BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Герми+Драко...вы согласны???
шмуля
Ведьмочка
++++++
Написано: 13.06.2004 06:27Инфо  
Julliya
Тоже считаю, что пара хорошая. Даже исходя из книги. Малфой-старший он холоден, расчетлив и несравненно очень умен. На мой взгляд Гермиона подходит для него просто прекрасно, а о книжном Малфое и говорить не чего не чета своему отцу. Смазливый юнец, который прячется за задницу своего отца. Хотя с другой стороны… говорят противополжности притягиваются. Я например со своим бойфрендом до еще недавно была заклятыми врагами об этом легенды сочиняли не было такого, чтобы встретив меня он не поставил мне подножку или того, чтобы я увидев его не сказала ему какую ни будь гадость. И вот теперь нас с ним не разлучить. Так что… все возможно. Но я уже говорила я читала очень мало качественных пейрингом ГГ/ДМ.

Тот-кого...
флудер
++++++++
Написано: 13.06.2004 08:36Инфо  
ГГ/ДМ Самое жалкая и @@@@@ пара! Меня это уже начинает бесить! Только в Веритасе это кое-как по нормальному выглядит, но у других это даже не попытки, это ПЫТКИ читателей! Хомячок + девушка - НЕСОВМЕСТИМЫ!

Julliya
Ведьмочка
Написано: 13.06.2004 21:05Инфо  
Тот-кого…
Почти согласна…. Почти. Пара измусоленная, жалкая…и уже в принципе не настолько интересная, как это было, например, два года назад, когда только начились появляться первые главы трилогии Кассандры Клэр. Этот пейринг так "заездили", что уже и не поймешь, где настоящий Драко (каким его описывала Роулинг) и где настоящая Гермиона. Несмотря на то, что авторы фиков перед своими произведениями всегда пишут, что "никаких прав не имеют на героев, что все персонажи и их характеры принадлежат Роулинг", перед нами предстают совершенно иные люди, не Драко, а парень с внешностью Тома Фелтона и характером, который ему дал автор фанфика…. Но я не согласна, например, с тем, что "только в Веритасе это кое-как по нормальному выглядит", мне показалась очень милой "Невеста на неделю" Арианны (можешь закидать меня гнилыми помидорами, арбузами или чем-то еще :gigi Но это чисто моё объективное мнение…

Добавление от 13.06.2004 21:13:

шмуля
[q][/q]Смазливый юнец, который прячется за задницу своего отца.

Это точно…. Может даже частично из-за этого мне нравится его отец. Как ты говорила, Малфой-старший холоден, расчетлив, очень умен…, но он еще и самостоятелен, независим… Ладно, все я молчу.

шмуля
Ведьмочка
++++++
Написано: 13.06.2004 21:53Инфо  
Julliya
… Жесток, эгоистичен… в общем еще долго перечислять можно его хорошие и плохие стороны. О.. слушай, а ведь Малфой старший не выносит грязнокровока… так, что шансы сводятся почти к нулю.. хотя, кто его знает.

Снусмумрик
Пожиратель Жизни
Написано: 13.06.2004 22:00Инфо  
Слушайте, а кто вообще придумал это идею?
Вероятнее даже Гарри-Паркинсон.

Julliya
Ведьмочка
Написано: 14.06.2004 05:20Инфо  
шмуля
Ну если подумать, то Драко тоже грязнокровок не выносит. Если взглянуть на все с твоей точки зрения, то идею о паре Драко/Гермиона можно отмести также, как и с Люциусом. Гарри/Панси…думаю, нет, хотяб принципиально. Не говоря уж об остальных предложениях, типа Драко/Джинни, Джинни/Герми, Драко/Гарри, Гарри/Рон, Герми/Снейп, Снейп/Люциус, Том/Герми, Том/Драко и т.д и т.п
Но, если смотреть на все это с точки зрения авторов фанфиков, то все это вполне реально…Так что, может, мои надежды, связанные с пейрингом Люциус-Гермиона, когда-нибудь оправдаются…

Снусмумрик
Кто придумал?! Этот вопрос относится к разряду "вопросы, не имеющие ответа". Это тоже самое, что, например, спросить: "Как появились люди? Почему у нас две ноги? Почему мы разговариваем?" и т.д Так что, наверное, никто не задумывался над этим вопросом .
Но, вообще, придумали данную идею люди, пишущие и читающие фики, и те, кому понравились эти два героя (а может и не только эти).

Тот-кого...
флудер
++++++++
Написано: 14.06.2004 05:23Инфо  
На вопрос "почему мы разговариваем?". Уже давно дан ответ.

шмуля
Ведьмочка
++++++
Написано: 14.06.2004 07:12Инфо  
Jullia

Драко и Джинни пара вполне реальная. Джинни ведь чистокровная. И вообще, что он до конца жизни будет отцу подчинятся?

А насчет Гермиона и Драко. Я изначально против.

[ Это сообщение изменено 14.06.2004 21:41. шмуля ]

Тот-кого...
флудер
++++++++
Написано: 14.06.2004 12:31Инфо  
шмуля
А в теме Герми+Драко, ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ДЖИННИ???

Julliya
Ведьмочка
Написано: 14.06.2004 18:31Инфо  
Тот-кого…
Вопрос "почему мы разговариваем" был задан мной в качестве примера, поэтому его можно отнести к разряду "риторические вопросы", так что он не требует ответа.
А на счет того, почему в теме Драко+Герми мы обсуждаем Джинни, то хочу сказать, что мы со шмулей просто рассуждали, какая из пар наиболее реальная.

noname
Колдун
Написано: 15.06.2004 12:01Инфо  
я скажу как в банальных американских фильмах:Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!я не переживу такой пары г+д! да и после смачного удара по Драко в третьем поттере это невозможно!

Julliya
Ведьмочка
Написано: 16.06.2004 00:27Инфо  
noname
Да уж, после такого удара… А как он стонал!!! На руках Хагрида

шмуля
Ведьмочка
+++++++
Написано: 16.06.2004 00:39Инфо  
noname
Еще бы! Фу! Дело даже не в том, что эта пара невозможна, а в том, что я пока видела только три фика с этим пейрингом, которые мне понравились. Остальные либо садистские, либо сопливые, либо просто глуппые вроде того, что они каким то образом остались одни во всем Хогвартсе, Драко оказываетс совсем не подонок, а внутри очень ранимый юноша, они в друга влюбляются… хеппи энд.. бла бла бла. Тошнит.

FES
Колдун
+
Написано: 16.06.2004 00:44Инфо  
Они явно друг другу неподходят. Лично я против такой пары. Да и Гермиона ведь нечистокровная, поэтому Драко её никогда не выберет.

Julliya
Ведьмочка
Написано: 16.06.2004 01:49Инфо  
FES
В тебе говорит голос разума, друг мой! (тоном профессора Трелони)
Полностью согласна.

Vica
Лесная Нимфа
Написано: 16.06.2004 02:00Инфо  
шмуля
а можно узнать названия этих трех фиков???

Тот-кого...
флудер
++++++++
Написано: 16.06.2004 08:24Инфо  
Цитата:
я не переживу такой пары г+д!
Дааа… г+д трудно пережить хоть по сути это одно и то же…

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 16.06.2004 09:04Инфо  
хм… уж лучше так…. чем Герми - Гарри, илит Гарри - Драко

Тот-кого...
флудер
++++++++
Написано: 16.06.2004 09:13Инфо  
Киса
Это одно и тоже… Суть то не меняеться…

шмуля
Ведьмочка
+++++++
Написано: 16.06.2004 23:00Инфо  
Vica
Можно конечно:
1) Как я была домовиком. —- прекрасная история, а главное без той пошлости и банальности, которая обычно присутствует в этих фиках.
2) Трилогия. - там они по идее не вместе, но те эпизоды, когда они были вместе просто прекрасны.
3) Грязные Танцы. - тоже неплохой фик. Хотя он то, как раз очень банальный, но мне понравилось.

Vica
Лесная Нимфа
Написано: 16.06.2004 23:55Инфо  
шмуля
ну первые два я читала и мне кстати они тоже очень понравились, особенно Трилогия . А Грязные танцы надо бы почитать…

Добавление от 17.06.2004 00:29:

шмуля
и еще вопрос: где можно найти этот фик (грязные Танцы)???

Добавление от 17.06.2004 00:47:

а вроде что-то нашла…Грязные Танцы.Разврат ночи…это чтоли??? ну будем читать…

шмуля
Ведьмочка
+++++++
Написано: 17.06.2004 01:04Инфо  
Vica
Да, да! Этот! Он вообще то глуппый и почти ничем от других не отличается, но мне, как человеку, который танцами живет это произведение пришлось очень даже по душе.

Julliya
Ведьмочка
Написано: 17.06.2004 02:54Инфо  
шмуля
Ты какими танцами увлекашься? Я воть, например, латиной увлеклась…
Кстати, ссылочку на "Грязные танцы" не скинешь?

шмуля
Ведьмочка
+++++++
Написано: 17.06.2004 11:20Инфо  
Julliya
с пяти до девяти занималась исключительно баллетом, потом начала увлекатся латиной и хип-хопом. И народные я тоже танцевала. На данный момент продолжаю занятия классикой, и хожу на танцы MIX там всего понемного, но все проффесионально.

Ссылочка: http://www.hogwartsnet.ru/fanf/index.php где то там я думаю. Рытся надо. Автор нисса. Называется ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ. РАЗВРАТ НОЧИ. Фик не плохой на мой взгляд, но там порой просто трудно разобрать текст…. .

Vica
Лесная Нимфа
Написано: 17.06.2004 23:21Инфо  
шмуля
уф, прочитала, как поняла он незаконченный… А так прикольно, проавда идейка глуповатая, да и местами "Мия", местами "Гермиона" меня несколько…как бы это правильно сказать.. рассмешило наверное. а читать действительно трудно, и даже очень, некоторые слава так и не смогла разобрать…

шмуля
Ведьмочка
+++++++
Написано: 18.06.2004 00:52Инфо  
Vica
Ой да… эта кличка Мия меня просто убила… да и так вообще то все, как-то слишком банально, что ли…

Добавление от 18.06.2004 00:53:

Vica
Не слАва, а слова.

Vica
Лесная Нимфа
Написано: 18.06.2004 23:20Инфо  
шмуля
да, глупый фик, глупый… а насчет "слАва", с кем не бывает??? очепятка так сказать…

Julliya
Ведьмочка
Написано: 20.06.2004 03:25Инфо  
А мне он глупым не показался… Довольно милое произведение. Особенно, как уже заметили до меня, для тех, кто знает, что такое "настоящий танец"…

настя
Написано: 20.06.2004 16:38
Вообще,что вы думаете о Джинни?

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 20.06.2004 19:26Инфо  
Julliya
шмуля
Слушайте вы тут как-то обсуждали тему Люциус Малфой+Герми…ну мне кажется это просто нереально.Я думаю,что такой утончённый аристократ и чистокровный волшебник,как Малфой стариший скорее усыновит Поттера,чем,хотя бы подумает о Герми,как о симпатичной девушке..И вообще это звучит даже как-то глупо,Гермиона ему в дочери годится (если не во внучки)..да и сама она его на дух не переносит,так что у них взаимная ненависть…А по-моему Люциусу Малфою вообще нравятся симпатичные мальчики…а не девочки..

Кстати недавно начала читать такой отпадный фик!!!Прямо зачитаешься..у меня такое было только тогда,когда я читала Трилогию о Драко..там тема Лили Эванс(мама Гарри Поттера) + Люциус Малфой!Довольно оригинально!Правда его только начали писать,так что он ещё не закончен..а в остально просто супер!
Снусмумрик
Ну а насчёт Гарри+Пенси Паркинсон..это уже слишком..я такого не переживу..у этой Пенси не поймёшь ,где лицо,а где..другие части тела…её симпатичной назвать очень трудно..даже просто не возможно!
шмуля
Vica
А не дадите ссылочку на "Как я была домовиком"?А вообще там кто главные герои?

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 20.06.2004 20:09Инфо  
Я давно не была в этой теме…в последнее время я только и делаю, что читаю фанфики. От этого пэйринга меня начинает мутить, нет, конечно задумка интересная, но после 123 прочтения начинает вырабатываться стойкая антипатия к этой паре. Особенно меня бесят случаи, когда Гермиона вдруг резко замечает Малфоя и ей становится наплевать на их вражду. Гормоны для такого уравновешенного человека как Герм не арумент.

Vica
Лесная Нимфа
Написано: 21.06.2004 00:41Инфо  
Ann
http://www.yarik.com/hp/rfan.shtml , а там дальше в оконченных фиках вроде, ну в общем найдешь. а фик этот про Драко Герми, ничего такой прикольненький,радует то что он не банальный, как многие. ну в общем приятного прочтения

Добавление от 21.06.2004 00:46:

кстати, люди, как я поняла тут никто не читал фик "Ты играешь с огнем, девочка". мож кто и читал, но разговора еще о нем не заходило. Ну так вот советую почитать. его правда еще не доконца перевели. Фик впринципе обыкновенный, но написан хорошим языком.
З.Ы. он NC17!!

Пелагея
Маг
Написано: 21.06.2004 01:09Инфо  
к вопросу о Герми+Драко, Вы согласны? Мы, может и да, но боюсь Драко, будет против…

Vica
Лесная Нимфа
Написано: 21.06.2004 01:14Инфо  
Пелагея
еще я против

[ Duzzy: Правила п.3.2.6. ]

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 21.06.2004 02:47Инфо  
Пелагея
Vica
И я тоже против!

FES
Колдун
+
Написано: 21.06.2004 03:35Инфо  
Меня не забубьте. Я тоже против.

Тот-кого...
флудер
++++++++
Написано: 21.06.2004 03:51Инфо  
И я, И Я… А я как известно царь и бог… после Нейтрона и Палины конечно…

Duzzy
Маггл c плюсомётом
Написано: 21.06.2004 13:46Инфо  
Vica
Ann
FES
Тот-кого…
Всем противникам - по плюсу

Я...Я...Я...
Колдун
Написано: 21.06.2004 21:49Инфо  
Duzzy
А тебе минус! Из-за тебя я опять в азкабане! Уж изви тебя забыл в оффе…

Flashly
Ведьмочка
Написано: 22.06.2004 15:49Инфо  
Лично я считаю, что пара Герми+Драко вполне может существовать, но не у самой Роулинг, а в фанфиках. По Роулинг, я считаю, может образоваться пара Герми+Рон и Гарри+Луна.
Скорее всего так и будет

Добавление от 22.06.2004 16:17:

[big][/big]Vica

Не подскажите, где найти фик "Ты играешь с огнём, девочка"???
Очень хочеться прочитать

[ Это сообщение изменено 01.07.2004 16:06. Duzzy ]

Vica
Лесная Нимфа
+
Написано: 22.06.2004 17:41Инфо  
Flashly
http://www.hpforum.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=fanfic;action=display;num=1076445174;start=0 .

Я...Я...Я...
Колдун
Написано: 23.06.2004 06:43Инфо  
А причём здесь Луна??? Если вы много книг читали, то поймёте всю бредовость этой идеи, и поймёте, что это за персонаж. И я надеюсь, что у Роулинг, как такого пейринга не будет вообще.

Flashly
Ведьмочка
Написано: 23.06.2004 14:41Инфо  
Я…Я…Я…
Я согласна, идея, конечно, бредовая. Но ведь зачем-то Луна появилась. Я думаю, что Роулинг не стала бы о ней упоминать, если бы Луна не сыграла важную роль в следующих книгах.

Vica
Спасибо огромное за ссылку.

Irena
Ведьмочка
Написано: 29.06.2004 20:23Инфо  
Flashly
Герми+Драко действительно неплохая пара, но меня терзают смутные сомнения, что Луна будет девушкой Рона…

Юля
Написано: 29.06.2004 22:23
Драко и я ! вот это пара……….

Vica
именинница
++
Написано: 30.06.2004 00:06Инфо  
Irena
вот щас перечитываю 5 книгу, н6ельзя не заметить что Луна неровно дышит по отношению к Рону . так что все может быть, тем более у Ролинг

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 30.06.2004 13:42Инфо  
Vica
Лучше уж Луна с Роном,чем ,как некоторые предлагают,Луна с Гарри!Это уже дикость!

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 30.06.2004 13:46Инфо  
Vica
То, что Луна к Рону неровно дышит это я заметила. Но по моему Рону она не нравиться.
Ann
Луна с Гарри действительно дикость

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 30.06.2004 14:00Инфо  
Blackberry
Ну хоть кто-то меня поддерживает!

magikgirl
Ведьмочка
+
Написано: 30.06.2004 14:16Инфо  
Герми и Драко только ну в ОЧЕНЬ смелых фиках. У авторов очень большая фантазия. Я против этой пары

Blackberry
Ведьмочка
Написано: 30.06.2004 14:22Инфо  
magikgirl
Я тоже против этой пары. Мне кажеться эта пара нравится тем кто фанатеет от Драко Малфоя. Они всё-таки слишком разные.

magikgirl
Ведьмочка
+
Написано: 30.06.2004 14:28Инфо  
Blackberry
Вот вот!

Vica
именинница
++
Написано: 30.06.2004 17:50Инфо  
Blackberry
ну само собой она ему не нравится, он же по Герми прется…
ну я балдею от Драко Малфоя, и тем не менее ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ пару Герми+Драко!!!
так что я с вами, я тоже против
Ann
я предлагала эту пару…просто они какие-то подозрительно одинаковые и одинокие…. ИМХО

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 30.06.2004 22:12Инфо  
Vica
Ну не знаю… по-моему Луна Гарри совсем не подходит.. Они такие разные..

Vica
именинница
++
Написано: 30.06.2004 23:19Инфо  
Ann
замечай, наши мнения разошлись странно…

Ann
Сэлемская ведьма
+
Написано: 01.07.2004 00:26Инфо  
Vica
Да..это что-то из разряда очевидное невероятное..

Vica
Лесная Нимфа
++
Написано: 01.07.2004 00:32Инфо  
Ann
ладно, исправим это… не подходит луна гарри, они ОЧЕНЬ разные…быть ей одной всю жизнь…

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила