С Т И Х И |
|
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
| Огонек Здорово! Сразу во всей красе представляется этот самый пилигрим и ждущая его дама
А ко мне вчера привязалась одна темка
Хотела, чтоб получилось смешно, но сама загрустила - и получилось грустно. Скорбь Великого Избранного, Победителя Драконов, Спасителя Народов
(и так далее, см. фэнтези) Вы там, а я - на этом берегу. «Какое дело мне до вашей боли? До мелочных обид и Божьей воли!» Хочу сказать, и даже – да! – могу. Какое дело мне?.. Мне дела нет До ваших бед, бесчестья и утраты, И легкости, с которой так вы рады Сменить любовь на дерзкий блеск монет. Я презираю в гордости своей Слепую вашу – с горя – благодарность! И то, как безмятежно вы бездарны: Мне в тягу одаренность королей! Спасенные! На вашем берегу Не ведают бесценности улыбки! «Зачем же мне хранить покой ваш зыбкий!?» - Хочу спросить, но снова не смогу. Хотела продолжить, но, кажется, тема и так исчерпана. |
Карисса
Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан |
| Огонек Доченька, бить буду! Пишется цЫгане. Чтоб я больше такого не видела! А в остальном - очень хорошо, только длинновато, на мой взгляд. Лагиф Твои стихи мне тоже понравились. Но, по-моему, нет финальной точки. Возможно, действительно, стоило продолжить. |
Лагиф
| А вот еще один стих без финала (обещала - кладу). Завтра допишу Хотелось чего-то романтичного-романтичного, в духе блэкморских баллад Невеста песен достойна лучших, И лучше песни любой! И нет прекрасней, чем ваша участь – Вести ее за собой! Пусть будет шелком ее дорога, И звездным светом – венец. Но нет прекрасней и мягче шелка, Чем шелк и бархат сердец! to be continued
кстати, выслушаю все предложения (размер не менять) |
шмуля
Ведьмочка Откуда: :) ++++++++ |
| Жизнь в 100 словах: —————————————- Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
|
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: Лес Теней |
| шмуля Что-то знакомое
А кто автор? |
шмуля
Ведьмочка Откуда: :) ++++++++ |
| Эльфейка не знаю, подобрала на другом сайте и там тоже говорят автор не известен. |
Карисса
| Лагиф Невеста песен достойна лучших, И лучше песни любой! И нет прекрасней, чем ваша участь – Вести ее за собой! Пусть будет шелком ее дорога, И звездным светом – венец. Но нет прекрасней и мягче шелка, Чем шелк и бархат сердец! Алтарь церковный - немой хранитель Той клятвы, что чище нет, И вы пред ним благодать примите - Невесты святой обет. Она судьбу вам вручить готова, Возьмите сей высший дар, Ведь нет прекрасней и слаще слова, Чем краткое слово "да". Вот, попробовала досочинить… Не слишком довольна результатом, но рискнула показать. Свое "фэ" можете высказывать без стеснения.
|
Лагиф
| Карисса Очень неплохо! Отлично, в кои веки у меня появился соавтор Хотя, я подумаю и пару строк откорректирую, если вы не против
|
Карисса
| Лагиф Совершенно не против.  |
Эльфейка
| Сегодня получился у меня забавный стишок на ГП тему на английском. Как-то сами собой сложились первые строчки, а потом пошло-поехало. напоминает чем-то считалку. Cruel Women to Pr.Snape Ms Spraut and Madam Hooch Had a drink of fire hooch! This was party for a women, But they are a race of human. They were fooling all their men, And the evening was over then… Mr Snap didn't find his mind While Dumbldor was right: "Wonen make you a big fool… They can be (oh!) very cruel!" After that professor Snape Loves just… well… his vile snake. Воть… Мне было бы интересно ваше мнение, кто знает английский
|
fiend
спирит VII уровня Откуда: Minas Morgul |
| Эльфейка This was party for a women может быть
the women А так, здорово, и правда похоже на считалочку  |
Лагиф
| Эльфейка Неплохо. Главное - вызывает улыбку. Может "After that" заменить "Since that time"? Карисса Э-э
я еще думаю. Но скоро придумаю.
|
Кэтлин
Маг Откуда: Ниоткуда |
| Эльфейка А что, прикольно.vile - наверное, ты имела в виду "wild"? |
Огонёк
|
| Лагиф и Карриса! Здорово у вас вышло, девченки! Очень красиво. Предательница злая, неужели Для вас смешно святое слово "друг"? Ужель вы не хотите в самом деле Меня избавить от ужасных мук И мне уж вашей не видать постели, Не знать объятий ваших нежных рук?.. Я тёплым ковриком стелюсь под ваши ноги, Чтобы их греть и, если (видит Бог!) Меня забыть у спальни, на пороге, Я там и лягу, чтоб стеречь порог. Хотя, наврядли толку будет много, Ведь я не сильный, страшный, злобный дог. О нет, я просто мягкий, тёплый Плюша. Ваш мишка плюшевый и бесполезен вам. Но если захотите вы послушать, Я маленький урок вам преподам. Хоть вы давно уже не спите с мишкой, С тех пор, как впали в возрст взрослых дам. Когда родится маленький сынишка, Кто путь заслонить нехорошим снам? Пока он мал, кто будет, сторож верный, Сидеть среди ажурного белья В его кроватке? Уж не дог, наверно. Ваш детский друг, опальный ныне. Я. Посвящяется Хронопу. |
Эльфейка
| Кэтлин vile Нет, vile - это в значение неприятный, противный Лагиф Да, наверное так действительно будет лучше.  |
Лагиф
| Огонёк Чтобы их греть - заменить, наверное, следует "чтоб их согреть". Красивей будет )) А так - очень и очень здорово! Я сначала прочла про постель - думаю, ну вот, очередная вариация на тему неутоленной страсти
а оказывается - все так мило ! Спасибо |
Кэтлин
Маг Откуда: Ниоткуда |
| Эльфейка Прости, просто раньше не встречала такого слова. |
Карисса
| Огонёк Весьма милое стихотворение. Творение тридцать седьмое, пустое
Не звоню? Извини - Суета, суета, И заполнены дни, А в душе - пустота. Ты во взгляде моем Не поймешь ни черта, Не заметишь, что в нем Лишь одна пустота. Я в улыбку сложу По привычке уста, Снова ложь я скажу, А за ней - пустота. Зачеркнуть этот бред И начать все с листа
Но чернил больше нет, На листе - пустота.
|
Огонек
Отсвет Lumos Откуда: из зимних Сумерек |
| Лагиф Спасибо, так и правда благозвучнее Карисса Я смотрю, ты его написала все-таки. Здорово получилось. Красиво и немножко горчит. И вспоминается время, когда сама была в таком состоянии. И были такие мысли. Я думаю, здесь каждому найдется, что вспомнить. Но, я надеюсь, теперь ваша душенька довольна, госпожа поэтесса? Благо есть чем.
|
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
| Карисса Навсегда расстаемся с тобой, дружок. Нарисуй на бумаге простой кружок. Это буду я - ничего внутри. Посмотри на него, а потом сотри. © |
Огонёк
|
| Накропалась небольшая дребедень. Позвольте представить. Разрыв Итак, иду на "вы". Мне тяжко, да, увы. Но я тебя люблю, И лжи не потерплю, Где ложь - там нет любви
Итак, иду на "вы". Итак, иду на "вы". Мне страшно: я, пойми, Боюсь, до темноты В глазах боюсь, что ты Мне кинешь "ВЫ правы"
Но я иду на "вы". Итак, иду на "вы". Ору до хрипоты. Для этой правоты Нет дорогой цены. И нет моей вины, Что я иду на "вы"
Как тихо. От листвы Нет тени. У травы Нет цвета. У воды Нет вкуса. Что же ты? Ведь я не жгла мосты, Хотя пошла на "вы"
Простите (не вини!). Смотрите (посмотри!), Я плачу (пощади!)
Прощайте
(Что ж, прости). Где ложь, там нет любви. Знай
Так решили ВЫ. |
Огонек
| И еще чуть-чуть… Чужая Когда дождь тихо плачет за окном И капли мягко падают в ладонь, Мне кажется, что хрупок день - чуть тронь, Он распадется ледяным стеклом. Когда дождь грустно шепчет по ветвям, А ветви соглашаются кивком, Мне чудится - вся жизнь моя лишь сон. И оттого мой взгляд всегда непрям. Когда лучи играют на росе Оставшейся на листьях от дождя Мне мнится - в этом сне чужая я, И думается - мне чужие все. Когда хоть очи выколи - темно, Одна луна как призрак в вышине, Я чаю - суждено проснуться мне, И чую - измениться суждено. Когда рассвет в туман сырой одет И я вдыхаю влагу всей душой, Я верую - все будет хорошо, И знаю - меня слижет жаркий свет. Заря прилежно соберет туман Осушит слёзы-росы, сгонит дождь. И удивлённо спросит "Что ты ждешь?" А я отвечу "Мне уже пора". Не будет сна, а будет жаркий свет Меня не будет - будет могрый снег. И время остановит вечный бег, И будет что-то, чего ныне нет. Мне хочется стать талою водой, Когда дождь тихо плачет за окном И влиться в Океан всем существом, Чтобы не быть как в этом сне - чужой. |
Лагиф
| Огонек Второй стих - просто супер! Шляпы не ношу, а то бы сняла  |
Эльфейка
| Огонек Да, действительно здорово!  |
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
| а вот моё! Мы несем вам комету "Мечта", Мы несем вам святое искусство. Сложность мысли, её простота В гладкой топи тяжелого чувства. Мы несем вам комету "Мечта" Над торчащим штыком горизонтом. Мы несем вам комету "Мечта" В синих бликах зелёного солнца. Заспанной девушкой нового дня, Опухолью беспробудного утра, Может быть, кто-то узнает меня До самого черного нутра. Я принесу вам комету "Мечта", Плод моего беспредельного чувства. Может быть, в этом и есть красота? Может быть, здесь - чтоб им всем было пусто - Может быть, в этом святое искусство - Мысль обнажить от главы до хвоста?.. |
feli
ФЕникс ЛИнн Откуда: из Киномира |
| Вчера ходила на «Страсти Христовы» ощущения я моей темке, а сегодня нашла в журнале стих… нашего томского кинопоэта. Кто не читал священной книги, Пусть сходит лучше на Ван Дама. Кто не приверженец религий, Подумает, что просто драма. Священник-немец ужаснется: «мол, не трактовка, а позор!» Мэл Гибсон просто улыбнется, Просто соавтор-режиссер. Сюжет не буду повторять я, Он всем знаком 20 веков. От Гефсимана до распятья – Все, от молитвы до оков. Всё правда. Фильм не приукрашен. И вряд ли кто-то знать готов, Какими станут жизни нашей Последних дюжина часов…
|
Ануин
Маг Откуда: из племени амазонок |
| Песнь разлуки. Избранная разлукой, Мучительным ожиданьем - Пусть будет в любви порукой Тебе моя песнь страданий. Пусть мчатся под парусом алым Желанья мои, надежды, Придут к тебе в зорях талых, Признаются в чувствах нежных. Не дам ветрам в непогоду Развеять твою удачу. А в сумеречные восходы Тебя от беды упрячу. *** Друг мой, я так тебя люблю! Сон мой, нас разлучила жизнь. Свет мой, я об одном молю - Вернись! Друг мой, я страстно жду зимы. Сон мой, страдая, верю я
Свет мой, ужель расстались мы? Я жду тебя. Друг мой, ответа не дождусь. Сон мой, живу в немой тоске. Свет мой, сталь лезвия и грусть В руке. Друг мой, ты вспомнишь обо мне! Сон мой, забыть не обещай. Свет мой, приду к тебе во сне. Прощай!..
|
Карисса и Фэй
|
| "Брак без брака" Рога на вешалку пристроив, В опочивальню муж вошел, А в спальне было целых трое - Жене без мужа хорошо! На них взглянул он, укоряя, И не спеша проговорил: "Не все здесь заняты, я знаю, Мне б кофе кто-нибудь сварил!"
|
Эльфейка
| Карисса и Фэй Молодцы! Так держать!  |
Карисса
| Что-то темка стухла
Исключительно в целях реанимации оной оставляю сие творение, написанное мной в период наивного отрочества. Творение тридцать восьмое, сердечное
Сердце - ведь это тебе не металл И не холодный безжизненный камень, Сердце - рубиновый хрупкий кристалл, В толще которого спрятано пламя. Стоит кристалл ненароком разбить, Чтобы огонь разгорелся поярче, Сердце способно тогда полюбить, Делая чувства все жарче и жарче. Если ж погаснет в груди огонек, Вновь это сердце в кристалл застывает, Тех, кто сберечь его пламя не смог, Сердце легко навсегда забывает.
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка Откуда: из Матросской тишины |
| Не знаю, понравится ли, но, вот
Самый последний
Утро. Проснулась. Вот дождь по стеклу. Капли катят по окнам. Да! Без тебя не могу. Увы. Опять тебя я вспоминаю. Ах, всё. Забила. Не впервой. Зачем? Зачем себя терзаю? Но понимаешь, я живу тобой! Теряю себя. Мне не жалко нисколько. Просто этот горячечный бред Мне опостылел порядком. Оставил болью он на сердце след. Ну и пусть. Всё равно. Для чего? Непонятно. Может просто, чтоб жить? Может, просто опять потеряться - В переулках холодных бродить? Эта боль меня уже достала. Сколько можно удары терпеть? Может просто снова смириться? Всё равно уж никуда не успеть… *** Сверкни прохладной стужей замерзающей реки, Напрасно не грусти и уходи скорее. Вернёшься ты, и всё пойдёт быстрее, Ведь мимолётно то прощальное мгновенье. Ты знаешь: бесполезно мне сопротивленье. Грусти, пока возможность есть, Блесни слезою на прощанье. Твой образ, безгранично он печальный, Останется со мною до рассвета. Затем придёшь ты в безмолвье ждать ответа. Ты, собираясь уходить, Лишь молча моего плеча коснулся. Одно касание, всего один момент, Что означало: « я почти вернулся. Порочной будь Как хочешь и с кем хочешь. Постыдства мне ль тебе занять? Увы, не избежать порока, Коль красота – подарок злого рока». Плакучей ивы веткою коснись поверхности пруда. Как говорила поговорка: «Не приложив труда…» Пусть сонное утро коснётся лица И ночи пороки сгорят без следа. И тем же лёгким прикосновеньем, Положишь вновь мне на плечо, Ладонь свою и улыбнёшься; Заденет блик твоё лицо. И вновь прилив любви, надежды. Печальный образ твой храня, Я вспоминаю про того тебя, Что уж растворился без следа… *** Прозрачной тенью упади мне на лицо, Оставь печать свою на сердце болью мне, Коль суждено сухому веянью ветров гореть На коже; Забудься сном тревожным. И убежать не представляется возможным. Холодный северный ветер на коже играет, Кружит столбы снега и вновь завывает. Он песнь свою тянет о боли, что вечна; О сердце израненном, что бьётся всё так же беспечно. Его песнь печальна, но столь же правдива, Как сердце младенца. О, Аве Мария! Спаси, сохрани ты заблудшую душу И песни снегов заглуши! Пусть тишь настанет в степи. *** Ты читал мне нежные сказки, Предлагал отказаться от себя В обмен на твои фальшивые ласки. Не проронил ты ни слова правды, Солнце закрыл руками и спрятал от света. Не дождаться мне в этой тьме рассвета. И пальцем круг из света начертал, Во тьме он как правды ореол сиял. Но не поддаться на этот обман, Мне так сложно. Ты всю мою душу украл! Неужели такое возможно?! Ты пытался, возможно, быть честным, И, возможно, любил хоть немного, Но твоя красота и беспечность Отвергает красивого бога. *** Пророчество Этот мир вдруг рухнет в миг, В пыль рассыплется надежда. Сквозь времени кольцо прорвётся Зло. Он – это ты, и вся в крови твоя одежда. Он? Он – это ты. Не говори, что ты не знаешь про кого я. Всё это ложь. Я знаю, ты не спишь И думаешь своё, пустое… Ты не захочешь вновь вернуться к нам, Но шанс должна я дать тебе, Пусть больно будет мне опять убить тебя, И всё же, мир полон воспоминаний о тебе. Прослушай же ты мой рассказ. Поведаю, как вновь вернуться в мир. Придётся побороть тебе себя, И зло убить касанием меча. Спасти врага, отведать яду, Убить себя и воскресить. Всё к ряду. Я же сказала – будет нелегко, Но это ведь ещё не всё… *** Последняя ночь…Мы вдвоём. И только мягко светит луна… И я снова, как прежде, одна… Без тебя. Я бреду по тропинке, и дождь, Что мне в душу запал уж давно, Шепчет красивые в ухо слова. Он на шелест похож. Ну и чтож? В тихом омуте мыслей моих Я хранила твой силуэт… То, что было, уж не вернёшь, И понятия «мы» больше нет… *** Город призрачных теней… Пустота и тишь… Лишь крылом неслышных птиц Проносятся сотни дней… Люди проходят вокруг, Но так же пуст круг Счастья и доброты… Я же прошу, лети, Улетай в небо мечта, Ты мне уже не нужна… Нет уж смысла в словах, В пустых безжизненных глазах… И только слово «Прости» Мне говорит: «Живи». И я повинуюсь ему. Просто выбора нет… Надежды в глазах людских. Я вижу в них тусклый свет… И боль проходит потом… Всё когда-то уйдёт. И солнца сумрачный свет, В конце концов, пропадёт… *** Он подарил чёрные розы… Увы, это вновь означало слёзы… Прощальный букет ты хранишь. Ночь, и зима, и тишь- Всё это в сердце твоём сохранилось… Ушло, но не забылось… *** Шелест мыслей в голове, Фраз короткие обрывки… Всё так странно, так темно. Всё это прошлого отрывки… Твоё последнее «Пока» На веки в сердце сохранила… Ты – мечта моя, Но я тебя уже забыла… Бывает такое? Ты скажешь мне «нет»… Наверное, прав ты от конца до начала. Как можно забыть, что любила, ждала? Как ни странно, но я всё забыла. Глядишь на меня ты с усмешкой… Не веришь, наверное, мне, Но то, что забыла на веки, Не вспомниться больше уже… И даже дождь холодный, мокрый, Осенний дождик проливной Не смог простить, что я забыла. Но это мне уж не впервой… Я бреду по дороге и не знаю куда, Мимо люди проходят. Пусты их глаза. Солнце меркнет на склоне. Уж скоро закат И пустые тревоги не отпустят назад… Но вот дошла я до цели. Я дома уже… на порог я вступила, И чудиться мне, Что мы снова как прежде вдвоём. Сказка это, иль сон? История жизни моей Легла в сей короткий рассказ. Здесь всё. И печаль, и любовь, И солнца радужный свет… Прошёл с расставания час, А кажется, что сотни лет… *** Я знаю, недолго осталось мне… Последний закат наблюдаю. Лишь полночь пробили часы, Как я уж навек засыпаю… Да, это смерть… Как не печально признавать, Я умираю в цвете лет… Последним был этот рассвет. И не увижу больше я То солнце по утру, Нога не ступит больше на Холодную росу… Дыханье смерти мне чуждо- Я жизнь слишком любила. Такой вот поворот судьбы… И это мне не мило… Мне было лишь 17 лет… Дала прощальный я обет, И добровольно я ушла… Но боль прошла и жизнь ушла… И искупила я обет Ценою своих малых лет… Избавилась от боли, Но нет мне больше воли… И попрощаться не успеть… Как жаль, что всё так быстро. Избавилась от жизни, Но, жаль, остались мысли… *** Бумеранг То, что помнится теперь лишь как Последний лучик света, Мне чудится опять. Я с нетерпеньем жду рассвета. Все те воспоминанья жутких дней, Ночной Париж, кафе прибрежное, Туманный Альбион и твой прощальный жест Все кажется далёким, но всё такое неизбежное. Пускай, кажется, что навеки забыто, Но я знаю, наступит тот день, Когда всё, что было когда-то Вернётся. Оно постучит мне в дверь. И вновь те ужасы ворвутся в мою жизнь. Как бумеранг оно вернётся, верю я. Пусть пессимисткой назовёшь меня, Но день придёт, и вспомнишь про мои слова. *** Утро. Я вновь открываю глаза. Дождь печальный стучится по крыше, Будто хочет вернуться назад, Но никто его не услышит. Беснуется сад за окном, Ливень хлещет упруго. Я твоя, мой таинственный сон. Я тебе и жена и подруга. Мой сон, божественное сновиденье, Тебе я предана. Зачем, зачем такие жертвы? Но я верю, услышишь меня. День дождливый встретил меня Грустной усмешкой мёртвого сада. Единственный лист на пруду Возвращает на круги своя. Всё из ада. Последняя фраза, брошенная сквозь зубы Причиняет ужасную боль. Пахнет сыростью в саду промозглом. Вспыхивает взгляд твой в душе как огонь. Твои стальные глаза серы и печальны. В них виднеется мрачный блеск. Что-то гложет тебя. Я ведь знаю. Твои волосы спутаны, словно вереск. И пускай ты лишь сновиденье. Мираж и, быть может, всего лишь обман, Но поверь мне, такое бывает. Слезы застилают глаза, как туман.
|
Фэй
Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи |
| Раз услышав песнь сирены, Позабыть ее нельзя, Ты помчишься вслед за пеной, По морским волнам скользя. И забросив все, напрасно Ловишь звуки на лету, Не заметив, что так страстно Обнимаешь пустоту. Берегись, едва узнаешь Зова сладостный напев, Душу мельком потеряешь, Песнь дослушать не успев
|
Лагиф
| Карисса ВОТ ОНО. Оно дозрело! Поздравляю! Невеста песен достойна лучших, И лучше песни любой! И нет прекрасней, чем ваша участь – Вести ее за собой! Пусть будет шелком ее дорога, И звездным светом – венец. Но нет прекрасней и мягче шелка, Чем шелк и бархат сердец! Алтарь церковный - немой хранитель Той клятвы, что чище нет, И вы пред ним благодать примите - Невесты святой обет. Она судьбу вручить вам готова, Возьмите, милорд, сей дар, Ведь нет прекрасней и слаще слова, Чем краткое слово "да". Вам с ней, милорд, и зима подруга – Зимою ночи длиней! Целуйте ее неистовей вьюги, Укутав в бархат ночей! И – ах, мой лорд, но нет такой песни, И ноты нет ни одной, Достойной вам описать невесту, Что стала вашей женой!
|
Карисса
| Лагиф Круто!  |
Огонек
| Карисса Лагиф Дорогие леди, позвольте выразить вам мое восхищение и поздравить с рождение этого замечательного творения! Лагиф Мои поклоны!
|
Эльфейка
| (Niente)
[ Это сообщение изменено 31.08.2004 11:10. Эльфейка ] |
Лагиф
| Эльфейка Стих, может, и хорош, но я с ним кардинально несогласна. А еще - порой размер не попадает. Но важнее смысл. Огонек Спасибо! |
Огонек
| Эльфейка Вы не призывали к дискуссии, да и темка не на религозные темы… да я и не дискутирую. Просто разрешите оставить здесь может быть наивный, но мой личный "Символ веры". Господи, Господи, внемли молитве! Путь мой неведомый мне освети. Счастье, потери, суровые битвы, Что ожидает на этом пути? Господи, Господи, Символ и Смысл! Свет мой во тьме помоги пронести. В том, что я, глупая, знаю под жизнью, Вечную Жизнь помоги обрести. Господи, Господи, если случится В горе и боли забыть Твой Завет, Взгляд ослепи мне лазоревой высью, Дай мне прозреть, проморгавшись на свет. Господи, Господи, Радость и Вера! Мудрость твою признаю и молю, Чтобы судил меня высшею мерой: Божьей Любовью я все искуплю. Господи, Господи, Жизнь и Спасенье! Нету истока пречище Тебя. Правда - Божественное Воскресенье. Счастье - крещенье святого огня. Господи, Господи, что мне ответить, Если мне скажут, что Господа нет? Если и нет Его на этом свете - Лишь потому, что он сам этот свет! |
Эльфейка
| Огонек Если и нет Его на этом свете - Лишь потому, что он сам этот свет! Хорошо сказано! А на счет дискуссий - то каждый вправе иметь свое мнение, не так ли?  |
Лагиф
| Огонек Обнимаю через киберпространство! Ох, очень и очень признательна!!! Даже не представляете как! Мы ищем ответы не к тем вопросам. И молимся не Тому
А кто-то идет сквозь тернии к звездам - шагает к свету сквозь тьму! |
pusena
анимагическая кошечка Откуда: ufacity |
| Легенькое такое произведение, оцените пожалуйста * Ночь тиха, в ее дыханье, В лунном свете отражаясь, По обочине дороги, Я иду и ты со мной. На твоей груди усну я; Где бы мы ни находились. Каждый вздох, Он станет Нашим, Ты со мной - мне хорошо. На рассвете лучик солнца нас разбудит Мы очнемся. Нет, нам сны уже не сняться, Я с тобой - нет больше грез.
|
Лагиф
| pusena мило ошибочки только исправить.
|
pusena
анимагическая кошечка Откуда: ufacity |
| Лагиф Ох! Русский язык, вечная моя головная боль!!!  |
шмуля
Ведьмочка Откуда: :) +++++++ |
| Эльфейка Про бога прекрасный стих! Я полностью с тобой согласна! Бога нужно искать в себе, а не молится и не надеятся как последний потребитель какой то помощи свыше! Молодец!
Добавление от 09.06.2004 01:24:
Фигня полная сочинилось в уме когда в три ночи из клуба возвращалась. хе. Дорога мчится, света голод Слепой фонарь мне освещает Осколок бледный, сердца холод И тихо фара догарает Не верю я, потухли фразы Все пусто. Глубоко ножи Впиваясь во все щели сразу Убей. Услугу окажи.. | | |