Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Дамби
директор Откуда: из Хогвартса ++++++++ |
| Баба Клава Мне очень пришлись по душе Цитата: Они увидели, как Сириус на фото целует Морг.
я валялся со смеху Цитата: К Рону пять минут назад пришла белочка… и овладела им
я тоже не понял какой там может быть смывсл  |
samum
Маг Откуда: Moskow |
| Ой! я так уже больше не мочь, я пока считала 15 страниц для большого словарика, три чашки чая пролила, на меня уже коллеги как-то не очень хорошо начать смотреть[img][/img][img][/img] я хочу спросить кто если что сможет помочь это дело разверстать, под интернет )) я это не уметь делать |
Долли
Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори |
| Это такая зарядка для мозгов: разбирать все, что пишут авторы и находить в этом тот смысл, который они вкладывали в это Alice Grey Цитата: Фанфик много томный.
Это в смысле в фанфике томов много? Прочитала раз пять эту фразу, прежде чем поняла, долго соображала, как фанфик может быть томным, да еще и много. Цитата: Ветер яростно распахнул форточку в комнате Лилии и, ворвавшись туда, заставил девочку поежится.
А Ветер - это, случаем, не имя? Баба Клава Цитата: К Рону пять минут назад пришла белочка… и овладела им
Да уж
ну и белочка
врагу такого не пожелаешь
Я знаю, я знаю! Белочка - это белая горячка! Цитата: Вскоре с раненными было покончено.
Ой, какой жестокий фик
 |
samum
| нашла перл: ————- Он знал, что она старая дева, но думал, что она уже вздровела ————- Гарии стал запасным сыном Сриса ———— Заклинаее с грохотом прозжужалло, и разовало полочку напополам в жуткие колчья, однако Гарри был уверен, что едректор проффесоров Дундладор сможет его собрвать (орфаграфия и пунтуация и стилизация авторская) |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
| :::Терминатор возвращается, или на работе закончилась работа::: В честь этого объявляются бои просто так:::::: Сэр Карамель, я вызываю вас на бой! Оружие - лопаты. Секундантов в студию. Драться будем до смерти последнего фикрайтера: :::шуршит правым колесом оголодавшая кинопередвижка:::::::::: потери, смерть, морковь и кровь - фикрайтер пишет про любовь:::::::: одрен феникса Прошедший год, полный событий, дал ему знания, с которыми он пока не понимает, что делать, и унес жизнь единственного родственника в магическом мире, друга и крестного, Сириуса Блэка. Однако, по законам жанра, все повторится. ага, каждый год будет уносить по Сириусу Нащупав в кармане чемодан, уменьшеный в чудо-чехлев несколько раз до размера моб. телефона чехлев - продукт кубинского сельского хозяйства Он сел на свою Молнию, протаранил оконное стекло и вылетел на свободу…Он слышал как в ему в комнату транспортировали ещё несколько человек .Ему вслед неслись заклятия.Но..Мальчик-который-в-сотый-раз-наверное-выжил спикировал вниз, все заклятия прошли мимо. Гарри выровнял метлу сказал: -Люмос.-И полетел в Лондон…На площадь Гримо 12… какая у некоторых жизнь интересная. Все время кто-то транспортирует! его смерть высосалс как дементор точно-с она жила только ним а Гарри лежал у неё на коленях, и собрав последние силы,он сказал бледными губами "Я люблю тебя,Гермиона" и бессильно откинулся назад. Оскара в студию! Круглый год лежот свежие цветы поэты! Я люблю тебя с сотворения мира Столько жизней подряд бесконечно любила Я любить тебя буду до последнего вздохо Почему всё кончается так вот жестоко о, зато в рифму! Не хочу больше жить без тебя я мой милый Только боль,пустота,и разорванная в клочья душа Мои слёзы по щекам текут с удвоенной силой И душа рвётся в небо Не хочу,не хочу больше жить без тебя! плачу от сострадания Никого как тебя никогда не любила Только ты даришь счастье мне на этой Земле А тебя больше нет,ну за что мне всё это!!! И сейчас я стою на краю этой бездны В чёрном траурном платье "Я иду к тебе,милый"- говорю я , И делаю шаг в никуда,в пустоту Вот и кончилась ещё одна жизнь Оборвалась так быстро,расцвести не успев Ещё одна трагичная любовь Ещё одна печальная смерть. Аминь!
[ Это сообщение изменено 23.06.2005 12:01. Moloch ] |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
| Да пжалста..вызывайте
Она уже перекинула ногу через перило,потом вторую. *** он накрыл еёежным и жарким поцелуем (новый неизведанной породы зверь) *** «Ммм… - невнятно промычал Гарри, уронив голову на перекрестие рук (перекрестие
на самом деле – красиво звучит) *** Проведя рукой по лицу, и обнаружив там недельную щетину, Гарри встал с подоконника и шатающейся походкой направился к кровати. ( а я так и знала, что он плохо закончит) *** « Ага… вот оно…» - подумал юноша, когда рука коснулась овальной формы бутылки (алкаш
а все начиналось с невинного сливочного пивка – «только чтобы согреться») *** Холод. Сырость. Темнота. А она сидит в темнице
Ведьма! Вот ведь кто она! Вот народ и обозлился
( с чего бы это? Гы) *** Ведьма
ну и что ж такого? В мать свою так уродилась
Сжечь её же бесталково! Ведь она не провинилась
( я - поэт, зовусь я Цветик, от меян вам всем приветик) *** Крейтон был огромный Совомедведь. Громадное существо с головой совы и покрытом перьями телом. (Имхо, просто разжиревшая сова) *** "Плохой дядя" – промелькнуло у неё в голове и она потеряла сознание. No comments *** Так Кошка окозалась в Хоге.. (зоопарк какой-то
то кошка, то оКОЗАлась) *** Девушка поднялась с кровати, и стрелой побежала к совятне. Никто не успел её остановить… Через минуту послышался удар тела о землю… (а говорили ей Гарри с Роном – пора завязывать с зубрежкой
мозги-то не железные) *** носик как всегда в своем репертуаре нагло вздымался горбом вверх (красотка, не иначе) *** если кто-нибудь еще узнает об этом, я не пробрезжу
(меня терзают смутные сомненья© в правильности моего понимания данного словца) ***
Добавление от 23.06.2005 11:54:
Moloch гы, Егерь, особенно хорошо - "его смерть высосалс как дементор" мне читается - "его смерть высосалс как дементорс" привет Логовазу и его прибалтийскому акценту. |
Moloch
| Карамелька что-то вас на животных потянуло, мамзель ::::::это мой первый фик ©::: Волдеморт охотится на принцесу древнего рода Романовх. Ну а как говориться, принцесса - не дура, решила спрятаться в Хогвартсе, и мало того эта определенная слизеринка убедила шляпу засуеуть ее в Гриффиндор. Ой, что же из этого получиться
Говорю сразу, я написала много глав, а опубликовала только две. И не опубликую больше, если не будет отзывов. засуеуть - это сильно! и автор-шантажист, я готова часами писать отзывы, если в следующих главах будет много "засуеутей" Пришло время мести и мся будет сладка. Шестой год обучения повзрослевший и поумневший Гарри.Так же его новые и старые друзья прошу читайте это мой первый фик. ::из старенького:::ретро::::: Поезд подехал и остановился, Гарри посмотрел на Рона который так загадочно улыбался, и спросил - Почему ты такой счастливый? - спросил Гарри Рона- Это сюрприз! - сказал Рон. Выйдя из вагона Гарри увидел мистера Уизли, он стоял и улыбался. Гарри огляделся испросил у мистера Уизли - А где дядя Вернон? - мистер Уизли улыбнулся и сказал - Этим летом ты будешь жить у нас! - радостно ответил он. они досихпор бегают и смеются Убитый смертью Сириуса, Гарри
Нельза сказать, что тренировка проходило очень удачно, удалось поймать 5 кукумбрей? 2 совместными усилиями,2 Тани и 1- Глебу. И вот, после того, как 5 кукумбреё было отловлено, вбежала разъяренная Медузия. нашел раненого ангела. Его крыло прострелено насквозь и он практически не может дышать просто жабры у ангелов растут на крыльях |
Карамелька
| Я выбежала из клуба, и прямо в поля, прямо в поля
(на волю! В пампасы! © *** Удар босой нагой *** Помнишь, я тебе говорила о том, что встречалась с Дементорами. Так вот, от них меня спасли Модераторы. ( я мертвес) *** Мой кулак пролетел в воздухе, как я знала самооборону *** чего-то просенило меня. *** снова превратиласт в белого котёнка с крылышками (наркоманские приколы какие-то
*** - Дело пахнет жареными кошками, - смикнула Стеша. (не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! © *** и изрядно нахмурилась. *** Весь пол в гостиной был улит чернилами *** - Вы не проводите меня до дома? Будьте так любезны. Гарри не очень понравился тон, которым это сказал старик, а еще больше ему не понравился красный отблеск его глаз. (не говорите – настораживает это как –то) *** - ПУСТЬ МЕНЯ ВСЕГДА ПРЕСЛЕДУЕТ ЧУДО! *** От когда-то круглолицего Лонгботтома остались только полные нечеловеческой тоски и печали глаза, он тихо стенал, прижимая к груди Тревора. Несчастное земноводное от тоски и печали утратило прежнюю резвость и стало серой и унылой тенью, покрытой печальными бородавками. *** О, или ты взял черные, которые напоминают лакричные конфеты? Джордж однажды съел одну их них, и всю неделю ему казалось, что он мотоцикл. *** Профессор Снейп не растерялся и применил устрашающий прием имени Питера Пэна: засунул голову между ног и страшными глазами посмотрел на противника. *** Люциус улыбнулся — так натянуто, словно только что сам себя изнасиловал. *** Нимфа мягко рассмеялась, запрокинув голову. Сквозь светлое золото её волос на грудь пролился солнечный водопад. Гарри почувствовал, как рот сам собой открывается, да и тело тоже весьма и весьма заинтересовалось.
|
Moloch
| Карамелька За Модераторов - отдельное спасибо ::::::::::: ::::::вечер поэзии и любви:::::::::арфы нет - возьмите бубен:::: Ангелы ада ЛЮБЯТ! Никто не знает почему! учи биологию, студент из простого света стали вырисовываться контура
конуры и контры Они соблазнялись, они искушались…и они падали.Падали,как морально, так и физически. на его месте должен быть я! - напьешься - будешь! © Ниже низа! выше верха, шире таза Там, под корой есть ядро, и они живут там. Хотя нет, они существуют, но только физически правильно, какая жизнь может быть на ядре
? Так, не жизнь, а одно существование!. Ее язык нетерпеливо рылся в его рту, а Гарри был настолько потрясен этим поступком девушки, что на мгновение оцепенел. ну
я бы тоже удивилась хихикнула Гермиона и понюхала его грудь Метая в него взглядом К сожалению, противоядия для эротического зелья не существует. Оно считается одним из наиболее дьявольских смесей, когда-либо изобретенных черными магами и ангелами ада, которые ЛЮБЯТ! Татьяной тебя нарекли Ангелы во плоти. Это имя силу несет И даже СМЕРТЬ от тебя УМРЕТ… Маугли, ты кого хошь достанешь! © Помни, в мире есть добро и зло Но оно ответственности не несет Здесь важно лишь «оно» То, что власть ведет. В нем все равно, И добро, и зло.. Подойди сюда, ко мне. Быстрее, я умираю. Блин, это нереализованный Кай Метов если Волдик напедал на тебя а потом догнал, и еще раз напедал Вновь три человека воссоединятся Несдобровать тут злу сдобром! Несдобровать тут злу? Понятно почему! А почему добру несдобровать? А всё из-за девчонки, Которая влюбилась в парня А парня звали Волдиком И вот конец обоим им! ПРОДУ МЕНЕ, ПРОДУ!!! Яду мне, Яду! Никогда не открывайте закупоренную бутылку, над которой висит северное сияние! В ней обязательно сидит злой дух!  |
Карамелька
| Moloch а он что-то сыпал себе на грудт перед тем, как она ее понюхала? немножко: Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом *** Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты ( ну, не удержалась – извините) *** - Я не вернусь туда обратно! *** Рядом с ним спала Чжоу в одной рубашке, причем в его. У Гарри спутались мысли, он не мог понять, что в его постели делает Чжоу, да еще так одетая, неужели он сделал что-то нехорошее? Но тут страх прошел, потому что он увидел ее живой. *** Снейп внимательно исследовал кран снаружи и пришёл к выводу, что тот, очевидно, засорился. Тогда он достал палочку, просунул её подальше в кран и произнёс: «Акцио засор!» *** Она прижалась щеками к стене. *** Он внимал Уитни Хьюстон в исполнении Снейпа. Песня из «Телохранителя» удалась профессору особенно хорошо. ***
|
Moloch
| :::кина:::: смешанная::::: Утром всех приезжих научили заклинанию для разговора с русскими людьми. И не в ковонибудь близкий родственник Кабуто, но отличается от него крайней неразборчивостью , а именно в неё, что немало важно! Требовалось всего по одному волоску от Гротти и Гробби, кровь от Герм и свеча. геморроидальная? Таня проверила письмо на содержание язв и похожих вещей сибирских, по всей видимости Волоски обоих девочек были с них сняты, кровь виднелась на проколотом иголкой пальце, а свеча стояла на своём обычном месте. я так и думала Так как Гарри признался её в любви, то они уже спокойно могли разговаривать на любые темы Когда я начала его просматривать магическим зрением, я ничего не нашла. Вот именно! Я НИЧЕГО не нашла!!! Ни единой буковки! Хотя нет , три слова там всётаки были. феноменальная память и удивительное зрение Память в порядке очереди приходила в её голову.  |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| musonov С возвращением. Кстати «глупа и тупа» здесь откопала злющая Грызиана (пост от 31.01.2005). Фик «из жизни мародеров», так, что Драко и Панси здесь не при чем. Баба Клава И Вам здравствуйте! Карамелька Moloch О! И вы здесь! samum Вам еще везет. Я вот занялся сортировкой перлотеки, так вообще почти перестал воспринимать юмор. Специально не искал - занимаюсь другими делами. Но в качестве побочного результата кой-что нарылось. Вы можете спрашивать их о своём будущем вы, всё равно всё забудете. /был «Посторонним В», теперь еще и «будущее вы» появилось/ Ты постоянно выступаешь против нас, ничего нам не рассказываешь, ходишь порознь, что это значит? /а действительно, что?/ Они любят друг друга, но их любовь просто обречена быть безответной
/эабавная логика/ После ужина все: и ученики, и учителя, - разбежались по своим гостиным /у преподов появилось свое общежитие/ Альбрус /очередной бот Дамблдора/ В тёмном зале, куда трансгрессировался Люциус Малфой было так холодно, что колонны в задней части комнаты покрылись небольшой коркой льда. /чего уж мелочиться, прямо бы и сказали - в филейной части комнаты. К тому же у автора нелады с физикой/ Одинокий луч света от фонарного столба, стоящего рядом с небольшим ухоженным домиком на Прайвет Драйв, заглядывал в окно маленькой комнаты дома номер 4. /кто-то, сидя на столбе, баловался с ЛЦУ/ у него в голове уже пронеслись сотни вариантов, как отразить нападение. /Мои мысли, мои гусаки/ наиболее оптимальные /Ну сколько можно?!/ какое-то усовершенствованное ножное заклинание /Как видим, ногами тоже колдуют/ Рон поставил кляксу на пергаменте и отчаянно швырнул перо в камин, который тихо горел и ещё больше нагревал комнату. /одна фраза - а сколько ляпов/ Гермиона опять поспешила занять паузу /Вы здесь не стояли!/ Гермиона нашла свечу с очень пыльным огарком и зажгла её. /no comments/ Из-за закрытой двери чердака доносились звуки с кухни /забавная архитектура/ Мисс Грейнджер, вот ваши ежегодный письма /МкГонагалл - чукотский шпиен/ если вы хотите узнать мой мнение, то я считаю этоглупым и неверным. /а также неграмотным/ Но вижу, что вам натерпеться плотно, поесть и отправится по своим уютным спальням /IMO, явный результат вордовской проверки. Хорошо, хоть не написали «оправиться»/ …, которым ещё не доводилось видеть, как наполняются едой столы. /исполненные в виде больших корыт/ мы оба знаем, что срок спокойной и тихой жизни заканчивается /и она вот-вот выйдет на волю/ сел облокотившись о спинку своего мини - трона Слова директора отбили всю охоту от еды /Дамблдор - зверь!/ Гермиона … прибывала так же в тягостных мыслях по поводу будущего года /новый вид транспорта - тягостные мысли/ Гермиона скривила носик. /и наморщила ушки/ сделала комплемент Гермиона, оглядывая кухню сделанную из дуба, конечно, тоже резную. Лица Макса и Олексы вытянулись от удовольствия. /Хмм… Сомнительно/ легкое цветное платье с оголенными плечами /очередной фикрайтерский зверь/ Он потупил взор и стал с интересом изучать глазами пол. /и что только с глазами не вытворяют/ он замечает, что Лаванда отстала от группы и стоит спиной в одиночестве неподалёку /???/ Волшебник еще раз насладился прекрасными шоколадными глазами девушки /Каннибал-гурман/ из неоткуда в его руках появилось оранжево-желтое свечение. /decoding error/ Я уже поел, а ты Лили? /в огороде бузина…/ /Из саммари к фикам:/ Гермиона, устав от супружеской жизни, проводит большую часть времени, общаясь в чате, где, случайно знакомится с панем, оказавшимся Драко Малфоем, по невероятному стечению обстоятельств, решившему тоже залезть во всемирную паутину. /Из жизи паня Д.М. - хакера и сисопа/ Волдеморт побежден, дети главных героев едут учиться в Хогвартс, но в юных головах растут задатки Мародеров. /Водоросли там растут. Не головы, а гидропонные агрегаты/ Это мой первый фанфек, поэтому не судите строго. Я сначала не хотела писать его, но потом прочитала один фанфек, который меня потряс до глубины души, и решила тоже написать фанфек. /Фан… что?/ После окончания школы прошло пять лет. Гермионе что то изветно, и за ней начинают охотиться
/no comments/ В общем Гермиона случайно встречается с племянником Гарри, и понимает, что это любовь всей ее жизни
Гермиона Г., Дадли Дурсли /Проблема не в пейринге, а в сложных родственных связях Гаррика. Прям мыльный сериал/ Фик о жизни Тома Реддла. Как он стал Волдиком /Понятно, как. Фикрайтеры постарались/ Некая Лина приезжает в Хог и общается с его обитателями. /загадочные обитатели Хога…/ В Хогвартс приезжают две новые девушки, которые способствуют пиримирию /Наверное, особо извращенный садизм/ врагов и начинают влипать во всевозможные истории
/Ну, сьюшки и не на такое способны/ Гермиона Грейнджер наконец-то находит способ отомстить ненавистному Драко Малфою, превращаясь в вейлу. /В конце фика злобная Грейнджер несомненно пожирает Драко в сыром виде. Чего еще ждать от вилы?/ К сожалению остальная добыча для данного форума непригодна.
|
Helene203
Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург |
| Moloch Карамелька С возвращением, девушки. Спасибо, повеселили. |
Карамелька
| качая бедрами, как корова на дойке *** Сколько можно прикидываться закоренелой тварью! *** Девушка, ловя челюсть, осталась стоять столбом в коридоре (экспонат анатомички) *** Когда ты сегодня проснулся я ворвалась в твое окно сверкающим расветом (Аврора, млин) *** громе грози ( это «гром грозы») *** Гарри начинал понимать ненависть Тёмного Лорда ко всему живущему и топчущему зелень травы. *** Или тёмно-синие пятна умирающих людей. (перевод Гоблина «я вижу мертвых людей») *** тёмно-синие ауры наркоманов или умирающих от голода нищих *** И он решил убрать себя от людей. (и, вооружившись веником, принялся за уборку) *** девушка залезла в узкий пароходик между шкафом и стеной. *** «Хорошенькое у меня расписание,- улыбнулась Джинни,- Проснулась, яд приготовила…» (дневник домохозяйки) ***
|
Moloch
| :::побила провайдера и вернулась:::: Helene203 мы как карлсоны - возвращаеся иногда v.tcepesh про безответную любовь - супер :::::еще чуточучек::::::: Ребята выпустили кукумбрей, сели на инструменты и взмыли ввысь ну почему я такая пошлая?! Ветер ласкал ей лицо, она была с контрабасом и понимала, что стала частью этого мира. Вокруг была темнота. но теперь она отчётливо видела кукумбрей. Она чувствовала их тепло. Решив поэксперементировать она открыла глаза. Но чутьё не исчезло. Просто стало светлее. логично Снейп бесшумно скользил между рядами котлов и учениками, усердно толчащими и режущими ингредиенты для зелья, шумно снимая баллы с Гриффиндара и прибавляя Слизерину. какой шумный Снейп.. и робингудистый: берет у богатых и дает бедным На пороге стояла девушка с черными, вьющимися волосами, огромными коричневыми глазами, длинными ресницами и конечно неотъемлемой частью ее лица – улыбкой от уха до уха.жуть какая Но в семь девчонка поумнела, по мнению Северуса, и дни напролет они с Снейпом зависали над котлами в дальнем конце сада. и как только люди не развлекаются Изящная фигурка в темно-серой мантии, в руке она держала коричневую сумку из драконьей кожи, на фоне которой выделялись ногти, накрашенные в ярко–желтый лак. сумка с ногтями
мамочки!!! Предупреждение: ГЕТ!!! Плавно переходящий в СМЕРТЬ ПЕРСОНАЖА, затем СЛЭШ, а затем РЕИНКАРНАЦИЯ! народ еще забыл про скотоложество |
Странница
Ведьмочка Откуда: Москва |
| Moloch Карамелька Порадовали, порадовали
С возвращением вас, мои дорогие, да еще с каким
У меня уже никаких сил не осталось смеяться. |
samum
| v.tcepesh Нет я еще пока воспринимать юмор, и приходиться сидеть на диета, так-как кушать и читать перлодром нереально )) я хоть в свое время рабоать как верстальщик но даже нашим переводчикам и журналюгам очень далеко до перлодрома этот перлодрам лучше чем любой анекдот сайт ОЙ! прости за корявость если, что, я полька и с русской орфаграфией не дружу совсем
|
Alice Grey
Мышь Соня Откуда: Wonderland + |
| Moloch Карамелька Спасибо огромное! У меня уже, кажется, передоз перлов, но я все равно продолжаю стучать ложкой по столу и требовать "проду мне, проду!" (это я в хорошем смысле
). v.tcepesh Они любят друг друга, но их любовь просто обречена быть безответной… Это гениально! Просто шедевр логики. Это мой первый фанфек, поэтому не судите строго. Я сначала не хотела писать его, но потом прочитала один фанфек, который меня потряс до глубины души, и решила тоже написать фанфек. О-о, а вот здесь - поподробнее. Я вот тоже решила остановить свой благосклонный взор на этом шедевре. Мне название понравилось: "Самый тяжолый выдр". Что поделаешь, люблю я животных. Ну так вот. Оттуда. Я начленающий автор, поэтому я пока ещё не приобрела известность, но я уверена, что мой фанфек вам понравится. Я очень леблю читать фанфеки, и я решила написать свой. Не обращайте внимания на ошибки – у меня дома нет компа, и я печатаю прямо сюда в интеренете. С компа моей мамы на работе. Пишите мне отзывы – похвальбу и справебливую критику. А особо умных прошу молчать и не говорить всякие гадости! Вот! Правда, этот фик - такой же прикол, как "Две стороны
", так что дальше, наверное, не стоит продолжать. А жаль
Ночь опустилась на Тисовую улицу… Уснуло всё – люди, дома, машины, кошки… Вы не знаете кто вы мне в родстве? Они затягивали друг друга в бездну своих глаз
Из земли вырвался вихрь черного света и поглотил ее силуэт, стерся образ сияли лишь кроваво-красным светом глаза
Наверное, я безнадежно испорчена
изучением физики , но вот не могу я представить себе черный свет! Не в этой вселенной. На постаменте на котором стояла огромная статуя девушки было высечено: Родится в семье что сеет зло и много веков несет на себе тяжкий крест проклятия в роковой день шестого месяца Мессия Тьмы. Спустя ровно год в ее первый день рождения ее родители погибнут от руки Деда Мессии Света Симпатичное имя у человека и имя Мессии Тьмы исчезнет с лица земли для того что бы появится вновь спустя десять лет первого сентября однако, какая точность! Трелони со своими туманными намеками и рядом не валялась. Каждый раз когда проклятие Темной Смерти будет оживать ее проклятие? сможет спасти лишь истинный друг, если он не успеет она станет Темной раньше положенного ей срока. Много ей придется познать в ее нелегкой судьбе, много смертей и предательств. Но лишь после того как судьба оставит на душе Темной Мессии семнадцать рубцов она станет Тьмой окончательно и бесповоротно. А если Мессия Света не остановит ее по истечении семнадцати лет до полуночи семнадцатого дня семнадцатого месяца мир погрузится во тьму навечно
В общем, Трелони, видимо, какие-то неправильные травки курит у себя в кабинете, или не в тех количествах
- НЕЕЕЕЕТТТТ!!! – Прокатился по залу полный боли и отчаянья крик от которого дрогнули стены…. Нехилый такой крик. Это ж сколько в нем децибелл было? От маленьких, глупеньких первокурсников не осталось и следа. Аминь. Хотя все привычки и характер засели залегли. В засаде. С пистолетом. в их серцах надолго, наверное, навсегда. Для Мионы Рон с Гарри всегда останутся мальчишками, ищущими приключений и в душе остающимися просто детьми, хоть и по внешнему виду ребят это было очень сложно сказать. Вот и сейчас они просто сидели болтая ногами, споря о квиддиче и поедая шоколадных лягушек. Да-а
уж
просто-таки образец взрослости и зрелости ума. И что же они оставляли делать бедной девушке? Только погрузится в учебники. Тем более Египет всегда привлекал Миону. Фараоны, пирамиды, Боги…таинтсвенность и загадочность. Несмотря ни на что она всегда будет очень сильно любить своих лучших друзей, как братьев, которых у неё никогда не было. Где логика?! Дверь купэ внезапно распахнулась, нарушив обильный поток мыслей и воспоминаний девушки. У Гермионы столько мыслей, что они цже не помещаются у нее в голове. У входа в привычной наглой позе стоял Драко Малфой все повсюду знали, что он был Пожираетелем, однако никто не мог этого доказаться Немного успокоившись, гриффиндорка глубоко вздохнула и отбросила волосы назад. И правильно, а нафиг они ей нужны. Растрёпанные коричневатые волосы слегка выцвели, что придавало им какую-то изюминку. Неуклюжие волны приобрели форму и теперь очаровательно спадали с плеч. На слизеринца было страшно смотреть. В его глазах плавал лёд. Действительно, жуть. он появился во время и в пространство. Ненавистно взглянув на Гермиону, Малфой напрвился вверх по лестнице. Малфой же презрительно наблюдал за её взглядом, наверняка издеваясь над ней в уме. А издевался он над ней, складывая, умножая и деля ее самыми ужасными способами. в то время как слизеринец развалился в кресле, чуть не забросив ноги на стол, наверное во время вспомнил, что всётаки у директора Действительно, ведь кабинет директора так располагает к непринужденному, неофициальному общению. гриффиндорка уничтожающе посмотрела на Гарри и отвернулась от того, что от него осталось. От неизбежности Гермиона уронила голову на руки. | | |