BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Герми+Драко...вы согласны???
Злобный Карлик
Написано: 18.11.2004 14:24
Bor
А я с вами соглашусь. Тут и объяснять ничего не надо. Драко никогда не свяжется с грязнокровкой. Герми уже не раз показывала свое превосходство над Драко, унижала перед его однокурсниками, а тот никогда не признает поражения и уж тем более не потерпит ее присутствие. Малфои всегда будут (если выживут) белобрысыми, высокомерными и чистокровными - это их особенность и проклятье. И Драко не пойдет против семьи, как бы его не идеализировали фанаты мира ГП и что бы не писали о нем в фиках.

madlen
Ведьмочка
Написано: 18.11.2004 17:16Инфо  
Злобный Карлик
Как я с вами согласна! Никто не может понять, сто Малфои НИКОГДА не станут даже находиться в одной комнате с грязнокровками! И Драко никогда не станет переходить на сторону Гарри!

просто я!!!
Написано: 18.11.2004 19:26
ненавижу этот пейринг! они друг другу не подходят!!! я не верю что противоположности притягиваются!

ола!
Написано: 18.11.2004 19:27
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 18.11.2004 20:23Инфо  
Tot-Amon
Ну я всё равно твёрдо стою на том, что Рыженький Ронни и Умничка Гермиона будут вместе! Если не всю жизнь, то хотя бы до окончания Хогвартса точно! А вот кого она припасет Гарри… даже не хочу гадать! Но надеюсь это будет более симпатичная личность, чем Чжоу Чанг!!!

Злобный Карлик
Написано: 18.11.2004 21:22
madlen
Если я не ошибаюсь, то это сама Роулинг подтверждала.

Лили Эванс
Написано: 18.11.2004 21:29
madlenЗлобный Карлик помню когда-то давно на каком-то сайте была информация, что Роулинг хочет в седьмой книге перевести Драко на сторону Гарри и они общими силами станут против Волан Де Морта. Я бы не стала на вашем месте так зарекаться. Ведь, как я уже сказала выше, у Роулинг возможно ВСЁ. Она очень непредсказуемая дама.

Злобный Карлик
Написано: 18.11.2004 21:47
Лили Эванс
А я когда-то не так давно где-то читала, что Роулинг говорит обратное про Драко. Ну не знаю. Время нас рассудит

Tot-Amon
Колдун
Написано: 19.11.2004 00:06Инфо  
Мария Медичи

Ну вам никто не запрещает стоять на всоём мнении. Я вот тоже от всоего отходить не собтраюсь. А мнение моё таково: Драко-Гермио - абсольюно не возможно ни в какой степени.

Добавление от 19.11.2004 00:08:

Лили Эванс

Не рубите на корню чужие мысли. Да банально. Да очевидно. Да нет намёков. Но возможно. Как здесь все мы постоянно повторяем у Роулинг возможно всё.

Tot-Amon.

Сати
Ведьмочка
+++++
Написано: 19.11.2004 07:40Инфо  
Герми + Дарко не реально, но все вазможно

Tot-Amon
Колдун
Написано: 19.11.2004 11:09Инфо  
Сати

Вы прямо моё мнение выражаете. (хотя не хотеось бы чтобы это было возможно)

Tot-Amon.

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 19.11.2004 11:14Инфо  
Tot-Amon
Полностью, Абсолютно и Бесприкословно СОГЛАСНА!!! Это, по моему, не в какие ворота не лезет!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 19.11.2004 11:21Инфо  
Мария Медичи

Спасибо за тёплые слова!!! Теперь могу умирать спокойно.

С благодарностью Tot-Amon.

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 19.11.2004 14:32Инфо  
Tot-Amon
А зачем умирать? И вообще как можно умереть, не дождавшись продолжения Draco Veritas и не узнав чем же нас порадует мама-Роулинг???

Сати
Ведьмочка
+++++
Написано: 19.11.2004 16:12Инфо  
Мария Медичи
Чемнибуть интересным и шакируещим

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 19.11.2004 18:18Инфо  
Сати

Ну если на не убьёт своего любимчика-Гарри, то поженит Снейпа на МакГоннагал!!!

Злобный Карлик
Написано: 19.11.2004 23:39
Мария Медичи
Ну если на не убьёт своего любимчика-Гарри, то поженит Снейпа на МакГоннагал!!!
А вроде бы говорилось, что среди преподавателей Хогвартса есть замужние пары. Так что не исключено, что Снейп и МакГоннагал уже празднуют N-ую годовщину

Tot-Amon
Колдун
Написано: 20.11.2004 03:01Инфо  
Мария Медичи

Спасиюо Вам. Вы напомнили мне о смысле жизни!!!

Tot-Amon.

Джаоси
Ведьмочка
Написано: 20.11.2004 14:42Инфо  
Мария Медичи
Да, они прекрасно смотрятся вместе. Тогда прийдётся объединять Гриффиндор и Слизерин! И жили они долго и счастливо!

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 20.11.2004 16:54Инфо  
Tot-Amon
С чего это вами завладела меланхоличность? Или это издевка надо мной?

Джаоси
А Лаванда и Парвати создадут крепкую семью с Кребом и Гойлом!

Злобный Карлик
А может эту годовщину празднуют Трелони и Хагрид?

[ Это сообщение изменено 20.11.2004 17:17. Мария Медичи ]

Злобный Карлик
Написано: 20.11.2004 17:15
Мария Медичи
Да-а-а… А всё начиналось с Герми и Драко. Слушайте, а ведь Хагрид всегда неровно дышал к Герми!

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 20.11.2004 17:29Инфо  
Злобный Карлик
Бедная Гермиона… она даже не представляет, какое "счастье" мы ей предлагаем… А ведб она-то надеялась на красавчика Драко, а получила… мх… великана!

Джаоси
Ведьмочка
Написано: 20.11.2004 17:35Инфо  
Мария Медичи
Ничего, как говорится хорошего человека должно быть много!Злобный Карлик
Интересно, на кого будут похожи дети Герми и Драко? Просто я никогда не видела людей с каштановыми волосами и серыми глазами.Наследственность! Да и Гермиона Малфой не очень звучит!

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 20.11.2004 17:48Инфо  
Злобный Карлик
Бедная Гермиона… она даже не представляет, какое "счастье" мы ей предлагаем… А ведб она-то надеялась на красавчика Драко, а получила… мх… великана!

Flame Spirit
Колдун
Написано: 20.11.2004 18:20Инфо  
А представляете у Хагрида появляется сын, знакомится он (сын, Хагрид уже давно знаком) с Герми… :d Или у Севи сыночек… А может вообще принц-полукровка и Герми?! как вам?? :d

Злобный Карлик
Написано: 20.11.2004 18:36
Мария Медичи
Полувеликана - позвольте поправить. Ну она хотя бы привьет ему хороший вкус. Да и Гарри наверно будет не против выюора Герми, Хагрид ему всегда нравился!
Джаоси
Да уж, Гермиона Хагрид просто слух радует!

(Боже! Что я несу! )
Flame Spirit
Только возникает вопрос, кто отважется родить от Хагрида или Снейпа? Слушайте! А ведь это мысль! Может ребенок Герми и будет принцем-полукровкой. Но опять же, кто отец? Голосуем!

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 20.11.2004 18:49Инфо  
Злобный Карлик
Ну тогда она должна родить его минимум за месяц и расти он должен с феноминальной скоростью! А вдруг принц-полукровка старикан какой нибудь, вроде Филча или Хмури? И Герми будет с ними???

Добавление от 20.11.2004 18:55:

Джаоси
НЕ БУДЕТ детей у Драко и Гермионы! Меня от такой мысли дрожь пробирает! Заучка, издевающаяся над гриффиндорцами… брррр.. с каштановыми волосами, серыми глазами, бледной кожей и зубами бобрика… МОНСТР одним словом!

madlen
Ведьмочка
Написано: 20.11.2004 19:56Инфо  
Мария Медичи
НЕ БУДЕТ детей у Драко и Гермионы! Меня от такой мысли дрожь пробирает! Заучка, издевающаяся над гриффиндорцами… брррр.. с каштановыми волосами, серыми глазами, бледной кожей и зубами бобрика… МОНСТР одним словом!
Оригинально …

Злобный Карлик
Написано: 20.11.2004 20:12
Мария Медичи
Я уже с трудом разбираюсь в собственном издевательстве над героями…
А может Герми забеременеет уже летом и родит к весне. Мало ли какие чудеса будет творить новорожденный. Принцем вдруг станет и расти не по дням а по часам
madlen
Генетика и не такие оригинальности делает

madlen
Ведьмочка
Написано: 20.11.2004 20:35Инфо  
Злобный Карлик
Знамо дело …

Flame Spirit
Колдун
Написано: 20.11.2004 21:02Инфо  
Цитата:
Принцем вдруг станет и расти не по дням а по часам

ага, как у Гарри волосы!! А Герми залетит от Дадли!! И родится неких кит, у которого размер мозга превышает размер Дадли раза в два!!

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 20.11.2004 21:03Инфо  
Злобный Карлик
Дык, от кого беременнеть то? Вот мои кандидатуры: Рон - и родиться милый, синеглазый, рыжеволосый малыш - которому вечно будут доставаться чьи-то обноски. Гарри - и первые слова новорождённого будут: " Волдеморт гад! Я убью его! И т. д. и т. п…."
Снейп - ну подумаешь, мальчика будут мыть раз в пять или десять лет, зато он будет иметь самый высокий бал на СОВ по зельеварению. Хагрид…. мне кажеться, что у Герми ноги сломаються, пока она будет вынашивать этого полу-полувеликана.
Ну, у кого какие еще идеи?

Добавление от 20.11.2004 21:07:

Злобный Карлик
Дык, от кого беременнеть то? Вот мои кандидатуры: Рон - и родиться милый, синеглазый, рыжеволосый малыш - которому вечно будут доставаться чьи-то обноски. Гарри - и первые слова новорождённого будут: " Волдеморт гад! Я убью его! И т. д. и т. п…."
Снейп - ну подумаешь, мальчика будут мыть раз в пять или десять лет, зато он будет иметь самый высокий бал на СОВ по зельеварению. Хагрид…. мне кажеться, что у Герми ноги сломаються, пока она будет вынашивать этого полу-полувеликана.
Ну, у кого какие еще идеи?

Flame Spirit
Колдун
Написано: 20.11.2004 21:09Инфо  
Мария Медичи
я же уже сказал Дадли!! В итоге получается нечто среднее медлу слоном и китом, и это нечто среднее будет часами сидеть в библиотеке за книжками, а потом умничать кждые пять секунд!!

Добавление от 20.11.2004 21:10:

Мария Медичи
я же уже сказал Дадли!! В итоге получается нечто среднее медлу слоном и китом, и это нечто среднее будет часами сидеть в библиотеке за книжками, а потом умничать кждые пять секунд!!

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 20.11.2004 21:17Инфо  
Flame Spirit
Ну да! А ещё у этого существа будет взрыв на голове и "Привет, Бобер!!!"

Добавление от 20.11.2004 21:22:

madlen
По моему, человек, создававший эту тему, не имел фонтазию или она была слишком изврашенная! Ну как можно свести Малфоя и Грейнджер??? Последсвия будут напоминать взрыв ядерной бомбы!

Добавление от 20.11.2004 21:27:

madlen
По моему, человек, создававший эту тему, не имел фонтазию или она была слишком изврашенная! Ну как можно свести Малфоя и Грейнджер??? Последсвия будут напоминать взрыв ядерной бомбы!

Злобный Карлик
Написано: 20.11.2004 23:51
Мария Медичи
Здесь просто трудно предугадать цвет волос, глаз и характер будущего потомства?
Ну не будем же отчаиваться! Роулинг что-нибудь придумает, чтобы всем угодить!
Flame Spirit
Фи, Дадли - это не эстетично. Лучше уж Хагрид. Хотя нет, скорее соглашусь на Драко .
Только вопрос: что же Рон никак не позаботится о Герми, никаких действий не предпринимает! так Герми действительно с кем-то не тем сойдется!?

Tot-Amon
Колдун
Написано: 21.11.2004 00:51Инфо  
Однако забавные предположения у вас тут. А вот если поставить вопрос так. "Как интересно смог родиться Хагрид?" Представьте себе сценку. Крошка его папа и его мама ростом с небольшую гору. Объясните мне как физеологически это получиться может???
И вообще Вы из Герми прямо прямо ходячий инкубатор сделали. Я конечно одобряю юмор в практически любых проявлениях. Однако Роулинг на беременность Герми никогда не пойдёт. В пятой книге один маленький поцелуйчик (здесь Гарри имеется в виду) а в шестой уже появляются описанные вами монстрики (это я про бобрика и китослона-заучку!)
Мария Медичи
Должен согласиться с вашим мнением по поводу основателя(ницы) данной дискуссии. Малфой-Грейнджер это просто ядерная бомба которая расколет земной шар.
Tot-Amon.

Сати
Ведьмочка
+++++
Написано: 21.11.2004 10:22Инфо  
Злобный Карлик
Рон еще не понел своего счастья, Герми поможет

Tot-Amon
Колдун
Написано: 21.11.2004 11:23Инфо  
Сати

С какой это радости она ему помогать станет. Все отношения с Роном для неё в большинстве случаев сводятся к ругани. (Эх жаль что это мой единственный и не однозначный аргумент.)

Tot-Amon.

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 21.11.2004 13:15Инфо  
Tot-Amon
Мда… в сравнении с последствиями этого союза, все деяния Волдеморта покажуться шалостями неразумного и шкодливого ребенка! И Гарри уже придётся воевать против Герми и Драко!

Flame Spirit
Колдун
Написано: 21.11.2004 14:16Инфо  
Мария Медичи
Жалко мне Гарри - Вольдик, Драко, Герми, и это ещё при том, что Рона не будет!! А предствляете - Вольдик изобретёт какую-нибудь штуку, которая его моложе сделает, влюбится этот Томми в Герми и получится любовный пятиугольник - Вольдик, Рон, Гаррик, Герми и Драко!!

Джаоси
Ведьмочка
Написано: 21.11.2004 15:08Инфо  
Мария Медичи
Мда… в сравнении с последствиями этого союза, все деяния Волдеморта покажуться шалостями неразумного и шкодливого ребенка!

Особенно когда у них появятся дети! Родит Гермиона ребёнка, глазки зелёные, волосы рыжие, лицо белое-белое, бородка седая пробивается,разговаривает, как будто шипит. Вопрос: кто будет платить Гермионе алименты?

Flame Spirit
Колдун
Написано: 21.11.2004 15:23Инфо  
Джаоси
ответ очень прост - министерство магии!! не хватает только Фаджа!!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 21.11.2004 16:01Инфо  
Flame Spirit

Какое жестокое и оригинальное предположение. Мясня будет ещё та… Вот бы почитать про такое… Может посоветуете что? (Представляю себе ребёнка Герми и Фуджа… Вот это да просто настоящий кошмар)
Мария Медичи

И не говорите…

Tot-Amon.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 21.11.2004 16:05Инфо  
Tot-Amon
сегодня в семье Гермионы Фадж-Малфой-Поттер-Уизли-Дурсли-Блэк-Снейп-Реддл (это фамилия) появился ещё один ребёнок - Косолапус Фадж-Малфой-Поттер-Уизли-Дурсли-Блэк-Снейп-Реддл-Лонгботтом (это тоже фамилия)

Tot-Amon
Колдун
Написано: 21.11.2004 16:09Инфо  
Flame Spirit

Вот это оргия была… Замечтаешься… Интересно как Герми это перенесла?

Tot-Amon.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 21.11.2004 16:11Инфо  
Tot-Amon
она ещё и не то может я бы ещё написал, но добавлять фамилии Кребба и Гойла настоящий маразм, а идеи были!!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 21.11.2004 16:35Инфо  
Flame Spirit

Ох точно не помню… Вроде леди Годива такая была. Не является ли наша Герми её прямым потомком??? (Крэб и Гойл -фабрика по производству тролей)

Tot-Amon.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 21.11.2004 16:51Инфо  
Tot-Amon
а это идея!! фабрика троллей - господа Кребб и Гойл и их прекрасная жена Гермиона готовят новую партию!! только у нас: новые домашние тролли - вам не понадобятся доовые эльфы!!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 21.11.2004 17:02Инфо  
Flame Spirit

Ага а Малфой их будет воспитывать и работать нянькой у Герми. У него такой опыт по работе с домовиками, да и тролей он тоже наверняка неплоха знает.

Tot-Amon.

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 21.11.2004 18:54Инфо  

Джаоси
Думаю, что за ними дело не станет! В конце концов Малфой до жути богат, да и Гарри не жуёт старый башмак на обед, а Волди ограбит пару Гринготсов и усё путем!!!

Добавление от 21.11.2004 19:08:

Flame Spirit,Tot-Amon

Господа, интересно и кого же вырастит Драко? Интелегентных бегемотов? Ведь не смотря на всю его скотскую сущность, он аристократ!!!

Mrakoza
Ведьмочка
Написано: 21.11.2004 19:41Инфо  
Flame Spirit
- Особенно когда у них появятся дети! Родит Гермиона ребёнка, глазки зелёные, волосы рыжие, лицо белое-белое, бородка седая пробивается,разговаривает, как будто шипит. Вопрос: кто будет платить Гермионе алименты?
- ответ очень прост - министерство магии!!

Причем отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, включающий в себя подразделения зверей, существ и духов

Tot-Amon
С какой это радости она ему помогать станет. Все отношения с Роном для неё в большинстве случаев сводятся к ругани.
Ну как раз таки в процессе ..м-м.. дискуссий между людьми открывается взаимопонимание.

Мария Медичи
Ну Драко точно не вырастит Принца-полукровку

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 21.11.2004 19:51Инфо  
Mrakoza
Почему бы и нет?

Mrakoza
Ведьмочка
Написано: 21.11.2004 19:54Инфо  
Мария Медичи
Ну это против принципов его семьи. Слишком он папку уважает

Мария Медичи
Ведьмочка
Написано: 21.11.2004 20:08Инфо  
Mrakoza
Как раз таки папку он терпеть не может, но против него не попрет! Если только Гермиона не станет самой злобной Пожирательницей!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 22.11.2004 08:59Инфо  

Мария Медичи

Гермиона нечистокровна( а ещё точнее совершенно маглокровна) никакими стараниями в Пожирательницы попасть не сможет, а то имидж Волди рухнет.

Mrakoza

Есть такая возможность, но верить в это не хотелось бы.

Tot-Amon.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила