BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Плюшка
Ведьмочка
++++++
Написано: 31.05.2005 10:44Инфо  
маленькое представление во время антракта:

на горизонте показались тучи очень , очень сраного вида

- Иди кактус брей, пустыню пылесось и вообще уткнись в трясину!
- Чтоб тебя перевернуло, василиск аспидов какое красивое имя и отчество! Дьявол ты тасманский, блоха испанская!
А это ссорятся Гарри и Драко. И откуда таких слов понабрались? Наверное, от Джинни..

Он прокричал "Интобермудо фликус Апсодианто" и книга куда-то исчезла. Как куда!? В Бермудсикй треугольник, судя по всему.

И на самом деле в правой комнате было высечена площадь.

-Нет у вас правов деректора кнать! а это уже Дамблдор..куда катится Хогвартс…

Кабинетка Астрономии

Vampirenish
Ведьмочка
Написано: 31.05.2005 18:36Инфо  
Плюшка
Хотите знать. Пожжжжалуйста
Цитата:
И свершилась…чуда! Она была глупа и тупа!
НЕТ! просто АВтар был чукчАй!
Цитата:
В коробке лежал младенец, саксофон, скрипка, вещи младенца, одеяльце, подушка,игрушки и погремушки, а так же конверт, упаковки с детским питанием и торт. ма-а-аленькая такая коробочка. Грузовой контейнер.
И теперь представьте себе каково было младенцу? БЕДНЯЖКА

Больше не буду ничего цитировать, а то получится столько же, сколько и у вас
Мне вообще всё понравилось.

[ Это сообщение изменено 31.05.2005 18:37. Vampirenish ]

magest@
Ведьмочка
Написано: 01.06.2005 05:08Инфо  
мда…Как плохо, что я не пишу фики, а то я б вам материальчика страниц на 50 - это уж точно - подкинула!

Сати55
Ведьмочка
Написано: 01.06.2005 12:38Инфо  
Плюшка
нет, как по мне Джинни со своей фишкой это вообще нечто, вот представте себе как Джинни рассматривает жневник Ридла и спрашивает это!?

Плюшка
Ведьмочка
++++++
Написано: 01.06.2005 17:14Инфо  
Итак, все вернулись их буфета? Гаснет свет в зале… второе действие начинается! Неудивительно, что около входа дежурят наряды милиции и скорой помощи - неизвестно, к чему приведет чтение данных творений.
Итак…

профессор Макгонагал отличался белой бородой, хриплым прокуреным голосом и пачкой сигарет, торчавшей у него из кармана. вот так вот! А мы то думали..тяжело вздыхаю. Первая сцена и сразу такое..

Гарри уверенно прошагал в конец коридора, где уютно расположилась большая вишневая дверь Она сидела в мягком кресле и неспеша потягивала вино из бокала

Мебелировка была очень богатой и старой , как мироздание . Несмотря на это, старой она не выглядела Моя твоя не понимай

За стлоомо сделло много народ. Я очень смышленый, я все ловлю на лету, но все же, что конкретно ты имела в виду?

сначала пойдем в хранилище и подберем Орле новую волшебную палочку, а затем пойдем в хранилище и подберем Орле новую волшебную палочку.А потом еще раз пойдем и подберем…может, хоть третью она не сломает

Шарри принц-полукровка на свободе! и Драко начало окутывать сиреневый дымок.А зачем моя проходить склонению? Мое и так вся знаем!

Мы стояли перед вишневой дверью заколдованное место - все двери - вишневые)). Гарри слегка толкнул меня и она отварилась Кто сварился, причем тут Гермиона, и вообще где связь?

Меня преследовали запахи гнили, пыли и ….мышей. но я спряталась от преследователей, а они пробежали мимо.

- Файтерскайм! - и дверь отворилась Алохомора уже не в моде!

- Иористанус капелиус исидус Фиериум! - коробка из-под елки подлетела к нему Зачем нам "Акцио"? Это-круче, да и выговаривать роще!

- Мать моя женщина! мдя…ну и жаргон…от Дамблдора научился, что ли? - воскликнул Хагрид Врешь!!!

Да шо ты рот раззявил? Щас прямо побегу уберать! - Гермиона был в гневе.

Драко испарился как лужица с кафеля дело происходит в туалете плаксы Миртл. Там, кстати, тоже кафель на полу…только лужицы иного происхождения.

Директор вытащил утюг:
-Гарри, я хочу погладить свою парадную мантию. Может, твою тоже?
Ой, мне пло-о-о-о-хо… Дамблдор устроился работать домовиком в Хоге…с утюгом..мантии гладит…

Мать твою,Береги природу, мать твою! я видел только один раз! И то кака! мдя…я думала Лили - красавица

-Я могу быть чем-то полезна?
-Зачем? Мы теперь с тобою сиседки

- Я знаю, ты - Гарри Поттер!
- Откуда? - искренне удивился мальчик-который-выжил и убрал волосы со лба так, что стал виден шрам. ой, и правда откуда?

Мы едем на ярмарку магических предметов. Ярмарка каждый год справляется в Тауэре. Это в Италии. мдя…говорила мне мама - учи географию

Из коридора не вело никаких дверей, не считая входа на кухню, в главный зал, в спальни профессоров и старост и на улицу а так - никаких дверей. вообще .

Гермиона достала оттуда белое шелковое платьеце на зАпахе (большая "А" показывает ударение-прим.авт.) и обсосоножкахну как такое можно написать?! . Пахнушее платье на обсосоножках. Гермиона, ты красавица))

Из комнаты я вышла в корридорчи

Он сделали комплимаент в адрес моих глаз Они смущенно захихикали и покраснели.

-Гарри, вставай!
-Изыди, нечистая сила1
-Гарри, вставай весь а что же у него тгда встало? , а не просто поднимай голову.

нижнее белье тигрового окраса вороной масти

Гермафродит впозла в комнату и воодрузила себя на диван

Сама она была невысокая брунетка с голубыми глазами, каштановыми волосами и высоким ростом ой, какая я противоречивая-я-я
Благодаря корсету ее юбка была красиов приподнята, а корсаж красиво подчеркивал грудь девушка, да вы перепутали немного!

Эльфы приготовили "Летний прикид", очень вкусно - сыто облыбнулся Дамбродор и почапал к себе в кабинет, изредка икая

Машины скорой помощи пригодились? Надеюсь, что нет. Впереди - третья часть книги. у вас на нее остались силы?

Всегда ваше, Плюшевое Чудовище

Плюшка
Ведьмочка
++++++
Написано: 01.06.2005 17:35Инфо  
надеюсь обитатели Неба на меня не обиделись, но я вновь посетила их сайт. По наводке.В шоке. Поэтому, ко всем участникам Неба просьба — хотите сказать мне свое ИМХО - обращайтесь лично, а вот за глаза уже не хорошо.
Один человечек - мерси ему(кто надо, знает о ком я)- раскрыл мои наивные глазки. Я то и правда думала, что спор окончен. а меня грязью ой как поливают…
Дамби
спасибо.

Moloch
Браконьер
Написано: 02.06.2005 08:06Инфо  
Плюшка
Почему же за глаза, уважаемая? Насколько я знаю, на оранжевым вы не забанены, и мало того - зарегистрированы. Тем более, что конфликт был исчерпан, как только мы увидели в ваших личных данных год вашего рождения. Остается надеется, что с возрастом хамства в вас уменьшится, а также привьется частичка сетевой этики. Не радует только одно - ваши трансформации народного перлодрома в похабно-петросяновский сборник. Хотите подискутировать - делайте это на оранжевом.

Спокойная, темная, девушка. Не общительна и скрытна. Ничего не рассказывает о себе. Она настоящая хладнокровная убийца. Но в ней так же живет душа всего лишь 14 летней девочки. Ее главное оружие меч. Слон полосатый, большой, характер добрый и нежный, очень любит рыбий жир, при звуках флейты - теряет волю

Плюшка
Ведьмочка
++++++
Написано: 02.06.2005 11:53Инфо  
Moloch
а как, если не за глаза? Зашли бы все дружно на Перлодромище, поругали бы меня. конечно так проще, там меня спокойно и как угодно…ну, мягко скажем, выразить свое ИМХО. Кстати, я когда писала о Небе предупредила, что это - мое мнение. Причем, как впоследствие выяснилось - первое и не совсем верное. Я извинилась. Но вы наверное не заметили. перечитайте мой ответ Страннице. А если вы все готовы свалить на возраст - то извините, мне вас не понять. Мне всегда казалось, что дело не в нем. Всегда. До этого момента. Вы тогда хоть говорите, что это - ИМХО.
Vampirenish
Спасибочки. только вот мои таланты никогда не будут оценены по достоинству всвязи с пренеприятнейшим инцедентом(см. выше. Кстати, адрес "Неба" на предпоследней странице архива.) Третья книжка - круче этих двух)). продолжение - сегодня вечером.

Плюшка
Ведьмочка
++++++
Написано: 02.06.2005 13:44Инфо  
Итак, зрители в нетерпении! Третья часть концерта! Зал переполнен, те, кому не достался билет, визжат у входа. Занавес открывается и …

Гарри вытащил Буклю из клетки за ноги и сказал: "Букля, ты теперь живешь тут, со мной.На ночь всегда приходи сюдапешком, а днем можешь гулять по всему замку, но опасайся обезумевших магов, а то еще снесут тебя или задавят". Странно, но Гарри показалось, будто она его поняла. А вот я ничего не поняла - что это Гарри сделал с Буклей, если она только ходить может?

На обед была картошка 1 штука на всех, котлета тоже одна и грибная заливка. Эльфы-домовики объявили забастовку?

Когда Гермиона зашла, то увидела, что Лаванда лежит на своей кровати кверху пузом и пугает потолок своим наикрасивейшим лицом, покрытым маской ядовито-розового цвета, приготовленной, судя по всему, из крови единорога. Страшнючая Лаванда, да еще и преступница - за единорога и в Азкабан можно попасть.

Мне очень понравился его подарок. Там были крылатые босоножижки альтернатива обсосоножкам и красивы кулон в форме сердца. что-то меня настороило, но я пока не поняла, что именно да подумаешь, крылатые босоножки - ничего странного!

- Ты - наседница Воланд де Мото я не те книги раньше читала.!
- Нет! Не может быть!
- Это легко проверить. Отвечай на все впросы чсестно.
- Да без базара, договорились. Ну чо, задавай! что-то мне не нравится словарный запас Джинни
- Часто ли погода соответствует твоему настроению?
- Да.
- Бывает, что когда все твои друзья мерзнут, тебе ни капели нихолодно?
- Да.
- Ты вообще любишь природу?
- Да, очень.
- Вот и все - теорема доказанна. Ты - наследница Воладнмортата .
- Мать моя женщина! Мамочка моя бабуся))! Да ты гониш, Дамба! Такого быть не могет!
Ой, слушайте, так и я тоже наследница Волан-Де -Морта!

Приготовление заняло всего два часа, но если бы я ему не помогала, то все четыре, да еще и с половиной. Но с моей помощью, каждое блюдо готовилось за 20 минут 40 секунд а автор снова стоял с секундомером…

У Рона новая девшка а что, у него ба такая же, только старая? . ЕЕ зовут Жули Сперли-Сдули Аналог Риты Шито-Крыто.

ЕЕ взгляд проник во внутренности Гарии

Она произвела громное впесатление . Шевеля длинными ресницами, она подплыла к немую. ой, мне пло-о-охо.

Замтем пришал профессор Маггонагал - учитель по трансфигуции обновляем предметы. . Данный фрагмент выглядел лет так на 70.
Профессор Снйп заодно и педсостав обновим. имел белесые глазаза что это он их так? Ой, сорри.. и некрасвую но милую улюбку.

…нового преподавателя защиты от Темнейших искуствст звали Иванеско Парафинович. Он был еще пока русским но скоро это пройдет.. Его светло-голубые волосы навыкате поражали своей красотой и длинными ресницами. Черные-черные лохматые глаза были длинными, до плеч.

К нам приехали кости из других школ.

Гермиона познакомилась с красивым парнем. Все в нем в ней завораживало так в нем или в ней? . У него был чудной тихий голос, который заговорил сней первым. я все поняла! Парень молчал, голос говорил .
- как вас зовут, милаяюная леди? прочитала с третьего раза.
- Гермиона. А вас? - она совсем таки осмелела.
- Какое редькое красивое имя! А меня Кал.
Гермионе сразу понравился этот парень. А его имя почему-то напоминало морсокй ветер, песок, красиыве ракушки. А мне вот его имя больше напоминает о больнице и анализах. Каждому свое.

И последней в зал зашла магесса это что еще за зверь? , похожую на Памеллу Андерсон. Такие же пышные формочки , длинные ноги, высотой с Эйфелеву башню как она только зашла в Большой зал? , блондинка с сине-зелеными глазам и красными сильными губами. она, что, ими чемодан держала?. Наней был ситцевый стильный халатик.

а потом начасись это от какого слова образовано? танцульки.

До кроватти девушку тащил Рон, потому что к концу вечера ноги Гермионы скукоживались от усталости

По мне пронеслась боль она бежала и кричала "Поберегись!"

Над кроватью Гарри повис Рон. на потолке, что ли, висел.

Я вспомнила того, кого раньше никогда не забывала. Как на экзамене - не знал, не знал и забыл

- Здрасти, мои ядовитые друзья - поприветствовал Снейп гриффиндворцев

Она была очень красива - стройная, невысокая, ростом где-то 150 см сама измеряла!, с коричневыми волосами, похожими на мочалку из водорослей Настоящих красавиц сразу видно.

Незапланированный антракт. Просим извинения за предоставленые неудобства. Продолжение - завтра. просто вспомнила о грядущих экзаменах

Плюшевое Чудовище

Добавление от 02.06.2005 13:49:

Дамби
знаешь, а ты был прав. Надо бы на свежую глову, а я …поэтому, читайте без моих комментов. Они в этот раз не смешные.

Так стоп! что это у меня с моим любимым значком?

Moloch
Браконьер
Написано: 02.06.2005 14:13Инфо  
Плюшка
Любые споры в прямом эфире происходят там, где это позволяют модераторы и администрация. Не думаю, что кому-то на этом форуме понравится пол страницы не относящихся к делу постов. На этом тему здесь завершаю - не люблю носить на себе плюсы, коими обязательно обзаведусь, если продолжу.

Странница
Ведьмочка
Написано: 02.06.2005 15:15Инфо  
Плюшка
Я еще раз прошу заранее прощения быть не так понятой.
Убедительная просьба к Вам, сударыня, на будущее при попытках раздуть дешевенький скандальчик (очень хочется при этом надеяться, что Вы не выступаете в роли марионетки в чужих руках), помнить об элементарной этике и правилах хорошего тона.
Это относится, в первую очередь, к уважению чужой частной жизни, распространяющемуся и на частные, домашние сайты. Питаю надежду, что до Вас все же дойдет одна очень простая мысль: то, о чем и о ком рассуждают и обсуждают в собственных кухнях, касается лишь жильцов этих кухонь. Считается крайне неприличным подслушивать…
Данный же форум общественный, в отличие от Неба, однако, и здесь также придерживаются правил приличия. Очень неприятно видеть, как ими пренебрегают. Если Вам есть что сказать в домашних посиделках на кухне, милости просим.

Еще раз заранее прошу прощения. Полагаю, что Вы все же обладаете здравым умом и в состоянии адекватно оценить ситуацию.

P.S.: Прошу прощения у модераторов за явный оффтоп. С моей стороны вопрос закрыт полностью и окончательно.
Странница.

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 02.06.2005 16:17Инфо  
Плюшка
Третья часть - просто офигительная. Как, впрочем, и первые две. Сильная вещь.

Плюшка
Ведьмочка
++++++
Написано: 02.06.2005 17:35Инфо  
Alice Grey
очень рада тебя сдесь видеть. Почему так редко заходишь и ничего не пишешь? Мне твои комменты всегда нравились
Странница
Я не пыталась раздуь никакого скандала. Просто не знала, что высказывание ИМХО преследуется законом.
Нейтрон
Прошу прощения, больше не буду оффтопить. Приношу свои извинения.

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 02.06.2005 18:40Инфо  
Плюшка
Дык… экзамены, как это ни банально.
Исправляюсь.

Она хотела обсолютно спокойно, отдохнуть. Пунктуация делает эту фразу крайне интересной, не находите? Хм, как, впрочем, и орфография…

осенью они все вместе поступали в училище авроров Ага, в шарагу мракоборцев.

Через пять минут в комнату вошли два почти одинаковых блондина. "Не-е, последняя бутылка была явно лишней!" - подумала Гермиона, опуская лицо обратно в салат.

парни повернулись к ним и направились к ихнему столику Моя учительница по русскому тут обязательно сказала бы - правильно будет "иховому".

она начала просто таить на глазах Какая шустрая девочка. Прямо на чьих-то чужих глазах утаить что-то чрезвычайно трудно.

Она совсем не была такой как Малфои. Она была среднего роста девушкой с длинными, волнистыми, светлыми волосами. Действительно, отличия налицо!

Гермиона удивленно посмотрела на часы, было 23:30. Парни очень долго проводили их.

девушки уляглись спать

Неужели я, Гермиона Грейнжер, заучка наконец влюбилась? И опять шедевры пунктуации. Для тонких ценителей. Совершенно непонятно, какой из этих двух фактов удивил девушку так сильно. Неужто она за всю жизнь ни разу не задумывалась, как ее зовут, раз это вызвало такой шок?

Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО ДОПУСКАЮ МИЛЛИАРД ОШИБОК НО ПИСАТЬ ХОЧЕТСЯ НЕ МОГУ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ТАКИЕ ГЛУПОСТИ, КАК ОРФОГРАФИЯ. Надеюсь вам так же захочется читать. О, вы даже не представляете, насколько увеличилось мое желание читать это после такого вступления!

В следующую секунду девушка поняла, что находится в каком-то постороннем месте, в странной круглой комнате с высокими потолками действительно, комната с несколькими потолками – весьма странное место. Постороннее притом , на стенах которой висели портреты, которые к ужасу проснувшейся были ЖИВЫЕ!!! Нет, я думаю, это не аббревиатуры в фиках. Это новый способ выделения интонации (для особо одаренных читателей). Читая вслух такое произведение, на этом месте надо делать страшное лицо и, дико вращая глазами, орать это слово благим матом. Она в шоке помотала головой, пытаясь сбить странный глюк…но тот абсолютно не собирался вновь превращаться в реальность. Сбить она глюк, видимо, из рогатки пыталась. А он испугался и был таков. Некачественная травка попалась.

Меня зовут Джулия Киселева. Я живу в России. Заснула у себя дома, а проснулась здесь, больше ничего не помню Поскользнулся, упал, потерял сознание. Очнулся – гипс! Да-а, классика бессмертна.

Джулия идет за шмотками, а мы с Алекс за книгами.НО сначала, за палочками! – примирительно произнесла Лина, и все направились за волшебными палочками. В общем, победила дружба.

Магазин Оливандера, был в точности таким, как его описывала Роулинг в своих книгах какая неожиданность! И кто бы мог такое предположить.

Сириус рассказал другу, о том, как у него увели из подноса книгу

Название: Надежда умирает последней.(может меняться) Новое прочтение старых истин.

.".Как это было ни странно, её лучшие друзья, Гарри и Рон, один из них кстати был ей не только другом, но и парнем, сидели возле окна и играли в волшебные шахматы.

Гермиона раздраженно фырчала бурчала и похрюкивала.

Нам что теперь всегда сидеть и тихо молчать? Вот громко молчать - это мы завсегда пожалуйста.

Дно было разделено на три равные части, похожие на углубления, повторяющие контуры в виде животного, тоненькой полоски и сферы.

Нефритовый лев в жаркой пустыне упрятан, стерегут его гибкие хищники. Меч, скованный из Добра и Зла, в бурлящей пропасти хранится. Лунный свет, везде существующий, чья сфера замурована во Тьме. Когда соединятся артефакты и войдут в Чашу, только тогда воскреснет любовь Светлого и Темного, и мощь Чаши потеряет свою силу Ни хрена не поняла, если честно. А вы?

Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж
Написано: 02.06.2005 18:47Инфо  
Плюшка

Что-то в этом произведении подозрительно много ошибок… Его писали специально, как и "Две стороны одной монеты"?(это на тот случай если я что-то пропустила) Извините.

Изящно изогнутые брови, тонкая переносица, прямой классический носик, бледные щеки, невыносимо длинная шея и падающая на лицо прядь до безумия прямых черных волос. мда,и получаеться у нас этакий жираф.

- Алла, давай быстрее! Тебе же отец сказал, что надо торопиться. В камине может быть «пробка». Сейчас же час-пик! а теперь дружно представьте как будут выглядеть каминные "пробки"

Ах… Бедный дядя магл. Не повезло ему родиться волшебником. ну так маггл или волшебник?

Алла поняла, что слишком поздно уже что-либо исправиться. да, для Уже что-либо это было слишком поздно…

Алле ничего не оставалось делать, как, скрипя сердцем отодвинуть занавеску и выглянуть в окно. ну вот, и снова этот ужас кардиолога и будущая проблема патологоанатома…

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 02.06.2005 19:17Инфо  
- Грейнджер, прекрати скакать, как сайга, и дай проход чистокровным магам! –
Девушка покраснела и от негодования сжала кулаки. Острые ноготки впились в ладони так, что по запястьям потекли струйки теплой крови

Бросив изумрудный взгляд на окровавленные пальцы, он шумно выдохнул и процедил Какое буйство красок и богатая палитра звуковых оттенков.

встал Дамблдор и постучал вилкой по стакану, привлекая внимание Дамбл - это вам не интеллигентная МакГонаггал, которая столовым ножиком по фужеру звякает. Он перед этим еще, наверное, соленый огурец в сторону отложил.

Прошу, шестикурсники, отведите первокурсников в их спальни. Остальные курсы, кроме седьмого, возьмите расписания и ложитесь спать Шестикурсники первокурсникам в это время, наверное, сказки на ночь рассказывать будут.

юноша со странным шрамом на лбу в виде молнии Бедолага! Где ж его так перекорячило? Лоб в виде молнии - я себе такого даже представить не могу.

Его звали Гарри, и ему вот-вот должно было исполниться 17. Видимо, эти факты как-то связаны между собойю Тогда бы он смог пользоваться магией, и показал бы этим Дурслям, кузькину мать? что такое обижать Гарри Поттера. Ну так это они и так знают - семнадцатый год вон уже практикуют.

Это был белый всполох чего-то, от которого слепли глаза. Напротив был сгусток чего-то черного, разящего смертельным холодом. Внезапно тьма и свет сблизились, и время замерло, словно сломавшиеся старые часы. Они оказались в той же серости, но уже в своих обликах.

Стол гриффиндорцев бурно захлопал ножками

Плюшка
Ведьмочка
++++++
Написано: 03.06.2005 07:16Инфо  
Alice Grey
большое мерси! Я так хохотала! Как всегда бесподобно!
Редкая птица Сивик
Ура! Наконец и вы вернулись! Как я рада! Очень люблю вас и ваши комменты! Пишите чаще! А по поводу ляпов в фике - нет, они не специальные. Их не так уж много, учитывая его длину. Почти как трилогия, даже длиннее.

Добавление от 03.06.2005 16:25:

Редкая птица Сивик
Объясняю ситуацию поподробней - знакомая моя очень недалекая девушка и всвязи с этим все совсем понимает буквально. Поэтому, прочитав советы начинающим фикрайтерам, она пункт о том, что когда пишешь диалоги, необходимо представить себе, как ты разговариваешь с друзьями, поняла буквально.Даже слишком. Вот она представила и написала. Результат - налицо. Диалоги и словарный запас героев просто поражают. А еще, она очень быстро печает, потому и столько опечаток. А правку в Ворде она отключила, чтобы не мешала.

Все экзамены сданы, все заслуженные 5 получены, пожалуй, вернусь и мы продолжаем наше представление. Просьба всем зрителям занять свои места и оставить мороженое, пирожные и напитки в буфете.

- Ты что, правда вампир?
- Ну а откуда у меня тогда длинные белые волосы, клыки и крылья орла?
раньше я не знала о вампирах столько подробностей.

- сколько книг у тебя в библиотеке?
- Миллиард. А точнее 28 миллионов 344 тысячи пятьсот. ну, округлили маленько, с кем не бывает.

Рон вскочил и куски яичницы с его тарелки упали мантию Гермионы, которая вкочила и начала истерически визжать и ругать Гарри.
Вот к чему приводят занятие трансфигурацией - мантии визжат на ни в чем не виновного Гарри.

- Так низя! Брось на место Рона! Немедленно брось! - возмущению Гарри не было границ.

В треьей комнате она обнаружила весьма привлекательный туалетный столик с большими красивыми глазами и длинными волосами. Именно такие нравились Гермионе.с массой разной разности - набором атласных мушек, пятилитрового парфюманехилая бадейка! Она его что, пила?, который не успел выдохнуть так как был плотно закупорен, белила, румяна, чернила а они-то зачем на туалетном столике с косметикой!? , пудра, кремы, тушь, превратившиеся в изысканную плесень бьюсь в истерике

Подойдя к имению Малфоев, Гермиона подумал:
- Подумать только! Они действовали по принципу "Уходя, закройте дверь" и "Уходя, гасите свет чтобы не было пожара))".
Какая странная привычка у этих Малфоев. Никто так не делает.

Дом был окружен крепкой стеной, высотой 5 с половиной метров и опять автор с линейкой!……чуть позже Гермиона легко перелезла через стену выступления воздушных акробатов

После она решила начать штудировку замка чего-чего с замком?! с самого верхнего этажа, так как спускать вверх намного легче. а вам тоже проще подниматься вниз?

Я протопала 8 этажей вот уж кому не повезлоивсеувыбезуспешно.зачемнампробелы?

Кое-где Гермиона находилоа всесьма интересные вещицы: зеркальца, носочки, тапочки, письма, украшения, перчатки, но совые платочки. Все эти находки она собирала в свою безразмерную сумку.
Ой-ля-ля, ой-ля-ля, завтра грабим короля.. .

На третьем этаже меня ожидали в нетерпении 4 кабинета и 4 спальни.
Они разливали чай по кружкам, а свежеиспеченный пирог уже стоял на столе.

А в третьей комнате была большая коллекция оружия. Гермиона захотела взять себе пару кинжалов и пистолетов к себе в сумку. Берем все, что плохо лежит.

Ну и хватит с вас пока! Я решила растянуть удовольствие и показывать народу сие творение по частям. Приятного аппетита. Завтра – еще будет)).

Всегда ваше, Плюшевое Чудовище

[ Это сообщение изменено 04.06.2005 12:46. Плюшка ]

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила