BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Ролёвка (Кто хочет играть по ГП?)
Птицa
Маг
Написано: 16.03.2004 12:59Инфо  
Прошу прощения за некоторую задержку…

…Я спал, Мадонна, видел сны…

Голос Терри отзвучал безрезультатно, и почти одновременно сухо щелкнула дверца. Ребята, издерганные последними непонятными событиями, вздрогнули. Впрочем, это всего лишь профессор Снейп покинул свое вместилище.
Щурясь на неркий свет, он оглядел собравшееся общество и, остановив глаза на директоре, смиренно осведомился:
- Профессор Дамблдор, нынче в моду ввели высокие гробы? Так в моем случае столь рьяное следование общему направлению не только неуместно, но и несколько преждевременно.
Альбус улыбнулся.
- Отрадно видеть, Северус, что на вас приобщение к прекрасному никак не повлияло.
Алхимик отрешенно кивнул. Казалось, его только что пробудили от столь глубокого сна, что он до сих пор не может решить, какую же реальность считать истинной.
- На меня, Альбус, вообще трудно повлиять, знаете ли.
- Сэр, - не выдержал Гарри, - Сириус…
Снейп поморщился.
- Ваш неугомонный крестный, мистер Поттер, умудряется создавать беспокойство даже по ту сторону смерти. Если его сон подобен моему, то пробудить его невозможно. Он очнется, когда сумеет найти себя в тех образах, через которые ведет его эта вещь.
Северус указал на ромбовидный артефакт. Головы ребят повернулись вслед его жесту. Дамблдор покивал.
- Какое упущение с нашей стороны, Северус, - сокрушенно произнес он. - Что ж, не стоит длить ошибку.
Директор поднял палочку, и, повинуясь его словам и жестам, вокруг артефакта возник прозрачный сосуд. Когда его материальность перестала вызывать сомнения, Альбус осторожно подцепил опасную вещицу кончиками пальцев и закутал ее в край мантии.
- В ближайшее время эта вещь нам не понадобится. Надеюсь также, что нам больше вообще не придется прибегать к ее сомнительной помощи.
С этими словами Дамблдор так ласково и настойчиво улыбнулся в сторону двери, что ребятам и их наставнику не оставалось ничего иного, кроме как откланяться.

Призвать кого-нибудь из домовиков удастся вне места, где есть кто-то застывший; почему Снейп настаивает на наличии каких-то глюков в стазисе, я знаю, но объяснить ребятам как-то к слову не пришлось. Надо будет - он объяснит.

Helianthus
фемина супружняя
Написано: 16.03.2004 14:55Инфо  
"Свободен! Свободен! Наконец-то свершилось… Конец безвременью, голоду, пустоте! Я снова существую и всё помню! Я ничего никому не забыл… МСТИТЬ!!! Глупые, ничтожные, злобные людишки! Ваше скудоумие не позволило принять мой дар, и вы решили уничтожить меня! МЕНЯ!!!…
Парадокс… Я столько времени общался с людьми, что сам стал на них походить… У меня же НЕТ сердца, которое болит, НЕТ души, которая разрывается на части, НЕТ голоса, который способен в клочья разнести этот прОклятый замок… Но я чувствую, чувствую, чувствую!!!
Я скучал, так скучал… Почему вы испугались? Довольствоваться крохами, когда можно получить мечту. Почему?.." - в воздухе роились сны, такие разные и манящие. Каждый из них старался затянуть Чифа к себе. И Чиф не смог побороть это искушение…

Птицa
Маг
Написано: 16.03.2004 15:10Инфо  
Helianthus
Вот оно, вливание бурной жизни в бессильно распростертое тело… Хели, а ты еще появляться будешь? А то надо же кому-то будет разбираться с плодами твоего вдохновения. И кстати, Сириус-то у нас еще будет? А то супруг твой со времени ритуала так и канул…

Helianthus
фемина супружняя
Написано: 16.03.2004 15:15Инфо  
Птицa
Буду-буду, я же теперь работаю На самом деле, я бы раньше написала, но ожидалареакции Гиаре. Он типа разобраться грозился
Сириус тоже будет. Он, правда, хочет себя собрать, пока в него ещё кого не понапиливали, а как именно собрать - думает

Astr
Вампир
Написано: 16.03.2004 15:22Инфо  
Helianthus
Тогда может быть, Гермиона сама проснется? Если нет - будем принимать меры.

Helianthus
фемина супружняя
Написано: 16.03.2004 15:25Инфо  
Astr
Проснётся, но вечером (у меня сейчас начальник вернётся, я не успею написать то, что хочу).
Меры принимать не надо (с Гермионой). Она даже может поспать дольше, чем остальные

Astr
Вампир
Написано: 16.03.2004 15:32Инфо  
Helianthus
Если мы хотим открыть гостиную, пока она спит, меры принимать придется. Предлагаю так и сделать.

Helianthus
фемина супружняя
Написано: 16.03.2004 15:34Инфо  
Astr
Тогда так и надо сделать. Но Гермиона не проснётся вместе со всеми, а сделает это чуть позже.

Loriel
Скромный автор
Написано: 17.03.2004 01:01Инфо  
Helianthus
ядовито Пьяные беспомощные демоны в бессильной злобе шатаются по замку и нагоняют тоску на Миссис Норрис… Кошмар. Почему пьяные? Потому что шрифт хромает. CapsLock периодически нажимается - пальцы по клавишам не попадают. Почему беспомощные? Потому что орут… Орут, в общем. Жуть Я теперь спать не смогу

Ребят, ей-богу, скоро меня заглючит не хуже Гиаре и вы потеряете еще одного буйнопомешанного…

Все, надоело мне паразитирование на моих же мозгах, хана захватчикам.
Если вам когда-нибудь приходилось падать в обморок, вы наверняка знаете, как это неприятно. Ну а, впрочем, даже если и не приходилось, думаю, вполне возможно это себе представить. Сперва начинает куда-то уходить ощущение тела. Резко. Параллельно этому темнеет сознание. Темнеет так и темнеет… Как будто падаешь в глухой и очень глубокий колодец. Ну и, наконец, самым последним «телесным» чувством оказывается самый что ни на есть болезненный «шмяк» о дно этого несуществующего колодца. Колодца-то нет, но больно. И очень. Так вот, именно так себя Блэк и почувствовал. Воскрешение… Можно подумать, в этом есть какой-то кайф. Ну что вы! Это придумали сумасшедшие идиоты, которые не хотели оставить род людской в покое и после смерти. Настрадался в земной жизни? На небо захотел или уж в крайнем случае в ад? Счас! Возвращайся-ка ты назад, тут тебе еще много чего предстоит вынести на своем горбу. И не только на горбу…
Вся вереница совершенно бессмысленных событий, которые почему-то окрестили самым ненавистным с прошлого года Блэку словом «ритуал» не вызвала у бывшего гарриного крестного, экс-волка-сумчатопоганого ничего, кроме еще большего отупения. А ведь казалось, что тупее, чем тилацин, быть невозможно. Судя по тому, что Снейп один раз удосужился кинуть на своего бывшего ядовитого собутыльника один ничтожно короткий, но таки сочувственный взгляд, – вполне возможно быть тупее. Даже Эланхара, которая раньше была чем-то вроде приятной дозы адреналина в крови, ничего не смогла изменить, как ни выламывалась и не выкручивалась. Она знала это. Знал это и Блэк. А больше всех распинался Гарри, которому вообще следовало бы постоять смирно на месте и подождать, пока взрослые дяди и совсем уж непомерно взрослая тетя домучат видавшего виды Блэка до совсем уже ничего из себя не представляющего, но разве ж ему объяснишь… Потом, когда началась свистопляска с невесть откуда появившимися щенками тилацина, Блэку даже на некоторое время стало гадко. Потом – мутно. А потом – темно. И совершенно непонятно, что еще успело случиться в этом мире. Темнота обступила со всех сторон, обволакивая каждую клеточку организма и, казалось, лишая возможности пошевелиться. Правда шевелиться и не хотелось. Потом появилось ощущение, что голова разваливается на две неравные части, причем маленькая и активная часть была за какую-то бурную деятельность, а оставшийся «пассив» решительно плюнул на происходящее и заснул. Премерзкое ощущение… Но всему в этой жизни приходит конец. Активная часть устала метаться, а пассивная соизволила таки проснуться и потянуться. Точнее, - осознал Блэк, - потянулась уже не «часть», а он сам. И, потянувшись, тут же сообразил, что ему сильно мешает нечто. «Интересно, теперь принято хоронить стоя?» - ухмыльнулся он и с силой надавил на «стенку» впереди себя. Стенка растаяла в воздухе и «гроб» тут же заполнил мягкий ночной полумрак, сильно похожий на растекающиеся по полу чернила. Сколько прошло времени с момента ритуала? Куда все подевались? Может быть, что-то случилось? Нельзя сказать, чтобы Блэка это сильно беспокоило. Стоило осмотреться вокруг и в голову пришли вполне логичные мысли о том, что находится он в кабинете Дамблдора, что на дворе и правда ночь и еще что дверь кабинета, безусловно, заперта. И нехилым заклятием, это было видно и невооруженным глазом. Вдруг в дальнем углу кабинета закопошилось какое-то существо. Быстроты реакции с «тилациновых» времен (да и вообще) Блэку было не занимать, поэтому, метнувшись через весь кабинет, уже через секунду он смотрел в испуганные вытаращенные глаза домового эльфа.
- Ну и ну! – жестко усмехнулся Блэк. – Кабинет запечатан самим директором, а ты беспрепятственно тут разгуливаешь… Как это понимать, интересно?
- М-м-м… м-м-м… - замямлил эльф, от испуга временно проглотивший язык. – М-магия дом-машних эльфов отличается от м-ммагии колдунов, с-сэр… М-мы м-можем и не снимать наложенные хозяином заклятия, они нам не пом-меха…
- Я тебя не о том спрашиваю… И перестань заикаться! Голова и так болит… - Сириус злился, сам не понимая, почему. – Что ты тут забыл, интересно?
- У-у-уб-б.. – начало было несчастное существо, но под предостерегающим взглядом собеседника быстро вытянулось по стойке смирно и браво отрапортовало: - Убираю, сэр! – эльф робко приподнял над головой крошечный веничек, предназначенный для сметания пыли. – Вот…
- Будем считать, что я тебе поверил. – грозно сообщил ему Блэк, а потом немного подумал и добавил: - Ладно уж, раз тебе ничего не стоит пройти через эту дверь, принеси мне чего-нибудь поесть. Пожалуйста… - последнее слово далось с трудом и вообще походило на нечто, всплывшее в памяти после долгих и изнурительных попыток восполнить утраченные воспоминания.
- А почему бы Тони не пойти к директору Дамблдору и не попросить директора Дамблдора прийти и освободить сэра, сэр? – совсем робко внес предложение на голосование эльф.
- Потому что «сэру» хочется сегодня побыть одному. – вздохнул Сириус. – Но поесть ему тоже хочется. Понял?
- Понял! – пискнул эльф, исчезая в темном углу.
Буквально через пять минут это существо выбралось из того же угла, но уже с огромным подносом, нагруженным едой.
- Вот… - почти шепотом сообщил эльф, приземляя поднос к ногам Сириуса.
- Спасибо, - так же неуверенно, как и «пожалуйста» выдавил Блэк. – А теперь я хотел бы остаться один, если не возражаешь.
- Ну что вы! – в ужасе всплеснул лапками Тони и почти с разбегу нырнул в темноту.
Еще пару секунд было слышно легкое топотание маленьких лапок по полу, а потом все стихло. Сириус вздохнул. Потом подумал, что мало, и вздохнул еще раз. Видимо, посчитав это достаточным проявлением неудовлетворенности миром, он медленно опустился перед подносом, сгреб с него отбивную и принялся задумчиво, с громким перечавкиванием, уничтожать кусок мяса. Минуты шли, поднос пустел, а на душе у Блэка лучше не становилось, скорее – наоборот. Трудно сразу взять и осознать две вещи: а) ты был мертв и б) ты вернулся и снова живой. Но еще труднее осознать, для чего тебе это все надо. Вся проблема как раз и заключалась в том, что никто об этом ни спрашивал. Ни тогда, когда обдолбанную душу вытянули из забытья и впихнули непонятно в какое тело, ни когда потом извлекли из непонятного тела и поместили в понятное, но от того не менее неудобное, потому что не способное пропускать мимо себя весь тот идиотизм, который, порой кажется, лежит в самой основе рядовой человеческой жизни, будь то магл или колдун. И стало так тоскливо, что захотелось превратиться в тилацина и немного повыть на хитро мигающую сверху луну. Правда, Блэк не дал волю этой идиотской потребности: надо снова привыкать вести себя прилично.

Добавление от 17.03.2004 01:02:

Кто мы, откуда приходим и куда уходим? Зачем мы это делаем? И вообще, стоит ли это того, если все равно никогда не слепишь из себя чего-то хоть сколько-нибудь подходящего для нескончаемой дороги под названием «вечность»? На эти вопросы, почему-то настойчиво и намертво вставшие непонятно на какую злобу дня, у Блэка так и не нашлось ответов. Не смогло на них ответить и утро, хотя оно все же постаралось компенсировать это недоразумение, потому что именно утром дверь директорского кабинета отворилась и на пороге появился тот, кого Блэку, как ни странно, больше всего хотелось видеть в тяжкие часы бесполезных раздумий о том, чего ему все равно было не понять. Ни тилациновыми, ни уж тем более человеческими мозгами. И, кстати, видеть Блэку никого не хотелось, просто из всех зол он выбрал самое ядовитое, чтобы было не скучно, видимо.
- Здравствуй, Северус. – вяло проговорил Сириус, прищуренно уставившись на экстравагантно скрюченную бессонной ночью фигуру профессора Зельеделия. – Признайся, ты уже придумал монолог на какую-нибудь тему, которая непременно выведет меня из себя?..
- Я тоже рад тебя видеть, - криво ухмыльнулся Снейп. – Тем более рад, что теперь ясно вижу: глупость бессмертна.
- А может, попытаешься проверить это на практике? – на полном серьёзе предложил Блэк. – Хоть какое-то развлечение…
- Я не для того полночи не спал. – отрезал Снейп, запуская руку в складки мантии и выуживая оттуда маленькую колбу. – Вот, возьми. Выпей и вполне возможно, снова станешь жизнерадостным идиотом. Поверь, с ним дело иметь гораздо легче, чем с угрюмым аналогом.
- Как скажешь, – пожал плечами Сириус и залпом выпил предложенное. – Не хуже твоего того… сибирского зелья. – заметил он.
- Ты все тот же алкаш, - не то с отвращением, не то с одобрением заметил профессор зельеделия, - как протрезвеешь – выползай отсюда и включайся во всеобщее веселье, благо его хватает после того, как из-за тебя закоченело полшколы.
- А я-то тут причем? – равнодушно осведомился Блэк.
- Просто смирись с тем, что ты послужил причиной немалого количества несчастий, - посоветовал Снейп, брезгливо смерив собеседника взглядом, после чего развернулся на каблуках и мягко опустился в стоящее неподалеку кресло.
- Хочешь понаблюдать за тем, как я сперва подебоширю по пьяне, а потом протрезвлюсь и буду жалеть о том, что успел натворить? – не без некоторого ехидства выдавил из себя Сириус.
-
Уф, я больше не могу…
Птиц, а Птиц, я истосковался по интеллектуальным диалогам. Если сможешь что из себя выжать – напиши, а? Мне будет приятно. Опять же, тематический пост будет… А я пойду на покой еще деньков на несколько. Или, может, не пойду. Посмотрю.

Helianthus
фемина супружняя
Написано: 17.03.2004 01:16Инфо  
Loriel
заботливо Ты только ядом своим не захлебнись, дорогой.
И на демона не наезжай Он века сидел запертый, покинутый, непонятый, обломанный. Ему больно и одиноко, поэтому и кричит.

Так, а теперь пробуждение Гермионы:

Гермиона бродила по бесконечному лабиринту. Её не покидало странное чувство, что всё происходящее реально. С другой стороны, девушка была абсолютно уверена, что этот лабиринт всего лишь сон. Стены мистического сооружения изменялись каждое мгновение. Серые хогвартские камни превращались в красные коттеджные кирпичи, а со следующим шагом – в пышно цветущую зелёную изгородь. Однако самое неприятное случалось, когда лабиринт становился мерцающе прозрачным. Совсем рядом, за стенами, Гермиона видела своих друзей, находящихся в каком-то подобии транса. Ни крики девушки, ни её отчаянные попытки пробиться сквозь прозрачную преграду бесконечной тюрьмы ни к чему не привели. И вот сейчас, вновь, посреди живописной композиции разбитых спортивных машин, которой позавидовала бы любая свалка, появилось окно. Усталый взгляд Гермионы равнодушно скользнул по очередному бедняге, но тут в её уставшей голове что-то щёлкнуло, и девушка завопила: «Сириус!!! Сириус!!!» Однако вместо окна в груде стильного металлолома девушка увидела лишь гладкую матовую угольно чёрную стену. Прошло ещё несколько часов, месяцев, лет – Гермиона не знала. В этом месте время теряло свою власть. Власть над людьми. Гриффиндорка не испытывала ни жажды, ни голода, ни каких-либо других желаний. Давящее чувство ожившего кошмара усталостью наваливалось на безвольное тело. Эта жуткая усталость не проходила, отдыхала ли девушка или вновь бродила по жуткому месту.
Внезапно что-то изменилось, словно появился некий магнит, притяжению которого невозможно было противиться. Через мгновение Гермиона увидела источник силы – маленький пульсирующий шар, висящий в воздухе. Девушка протянула руки, но «светлячок», как она мысленно окрестила непонятное явление, прошёл сквозь пальцы, будто призрак.
– Ты одна из зрящих? Интересно… Редкая удача после стольких веков, - слова просто возникали у Гермионы в голове, лабиринт оставался безмолвным. - Представляешь ли ты, человек, на ЧТО ты сейчас способна? – Внезапно шар стал распухать, приобретая тревожный фиолетовый цвет. - Нет! Ты и тебе подобные всегда боятся! Боятся не меня, не будущего. Они боятся своих же страхов, сомнений, слабостей, неуверенности! Вы, люди, скорее без колебаний затопчите ту древнюю искру, делающую вас людьми, чем… Это был дар вам… дар…
Гермиона зажмурилась, не способная больше выносить яркого фонтана брызг, льющихся из шара. У неё в голове гудел голос, полный боли и отчаяния. В какой-то миг девушка ощутила лёгкий ветерок, подталкивающий её вперёд. «Домой, домой, домой,» - Гермиона уцепилась за эту мысль, как за последнюю соломинку, стараясь не поддаваться яростному натиску неизвестного гостя Лабиринта. Идти становилось всё труднее. Чужие эмоции переполняли, захлёстывали Гермиону так, что девушка перестала понимать, кто же она есть. Собрав последние силы, Гермиона закричала и в тот же миг проснулась в гриффиндорской гостиной. «Не бойся меня. Мы ещё увидимся,» - прошептало таинственное эхо.

Loriel
Скромный автор
Написано: 17.03.2004 02:23Инфо  
Helianthus
Обломанный. И еще раз его обломают. Не знаю, кто, но точно обломают. Может быть, и я… В быту

Птицa
Маг
Написано: 17.03.2004 13:25Инфо  
Loriel
Я обязательно напишу. Ты мне прямо-таки стимул жить даешь. Тока я сейчас не хуже Снейпа скрюченный после бессонной ночи, так что попозже.

Helianthus
Чудный кусочек. Сразу становится понятно, что скучать нам не придется. Кстати, ты уже знаешь, что будут делать эти тилациньи дети? Они, кажется, так и прописались в кабинете Дамблдора…

Ну вот теперь Хогвартс похож на Хогвартс. Если никто не пропадет, то и совсем жилым станет.

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 17.03.2004 16:59Инфо  
Так попробую разбудить Ангелину, пожалуйста не кидайтесь тапками, я экспромтом… если что нетак скажите исправлю…
И Ангелина оказалась права, неприятности начались в тот же вечер…
Вернувшись с занятий она расспросила Тома чем он занимался… Как оказалось он все это время проспал. Немного поругав его(только для виду :rolleyes Ангелина сняла мантию, заменив ее на более удобную для домашних посиделок. И села в кресло с любимой книгой… Как было у них принято уже несколько дней Ангелина читала вслух, а Том внимательно слушал, потом они долго обсуждали прочитанное. В этот раз все началось как обычно. Начав читать, Ангелина полностью погрузилась в книгу и не заметила начавшиеся вокруг изменения. Из камина подул слабый ветерок, заставивший огонь затрепетать. Но вдруг он остановился, вместе с огнем как будто остановилось само время в комнате. Строчки в книге перед Ангелиной стали расплываться, образуя не то символы, не то картинки. Тут Ангелина поняла, что не может двинуться, а рот так и остался открытым. Она нечего не чувствовала время как будто остановилось если бы не одно но. Воздух вокруг Ангелины пульсировал, стены шли волнами. Книга все продолжала подавать какие-то знаки профессору. Стоит справедливо заметить, что название книги говорит само о себе "Темные Искусства в нашем мире: от Салазара до Сами-знаете-кого" (и зачем Ангелина читает такое Тому даже для меня секрет). Так вот, символы в книге стали появляться более упорядочено и образовали несколько строчек, которые Ангелина, никак не могла разобрать. Призывая Мерлина, Ангелина попыталась настроить Внутреннее зрение, из этого ничего путного не вышло, было такое ощущение, что стены не пропускают ее… Тогда Ангелина попыталась еще раз сосредоточится на символах. И как не странно у нее получилось, хотя она не могла не заметить, что силы покидают ее с довольно большой скоростью. И вот перед ней строчки странного заклинания под ними была нарисована змея, никогда прежде она не видела ничего подобного.
Поразмыслив еще немного, Ангелина все-таки приняла решение произнести хоть и мысленно, но все же произнести это заклинание.
"Rastupis veil magic, Learn force creator!"
Как только заклинание было произнесено, Ангелина почувствовала необычайный прилив сил. Все магия, которая находилась в ней, устремилась к кончикам пальцев, если бы она могла сейчас поднять руку, то ей бы не понадобилась даже волшебная палочка. Да чувства были превосходные, но одновременно с ним Ангелина чувствовала, что ее сознание заполняет холодное удовлетворение, такое было с ней при применении Черно-магических заклинаний, которые при их применении старались заполнить все душу, подчинить ее себе. Профессор постаралась взять себя в руки, хоть это было и нелегко. Закончив изучать свои ощущения и, наконец, справившись с холодным триумфом, заполняющим ее, она, наконец, смогла вернуться к действительности и к ее большому удивлению осмотреться. Все в комнате было по-прежнему , с небольшими лишь изменениям и огонь в камине все так же оставался неподвижен. А том все это время проводивший на кровати в полу сидячем положении, надвигался. Он все также был заморожен. Ангелина встала. И тут же бросила взгляд на книгу. Змея на странице ожила и призывно помахивала кончиком хвоста. В то же время заклинание поблекло и его уже почти не стало видно. Ангелина посмотрела в ту сторону, куда указывала змейка. И охнула то место где раньше была ее дверь теперь занимала черная дыра (в буквальном смысле этого слова). Ангелина подняла палочку (сила заполнившая ее до этого уже немного отступила, и Ангелина в любом случае не хотела рисковать) и применила рассеивающее заклинание. Из палочки вырвался мощный поток магии и прошел насквозь преграду. Вскоре дыра стала съеживаться, а уже через пару минут вообще пропала. Окрыленная успехом Ангелина прошла сквозь остатки двери. Но обернувшись увидела, что Черная дыра заняла свое место…
Немного расстроившись, Ангелина попробовала внутреннем зрением определить что происходит в Хогварсте, слава Мерлину ей больше ничего не препятствовало, да и зрение улучшилось. Потому профессор сразу смогла определить, где находится директор, в это время он был в своем кабинете. Башню Гриффиндора Ангелина не смогла увидеть, на ее месте была черная дыра, по структуре напоминающая только что преодоленную ей. Но только сквозь эту Ангелина смогла разглядеть исходящий изнутри свет. Все остальное в замке осталось безыменным, только в подвалах обнаружился какой-то странный то ли призрак, то ли нет. Ангелина закончила просмотр замка и, переходя на быстрый шаг, поспешила к директору.

Так прошу приготовить тапки остальное чуть позже мой разум истощен… к вечеру напишу все что мне высказал директор по поводу применения неизвестного заклинания и последствия, которые посулило мне это заклинание.

[ Это сообщение изменено 17.03.2004 18:52. Киса ]

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 17.03.2004 18:06Инфо  
Так-сь, не знаю, кто тут за что отвечает, потому пишу сюда. Просьба ответственных (буде таковые случайно объявятся) откликнуться. У меня тут совесть проснулась не без помощи Лори, разумеется. Освобожу я жилое пространство этого как там… "жизнерадостного идиота" или кто он там сейчас? Но для сего мне понадобится один тилацинчик, дабы обрести в его виде постоянное место жительства (надоело метаться и только всех подряд путать). Потому просьба как минимум одного оставить жить в Хогвартсе - это ежели у кого на них имеются планы.
Тока, умоляю, не торопитесь, я ща не в состоянии написать больше пяти строчек чего-то постоподобного.

Киса
Тапки? Кроме того, что я так и не поняла как все сие согласуется со всей подведеной и растянутой теорией произошедшего? (хотя это, собственно, мелочи) Иногда понимай галаза на экран, очепятываешсья часто. И еще… спрситя мона? Ты хотя б представляешь к чему вся это чертовщина с заклинанием: в смысле нам теперь от Ангелины шарахаться не надо?

Helianthus
фемина супружняя
Написано: 17.03.2004 18:13Инфо  
Птицa
Ну, судя по последним постам, скучать не придётся никому. Особенно Гиаре, если он, конечно, рискнёт разобраться с очередными виражами творческой мысли играющих.
Тилациньи дети в кабинете сидеть не будут, не надейся . Их воспитывать надо, жизни учить, от учеников защищать

Добавление от 17.03.2004 18:17:

Drakosha
Но для сего мне понадобится один тилацинчик, дабы обрести в его виде постоянное место жительства (надоело метаться и только всех подряд путать). Потому просьба как минимум одного оставить жить в Хогвартсе - это ежели у кого на них имеются планы.
А они все останутся. 2 самчика не отстанут от Сириуса, заставляя его время от времени превращаться в папу-тилацинище (или маму? :shuffle , а самочка будет хвостом бегать за Снейпом. Так что выбирай

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 17.03.2004 18:39Инфо  
Drakosha
Нет шарахаться не надо, теперь она просто с Тенью найдет общий язык и немного лучше ТИ будет понимать… короче знания ей прибавятся благодоря этому заклинанию…

Добавление от 17.03.2004 18:41:

и еще так главное, чтоб Ангелину теперь на плохую сторону не перетянули, что конечно врятли случится, а опечатки щас исправлю…

Добавление от 17.03.2004 19:10:

Drakosha
если чесно я сама не понимаю до конца то что написала…

кстати может кто согласится сыграть со мной диолог с Дамби, а то у меня самобичевание плохо получается…

Добавление от 17.03.2004 19:10:

и самое последнее напишите кто-нибудь списочек занятых персонажей…

Astr
Вампир
Написано: 17.03.2004 19:15Инфо  
Вторник, 23:30
Терри, Луна, Гарри и Снейп вместе вышли из кабинета. В коридорах было темно, лишь местами тускло светили факелы.
Снейп внимательно посмотрел на учеников.
– По-моему, вам давно пора спать. Я снечала провожу до вас гостиной Рэйвенкло, чтобы вы куда-нибудь еще не залезли, а потом определимся с вами, мистер Поттер. И не советую вмешиваться в дела, которые касаются только взрослых.
Ребята предпочли ничего не отвечать. В присутствии Снейпа они даже не пытались перекинуться парочкой мыслей – догадывались, что он их услышит. Поэтому они без приключений добрались до башни Рэйвенкло. В гостиной Терри и Луна, не говоря ни слова, уселись на диван перед камином, и закрыли глаза.
– Уходят… – пробормотал (или подумал) Терри.
– Да. Башня Гриффиндора все еще недоступна.
– Наверное, наши еще там. Энтони здесь нет, Майкла тоже.
Они лениво переговаривались, вместе осматривая разные уголки замка. Постепенно «область поисков» сузилась, сначала до размеров башни, потом до гостиной, и наконец, каждый из них видел только диванчик, и сидящие на нем две фигурки. Шевелиться не хотелось, думать тоже.
Сколько прошло времени, они не знали. Но вдруг почувствовали вокруг какое-то движение, замелькали какие-то фигурки…
– Эльфы, – сказала Луна. Интересно, почему не пришел Добби.
– Давай позовем его еще раз. Ассио Добби! – взмахнул палочкой Терри.
Эльф тут же материализовался перед ними.
– Сэр Терри! Мисс Луна! Что вам угодно?
– Добби, ты не знаешь, можно ли пробраться в Гриффиндорскую башню?
– Нет, нет. Добби сам не пробовал, но другие эльфы пошли туда делать уборку и не вернулись. И Винки тоже туда пошла. Добби беспокоится, не случилось ли что-нибудь с Винки. Добби пробовал позвать ее, но она не слышит.
– Жалко. Ну, извини. Мы думали, что ты можешь помочь нам открыть ее, но раз так…
– Добби очень сожалеет… – эльф огляделся в поисках твердого предмета, но, видимо, решил, что его проступок не заслуживает серьезного наказания. Он низко поклонился и с легким хлопком исчез.
Луна зевнула и закрыла глаза. Поглядев на нее, Терри увидел, что она спит. Чтобы случайно не разбудить, он вызвал из спальни одеяло, заботливо укрыл ее, и, тоже закрыв глаза, вскоре задремал. В голове его прыгали какие-то желтые зайчики, но понять, что это могло значить, он был уже не в состоянии.

Добавление от 17.03.2004 19:28:

Ну… попробую.

Активные:
Беленгиаре - портрет Финнеаса, Самаэль
Птица - Снейп, Тони
Astr - Терри, Мррл, Вольдеморт(?)
Drakosha - Луна, Жужа
Киса - Ангелина, Том, Тень
Loriel - Сириус
Helianthus - Гермиона, Чиф
Jade - Джинни

Неактивные:
Wolfer - Хмури
Шелла - Тонкс
Pretty - Рон
Trix - Киче
Ангелочек - Люпин
Lady Phoenix - Алекса Фьюри

Кажется, все. Если кого забыл или перепутал - поправляйте.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила