BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Герми+Драко...вы согласны???
Puma
Ведьмочка
Написано: 07.01.2004 16:25Инфо  
Сара
Насчет незавершенности, даже не знаю. А что там еще писать, Драко то умер? Не так грустно бы было, если бы Гермиона с ним вместе умерла. Но автор, наверное, решил, что так совсем на Ромео и Джульетту похоже будет, да и так гораздо трагичнее.

Сара
Написано: 08.01.2004 17:35
Puma
Я и не говорю про продолжение ли еще что-то в этом роде, но мне очень бы хотелось узнать, что Драко Герми в письме написал…

Azazius
Колдун
Написано: 08.01.2004 17:53Инфо  
Юлька
Хмм, Рон вообще-то в пятой книге тож влюбился… И она оказалась "редиской"

А Герми и Драко это конечно клево.., но Роулинг уже так повернула Драко против Добра, что обратного пути нет… а Герми ну ни как не должна стать Упивающейся Смертью

Puma
Ведьмочка
Написано: 08.01.2004 18:02Инфо  
Сара
Теперь поняла и согласна с тобой. Но наверное, автор и сам не смог придумать (точнее не придумать, а как красивее написать, так чтобы небанально и плаксиво получилось, а эта недосказанность делает фик еще более грусным и прекрасным), что же Драко мог написать Гермионе, зная, что больше ее не увидет.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 09.01.2004 07:21Инфо  
Azazius
По одной простой причине, ее там убьют…Даже если Герм и захочет пойти за Драко, то у нее ничего не выйдет.

Azazius
Колдун
Написано: 09.01.2004 07:34Инфо  
злющая Грызиана
о чем и речь

Сара
Написано: 09.01.2004 16:09
Puma
Да, наверное так и есть.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 10.01.2004 10:32Инфо  
Azazius
Угу или изменяем общеизвестное заблуждение и получаем- с милым рай и в склепе. Таким образом мы окончательно убедились в том, что Герм+Драко- must dead

Юлька
Ведьмочка
Написано: 15.01.2004 19:01Инфо  
Да уж… Гермиона и Драко… Вариант довольно маловероятный. А всё потому что Драко для Гермионы слишком мелкий, слишком жалкий.

И я вот ещё что подумала. Все считают, что Рон пока не дорос до настоящих чувств. Возможно это и так. Но что тогда можно сказать о Малфое? Рон по крайней мере уже поглядывает на девчонок, тогда как Драко ни в чём таком не замешан. Ему ни Флер Делакур (признанная красавица) не нравилась, ни ещё кто-то. Малфой и на бал-то ходил с Пэнси. Почему? Ну надо же было с кем-то пойти - а эта всё время вертится рядом, пойдёт с удовольствием. Но никаких чувств ни к кому он не испытывает. Даже не слишком высоких, если он на них не способен, ведь мы даже никогда не застаём его за тем, чтобы он просто поглазел на симпатичную девушку. Или может быть просто Роулинг нет дела до проявлений взросления Драко?

шмуля
Ведьмочка
+++++++
Написано: 15.01.2004 20:58Инфо  
так люди раньше я была ярой сторонницей этой пары! Но я кординально иземнила свое мнение после прочтения сотни таких фанфиков где они сначала враги а потом друзья а потом любовники или фанфики типа " ты играешь с огнем девочка" и всякая другая муть. меня от этих фиков просто тошнит! вот если бы кто то хоть что то оригинальное написал дык ведь нет все фики на одно лицо, так что теперь я придерживаюсь мнения Гарри+Гермиона! Так как фанфики на эту тему еще себя не изжили и отличяются хоть какой то оригинальностью вот мое мнение

Табата
Написано: 15.01.2004 22:21
А я думаю, что Гермионе ни кто из этих парней не подайдёт!
Она любит Виктора Крама!

Puma
Ведьмочка
Написано: 15.01.2004 23:06Инфо  
Табата
Боюсь, что Гермиона не полюбит Виктора Крама. Хотя, по-моему, он ей очень подходит. Во-первых, он первый увидел в ней девушку. А главное он видит в ней не только внешнюю красоту, а еще и ум. А вот со стороны Рона и Гарри интерес Гермионы к знаниям очень часто лишь предмет насмешек.
Но к сожалению, люди очень редко ценят то, что у них есть. Гермионе очень приятно, что в ней наконец-то заметили еще и девушку. Да еще не просто обычный парень, а сам Виктор Крам. Но вряд ли она полюбит его, даже если очень захочет.
Я когда "Ловца" читала, мне так хотелось, чтобы Крам и Гермиона вместе остались. Но…

шмуля
Ведьмочка
+++++++
Написано: 16.01.2004 04:36Инфо  
Табата
Где ты это взяла что она его ЛЮБИТ? ни где такого не говорилось

Щавелька
Написано: 17.01.2004 07:57
шмуля
Дай пожму твою трудовую руку!
Фиков на эту тему… ну, сказать "пруд пруди" - это значит ничего не сказать.
"Ловец", конечно, чудесное произведение, я сама ждала главы каждый понеделитик и "Защитника" жду с нетерпением, но опять же, если мы говорим о Гарри(Р) и Герми(Р), то такого романа не может быть в принципе.
В оригинале Роулинг Герми толкает к Рону. Он парень типа "вечный ребенок", она- хочет всем управлять "как-я-сказала-так-и-будет", эта пара возможна, и вполне имеет право на жизнь. Вот.

шмуля
Ведьмочка
+++++++
Написано: 17.01.2004 09:00Инфо  
Щавелька
впринципе я стобой теперь уже согласна мой новый фанфик "все ради любви" там как-раз Герми и Рон.. и я бы сказала что вполне неплохая парочка получилась.. А ГЕРМИОНА+ДРАКО как кто-то когда говорил "must dead"

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 17.01.2004 11:23Инфо  
шмуля
В принципе у Роулинг даже Герми+ Драко будет выглядеть скучно, ну неумеет она описывать любовь.

шмyля
Ведьмочка
+
Написано: 09.02.2004 23:58Инфо  
Слушайте я тут захожу на некоторые сайты и мне авторов этой парочки побить сапогом охота. Везде один и тот же список сюжетов:
1)Гермиона сделала какую то падлу Малфою, он начинает ей мстить и в процессе влюбляется
2) Драко становится положительным понимает какой он был козел и влюбляется в Гермиону и все счастливы.
3) Драко садомазохист и мучает Гермиону во всех положениях с кнутом и без призерватива.
Ну и там еще ряд такой же лажи как говорится. Читать даже противно.

Charmy
Ведьмочка
Написано: 10.02.2004 00:00Инфо  
шмyля
скажи -ка мне , где ж ты нашла примеры к третьему пункты, очень интересно почитать!!!

шмyля
Ведьмочка
+
Написано: 10.02.2004 00:11Инфо  
Charmy
http://www.www.illusorycastle.…&love.html
Вот сюда иди. И там этом сайте всееее фики в этом роде хотя и приличные встречаются. Не заплачь в конце когда я его в первый раз прочитала то так ни че но когда после него я прочитала еще десяток таких меня уже тошнит. Ну это там грустно очень.

Charmy
Ведьмочка
Написано: 10.02.2004 00:35Инфо  
шмyля
мда…даже не знаю , что сказать…

[ Хмури: а зачем форум засоряете? ]

шмyля
Ведьмочка
++
Написано: 10.02.2004 01:15Инфо  
Charmy
Всмысле? Плохого или хорошего? Вообще лажа я знаю, но я прослезилась в конце.

Charmy
Ведьмочка
Написано: 10.02.2004 13:45Инфо  
шмyля
вообще поражают подобные вариации на детскую книжку , прочитав твою фразу про плётку, я ,честно говоря, подумала, что ты просто фигурально выразилась, какой же была наивной

Александр
Колдун
++
Написано: 10.02.2004 13:56Инфо  
Charmy
вообще поражают подобные вариации на детскую книжку
Стрелять надо за подобные вариации! Мало им разврата на ТВ и на книжных лотках!
А вообще, по мне, Гарри+Герми хуже, чем Драко+Герми. Правда, учитывая плоско-примитивную негодяйность Драко, ничего такого у Роулинг нам не светит.

Charmy
Ведьмочка
Написано: 10.02.2004 14:01Инфо  
Александр
Знаешь, лучше пусть не светит вообще, чем светит такое….

Александр
Колдун
++
Написано: 10.02.2004 14:07Инфо  
Charmy
По мне, самый лучший вариант - Герми+Рон: ну должно же хоть что-нибудь у бедного мальчика быть так, как ему хочется

Hedwееga
Маг
Написано: 10.02.2004 14:19Инфо  
Александр
Я тоже согласна, а вот и ответ на тему: НЕТ! Герм+Драко= зелёные дети с кводратными головами!

Charmy
Ведьмочка
Написано: 11.02.2004 00:35Инфо  
Александр
Тем более, что , кажется, Роулинг к этому и ведёт, хотя после прочтения фантиков , я уж не знаю! мне нравится пара Драко+Джинни, правда, это уж точно не по Роулинг…просто есть пара фантиков, где я симпатизирую именно этой паре!

Фэй
Ведьмочка
Написано: 11.02.2004 00:47Инфо  
И Гарри и Драко в качестве вечной(или кратковременной) любви подойдет кто-нибудь по-веселее.А то с этой занудой(Герми) они совсем с катушек съедут,у ребят жизнь у обоих не так что бы очень светлая и радостная.Александр А по поводу Рона я согласна.Этому баламуту не помешает слегка остепениться.

Hedwееga
Маг
Написано: 11.02.2004 11:55Инфо  
БОЖЕ, что за убожеский фик. Ужас. Не могли поприличней написать.

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 11.02.2004 19:28Инфо  
Фэй
Только это произрйдет нескоро Рон очень "мило" выпычивал глаза, когда слышал о Гарри и Джоу(ЧУ)

шмyля
Ведьмочка
+++
Написано: 11.02.2004 19:34Инфо  
Hedwееga
Ну вот и я о том же. Теперь то понятно почему я больше не поклонница этой парочки.

Hedwееga
Маг
Написано: 12.02.2004 15:17Инфо  
шмyля
Нет гвори. Писалось в бреду! Полный бред. Я потом целую ночь заснуть не могла.

Алкера Корнеж
Несбыточная мечта
Написано: 12.02.2004 17:19Инфо  
шмyля
Мда, после этого творения… Интересно, в каком бреду такое можо написать?

Charmy
Ведьмочка
Написано: 13.02.2004 01:47Инфо  
шмyля
Знаешь, я прочла ещё парочку фиков на этом сайте, это просто УЖАС какой-то, хотя иногда очень смешно становится …и грустно одновременно

шмyля
Ведьмочка
+++
Написано: 13.02.2004 03:07Инфо  
Charmy
там есть один нормальный фик непомню как называется что то Игры в которые мы играем или типа того если оттуда порнуху эту убрать будет очень даже ничего.

Александр
Ну пинать или нет это я не знаю. И на такие творения есть свои любители.
Hedwееga

Заснуть не могла? Ой ну это еще ни чего вот прочитай парочку в NC-17 ты потом неделю блевать будешь. Хотя я совсем не против фиков этой категории… Я же говорю это на любителя. Просто сюжеты все избиты и читать не интересно и местами противно.

Алкера Корнеж
weed, extazzzzy ——->>> под таким ты там еще и не то писать будешь по себе знаю

Александр
Колдун
++
Написано: 13.02.2004 04:56Инфо  
шмyля
Я не поклонник Герми+Драко, просто это мне больше по душе, чем Герми+Гарри.
А вообще, все эти NC-17 быстро приедаются (очень редко можно встретить наряду с поцелуями и не только ещё и приличный сюжет и всё такое прочее).

Hedwееga
Маг
Написано: 13.02.2004 14:24Инфо  
шмyля
да. короче - не хошь спать - иди почитай фики. Да, кстати, не на всякого любителя.

Charmy
Ведьмочка
Написано: 13.02.2004 15:31Инфо  
шмyля
Это тот в котором они сначала в ванне купались, а потом партию в шахматы назначили?

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 13.02.2004 19:41Инфо  
Александр
Сюжет "сплющивается" до он увидел, опи поцеловались…она все еще не могла прийти в себя, он ушел, поколдовал, увидел.
ТОШНО

Charmy
Ведьмочка
Написано: 13.02.2004 21:08Инфо  
злющая Грызиана
Если бы! там всё гораздо проще, он пригрозил, что убьёт её друзей, и она готова на всё, хотя и нехотя, но стоит ему грозно на неё посмотреть и она прямо загорелась!это меня раздражает, вот она его ненавидит-ненавидит, и вдруг бац, кирпичём по голове ударили …и она его уже хочет, жить без него не может и с ума по нему сходит….и так везде….

Фэй
Ведьмочка
Написано: 13.02.2004 21:13Инфо  
Чем меньше женщину мы любим…И далее по тексту.А уж если над ней(женщиной)еще и поизмываться дополнительно,то она будет уже на все согласная.

шмyля
Ведьмочка
++++
Написано: 13.02.2004 21:32Инфо  
Charmy
Не… там в этом фике Гермионе Панси макияж делает, потом там еще Панси лесбиянка…

Charmy
Ведьмочка
Написано: 13.02.2004 21:39Инфо  
шмyля
ооо…да , это я помню, но мне он, честно говоря, не понравился! Такое измениение Гермионы слишком нереально, на это сразу же обратили бы внимание учителя, и провели бы воспитательную работу , к тому же Герми очень волнует её репутация и образ идеальной студентки ….да и такое кардинальное изменение - очень сложный психологический шаг, просто так, с полпинка, на него решиться невозможно!

Александр
Колдун
+++
Написано: 13.02.2004 21:44Инфо  
Charmy
обратили бы внимание учителя, и провели бы воспитательную работу
Что-то незаметно, чтобы они что-нибудь замечали и проводили воспитательную работу. (Впрочем, эта дискуссия - в другой теме).

шмyля
Ведьмочка
++++
Написано: 13.02.2004 21:45Инфо  
Charmy
Ну люди, ну у вас всегда так… это невозможно по книге, такого не может быть и тутуту блаблабла, а мне понравилось я посмеялась отдуши… Как я говорила если порнушку между Гермионой и Драко убрать то для меня осень даже ни чего… Ну да я все понимаю вы тут все проффесионалы и вам подавай проффесианальное идеальное произведение… Ну у меня таких высоких запросов нету, мне лиж бы было интересно. Как я и говорила тут у всех разные критерии

Charmy
Ведьмочка
Написано: 13.02.2004 21:49Инфо  
Александр
Смотря , что вы имеете в виду под "что-нибудь"….зуб даю, если бы МакГонагл заметила, сто её лучшая студентка стала одеваться и вести себя , как последняя…ну, вы меня поняли, она бы тут же провела с ней дешеспасительную беседу, и Герми бы тут же устыдилась бы….!

Добавление от 14.02.2004 03:38:

шмyля
Да нет , я ничего против не имею…это не наезд и не повод для драки …просто мне нравятся фики с более реальным типажом персонажей, но это не значит, что я категорически против, наоборот, кое-что в нём явно лучше , чем везде, если брать моменты…о которых я промолчу, они как-то реальней выглядят, чем в других…а то так всё везде патетично и возвышенно : прям он только её за руку взял, и она его сразу так захотела, что прячм ваще…и забыла , что он её враг, и вообще сволочь последняя…вот это меня бесит!

v.tcepesh
Колдун
Написано: 14.02.2004 06:28Инфо  
IMHO, Герми+Драко - это стеб. Драко воспитан в традициях пренебрежения "грязнокровками" и испытывай он хоть какие-то чуства к Гермионе, он их бы просто подавил. В крайнем случае, принял бы за действие приворотного зелья.

шмyля
Ведьмочка
++++
Написано: 14.02.2004 08:57Инфо  
v.tcepesh
Большой тебе респект! Я с тобой полностью согласна.

Александр
Колдун
+++
Написано: 14.02.2004 13:51Инфо  
v.tcepesh
Драко воспитан в традициях пренебрежения "грязнокровками"
Воспитание значит очень много, но не всё, потому-то и обидно, что Роулинг сделала Малфоя таким законченным негодяем чуть ли не с пелёнок.

Charmy
Ведьмочка
+
Написано: 14.02.2004 15:18Инфо  
Александр
Ты ещё не забывай , что Драко, по сути дела абсолютный раб семейных традиций и политики своего отца, язык у него длинный только в школе…вспомни как с него "сбил спесь" Люциус в Лютном переулке во второй книге, он ещё не в том возрасте, когда он может открыто заявить о своих взглядах, хотя не в возрасте дело, тут всё сразу: взаимосвязь между особенностью воспитания, возраста, требований неукоснительного соблюдения заведённый шаблонов поведения и многого другого! Подумай сам, заяви он сейчас отцу, что Волдик герой не его романа, Дамблдор милый дедусик, а Гарри Поттер спаситель и освободитель, что бы с ним сделал Люц, в лучшем случае избил, в худшем - убил, ну или посадил бы под империус!

Да, ещё меня вот что интересует,( прошу прощения за оффтоп ), почему министерство МОЖЕТ улавливать несанкционированное применение магии, а непростительные заклятия НЕТ ?

Александр
Колдун
+++
Написано: 14.02.2004 15:41Инфо  
Charmy
Ну, Сириус в конце концов сбежал из родной семейки, которая была ничуть не лучше Малфоев, так что и у Драко такая возможность теоретически есть (правда, драпать ему можно разве что в лачугу Хагрида ).

почему министерство МОЖЕТ улавливать несанкционированное применение магии, а непростительные заклятия НЕТ
Похоже, они "ловят" всё подряд, но не могут определить, кто сие натворил. Навесили же на Гаррика проделки Добби.

Charmy
Ведьмочка
+
Написано: 14.02.2004 18:37Инфо  
Александр
Нет, но ты вспомни, когда ему на втором курсе извещение прислали, там было сказано, что типа там-то, там-то было осуществлено заклинание Левитации…почему Люциусу или Волдику не присылаэт извещение, что они применили непоправимые заклятия…это свинство!

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 14.02.2004 20:13Инфо  
Charmy
Драко от Малфоев не "удрапает".

Daymie
Загадка
Написано: 14.02.2004 20:20Инфо  
Гм, в моём представлении Сириус всегда противоречил родителям, был бунтарём и ещё самостоятельным! Драко же, как бы так сказать, постоянно цепляется за мантию отца, ходит вместе с "талохранителями". Драко и Сириус - два совершенно разных характера. Как уже сказала злющая Грызиана Драко от Малфоев не "удрапает".

шмyля
Ведьмочка
+++++
Написано: 15.02.2004 05:22Инфо  
Впринципе я конечно не против этой пары Д+Г, но слишком много людей которые об этом пишут. Приедается в конце то концов.

v.tcepesh
Колдун
Написано: 15.02.2004 05:51Инфо  
Александр
так что и у Драко такая возможность теоретически есть

Никуда Драко не денется, ему еще наследство получать. По Роулинг, Сириус - исключение.
Charmy
Не надо искать в произведениях Роулинг логику. Она там и не ночевала. Иначе бы Вольди вычислили и обезвредили с ходу. (из соображения собственной безопасности) Но о чем тогда было бы писать? И вообще, похоже запреты Министерства относятся только к Гарри. Например близнецы Уизли все эти правила несомненно игнорировали (в их характере). Но в Азкабан их почему-то не пригласили.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила