
Написано: 25.10.2004 17:24
Сомневаюсь,что Герми станет ну совсем ужасно учится!Она наверное просто слгека ослабит свою серьзную подготовку к учёбе.Так что ещё многое может измениться…Может Герм вообще за Волдика пойдёт,эт как Ро выкинет. :d

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила