С Т И Х И |
|
Фэй
Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи |
|
NoHuMan Карисса Поэт поэта рифмою разит? Перо порой сильнее арбалета! Пускай у нас достойный победит!!! Смелей! Готовьте строки для ответа… Шмуля второе - великолепно
|
Карисса
Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан |
|
Фэй Зачем пожар войны нам разжигать? Поэзия, скорее, дело мира. Не стоит нас на битву подстрекать И создавать нам из вражды кумира! 
Добавление от 02.04.2004 03:57:
шмуля Совсем увлеклась нашей маленькой стихотворной перепалкой и не заметила столь красивого стихотворения. Мои апплодисменты, леди!  |
шмуля
Ведьмочка Откуда: Cвободна!!! Ураа!! ++++++++++ |
|
NoHuMan За словом острым ты в карман не лезешь, Всегда ты можешь дать стихам отпор Только смотри, уж далеко ль уедешь. Как бы не получился перебор
Добавление от 02.04.2004 04:53:
Карисса Спасибо!
Добавление от 02.04.2004 05:16:
А это про нас про этов блин Судьба поэта безобразна! Увидеть жизнь и промолчать Страдать и плакать над бумагой Ночами долгими не спать Но счастья миг неописуем Когда из твоего пера В мучениях душевной боли Рождается на свет строка Пред догоревшею свечою Упав на лист забылся сном Тот человек под чьей рукою В мир появился рифмы гром! |
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни |
|
Карисса Признаться, думал что иначе я отвечу. Но пред соблазном я не силах устоять. И потому я все-таки замечу - О ВАС я и не собирался толковать. Фэй Помилосердствуйте, к чему нам воевать?! Мужчину с женщиной роднит не битва, а ……..стихи! шмуля Чтоб получился перебор Нужны иль пир иль ярый спор, Или хотя бы карт колода. Но спорить - право это вздор! И карты суть дурная мода, А вот бокал… мой тешит взор. Нет, Шардоне - не перебор!  |
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: лес Гриндевальд |
|
Карисса Фэй NoHuMan шмуля Позвольте мне войти в беседу И слово вставить от себя. Я как поэт скажу поэтам: "Вы замечательны, друзья!" Но что о пиитах толковать? Понять их может только лира. Небрежным росчерком пера Они раскрыли тайны мира |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Из недогоревшего: Свет, вплывающий в окна, Тёмно-красная роза в бокале. И хранит нежность ночи Смятый шёлк простыней. Две судьбы одиноких Вновь единой судьбою не стали. Мы друг другу не лгали, Даже, зная, что правда — больней.
|
Фэй
Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи |
|
NoHuMan Эльфейка Себя к поэтам я, друзья, не отношу… Все рифмы, ритмы - лишь игра, досуг занять. Есть настроение и пишется - пишу… Хотя мне чаще интереснее ……хм…стихи!
|
Карисса
|
NoHuMan Хочу я тоже кое-что заметить, Вам, кажется, не ясен тот момент, Что в нашем жарком споре о поэте Толкует о себе лишь оппонент. Но, видимо, не хочется обоим Нам здесь в дальнейшем распри затевать, Мужчина вы, я женщина, нас двое, Давайте просто выберем
.стихи!
[ Нейтрон: :spy: ] |
шмуля
|
Фэй Увиливать от должности не след Тот у кого красиво рифма сложится автоматически считается - поэт.
|
NoHuMan
|
Фэй Карисса Давайте просто выберем…….стихи! Последую за Вашим пламенным воззваньем, От наказанья "акрозащитясь" иносказаньем: Кто не согласен рифмой восхвалять …. стихи, Рдеть от стыда должны того ланиты! Он не поэт, к словам его глухи, В нем нет задора, его карты биты. А я согласен за …. стихи на эшафот, Там даже, о …. стихах я не забуду! Кто так же любит …. рифму, тот поймет, А понимая сам воздаст такому чуду. Dark Driver Ах как оно вовремя недогорело, прямо к нашей теме! Только с грустинкой. шмуля У Вас там строчечки не хватает: Увиливать от должности не след Тот у кого красиво рифма сложится автоматически считается - поэт. И пусть ему здоровья приумножится!  |
Карисса
|
NoHuMan Как-то ночью поэтесса Повстречала в спальне беса, Был охоч до
. рифмы бес И в ее
. стихи залез. Долго шло у поэтессы За
. стихи сраженье с бесом
Чем закончилась их схватка? Да известно, чем
кроваткой!  |
шмуля
|
NoHuMan Карисса Ох уж наша поэтесса Шаловливая была И стянула… стихи беса Без затруднения она Но и бес не глупый тоже И он в бой всегда готов. Только вот совсем не гоже. За поэтессой бегать без…. стихов. Долго продолжалась схватка За… стихи у двух врагов Все пришло опять… к кроватке Бес… стихи забрал, и был таков. Вот окончился мой маленький рассказ Все как была расказала вам. Поэтесса с бесом еще много много раз… Чего много? Будет видно там.. Бред конечно, но прикольно. Добавление от 03.04.2004 11:01: Dark Driver Грустно так это прям про меня. Все что то в этих делах не ладится! Ты заходи почаще стихи оставляй, а то нас тут мало.
[ Это сообщение изменено 03.04.2004 11:22. шмуля ] |
NoHuMan
|
Карисса Быстро время пробежало, И кроваток больше стало
|
Dark Driver
|
NoHuMan
прямо к нашей теме! Только с грустинкой. Ага, с грустинкой
С небольшой - лирика всё таки. У меня настроение улучшается только когда меня модераторы плюсят. Как вот тут. шмуля Бум стараться!  |
шмуля
|
NoHuMan И кроватки все скрипят, Ведь в кроватках тех не спят!  |
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: лес Гриндевальд + |
|
Из недр сети: "Прогулки по воде" С причала рыбачил апостол Андрей, А Спаситель ходил по воде. И от этой картины Андрей офигел, Он такого не видел нигде. "Как ты делаешь это, скажи мне скорей!"- Заикаясь, сумел он спросить. И Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей, Попытаюсь тебе объяснить." "Видишь, там на воде - Толстый слой вещества. Это твердое вещество Называется лед. Он на этой реке Лежит уже месяца два Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, идиот! И еще одно: "Песнь доктора": Мне нравится, что Вы больны, больной, Спасибо Вам, что заболели сами, Что не придется нам продукт гнилой Подсовывать для Вас в универсаме. Спасибо Вам, больные, Боже мой, За то, что всех врачей, не зная сами, Вы кормите, За организм худой, за пару глаз меж носом и ушами, За рот Ваш, что питается едой, За голову у вас под волосами . . . Мне нравится, что Вы больны, больной, Вам повезло, что заболели сами . . .
|
Карисса
|
NoHuMan шмуля Быстро время пробежало И кроваток больше стало
И кроватки все скрипят, Ведь в кроватках тех не спят! Там веселые поэты Пишут пошлые сонеты. Что за радость воспевать Нескрипящую кровать? Dark Driver Хвала тому, кто пишет от души, Он может растревожить сердце грустью, А может бойкой строчкой рассмешить, Но равнодушия он не допустит
 |
NoHuMan
|
Карисса шмуля И кроватки все скрипят, Ведь в кроватках тех не спят! Там веселые поэты Пишут пошлые сонеты. Ну уж нет! Пока там детки Кушают лежат конфетки. Как немного подрастут, Уж тогда писАть начнут!  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Я смотрю, весны влиянье Вас лишило пониманья, Осознания того, Что к чему и где чего. Я подумаю немного, А уж плюсить буду строго, Коль про скрипы и кровать Станете вы продолжать. |
Карисса
|
NoHuMan Глядя, как в кроватке детки Лихо кушают конфетки, Обозлилися старый дед: У него зубов-то нет! Нейтрон Да, про весну отметили вы кстати
Что ж, я не буду больше о кровати. Слушаюсь и повинуюсь, мой господин!  |
шмуля
Ведьмочка Откуда: :) ++++++++ |
|
Нейтрон Да, весна, весна, весна. Как прекрасна и красна. Про кроватку больше стало? Так ведь любви пора настала.
|
Карисса
|
Творение двадцать третье, поэтическое
Я простой рифмоплет, не поэт я пока, Да и вряд ли потом меня так назовут, Я всего лишь творец небольшого мирка, Где незримые призраки мыслей живут. Это тени, что я облекаю в слова И сплетаю в узоры рифмованных строк, И рождается образов стройных канва, Из которых был создан мой тихий мирок. Здесь я чувства храню и фантазий полет, Чтоб не стерло их время нещадной рукой, Этот маленький мир - мой душевный оплот, Это место, где я обретаю покой. |
шмуля
|
Карисса БРАВО БИС! БРАВО БИС!! Протсо супеееер! Кариссочка ты самая настоящая поэтесса! Просто, ну просто
. нет слов у меня!
|
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
А это фанфик на Кариссин "Рецепт Ночи", написала неделю назад, удалось напечаптать только сегодня… Брось в котел с живой водою Ложку мерную покоя Помешай, добавь веселья Теплоты чуть-чуть весенней Положи мечту – из лучших – Ароматных трав цветущих, Горстку солнечного света, Радость, ту что дарит лето Детский смех туда добавив, Дивной песнею разбавив, Не забудь плеснуть свободы, Замечательной погоды Дружбы положи побольше, А теперь мешай подольше Не жалея, брось-ка в зелье Звонкое пичужек пенье, Красоты, таланта ложку - Помешай еще немножко Синь озер, волненье моря Брось в котел, со мной не споря, Мудрость, знанье, ум могучий – Светлый день тогда получишь! Ну а коль любви добавишь Зелье счастия ты сваришь! Только зависти не надо – Станет зелье страшным ядом!
Добавление от 04.04.2004 07:11:
Боже, что тут происходит?! До чего дела доходят?! Чтоб Нейтрон - да в рифму вдруг! Вы простите мой испуг
Что ВЕСНА творит с людьми?! Господи, меня прости! Я не знаю, что мне думать! Голову мне чтоль засунуть Словно страус да в песок? Чтоб не видедь сей "соскок"? Иль смотреть ВЕСНЫ волненье, Держа челюсть от паденья?!
|
Эльфейка
|
Карисса Так держать! Для меня – это просто игра, Для тебя – это жизнь или смерть. Я жестокой с рожденья была, Без жестокости милости нет. Палачом я являлась не раз: В этой жизни чуть-чуть и в другой, Но нигде не встречала я глаз С этой, сердце щемящей, мольбой. В них тону все сильней и сильней, Исчезая, как в Озере Сна. Ты, похоже, из Мира Теней, Где лишь я побывала одна. Вот так номер! Помилуй, прошу… Чтобы в жертву влюбиться? Уволь! Измениться я не могу, И любовь мне приносит лишь боль. Я тебя убивать не хочу, Отобрать твою жизнь? Никогда! Если хочешь, тебя отпущу, Дав свободу свою навсегда… Но любовь словно жжет изнутри! Что – прикажешь мне жить вместе с ней? Не могу, не хочу… извини… Палачам – им, конечно, видней. И, решившись, я твердой рукой Свой клинок занесла над тобой. Ты умрешь, я достигну конца, Победив в этой схватке простой!.. … Были чувства мне ни к чему, Но когда кровь упала к ногам, Почему-то упала и я, Отдаваясь горьким слезам. 2003
|
Карисса
|
Ангелочек Скажу тебе я без сомненья: ты - талант, Хоть, может, ты сама о том не знала; Ведь видно даже мне, что твой фанфик Гораздо лучше моего оригинала! Эльфейка Могу вернуть тебе твою фразу. А я и не знала, что моя любовная лирика еще не исчерпана. Как говорится, в закромах родины всегда что-нибудь найдется. Правда, написано это стихотворение в несвойственной мне форме. Творение двадцать четвертое, страдальческое
Страданий нету хуже на земле, Чем без ответа чувству быть влюбленной, Когда с ума схожу я от того, О чем душа мечтает ежечасно, Чего так просит сердце у тебя, Но просит, к сожалению, напрасно. Я губ твоих хочу изведать вкус, Своими приласкать хочу губами, Сама бы сорвала твой поцелуй, Но что мне воровство!? Ведь мне приятней Не взять самой - в подарок получить Всю сладость поцелуев и объятий. Мне хочется отдаться власти ласк И окунуться в волны томной неги, Как уж не раз бывало, но во сне, И эта мысль меня не отпускает. Мне жаждется твоих горячих рук, Но лишь в мечтах они меня ласкают. И все, что я могу - писать тебе, Хотя в стихах немного утешенья, Их я дарю в надежде угодить, В душе всю тщетность сих попыток зная, Ведь строки для тебя, что лепестки, Которыми твой путь я устилаю
|
шмуля
|
Ну, зачем ты есть на белом свете? Ну ответь, скажи зачем? За любовь мою лишь ты в ответе, За любовь к которой ты так нем Ты мечта, видение, надежда Ты судьба моя и жизнь моя. Разлилась любовь моя безбрежно Не могу доплыть я до тебя. Ты прости меня за эти муки, Ты совсем не в чем не виноват Вместе нам не быть, не быть разлуке Только боли горький аромат. Говорят, что разум всех дороже, Он твердит мне лишь: "забудь его" Но мне страшно и мороз по коже - Сердце ведь не слушае его. Господи! Ну в чем я виновата!? Ну за что мне крест такой нести?! Шаг вперед и нет назад возврата, Милый, ты за все меня прости.
© Elena
|
Эльфейка
|
Карисса шмуля Замечательно вы же и сами знаете Любовь – обман, а деньги – страсть, Все это как-то пошло! Но как идти, чтоб не упасть, И как забыть о прошлом? Вопросы вечные, увы! Молюсь я тихо Богу: «Прошу, хоть ты мне подскажи, Какую взять дорогу…» *** Мне жаль о тех, кого со мною нет, О тех, кто так любил и так был нежен, О тех, кто не прочтет в моих глазах ответ. Я знаю, их уход был неизбежен. Они ушли… и только дым небес Шепнет о том, что слезы не помогут. И до рассвета я лежу без сна, В отрывках памяти копаясь понемногу.
|
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда куда послали |
|
Эти стихи не мои,но со всеми притензиями, предложениями и вопросами прошу обращаться ко мне лично [q][/q]"
Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у человеческой души." Анастасия. [b][/b]Посвящается событиям 11 сентября 2001 года
В твоих глазах были слёзы На твоих устах была боль, Когда рушились жизни С неба прямо в огонь
И застыл в то мгновенье Быстротечный, жестокий наш мир Умирали родные
Умирали вместе с ними и мы
Никому не знакомые люди Поливали слезами мечты Они видели это и знали, Что они - не другие, что они - это ты
Мы скорбим по погибшим В этой жестокой войне, Унёсшей невинные жизни, Унёсшей надежды в огне
На тысячи счёт уж пошёл, И простить, и забыть мы не сможем, Осеннее утро во мгле От здания пепел
на туман так похожий
В этом тумане растаяли жезни. Сегодня живые, а завтра их нет, Мы потеряли, но мы не забыли, На счастье желаемое жудкий ответ
В память о Вас сохранится слеза В сердце живом - твоём и моём, Чтобы потом рассказать, Что б не забыть Вас потом
В Историю Вечную люди ушли, Их мы запомним, их мы простим, Могли бы быть счастливы сдесь и Они, Что ж
А теперь помолчим
|
шмуля
|
Бедная Саша Ураа пополнение! А то нас тут что то маловато было гы гы
Добавление от 06.04.2004 02:21:
Эльфейка Да жизнь грязная штука.. И ни чего не поделаешь тут Любовь это страшная мука, Будешь слепо любить, загрызут. |
Карисса
|
шмуля Эльфейка Молодцы! Даже моей подруге понравилось, а она очень разборчива в стихах ( меня критикует по-черному !). Продолжайте в том же духе! Творение двадцать пятое, интернетно-любовное
Мне черт твоих не различить, Не распознать твой тайный лик, Тебя не просто обличить, Ты невидимкой быть привык. Ты скрыт от взора моего, Не разглядеть тебя тайком, Как мне в толпе узнать того, Кто лишь по нику мне знаком? Мне теплый взгляд твой не найти Среди чужих холодных глаз И по дорогам не пройти, Где ты ходил уже не раз. Хотя
Никто не может знать, Что уготовано судьбой, И если лучше мне искать, Быть может, встретимся с тобой.
[ Нейтрон: Яндекс — найдётся всё %) ] |
шмуля
|
Это так сказать из своего горького опыта. Почему парням все можно? Пить, гулять и девушек менять Почему девчонкам невозможно Точно также в жизни поступать? Почему он сам затасканный до дряни Ищет в жены чистое дитя? Почему не о парнях, а о девчонках Ходит по земле недобрая молва О девчонке говорят: "Вот шлюха! Как не стыдно жить на свете ей!" Но скажите чем же парень лучше Если он имеет дело с ней!!!
|
Карисса
|
Что-то меня сегодня пробило на тему привязанностей в Интернете. Настроение, наверное, прекрасное. Хочется говорить приятные вещи. NoHuMan Мне счастье улыбается в ночи, Когда Ваш ник на форуме мелькает, Он так влекуще и чарующе звучит, Что к вам меня неотвратимо привлекает. Когда Вы замечаете меня, Моя душа от радости ликует, И, чувства безответные храня, Она при свете дня без Вас тоскует. Я робко о взаимности молю, Живет в душе Ваш образ сладкой болью, Поймите, что я Вас давно люблю, Но только поэтической любовью!  |
NoHuMan
|
Карисса И жалуетесь Вы на безответность? Да разве я Вам каждой строчкой не кричу, Про преданность мою и беззаветность? Что Вашу рифму я воспеть хочу? Вы еженощно мой смущаете покой, Мадмуазель, Вы так прелестно бесподобны, Мне даже кажется порой, что у самой У музы Вы меня отбить способны!
[ Это сообщение изменено 06.04.2004 09:40. NoHuMan ] |
шмуля
|
Карисса NoHuMan ню ню
это уже вам нужно переходить в тему "форумцы образуйте счастливые пары" Бесподобные вы мои поэты.. |
feli
ФЕникс ЛИнн Откуда: из Киномира |
|
NoHuMan Карисса сУрьезно, просто загляденья, Смотреть на ваших «битв» творенья! Сперва война, теперь любовь… Но продолженья жду я вновь!
|
Карисса
|
шмуля feli Провожу у компьютера Ночи без сна. Что случилось со мной? Виновата весна! Вспомнился мне один персонаж из моей жизни, которого я удостоила стихотворным вниманием. Скользкий тип. Творение двадцать шестое, змеиное
"Рожденному в год змеи" Вы, будучи рожденным в год змеи, Повадками похожи с этим зверем И качества змеиные свои Используете часто в полной мере. Вы, как питон, обвив меня кольцом, Своею жертвой сделали навечно, Давно искусным стали вы ловцом, Хватая тех, кто слишком уж беспечен. И вот на сей раз вам попалась я, И вы, как кобра, яд мне в кровь пустили, Какая вы типичная змея, Ведь вы меня безжалостно сгубили!
|
шмуля
|
…От слов пустых водоворота Закружилась голова Дожить бы мне до поворота А там меня проглотит мгла Все те кому любовь дарила Вытерли ноги об меня Судьба со мной жестоко пошутила Дожить бы мне до завтрашнего дня…
Добавление от 07.04.2004 02:25:
Музыкант в метро Седой тонель наполнив пестрым звуком И саксофоном душу изливая, Играет он с аккомпонементом стука Вагонов,что как время пролетают. Импровизирует.И в кружево сплетает Мелодию и грусть прожитых дней. И тщательно аккорды выбирает К мечтам уносит проплывающих людей. И яркость звука,острым вдохновеньем, Начало дня как титры озаглавит. И ,смутным обещаньем, настроенье Акцент свой неожиданный поставит. И я, вдыхая аромата звук, Пересеку платформу как границу. Он саксафон не выпустит из рук. А я иллюзию!И пусть игра продлиться.
© Kitten
Добавление от 07.04.2004 02:26:
*** помарки,росчерки,обрывки,сожаление
отчаянье,надежда,суета
прогнозы,планы,кляксы,исправления и пустота,и пустота
он ЖИЗНЬ и в этом назначение исписаного старого листа!
Добавление от 07.04.2004 02:41:
Что то меня на музыкальное потянуло
Флейтист. Флейтист выводит дивные рулады, Мелодию,как зверя приручив, И взгляды восхищенные наградой Он в дар,как-будто,мелочь получил. Звук флейты ляжет золотистым бликом, Как зайчик солнечный,спустившийся в метро, И то,что было серым и безликим В тона горячие окрасится легко. А звуки флейты,словно время,льются. Капелью звонкой услаждают слух. То облаком душистым собирутся, То хлынут ливнем серебристым вдруг. И эхом флейты новый день ложится, Оставив легкой тайны аромат. Ажурной вязью музыка кружится, Вплетая жизнь в изящество рулад.
© Kitten
|
Щавель
Временно увядшая Откуда: Из грядки в огороде |
|
Посвящается Д.С. Портрет Как всегда, я одна… Блин, привыкнуть пора. Не могу. На столе – твой портрет. И ты рядом со мной, Да, ты мой – не чужой, Хоть, конечно, совсем не живой. Ты красив, ты умен, И, наверно, силен… С кем-то там, где-то там Предаешься мечтам… Ну а я? Я – одна. Я смотрю на тебя, Обнимаю… любя, Улыбаюсь тебе… Вижу в розовом сне Как придешь ты ко мне… Глупо всё, знаю я. Но мечта ведь моя! Я хочу! Но молчу… Пусть желанья мои Остаются в тени, Ты не знаешь о них Не прочтешь этот стих… Пусть – не мой, Пусть с другой! Пусть наивная я! Но Люблю Я Тебя… Ну
Это просто невинная попытка выразить свои чувства
Добавление от 07.04.2004 22:14:
Эх, зря я сюда полезла
тут такие авторы
и я со своим свиным Рылом
 |
NoHuMan
|
Щавель Эх, зря я сюда полезла Вот еще! Кто сказал, что ваши стихи хуже?! Покажите мне его!.. Вобщем, мне очень понравилось!  |
шмуля
|
Щавель Да ты что совсем с ума сошла?! Клевые стихи! Ты на мои посмотри, а потом уж прибедняйся тут.  |
vessna
|
|
Эх, несчастная любовь! Да и любовь вообще. Скажите, а о чём ещё писать? |
Карисса
|
Щавель Главное, что написано от души! шмуля После твоих стихов о музыкантах мне захотелось оставить что-нибудь подобное, нашлось про танцора. Не бейте сильно, это одно из ранних. Творение двадцать седьмое, танцевальное
"Дансер" Ты, как звезда, в ночи блеснешь, Возникнув будто бы случайно, И течь по музыке начнешь, Свой танец выплавив из тайны. Твои движения легки, Как быстрый бег лесных оленей, И плавны ног твоих шаги, Как очертанья смутной тени. Ты льешься в танце, словно ртуть, Согласно звукам изгибаясь, Рисуя в полумраке путь, Что тут же тает, растворяясь. И вслед за ним растаешь ты, Исчезнув так неуловимо, Став под покровом темноты Лишь легким, ароматным дымом.
|
шмуля
|
Карисса Я сама занимаюсь танцами с пяти лет. Так что вот: Карисса Одно из ранних? Ну и что все равно прекрасно! У меня они впринципе все ранние мне еще всего то 14 лет так что сильно не ругай, у меня еще все впереди! надеюсь… а то пока с моим поэтическим талантом блин… ) Я понимаю, что не зря живу Волшебным звукам лиры подчиняясь Движеньем плавным я мелодию зову С ней в одно целое играючи сливаясь. Уйдут страдания, растворяясь в темноте Останется лишь пластика движенья, Исчезнет боль,и уступая красоте В танце стремительном растают все сомненья. Танцуя я спасаюсь от тоски музыке свою душу изливаю И жизни я невыносимые тиски Изгибом тела без натуги разрываю. Вот так спонтанно прямо на форуме сочинилось… конечно далеко от идеала, но собственно как уж есть. За знаки припинания не ругайте в канаде все таки живу…
[ Это сообщение изменено 08.04.2004 19:23. шмуля ] |
Эльфейка
|
Как я рада, что темка процветает и стихи здесь, мне кажется, просто великолепные, все без исключения.
[ Это сообщение изменено 31.08.2004 11:17. Эльфейка ] |
шмуля
|
Вот мой стишок. Я его дописала теперь в законченом виде тут повешу. Не ругайте сильно. Проснулся день, Скрывая мечты В серой толпе Утопаешь ты Нет мыслей, нет чуств - Одна пустота. Лишь немые слова И к цели тропа. Фальшивая улыбка, Цепочка лживых фраз. И безразличный взгляд холодных, серых глаз. Заботы, дела - Замкнутый круг Все бесполезным Кажется вдруг. Зайдешь домой, Скрипнут ключи. Боль не уйдет Кричи не кричи. Дневной суеты Снимая вуаль Сползешь по стене Задушит печаль… (Все дальше на ум ни чего не идет.) |
Dark Driver
|
шмуля Почто же мы тебя ругать станем? Это же форум, а не рецензелка, где я обязательно придираться бы начал. Я там самый злой, если ты не в курсе. А тут даже спасибо скажу! Знаешь, вспомнилось многое… далёкое… когда очень мне нравились такие строки (не мои, ессно): Люблю бродить по кабакам, Люблю вдыхать в угаре Дым табачный. На то она и первая любовь, Чтоб быть ей Не особенно удачной. А девушка давно уже с другим. Меня не вспомнит уж она? Едва ли! На то она и первая любовь, Чтоб никогда её Не забывали…
[ Это сообщение изменено 08.04.2004 21:36. Dark Driver ] |
шмуля
|
Dark Driver Даа у тебя такая блотная романтика
. прикольно. Кстати я не против что бы придирался. Мне критика полезна, а то откуда я знаю, что правильно, что нет. Так что если что критикуй не стесняйся.  |
Карисса
|
шмуля Что-то в последнее время ты наводишь меня на мысли о том, что мне разместить здесь из старенького. Конечно, ничего общего, но ассоциация пришла, так почему бы нет? Творение двадцать восьмое, страшное
"Твой страх" Страх. Он частый и незваный Гость в твоей душе, Но к визитам постоянным Ты привык уже, От него тебе не скрыться - Такова судьба, Между вами будет длиться Вечная борьба. Будет страх всегда стремиться Волю сокрушить, Он найдет, как просочиться В трещины души, Но к себе настолько близко Страх не подпускай, Никогда такого риска Ты не допускай! Если когти, как иголки, Он вонзить спешит, То остануться осколки От твоей души
|
шмуля
|
Карисса Слушай у тебя на все случаи жизни стихи есть да? Сколько же их у тебя
Добавление от 09.04.2004 01:46:
Карисса Эти твои последние стихи чем то на мои смахивают
Не знаю чем, просто что то такое есть
А это ты давно сочинила? |
Карисса
|
шмуля Ну,если я ничего не путаю, то 22.06.1999 г. Мне было 16. А стихов у меня не так уж и много, скоро иссякнут. 
Добавление от 09.04.2004 03:54:
Люди,я валяюсь от хохота. Если кто смотрел мультфильм "Сейлормун", то вам надо прочитать это. Думаю, вас тоже повеселит. Боже! Сколько патетики, сколько восхищения! Я и забыла, что когда-то сочинила стихотворение к этому чуду анимации. Где-то там, наверху, в космической дали, Среди холода, тьмы и огромных планет Двое воинов звездных врагов своих ждали, Наблюдая полет ярко-красных комет. Зло не дремлет, но воины - стражи Вселенной - Землю нашу готовы всегда защищать, Эти девушки просто во всем совершенны, И они не привыкли щадить и прощать. Вот и враг, злые демоны в битву вступают, Но разверзнется твердь,и накроет волна, И Уранус с Нептуном уже побеждают, И армада врагов их дотла сожжена! Вновь они победили, раскрыли обманы И планету смогли от беды уберечь, Так надейтесь,земляне, на их талисманы: На их зеркало правды и доблестный меч! |
|