BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 05.06.2005 17:35Инфо  
Плюшка
Называется сие "Падение под небеса".
Ну, а вареные двери - это один из самых устойчивых оборотов фикрайтеров, они часто встречаются. Мне больше понравился агрессивный воздух.

Плюшка
Ведьмочка
+++++++
Написано: 06.06.2005 04:42Инфо  
Alice Grey
да нет, что вы!!! При моем прекрасном отношении к вам!! нет, никогда. Я прекрасно понимаю, что Перлодром состоящий из одних только ругательств - это скучно! Абсолютно с вами согласна. Я имела в виду некую Роуз О'Флаэрти, которая почти в начале страницы выразила свое восхищение моим талантом. Собрала там мои любимые фразы, написала. что это тоже перлы. Особенно умиляет коммент к фразе "глупа и тупа". Напомните, пожалуйста, кто нашел первым столь замечательное творение.

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 06.06.2005 05:01Инфо  
Плюшка
Напомните, пожалуйста, кто нашел первым столь замечательное творение.
Эта тайна погребена в веках и страницах архива.

Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж
Написано: 06.06.2005 08:35Инфо  
Плюшка
Alice Grey
падаю ниц пред вашим талантом…

Хм.Хм-хм.Пишите почаще, говорите? Ну, попробовать можно…

1 сентебря.я по обыкновению собралась в школе живу я там ,вся нафуфыреная с цветами их тоже нафуфырили(а как без них!)пошла,как обычно заглянула в почтовый ящик………письмо

Взяла,ооооо-это письмо мне ,мое письмо-надо же но от кого?мне не кто не пишет! это чья реплика - Горлума или маленькой девочки-дебила?

-О,Дашка,ты?
-А,что не видно?Это правда?
-Ты про что?
-Про письмо?
-А……да я уже осмотрелась ,скока всего новейшего ,блин-пи-пи-пи(моя сестра не отличается культурностью
-Нда……знаешь,что мне это напоминает?
-Что?
-Гарика
-НО…..
-И не каких ,но.
-А фиг
-Пошли прошвырнемся по волшебному миру
-Пошли,заодно возьмем деньги
-Ты меня удивляешь……… какой интересный, а главное содержательный диалог.

Так мы ходили по переулкам,с волшебными деньгами и новыми покупками это мне кажеться или в этой фразе что-то нетак?
,также мы приобрели домашних животных Яперсидского очевидно, какая-то новая порода рыжего кота,а Настя замечательную снежную кошечку на солнце не выносить - расстает нафик

настало время ,отправится в школу(как хорошо не идти в школу там ,где будет учить нудным примерам и доставшим предложениям и правилам оказываеться,я тоже читала не те книги

Наши сомнения были напрасны мы замечательно вклинились в стену я даже не буду пытаться это представить и …попали на платформу. "да что вы говорите!" ©

1 надела из нас (3)шляпу Иришка-Гриффиндор ух-ты, в Хоге появилась еще одна шляпа,2-я как назло шляпа начала со мной болтать

те 3 противные девчонки(Катя,Маша и Оля)отправились, как вы думаете куда…….да конечно куда следует в Слизерин да, Слизерин у нас теперь это "куда следует"

Гостиная Гриффиндора была внушительных размеров и очень красивая незнаем, небыли.

Мы поднялись в комноту,она(комнота какая такая "комнота"?)было 6 кроватей. без поллитры не разберешься

Мы оказались в комнате первыми ,выбрали кровати около окна ,где лужали наши вещи вам видней что они делали, вещи-то ваши..

Заняти у нас совмещались с разными другими факультутами.

Сначали полеты на метле ,зельеворение ,уход за магическими существами,трансфигурация и на ужин прорицания. они что, собрались сожрать Трелони?!

нам не терпелось поколдовать,т.к.мы нет знали не одного заклинания "Знали!Нет незнали!А я говорю знали!Незнали мы, незнали!"и кстати, кто такой Заклинаний? то после того ,как разложили вещи сразу направились в библиотеку.

Прилетела почта,т.к. нам не чего не должно было прилетатьа кирпичи считаються? мы даже не поднимали голов

Тут на нас упили 2 письма

С первого дня в Хоге нам троим сразу захотелось метлы.

Послышались три оглушительных хохота.

сарафан обнажал острые коленки длинных ног, на которых теперь были одеты шнурованные бежевые босоножки

Рон тоже хотел влюбиться в Джинни, но потом вспомнил, что это был бы уже инсцез боязливо наверное, это какая-то заразная болячка..

что скаэжет мама? не переживай,сына, что-нибуть да скаэжет.

Vampirenish
Ведьмочка
+++
Написано: 06.06.2005 13:56Инфо  
Плюшка
Редкая птица Сивик
Alice Grey
БЕСПОДОБНО! Всё чаще и чаще задаюсь вопросом: Где вы это откапываете?

Плюшка
пошла в уголок, умирать от скромности.
Даже не вздумай умирать. Сперва умрёшь ты, потом кто-нибудь ещё, и итог - умру я - ОТ СКУКИ!!!

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 06.06.2005 21:58Инфо  
Долли
Да не за что. Мне и самой нравится.
А вот вам еще.

- Мальчик-Который-Выжил сможет тебя победить, если соединится с наследницей Когтеврана. Выражение, оставляющее, вообще говоря, широкое поле для толкований. Конечно, это может быть что-нибудь в смысле "Сердцем и душой мы с вами", но что-то меня терзают смутные сомнения… Если это произойдет до первого полнолуния дня твоего первого крахаЯ не только читала неправильные книжки о Поттере, я еще и астрономию какую-то неправильную изучала, то ты проиграешь, потому что он станет сильнее. Но если она выберет сторону тьмы и соединится с наследником Слизерина, то есть с тобой, то победишь ты и наступит вечная тьма.В общем, весь вопрос фика - с кем же в конце концов… гхм… соединится эта загадочная наследница. Довольно-таки честный автор, что тут скажешь, ведь на самом деле, большинство ему подобных именно этот процесс… гхм…соединения и интересует больше всего.

Он залез на кровать и начал перебирать мысли в голове. Приговаривая при этом "моя прелессссть!"

-Дамблдор завалил нас кое-чем. Ну, знаешь, ничего особенного
Ах, Дамблдор такой затейник, я всегда это знала.

Долли
Белая кудряшка
Написано: 07.06.2005 06:08Инфо  
Alice Grey
Цитата:
Если это произойдет до первого полнолуния дня твоего первого краха

Я минут пятнадцать думала, пыталась понять - как это?

Плюшевое Чудо
Ведьмочка
Написано: 07.06.2005 14:40Инфо  
Это я! Плюшка! Меня отправили в Азкабан, но я все равно с вами!Я вас не брошу!
У меня очень грустная новость – почти полностью удалился мой самый любимый фик, которым я вас кормлю все последнее время. Осталось две главы. Все что найду – ваше. Итак…

Его неподвижное тело, которое она увидела, было неподвижным.

- Бред! Ты говоришь бред!!
- Я говорю бред!?
- Да, ты говоришь бред!
- Я? БРЕД?!
- Да, ты говоришь бред.
- Я говорю бред?
- Да, ты говоришь бред.
- Я не говорю бред!
- Ты говоришь именно бред!
- Я просто не могу говорить бред!
- Ты говоришь бред!
- Я говорю бред!?
- Да, ты говоришь бред!
- Я говорю бред!?
- Да, ты говоришь бред!
Голум нервно курит в сторонке вместе с девочками-дибилами.

Его горящие глаза были закрыты, но не смотря на это светились изнутри
жертва Чернобыля…

Он подумал, что она это сказала для того, чтобы он подумал, для чего она это сказала

Умрет даже она, несмотря на то, что он смертный!

- Никого не впускать, мы с Минервой сделаем ЭТО вдвоем и никто не будет нам мешать. вообще норамльная фраза, но вот "это" большими буквами…как-то подозрительно…

Его ненависть к нему была так сильна, что она не смотря на свою ненависть к ней пошла навстречу к нему.как все запуще-е-ено…

Текст сочинения испарился, как железный.
Слишком тонкая метафора.

Необъяснимые обстоятельства, повлиявшие на это , были необъяснимыми
Любимая ошибка этого автора.

Гарри взялся невозьмись откуда, а затем вместе с Роном исчез в том же напралении.географическая точность!

Неподвижность – вот что ей двигало.

magest@
Ведьмочка
Написано: 07.06.2005 15:07Инфо  
Цитата:
Неподвижность – вот что ей двигало.

- неподвижная подвижность!

Vampirenish
Ведьмочка
+++
Написано: 07.06.2005 17:41Инфо  
Плюшевое Чудо
Как тебя могли отправить в Азкабан?

Долго смеялась над диалогом. Тут не только Голу м и девочки-дебилки отдыхают, тут ещё и вся палата номер 6 просто отпадает

Плюшевое Лето
Ведьмочка
Написано: 08.06.2005 15:20Инфо  
А вот еще парочка:
Его пронзительный голубые глаза были цвета ночи города Петербурга.
Уважаемые жители Петербурга!Пригласите посмотреть голубые ночи! Хочу!

он знал, что когда он придет, он будети его ждать. Он огрочился и не пошел, потом обрадовался и пошел.

Она так красива, что даже Макгонагал кажется уродиной. Наш местный эталон красоты.

Невозможность увидеть его, так ее напрягала, что он решил идти к нему навстречу, несотря на нее.

Жизнь уплывала из него, как Титаник.

Невыразимая грусть в глазах делала ее еще грустнее.

На этот раз, плюшевый улов небольшой, но он есть и это круто! Кушайте, мне не жалко!

Рисенн Малфой
Ведьмочка
Написано: 09.06.2005 16:37Инфо  
Вот нашла на одном сайте…

"Он любил зелья, но Снейп хотел большего."

" - Герми, лови палочку!
- Поймала!… Что это?"

"Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели"

" - Вольдеморт, это ты?!
- Это я"

" - Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса!
- Hичего, он старый"

" - Гарри, он взаде!"

" Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает"

"мальчик-который-вышил"

" Гарри бежал от смертельного луча Авады Кедавры, чувствуя что зеленый свет
почти нагнал его. Смерть дышала прямо в лицо."

"Вольдеморт крикнул: "Авада" И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но
через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?"

Дамби
директор
+++++
Написано: 09.06.2005 16:42Инфо  
Рисенн Малфой
Супер перлы, даже комментарий не надо - Гарри, он взаде Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса!
- Hичего, он старый

" - Вольдеморт, это ты?!
- Это я"
моё сомнение шепчет что это из архива темы, извините его

Vampirenish
Ведьмочка
+++
Написано: 09.06.2005 18:44Инфо  
Рисенн Малфой
Это действительно ненадо комментировать.

" - Герми, лови палочку!
- Поймала!… Что это?"

Опа, а вот это я уже где-то видела. По моему даже сама в отзывах комментировала… Или нет! задумалась Ладно! Тож прикольно

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 13.06.2005 06:40Инфо  
На шестой курс зачесляются три обычных девочки из Росии : Таня Настя и Маша. Таня Настя - это, видимо, двойное имя. Где же тогда третья девочка? По дороге потеряли? Типа - усушка, утруска, да? Эти три девочки совершают полный переворот в Хогвортсе. Танька хорошо учится но внутри проказница и шолунишка. Ужа-асное существо! Машка по жизни любит тусовки и пянки . Тоже не лучше. Что такое пянки? Наверное, что-китайское… Настя оличается не обыкновеннной красотой так и хочется добавить: красота не обыкновенная, а необыкновенная! она самая милая из трёх и самая баловная !!! Ну все, трындец Хогу!

Три девчонки стояли между платформой 9 и 10 и долго врубались, где платформа 93,4 .Чтобы попасть на эту платформу, я подозреваю, надо идти на платформы 93 и 94, а не ждать у моря погоды на 9 и 10. С арифметикой-то дружить надо! Тут к ним подошла рыжая женщина.
-Вы в Хогвортса?- спросила она.
-Да!- ответила девочка с красными волосами. - И мы тоже с Чукотки, однако, - добавила она.
-И вы не знаете, как попасть на платформу я вам расскажу анекдот! Про чукчей!- с ухмылкой сказала дама.
-И без вас обойдёмся! - нагла, сказала девочка по имени Маша. Нагла - это разновидность магглы чукотской обыкновенной. Специалистами выделяются также ее подвиды глупа и тупа, которые встречаются на большей части территории России.
Женщина смутилась и отошла к ораве рыжих детей. Орава рыжих детей - это, видимо, какя-то местная достопримечательность.
-Какая встреча! - крикнул кто-то сзади.
Девочки обернулись им были до боли знакомые голоса. Далее следует народный чукотский эпос о приключениях чемоданов:
Настя обернулась первая и когда увидела, кто к ним идёт из её рук выпали чемоданы один из них раскрылся. Возле неё стояли ещё три чемодана. Она начала собирать вещи, которые упали и тут к ней подошел мальчик с тёмными волосами и шрамом на лбу в виде молнии и предложил помочь Настя поблагодарила, но отказалась. В этом чемодане лежало её нижнее бельё.
-МУРЗО, ЛЕВША, ЕВРЕЙ, что вы тут делаете? - крикнула Таня, когда увидела, кто к ним идёт. Это что, Гарри, Рон и Гермиона ники сменили?
-Гуляем, знаешь! - с ухмылкой сказал милированнный мальчик. Милированный мальчик - это, видимо Герми. Больше-то из троицы некому.
Это были их бывшие одноклассники . Мурзо звали Женей он был не высокого роста с белыми волосами но не такими как у Малфоя.Левша достаточно высокого роста с темненькими волосами. А Еверкин- Еврей был высокого роста и милированный ухожор любитель рыбного супа Насти и ему явно не понравился пацан с шрамом на лбу. Всё-бы ничего только вот что они делают в Англии? Да-да, я тоже все хотела об этом спросить автора. Но раз она и сама не знает…

Прикольные отзывы мне ради интереса было как народ отреогирует . Оказывается у нас все боколавры русского языка. Прикольно!!! Что вы, что вы, какой из меня… э-э… боколавр! Тем более, русского. Я простой малограмотный математик. Мине понравилося!

Я знаю, как выглядит мое лицо на людях, особенно чужих. Снимай маску, Фанотомас, я тебя узнал!Это бесстрастный камень. Из разряда "деревянная береза". Лицо Снэйпа с его железной выдержкой, по сравнению с моим просто яркий пример пантомимы. О! Какая железная выдержка у лица Снейпа! А еще характер - твердый, нордический. Снейп всегда завидовал своему лицу из-за этого. Я сильно изменился. От прежнего, щуплого мальчика остались, пожалуй, только глаза поверил рекламным обещаниям - "Похудание за меяц до десяти килограммов!", да и их бы сейчас никто не узнал. Цвет их, раньше сравниваемый с весенней листвой и океанскими волнами, превратился теперь в два темных и холодных малахита в ярости очень похожих по цвету на смертельную вспышку Авада Кедавры. Эти малахиты, когда приходили в ярость, на людей кидались, наверное. Жуть! А вообще – как один цвет может превратиться в два, да еще и малахита? Чудеса, да и только…

Девушка бежала как на крыльях. Ага, летела как на ногах.

dav2005
демон
Написано: 13.06.2005 07:06Инфо  
Alice Grey
Супер, я под столом…
Подскажи плз, что это за фик, где взять? Почитать оригинал хоцца..

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 13.06.2005 07:18Инфо  
dav2005
Там еще название соответствующее - с двумя ошибками. Что-то типа "Здравствуй Хогвортс!". Только что-то меня терзают смутные сомнения, что это тоже "специальный" фик, как "Две стороны одной монеты". Мне казалось, что такие безграмотные авторы вымерли давным-давно.

dav2005
демон
Написано: 13.06.2005 07:23Инфо  
Alice Grey
В смысле "специальный" фик со "специальными" ошибками? Тогда очень натурально вышло, как мне показалось, хотя конечно…
Ну может это последние из вида "Одаренных"…

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 13.06.2005 08:44Инфо  
dav2005
Ага, последний из могикан. Но, собственно, читать там больше нечего, потому что здесь я процитировала весь фик целиком, да еще и вместе с аннотацией и "ответом Чемберлену", т.е. благодарным читателям.

Пётр
Колдун
Написано: 13.06.2005 12:57Инфо  
Alice Grey
Цитата:
-Вы в Хогвортса?- спросила она.
-Да!- ответила девочка с красными волосами. - И мы тоже с Чукотки, однако, - добавила она.
-И вы не знаете, как попасть на платформу я вам расскажу анекдот! Про чукчей!- с ухмылкой сказала дама.

Это радость, чистая радость, незамутненная стилем и грамотностью, вытирая слезы К Хагриду таких авторов отсылать что ли? Он их будет холить и лелеять, а они - поднимать нам настроение.

[ Это сообщение изменено 14.06.2005 22:45. Пётр ]

Темнокрылая
Крылья в стирке
Написано: 13.06.2005 18:30Инфо  
Это стройный брюнет с красивыми чёрными глазами. Почти траурное одеяние подчеркивает его эффектную внешность. Иными словами, это профессор Северус Снейп.
А Филч - престарелый ловелас, разбивший кучу женских сердец…

Редкая птица Сивик
Аркинус Скредж
Написано: 20.06.2005 00:06Инфо  
Эхх, буду спасать ситуацию…

Хенгвиг уже неделю как слилась в унитаз на охоту ой, мне даже противно представлять на кого она там в канализации охотилась

[мысли Гарьки]Не дай бог Гермиани лезть будет.ух-ты, это еще что за новый извращенец, нэ?

…Распределение уже подходло к концу.

Под призывный зов желудка Рона Гарри нетерпеливо ерзал на стуле.призывный зов?Мамоньки…Я когда-то читала одну страшную книгу про такой зов…Гарри, беги,спасайся!

смуглая кожа, темно-синие глаза, пухлые губы и нереально длинные ноги "Горячие головы" смотрели? Во-во.

сказал Гарри ошеломленный известием, что эта хрупкая на вид девушка может носится по полю с битой в руках. ну а почему бы уже сразу не с бензопилой?Ошеломляюсь за компанию с Гарькой - все, значит, будут НАД полем носиться,а она, эта Мерри-Сью ПО полю пешком.Картина маслом

Каждую ночь её пошло-красные губы еле слышно шептали "Хочешь меня?", и Гарри резко просыпался от собственного крика "Хочу!!!". "Хочешь услышать сказочку?Хочешь услышать сказочку?Хочешь услышать сказочку?"

Стелла быстро выпуталась из обьятий Снейпа вот такой у нас здесь веревчатый Снейп…

Теперь из-за Стеллы он может продать Дамблдора Волдеморту. не ляп, но мне так и хочеться продолжить: "… в сексуальное рабство"

Голубой халат с желтыми утками рухнул к её ногам. ну нихрена себе халатик.

как только увидел, ее стал робко сжаться к стенке еще один чукча?

ласковым голоском начал профессор зелий мдяаа…А вот это уже явно лишнее.

Добавление от 20.06.2005 00:18:

Чика, а ты там не задерживайся давай, появляйся со своими перлами поскорей - мы ждем

[ Это сообщение изменено 20.06.2005 20:58. Редкая птица Сивик ]

musonov
цЫник
Написано: 20.06.2005 05:49Инфо  
Хе-хе… а вот дождался архива, сейчас прочитаю три странички которые вы тут накидать успели и вперед!!! Всех рад видеть, смеюсь безмерно (не от глупости своей, хоят куда же без нее, родимой, а от счастья) видя старые, знакомые (блин, не лица, а как же вас назвать, о! придумал!) ники и спасибо большое Alice Grey и всех кто меня звал назад. Скоро ждите чего-нить и от меня (завтра например). Люблю, целую, видимо огребу плюс.

Добавление от 20.06.2005 08:52:

Плюшка
Насчет "глупа и тупа" это был бесподобный фик, который комментировал я и по-моему до меня еще кто-то, а дословная фраза была: "Сними ее, эта глупа и тупа" и адресовалась Малфою в отношении Панси Паркинсон.

Alice Grey
Прохладный воздух, выходящий из его рта столбом, обкатывал лицо Анэт…
не сулила ей особым счастьем…
бесконечные разводы с обратными сводами…
БРАВО!!! БРАВИССИМО!!! просто шикарно! Рыдаю!
Гарри, Рон и Гермиона ники сменили - уписаюсь сейчас

Плюшка
Дима Ситх -
Непонятные звуки, которые он издавал, были непонятными. - бесподобно!

Ну и сестрам по серьгам поправляю очечки и приобняв Саню Рубинштейн начинаю занудствовать

Редкая птица Сивик
Пулей одевшись он вылетел из комнаты.
Не смотря на глубокую ночь мозг отказывался прекращать свою активную деятельность.

Хм, знаете, честно говоря не вижу перловости данных высказываний. Если первое можно отнести насчет сравнений и сопоставлений, то воторое вообще написано вполне нормально может не совсем подходит стилистически к общему тексту, но ошибок перлов и ляпов не вижу.

Рисенн Малфой
Хе-хе… а я похоже знаю на каком именно сайте вы это взяли ны-ны-ны… ковыряется в носу … и даже автора знаю… притом близко очень… можно сказать, каждый день его вижу. Да и вас похоже тоже знаю… Хотя могу и ошибиться.

Sanya Rubinshtain
Не, ну ты зве-е-ерь! уважительно Я, конечно, представлял себе масштабы, но чтобы настолько… хотя ты права и я с тобой. Пускай частично, в меру образованности и некультурия, но тоже буду поборником! Воть.

Дамби
директор
++++++
Написано: 20.06.2005 15:56Инфо  
Кхе кхе, все что заключено между…… знаками равняется, принадлежит Плюшке©из АзкаБана
============================================== =======================
Всем привет, это я, Плюшка!
С тех пор, как меня забанили, я увидела только 2-3 обновления, что-то совсем темка засыхает. Чтобы прекратить это вопиющее безобразие я, через моего дорогого , бесценного, красивого, умного, …. великолепного , а главное, скромного Дамби, посылаю новую порцию тюремной перловки. Только сами-то тоже ищите, ладно, порадуйте заключенных!

Ты улыбаешься краем губ и съедаешь их . очень голодная, наверное.

Одним единственным движением отрываешь от носа очки приросли или присохли? Мыться надо чаще!

Нарцисса сгрызла еще одно перо что-то очень тяжело с едой в волшебном мире.

Гермиона сидела на окне. Дождь шел уже второй день, и атмосфера вокруг него соответствовала погоде. вокруг кого? Дождя?

И Том Редл ссал просто Волан де Мортом.no comments

Вещи были слишком тихи в последнее время. стулья не бегали,, парты не разговаривали, потолок не танцевал. Да и люди в белых халатах все реже приходили.

совершенные платиновые волосы, которые обычно зализывались назад сами зализывались.

Мальчик казался отдаленным, как будто он ничего не замечал. Он катал еду по тарелке, но не ел. Колобка, что-ли делал? Или снежки играть собрался? Гарри видел, как он поднял руку к лицу и провел пальцем поперек у глаза, как будто вытирал слезу. новы загадочны орган - поперек.

спросил Рон, унося на руках Гарри от его мыслей

День медленно обходил Гарри неторопливо так, задумчиво. Такая у дне привычка

Каждый раз, когда урок заканчивался Гарри пробовал поговорить с ним к тихим вещам прибавились еще и разговоры с уроками. Дяди в белых халатах наготове.

Душа себя подушкой суицидник Гарри он метался по кровати в поисках удобного положения. Наконец он освободил стон расстройства.

Оказалось, это был мужчина, и его голова покоилась в руках, которые лежали на подоконнике.расчлененкой запахло. Патологоанатомы в нетерпении. Даже в небольшом количестве света Гарри увидел белокурые волосы, которые доказывали что это действительно Малфой.ч.т.д.

Он мигнул несколько раз Это- не про фонарик. Это - про Малфоя.

Но Гарри захватил его запястье с другим свободным запястьем

прошептал он, убирая непослушную прядь своих волос за ухо Драко.

при мыслях о ней, Гарри нервно взлохматил свои рыжие непослушные волосы. К черту тетю Ро! Переписываем все книги сами!

Он изучал его, поглощая эмоции энерговамипир Драко

что надо было подождать двадцать минут за место сорока дайте мне поллитра, может потом разберусь

так что не тратте по напрасна силы кто тут жаловался на то, что фикратеры наконц научились грамотно писать?

знал, что вы неравнодушны камне с самого начала а причем тут камни?

Тока я буду, свободен, где-то через неделю моя учительница по русскому нервно курит в сторонке. Вместе со мной.

Гермиона понизила голос на две октавы до басовитого шепота и невнятно токим голосом прошипела. мдя… Басков так захочет и то не споет.

и в метре трех над полом, что-то появилась, и с грохотом врезалось в двери главного зала, потом не тише это масса упала на пол. на грамотность фикрайтеров надеяться не приходится. Беты похоже очень ленивы.

моё день рождении

школе чародейство

Из саммари - Не правда ли, интересны получился раскас?Нарочно не придумаешь.

Во в во время войны Гермиона наверное,пьяная. вон как заикается. , Драко кака настоящий, перешел на нашу сторону.а ничего рифмочка. Драко - настоящая кака.

Вы когда нибудь вдели глаза человека уж на что я садистка, но такими вещами не занимаюсь.

Гарри вдруг осеменило , что он волшебник и, направив палочку на Вольдеморта, воскликнул:
- Курению - нет, наркотикам - нет, сексу и спорту скажем ПРИВЕТ!!!

Джинни это видела, он зачастую воровала у Гарри его плащ невидимку руки таким надо отрубать. как в средневековье, по локоть

Его ненаглядность былас толь мила, что все ахали и охати от восторга.

восьмикурсники в Хогавартсе значительно отличались от остальных наверное, своим отсутствием

Н как-то разочарованно вздохнул и всал прямо перед ней чем-чем он перед ней занялся?!

Девушка тихо всхлипунла в его руках… бееееедная

Говоря ве это, он ходил вокуг девушки, менно смкая круг, и, останаввшись у нее за спиой, нено поцеловал ее в обнагленное плечо . ваще обнаглело

Он нежно оттянул ее мочку и прижал к своей груди еще сильнее. Осторожно! Оторвешь!

Воть пока, пожалуй, и все. Огромное спасибо Дамби за неоценимую помощь и поддержку! А так же за смалы.
Всегда ваше, Плюшевое Чудовище

============================================== =======================
Я не переборщил со смайлами, надеюсь
Я был в отпаде
Редкая птица Сивик
Цитата:
Каждую ночь её пошло-красные губы еле слышно шептали "Хочешь меня?", и Гарри резко просыпался от собственного крика "Хочу!!!". "Хочешь услышать сказочку?Хочешь услышать сказочку?Хочешь услышать сказочку?"

Это понаравилось больше всего

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила