Герми+Драко...вы согласны??? |
Злобный Карлик
|
|
Bor А я с вами соглашусь. Тут и объяснять ничего не надо. Драко никогда не свяжется с грязнокровкой. Герми уже не раз показывала свое превосходство над Драко, унижала перед его однокурсниками, а тот никогда не признает поражения и уж тем более не потерпит ее присутствие. Малфои всегда будут (если выживут) белобрысыми, высокомерными и чистокровными - это их особенность и проклятье. И Драко не пойдет против семьи, как бы его не идеализировали фанаты мира ГП и что бы не писали о нем в фиках. |
madlen
Ведьмочка |
|
Злобный Карлик Как я с вами согласна! Никто не может понять, сто Малфои НИКОГДА не станут даже находиться в одной комнате с грязнокровками! И Драко никогда не станет переходить на сторону Гарри! |
просто я!!!
|
|
ненавижу этот пейринг! они друг другу не подходят!!! я не верю что противоположности притягиваются! |
ола!
|
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! |
Мария Медичи
Ведьмочка Откуда: Мурляндия |
|
Tot-Amon Ну я всё равно твёрдо стою на том, что Рыженький Ронни и Умничка Гермиона будут вместе! Если не всю жизнь, то хотя бы до окончания Хогвартса точно! А вот кого она припасет Гарри
даже не хочу гадать! Но надеюсь это будет более симпатичная личность, чем Чжоу Чанг!!! |
Злобный Карлик
|
|
madlen Если я не ошибаюсь, то это сама Роулинг подтверждала. |
Лили Эванс
|
|
madlenЗлобный Карлик помню когда-то давно на каком-то сайте была информация, что Роулинг хочет в седьмой книге перевести Драко на сторону Гарри и они общими силами станут против Волан Де Морта. Я бы не стала на вашем месте так зарекаться. Ведь, как я уже сказала выше, у Роулинг возможно ВСЁ. Она очень непредсказуемая дама.
|
Злобный Карлик
|
|
Лили Эванс А я когда-то не так давно где-то читала, что Роулинг говорит обратное про Драко. Ну не знаю. Время нас рассудит  |
Tot-Amon
Колдун Откуда: Прямо из книги |
|
Мария Медичи Ну вам никто не запрещает стоять на всоём мнении. Я вот тоже от всоего отходить не собтраюсь. А мнение моё таково: Драко-Гермио - абсольюно не возможно ни в какой степени.
Добавление от 19.11.2004 00:08:
Лили Эванс Не рубите на корню чужие мысли. Да банально. Да очевидно. Да нет намёков. Но возможно. Как здесь все мы постоянно повторяем у Роулинг возможно всё. Tot-Amon. |
Сати
Ведьмочка +++++ |
|
Герми + Дарко не реально, но все вазможно  |
Tot-Amon
|
Сати Вы прямо моё мнение выражаете. (хотя не хотеось бы чтобы это было возможно) Tot-Amon. |
Мария Медичи
|
Tot-Amon Полностью, Абсолютно и Бесприкословно СОГЛАСНА!!! Это, по моему, не в какие ворота не лезет! |
Tot-Amon
|
Мария Медичи Спасибо за тёплые слова!!! Теперь могу умирать спокойно. С благодарностью Tot-Amon. |
Мария Медичи
|
Tot-Amon А зачем умирать? И вообще как можно умереть, не дождавшись продолжения Draco Veritas и не узнав чем же нас порадует мама-Роулинг???  |
Сати
Ведьмочка +++++ |
|
Мария Медичи Чемнибуть интересным и шакируещим  |
Мария Медичи
|
Сати Ну если на не убьёт своего любимчика-Гарри, то поженит Снейпа на МакГоннагал!!!  |
Злобный Карлик
|
|
Мария Медичи Ну если на не убьёт своего любимчика-Гарри, то поженит Снейпа на МакГоннагал!!! А вроде бы говорилось, что среди преподавателей Хогвартса есть замужние пары. Так что не исключено, что Снейп и МакГоннагал уже празднуют N-ую годовщину  |
Tot-Amon
|
Мария Медичи Спасиюо Вам. Вы напомнили мне о смысле жизни!!! Tot-Amon. |
Джаоси
Ведьмочка Откуда: Из прекрасного далёк |
|
Мария Медичи Да, они прекрасно смотрятся вместе. Тогда прийдётся объединять Гриффиндор и Слизерин! И жили они долго и счастливо!  |
Мария Медичи
|
Tot-Amon С чего это вами завладела меланхоличность? Или это издевка надо мной? Джаоси А Лаванда и Парвати создадут крепкую семью с Кребом и Гойлом! Злобный Карлик А может эту годовщину празднуют Трелони и Хагрид?
[ Это сообщение изменено 20.11.2004 17:17. Мария Медичи ] |
Злобный Карлик
|
|
Мария Медичи Да-а-а
А всё начиналось с Герми и Драко. Слушайте, а ведь Хагрид всегда неровно дышал к Герми!  |
Мария Медичи
|
Злобный Карлик Бедная Гермиона
она даже не представляет, какое "счастье" мы ей предлагаем
А ведб она-то надеялась на красавчика Драко, а получила
мх
великана! |
Джаоси
|
Мария Медичи Ничего, как говорится хорошего человека должно быть много!Злобный Карлик Интересно, на кого будут похожи дети Герми и Драко? Просто я никогда не видела людей с каштановыми волосами и серыми глазами.Наследственность! Да и Гермиона Малфой не очень звучит! |
Мария Медичи
|
Злобный Карлик Бедная Гермиона
она даже не представляет, какое "счастье" мы ей предлагаем
А ведб она-то надеялась на красавчика Драко, а получила
мх
великана! |
Flame Spirit
Колдун Откуда: небытие |
|
А представляете у Хагрида появляется сын, знакомится он (сын, Хагрид уже давно знаком) с Герми
:d Или у Севи сыночек
А может вообще принц-полукровка и Герми?! как вам?? :d |
Злобный Карлик
|
|
Мария Медичи Полувеликана - позвольте поправить. Ну она хотя бы привьет ему хороший вкус. Да и Гарри наверно будет не против выюора Герми, Хагрид ему всегда нравился! Джаоси Да уж, Гермиона Хагрид просто слух радует! (Боже! Что я несу! ) Flame Spirit Только возникает вопрос, кто отважется родить от Хагрида или Снейпа? Слушайте! А ведь это мысль! Может ребенок Герми и будет принцем-полукровкой. Но опять же, кто отец? Голосуем!
|
Мария Медичи
|
Злобный Карлик Ну тогда она должна родить его минимум за месяц и расти он должен с феноминальной скоростью! А вдруг принц-полукровка старикан какой нибудь, вроде Филча или Хмури? И Герми будет с ними??? 
Добавление от 20.11.2004 18:55:
Джаоси НЕ БУДЕТ детей у Драко и Гермионы! Меня от такой мысли дрожь пробирает! Заучка, издевающаяся над гриффиндорцами
брррр.. с каштановыми волосами, серыми глазами, бледной кожей и зубами бобрика
МОНСТР одним словом! |
madlen
Ведьмочка |
|
Мария Медичи НЕ БУДЕТ детей у Драко и Гермионы! Меня от такой мысли дрожь пробирает! Заучка, издевающаяся над гриффиндорцами… брррр.. с каштановыми волосами, серыми глазами, бледной кожей и зубами бобрика… МОНСТР одним словом! Оригинально
|
Злобный Карлик
|
|
Мария Медичи Я уже с трудом разбираюсь в собственном издевательстве над героями
А может Герми забеременеет уже летом и родит к весне. Мало ли какие чудеса будет творить новорожденный. Принцем вдруг станет и расти не по дням а по часам madlen Генетика и не такие оригинальности делает
|
madlen
Ведьмочка |
|
Злобный Карлик Знамо дело
|
Flame Spirit
|
Цитата: Принцем вдруг станет и расти не по дням а по часам
ага, как у Гарри волосы!! А Герми залетит от Дадли!! И родится неких кит, у которого размер мозга превышает размер Дадли раза в два!!  |
Мария Медичи
|
Злобный Карлик Дык, от кого беременнеть то? Вот мои кандидатуры: Рон - и родиться милый, синеглазый, рыжеволосый малыш - которому вечно будут доставаться чьи-то обноски. Гарри - и первые слова новорождённого будут: " Волдеморт гад! Я убью его! И т. д. и т. п
." Снейп - ну подумаешь, мальчика будут мыть раз в пять или десять лет, зато он будет иметь самый высокий бал на СОВ по зельеварению. Хагрид
. мне кажеться, что у Герми ноги сломаються, пока она будет вынашивать этого полу-полувеликана. Ну, у кого какие еще идеи? 
Добавление от 20.11.2004 21:07:
Злобный Карлик Дык, от кого беременнеть то? Вот мои кандидатуры: Рон - и родиться милый, синеглазый, рыжеволосый малыш - которому вечно будут доставаться чьи-то обноски. Гарри - и первые слова новорождённого будут: " Волдеморт гад! Я убью его! И т. д. и т. п
." Снейп - ну подумаешь, мальчика будут мыть раз в пять или десять лет, зато он будет иметь самый высокий бал на СОВ по зельеварению. Хагрид
. мне кажеться, что у Герми ноги сломаються, пока она будет вынашивать этого полу-полувеликана. Ну, у кого какие еще идеи?  |
Flame Spirit
|
Мария Медичи я же уже сказал Дадли!! В итоге получается нечто среднее медлу слоном и китом, и это нечто среднее будет часами сидеть в библиотеке за книжками, а потом умничать кждые пять секунд!! 
Добавление от 20.11.2004 21:10:
Мария Медичи я же уже сказал Дадли!! В итоге получается нечто среднее медлу слоном и китом, и это нечто среднее будет часами сидеть в библиотеке за книжками, а потом умничать кждые пять секунд!!  |
Мария Медичи
|
Flame Spirit Ну да! А ещё у этого существа будет взрыв на голове и "Привет, Бобер!!!"
Добавление от 20.11.2004 21:22:
madlen По моему, человек, создававший эту тему, не имел фонтазию или она была слишком изврашенная! Ну как можно свести Малфоя и Грейнджер??? Последсвия будут напоминать взрыв ядерной бомбы!
Добавление от 20.11.2004 21:27:
madlen По моему, человек, создававший эту тему, не имел фонтазию или она была слишком изврашенная! Ну как можно свести Малфоя и Грейнджер??? Последсвия будут напоминать взрыв ядерной бомбы! |
Злобный Карлик
|
|
Мария Медичи По моему, человек, создававший эту тему, не имел фонтазию или она была слишком изврашенная! Ну как можно свести Малфоя и Грейнджер??? Последсвия будут напоминать взрыв ядерной бомбы! Здесь просто трудно предугадать цвет волос, глаз и характер будущего потомства? Ну не будем же отчаиваться! Роулинг что-нибудь придумает, чтобы всем угодить! Flame Spirit Фи, Дадли - это не эстетично. Лучше уж Хагрид. Хотя нет, скорее соглашусь на Драко . Только вопрос: что же Рон никак не позаботится о Герми, никаких действий не предпринимает! так Герми действительно с кем-то не тем сойдется!? |
Tot-Amon
|
Однако забавные предположения у вас тут. А вот если поставить вопрос так. "Как интересно смог родиться Хагрид?" Представьте себе сценку. Крошка его папа и его мама ростом с небольшую гору. Объясните мне как физеологически это получиться может??? И вообще Вы из Герми прямо прямо ходячий инкубатор сделали. Я конечно одобряю юмор в практически любых проявлениях. Однако Роулинг на беременность Герми никогда не пойдёт. В пятой книге один маленький поцелуйчик (здесь Гарри имеется в виду) а в шестой уже появляются описанные вами монстрики (это я про бобрика и китослона-заучку!) Мария Медичи Должен согласиться с вашим мнением по поводу основателя(ницы) данной дискуссии. Малфой-Грейнджер это просто ядерная бомба которая расколет земной шар. Tot-Amon. |
Сати
Ведьмочка +++++ |
|
Злобный Карлик Рон еще не понел своего счастья, Герми поможет  |
Tot-Amon
|
Сати С какой это радости она ему помогать станет. Все отношения с Роном для неё в большинстве случаев сводятся к ругани. (Эх жаль что это мой единственный и не однозначный аргумент.) Tot-Amon. |
Мария Медичи
|
Tot-Amon Мда
в сравнении с последствиями этого союза, все деяния Волдеморта покажуться шалостями неразумного и шкодливого ребенка! И Гарри уже придётся воевать против Герми и Драко!  |
Flame Spirit
|
Мария Медичи Жалко мне Гарри - Вольдик, Драко, Герми, и это ещё при том, что Рона не будет!! А предствляете - Вольдик изобретёт какую-нибудь штуку, которая его моложе сделает, влюбится этот Томми в Герми и получится любовный пятиугольник - Вольдик, Рон, Гаррик, Герми и Драко!!  |
Джаоси
|
Мария Медичи Мда… в сравнении с последствиями этого союза, все деяния Волдеморта покажуться шалостями неразумного и шкодливого ребенка! Особенно когда у них появятся дети! Родит Гермиона ребёнка, глазки зелёные, волосы рыжие, лицо белое-белое, бородка седая пробивается,разговаривает, как будто шипит. Вопрос: кто будет платить Гермионе алименты? |
Flame Spirit
|
Джаоси ответ очень прост - министерство магии!! не хватает только Фаджа!!  |
Tot-Amon
|
Flame Spirit Какое жестокое и оригинальное предположение. Мясня будет ещё та
Вот бы почитать про такое
Может посоветуете что? (Представляю себе ребёнка Герми и Фуджа
Вот это да просто настоящий кошмар) Мария Медичи И не говорите
Tot-Amon.
|
Flame Spirit
|
Tot-Amon сегодня в семье Гермионы Фадж-Малфой-Поттер-Уизли-Дурсли-Блэк-Снейп-Реддл (это фамилия) появился ещё один ребёнок - Косолапус Фадж-Малфой-Поттер-Уизли-Дурсли-Блэк-Снейп-Реддл-Лонгботтом (это тоже фамилия)  |
Tot-Amon
|
Flame Spirit Вот это оргия была
Замечтаешься
Интересно как Герми это перенесла? Tot-Amon. |
Flame Spirit
|
Tot-Amon она ещё и не то может я бы ещё написал, но добавлять фамилии Кребба и Гойла настоящий маразм, а идеи были!!  |
Tot-Amon
|
Flame Spirit Ох точно не помню
Вроде леди Годива такая была. Не является ли наша Герми её прямым потомком??? (Крэб и Гойл -фабрика по производству тролей) Tot-Amon. |
Flame Spirit
|
Tot-Amon а это идея!! фабрика троллей - господа Кребб и Гойл и их прекрасная жена Гермиона готовят новую партию!! только у нас: новые домашние тролли - вам не понадобятся доовые эльфы!! |
Tot-Amon
|
Flame Spirit Ага а Малфой их будет воспитывать и работать нянькой у Герми. У него такой опыт по работе с домовиками, да и тролей он тоже наверняка неплоха знает. Tot-Amon. |
Мария Медичи
|
Джаоси Думаю, что за ними дело не станет! В конце концов Малфой до жути богат, да и Гарри не жуёт старый башмак на обед, а Волди ограбит пару Гринготсов и усё путем!!! Добавление от 21.11.2004 19:08: Flame Spirit,Tot-Amon Господа, интересно и кого же вырастит Драко? Интелегентных бегемотов? Ведь не смотря на всю его скотскую сущность, он аристократ!!!
|
Mrakoza
Ведьмочка |
|
Flame Spirit - Особенно когда у них появятся дети! Родит Гермиона ребёнка, глазки зелёные, волосы рыжие, лицо белое-белое, бородка седая пробивается,разговаривает, как будто шипит. Вопрос: кто будет платить Гермионе алименты? - ответ очень прост - министерство магии!! Причем отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, включающий в себя подразделения зверей, существ и духов Tot-Amon С какой это радости она ему помогать станет. Все отношения с Роном для неё в большинстве случаев сводятся к ругани. Ну как раз таки в процессе ..м-м.. дискуссий между людьми открывается взаимопонимание. Мария Медичи Ну Драко точно не вырастит Принца-полукровку
|
Мария Медичи
|
Mrakoza Почему бы и нет? |
Mrakoza
Ведьмочка |
|
Мария Медичи Ну это против принципов его семьи. Слишком он папку уважает |
Мария Медичи
|
Mrakoza Как раз таки папку он терпеть не может, но против него не попрет! Если только Гермиона не станет самой злобной Пожирательницей! |
Tot-Amon
|
Мария Медичи Гермиона нечистокровна( а ещё точнее совершенно маглокровна) никакими стараниями в Пожирательницы попасть не сможет, а то имидж Волди рухнет. Mrakoza Есть такая возможность, но верить в это не хотелось бы. Tot-Amon. |
|