Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Vampirenish
Ведьмочка Откуда: из тёмного леса ++ |
| Плюшка Alice Grey Редкая птица Сивик Ой, даже комментировать не буду, а то мне стнет плохо
от смехааа  |
Плюшка
Ведьмочка Откуда: из кондитерской =) ++++++ |
| Дамби Цитата: А заметив кимментарий я просто уписался
Пол вытер? Комп жив! Ему еще мно-о-о-гое предстоит. До завтра - терпи! Там еще лучше. Очень рада, что ты так реагируешь))). Цитата: Чтоб тебе провалиться
Ну ты даешь! А если я провалюсь, кто вам будет сие творение переписывать? А комментировать? ай-яй-яй, и тебе меня не жалко? Я им на благо стараюсь, а они..рыдаю в уголке За что, кстати, кресты?
Добавление от 03.06.2005 17:00:
Vampirenish скромненько опускаю глаза в пол. Клево, правда! Мне этот фик вообще жутко нравится. А сама почему не пишешь? |
Vampirenish
Ведьмочка Откуда: из тёмного леса ++ |
| Плюшка Эх, не дано мне таких зорких глаз и таких весёлых комментариев! ЗЫ: Так не потеме. За что даются эти плюсики? Мне вот два замечания приходило на мыло
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Sailor Saturn113
Колдун |
| \\ и всвязи с этим все совсем понимает буквально. Поэтому, прочитав советы начинающим фикрайтерам, она пункт о том, что когда пишешь диалоги, необходимо представить себе, как ты разговариваешь с друзьями.(Не понял…) Вот она представила и написала. : ha : Результат - налицо. Диалоги и словарный запас героев просто поражают. А еще, она очень быстро печает ,… \\ Ну, вообще-то и тебе неплохо бы печатать помедленнее в читать то, что напечатано, перед отправкой
 |
Плюшка
Ведьмочка Откуда: из кондитерской =) ++++++ |
| и опять на меня наезжают
ну что за люди! Sailor Saturn113 как это мило с твоей стороны делать МНЕ замечания! Особенно уммляет вот это: Цитата: -то и тебе неплохо бы печатать помедленнее в читать
в читать. Хорошо, поняла. Буду в читать Так же попрошу заметить, что я печатаю это за 10 минут и не отправляю рецензерам и корректорам. Не кажется, что это отличается? Vampirenish Вот как раз за это их и дают. За оффтопы, за нарушение правил. У меня их вон сколько накопилось, из них 4 - за Перлодром Нейтрон Прошу прощения за оффтоп.
[ Нейтрон: Заканчивайте оффтопить и флудить
] |
Роуз О'Флаэрти
Маг |
| Это сообщение исключительно для Госпожи Плюшки и все, в нем написанное, мое ИМХО Уважаемая Плюшка! Кем вы себя возомнили, что позволяете себе такое говорить: "как это мило с твоей стороны делать МНЕ замечания! Особенно уммляет вот это: -то и тебе неплохо бы печатать помедленнее в читать ——————&mda sh;——————&mdas h;——————&mdash ;——————— ———————& mdash;———— в читать. Хорошо, поняла. Буду в читать Так же попрошу заметить, что я печатаю это за 10 минут и не отправляю рецензерам и корректорам. Не кажется, что это отличается?" В ваших комментариях полно ошибок, так чем вы лучше авторов фиков, которых здесь "потрошите"? Так же болезненно реагируете на критику, слушаете только сама себя и уверенны(абсолютно безпочвенно) в собственной непогрешимости. Претендуете на звание перлокопателя - так соответствуйте! Своим хамством по отношению к Sailor Saturn113 вы изгадили мне все настроение. Теперь я полностью на стороне обитателей Оранжевого Неба Ваши родные ляпы: Настоящая английсая леди Гермиона Чем не перл? Она была глупа и тупа! Ваш любимый, повторяемый по 10 раз, комментарий а автор снова стоял с секундомером… Аналогично а что же у него тгда встало? Тгыдым-тгыдым |
Alice Grey
Мышь Соня Откуда: Wonderland |
| в пространство Скучно тут
Уйти, что ли, от них
Добавление от 04.06.2005 18:23:
Единорог:На лбу его красивой мордочки возвышался серебряный рог. Это был жеребёнок, так называемого, единорога, Рог был жеребенком единорога
насколько Анэт помнила. Он был весь белый, стройный и красивый. Стройный и белый рог. Действительно, наверное, красиво. Особенно если с красным вином. Конечно, нельзя было сказать, что он был совсем мал, так как почти подходил под рост девочки, они были красивой парой - девочка и белый стройный рог однако смотрелся ещё ребёнком А для меня все рога на одно лицо. Его чёрные большие глаза прямо смотрели в глаза испуганной девочки , которая уже повернулась к нему всем телом. Анэт не знала, бояться его или нет. А вдруг он дикий? Вдруг лягнёт её копытом, либо рогом? Умелец, однако. Рогом лягнуть - это ж надо. Цирковой, наверное, единорог был. Анэт вдруг поняла, как замучила её жажда после долгих терзаний, проведённых на ногах. её поджидают волшебники с могучими палочками Великая и могучая палочка
Коха! неизвестная тёмная глушь с иллюзиями на чудовища и с полянами конопли. Это была просторная лужайка, обрамлённая красивыми ивами. В её центре стояло небольшое каменное скопление. Поляна была намного красивее в свету, чем во тьме. Открою секрет, - она и в темноте красивая, просто ее не видно. Представьте себе, именно так. сразу заметил спрятавшуюся макушку девочки какая у девочки шустрая макушка
Его пушистая чёрная борода, то и дело спутывалась и лезла в лицо великана. О госсподи! А росла-то она у него где? Или это какой-то другой великан уже был? Мда, представляю, идут два великана, тычутся друг в друга бородами
Мрак! Анэт закричала неистовым голосом, сразу пробудив этим весь лес, который никак сам не мог этого сделать раньше. Чего сделать - закричать? Мог, просто, видимо, в лом ему было. Да и зачем это лесу? спросил он у девочки, глядя на её вопросительное лицо Еще, наверное, бывает восклицательное лицо, лицо-многоточие (ну, это когда веснушки ). А вот как, интересно, выглядит лицо-запятая? Мда, богатая мимика у девочки. Ты ж уже взрослый ребёнок то! Ага, престарелый подросток.
Добавление от 04.06.2005 18:51:
приютил его в виде лесничего волшебниками становятся дети, у которых в жизни были странные и необъяснимые случаи Да вы что! А загадочная и регулярная пропажа сладостей из буфета считается? В животе смешалось чувство голода и страха. Порой у Анэт в голове возникали мысли побега, и она уже решалась поворачивать, но Хагрид это засекал и отговаривал. Она потеряла равновесие и упала на сырую траву, ударившись больными местами. Головой? Это был странный, проницаемый взгляд, от которого на душе стало тяжело и страшно. Казалось, он проедает её изнутри. Миллионы вопросов засели в её голове в засаде Они прошли через помещение, озарённое факелами и светом из окон, в котором находилось ещё немного дверей, куда спешили ученики разных возрастов. В основном вся толпа была устремлена в большую дверь, находившуюся в правой части. Сил уже нет это комментировать. Но помещение, озаренное чем попало и заваленное дверями, и целеустремленная толпа
Это ж надо уметь так написать! Интересно, под каким воздействиям она движется? здесь явно запутана магия и если бы только она! Крючковатый нос, на котором сидели свесив ножки его очки, был направлен прямо на Анэт. Нос-истребитель.  |
Alice Grey
| Ты – что-то вроде очень плохо развитого сквиба Это комплимент или повод для драки? Анэт помякла в кресле. Маглы такие глупые: ходят себе на работу, учат в школах физику, бессмысленную физику, чьи законы лживые, ненастоящие, неправильно доказанные. Какие же они все глупые! Действительно, куда нам до такого гениального автора! Министр был довольно стар и приятен. Что-то в нём было доброе, успокаивающее, хоть и сердитое. "Я вся такая противоречивая!"© У него имелась короткая седая борода и добрые, серые глаза. Ну надо же, глаза у него имелись. Ни за что бы не подумала - у министра, и вдруг глаза! тихо ответила Анэт, говоря точно полу, но чувствуя запах чего-то хорошего. Сердце девочки радостно взорвалось, а из глаз покатились очередные ручьи слёз, но уже счастья. Бедная маленькая девочка. А она так хотела учиться в Хогвартсе. Покойся с миром. Но ты должна осознавать тот факт, что в магловском мире ты уже не получишь образования, ведь ты не будешь учиться в их школе четыре года. А ты сколько лет в школе учился? Ско-ока?! Десять? Это ж по сколько лет ты в каждом классе сидел? будешь помогать Хогвартсу по хозяйству а то он уже замучился посуду мыть. директор объяснил ей правила школы, её составные части Записывайте: берем настойку асфоделя (5 мл), семена полыни, корень мандрагоры орущей (10 шт.), складываем на дно чемодана и оставшееся пространство в нем заполняем коноплей. И не забудте тетрадки, без них не получится волшебных самокруток! по углам комнаты стоят эльфы, а их было штук пять Странные у них там комнаты, в этой школе. Пять углов
Видимо, строители тоже моим рецептом пользовались. Только один из них, возможно, самый смелый, что-то хмыкнул и тут же начал мотать головой из стороны в сторону, как будто нечаянно. Не школа, а приют для эльфов, больных Паркинсоном. комнатка с высоким потолком и красивыми стенами, оснащёнными множеством портретов. Улыбка на её лице постепенно превращалась в спокойствие. Теперь она живёт здесь. Здесь магия, настоящая магия, и она среди неё будет жить. Что может быть лучше и прекрасней этого?! Два чемодана травки? - Дай пройти! Что здесь встала, посреди пути? – огрызнулся длинный черноволосый парень. - Ну иди ты быстрей, не тормози, - сказал такой же, только короткий.
|
Alice Grey
| Замок они обошли буквально за пятнадцать минут. Да МакГонагал просто КМС по спортивной ходьбе! где сейчас, когда начался следующий урок, не было ни одной души хотя обычно всякие души там толпами ошивались. прозвучал строгий голос Макгонагалл, насквозь пронзив, как стрела, разум Анэт. Теплицы оказались не далеко, поэтому находиться в одиночестве со скупой Макгонагалл Анэт пришлось не долго. Да, вскоре они оказались в обществе теплиц, и те начали развлекать их анекдотами. Все они были разные, огромные, но красивые, во всяком случае, половина из них точно. Вторая половина отличалась диким безобразием. Женщина была уже стара, но миловидна. На её лице виднелись морщинки от широких улыбок, что делало её ещё старее. Одета она была в простенькую задрипанную мантию, руки – в больших кожаных рукавицах. улыбнулась профессор Спаржелла, на что Анэт ответила взаимностью Когда урок закончился все ребята вымотанные поплелись в замок, от каждого из которых жутко несло навозом. Во обкурились ребята! Замок двоится, троится, вообще уходит в другую систему счисления, и от каждого его экземпляра несет навозом! столик, напичканный множеством разнообразных блюд Ага, эти эльфы - они такие, кого хочешь накормят, даже столик. Шла она вместе со всеми учениками, которые тоже спешили в свои спальни, пополнив животы новыми знаниями. в голову ей залезла с ногами абсолютно ужасная и опасная мысль Можешь ходить к Хагриду, он очень хороший человек и ко всем хорошо относиться. Хорошо? Плохо, плохо мне! Неподалёку от них располагался столик с какими-то очень странными железными штуками, а именно вещицами для пыток. Анэт всё же понадеялась на то, что всё это здесь лежит в качестве экспоната, а не в качестве средств наказания. Но увидев зверское лицо мистера Филча, эта надежда куда-то исчезла. Да и кто бы на ее месте не исчез, будь у него такая возможность? Отзыв автора на отзывы: Спасибо всем за отзывы, очень рада, что вы рады (основной частью)! Да, основной-то частью мы рады, но вот придаточная часть в виде мозга при виде сего творения кривит морду и брыкается. На следующий день Анэт и впрямь встала рано утром вместе с рассветом. |
Vampirenish
Ведьмочка Откуда: из тёмного леса +++ |
| Alice Grey Нет! Нельзя так много смеяться! Уйти что ли на пару дней, а то уже родители стали беспокоиться - что это со мной; не заболела ли я; почему так громко и часто смеюсь? Мне опять плохооо 
Добавление от 04.06.2005 20:45:
Твои глаза горят – это хорошо, - хмыкнул Грюм. Ага, вот мы и узнали самую ужасную тайну Грюма! Он САДИСТ! Хочешь уйти? – спросил Грюм и Гарри тут же начал извиняться. – Ладно, проехали. пролетели, пробежали и проплыли - Да, он был под воздействием заклинания немоты, - ответил Гарри. - Довольно лирики, Поттер, - прорычал Грюм. Объяните мне, тупому человеку, где тут ЛИРИКА?  |
Alice Grey
| Анэт на цыпочках перебежала вестибюль и отварила огромные двери. В нос ударил свежий прохладный воздух. Хуком справа. А не фиг двери варить, что за безобразие! Для незаметности она скрючилась пополам, отчего бежать было куда труднее. Из-за росы промокли ботинки, что не могло не сказаться на её самочувствии и мирооощущении. Там было ещё сырей, чем на поле. Конечно, это не сравниться с той мокротой, которая была здесь в день побега, но тогда она сама была мокрой до ниточки, а сейчас – сухенькая и тепленькая, прямо из кроватки. Никаких подозрительных звуков, кроме пения ранних птиц, не было слышно Да-да, мне тоже пение птиц всегда казалось крайне подозрительным. Неспроста все это, вот увидите. Её главной целью было найти единорога и извиниться перед ним, если, конечно, он поймёт. После пяти минут беспрерывных погонь Анэт почти выдохлась. Шустрая, все же, девочка. За пять минут в нескольких погонях (ладно еще, без перестрелок) поучаствовать. Спасением послужило то самое искомое болото, по которому они с Хагридом когда-то перебирались. Искомое у нас - это болото. Обозначим его Х. Голова кружилась и трещала как будильник. Как теперь она отсюда выберется, понятия она не имела, но главное, что теперь она почти в безопасности. На скользкой кочке посреди болота, окруженного акромантулами. Чего еще человеку для счастья надо? Анэт сидела на корточках вся в истерике и ознобе, еле удерживаясь на трясущихся руках и ногах. «Надо найти брод» - повторяла она про себя и внимательно искала глазами мелководье. В болоте? Брод? Ну-ну, найдете - скажите. Или хотя бы булькните, если получится. Пара прыжков и обломов - и вот она уже на другом берегу вместе с деревьями, травкой, пчёлками и птичками. Монстры на той стороне болота бились в истерике, что добыча ушла. Она резко повернула в сторону просвета в лесу и направилась туда. Счастливого пути! Все, я больше не могу. Продолжение - завтра. |
Sanya Rubinshtain
Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды |
| magest@ О-о! Как раз этот фик я тоже читала на днях… Подискутируем? - Я помыла Поппин котел и поставила его на полку. Ну, для начала, это прямая речь персонажа. Вы как обычно говорите? "Это машина кровать, а это петин рюкзак", верно? Что же поделаешь, раз персонажа зовут Поппи? Тем более, что тут с двумя "п" написано и с большой буквы (что, кстати, неверно на самом-то деле). Наверное, действительно лучше было бы написать "котел Поппи", раз уж это иностранное имя, да к тому же в притяжательном падеже звучащее несколько двусмысленно, но автор здесь всего лишь использовал разговорный оборот. Так что ничего особенного в этом нет. День ничего хорошего не сулил — и, словно в подтверждение этой мысли, опять сверкнула молния, прогрохотал гром; дождь, заброшенный порывом ветра на подоконник гол!!!, звучно пробарабанил по помятому серебряному кувшину. А здесь в каком месте смеяться, позвольте поинтересоваться? Потому что в том, где написано "гол" - не смешно. Меня вообще поражает стремление некоторых перлокопателей каждое сравнение, каждую фразу объявить перлом. Ну ведь это не так! Ведь русский язык оттого и считается очень красивым и богатым, что у нас прозу можно сделать певучей - не хуже, чем стихи. В коридор сквозь неплотно прикрытую дверь пробивался лучик света, он стукнул и вошёл, не дожидаясь приглашения.однако какой вежливый… Тоже не очень-то. Поскольку речь явно идет о человеке, лишь нет уточнения. Если бы точка была поставлена, разделяя два предложения - Вас бы этот оборот не задел? …Его первым ощущением был ужас от того, что он скажет родителям Гермионы, если вдруг окажется, что он её проспал хорошо что не пропил… Та-ак. А здесь-то что Вы нашли? Во-первых, там действительно герой чуть не проспал Гермиону, то есть в прямом смысле. Во-вторых, тут и переносный смысл заложен… Короче, все очень здорово и к месту сказано. Что же Вас не устроило-то? Не примите за наезд, я действительно не понимаю. …Второе чувство накатило вслед за первым, и Гарри не успел ничего осознать, как оно горячей волной вынесло его в коридор… между тем первое чувство выбежало вслед за вторым и легонько пнуло Гарри с лестницы… Из той же серии - "объявим весь русский язык одним большим перлом"! Раз так, давайте больше никогда не использовать ни переносных значений слов, ни сравнений, ни всяких красивостей языка, ни выражений типа "на него нахлынула печаль" - а то ведь сразу же найдутся те, кто скажет: разве есть такое море - Печаль? Будем говорить рублеными фразами, не допускающими двоякого толкования. В таком случае - вот для всех образец для начинающего перлокопателя с примерными комментариями, сочиненный моей подругой: "- А где NN? Куда он запропастился? (В пропасть упал? Ай, нехорошо!) - Да вон, сидит, уши навострив (точил спецточилом), спиной к АА и СС - они треплют языками (как бы до дыр не истрепали!) и вокруг никого не видят (видят только в квадрат). А ты чего нос повесил? (На крючок! Нет, на рее!) - А не идут дела (Бегут! Едут!), хоть тресни (Как это? Ща как тресну!). И дети от рук отбились (лапал, а они отбивались - стыдно!), и жена нос задирает (да насмерть уже задрала, волчица!), и зам мой что-то виляет (Виляют обычно чем-то - хвостом, например! Еще задницей!) - небось, сети плетет у меня за спиной (А ну поворотись-ка, батьку! Что там у тебя за макраме?), интригует (Кого? Чем?). - От меня жена вообще нос воротит (а зачем тебе ее нос?) - а мне чихать на это! (Ну и чихнул - что, полегчало? Не понимаю Вас, батенька, нет…) А что она про меня за глаза болтает (за что? Может, за глазами - прямо в черепушке? Или за глаза берет - и трясет-болтает? Садюга…)!..". Ну как, нравится? Так и будем разговаривать теперь? Ни идиом, ни фразеологизмов, ни простых сравнений не употребляя? Что ж, в таком случае выходит, что перлокопатели - это те, кто сами в первую очередь ничего не понимают в русском языке и абсолютно не способны его оценить. Увы. Заранее извиняюсь, если кого обидела. Я не обиделась. Я удивилась. Хотя нет, мне действительно обидно за то, во что превращается "Перлодром". Жаль, жаль. Хорошее когда-то было место. А теперь смеяться почти не тянет. Скорее хочется потрясти головой и сказать "чур меня, чур". Да я-то ладно, я уже большая девочка, и меня не так-то просто с толку сбить, а ведь разных школьников так действительно можно убедить в том, что фраза "От боли он просто лез на стены" - это весело. Хотя на самом деле - очень горько, если это так. Нейтрон, простите! Я опять не удержалась от оффтопа. Ну просто сил нету больше терпеть! Мне убрать за собой? |
Alice Grey
| Sanya Rubinshtain Пособие начинающего перлокопателя - замечательное. У меня тоже не раз возникали подобные эмоции. Ругайте, если что. Обещанное продолжение. Его нос, весь покрытый веснушками, раздулся от негодования. время провождения с ними увеличивалось. Как по-научному выражается свтор. Если ты пойдёшь по одному пути, то умрёшь, если пойдёшь по другому, то будешь жить дальше, пока не полюбишь и любовь тебя не сгубит Мда, небогатый выбор у девочки, - все одно помрет. Хотя то же самое можно сказать обо всех. Это самое удачное предсказание - когда-нибудь ты умрешь. И далее: Ты решила пойти по опасному пути. Посмотрим, к чему приведёт тебя этот путь. Куда - см. выше. Все мы там будем. Пол Хогвартса по нему сохнет То есть, после уборки, пол в Хоге сохнет не сам по себе, а исключительно по Поттеру. как Анэт в счётных попытках пытается выпутаться Потом пошли попытки несчетные, вещественные и декартовы. Макгонагал: У нас небольшое чепе! Анэт увидела необычное скопление всех знакомых ей лиц, которых она только знала в Хогвартсе Среди прочих антипатичных преимуществ был ещё и длинный крючковатый нос, который смотрел всегда вниз А это, конечно, Снейпушка-красавец. Как всегда неотразим. Она поставила свои руки по бокам и нагло уставилась на Анэт Анэт, которая оставалась стоять там в полном одиночестве наедине со своей горечью, застрявшей в горле, и тихонько плачущей от безысходности. Это, наверное, неприятно, когда у тебя в горле кто-то плачет. Кто бы мог подумать, что это событие перевернёт всё счастье Анэт вверх ногами и вытрясет из него всю значимую силу. Госсподи, не событие, а просто садист! Прохладный воздух, выходящий из его рта столбом, обкатывал лицо Анэт |
Долли
Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори |
| Как приятно в последнее время здесь находиться, а
Может быть, уже хватит ругаться и превращать Перлодром в место для мелких склок. Сюда люди приходят для того, чтобы поднять настроение - и что же? Что могу сказать - только "спасибо всем"
Извините за оффтоп. P.S.: Sanya Rubinshtain, Вы абсолюто правы. |
Alice Grey
| Ох уж этот Филч, весь замок на уши поставит! Он что-нибудь вам сделал, я вижу тут у вас небольшой погром Анэт узнала его, – это был чемодан её детства
Добавление от 05.06.2005 09:41:
весь её интерес теперь занимал родной чемоданчик, так как перспектива снова показываться на глазах у учеников в форме «мисс Ровенто» не сулила ей особым счастьем. Последние свои слова Макгонагалл говорила с нехотением. в их головах уже записано, что она магла Её лицо буквально на секунду отразило возмущение и протест, но вскоре там снова стабилизировалась спокойность. Ко всем вышеперечисленным перлам у меня только один комментарий - велик и могуч русский язык! Анэт бы и хватило пяти одёжек, зубной щётки, денег и мочалки. Всем остальным с ней уже поделился Хогвартс и его хорошая сторона обитателей, то есть учителя. Ругань, ссоры, нервозность и бесконечные разводы с обратными сводами заставляли девочку надолго оставлять дом. Но показать себя с такой отвратительной стороны забило у неё всё оставшееся чувство счастья после прибытия её «любимого» чемоданчика. Его рыжевато-седые волосы и борода поблёскивали от огня, лицо – в задумчивости. Тоже поблескивало?
Добавление от 05.06.2005 10:18:
Да, и сразу скажу всем, что ты вовсе не магла, а рождённая волшебница. Хорошо? от возмущения её ноздри то надувались, то сдувались но мальчик оказался злостным Она выкинула всю эту чушь из головы, сославшись на то, что это глупость. |
Плюшка
Ведьмочка Откуда: из кондитерской =) +++++++ |
| Alice Grey У меня тоже были вареные двери))Вообще просто бесподобный фик. Как называется? Sanya Rubinshtain мир? Vampirenish Долли Спасибо всем за решение прекращения конфликтов! Всем А теперь продолжение того ненормального фика. Сегодня, наверное, все выложу. Итак, занавес… "Запишите рецепт зеля" - Снейп был очень рад видеть гриффиндорцев какие-то не те книги я читала… который раз убеждаюсь. В состав зеля да кто такая зеля? входят 500 грамов крови единорога за такое в Азкабан сажают!, уши и укрылья дракона целиком, 45 мышинных хвостиков,9 столовых ложек,а столовые ложки зачем? 10 грамм сока хвои. у хвои есть сок? - Гарри, хватит ломать, комедию - сказала Гермио и, подойдя, поближе, поцеловала его, в щеку. пунктуация придает особый шарм данной фразе. Гарри покраснел, побледнел, позеленел, почернел, снова покраснел, стал фиолетовым и процедил сковзь губы. Воть я все думаю, Гарри светофор или все таки родствениик Тонкс? Он ударил Гермиону по лицу. Почему-то ее это взбесила. ой, и правда, почему? И тут начались самые настоящие схватки с Гермионой в главной роли. Она рожала или ее рожали? Вследствие столкновения двух потенциально сильных энергий, шары по инерции направились в стороны, протовоположные данным. научненько Похлопав его по лицу, она обнаружила, что он не мертв, но уже умирает, и у нс мало времени. Собравшись с мыслями, Гермиона заглянула в журнал, дала всем домашнее заддание, сказала, чтобы расходились и попросила кого нибудь сходить за ДАмблдором и мадам Помфри. Ну конечно! Друг умирает, а она так торопится ему помочь… зеле и снова непонятное зеле. , воздающее силу это как? Он был бледен, как труп. Когда она дотронулась до его чего это его? , поняла, что он и правда труп. поразительный вывод Она опоздала. Почему? Ведь она так торопилась? ага. мы заметили. - Что произошло? - спросил запихавшийся директор у мадам Помфри кто это его запихал? И куда? - Да Драко тут, малость, чуть ботинки не подравнял. о как! - Дура - сказал он и сел рядом с больным, схватившись за голову. чью? Голова его качалась из стороны в сторону. чья? Молчание становилость невыносимось Кинжал пронзил Гермионе руку, как она и думала. Боль была невыносимая, но все знают, что вытаскивать кинжалы еще больнее. ага. все убедились на собственном опыте. когда ее кровь наполнила его ротовую полость. и снова наука. Нахождение в состоянии обморока могло обернуться для нее летальным исходом. многое про обмороки я не знала. Такую подробность - точно. Она вышла из ванной перевязанная боевыми заплатками Его звали Дима Ситх Звездные Воины рулят Сразу за дверями из Большого зала начинался лес. и когда посадить успели? Я надеюсь, хоть на улице, а не в Хоге. Даже плесень в этом лесу ражовала глаза, как розы и ромашки Дима и Гермиона увидели коней. Гермиона вскочила на одного из них и крикнула догоняй. Дима с детства обожал лошадей, потому оседлать красотку ему не составило труда. это он про Гермиону? - У тебя что-то с рукой она, насколько вы помните, вся в "боевых заплатках". Догадливый мальчик. - данет от Данон, очень вкусный он., все в порядке. - Нет, не в порядке. Дашь посомотерть? - Тебе не понравится. - Почему? мальчик-мазохист - Там кинжал был… - Ну ладно. - Кто это сделал? Убью! Рожу набью скотине! Козел, идиот, придурок! - Гарри был вне себя. То , что он говорил было очень приятно Гермионе. столько слов новых узнала… Умиротовренное дыхание вырывалось из его рапахнутого рта. Рот нервно подергивался во сне. Непонятные звуки, которые он издавал, были непонятными. Уровень содержания счастья в крови увеличился до 99% автор отбросил секундомер и схватился за микроскоп и пробирки с анализами крови. Гермиона на крылышках беззаботности впорхнула в кабинет. Там ее ждал Гарри на крылышках озабоченности. Они приготовили напиток здоровья - апельсиновый сок, с ложкой меда и щепоткой корицы, разогретый почти до кипятка. горячий апельсиновый сок… Каждому свое. Он лежал полу раскрывшись Казалось, что в его стройных накаченых ногах кипела жизнь. Тепло, исходящее от его тела, струилось почти осязаемыми потоками. мальчик-калорифер Счастье окунуло ее головой в себя крепко удерживая за шею, чтобы не утонула. - Жули послала меня куда подальше, запустив подушкой в меня, не открывая глаз. Странно, но в ее глазах засветился мстительный огонек ненависти. "Я вся такая противоречивая!"© Попытка узнать, что ему снилось, увенчалась падением Римской империи вот в чем причина! Маленькая татуировка, размером с гноготь на мизинце, в виде большого щита, вокруг которого обвивался полузмей-полудракон в натуральную величину. хотела использовать меньше смайлов..не могу. В общем, попытка выложить все сразу не удалась. Такой монументальный фик попадается редко, а с такими перлами и того реже. А еще у меня есть предложение, которое появилось всвязи с высказыанием одной персоны. Может еще создадим Перлодром, где перепечатаем ошибки комментаторов? А то некоторым просто скучно тут , у нас… ну это я так, шучу. Веселое Плюшевое Чудовище P.S. Как я рада, что наконец нас тут много)))
| | |