| Герми+Драко...вы согласны??? |
Александр
Колдун Откуда: Москва +++ |
|
Charmy Гарри по башке министерству настучать не может - вот ему и шлют извещения. Ну а пришлёшь Малфою - тебя в лучшем случае пошлют. v.tcepesh Никуда Драко не денется Не денется. Хотя возможность, свобода выбора, так сказать, у него всё-таки есть. близнецы Уизли все эти правила несомненно игнорировали Сами близнецы как-то сказали (в конце первой книги, по-моему), что им очень бы хотелось, чтобы при окончании очередного учебного года их забыли предупредить о запрете колдовства. Таким образом, они, если его и нарушают, то "подпольно". запреты Министерства относятся только к Гарри Да нет, просто селективность их "магических детекторов" крайне низка, и определить источник заклинаний они не в состоянии. Как ясно из пятой книги, в Литтл Вингинге, кроме Гарри, других колдунов нет, вот они и списывают любые факты колдовства на него. Ну а в семейке Уизли колдунов - целый склад, в т.ч. и совершеннолетние: попробуй разберись, кто там чего наколдовал. Иначе бы Вольди вычислили и обезвредили с ходу Для этого в министерстве магии нужно иметь Штирлица или хотя бы Мюллера, у них же нормальным сыском и не пахнет. Это не бедных школьников третировать своими дурацкими письмами - тут думать надо! |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Александр Тема жутко интересная, но от Г+Д очень далекая, предлагаю плавно переместиться в министерство и его министр
или как она там. шмyля Согласна, сначала это нравилось, а сейчас от этого тошнит. |
v.tcepesh
Колдун Откуда: Валахия,однако |
|
злющая Грызиана Ну не верю я в пару Д+Г. А в остальном согласен
|
Honey Moon
Маг Откуда: Ночное небо |
|
Мда
Драко и Герми НИКОГДА не будут вместе. Ну, только в том случае, если Гарри будет с Роном
Даже если на минуту предположить, что Драко ее полюбит, то уж она, девушка трезвая во всех отношениях, никогда не простит ему ненависть к Гарри. А он вряд ли меняться будет
|
Александр
|
Honey Moon никогда не простит ему ненависть к Гарри А если сам Гарри простит? (А он, по-моему, способен на такое, если Малфой изменится) |
Honey Moon
Маг Откуда: Ночное небо |
|
Александр Нет, Гарри не сделает этого. Малфой сказал столько гадостей о Хагриде и его родителях(не говоря уж о родителях Рона), что Гарри скорее повесится, чем позволит Герми и Драко быть вместе
|
Александр
|
Honey Moon Я ж сказал - если Малфой изменится (по-настоящему изменится, а не заткнётся только потому, что втюрился в Гермиону). Гарри всё же не Снейп. |
Хулиганка
Ведьмочка Откуда: Слизерин |
|
Нет! По мне как Рончик+Герми. Только поменяю ник на Герми, тогда согласна
|
Puma Ведьмочка |
|
Интересно, почему Снейп перешел на сторону Дамблодора? Роуллинг об этом собирается писать? По мне, как раз у Снейпа и Драко есть что-то общее, чем у Драко и Сириуса. Ведь Снейп тоже из старинного рода (хотя честно я уже не помню, может, это в фиках только), как и Драко, и в школе вредным и противным, как Драко был, разве что не такой обаятельный. Раз уж Снейп каким-то образом к Дамблодору переметнулся, то тогда уж и Драко может нас удивить. А вообще-то Люциус в Драко личность на корню загубил. А вот в Гермиону, я считаю, Драко влюбиться может - по-своему, конечно. Но вот сам себе в этом никогда не признается, да, наверное, и не поймет что это, для него это как инфекция. Если считать, что из всех девчонок, не считая Панси, Драко как раз внимание на Гермиону обращает из-за постоянных стычек, то вполне вероятно, что Драко в Гермионе девушку и заметит на беду последней. А вот что тогда будет
Скорее всего Драко Гермиону убъет - по принципу нет Гермионы - ничего к ней тогда и не чувствуешь, никаких тебе внутренних противоречий и терзаний. |
fekla
Нимфа из Запретного Леса Откуда: Питер |
|
Я, в принципе, тоже "за", чтоб Драко и Герми были вместе. Ведь только общаясь с ней, он может поубавить свою "родословность". |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
fekla поубавить свою "родословность". Это как?  |
fekla
Нимфа из Запретного Леса Откуда: Питер |
|
злющая Грызиана А это означает: будет ко всем магам относиться одинаково - будь тот чистокровный или нет; со всеми "мягче" общаться и т.д.  |
Alenka девушка, живущая в сети Откуда: Москва |
|
feklaНу знаешь,тоглда говорят поубавить свою щипитильность,а поубавить свою родословность означает поубивать родственников
.Просто заметила
.
|
киса
|
|
Я думаю что Малфик останется с Пенси! |
П.В.А.
|
|
киса Малфик с собой останется. |
шмуля
Ведьмочка Откуда: Cвободна!!! Ураа!! ++++++++++ |
|
И сколько бы там в фиках не писалось что Драко изменится и что он сможет быть с грязнокровкой это все полнейшая фигня! Не будет он с Грязнокровкой! ИМХО Он ведь с молоком матери впитал в себя глубокое отвращение к ним. |
Linda Prichard
Маг |
|
Герми+Драко= never!!! Драко такой симпатичный и обаятельный, зачем ему какая-то грязнокровка "библиотечный дух" с вечной копной на голове ))))))))) Это если быть жестокой. А если спокойнее, то я скорее поверю в Драко/Гарри, чем в Драко/Герми )))))))))))) Ну, а если совсем серьезно,то Драко/Джинни-the best!!!1 Все вышесказанное, ИМХО |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда + |
|
шмуля Да его родители пришебуь раньше, чем он успеет подумать о Герм. |
П.В.А.
|
|
злющая Грызиана Будь уверена, он о ней не подумает! |
Kseny
|
|
Драко+Герми. Неееет. Только не это.  |
шмуля
Ведьмочка Откуда: Cвободна!!! Ураа!! ++++++++++ |
|
вот повторятся не буду. http://forum.honeyduke.com/?t=0146&p=12 |
[email protected]
|
|
i am for draco+ germiona уже только за то что драко против гарри. но говорят в седьмой книги гарри с драко объединятся, что за бред |
Crizabella
Ведьмочка |
|
Я не против Гермионы и Драко,но мне интересно,что бы сказали его предки по поводу романа обожаемого сыночка с
(звучит грубовато,но
грязнокровкой.Хотя их я бы не винила!Если бы я была бы ведьмой,я бы тоже выступала за очищение расы
А может и нет
 |
Jessica
Ведьмочка Откуда: Затерянный мир |
|
Crizabella Очищение расы, конечно, - хорошо, но и иногда и в смешанных неординарных браках рождаются такие одарённые дети
А что касается предков, они были бы в ярости, вполне логичная и закономерная реакция. |
Crizabella
Ведьмочка |
|
JessicaОдаренные дети
Это ты про Волдика и т.п.? И про ярость:у моей знакомой (немного даже чересчур обеспеченной) был парень.Он был с ней из-за денег-это было видно.Предки рвали и метали,но потом
смирились!А они похлеще Нарциссы с Люциусом!  |
Deviant
Ведьмочка Откуда: Северная Венеция |
|
Я против, остаюсь верна любимой паре – Драко + Джинни!.  |
Helge-Io
Ведьмочка + |
|
"Герми + Драко"??? Джо сказала НЕТ!!! |
Deviant
|
Helge-Io, а кто по-Вашему? |
Луана
Маг |
|
Deviant солидарна  |
Deviant
|
Луана, спасибо!  |
Jessica
|
Crizabella Применительно к миру ГП, да. Но и в реальной жизни приходилось наблюдать много подобных случаев. |
Deviant
|
По книге, думаю, ему достанется противная слизеринка, которую никто из тройки главных героев не любит. |
Jessica
|
Deviant вполне логично, но она будет пользоваться всеобщей популярностью (по крайней мере, у себя на факультете), ведь это же Драко Малфой
 |
Deviant
|
И главное её родители обязательно будут третьими злодеями после Редлла и Малфоев.
|
Jessica
|
Deviant а вот это необязательно, но вполне может быть. |
Deviant
|
Jessica, просто, если нет, она не будет достаточно отвратительна, чтобы стать невестой Малфоя.  |
Jessica
|
Deviant а, ну если с этой стороны посмотреть, тогда конечно
 |
Deviant
|
Jessica, бедный, бедный мальчик… 
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Jessica
|
Deviant несчастный
любая будет слишком хороша для него.  |
Deviant
|
Jessica, стоит посоветовать ему хорошую сваху
|
Jessica
|
Deviant сомневаюсь, что ему это поможет, но стоит попробовать. Есть кандидатуры на примете? Впрочем, тут, по-моему, половина форума жаждет выступить в этой роли. |
atashkuchek
Ведьмочка Откуда: Тегеран |
|
А как насчет идеи высказанной в "Согласно завещанию"? А про сваху можно устроить выборы
|
Jessica
|
atashkuchek Выборы? Давайте, это я люблю. в предвкушении потирая руки |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня |
|
Лично я считаю, что все эти их отношения- способ привлеч внимание журналистов.Если верить книге, то это скандал!Прикиньте соко инфы писакам!Я где-то читала(не помню где),что ГП влюблён в сестру Рона(Джини),а Герми с Роном, а на Тома никто не позарился! |
Jessica
|
Demetra Для журналистов всё, что связано с Гарри и его окружением, представляет интерес. Но я не думаю, что для самих ребят в решении вопросов: быть или не быть, любить и не любить, втречаться и не встречаться - шумиха в прессе играет самую главную роль. |
atashkuchek
Пламя Откуда: Тегеран |
|
Jessica Кто будет следить за "чистотой" выборов?
|
Jessica
|
atashkuchek сложный вопрос, здесь могут возникнуть разногласия
|
atashkuchek
Пламя Откуда: Тегеран |
|
Jessica Предлогаю завсегдатаев темы, ну или опять же выборы. Можно правда высказываться в специальной теме, но тогда каждый должен принять присягу. |
hcube
|
|
Драко Роулинг - никогда. Драко Касс - возможно, если сами-знаете-что. Другие фиковские драки
. хммм
смотря по фику ;-). |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка Откуда: психиатрическая клин |
|
Млин, после Касси я всеми руками и ногами+хвост за такой расклад 
Добавление от 09.05.2004 01:10:
Дямс, но если с точки зрения: Драко Роулинговский, то лучшей для него парой будет Джой Чанг. Та ещё дура  |
Chilli
|
|
А я думаю, что Герми и Драко!!! Они должны помириться!!! |
Jessica
|
MoNa~aka~MoN AmI~* Если с этой точки зрения смотреть
в Хогвартсе, знаете, сколько дур
что же его с каждой сводить? |
настя
|
|
главные герои - друзья. они ооочень хорошо знаюг друг друга , чтобы быть вместе . и воообще , как герми может быть с роном , когда его мать так холодно к ней относится.
Добавление от 15.05.2004 20:11:
:idea: |
настя
|
|
вы чё издеваетесь  |
Моргана
именинница Откуда: Из средневековья |
|
настя как герми может быть с роном , когда его мать так холодно к ней относится. Кто это вам такое сказал. Молли Уизли просто поверила некоторым сплетням, которые написала про Герм Скитер (или как её там), но в общем Молли неплохо относится к Гермионе. Свекровь - мегера, обычное дело. |
настя
|
|
драко+герми
|
Кэтлин
роханка Откуда: Ниоткуда |
|
настя Нет
|
настя
|
|
почему? |
БеллаДонна
Ведьмочка |
|
настя Хотелось бы, но
не в этой жизни! Нет. |
настя
|
|
А если Драко и Джинни? :up: |
БеллаДонна
Ведьмочка |
|
настя Драко и Джинни это уже лучше. Я например, тоже раньше думала, что Драко и Герми - это супер, но потом, почитав фики и перечитав Роулинговские книжки, пришла к выводу, что это тупиковый вариант. А вот Драко и Джинни, с точки зрения фиков, для меня это самый лучший вариант, а вот если говорить о книгах Роулинг, то пусть он будет с Пенси, а еще лучше с Милисентой Буллстроуд! Такому гаденышу, какой Драко в книгах Роулинг, только таких уродин и коров можно предложить. Большего он там не достоин.  |
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
|
БеллаДонна Пусть он будет с Чоу. Ужо через месяц повеситься захочет. |
v.tcepesh
маггл со стражем Откуда: Валахия, однако |
|
Моргана Драко+Чоу… Сбежит на Новую Землю. От такой мадамы лучше держаться подальше… Черт, я как представил, даже пожалел Драко… Уж лучше Буллстроуд, не так мерзко…
|
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
|
v.tcepesh Ну, так такой гадине как Драко созданный Роулинг так и надо. Чем хуже ему, тем лучше всем окружающим! |
настя
|
|
А может Драко изменится? |
Ann
Маг Откуда: Гостинная Райвенкло |
|
Моргана Да..точно..мне даже жалко Малфоя стало..Ченг его задолбает
будет ходить и ныть целыми днями..так что он покончит жизнь самоубийством
|
настя
|
|
Скорей всего |
Vica
Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес |
|
я категорически против пары Герми+Драко!!!да она и не реальна у Ролинг
 |
настя
|
|
Ну нет вы только представьте Малфоя с Герми!Я ,даже представить не могу |
Кэтлин
Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда |
|
настя Фиг! Малфой не изменится, не тот он человек. А Герм будет с Роном либо с Крамом. |
Ann
Маг Откуда: Гостинная Райвенкло + |
|
Не знаю как все вы , я решительно против пары Гермиона+Драко Малфой
не зависимо от того оригинал ли это или любойдругой фанфик..  |
Vica
|
Ann боже, сколько общего!!! я тоже против этой пары!!!  |
Ann
Маг Откуда: Гостинная Райвенкло + |
|
Vica Ой я прямо и не знаю..мы с Вами случаем не родственники!?Гермиона+Драко Малфой этой паре никогда не бывать..иначе я не переживу
 |
Vica
|
Ann будешь (можно на ТЫ??) не одна такая!!! я тоже умру
 |
Кэтлин
Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда |
|
Vica Ann Я с вами! Никаких Драков для Герми! Он ее недостоин. |
Ann
Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло |
|
Vica Да на ты можно
ну вот нас с тобой вместе и похоронят!И напишут на надгробие "Погибли от рук г.Ролинг,которая свела вместе Малфоя и Герми!" |
настя
|
|
Малфой-старший+Герми
|
Ann
Сэлемская ведьма Откуда: Гостинная Райвенкло |
|
настя Не знаю
ну это уже извращенство какое-то..  |
Julliya
|
|
Ann А я полностью согласна с настей, пара замечательная. И почему ты называешь это извращением, я допустим не понимаю, так как тут есть предложения и похуже. Я например, абсолютно не могу себе представить Гермиону в паре с Драко или Поттером,особенно с ним, или даже с Волдемортом
. )) Если возможны эти предложения, то почему же идею существования пары Люциус/Гермиона ты заранее отвергаешь как таковую? Недавно я вообще слышала на каком-то форуме разговоры о пейринге Хагрид/Гермиона :/. Мне, например, очень симпатичен Люциус
, поэтому я бы с удовольствием почитала фанфики, в которых он упоминается рядом с Герм. Тем более он так редко в них всречается
 |
| |