BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Дамби
директор
++++++++
Написано: 07.07.2005 18:57Инфо  
Flamel
Alice Grey
Давно я так не смеялся в этой теме

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 07.07.2005 20:13Инфо  
Все твои предки рано выходили замуж. И папенька Гермионы тоже замуж рано вышел?

Посмотрев, кто это был, ей почему-то захотелось вернуться в библиотеку. "Проезжая мимо сией станции, у меня с головы слетела шляпа"

Полноправные хозяева замка могут вызвать прислугу, лишь выкрикнув имя того, кто им нужен. Остальным простым смертным для этого нужно производить очень длительный процесс, включающий в себя ритуальные танцы и жертвоприношения.

Но, осознав, что ей придется жить с ним под одной крышей оставшуюся часть каникул, ей действительно стало не по себе.

а Джон, вообще, расхваливает меня на лево и на право, и вперед

Но вдруг четыре самые яркие звезды упали вниз, создавая впечатление, что они летят именно к Земле.

Подошла девушка с огненно-красными волосами до колен, спортивным телосложением и самодовольной ухмылкой на лице.

- Гриффиндор! – сказала шляпа, и у новоиспеченной гриффиндорки зажглись огоньки радости в рубиновых глазах .

Девушка от волнения с силой сжала руку стоявшего рядом Рона. Рыжий даже не сморщился, потому что сам волновался не хуже девушки.

Сапфир встала в позу. Это повторил и ее противник.

А потом начался дуэль…

Ты не имеешь права на нее кричать! Ты ей не мать, а всего лишь сестра, к тому же черствая, несвежая!

Мальчик-Кторый-Выжил состроил просящие глазки. мало того, что фраза сама по себе какая-то… не того… так мне еще в первый раз почудилось "поросячьи глазки" .

шла Сапфир, дружно беседуя с однокурсницами

Учебное время тем временем подходило к концу и все факультеты разбрелись по своим домам

Слизеринец открывает рот, готовый немедленно вылить на парня ведро грязи Плюнуть он в него собрался, что ли?

смеётся как-то весело и в то же время с долью грусти

Ведь Люциус учил его искусству аппарации в тайне от Министерства магии, так как молодым волшебникам это запрещено

Гермиона:
- а ну-ка, давайте живее, хватит базарить, а то ещё чего не хватало, поезд без нас отправится!

- Герм, прикинь, сейчас наткнулись на этого вонючего хорька, он велел передать ТЕБЕ привет! - удивлённо сказал Гарри.
(…)
- Да, их еле растащили. Не знаешь, какого хрена он про тебя вспомнил?
(…)
- Э… э… Да не знаю, чего это ему в башку взбрело! - выпалила она и уставилась в окно.

Но вот, они подъехали к замку, и все стали валить из карет.

- Эй, Герм, тебе что, плохо? Может позвать мадам Помфри? - озабоченно спросила она.
- О Т В А Л И…

Ну все, все, хватит, больше не буду. Просто подумала, как хорошо, что Роу не знает русского и не читает фиков.

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 07.07.2005 21:56Инфо  
Alice Grey

Не хватит! Это супер! Хочу еще!!!
Особенно это:
Подошла девушка с огненно-красными волосами до колен, спортивным телосложением и самодовольной ухмылкой на лице.

- Гриффиндор! – сказала шляпа, и у новоиспеченной гриффиндорки зажглись огоньки радости в рубиновых глазах

Просто мегагибрид Джинни, Малфоя и Волдеморта! Такое даже Хагриду слабо вывести…

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 07.07.2005 22:03Инфо  
Belle Black
Хватит - это я про тот блатной фик, который цитировала последним. А девушка с красными глазами… ну, ей просто с факультетом не повезло: там было четыре сестры, "покрашеные" в цвета факультетов, на которые их распределили. Они "повиливали" стихиями и все такое, в общем, некий гибрид Сейлормун с Мери-Сью. Хагрид на такие мелочи не разменивается.

2prongs2
Мародер
Написано: 07.07.2005 22:16Инфо  
Alice Grey
"повиливали" стихиями — "это пять" ©

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 07.07.2005 23:12Инфо  
2prongs2
Виляющие стихии - это уже классика

Бэллатрикс
киноманка
Написано: 08.07.2005 10:45Инфо  
Господа и дамы "перлокопатели".
Объясните мне пожайлуста, что значит слово "крокозябра"??
Можно даже конкурс объявить

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 08.07.2005 12:24Инфо  
Бэллатрикс
что значит слово "крокозябра"??
Крокозябра (кракозябра) - разговорное выражение, обозначающее нечто невообразимое, бесформенно- уродливое. Примерно так.

[ Это сообщение изменено 08.07.2005 18:30. v.tcepesh ]

Sanya Rubinshtain
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 13:14Инфо  
Alice Grey
Озеро оказалось настолько великолепным, вы даже не понимаете на сколько!
Вот это точно! Где уж нам… У нас и размышления не кишат, и мысли не засыпают.
1998 г 28 июля сочетались в браке Драко Малфой и Пенсии Паркинсон
Вот мне интересно - может, это опечатка? Может быть, "сочетались в барке"? или "в бараке"?.. Короче, это, возможно, какое-то реальное специальное место имелось в виду? Для сочетаний? Ну, там, скажем, "чу", "щу" пиши с буквой "у" (из того, что мне ближе… .

Бэллатрикс
киноманка
Написано: 08.07.2005 13:35Инфо  
v.tcepesh
Нда? А если не сложно, из каких по вашему мнению слов оно составлено?

Добавление от 08.07.2005 13:35:

а все-таки забавное словцо

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 08.07.2005 13:43Инфо  
Sanya Rubinshtain
Это не опечатка, такое там раз пять подряд упоминается, почти все известные нам сокурсники Гарри там между собой скрести… э-э, то есть, сочетались в этом самом браке. Это, наверное, что-то типа "хорошо друг другу подошли".
На меня больше всего из этого фика подействовала фраза о том, что "вся семейка Уизли перевенчалась". Я почему-то сразу представила себе Фреда в смокинге и Джороджа в свадебном платье и фате. Или наоборот.

MadHat
Маг
Написано: 10.07.2005 15:14Инфо  
Немного. Поиск сказал, что этого ещё не было

Эффект был потрясающий… Мелиса, поняв, что на неё смотрит пара сотен глаз, вклячая ту пару сотен глаз?, которая носит очки половинки, резко остановилась и дошла до учительского стала уже шагом.

Сириус с удвоенной (???) заносился по комнате, шипя от негодования:

Всеэссенцыя

саммари Эта история начинается с обычной юной волшебницой,попавшая в Хогвартс на год поз же других, развароты событий становятся всё хуже, страшные рассказы школы, становятся явью, а девочка пытается как то всё это изменить, но судьба, не потерпит изменений, и наказывают девочку несчатной смертью оди…. На этом саммари обрывается.

« а что с моей шеей? О нет! Басос Касос!»- я произнесла заклинание, и засосы на моей шее начали исчезать

Темные искусства были весьма обыкновенны, их вела старая ведьма, как позже выяснилось потомственная малфойка!

Сытность живота начало проявлять себя, а бодрые глаза стали закрываться.

чем-то это дерево напоминало на дуб,

все мысли были заполнены только об одном

Её глаза были закрыты, она вместе с этой Эванс, лежала на зелёной пушистой гладкой траве, как и она, сама,Она? Такая же пушистая зелёная и гладкая, как и трава? и, шевеля своими пухленькими губками, что-то говорила.

Но под конец он разговорился не на шутку, да же иногда прикалывался насчёт того или иного зелья. Это о юном Снейпе. Зелья - они такие прикольные.

Всё прошло довольно гладко, без приключений. И вот она уже стоит на этом асфальте, выложенном англичанами , и ждёт своего спасителя под названием отец.

Поев и одевшись, Энджел вся погруженная новой информацией, отправилась за покупками

musonov
цЫник
Написано: 11.07.2005 01:05Инфо  
MadHat

На этом саммари обрывается.
Видать наказали уже девочку…

"Потомственная малфойка" и "асфальт выложенный англичанами" - великолепно! )))))

Les
Ведьмочка
Написано: 12.07.2005 10:24Инфо  
<Как тяжело стать сквибом> "ребенку, чьими первыми словами были «ассио мама»."
Правда, здорово?

Невиддимка
Маг
Написано: 12.07.2005 11:05Инфо  
Маленькая зарисовочка
Предыстория: в Хог приезжает новый препод по ЗОТС, который ничего не смыслит в педагогике, и по просьбе Дамблдора план уроков ему составлял Снейп. Урок у гриффиндорцев

Препод(читая по бумажке): - Тема нашего сегодняшнего урока: "Болевые заклятия и способы блокировки оных", - бубня себе под нос, - заметка на полях: "Снять с Гриффиндора десять баллов"…
ГП(возмущенно): - ЗА ЧТО?!!
Препод(хмыкая): - "…за то, что Поттер крикнул "ЗА ЧТО"…"
Снейп психолог

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 12.07.2005 18:24Инфо  
продолженьице…

Нуждаемся в бетте! Оно и видно.

- Убежал в ужасе…быстро! - маг быстро поднялся и убежал.

Голос смахивал на его собственный в форме силы. Я даже спрашивать не буду, как это.

Но я не знаю что такое любовь и не хочу знать, мне это не надо я убью Волан-де-Морта и Дамблдора желательно вместе и сразу и можно без хлеба.

И он вышел за дверь наложил заклинания холода на её комнату и мухой к себе.

Потом, показав Дадли как погружать мысли в голову, Гарри отправился на обет.

Получившееся зелье вскипело, буквально на три секунды, и поменяло цвет на угольно чёрный, из него выскакивали, красные искры. Пунктуация-я… ну ваще.

человек пять с седьмого курса, лежали бес сознания, а рядом с ними стоял как не в чём не бывало Дадли

Через пол часа, они уже вышли из кабинета директора, которого они оставили в очень изумлённом виде Ну ладно хоть живого.

Гарри очень напряг такой знак невнимания, он направил палочку в небо и послал вверх огненный шар.

- Ты сказал, что будешь один,- произнёс Тёмный Лорд.
- Да я вроде тут один,- ответил Дамблдор. Такое чувство, что они где-то на сеновале встречаются.
- Нет, я ещё кого-то чувствую,- Том повернул голову в сторону Поттера, и прищюрил глаза,- Кажется здесь Поттер! Человечьим духом пахнет!

Он просидел там [в библиотеке] до вечера, поглощая все возможные чары, щиты и заклинания.

когда он зашёл в гостиную, то увидел что большую часть приглашений, которая его ждала, он ещё не видел

Из большого стола, встали все учителя Стол был сделан в виде большого многоместного гроба

- Fulmen,- быстро крикнул Гарри направляя палочку, запоздалая запятая на Тёмного Лорда, тот не успел поставить щит и полния а это чего такое? попала ему пряма в живот не могу удержаться от того, чтобы не сказать, что это все глупа и тупа , вытащив какое-то зелье , и опрокинув его , Том встал с трона и двинулся на Поттера.

подошел к креслу, где сидела Гарри

-Садись,- полу предложил, полу приказал Поттер. Тихо шифером шурша… нет, это недобрый симптом - разговаривать с полом.

Она Заревела ещё пуще прежнего. Какое красивое имя…

Поттер взмахнул палочкой, и к нему начала подтягиваться разная нечисть взмахнул ещё раз, и перед ним появилось много маленьких, пластиковых бутылочек. Через несколько минут, появился Сенйп, вместе с пятнадцати литровой флягой. У-у, алкоголики!

- Пьём зелье и внутрь, повторяю никого не убивать, обездвижить или пытать, ясно, тогда пошли. Такой гуманный Гарри и такой грамотный автор… Дивное сочетание!

Члены дёрнулись, пытаясь достать палочки, но Гарри уже вытащил свою, говоря этим, что лучше не стоит. Я что, я ничего, так написано было .

Гарри только что услышал ментальный зов дракона. Вот к чему приводят попойки с нечистью и Снейпом. Так он скоро и с холодильником разговаривать начнет. Хотя, с полом он уже разговаривает, так что куда уж дальше.

Ну, и как положено, все трое отправились на озеро, находившееся дома девушки…

Волны плавно качали Гермиону из стороны в сторону, и она все сильнее откланялась от берега, где плавали Гарри с Роном. Они плавали на берегу, в специальном лягушатнике.

Настоящим спасением стал другой берег, который бросился невзначай ей в глаза Ага, невзначай. Такая незаметная, мелкая деталь водного пейзажа - берег.

Двоица попрощалась и пошла в обратную сторону.

Лето в этом году выдалось прохладным, но Драко это ничуть не огорчало, он сам был как лёд. Да он и при жизни не отличался особой теплотой.

послышался писклявый голосок лупоглазого существа, который прыгал с ноги на ногу из-за охватившего его чувства страха.

на лице главы семейства появилась улыбка, и он слегка наклонил голову, чтобы скрыть это сияние белых зубов. Рекламный монстр.

Гермиона быстро перебирала ногами по ступенькам топ-топ-топ и краснея от злости

Пробурчал Гарри слишком низким тоном, показывая, что она всё слышал. Гермиона, увидев его, начала размахивать руками в воздухе. Сплошная психушка.

Дамблдор и МакГонагал:
- Минерва, как ты считаешь? Мисс Грейнджер и мистер Малфой могут стоять рядом?
- Прости, я тебя не поняла.
- По моему, они очень подходят друг другу.
- Ты и вправду так считаешь?
- Да, только надо придумать, как их свести.
- Альбус, не натворите чего-нибудь ещё.
Я всегда подозревала, что под маской самого мудрого волшебника скрывается всего лишь старый сводник.

Представьте только себе! Я влюбилась в человека, который старше меня на восемь лет! Ужас! Да как так можно!

Он пригласил меня на свидание.
Все-таки я буду все равно его любить! Вот она, женская логика.

Привет, Мелл. Что такая запаханная?

спотыкнулась о собственные тапочки

Девочки включи свет. Он ожигал глаза.

Симус встал и пошёл к себе.
Потихоньку все рассосались.

Утро. Солнце. Поздняя осень. Все попрятались под одеяла. У Гермионы стоял на столике "Говорящий будильник" и ровно в восемь он начал говорить.

- Да заткнись ты! - чрезвычайно спокойным и весёлым голосом сказала Гермиона.
- Ну ладно, уже заткнулся. - Теперь будильник только провожал её глазами в ванную.

а как на счёт сочинения по зельюваринию? - О, замичытельно!

Глава №4 Болезнь неисправима. Все такая же лентяйка и двоечница.

И напоследок - бонус. Из прямой речи одного человека, только что прочитавшего ГП:
- Это… как его… Многососущее зелье.
И после этого он еще начал меня спрашивать, чего это я так нездорово смеюсь.

musonov
цЫник
Написано: 13.07.2005 03:47Инфо  
Невиддимка

Слу-ушайте, а ссылочкой не поделитесь на фик? Больно отрывок интригующий. ))

Alice Grey

Ужас какой, я даже всплакнул было… Особенно хотелось бы отметить опрокидывающего зелья Волдю (тоже алкаш добрый) и Многососущее зелье. Передавай привет этому гражданину если вновь встретишь… Многососущее… А насчет сводничества Дамби, я уже давно всем говорю, что этот паскудный старикашка, только тем и занимается что пытается в одну комнату поселить Гермиону и Малфоя (видать напряженка у них с жильем), ну и потомство от них получить, естественно. При этом "лукаво улыбаясь поверх своих очков-половинок"

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 13.07.2005 06:01Инфо  
Цитата:

- Да заткнись ты! - чрезвычайно спокойным и весёлым голосом сказала Гермиона.
- Ну ладно, уже заткнулся. - Теперь будильник только провожал её глазами в ванную.

бедные магловские ученые: все еще рассчитывают на Нобелевскую премию за создание Искусственного интеллекта, а он уже, оказывается, сконструирован проворными магами и замаскирован в виде будильника…

Sanya Rubinshtain
Ведьмочка
Написано: 13.07.2005 08:33Инфо  
Alice Grey
человек пять с седьмого курса, лежали бес сознания,
Люблю, знаете ли, бесов. А уж бесов сознания…

По поводу прямой речи - недавно услышала на улице разговор мамы и примерно двенадцатилетней дочки. Они мирно сидели на скамеечке, беседуя. Мама держала в руках какую-то книгу. Услышав эту фразу, я повернулась и внимательно вгляделась в обложку - не ошиблась, наш любимый "ГП":
- Не могу читать про этих ужасных соплехвостов!
Мне понравилось.

Невиддимка
А мне вот кажется, что эта цитата была бы уместнее в "Изюминках и забавных местах", чем в "Перлодроме". По крайней мере, не зная контекста, складывается впечатление, что это просто авторский прикол.

musonov
цЫник
Написано: 13.07.2005 11:09Инфо  
Sanya Rubinshtain

Вот и мне так показалось, поэтому попросил ссылочку, судя по всему фанфик должен быть неплох… хотя кто знает…

Невиддимка
Маг
Написано: 14.07.2005 06:33Инфо  
Sanya Rubinshtain
Сор-рьки! Просто пасусь на Перлодроме вот и выложила сюда.

musonov
К сожалению не могу дать ссылку, фик "чирикает" моя сестренка и в и-нете его ваабще нет. (это я такая нехорошая стырила кусочек)

Ухожу в "Изюминки", напоследок еще маленький кусочек.

Предыстория: Начало фика, все как обычно, необыкновенный мальчик ГП мучается болями в шраме и кошмарами

Гарри Поттеру опять снились кошмары, но на этот раз он не видел ни кладбища, ни таинственных коридоров. Ему снился проффессор Кривелл так по всему фику, он стоял и смотрел на него, в его же собственной спальне. "Боже, как он надоел мне", - подумал Гарри, задумчива глядя в глаза бывшему проффессору. На конец, Гарри это надоело и он швырнул в Кривелла подушкой. Кривелл вскрикнул, схватился за лицо и с коротким воплем выбежал из спальни, оставив дверь распахнутой на стеж…
1) Обиделся, - подумал Штирлиц, 2) Возможно у Гарри белая горячка.

Еще раз сор-рьки за длинную цитату, пойду в изюмины(хотя жемчужины, несомнено, нравятся больше)

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 15.07.2005 23:10Инфо  
Товарищи, это шедевр!
Никто не пробовал на muggle.net перевод запросить?
Это просто прелесть! http://babelfish.altavista.com/babelfish/tr?doit=done&url=http://www.mugglenet.com/hbpspoilers/mnpolicy.shtml&lp=en_ru
Особенно меня "вентилятор недели" поразил

musonov
цЫник
Написано: 16.07.2005 03:39Инфо  
чика
я пробовал… где-то с полгодика назад… похихикал…

Mary-Annie
Королева ночи
Написано: 17.07.2005 06:39Инфо  
чика
пробовала и не поняла на каком языке был написан переведенный текст…

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 17.07.2005 19:36Инфо  
Ой не могу! Мне прагма перевела Deatheaters как "Предсмертные Едоки".. типа перед смертью не наешься ?

musonov
цЫник
+
Написано: 19.07.2005 03:23Инфо  
чика

а как насчет "смертеежка" ? Это помнится было даже в "По следам Перлодрома" За это отдельную благодарность вынесли… )))))

Невиддимка
Маг
Написано: 19.07.2005 11:11Инфо  
Небольшие перлики:

Про Драко:Он был такой же как его отец: то же бледное лицо, те же платиновые волосы, и отношение к остальным магам - пренебрежительное. В общем, как говорится, яблонька от яблочка недалеко падает… Еще бы недалеко, где срубили там и упала, со всеми яблоками

- А где их можно найти, - спросил Гарри.
- Визде!!! - крикнула Герм.
Мне вот интересно, что она имела ввиду: "везде" или в… э-э-э…"нигде"?

Moloch
Браконьер
Написано: 19.07.2005 13:27Инфо  
:::кинопередвижка везет роман в эпистолярном жанре::: грамматики сочится кровь - фикрайтер пишет про любовь:::::::с одного прздения:::::

Краткое содержание: Только учтите, я новичок! Здесь герои будут влюбляться, и мириться, ругаться и злиться! Здесь все друг друга полюбят!сдается мне, Билли, нам угрожают

Гермиона вопросительно посмотрела и развернулась на каблуках, и бегом из зала помчалась куда-то!солнцем палимая

«Девушки…….»
Не успел он сказать, как к нему подошла Джоу! Гарри понял, сейчас будет разговор по поводу лета, и ты любишь меня!ага, сегодня я потеряла перчатки и полюбила другого

Но Рон не пошёл спать. Он бегом отправился в совятник! Там он нашёл сову и привязал к ней письмо…а ежели вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка

глава: началоРон тихо сказал сове:»Джоу»и сова улетела! ну не любила сова китайцев Когда Рон выходил он увидел ,что и Малфою не спится!Малфой вошёл в совятник и отправил сову Гермионе! неспящие в Хогвартсе: люди с воспаленными глазами и онемением правой руки… строчить устали Гарри ни как ни мог заснуть он думал о девушки правильно: много не мало ,о думал только о ней!О девушки из Слизерин!Он понимал что она другая,что она его не любит,но он её полюбил!Он её любил с каждым годом всё больше и больше,но ни мог сказать!Он даже Рону не мог! всплывает первобытное "в Англии смог" А вдруг он догадался,а Гермиона……Она так на него смотрела.Ладно завтра за завтраком я им расскажу! о, какой логичный парень Рон быстрым бегом ворвался в спальню и сразу-же лёг спать!У него в голове столько мыслей было!конец главы. шедевр лаконичности

Перед девушкай встала каричневая сова! прикусив фильтр сигареты, она небрежно прикурила Она стала медленно разварачивать письмо.Когда она его развернула там было написано»Привет,дорогая!Ты меня знаешь ,но своё имя я открывать не хочу!Ты мне очень нравишься.Я знаю это звучит глупо,но скаждым годом любовь моя становилась всё сильнее к тебе!Жду тебя в выручяй комнает какое дивное место,послу уроков.Скажи 3 раза «встреча».Там я тебя буду ждать!
С любовью,Ананим!» начленающий аффтар горонтирует ононимность

Рядом с Гарри плюхнулись на стол Рон и Гермиона!Рон как всегда мрачный,а Гермиона с книжками.

Сова прямо перед носом Гермионы положила письмо. та самая, кАричневая Гермиона открыла письмо и вслух стала читать:«Дорогая,Гермиона!Я тебя люблю!Я не могу сказать кто я!Ты всё поймёшь,когда мы встретимя в Запретном лесу!Там я тебе расскажу как сильно я тебя люблю!Целую!» Навсегда твой. Арагог

«Джоу я не Гарри,но я тебя люблю! у каждого свои недостатки Ты мне очень нужна!Приди ко мне ,не откажи!Жду тебя у северной башни после уроков!
Твой друг»

"Дорогая!
Я заню я тебе не нравлюся,но ты мне ужасно нравищься !Приходи вечером в 19 часов к опушке леса.
Твой тайный друг. селянка, хочешь большой, но чистой любви?©

Друзья поняли что это чьята шутка.

Она бежала по кориду и звук её каблуков был слышен даже у хижены Хагрида. расшифровка: хихикающей жены Хагрида Она очень торопилась.Её многие любили,но показать это ни кто не осмелился. ну еще бы - Хагрид-то существо грозное Вот наконец-то статуя.Она прошептала:»Встреча»И отворила дверь.В комнате были кругом увешыны серцами. и украшены патологоанатомами Она вошла и дверь закрылось. поэма!!!

«Привет,ты где?»-спросила она когда услышала шорох. шорох не ответил
«Я….тут,только ты не ухади когда я сниму мантию-невидимку.Ладно?»
«Хорошо.Только ты покажись.»
Гарри снял мантию.Она увидела и рванула к двери,но Гарри её перхватил:»Не уходи»
«Гарри?Я не знала……и не подозревала…..ну вообщем ты мне тоже нравился.»
Они смотрели друг на друга.Ни кто не решался что-то сказать или сделать движение.Первым молчание нарушил Гарри.Он подошёл как только мог к ней и взя л за плечи.До её лица оставалось каких-нибудь 5 сантиметров.Что будет? на таком расстоянии?? да ничего не будет. Ни-че-го!

Гарри смотрел на неё.Её голубые глаза прямо разрезали его взглядом. Горгона Ему хотелось её поцеловать,обнять,пойти с ней на бал и пригласить в Хогсмид через месяц, правильно, поцеловать, обнять и вся фигня - сейчас. А вот бабосиков в Хогсмиде на нее потратить, так это через месяц но что скажут Слизеринцы,а Гермиона,но Рон может и поймёт,но всё-же.
«Нет»-сказал он вслух
И девушка почуствовала на себе тёплое столкновение губов. бог мой, вот так всю жизть и проживешь, и ни разу не почувствуешь "теплое столкновение губов". Молох завистничает Гарри не забудет этот поцелуй.
«О,Гарри!Давай будем встречаться?Я знаю это быстро,но….»
«Я всегда на это готов.» как пионер

Драко открыл своё лицо.Гермиона ахнула.
«Ддрраккоо?»-дрожащим голосом сказала она-«Ччттоо ттыы ттуутт ддееллааеешшьь?» какая-то прибалтийская Гермиона
Но верх злого,бесирдечного крестится Драко взял вверх: а низ взял низ»А тебе чего грязнокровка?Иди к Гарри по сюсюкайся с ним»
И его кривая улыбка поползла по всему лицо.
Гермиона со слезами убежала в Хогсмид.Малфой остался там.
Гермиона вбежала в спалню девочек и стала плакать.

душераздирающая сцена у фонтана
Рон стоял в Северной башни.Джоу пришла и спросила:Привет,Рон.А где Гарри?»
«Гарри»
«Но не ты же мне слал письмо о встрече!?»
«Я.Джоу ты мне нравишься.Я конечно не знаменитый ,как Гарри,но всё-же.Будешь моей девушкой на балу?»
У Джоу онемел язык.Она отвернулась от Рона и быстро побела вниз.
«Джоу……….вернись……НЕТ!!Не отчаивайся Рон,она будет твоей.»
Рон пошёл в гостиницу Гриффиндора. отель Годрика

Колин стоял у леса
«Привет,Колин.»
«Джинни ты пришла!?»
«Колин я хотела сказать,что ты мне не пара и мне нравится другой так,что прости и пока»
Джинни ушла.
«Я знаю ,что делать.Гарри мне подскажет.»
И он побежал в спальню мальчиков.какое разнообразие

Гермиона вышла из спально с глазами на мокром месте. удя по тому, откуда она вышла, могу предположить где находились ее глаза Гарри и Рон её давно ждали.Когда она пришла Гарри с Роном замолчаль,

«Гарра……………….»
«Гарри просыпайся!» Гарра послушно проснулось
Рон стоял над кроватью и смотрел на Гарри.
«Рон!?Ведь рано ещё.»-сказал Гарри,когда увидел своих ребят спящих. я ж говорю - поэты!

Конечно Гарри не поверил Рону,что это всё происходило с его другом.Гарри знал,что это у Рону происходит. как все запущенно

Когда он пришёл в зал,он увидел Джинни за столом.Они встретились взглядами.
«Гарри.Привет!»-сказал Колин. чудеса трансфигурации

«Привет,Колин!Что-то случилосьяяя?» ой. а тут уже финские корни прорезались
«Нет,Гарри.Мне надо спроить у тебя»
«Спрашивай!»
«Меня Джинни не любит.меня девушки красивые не любят, я три года в бане не был Говорит,что у неё есть другой парень и вообщем ей незачем со мной быть и разговаривать.»
«А кто этот парень?»-Гарри знал кто это.Это он сам,но что сказать Колину,а вдруг он всё видел.

Гарри опять пришёл в выручяй-комнату.Там его ждала его девушка.
«Гарри,я думала ты уже не придёшь.Как уроки?»
«Я их так быстро делал,что бы побыть с тобой больше!»
Гарри только хотел к ней приблизиться,но она его отталкнула:»Не так быстро,Поттер.Ты сначала выбери кто тебе больше нравиться.Малявки на 6 курсах или я.» Машенька - это, конечно, пять!!! Но два раза, это два раза

«Джинни!?Зачем ты это делаешь?У тебя есть друг.Пойми Джинни ты мне не нравишься и щас стала больше не нравиться.»
Гарри ушёл.Джинни смотрела ему в спину и хотела ему сказть:»Ну и не нужен ты мне»но не смогла.

Гермиона почествовала на своих плечах руки дала им орден и благодарственную грамоту и ей захотелось крикнуть,но не получилось.Что-то коснулось её губ.Ну всем понятно это поцелуй.Малфой снял с себя заклинание.

«Ттыы?»
«Гермиона ты мне очень нравишься!А я тебе за вчерашнее наверно,нет?»
«Что ты Малфой.Теперь я знаю какой ты.Но прости мне пора.Ладно до завтра.»
«Пока» подытожу: тема е..и не раскрыта ©

[ Это сообщение изменено 19.07.2005 14:59. Moloch ]

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила