НОВЫЙ ФИК |
|
MoNka
|
|
Дракушка, которого Гаррик любил всей своей
. |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Natty и MoNka Девушки не сорьтесь, вы меня забыли позвать! magikgirl MoNka Что-то путаница получается, предлагаю вернуться к: коробка конфет с надписью "Грри ПОттеру лично в руки".Но Гарри по совершенно непонятной причене не понравился штемпель "отправлено из усадьбы Малфоев"
|
Eynaliraeth
Ведьмочка Откуда: Brosseliande |
|
злющая Грызиана Несмотря на это, Гарри припрятал посылочку у себя в столе ("На всякий случай
")и, так как был он мальчиком вежливым и воспитанным, отправил ответный подарочек. Этим подарочком оказалась
|
MoNka
|
|
милая, пушистая Гермиона Грэйнджер. Но этот восхитительный подарочек вернули через неделю вместе с громовещателем, который разорвался от злости ещё на подлёте к Хогу. Когда коробку с Герм вскрыли, то Гаррик заметил у неё в зубах какой-то клочок белой, но не слишком чистой материи, украшенной сердечками. -О, нижнеё бельё
Люца? Клёва
Пабыгу Дракуше покажу
. |
злющая Грызиана
|
MoNka Дракуша- так звали нового любимца Гарри "Это самое подходящее имя для скунса"-ухмылялся Поттер
|
MoNka
|
|
А то! - Отвечал Дракуша и выбрасывал очередного тапира по именни Потник в окно
|
злющая Грызиана
|
MoNka
своей камры Азкабана- дементоры сочувствовали малолетнему заключенному и развлекали его, как могли
|
MoNka
|
|
, высасывая души из разных-заразных заключённых
благо, контингент там был подходящий
всякие там Блэки, Лестранджи, Редлы и прочие
|
злющая Грызиана
|
но прочие были дико не согласны с такой постановкой вопроса и поэтому
|
MoNa~*aka*~MoN
|
|
начали развлекать Дракошу своими способами
|
Андрюха
Колдун Откуда: Саратов, подземелья |
|
а именно высасывать души из самих дементоров, которые в ответ на такие хамские выпадки, устроили забастовку и
|
InKaNa aka MoNka
Ведьмочка Откуда: Матросская тишина |
|
злющая Грызиана, гыы
поздравь мну
я перерегилась, т.к. Нейтрон мине ни в какую не хотел помочь
Добавление от 17.10.2004 10:44:
почему4 у меня мессаги не отражаются? |
magikgirl
Кошмар всех дементоров Откуда: ! |
|
послали всех к чёртовой
|
злющая Грызиана
|
InKaNa aka MoNka Заздравляю, а кол-во сообщений появится, когда их станет 20. magikgirl
тетушке, но тут уже тетушка была против. Еще бы, вам бы тоже не понравилось если бы к вам в дом ввалилось 142 типа бандитской наружности
|
Андрюха
|
а через день пришли ещё сто, которые застряли в пробке из-зи того, что
|
злющая Грызиана
|
тетушка нерсчитав силу своих громовых проклятий обрушила Тауэрский мост
|
Eynaliraeth
|
который, падая, задавил еще три сотни милейших существ
|
InKaNa aka MoNka
|
которым, увы и ах, уже никогда не суждено
злющая Грызиана ет я уже выяснила |
Андрюха
|
InKaNa aka MoNka
было попробовать фирменных бабушкиных пирожков, которые были из
|
злющая Грызиана
|
которые были изготовленны непосредственно из вновь прибывших упиванцев и порчих обитателей Азкабана
|
magikgirl
|
и его окрестностей. А ведь самое лучшее тётушкино блюдо было очень вкусным и полезным, а начинка в нём
|
злющая Грызиана
|
была покруче наполнителя вудовух самокруток, потому что делала она их обкурившись оных
|
InKaNa aka MoNka
|
в общем, помнится, Сев был не очень доволен, когда в его спальню ломился весь Гриффиндор, с требованием отдать им его скальп. дело то было в том, что бабусе так понравился продукт евиных волос, что она заказала пару коробок самокруток, а у Вуда вдруг неожиданно кончилось сырьё
ну и делать то чего было?
|
Eynaliraeth
|
На мозговой штурм собрались лучшие умы Хогвартса. Наперебой предлагались разные идеи, вплоть до той, что у Снейпа "волосы не только на голове есть"
В конечном итоге в светлой голове Ронни родилась умная мысля - клонировать Мастера Зелий
|
InKaNa aka MoNka
|
подобно овечке Долли. Но что у подобной идеи могут быть свои неприятные последствия, что-то никому в голову не пришло
|
злющая Грызиана
|
помыть пробирку, ту в которой овечку клонировали и в которой вскоре собирались клонировать Сева
|
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
В итоге получилось нечто очень интересное и забавное. Клонированный Сева
|
злющая Грызиана
|
Щавель
с белоснежными кудрявыми волосами, который ну никак не подходили для самокруток
|
InKaNa aka MoNka
|
ведь его восхитительные волосы ни в какую не собирались становиться сальными и грязными. КОгда же "милой" бабусе подсунули парочку самокруток из волос клона(этот прецедент положил начало небезизвестному сериалу "Клон"), результатом стало массовое сгребание костей в кучу и последовавшее за сим склеивание суставов
|
злющая Грызиана
|
InKaNa aka MoNka
сшивание связок и замену черепной коробки
|
InKaNa aka MoNka
|
студентами гриффиндора(источник умалчивает тот факт, что сгребание, склеивание, сшивание и замену пришлось проделывать так же и паре десятков студентов с других факультетов). Но это их не остановило
Увы для них же самих
 |
злющая Грызиана
|
тетушка любила настойчивых, настойчивых живых мертвецов. Да, миловидная чертова тетушка после кружка кройки и шитья посещала курсы прикладной некромантии
|
InKaNa aka MoNka
|
и магловской нумерологии(эт как? :spy
|
злющая Грызиана
|
Но самым любимым занятием достопочтенной старушки несомненно была стрельбы из базуки по движущейся мишени, в роли мишени
|
Eynaliraeth
Ar merch' Brezhoneg Откуда: Brosseliande |
|
всегда выступали реактивные морские ежики, явившиеся побочным продуктом Снейповского клонирования. В случае удачного попадания ежики недовольно фыркали, матерились по-корнски и взрывались в небе красивым фейерверком
|
magikgirl
|
и который потом загорелся на волосах Люца
|
InKaNa aka MoNka
|
синим пламенем. Люц балдел и нахваливал Министерсвто за то, что они так похвально быстро включили отопление. Только вот Дракоша почему то был не очень доволен. Он заметил, КАКИМ взглядом Персик смотрит на сие зрелище. То, каким влблённым взглядом всё это сопровождалось вызывало у него дикую обиду. -Предатель! - орал он. - О, Мнрлин
И тут как раз появился
.правильно
.Мерлин
. -Слеш
- еле слышно проворчал он и скрылся в клубах сизого дыма.(спонсорами дыма на этот раз являлись не любители самокруток Вуда, а любители самокруток Снегга
Дело в том, что Сев, поняв прибыльность такого бизнеса, решил слегка подзаработать
короче, накрылась бабуся
и предприятие Вуда, в общем, тоже
 |
злющая Грызиана
|
InKaNa aka MoNka
но так думал только Сев. На самом деле холодный, голодный но гордый Вуд решил огранизовать тайную корпорацию под названием
|
Eynaliraeth
|
"Рога и Копыта". "Не очень оригинально",- думал он, - "но зато точно отражает всю сущность моей новой продукции". |
злющая Грызиана
|
и только связанный по рукам и ногам клон Севы, угрюмо сопел в углу
|
magikgirl
|
пытаясь съеёть личное дело Оливандера, потому что
|
InKaNa aka MoNka
|
личное дело Мергионы Пейджер он уже съел
А что делать?  |
злющая Грызиана
|
InKaNa aka MoNka
Когда кушать хочется, а свежая трава уже закончилась
|
InKaNa aka MoNka
|
и курить уже, собственно, нечего
|
Почти Безголовая
|
|
все умрут
|
злющая Грызиана
|
Почти Безголовая InKaNa aka MoNka
и заскучал бедный клон и заплакал он горючими слезами, а люди пьют все, что горит
|
Почти Безголовая
|
|
все равно все умрут!=)
Добавление от 29.10.2004 12:21:
не ну рикман как пирожок 
Добавление от 29.10.2004 12:22:
тему перепутала))) |
Eynaliraeth
|
злющая Грызиана
в общем, так клон и пригодился: Сева поставлял сырье для самокруток, а его клон - выпивку
|
злющая Грызиана
|
Eynaliraeth
Год 2056, корпорация "Севпродакшн" своими грязными щупальцами опутала весь мир
|
Eynaliraeth
|
злющая Грызиана
и только одна отдельно взятая деревенька Хогсмид противостояла ее тлетворному влиянию
|
злющая Грызиана
|
Eynaliraeth
ведь именно там находилась резиденция надежды магического мира Оливера Вуда
|
Eynaliraeth
|
у которого были волшебные самокрутки. Покурив их, каждый обитатель маленькой деревни становился совершенно невосприимчивым к Севиным козням
|
злющая Грызиана
|
но Сева, как водится, был резко против и
|
|
|
Хмури подклеил тему История про
|
Kitty-N
Ведьмочка Откуда: из Хогварда |
|
Я заметила,что половина людей,которые в этот форум заходят неплохо сочиняют,ну и конечно же,пишут
В теме (например "НОВЫЙ ФИК")больше прикалываются,чем пишут что-то интересное.Я вот подумала,может попробуем совместным трудом написать всем форумом что-нибудь интересное,ну или хотя бы попробуем
Если никто не против я начну. Гарри смотрел в окно,ожидая сову с письмо.Ему только что исполнилось 16 лет,хотя у парня на минуту возникло ощущение,что только он об этом помнит.Во дворе раздался странный звук,который насторожил его. |
Почти Безголовая
|
|
Это был президент Российской Федярации в.в.путин. |
Алла Донникова(
|
|
Почти Безголовая Он решил выведать все тайны английского шпионажа и загримировался под Добби
|
Почти Безголовая
|
|
да нет, это просто путин окончательно е*нулся и полысел немножко пришол к ГП чтобы он ему волосы рыжие наколдовал.  |
Kitty-N
|
:только проблема была в том,что Гарри ещё не научился это делать
Вот тогда его гость
Добавление от 29.10.2004 19:11:
Вобщем чьё-то нас занесло!!!Народ посерьёзнее писать можно
 |
Алла Донникова(
|
|
Kitty-N Сказал, что если Гарри выполнит его просьбу, то он отправит его учится в Россию подальше от всяких-там сомнительных личностей
Добавление от 29.10.2004 19:26:
Ладно-ладно, будем серьезнее: Конец октября. Голые, сиротливо чернеющие на фоне безучастного, словно затянутого серой вуалью свода деревья, легкий туман, клубящийся между небом и землей, опавшие листья - призраки старого лета. В воздухе разлилось ожидание, в шуме ветра слышались готические звуки рока и виолончели(что-то вроде Апокалиптики - автор)
|
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++++++ |
|
Гарри сидел в гостинной и смотрел на ножку стула. Тонкая такая, что рука сома тянулась к ней. Под действием гашиша, Гарри заметил искры вокруг деревянного предмета, который был вживлён в тот предмет, называемый стулом. Может быть это артефакт, подумал мальчик. Оглянувись, что б никто не увидел, Гарри упал с пуфика и протянул свою лодошку к волшебной деревяшке. Комната тут же озарилась ярким светом. Гарри поднял руки вверх и закричал: "я Гарри Поттер - волшебник!!!" И тут травка начала отпускать. Было 31 августа. Начало 1 года учения в Хогвардсе!
|
Почти Безголовая
|
|
"да, как же так, 1-вое сентября и без трафки. так нельзя, однако" - подумал Гарри, - надо что-то с этим делать. он надел свои фирменные штаны Дядевернона, взял с собой советскую авоську и отправился в путь. на встречу приключениям. за трафкой. начинался новый день. |
Kitty-N
|
Только не повезло парню
так и,не дойдя,до "пункта назначения"(вобщем до места,где трафку купить можно)бедный парень сволился в муках от дикой боли,ну как вы и правильно поняли "ломка" началась. Когда Поттер открыл глаза,картина представилась ему знакомой,..Да именно больница Святого Мунго.Рядом сидел Рон,Гермиона,а в углу маилась Джинни. -Рон ты осёл!Мне наплевать,ну пойдём
-не выдержала сестрёнка. -Вроде тебе он нравился?-спросил Рон,заставив Гермиону покраснеть. -Это было до того,как он стал этим заниматься,ну ты только посмотри на него! |
мразь поганная
|
|
ХА ХА ХА ВСЕ ПАДЛЫ111 |
Почти Безголовая
|
|
дык дикая боль у него была от того, что на него Хагрид ничайно наступил. Он как раз решил зайти к гарри и угостить его трафкой. только он шел не с авоськой, а с сундуком
Добавление от 29.10.2004 20:44:
мразь поганная почему все???))))а вот может и не все 
Добавление от 29.10.2004 20:44:
вы мне тут настроение подняли))) |
Helenku
Почетный автор минификов Откуда: Стольный град |
|
Elf Gremlinus Тонкая такая, что рука сома тянулась к нейрука сОма это сильно, конечно, никогда не подумала бы, что у сома есть руки
Люди, а давайте перейдем на что-нибудь более возвышенное, чем ломки и трафки, я понимаю, все это смешно, но это не единственное, что может являться таковым
|
Kitty-N
|
Почти Безголовая рады,что подняли))) Ну так на чём мы остановились?А ну так
. -Я между прочим всё слышу!-резко заметил Гарри приподнимаясь на подушке. -Ага
И отлично,меня уже достало то,что все про меня говорят!Поттер,ты только на себя посмотри,ты жалок!-не выдержала Джинни. -На себя посмотри!-крикнул Гарри. -Как ты смеешь так говорить с моей сестрой!-вспылил Рон. Так потехоничку,помаленичку,но Гарри вспомнил только о том,как в него политела ваза с цветами,а когда он проснулся рядом с ним сидела только Гермиона.Ну да,вы всё правильно поняли,Рон заехал ему этой долбанной склянкой
.После того,как он назвал её сестру Глупой дурочкой,которая не разбирается в парнях

Добавление от 29.10.2004 22:19:
Helenku ага
Значит начинаем))))Я не против просто,как всегда занесло))) |
Сати
Ведьмочка |
|
И тут ктото постучал в дветь
. Все напреглись, кто-то должен был открыть, но кто? Опять стук
. |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++++++ |
|
Helenku Kitty-N блин
от травы ломок не бывает, чушь вы говорите полную.
Добавление от 30.10.2004 08:52:
Сати За дверью стояла полу-чуловек полу-сова. Она думала какого хрена мля почтальйона не пускают, совсем охренели гады. |
Natty
Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса ++++++ |
|
Сати
Гермиона встала, открыла дверь
В комнату вошел мальчик невысокого роста
Гарри попытался вспомнить, кто же это
Он наряг голову и тут к нему вернулась память! Мальчик невысокого роста был
- КОЛИН!!! НЕТ!!! - ужаснулся Гарри. Но это было еще не все. За Колином Криви стоял его брат Криви, Колин вытащил свой фотоаппарат
"Только этого мне не хватало" - подумал Гарри. Колин попросил своего брата встать рядом с Гарри, а Гарри подняться. А разъяренный Гарри, который был просто не в силах встать с кровати заорал: - КОЛИН! ХВАТИТ МЕНЯ ФООТОГРАФИРОВАТЬ!!! УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ ОТСЮДА!!! - Гарри, ты что, испугался того, что все узнают о том, что ты травку куришь? До сих пор никто ничего не знает
правда, за исключением меня, моего брата, Гермионы, Рона, Джинни
Хагрида
Кстати, он сей час не выходит из своей хижины - боится, что твои фанаты его убьют за то, что он тебя угостил травкой
Но если я сделаю одну фотку - никто ничео не узнает
Так..ща я настрою фотоаппарат
улыбнись, Гарри! - Колин расплылся в улыбке. - УБИРАЙСЯ!!! - Не выдержал шестнадцатилетний пацан. Дальше все произходило очень быстро
Колин только успел сделать фотографию, как Гермиона вышвырнула его за дверь, а Гарри уже стоял на ногах, но, поняв, что Колина в комнате больше нет, он опять улегся в кровать и уснул
|
Kitty-N
|
Elf Gremlinus tak kto govoril,4to on tolko trafky prinemal? Natty Гарри отлично понимал,что ему всё это сниться.Он летел на своей метле через поля.Хотя сейчас он бы даже залезть на неё не смог,ну как бы та не было,Гарри решил завизать со всем.Как он собирается Воландеморта победить,если то наркотики,то трафка.Да он знал,что становилось как-то проще и легче,но нужно вернуться к нормальной жизни.Так совместными усилиями врачи поставили Мальчика Который Выжил на ноги.Вот у него осталось пару дней до Хогвартса. Уже в поезде Гарри почувствовал,что ему сильно не хватает Рона
С его дурацкими вопросами,ну и как обычно эта рыжая башка успакаивала его,ну хотя ещё один человек,который глупее и придурковатие его самого
В купе вволился Малфлой. -Блин,Поттер Уизли совсем спятил!Ты хоть знаешь,что он только что сделал?Он Кребба
Блин я и не знал,что он педик
Ты что тоже.. -Дьявол Малфлой!!!Я нет
У меня девушка есть!Чжоу
-по виду Драко можно было понять,что тот успакоился,но зачем ему это? -Ладно,может ты поможешь выпроводить Уизли из нашего купе?-с надеждой попросил Драко. -Тебе нужна моя помощь?-удивился Гарри. -Он же твой друг?! Гарри последовал за Драко,увидев Рона у Гарри подступила тошнота,но он сглотнул и покасил на Драко. -Я туда не пойду!-заметил гриффиндорец. -Чесно,я тоже не горю желанием!-признался Драко,они вернулись в купе,в котором появилась Гермиона с Джинни.
Добавление от 30.10.2004 10:05:
Elf Gremlinus Слушай,а откуда познания такие?  |
Почти Безголовая
|
|
оооооооооо так Дрока Мэлфай строил глазки Гарри. Он страстно желал вступить в половую свясь с Харгидом. Себя он умудрялся представлять в пассивной роли. и решил так поближе подобраться к Хагриду через Гарри. А Гарри, Хагрид и Дамблдор чуствовали себя Богами среди всех этих фруктов. Они сидели в последнем вагони и курили гашиш, пили горилку, заедали котлами. Настоящими. А Снейп был проводиком. Он ходил туда-сюда и на всех ругался матом кроме слизеринцев. Настоящий проводник спился. |
Natty
|
Почти Безголовая
И спрашивается, почему так случилось - Дрока Мэлфай строил глазки Гарри, страстно желал вступить в половую свясь с Харгидом, сидели в последнем вагони и курили гашиш, пили горилку, заедали котлами, а Снейп ругался матом на всех, кроме Слизеринцев? А дело в том, что что-то произошло в атмосфере, изменилось. Тут еще и Колин Криви со своим фотоаппаратом вошел в купе, где сидела компаша Дамблдора, Гарри и Хагрида, и сфоткал их все
интересно, что случится, если он эту фотку всем покажет
затем ее распечатают во всех газетах
. Ну так вернемся к тому, что произошла в атмосфере
Дело в том, что наши дорогие Фред и Джордж разрабатывали новые конфеты против Амбридж, Снепа и всех остальных учеников Хогвартса, но только они немного позабыли зелья за это время и не положили туда главный компонент - естественно, все взорвалось. Сами Фред и Джорж ужасно боялись, что все взорвется, так как если это произойдет, то все пророчества поменяются
И все будет наоборот, а это значит, что Гарри не победит Вольдеморта, а Вольдеморт может победить Гарри или оба останутся вживых
да
странно получается
Сами близнецы не знали о пророчестве Гарри и Вольдеморта, так что не могли предсказать последствия. Кроме того, от этого взрыва многих потянет к травке и наркотикам(надо заметить, что у магов небыло таких сильных наркотиков, как у маглов, так что они пользовались магловскими)
И единственный выход из этой ситуации у Фреда и Джорджа - это пойти к Снейпу и спросить, что делать
|
Kitty-N
|
Гарри,наконец,выбрался из компании директора и лесницего,направился обратно в купе.Драко о чём-то болтал с девчёнка.Джинни заметно стоила ему глазки,а Гермиона устало покасила на Гарри. -Не могу поверить,что Рон
-начала она. -Ага..-всё на что хватило Гарри.Он не чувствовал действия трафки,скорее потому,что сам наложил на себя заклинание.Его волновало состояние старика(ну конечно же Дамблдора).Снегг только что затащил его в соседнее купе. -Бедный старик,ему нельзя
-подумал Гарри. -Джинни,а ты ведь занималась Тёмным Волшебством
-помедлил Драко. -Ага
Было дело!-призналась Джин. -Вот мой папаша меня всем,существующим заклинаниям научил.-похвастался Драко.Джинни уставилась на него.Типо нефига Малфлой! -А заигрываешь с моей подружкой.-пошутил Гарри. -Мечтай Поттер!-резко заметила Джинни. -С каких это пор ты меня перестала Гарриком называть?-протянул гриффиндорец. -Хмм
А напомни,когда я тебя так называла?-вспылила Джинни. Теперь в купе зашёл Симус.Она сел рядом с Джинни и поцеловал её,покасив на Гарри. -А Гарри,Гермиона
Ааа
.Малфлой то что тут делает?-не понял парень. -Долгая истории.-подала голос Гермиона. |
Сати
Ведьмочка |
|
Продолжаем! Раздалось неожиданно, старое крехтение и в купе вхожит Грозный Глаз Грюм: -Чем вы тут занимаетесь? Тут до Гарри доходит странный запах. Но, что это?  |
Kitty-N
|
Грюм помыться забыл))) Гермиона зажав нос,покосила на профессора.Совместными силами компаше в конечном итоге удалось выпроводить "вонючку" из купе))) |
Natty
|
И вот близнецы пошли к Снейпу и рассказали о ситуации, но все оказалось еще хуже, чем они думали… - ВЫ!!! СУКИНЫ СЫНЫ!!! ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ, УРОДЫ КОНЧЕНЫЕ???!!! ДАЛБОЕБЫ!!! ШО ВАМ НЕ Х*Й БЫЛО ДЕЛАТЬ???!!! УРОДЫ!!! ВАЛИТЕ ОТСУДА, ПОКА Я ВАС НЕ ***!!! - это были слова Снейпа… А дальше были сплошные ***…ну, в общем маты…. Фред и Джордж были в шоке… |
Сати
Ведьмочка |
|
Но на этом проблемы Джорджа и Фреда не закончились, Снейп решил серьезно с ними поквитатья. Он не знал как, но идеи плыли к нему рекой, план начинал работать  |
Kitty-N
|
Как только удалось профессору замять эту историю,Фред с Джорджем врят ли смогли бы понять,но дело было заглажено
))Фред же с Дрорджем высочили из поезда и стали избегать Снегга
Что у них врят ли бы получилось
Снегг словил их и потребовал
|
Natty
|
Сати
В этом то и была проблема, что он не знал как поквитаться с ними, и поэтому он СОВЕРШЕННо не понимал, что делалет
Он вытащил свою палочку и направил ее в спины близенцов, которые торопились выйти из купе, но дверь была заперта
"Нам конец" - подумали близнецы
Они поняли, что собирается делать с ними Снейп, которые не очень понимал что делает
Добавление от 30.10.2004 13:06:
Kitty-N Ну и какое продолжение выберем?  |
Kitty-N
|
-Авада Кедавра!-крикнул Снегг,но самое странное,что попал он не в близнецов,а в зеркало напротив,своё отражение ему,наверно,показалось более угрожаещем.))) |
Сати
Ведьмочка |
|
-А-а-а!!! Кто то опчаенно закричал. Это был Грозный Глаз, он с отчаенным воплем кинулся на Снейпа. -Опять взялся за старое гад!!! Это было ужасное зрелище не столько от драки сколько от вони, исходинвая от Грознаго Глаза.  |
Natty
|
"Ну все - конец!" - подумал Снейп, но это было еще не все! Заклинание не отрикошетило прямо на него, а разбило зеркало и попало в стену купе, от которой, естественно, ничего не осталось… - WAW!!! - Только и смог сказать ошарашеный Снейп. Близнецы так же ошарашено переводили взгляды то на зеркало, то на стену, то на Снейпа… Они поняли, что взрыв повлиял и на заклинания…странно…Неужели ингредиенты такие сильные??? - А я был бы не прочь, если бы Снейп сдох, - шепнул Фред Джоржу. Снейп грозно посмотрел на него, но ничего не сказал, так как в комнату вошел обкуренный Дамблдор…
[ Это сообщение изменено 30.10.2004 13:25. Natty ] |
Kitty-N
|
Сати Парням удалось выбраться из поезда.Джордж налетел на Драко столкнув его на Джинни.Они вместе с ней сволились и покатились со склона прямо в Запретный лес,где их поджидало не мало удевительный историй
-Малфлой слезь с меня!-нервно заметила Джинни. -Прости.-Драко поднялся и протянув ей руку,помог девушке подняться
|
Почти Безголовая
|
|
да, что-то вы запутались немножко давайте сделаем так: …И вот близнецы пошли к Снейпу и рассказали о ситуации, но все оказалось еще хуже, чем они думали… - ВЫ!!! СУКИНЫ СЫНЫ!!! ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ, УРОДЫ КОНЧЕНЫЕ???!!! ДАЛБОЕБЫ!!! ШО ВАМ НЕ Х*Й БЫЛО ДЕЛАТЬ???!!! УРОДЫ!!! ВАЛИТЕ ОТСУДА, ПОКА Я ВАС НЕ ***!!! - это были слова Снейпа… А дальше были сплошные ***…ну, в общем маты…. Фред и Джордж были в шоке… Они решили напоить Снейпа пивком, чтоб успокоился немножко
. отвели его в капе к Дамбу, Хагриду и Потнику, посодили его на кушетку (или как так оно называется
налили пивка, а из старого патифона доносилась песня Dont worry, be happy.
Добавление от 30.10.2004 13:27:
усп))))))))))))
Добавление от 30.10.2004 13:28:
тоесть упс)) |
Kitty-N
|
Почти Безголовая Только на утро никто ничего уже не понял
Как они оказались в Хогватрсе,да и Джинни с Малфлоей никто так и не нашёл,а они давно бродили по тёмному лесы,пытаясь выбраться.Драко вцепился в руку Джинни. -Ну ты и трус Малфлой!-кинула Джинни,когда он сильно сжал её руки. -Я не виноват,что твой брат такой неуклюжий!-заметил он. |
Natty
|
Почти Безголовая Ну, в общем они курили и пили, и пели песни и орали друг на друга, еще раз вошел в купе Колин Криви, сделал еще одну фотку, от которой все ненадолго ослепли, затем и Колина Криви напоили, отобрали фотку, разорвали и сожгли, но Колин не сдавался, он тоже орал, делал делал фоти десятками, но не понимал, что и сам попал в фотку в таком виде
|
Сати
Ведьмочка |
|
Гарри нервно посмотрел на Дарко. Джордж и Фред смотрели на Снейпа с ненавистью в глазах, и тут их ошарашило, они смогли противостоять заклинанию Авада-Кедавра, теперь они стали Мальчиками которые выжили!!! -Ура, класс, здорово-кричали они. Но их счастье было мемолетным, кто-то или что-то выходило из леса, или ползло некто не знал. Наступило молчание все смотрели в одну точки, в лес
|
Natty
|
Люди
все равно немножко запутано получилось, сделаем несколько сюжетов: сюжет в лесу и сюжет в купе |
Kitty-N
|
Да,да это был Хагрид.Он был увешан чем-то
|
Почти Безголовая
|
|
Natty не, давай объеденим))))) |
Сати
Ведьмочка |
|
Так продолжаем!!! Наступило молчание все смотрели в одну точку, в лес
 |
Kitty-N
|
Natty ага
тогда вот в лесу Джинни с Драко
.А в поезде или возле него близнецы,Снегг,Грюм,Поттнр)))) |
Сати
Ведьмочка |
|
Мы про Дамболдора забыли, он валялсь а траве, рядом с поездом.  |
Natty
|
Kitty-N угу, а Дамблдор буде валяться в траве рядом с поездом  |
Почти Безголовая
|
|
Он в трусах с узором из мухаморчиков и в тёмно-зеленых очках загарал  |
Natty
|
Потому что ниче не понимал, так как обкурился
.еще он не знал, что там все его компаша в купе развлекается - он думал, что они все разошли, иначе бы он пришел в ярость
|
Сати
Ведьмочка |
|
Продолжаем
Роздался жалабный крик, крик о помощи, он проберал до кастей, и он исходил из Запретного леса.
|
|