BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Долли
Белая кудряшка
Написано: 28.05.2005 06:02Инфо  
Плюшка
Ой, я не могу, сейчас помру… обревелась уже вся…
Вот так и надо день начинать, чтобы настрением хорошим на весь день зарядиться…

Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри
Вот объясни мне, пожалуйста, что там имелось в виду? Я просто нормального смысла тут усмотреть не могу…

А про ВК просто не знала, куда бы выложить, вот и засунула сюда. ЭТО просто не дожно остаться без внимания, потому как ЭТО смотрит вся Россия

Плюшка
Ведьмочка
Написано: 28.05.2005 08:41Инфо  
Sanya Rubinshtain
я, кстати, написала, что цитирую одного критика. Имелось ввиду, что вас. Между прочим, я там тоже нашла перлы, которые как-то странно переползли из этого форума. Причем разница их появления (временная) не позволяет думать о том, что эти совпадения случайны.
Adele
Я повторюсь, что я написала о том, что - это стихи одного из критиков:
Цитата:
(Цитирую одного из критиков:
"Нас не учили никогда
Вести себя как за столом
Так, всунут ложку иногда
И мы как свиньи пьем и жрем"
Причем, совершенно не претендую на авторские права. И попрошу не придираться. Коли вам так с Саней нравится Оранжевое небо, то что же вы делаете на Перлодроме? Вот это мне соовсем непонятно. Но, судя по прочтенному Небу, собираете перлы остальных перловщиков.

Добавление от 28.05.2005 09:28:

Sanya Rubinshtain
Да, и еще. Комментарии играют большую роль, определяя смешно это или нет. Так вот, я считаю, что у вас, на Небе, лучше всех с этим справляется Бран. У Егерь тоже это неплохо получается. Ну не всем же такой талант иметь. А еще где-то в середине там есть много-много цитат из фика, написанного специально с перлами. У вас там проскальзывают собственнические нотки и мотивы забрать автора этих к творений к себе…ну-ну… вперед.

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
Написано: 28.05.2005 11:23Инфо  
О… Смотрю, тут мой сайт обсуждают. Тогда пару копеек от меня как от хозяйки.
Тема у меня на сайте была создана после того, как упал ярик, - в качестве запасного хранилища. Потом мы здесь ее поднимали как раз "останками", случайно оставшимися у меня. Не могу понять причину бучи. Вас что не устраивает? Что я беру то, что мне понравилось, и размещаю и у себя кстати, всегда указывая, что взято с НП, в отличие от Вас, не указавшей, что откуда позаимствовано
А что касается смешно-несмешно - так это дело вкуса. Не понравилось Вам или мне - понравится кому-нибудь другому. Идеала нет.

И особенно тронуло указание всем топать в свою песочницу

Плюшка
Ведьмочка
Написано: 28.05.2005 11:30Инфо  
Так, перестаю быть злобным монстром и просто продолжаю вас веселить. Для брюзжащих нечаянных посетителей заранее напишу, что все это - плоды исключительно моего творчества (разумеется, имеются ввиду комментарии). Если увижу еще раз где-нть свои перлонаходки, то явно буду гневаться.

Начинаем концерт! Почтенейшая публика! Позвольте представить вашему вниманию гвоздь нашей программы, звезду мирового масшатаба, фанфик "ИМХО или мой взгляд на Гарри Поттера".
Итак,открывает наш концерт саммари!

По-маему мнению, все в книгах не так вот и я думаю - что-то не то!. Давно пора их переписать. Начну ка я с "Войны и мира" … вы думаете, с первой? Нет, не угадали, с 6 книги!какая я непредсказуемая! А главное - переписать непрочитанную книгу..да она гениальна! У меня наверняка получилось вас заинтриговать!завышеная самооценка у девушки. Так вот, я думаю, что она будет в моем варианте примерно такая:
Итак, первый номер нашего представления завершен. дальше - хуже. Фик привожу почти в полном варианте, он небольшой, но один сплошной перл.

выйдя на аллею, она не заметила особого пятый мародер - Сохатый, Особый… превращается в особь, но когда тронулась дальше Кто - Гермиона или ее крыша?, увидела пару парняй Ну вот что-то мне не нравится..наверное, странный зверь, который перемещается парами..
Удивившись Этому, обычно, когда Это пишут с большой буквы, это приобретает немного другой смысл. ведь обычно она ничему не удивлялась , девушка поспешила напрочь ну надо же! Как это она так?. Но Пара парней перегородила что-то непонятное с этой Парой ей дорогу заборчик поставила. Гермиона испугалась, хоть и знала, чем это закончится.даже я не догадываюсь. Пара парней автору так понравилась эта фраза! накинулся на нее, а второй связал ей руки.Второй - друг Ообого . Она добровольно упала в кутсы куууда?!. Парни запрыгали следом Первый пошел, второй пошел, парашуты не забываем!. Пока один стаскивал с него трусы , он кто? зажимал Гермионе рот. Вот почем она не кричала. . Парни принялись за черное дело землю копали или кусты садили?. Гермиона все-таки не могла понять а еще лучшая ученица!, зачем они эхто делают.в Хоге явно не хватает уроков анатомии, или на худой конец биологии. В это время из-за кутов выскочили Ронн и Гарр неизвестные парни весь кайф обломали. Да и чем они там в кустах занимались? . Парни оторвались от своего и пошли по дорожке. Гарри тут же кинуля а это еще кто?! к девушке и завижал фи! визжащий Гарри.. : "Ты здорова? Ебе плохло?" Может Ебе и плохло, а Гермиона в порядке.. Рон сказал: "Гарри, на конец мне плооохо! Садюги! Как такое пишут!? …", но парнькто? не дал ему договрить чего? . "На, возьми худой конец, она жива и фик фанфик-то тут причем?"

Антракт! Первая часть заслуживает уважения, но, по сравнению со второй, просто страый анекдот. Все вернулись из буфета? Тогда фик must go on! в кач-ве предисловия - Гарри и Гермиона пошли домой и ведут задушевный разговор, а Рон пошел в бар к неизвестной девушке Пэтил
-Герма , тебе не кажется, наши чувсвстттва без бутылки не прочитаешь! стали сраными . Что-то гадо делать.
- Мне кадется а мне нет)), что ты первевеличиваешь чего делаешь? Ай-яй-яй, Гаррик, как не стыдно! Такими вещами с девушкой заниматься! . Просто давай таки о! евреи! Этим то и замемся!
-Хорошо.Тебе еще не надоело? вот оно что! Гермиона-то, оказывается, просто ненасытная какая-то!
И они этим заняляся таки!да и без чукчи не обошлось!
Он лежал, а она на нем скакала, как на коне , но ему коню это не нравилось. Не знаю, просто так. И вдрг она зависла нельзя запускать многоп программ - зависнет.. А потом упала и опять зависла . Лежал Гарри, лужал молча . Пока не почуял чо-то не ладное ну прям как собака. А потом тоже начал энергично шевелится, радуясь, что она ему нравится, не понимая, что происходит, гермса порадовалась, что она ему нравится и тоже шевелилась а-а-а-а-а! прекратите! мне плооохо! . потом пришел Рон и лег рядом с девушкой с девушкой и Гарри.

Занавес. Зрителей можно выносить.

Добавление от 28.05.2005 11:32:

Stasy
ма шер, к вам я не имею никаких претензий.

Добавление от 28.05.2005 11:34:

Долли
правильно! еще что-нибудь оттуда есть? Буду рада!

[ Нейтрон: Правила 3.4.1. ]

Adele
Облако
Написано: 28.05.2005 16:29Инфо  
Плюшка
Цитата:
Коли вам так с Саней нравится Оранжевое небо, то что же вы делаете на Перлодроме? Вот это мне соовсем непонятно.

Для справок: посмотрите, кто два года назад открыл эту тему

А Оранжевое Небо нравится многим. Как и форум Нейтрона .

[ Это сообщение изменено 28.05.2005 16:46. Adele ]

Vampirenish
Ведьмочка
Написано: 28.05.2005 16:34Инфо  
Плюшка
Моя умерать от смеха
А ссылочку не дашь на фанфик?

Плюшка
Ведьмочка
Написано: 28.05.2005 16:51Инфо  
Vampirenish
копаю ямку - складирую плоды своего творчества, а рядом - жертвы этого творчества. Но, пожалуй, придется тебя снова огорчить я просто злобный монстр какой-то! Но..не могу! Все те же объекивные причины, что и втот раз. Просто на этот раз все еще хуже - автор прислал нормальный фик и его версию "до обработки". Так, чтобы я разобрала на перлы. нормальный фик скоро увидите на Хог.нет, а ненормальный - наверху.

Добавление от 28.05.2005 17:15:

Adele
Цитата:
Для справок: посмотрите, кто два года назад открыл эту тему

А теперь мы будем на тебя молиться? Дары приносить?

[ Нейтрон: Правила 3.2.2. ]

N00keR
Колдун
Написано: 28.05.2005 17:27Инфо  
Плюшка
Да, ты пиши в каких фиках нашла, своими глазами посмотрим!

Плюшка
Ведьмочка
Написано: 28.05.2005 17:44Инфо  
N00keR
ну да! Это с моей строны будет глупо. Понимаете, я страюсь как можно более интересные фразы выхватывать, которые в контексте теряются. Это раз. во-вторых, согласно закону об авторских правах, мы поступаем вообще нечестно. А так докажи, откуда я это скачала! и В ТРЕТЬИХ, ВОТ ВЫ ЧТО-НТЬ НАЙДЕТЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ И ПОСЛЕ МЕНЯ, ТАК Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ.! Совсем умру…третье - самое главное. Воть! Присоеденятесь к нам, перлокопателям.

Еж
Неведьма
Написано: 28.05.2005 17:50Инфо  
Плюшка
"Притормозите", Девочка.
От вежливости еще никто не умирал.
Вы "тыкаете" незнакомым Вам людям.
Вас допустили в Рецензелку, но это не означает, что Вы можете хамить Старожилам сайта.

Moloch
Браконьер
Написано: 28.05.2005 18:52Инфо  
Плюшка
Уважаемая! Вы бы прежде чем копировать страницы оранжевого поимели бы слегка совесть или хотя бы ознакомились с этим понятием (определение в энциклопедии посмотрите, для общего развития). И еще одна ремарочка: на Оранжевом выкладываются зачастую перлы (а также комментарии к ним), которые не подходят под возрастной рейтинг этого сайта (сюда дети ходют) - а вы выложили их на предыдущей странице. Ну, тут коли нет своей лопаты, как говорится…А темка без вас не помрет, не переживайте.

Офигевшая от ваших комплиментов
Молох ака Егерь

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 28.05.2005 20:22Инфо  
Героически уворачиваясь от летающих по темке тяжелых предметов, тапочек, громов и молний, стараясь не быть углями , выкладываю свои находки.

энергия ушла. Часа на два, это точно… Ушла на базу. Вернусь через 10 минут.

Произнеся заклятие Гарри сразу понял, что что-то не так, это все из-за того что все молнии бившие из черных туч теперь били в одну правую руку, били и не исчезали… Когда в две правые - так все в порядке.

ты действительно селен в магии

Гарри после первого удара немного опешил : ведь этот человек ударял изо всех сил! Действительно, какая неожиданность. А он думал, его на поединке по головке гладить будут? Когда он проделал еще несколько молниеносных ударов Гарри начал понимать : тот троль из которого Гарри «вытянул жизнь» наверное передал свою силу и мощь к Гарри. А это вообще о чем? Опять о невинноубиенном тролле с первого курса? Поймя это Гарри улыбнулся и размахнувшись ударил левой рукой своего противника, он попал в по доспехам, точно в то место, где у людей грудная клетка. Так вообще-то его противник и есть человек. Что же там еще у него может быть? Тараберт тихо охнув от мощи удара отлетел к соседнему зданию и ударившись спиной о его стену упал на землю, то место о которое ударился Тараберт находилось в трех мерах от земли, после его «столкновение» с домом в том месте осталась глубокая вмятина. Тараберт упал на спину, а доспехи спереди прогнулись, оставив след Гарриного кулока… Вот так вот. Я вообще заметила, что авторам плохих фиков лучше всего удаются батальные сцены.

под ними обнаружилось ужасная, но одновременно и красивая картина : посреди тела Тараберта красовалась рваная рана, она была пятнадцати сантиметров в диаметре, из нее торчали сломанные ребра. Это, видимо, для паталогоанатомов-эстетов. Мне, убогой, не понять.

Гаррин голос звучал мощно, но уважительно. Его вид и сила завораживала большую часть противоположного Гарри пола в этой толпе. Противоположный Гарри пол - это потолок?

его темная сторона души, живущая в каждом, наконец, почувствовала… Темная сторона Гарри Поттера живет в каждом. Ужас-то какой! его стремление к власти, которое передалось к нему от Темного Лорда, а также еще что-то, что будет упомянуто позже. Так что же еще передалось ему от Лорда-то, а? Неужто грипп?

Он сказал это с малой долей ехидца, едва заметного в его голосе. Небольшой такой ехидец.

Найти мага стихии молний с характерным шрамом в виде нее же (молнии)

А это реакция этого милого дружелюбного автора на отзывы: УБЛЮДКИ ТУПОГЛАЗЫЕ ВОТ Я ВАШ АДРЕС ВЫЧЕСЛЮ И ПИИИИИИ ПРИДЕТ ВАШЕМУ КОМПУ ЗАРАЗЫ ТАКИЕ…

А кстати я хочу еще спокойно добавить : если вам так не нравится мой фик, ТО КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЕГО ЧИТАЕТЕ ??!???!???! Если это какой то признак идиатизма то так и скажите, а потом обратитесь в дурку на лечение… я конечно критику читаю и хорошо понимаю, что вам высадно видеть столько ошибок…

и к стате эти ошибки просто опечатки и странности перевода который я читал… а по Русскому у меня твердая ПЯТЬ…

Он помирился с Чжоу Чанг красавицей - семекурсницей из Райвенкло, которою он любил с пятого курса. Чу (так Чжоу называли только близкие друзья) уже закончила Хогвартс Оказывается, Литвинова - близкий друг Чжоу. Не знала, не знала…

читал книгу по аппатированию

А за дверью стояли никто иные как профессор Макгонагал
И Аластор Хмури – пожилой аврор.

Вы, наверное, Вернон Дурльс?

-Чу? А ты после школы выйдешь за меня?
-Конечно, выйду дурачок! А к чему это ты.

-Здравствуй Поттер - загробным голосом сказал Вольдеморт. На нем была простыня с дырками для глаз и нарисованная кровь. Волдик решил побыть привидением на этот Хеллоуин.
-Здравствуй ублюдок красноглазый! - был ответ. Вот и поговорили.

Как трон? Не холодно та на голом камне сидеть? А зад не болит? А?- его слова так и сочились сарказмом. Скорее уж ехидцем мелковатым.

Авадо Кедавра Эксплозио! Результат как от обычной Авады, только в мелкой расфасовке.

Он не боялся говорить громко, ведь Тёмный лорд очень тщательно выбрал место своего убежища. Его дом распологался по середине огромного кладбища, где на 10 километров вокруг не было не единого поселения. Интересно, кому пришло в голову сделать кладбище в какой-то глуши, да еще и построить там дом. Ну точно Волдик маньяк.

У него явно хватает муки, если он каждый год присылает одни и те же пирожные А потом, видимо, отбирает их обратно и на следующий год присылает снова.

У него были такие же зелёные глаза, но волосы у него не топорщились, а эротично торчали

Ariadna
Врихедд
Написано: 28.05.2005 22:49Инфо  
Sanya Rubinshtain
Ой, так тут и на меня наезд произошёл? А я опять всё пропустила… О, нашла! Как говориться, мда-а…
Ну-ну… Ох не буду выражаться…

Я себе недавно купила игру "Vampire: The Masquerade — Bloodlines". Перевод там это нечто. Цитирую дословно:
Если вы заметите что вас приследуют человечески органы порядкаэ, спрячтесь, Полиция будут за вами охотиться. но быстро сдасться если не сможет вас найти
более высокий еавый безоружногго боя оставляет вашими соперниками меньше шансов отразить вашу попытку уксуса
А ещё там есть несколько вариантов названий одной и той же группировки:
Шаббат
Саббат
Сэббат
Суббат
Соббот

А анархи там:
Аар
Аархи
нурхи
апурхи
ааннааррххии

И ещё очень и очень много разных опечаток.

Плюшка
Ведьмочка
++++
Написано: 29.05.2005 08:22Инфо  
Еж
прошу прощения, мы знакомы?
Sanya Rubinshtain
Саней называю не от близкого знакомства, а по причине того, что имеено такой у вас ник на Небе. К тому же, я вас отсюда не выгоняю, впрочем, и не собиралась это делать, прав таких не имею. Согласна насчет предложения о прекращении глупого спора. Но тем не менее - ваши слова обо мне на "Небе" мне очень льсят. Мерси. Я надеюсь. спор окончен.
Moloch
Комплименты-то заслуженные.
Всем
Спасибо всем присутствующим. С утра у меня было хорошее настроение.

Добавление от 29.05.2005 09:43:

Alice Grey
Я тоже этот фик нашла Смеялась до упаду - стараются же люди! особенно заклинания впечатляют.
Люди, кто-нть читал фик "Однажды, дождливым днем"? Написан хорошо, только я вот никак не могу понять,фамилия Анджелины Поттер или Малфой?
Ну вот, а теперь - мелодрамма.

Её руки смиренно лежали на подлокотниках и не размахивали во все стороны обычно у людей руки сами размахивают. Во все стороны. Не знала…

Она спускалась по ступенькам, провожаемая множеством глаз они бежали за ней по ступенькам и весело хихикали.

Она знала, что теперь её сердце почернело – сожжено и мое сердце остановилось, мое сердце почернело…

Будто враз испарились слезные железы

Школьники удивлённо смотрели на проходящую мимо них красивую семикурсницу обычно семикурсницы страшненькие и не проходят, а проползают.

Гарри выглядел потрёпанным и озабоченным. кто ж его так?

не хнычься , Гермиона, все пройдет - утешела он себя так кто кого?

Гермиона, убрала прядь волос за ухо. Гарри проговорил:
- Мы волнуемся за тебя, Малфой… Гермиона Малфой??!

Смешно было наблюдать, как он – слизеринец! – сидит за гриффиндорским столом и уже полгода как что-то там строчит бедненький наш! Все едят, а он строчит и строчит, строчит и строчит…и так полгода

- Я причинил ей больно

Гермиона не настолько глупо она только глупА и тупА

Слушая эту гриффиндорку, Драко Малфой всё больше поражался, как же из маленькой девчонки выросла взрослая умная девушка а обычно все бывает наоборот. Или просто из девчонки вырастает парень.

Люпин подавился каким-то шипящим напитком и зашёлся в неудержимом кашля как велик,богат и могуч,руский язык!

Грюм же буравил школьницу своими разнокалиберными глазами ой, мамоооочки!! мне плооохо… один глаз - 8 милиметровый, а второй - как пистолет Макарова.

И эта девушка обладает способностями летутчика-провидца. воть это даа! Это как?!

Они оба писали отчёты о позавчерашней битве в Министерство. что я там говорила про великий и могучий?

«гадкому мальчику Драко Малфою».

замка прееменика Волдик завел новое домашнее животное? Волан-де-Морта Аркида

Девушка спускалась из спален для девочек и увидела троицу – Гарри, Рона и Драко. Троица проводила её печальным взглядом Икона "Троица", я думаю

Позже раздался гонг к ужину. Правда? В Хоге есть такой сигнал к ужину??

А сейчас приникла любом я какая-то неправильная. Вроде девушка, а люба нет. А у вас? к окну и наслаждалась.

нечегоне хотелось

ветер задуло в щель лежал ветер, никого не трогал, и вдруг его задуло…

те цветы, что он ей подарил. она двано выкннула.

просто ей не хотелось думать о нем плохо, но думать пришлось.. Но не лох . а ужастно. Она не понимала кто чего откого хочет еще бы! Без бутылки не разберешься! .

Не выдержав разговора, оа прекратила его, не дав ему кончить
это она про разговор, не подумайте ничего плохого!

Зайтти было трудно, а выйти еще руднее , потому он и зашел в туалет плаксы Миртл. лучшее средство!

- Неужели ты не понмианешь , что падая с башни можно разбиться еще в полете!? го-ооо-о-спади!!Это как?

воть вам интересненький диалог. Без бутылки не разберешься.
Гарри сказал ему:
- я всегда тебя ненавидел.
- почему? - удивился Волан де морт ой, и правда - почему?
- Когда ты родился, я сразу захотел тебя убить - Говорил Гарри с нескрываемой ненависть к Лорду это как? сколько Гарри лет-то?
- Моя ненависть к тебе - казал Водли - еще от родителей. Они ненавидели меня, я ненавидел их. Вот так все и началось. Режиссеры "Клона" нервно курят в сторонке.
- Я тебя ненавижу, урод! Я убью тебя! Авадео камрабо ламродо! авада кедавра - уже немодно.
С тихим шорохом Лорд умер. листья желтые над городом кружатся. С тихим шорохом нам под ноги ложаться… И тут случилось чудо! Шрамм на голове (у Гарри разумеется) а я то думала! защипел, заискрился, сильно нагрелся и испарился. Гермиона , Рона и прочие друзья всех возрастов и размеров кинулись на шею Гарри и стал он Мальчиком-который-выдержал-всех-друзей-на-шее.. Вопли поздравлений разрезали острым кинжалом тишину и она упала, истекая кровью.
Sanya Rubinshtain - позволь немного воспользоваться твоим способом коммента - стихами.(Хотя у тебя получается лучше)
Шрам зашипел, заискрился,
Нагрелся, упал, испарился.
Гарри поздравили все,
А лорд улетел насовсем.

Плюшка
Ведьмочка
++++
Написано: 29.05.2005 08:22Инфо  
Еж
прошу прощения, мы знакомы?
Sanya Rubinshtain
Саней называю не от близкого знакомства, а по причине того, что имеено такой у вас ник на Небе. К тому же, я вас отсюда не выгоняю, впрочем, и не собиралась это делать, прав таких не имею. Согласна насчет предложения о прекращении глупого спора. Но тем не менее - ваши слова обо мне на "Небе" мне очень льсят. Мерси. Я надеюсь. спор окончен.
Moloch
Комплименты-то заслуженные.
Всем
Спасибо всем присутствующим. С утра у меня было хорошее настроение.

Добавление от 29.05.2005 09:43:

Alice Grey
Я тоже этот фик нашла Смеялась до упаду - стараются же люди! особенно заклинания впечатляют.
Люди, кто-нть читал фик "Однажды, дождливым днем"? Написан хорошо, только я вот никак не могу понять,фамилия Анджелины Поттер или Малфой?
Ну вот, а теперь - мелодрамма.

Её руки смиренно лежали на подлокотниках и не размахивали во все стороны обычно у людей руки сами размахивают. Во все стороны. Не знала…

Она спускалась по ступенькам, провожаемая множеством глаз они бежали за ней по ступенькам и весело хихикали.

Она знала, что теперь её сердце почернело – сожжено и мое сердце остановилось, мое сердце почернело…

Будто враз испарились слезные железы

Школьники удивлённо смотрели на проходящую мимо них красивую семикурсницу обычно семикурсницы страшненькие и не проходят, а проползают.

Гарри выглядел потрёпанным и озабоченным. кто ж его так?

не хнычься , Гермиона, все пройдет - утешела он себя так кто кого?

Гермиона, убрала прядь волос за ухо. Гарри проговорил:
- Мы волнуемся за тебя, Малфой… Гермиона Малфой??!

Смешно было наблюдать, как он – слизеринец! – сидит за гриффиндорским столом и уже полгода как что-то там строчит бедненький наш! Все едят, а он строчит и строчит, строчит и строчит…и так полгода

- Я причинил ей больно

Гермиона не настолько глупо она только глупА и тупА

Слушая эту гриффиндорку, Драко Малфой всё больше поражался, как же из маленькой девчонки выросла взрослая умная девушка а обычно все бывает наоборот. Или просто из девчонки вырастает парень.

Люпин подавился каким-то шипящим напитком и зашёлся в неудержимом кашля как велик,богат и могуч,руский язык!

Грюм же буравил школьницу своими разнокалиберными глазами ой, мамоооочки!! мне плооохо… один глаз - 8 милиметровый, а второй - как пистолет Макарова.

И эта девушка обладает способностями летутчика-провидца. воть это даа! Это как?!

Они оба писали отчёты о позавчерашней битве в Министерство. что я там говорила про великий и могучий?

«гадкому мальчику Драко Малфою».

замка прееменика Волдик завел новое домашнее животное? Волан-де-Морта Аркида

Девушка спускалась из спален для девочек и увидела троицу – Гарри, Рона и Драко. Троица проводила её печальным взглядом Икона "Троица", я думаю

Позже раздался гонг к ужину. Правда? В Хоге есть такой сигнал к ужину??

А сейчас приникла любом я какая-то неправильная. Вроде девушка, а люба нет. А у вас? к окну и наслаждалась.

нечегоне хотелось

ветер задуло в щель лежал ветер, никого не трогал, и вдруг его задуло…

те цветы, что он ей подарил. она двано выкннула.

просто ей не хотелось думать о нем плохо, но думать пришлось.. Но не лох . а ужастно. Она не понимала кто чего откого хочет еще бы! Без бутылки не разберешься! .

Не выдержав разговора, оа прекратила его, не дав ему кончить
это она про разговор, не подумайте ничего плохого!

Зайтти было трудно, а выйти еще руднее , потому он и зашел в туалет плаксы Миртл. лучшее средство!

- Неужели ты не понмианешь , что падая с башни можно разбиться еще в полете!? го-ооо-о-спади!!Это как?

воть вам интересненький диалог. Без бутылки не разберешься.
Гарри сказал ему:
- я всегда тебя ненавидел.
- почему? - удивился Волан де морт ой, и правда - почему?
- Когда ты родился, я сразу захотел тебя убить - Говорил Гарри с нескрываемой ненависть к Лорду это как? сколько Гарри лет-то?
- Моя ненависть к тебе - казал Водли - еще от родителей. Они ненавидели меня, я ненавидел их. Вот так все и началось. Режиссеры "Клона" нервно курят в сторонке.
- Я тебя ненавижу, урод! Я убью тебя! Авадео камрабо ламродо! авада кедавра - уже немодно.
С тихим шорохом Лорд умер. листья желтые над городом кружатся. С тихим шорохом нам под ноги ложаться… И тут случилось чудо! Шрамм на голове (у Гарри разумеется) а я то думала! защипел, заискрился, сильно нагрелся и испарился. Гермиона , Рона и прочие друзья всех возрастов и размеров кинулись на шею Гарри и стал он Мальчиком-который-выдержал-всех-друзей-на-шее.. Вопли поздравлений разрезали острым кинжалом тишину и она упала, истекая кровью.
Sanya Rubinshtain - позволь немного воспользоваться твоим способом коммента - стихами.(Хотя у тебя получается лучше)
Шрам зашипел, заискрился,
Нагрелся, упал, испарился.
Гарри поздравили все,
А лорд улетел насовсем.

Britva
Острое лезвие
Написано: 29.05.2005 15:23Инфо  
Его озарило золотым светом и вышвырнуло к стенке.
В девушке было что-то своё, чему парень несказанно обрадовался.
а остальное чужое, чему парень огорчился
та сморщила нос и критически уставилась в пространство
Ида нажала на педаль газа, и та стала заметно увеличиваться.
пока не упёрлась в сиденье… автомобилистка рыдает
Юноша глянул на спидометр, на котором было 530 км/ч.
идём на взлёт вместе с увеличенной педалью газа
Снейп его пришлёпнул, как муху, а Дамблдор даже ухом не повёл. Говорит, это для него лучший способ быть свободным.
моя не понимать…
На кухне, как всегда, били Тонкс
ну и нравы в Ордене Феникса!
ей было 6 лет, мы всей семьёй ездили в Иерусалим, это город в Израиле. Там мы гуляли по одной из древнейших улиц. Ида исчезла на несколько минут. А потом вышла из какой-то избы, вся, светясь серебряно-голубым светом. Как она тогда сказала, она вошла в какое- то полупрозрачное сияние и у неё появилось ощущение безграничных возможностей.
рождение Мэри-Сью

Странница
Ведьмочка
Написано: 30.05.2005 08:50Инфо  
Плюшка
Сударыня, позволю себе все-таки, хоть и с запозданием, выразить свое недоумение Вашим поведением.
Встречно задам Вам вопрос: А для чего же Вы в таком случае бываете на Небе, коли так активно критикуете и его и содержание тамошнего форума? Это во-первых.
Во-вторых, Вы берете на себя право выступать в качестве критика и эталона вкусов и эстетических привязанностей участников обоих форумов. Вам не кажется сие несколько неуместным? Состав участников обоих форумов некоторым образом разнится в возрастной категории, соответственно это касается и вкусов и эстетической составляющей.
В-третьих, коли Вы так беззастенчиво ханжески себя ведете (правда, у меня возникли сильные сомнения, что в силу некоторых очевидных обстоятельств, Вам вряд ли знакомо это понятие) и не стесняетесь в этом признаваться, то, хотя бы, давайте ссылки на источники, откуда были Вами почерпнуты перлы "второй свежести, не прошедшие по качеству на НП", однако, выложенные Вами.
И последнее. Я, также являясь скромным представителем племени перлокопателей (пока временно отошедшим от дел), могу Вас заверить, что никто из гостей Неба никогда не позволял себе заниматься плагиатом. Это (может быть Вам покажется странным), как бы Вам сказать, не спортивно, что-ли… Скучно, знаете-ли… К тому же, выложенные Вами перлы с Неба были выше возрастного ценза НП, в чем, кстати, размещающие такие перлы только на Небе, отдают себе отчет.
Надеюсь, что Вы воспримете мои замечания позитивно, и никто больше не даст поводов для продолжения.

С уважением, Странница

Britva
Острое лезвие
Написано: 30.05.2005 08:54Инфо  
Инка улыбалась одним ртом, а глазами сверлила меня.
А сколько всего ртов было у девушки?
Снейп грациозно изогнул левую бровь и скривил губы.

Как я поняла, они наткнулись на Тень в одной из древнейших иероглифов в какой-то магловской книжке. Разумеется, простецам ничего не было понятно, а вот магам наоборот.
я точно простец… Ничего не поняла
Все посмотрели на волшебницу взглядом « девочка, у тебя с головкой всё в порядке?».
Циферблат сообщил, что время 7:00.
Гарри быстро доел свой нескромный завтрак
«… Что с тобой? Из-за чего ты расстраиваешься?» пришла мысль Иды.

Плюшка
Ведьмочка
++++++
Написано: 30.05.2005 10:05Инфо  
Странница
Да ладно, какие могут быть поводы для продолжения спора! Я давно уже поняла, что бессмысленно тратить свое время на ругань. У меня сейчас такой фик лежит, все никак руки не доходят перлы выкопать до конца, потому что ругаюсь. Зачем продолжать?
На Небо зашла по причине того, что Саня сказала, что там сидят многие здешние перлокопатели. было интересно. Зашла. Почитала. Но начала не стой страницы - в начале все было как-то пресненько. потому и сделала неправильный вывод.

Summy
Ведьмочка
++++
Написано: 30.05.2005 11:23Инфо  
сообщил Шизоглаз Хмури

Плюшка
Ведьмочка
++++++
Написано: 31.05.2005 10:40Инфо  
Сати55
места надо знать! ладно, шучу. Просто после прочтения всего архива этой темы начинаешь относится ко всем текстам очень подозрительно, потом внимательно вчитываешься..вот так и нахожу перлы. Присоеденяйтесь!
Vampirenish
как всегда спасибо. У вас тоже прикольно получается. особенно тезис про магов и волшебников! просто атас!
но дальше еще лучше будет… внимание, новый фик. Просто катастрофа.
Впервые в моей практике - фик-пародия на ГП и ТГ. Одновременно. Просто ах! Первую часть нашего концерта я объявляю открытой!

Наступила золотая хогвартская осень А в Питере осень серебряная.А в Новосибе вообще голубая. . Шаловливые синички бодренько скакали по лужам, напевая всякие разные песни лучше всего у них получались "Белые розы" и "Владимирский централ"

Хоть ей было совсем еще немного лет, но она с раннего возраста задумывалась над серьезными вопросами жизни и смерти, любви, счастья, предназначения существования и всякой прочей ерунды тааакие серьезные вопросы! Аж прям ерунда!

Думала, что не пережила ничего, пережила уже все, но эа теория была ошибочна ничего не поняла

встала напротив зеркала и ужаснулась тому, как она выглядела: опухшие, затекшие глаза не были на что похожи но обычно они похожи на что, кожа была покрыта микровоспалениями о как!, зубы не сияли белозубой улыбкой , немытые волосы совершенно потеряли красоту, здоровый вид, здоровье и обьем. Настоящая английсая леди Гермиона
В дверь вошел Гарри.
- ты выглядишь просто прекрасно! ничегошеньки я не понимаю…
- спасибо! - грустным голосом отклинулась Герм.

Она пришла к выводу, что ей надо за собой поухаживать, поэтому она умылась, оделась и пошла на кухню. хм..странный у нее ритуал ухаживанья за собой Я вот каждый день это делаю, а она, кажется, только по праздникам.

но ведь вечер будет только завтра! а утро было только вчера!

Затем она заехала на склад в косметическую фирму и набрала себе много всякой косметики со склада тырит!

В качестве развлечений,она посещала районные дискотеки, а в качестве особых - городские.разнообразный отдых у девушки 18 лет

Однако, она встала, умылась, одела черные капроновые колготки, бордовую юбку с волланном Волан-де-Морт местного формата. Находится на юбке. Одна штука. и блузку-кофточку это как? Наполовину что-ли?. На улице было 4 утра, было давольно темно и прохладно. Как странно! Обычно уже жарко и солнце светит прямо в глаза.

пропадайка оно усе пропадом! - оррригинально выругался грффиндорец опаньки! ничего себе, чему их учат!

Каждый день я пытался убить свою любовь к тебе, но она оказалась сильнее меня. Провела парочку приемчиков

каждый раз при встрече он опускал глаза в пол. Спасибо хоть объяснили, что не в потолок.

Спина ее прикасалась к чему-то шершавому и до боли похожему на дерево. странные ощущения у нее дерево вызывает!

Запястья рук и ног были окованы железом пятни на руках и ногах были свободны

И какой идиот догадался включить свет! Скорее всего это была лампочка мощностью 520 В с приборчиком сидела, измеряла , которая светила мне прямо в глаз судя по всему, он был один.

Конечно, вид желто-синего светогого пятна ее не вспечатлял, но скоро все это прошло и он стла ее вспечатлять.

квадратная комната, в которо она находилась, имела, по-крайней мере, углов восемь А овал - это круг, вписанный в квадрат со сторонами 2 и 3.

Посреди нее кто-то воодрузил старый недеревянный стол важная подробность! .

Какой-то молодой человек описывал мысленные круги вокруг стола. как это?! маги на многое способны…

Затем медленно подошел ко девушке одновременно отодвигаясь. Маги и правда очень способные! Вон что творить умеют!

Его, черная, лохаматая как ночь челка наступила черная лохаматая ночь. Это слово хоть цензурное? свисала вниз
какая неожиданность!

Вдруг он резко повернулся и сверкнул желто-зеленым газом феерично!© Проблесковый маячок Аластор Хмури в молодости. испускает газ. Осторожно

Его лицо находилось в трех милиметрах от лица девушки а автор прыгал рядом с линейкой./s]…а потом. Нет, вы не поверите! Он ее поцеловал![s]Конечно не поверим. как такое может быть?

Старые морщинистые руки, покрытые Коростой, кровились Питер Питегрю жив!

И тут старик запустил в Гарри сразу 10 кинжалов! Как ему это удалось - вопрос. Парень сосредоточился…и О! А! Гений! о-го-го какие у автора эмоции! Столько гласных! Только вот в чем его гениальность заключается? Он направил 4 штуки на мои оковы, а остальные 6… О нет! Он не остановил последних 2. таак…загибаю пальцы…стоп! что-то не получается! Он не остановил 6 или 2? не понимаю…

О нет! Будильник! Какого лешего ты орешь!?! персонажи фика явно унаследовали жаргон автора

Она оделась в свой любимый байкерский костюмчик многое мы не знали о Гермионе… и накрасила помадой губы цвета "Ностальгия" - красный, отливающий черно-бордовым Губы цвета "Ностальгия " и помада с непонятным цветом - Гермиона это супер. , собралас вою постель…чистить зубы призраку было бессмысленно а губы красить - само то!

Ну вот, за этими размышлениями, Рон докатился до кабинета архимагии.
"Колобок, эпизод II - Атака Хогвартса"

- Слышь, в чем тут фишка? - спросила Джинни И где это она таких слов понабралась?

За столом сидел новый директор Дармастрангма Это фамилия такая?. Я хорошенько его осмотрела перевернула его на спину, на бок, поковыряла в носу и осталась довольна. Он был в зеленом балахоне, седой и одновременно молодой все могут короли…

И свершилась…чуда! Она была глупа и тупа!

Упаси тебя кто-нибудь! - завижал Дамби ну вот, уже на нашего Дамби наезжают. Бить буду…

Первой проснулась мать семейства - Молли. Вглянув на часы, она заорала ничуть не хуже будильника милая, ласковая Молли. От ее визжащих воплей просунулся Артур и тоже заорал, тыпо смотря на жену.Я бы на его место тоже заорала .

15 секунд они тупо изучали коробку с секундомером в руках. Женсткое гыгык.. любопытство победило пунктуальность моли 1. При чем тут пункуальность? Они что,по нормативу должны 20 секунд сидеть? 2. При чем тут моль?

В коробке лежал младенец, саксофон, скрипка, вещи младенца, одеяльце, подушка,игрушки и погремушки, а так же конверт, упаковки с детским питанием и торт. ма-а-аленькая такая коробочка. Грузовой контейнер.

"Тут немного денег, возьмите их для моего сысына. ой! а кто это? . Вам должно хватить их на гол. " В конверте лежало тристо тысяч галеонов. Так, мелочь. На спички не хватит. Вот только одно интересует: галеоны - это вроде монеты…как их в конверт в таком количестве сунули?!

Она застенчиво протянула парню подарочный покетик. В нем лежал большой уход за метлой и книга о квиддиче ма-а-аленький такой пОкетик

В тот же миг их чемоданы уменшились до размеров спичечного коробка. Вес, однака чукча не дурак от этого не изменился. Рон положил их в карман джинсов. А не порвались джинсики-то от двух чемоданов?

Он окликнул ее долгим внимательным взглядом

Все, первая часть Марлезонского балета закончена!Антракт, можете идти есть в буфет. если только руки не трясутся. Продолжение следует.

Плюшевое Чудовище

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила