Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?) |
|
Jade
Ведьмочка Откуда: SanFrancisco |
| Перевод с транслита: Пречитываю сейчас 5 книгу. и меня поражает та напряженность, общее угнетеннойе состояние, мрачный фон повествовоания. Hаша ролевка, по идее после 5 книги - все должно быть еще более напряженно, а у нас как то весело, радужно… (не к тому, что я против этого, просто контраст в глаза бросается!!!) |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной + |
| Год только начинается, злодеи до Хога пока толком не добрались. А после Амбридж все, что угодно, покажется земным раем |
Jade
Ведьмочка Откуда: SanFrancisco |
| Astr Перевод с транслита: Тоже правда Перевод с транслита: Кстати, ну ты и отгрохал пост
Спасибо! Как же мне теперь быть, такой победительнице?  |
web
Маг |
| // Это все-таки не реклама. Всех, кто знает что такое ролева игра и хочет в неё поиграть, приглашаю на форум, где она будет прободиться. Пока нам нужен мастер игры и игроки. Форум игры: potter-forum.msk.ru Для тех, кто не знает что это такое ролевая: Ролдевая игра - это он-лайн игра на форуме в которой вы играете за одного конкретного выдуманного или из книги "Гарри Поттер" персонажа. Подробнее смотрите на форуме. |
kiweb
Маг |
| Затея интересная.. Я попробую поиграть.
[ Это сообщение изменено 15.02.2004 22:22. Падла ] |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
| Будучи неспособной ни на что большее (и уж тем более на сюжет, Гиаре, не надо меня бить ногами, как не умею, так и пытаюсь). Ежели мне не изменяет память, там пару постов назад я персонажа создала несчастного. По этом уповоду к нему должна прилагаться визитная карточка, кажися. Попробую описать сама не понимаю что. Что оно такое: по идее представляет собой определенную энергию, которая дизертировала при оматериаливании Сириуса из его же зеркала. (т.е. некоторая часть бывшей зеркальной сущности). Вполне самостоятельна, самолюбива и целестремленна. После этого освобождения ей крайне повезло и она до последного момента проживала в Луне. Безобразие сие продолжалось с памятного вечера всеХогского паломничества в лазарет. В принципе и в теории этим вселением объясняется желание бить зеркала и прочие глюки. В последнем пока действии так уж получилось, что ей удалось создать напряжение и разбить зеркало, после чего "материализоваться" посредством обживания горстки зеркальной пыли. Чаго умеет: науке, если честно, не известно, но точно что-то умеет. В частности имеются инстинкты и, своего рода, источник сознания (не спрашивайте как это). Мыслит и воспринимает окружающее через энергию и в абстракте (по мере уже моих возможностей) или не мыслит вовсе, а сразу действует, по ситуации. Имеется цель - воссоединиться с основной частью энергии из того зеркала, т.е. с сущностью (или как вы это обозвали?) Сириуса, прибывающей ныне в теле неповинного тилацина. Потому будет охотиться за Сириусом, или во всяком случае сначала может попробовать. Настроено соответственно враждебно. В настоящий момент представляет собой маленькое, вредное, злое, но пугливое пыльное облачко, предположительно женского рода. При большом желании может во что-нибудь вселиться, но чтобы потом освободиться обратно ей понадобится разбить еще зеркало другое. Если еще что, то можете попробовать спросить, может даже отвечу, но, кажется, этого уже вполсне достаточно. Что новое появится, я по ходу текста вскрою. |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной |
| Drakosha Мне показалось, в нем еще могут находиться не вместившиеся в мозги тилацина куски сознания Сириуса, но они никак себя не проявляют - так ли это? |
Drakosha
| Astr Это скорее в тилацине куски сознания этого. Но в принципе куски чего-то в ком-то из них есть. Проявлять? До близкого контакта с самим тилацином аля Сириусом - вряд ли. |
Astr
| Воскресенье, после гонки После награждения (призами были игрушечные метлы, выкрашенные в золотую, серебрянную и бронзовую краску), ученики отправились сначала обедать, а потом – в библиотеку и по гостиным, доделывать домашнюю работу за всю неделю. Терри отметил про себя, что Луны не было видно ни в Большом Зале, ни в библиотеке. Какое-то время повозившись с заданиями по арифмантике и древним рунам, Терри вдруг поймал себя на том, что он наколдовал небольшую модель замка, разместил вокруг нее кольца и теперь пытается провести фигурку на метле по маршруту гонки. «На этой модели можно было бы показать всю гонку. Только где взять траектории всех участников?». После небольшого размышления он понял – где. Если Мррл следил за гонкой, он мог запомнить ее целиком. Осталось немного – найти Мррла. А потом извлечь из него нужную информацию. Когда Терри и Луна пользовались внутренним зрением одновременно, каждый из них «видел» другого иначе, чем остальных учеников. «Мррл пользуется им постоянно. Попробую найти». Терри сосредоточился, и попытался представить себе картину замка. К своему удивлению, он обнаружил несколько сознаний нужного «цвета». Одна из башен – вряд ли Мррл туда полезет, наверное, это Луна. Интересно, что она делает. Непохоже, что за чем-то следит или что-то ищет, сигнал какой-то рассеянный. Вероятно, спит. Кабинет на втором этаже. Ангелина? Ладно, уточнять не будем. И сразу три точки в подземелье. Одна (выглядит чем-то похоже на Ангелину) - в каком-то кабинете. Другая только что проползла сквозь потолок с «минус третьего» этажа на «минус второй» - что за новое привидение завелось? И третья замерла в темном чулане. Это то, что надо. Терри собрал сумку, прихватил с собой модель. Сначала поднялся к себе в спальню – таскаться с книжками по всему замку не хотелось. С моделью под мышкой спустился вниз, в подземелья. Сосредоточился, чтобы не заблудиться и не наткнуться на слизеринцев. И, найдя подходящий маршрут, двинулся к чулану. Добавление от 20.02.2004 13:10: Добравшись до места, Терри обнаружил, что дементор был не один. Рядом с чуланом сидела собака странного вида, которую он видел неделю назад. «Интересно, она все еще летает?» – словно в ответ на мысли Терри, собака оттолкнулась от пола и уплыла в неизвестном направлении. Что ей здесь понадобилось? Заметив Терри, Мррл выскользнул из чулана и замер с явно выжидательным видом. Терри показал на модель, запустил ее, чтобы фигурка пролетела по нужному маршруту, потом попытался подключиться к зрению Мррла. Тот изучал модель, явно пытаясь рассмотреть мелкие детали. Терри обратил его внимание на кольца. Мррл что-то сообразил, показал картинку настоящего замка с кольцами, через которые летали ученики. Потом Терри попытался показать гонку сначала, Мррл тут же подхатил инициативу. Действительно, можно было проследить маршрут каждого ученика. Терри указал на свое изображение, потом (с немалым трудом) переключил внимание на модель, где фигурка пыталась следовать тем же путем. Кажется, до Мррла дошло. Он уставился на модель, и маршрут фигурки слегка изменился. Терри быстро поместил еще 50 фигурок возле точки старта, и увидел, как они начали медленно продвигаться в сторону замка. Через несколько минут все миниатюрные метлы долетели до точки финиша. Терри дотронулся палочкой до модели, фигурки вернулись на старт, и теперь уже сами повторили свой путь. Терри поблагодарил Мррла и собрался уйти, как тот неожиданно бросился в атаку. «Что же, подраться, так подраться». Палочка была в руках, так что Терри уже привычным заклинанием вызвал защитника, и через несколько минут Мррл, скорчившись в углу, со смехом молил о пощаде. Модель Терри установил в вестибюле и окружил защитным заклинанием. Вскоре вокруг нее толпились ученики, то и дело запуская ее и обсуждая детали гонки и ошибки друг друга. Добавление от 20.02.2004 14:24: воскресенье, то же время Мррл уже давно заметил это существо. Это была одна из многих душ, обремененных телами, способная перемещаться по воздуху. Но если большинство из них жило за пределами замка, только изредка залетая, чтобы встретиться с учениками, то были две, которые покидали замок очень редко. Понять их эмоции было очень трудно (звери все-таки), но в этой было что-то человеческое, и более того, знакомое. Откуда? Подобраться поближе Мррлу пока не удавалось, да он и не очень стремился. И вот сегодня, когда Мррл отдыхал в своем любимом чулане, он почувствовал, что существо подошло совсем близко. Причем двигалось оно по полу, а не по воздуху. Мррл потянулся к нему (нейтрально). Существо почувствовало контакт и замерло, но страха заметно не было. «Иди сюда!» – позвал Мррл. Существо, принюхиваясь, приблизилось к чулану, но заходить внутрь не стало. Казалось, ему интересно, что находится за дверью, но не настолько, чтобы проверять. На попытки Мррла завести разговор оно никак не реагировало, но Мррл сумел вспомнить, где они встречались. В тюрьме, где он работал – в одной из камер периодически возникало нечто подобное, потом еще оттуда исчез арестант. Ну и ладно. Все равно Мррл там больше не работает. Вдруг существо встревожилось – к чулану кто-то приближался. Еще один знакомый, в последний раз они встречались вчера. Интересно, чего ему надо? Разговор пошел о сегодняшнем утреннем мероприятии, за которым Мррл с интересом наблюдал. Ученику зачем-то понадобилась схема событий. Почему бы и нет? Мррл разобрался со схемой управления в модели, и восстановил всю картину произошедшего – благо он ее еще помнил. За работой над моделью последовало ритуальное сражение, после чего Мррл вернулся в свой чулан – двигаться сегодня не хотелось, а наблюдать можно и отсюда.
|
Astr
| Никто ничего не пишет, поэтому продолжу немного дальше. Но ничего значимого так и не происходит, по крайней мере в этой ветке Понедельник и вторник для Терри прошли относительно спокойно. На Заклинаниях студенты были должны научить бумажный самолетик вылетать в открытое окно класса и влетать в другое окно. Но долгое время это никому не удавалось: на полпути самолетики падали на землю. Дело в том, что Терри успел наложить на свой самолетик комплект заклинаний, одно из которых обнаруживало чужое заклинание левитации и направляло самолетик к нему (тут пригодились идеи из конструкции детектора магии), а другое, включаясь в нужный момент, нейтрализовывало найденное заклинание. Так продолжалось до середины урока, пока вдруг самолетик не вздумал направиться в сторону площадки, где какие-то первокурсники учились летать на метлах. «Акцио» и «инсендио», пущенные вслед, не достигли своей цели. Катастрофу предотвратил профессор Флитвик, отправивший вслед самолетику огромный огненный шар. Терри вернулся за парту и остаток урока искал способ добавить обратную связь в свое заклинание «мнеморис», чтобы можно было менять запрос на поиск нужных воспоминаний во время действия заклинания, а не только перед его выполнением. Во время урока по Арифмантике, на котором делать было совершенно нечего, Терри решил потренировать внутреннее зрение. Он мысленно нашел Луну (у которой шла трансфигурация) и попытался ей что-то подсказать. Правда, слышала ли она его подсказки, он не понял, но они умудрились договориться встретиться после уроков. Вернувшись с прогулки, нашли в вестибюле кучу учеников, собравшихся вокруг модели замка. Фигурки, вместо того, чтобы показывать ход гонки, набрасывались друг на друга и сбивали противников с метел. Побеждали почему-то хаффлпаффцы. Искать злоумышленника Терри не стал, вместо этого решил поискать Мррла. Довольно быстро обнаружил его где-то на первом этаже в компании летающей собаки и, почему-то, Гарри. Было непонятно, что там происходит: не то Гарри пытался защитить собаку от Мррла, не то собака защищала Мррла от Гарри. Терри решил поучаствовать. Он поспешил туда, выхватил палочку, и, направив ее на Гарри, крикнул «Дементус!» (слабым надо помогать ). Серебристый олень тут же среагировал. Отскочить Терри не успел, но пришел в себя довольно быстро. Во вторник Снейп заставил шестикурсников варить сыворотку правды. Никаких идей, как сымитировать ее действие с помощью «вечного» заклинания, у Терри не возникло, пришлось действовать по рецепту. Цвет и запах у полученного зелья были правильными, но проверять его действие Снейп ни у кого не стал, и забрал пузырьки с образцами с собой. После уроков Терри и Луну поймали гриффиндорцы (Рон, Гарри и Джинни) и сообщили, что «Гермиону еще никто не поздравлял, но после занятия по ТИ они всех зовут в гостиную Гриффиндора и там будет сюрприз». После ужина Ангелина снова повела членов АД под купол на площадке для драконов, и сказала, что они продолжат осваивать внутреннее зрение. Терри с Луной переглянулись. Когда остальные ученики встали в ряд и зажмурились, они шмыгнули в самый темный угол. Терри достал из кармана резиновый мячик, мысленно крикнул «Лови!» и кинул его в сторону Луны. Она его поймала и кинула обратно. Какое-то время они перебрасывались мячиком в полной темноте, пока наконец это не заметила Ангелина. Мячик немедленно полетел в нее. Рон, Джинни - за вами сюрприз. Все - подтягивайтесь.
[ Это сообщение изменено 27.02.2004 03:03. Astr ] |
Киса
Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
| Пока могу вставить только это остальное еще не дописала
Вечер субботы и все восткресень е Ангелина провела , абустраивая свое жилище….Ей пришлось установить кровать, а потом еще по заказу Тома установить шкаф и стол. Так же Том отказался идти в Большой зал. Как не уговаривала его Ангелина, он не пошел, и в свези с этим пришлось воспользоваться услугами эльфов в лмце Добби, который был очень рад услужить Ангелине. В понедельник профессор приступила к обучению Тома. И тут поняла, что стоит обратиться к азам магии
Так прошло все время до ужина, завтракали и ужинали они опять в комнатах….. А весь оставшийся вечер провели у камина с вином….. Ангелина была приятна удевлена тем, что Том прекрасно все понимал, хотя сначала он отказывался во все это верить… |
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
| Беленгиаре Рановато ты записал меня в бывшие пациенты твоего Приюта Безумных – я еще, может, доктором тут стану «Нелегка собачья жизнь… Во многих ракурсах, отражениях, отношениях и всем остальном, что еще норовит свалиться на голову бедной собаке. Сил нет это выносить. А что, собственно, - «это»? Все? Но все – это ничего… И вообще, при чем тут собака, если в наличии вроде бы имеется волк?» Тилацин медленно спикировал на лестничную площадку, тупо проводил взглядом отъезжающую лестницу и почему-то тихо зарычал на нее. Сам не знал, почему, хоть режьте его, хоть со Снейпом в одной комнате заприте. Собачьи (тьфу, волчьи) мозги работали со скоростью, явно превышающей их скромные возможности, особенно если учесть, что в голове Тилацина-Блэка в последнее время как назло норовило поселиться целое море непонятных размышлизмов, тяготеющих не то к философии, не то к зоологии. Какая-то часть Сириуса соображала, что на «мелочи» разбрасываться не стоит, но натура в конечном счете брала свое. Тилацин снова тихо зарычал: чтоб ее, натуру… Кроме того, Блэк был обижен. Смешно сказать – обиделся он на вампира, да еще и на симпатичного. «Ну и что, что симпатичного?» - подумал он. – «Толку от нее никакого. Делать мне больше нечего было, как уламывать Снейпа идти на это треклятое кладбище! Наобещала, что может помочь, а в итоге… Можно подумать, без нее не ясно, что в Хогвартсе всегда найдется пара-тройка недружественных существ. Открыла великую тайну, гав… Тьфу, как надоело это тявканье!» Вообще, в последнее время Тилацина-Блэка нередко посещало странное смирение, вроде того, какое обуревает идущего ко дну человека, который безуспешно боролся за свою жизнь с морем, да так устал, что теперь уже все равно. Даже тупым волчьим мозгам было абсолютно ясно: никто ничем не поможет, если не укусить и не поставить на уши весь Хогвартс. Тогда, может, хоть Дамблдор пошевелится и попросит Снейпа либо привести в состояние исходное, либо усыпить к Мерлину. То, что поставленный вверх дном Хогвартс вряд ли на что-то сподвигнет Снейпа, было априори. Но кусать, а уж тем более ставить на уши школу не хотелось. А существовать в подвешенном состоянии что-то мешало. Что? Да наверное остатки человеческой сущности… Хотя мало их было. Вот и тявкаешь на лестницы – привыкаешь. Тилацин поджал хвост и медленно взмыл в воздух, игнорируя шипение пролетевшей мимо миссис Норрис – летает и пусть себе летает, воздушное пространство Хогвартса большое, на двоих хватит. К тому же, кошка перемещалась по коридорам на исключительно большой высоте: сама она спускаться не могла (Сириус и сам понять не мог, как научился), а расколдовывать вроде никто не собирался, даже Филчу, кажется, нравилось иметь «поддержку с воздуха», особенно при столкновениях с Пивзом. - Летаешь? – скептически осведомился знакомый голос откуда-то снизу. «Летаю» - угрюмо подумал Блэк. – «И летать буду. А ты приперся и снова будешь сливать остатки накопленного яда нелабораторным путем». - Я тоже не в фантастическом восторге от наших «разговоров» - угрюмо кивнул Снейп. – Я тебе больше скажу, они мне надоели. Я говорю – ты тявкаешь. Кстати, - Снейп ухмыльнулся краями губ, - так было и до твоего возвращения в облике полинявшего и усохшего Цербера. «Сам меня запихал в это, а теперь еще и издевается» – грустно подумал Тилацин. – «Лучше бы вовсе не трогал. А то крестник теперь за ухом чешет и Дамблдор собачьими консервами кормит». Глухой удар колокола заставил его опуститься чуть ниже, а Снейпа – поморщиться. - После занятий надеюсь тебя увидеть в моем кабинете, - бросил зельеделец, разворачиваясь на каблуках. – На кладбище не пойдем, поговорим о том, как бы тебе избежать его посещения в подобающей месту форме.
Добавление от 28.02.2004 02:48:
*** После уроков, однако, Сириус не сразу добрался до подземелий: Гарри, на которого временами снисходили приступы прозрения в том, что у него уже (или еще) есть крестный-волк, вздумалось погулять с летающим Блэком. - Э, какая картина! Недоросток с шариком на веревочке! – проржал из-за угла Малфой, благополучно избежав гарриного проклятия. - Вернись, Малфой! – не остался в долгу Гарри. – Я с удовольствием превращу тебя в дирижабль! Но Малфой возвращаться явно не собирался: на улице светило солнце и ждали Крэбб с Гойлом, с ними надежнее. Да и Гарри быстро утратил к слизеринцу интерес, он вдруг вытянул из-за пояса палочку и огляделся. В коридоре было пусто. Сириус уже было озаботился задуматься о здоровье крестника, но вдруг и сам почувствовал что-то. Что-то знакомое. Оно уже однажды послало ему свой зов, но тилацин не захотел соваться в темный чулан – еще наживешь неприятностей. Тем не менее, «призыватель» не угомонился, вот и сейчас Блэк почувствовал что-то вроде легкого зуда в голове. С Гарри же происходили совсем другие вещи: он побледнел и отшатнулся к стене. - Экспекто патронум! Сияющий олень с готовностью материализовался перед юношей и угрожающе наклонил рога в сторону двери чулана, рядом с которой, тем временем, из стены выползало… Вот теперь Блэк понял, что. И понял, почему оно было ему смутно знакомо. Пока волчьи мозги напряженно сражались с воспоминаниями Блэка олень Гарри перешел в наступление, но неожиданно поблек, еще больше побледнело и лицо юноши. - Еще один! где-то… - крикнул он тилацину. Сириус лишь печально посмотрел на него: как будто он чем-нибудь может помочь… - Гарри! Экспекто патронум! - Хорошо, что ты оказалась поблизости, Гермиона! - усмехнулся юноша, когда два Заступника впечатали дементора обратно в стену коридора. – Он вдруг стал сильнее, чем я предполагал… «Ну вот, все и устроилось» - почти равнодушно подумал тилацин и бесшумно поплыл в направлении Подземелий. Птыц, я знаю, что тебе тяжело и лениво, но у меня к тебе воистину вселенского значения просьба: объясни раз и навсегда этому сумчатому, что ему треба для того, чтобы снова стать человекообразным и желательно прямоходящим И вам с Гиаре не кажется, что можно-таки если не превратить несчастное животное в Блэка, то хотя бы свершить с ним что-то, дабы ему не было так одиноко? asy99 Соскучился, соскучился! Давненько не виделися на форуме, однако!
|
Drakosha
| Loriel Доктором? хмуро вот теперь я действительно начинаю волноваться. С возвращением. Наконец-то у нас появился взгляд того самого сумчатого на происходящее.
|
Astr
| Loriel По последним разведданным, для превращения Сириуса в человека, требуется одновременное присутствие следующих: самого Сириуса, портрета Тейлора, артефакта, дементора, Снейпа или Дамблдора (как исполнителя), портрета Финнеаса (как руководителя). И еще "существа из зеркала" - как носителя недостающих фрагментов сознания Сириуса. Правда, планы главных комбинаторов мне неизвестны, поэтому исход процесса я предсказать не могу. По крайней мере часть этой информации Гарри должен был передать Сириусу еще в пятницу или в субботу. Если сумчатое существование Сириуса всем надоело, можно назначить ритуал на вечер того же вторника (после того, как все отметят день рождения). Пусть на первый взгляд все пройдет удачно (т.е. Сириус в теле Тейлора окажется снаружи, а тилацин внутри портрета). Побочные эффекты можно придумать потом.
|
Киса
Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
| Так прошел понедельник и весь вторник, Ангелина наконец смогла оторваться от этого обучения лишь вечером на занятии по Ти, Тома она оставила в комнате учить простейшие заклинания левитации, освещения, ну и несколько других
Как всегда профессор встретила ребят у выхода из замка. Многие спрашивали, почему ее не было на совместных трапезах в Большом зале в течении нескольких дней. На что ей пришлось сказать, что она немного приболела. Когда, же она привела их под купол на площадке для драконов, она сказала, что сегодня они продолжат осваивать внутреннее зрение. Ребята выстроились в ряд и начали тренировку
Ангелина внимательно следила за ребятами, у некоторых уже достаточно хорошо получалось распозновать предметы. Но тут она заметила, что пара ребят отошли в сторону. Профессор Клаус заинтересованно стала следить. Это были Терри и Луна. Ангелина услышала, как мальчик мыслено крикнул лови и бросил мячик, Луна легко поймала его и кинула обратоно. Какое-то время они перебрасывались мячиком, пользуясь только внутреним зрением. тут Ангелина решила провести опыт. Она мыслено подозвала мячик. Ребята растеренно повернулись к ней. И она кинула мячик Терри. Мыслено крикнув "Давайте по кругу!" Ребята поняли ее и стали перекидываться . Ангелина следила за мячиком, а за одно за ребятами, которые еще тренировались. Тут она заметила, что Гарри уже не практикуется, а наблюдает за ними. Ангелина остановилась и послала мячик Гарри, тот хотьи неуклюже, но поймал его, было заметно, что он еще плохо освоился во внутренем зрении
. Гарри подошел к ним и они продолжили это упражнение, с каждым броском у Гарри получалось все лучше и лучше. Но вот подошел конец урока и Ангелина мыслено остановила ребят. - На сегодня хватит, вы достигли успехов. - она улыбнулась, - На слейдующем уроке я приготовлю для вас сбрприз. А теперь, хоть директор и у поминал в нашем с ним разговоре о оценках по Ти оченки не ставить. Я все же поставлю их отличившемся ученикам. Итак, - Ангелина посмотрела на ребят в углу площадки
., - Терри и Луна получают по 20 баллов. Гарри - 15 баллов, Невил, Гермиона - по 5-ть баллов. А теперь я провожу вас в замок. Воодушевленные ребята двинулись следом за своим профессором весело болтая о своем. А мысли Ангелины опять унеслись в подземелья. Там ее ждал Том, как она не старалась, он не мог вспомнить ничего из своего прошлого, что же с ним произошло, и как такое вообще возможно? На таких мыслях она зашла в замок, попрощалась с ребятами и отправилась к себе в комнаты
Вот прошел и еще один день этой недели, Ангелина чувствовала, что эта неделя принесет ей еще мого неприятностей
|
Astr
| Вторник, 20:15 Хозяин особняка на окраине Малого Ганглетона внезапно почувствовал, как будто в голову кто-то проник. В мозгу появилась объемная картинка – какой-то сверкающий купол, под ним два десятка подростков, большинство стоит неподвижно, но несколько человек бегают и что-то ловят. Картинка была размытая, словно ее «видел» кто-то очень близорукий без очков. «Ну, наконец-то», – подумал Темный Лорд. – «Давно пора юному Поттеру осваивать этот способ общения. Все наши предшественники им когда-то овладели
Впрочем, не все. Но неважно. Видеть скоро научится, и будет исправно передавать изображение логова врага
» Темный Лорд некоторое время понаблюдал за попытками Гарри, потом «передача» кончилась, и он вернулся к своим делам. Завоевание мира отнимало много сил.
|
Loriel
Скромный автор Откуда: Saint-Petersburg |
| Drakosha невесело усмехаясь Уж тебе-то должно быть понятно, чегом не стоит это "возвращение"
Насчет взгляда сумчатого нашего - не знаю. У меня, когда я этот пост писал, было стойкое ощущение, что получается откровенная бредь Хотя
может, ни на что другое Сириус в том виде, в каком естб, и не способен
А насчет доктора - зря беспокоишься. Я буду лечить тока особо буйных, а ты у нас пока только зеркала рушишь Astr Хочу, пользуясь случаем и свободным игровым пространством, выразить свое восхищение. Всем, по сути - сюжетом, языком, частотой выкладывания постов и отличным юмором. Честное слово, пока читал 14 страниц навороченного тут, на Терри - отдыхал. Спасибо У меня тут жена претендует на роль второго дементора, грозящегося сорвать все светопредставление - уж больно, говорит, я ей нравлюсь в образе и подобии тилацина Пусть на первый взгляд все пройдет удачно В принципе, можно и так, появится гораздо большее поле действий для меня (воображаю себе, как можно подвинуться, если играть за Блэка и за Тэйлора одновременно
Кстати, а кто у нас изобрел Тэйлора? Гиаре? Надо ж хоть знать, с кем скрестить собираются
В любом случае, пусть решит наш Мастер Играющий-По-Башке-Надающий-Крышесносящий. Его мозговые завихрения всегда опережают мои самые смелые мечты пунктов на пять, как минимум. Гиаре, ты понял этот намек к действию?  |
Astr
| Loriel В любом случае, пусть решит наш Мастер Играющий-По-Башке-Надающий-Крышесносящий 12-го он написал "делай что хочешь". Если захотим сорвать планы - средств хватит (кстати, Гермиона еще ничейная или уже нет?), но стоит ли? В принципе, план воскрешения у меня готов, и ждет только дня рождения Гермионы и команды "старт" (надеюсь, пару мыслей Финнеаса мне простят). Если у народа возражений не будет - начну сочинять. А если Тейлор пожелает проснуться в своем теле, уже занятом Сириусом (например), ему это всегда можно позволить. И кто за него будет играть - договоритесь.
|
Helianthus
фемина супружняя Откуда: из-за спины Lorielя |
| Loriel жена претендует на роль второго дементора, грозящегося сорвать все светопредставление грустно Вот, меня уже дементором обозвали И вообще, я не думала ничего срывать, хотя тилацинчик мне безумно нравится, это правда Просто ритуалы "воскрешения" никогда не должны проходить гладко! Поэтому без мелких пакостей обойтись нельзя!  |
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
| Вот и продолжайте. О своих творческих возможностях я неплохо осведомлен. Теперь, если повезет, на ваши посмотрю. |
Drakosha
| Loriel Уж тебе-то должно быть понятно, Понятно мне усе, понятно, но разве это повод не поздравить? Т.е. мне врачевание не грозит? И нечего так смеяться, кста, увидь ты меня сейчас, на моем месте еще бы не так зеркала возненавидел. А про сплошного бредя ты зря
по-мом там даже пара просветлений наблюдалась. А если учитывать то самое состояние тилацина, то автора можно и в нормальные записать
При желании соответствующем. Astr Один ма-аленький вопросик: Лорд Темный у нас общественный, так получается?
|
Astr
| Drakosha Скажем, на его монопольное использование я не претендую. Если кому-то очень надо - двигайте. |
Helianthus
фемина супружняя Откуда: из-за спины Lorielя |
| Astr Теперь точно будет (уже из одного зловредного интереса отравить жизнь супругу ) А если серьёзно - теперь у меня распорядок жизни (вообще-то слово "распорядок" не совсем корректно применительно ко мне) устаканился, поэтому играть буду. Беленгиаре жалобно Гиаре, а Гиаре, дай попользоваться, Эланхарой, пожалуйста Тока раз, для дела
| | |