Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Phoebelight
Ведьмочка Откуда: третье небо |
| Moloch Я тоже, но
7 курс - это ведь 17 лет, правильно? Кажется, я уже совсем древняя
|
Angelina Johnson
Ведьмочка |
| Phoebelight бедный профессор
да
стареем  |
The_KI
Ведьмочка Откуда: город Багдад |
| Вот и моя скромная лепта в ваше великое дело "она была далеко не красавица, но довольно привлекательна, хотя и не умела преподносить себя" - Вот только если на большом красивом подносе, посыпанная сверху лучком, приправленная сметанкой, тогда была еще ничего "дорога прошла незаметно" - жаль только, что мимо "и почему эта девчонка так на меня смотрит, как будто я увела ее парня? Сразу видно, что стерва" - Бэйджики с надписью стерва выдаются при входе, галлеон - штука "Она пришла в себя после того, как Гермиона очень больно стукнула ее по ребрам" - потом еще пинок в печень и она в полном порядке "Когда она наконец избавилась от всех приставаний и зашла в туалет, то увидела, что ребята все же дождались ее, хотя они явно были не в самом лучшем настроении и нервно курили" - Рон пристроился на унитазе, Гарри присматривался к сливному бачку, а раковина уже была занята Малфоем "Ты любишь Аврил Лавинь" - а кто это? "На Хогвартс снежным комом навалилась зима" - бедный Хогвартс "Блез тихо вынашивала план отбирание Драко у Энжи, но пока было рано, да и вовсе мы не об этом" - где разум? где логика?
|
Alice Grey
Мышь Соня Откуда: Wonderland |
| The_KI "Ты любишь Аврил Лавинь" - а кто это? Деятель западной культуры.  |
The_KI
| Еще кусочек: "Нет, она не будет плакать! Низачто!" - иникогда! "груз сегодняшних событий стеной свалился на ее голову и грозил перерасти в потерю сознания. Алиса охнула и, прикрыв глаза, начал падать" - Бедный девочка Алиса "Был вечер. Мистер Филч задернул шторы на окнах и замок погрузился в полумрак" - Учитывая, сколько всего окон в Хогвартсе и сколько на них штор, мистер Филч должен начинать задергивать их еще в обед "Возле стены, маня Алису тонким старческим пальчиком, стояла старушка" - а я всегда думала, что у старушек не старческие пальчики "У Поттера всегда была вещь, которой я завидовал и продолжаю завидовать с первого курса. Друзья." - знали бы друзья Поттера, что они, оказывается, вещь Поттер:"А Сириус сейчас бы дал мне за такие мысли по морде
Как я скучаю по нему! Убить себя, что ли?" - и правильно,кстати Вольдеморт с этим делом всегда поможет "Женщины не виноваты, что они шлюхи, в них это заложено природой" - абыдна, да "в следующую секунду он уже ничего не видел, т.к. на нем повисло что-то лохматое и радостно повизгивающее" - это о Гермионе |
Sailor Saturn113
Колдун |
| Цитата: Но поборов страх она надела каблуки и спустилась в зал, где её ждала Гермиона.
Ну да. "дверь отворилась, и на пороге появился стройный мускулистый человек в мохнатой кепке и темных очках"
Добавление от 31.07.2005 03:37:
Особенности переделки анекдота: Цитата: На пляже Хогвартса: - Уважаемые студенты, не заплывайте за буйки, уже две акулы подавились.
Угу, акулы в пресном и холодном озере
|
The_KI
| "Мародёры разом прыснули вгоняя Джеймса в краску" - они никогда не забывали своих баллончиков с краской "Лили ущипнула его,улыбка быстро потухла" - а если лмпочку ущипнуть, она тоже потухнет? "Она увидела как её подруги резвятся с мародёрами" - что бы это значило
"Родители Корделии были отъявленными пожирателями Смерти" - бедная, бедная Смерть "Насчет отца Корделия точно не знала, но вот мачеха ее ненавидела – ведь именно по ее науськваниям отец (кстати, Корделия звала его папа)," а мы думали, что мама "лишь только ей исполнилось одиннадцать лет, отправил ее в Шарамбатон" - вот так наказывают во Франции родители своих детей, они отправляют их в школу "Хагрид толкнул двери, и они распахнулись. Все в зале уставились туда, где были двери" - не было больше в зале дверей "Вызвать автобус не пытайся - он сам найдет тебя" - поэтому приведи свои дела в порядок, надень белые тапочки и жди "Его клыки стали блинными с заостренными концами и очень чувствительными" - Гарри приехал в Россию на Масленницу "его горло оросила приятная сладковатая прохлада" - а ваше горло не орошала приятная сладковатая прохлада? "Он чувствовал, как сильны его мускулистые ноги" - или это были его мускулистые руки? "Он научился, охотится, прекрасно умел гипнотизировать единственное, что у него ещё плохо получалось это телепатия" - дамы и господа, только сегодня и только у нас дрессированные запятые, спешите видеть "на нижнем этаже старого здания, стоял острый запах пыли, сырости и крыс" - ну не могу я этого представить, не могу "В этом году Гарри Поттеру жилось куда лучше у Дурслей. Почему-то они забоялись его еще больше. Но это уже не радовало Мальчика-который-Выжил. Сириус умер, и это было ужасно. Это не давало ему покоя" - автор, видимо, боится запятых. Не стоит, они не кусаются "Волосы у нее были рыжие-рыжие и кудрявые, а глаза серые, как сумерки. Она была невысокая, изящная, но не тощая. Сумка ее была не очень большая. На вид Катарине было лет 16" - а сумка здесь при чём? "Тонкс уверенной походкой направилась в вещевой отдел. Под смущенным взглядом Гарри она купила для него джинсы, пару рубашек и свитеров, и нормальную обувь. Немного поколебавшись, приобрела еще и контактные линзы" - и все это в вещевом отделе "Гермиона увидела Малфоя во главе с Паркинсон" - Здесь Паркинсон - болезнь, а не имя, как кто-то мог подумать "Вокруг не было ни души
Хотя нет
кто-то всё-таки был" - нет, все-таки не было никого, хотя
"Её слёзы замерзали на глазах" - страшное зрелище
|
Alice Grey
| The_KI Отличные комментарии! Особенно мне про дрессированые запятые понравилось. Женщины не виноваты, что они шлюхи, в них это заложено природой А вот за такие мысли - не знаю, как Сириус, но я бы точно по фэйсу настучала. Так, для профилактики. Вокруг не было ни души… Хотя нет… кто-то всё-таки был Ага, как я люблю говорить, - вроде точно.  |
Пернатый Сивик
нереальный А. Откуда: мне вот тоже интерес |
| ура,ура,я снова здесь The_KI Про запятые прикольно задумчиво Интересно, они в неволе размножаються?.. "Волосы у нее были рыжие-рыжие и кудрявые, а глаза серые, как сумерки. Она была невысокая, изящная, но не тощая. Сумка ее была не очень большая. На вид Катарине было лет 16" - а сумка здесь при чём? Как это причем?А вы что, думали что только люди могут быть волшебниками?Кенгуру вон тоже не лыком шиты  |
Авдотья
Ведьмочка Откуда: Москва |
| The_KI Мдя, нечасто встретищь, комментарии, достойные самих перловщиков. В хорошем смысле, разумеется: я над каждым перлом смеялась по два раза. Продолжайте в том же духе, пожалуйста.  |
The_KI
| Alice Grey Авдотья (сорри, что не пользуюсь шрифтами, что-то у меня комп даже от смайликов тормозит) Спасибо, буду стараться Пернатый Сивик Кенгуриха Катарина с рыжими-рыжими и кудрявыми волосами, хм 
Добавление от 01.08.2005 10:12:
Еще немного: "А луна все светила, серебряным светом купая Хогвартс…" - а Хогвартс купался, повизгивая от удовольствия "Утреннее солнце радостно освещало ещё не жаркими лучами ухоженные газоны и чистые домики Привет Драйв" - а также Пока Роуд и Спокойной Ночи Авеню "Вернулась птица не с пустыми лапами, она хорошо поработала — принесла кроме дохлой лягушки (себе, разумеется) целых два письма" - иногда Хедвига брала домой халтурку, иногда нападала на почтальонов, отбирала у них все письма, а потом долго глумилась над ни в чем неповинными работниками Почты Великобритании "Одно из них — очень официального вида, а второе — простое. Про первое пню понятно, что прислано оно из Хогвартса" - А Гарри удивленно спросил: Откуда же мне могло прийти такое официальное письмо? Автор:"Извините, что давно не писал. На меня словно напала какая-то лень" - жестоко избила меня, но я запомнил ее приметы и уже написал заявление в милицию "мне обязательно надо, чтобы ты доставила это писмо сегодня же. Иначе сюда придут люди вместо того, чтобы следить за Волдемортом" - а сейчас как будто все люди ходят и следят за Вольдемортом, все 6 миллиардов, почему же он еще не повесился? "Он был искренне рад, что её [Хедвиги]взгляд был прощающим, а так же тому, что она не дрогнула, как большинство его друзей, от упоминания имени Тёмного Лорда" - подойдешь, бывает, к стулу и скажешь Волдеморт , а он вздрогнет и убежит" - Она лишь клюнула его на прощание" - в лоб "- Тебя хотят видеть! — заявил старший Дарсль. — Кто? — осторожно спросил Гарри. — Какая тебе-то разница?" - мы уже деньги взяли "на другом — непоседливая писанина Рона Уизли" - ну вот как это комментировать, а? "Действительно, уже прошло шесть часов и пятьдесят две минуты, как ему исполнилось 16 лет. Как же это он не вспомнил? Может, из-за сна?" - может, потому что он идиот? Я вот, например, всегда помню, сколько прошло лет, месяцев, дней, часов, минут и даже секунд с этого момента "Гарри достал модель феникса. Маленький красно-золотой лебедь, умещавшийся на ладони, сейчас спал" - потом утка проснулась, а воробушек сказал: Кукарку! "Гарри посмотрел на свех троих, потом молча взял ложку и стал есть" - когда ложка кончилась, он стал есть вилку, но тетя Петуния твердо решила, что сожрать тарелку она ему не позволит "Гарри достал из-под вынимающейся половицы под кроватью всё, что туда упрятал" - ну почему половица, это же вроде коврика маленького. Под доской он все прятал, под доской! "- Но ведь дементоры покинули Азкабан, верно? — проявил Гарри свою осведомлённость. — Они работают на Волдеморта?" - нет, у них сейчас локаут, о зарплате договориться не могут
|
аналитик
Маг Откуда: Министерство Магии |
| The_KI ну почему половица, это же вроде коврика маленького Доска это, доска. Цитата: Какая тебе-то разница?" - мы уже деньги взяли
В кассу
|
Авдотья
Ведьмочка Откуда: Москва |
| The_KI "Гарри посмотрел на свех троих, потом молча взял ложку и стал есть" - когда ложка кончилась, он стал есть вилку, но тетя Петуния твердо решила, что сожрать тарелку она ему не позволит А вы злая
Этого-то за что так? есть такое слово как "метонимия"
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
| The_KI "Гарри достал из-под вынимающейся половицы под кроватью всё, что туда упрятал" - ну почему половица, это же вроде коврика маленького. Под доской он все прятал, под доской! Слово "половица" имеет несколько значений. 1. Половица, арх. оголенная полоса на живом хвойном дереве, для сбора животочной смолы. 2. Половая доска. 3. Употребление "половица" в значении половик или какая другая тряпочка ушло из русского языка уже очень давно. Привет Драйв А также Бирючиная аллея и т. п. Это перевод, просто везде он разный. Давайте не будем приписывать авторам лишних ошибок.  |
Sanya Rubinshtain
Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды |
| The_KI "Он был искренне рад, что её [Хедвиги]взгляд был прощающим, а так же тому, что она не дрогнула, как большинство его друзей, от упоминания имени Тёмного Лорда" - подойдешь, бывает, к стулу и скажешь Волдеморт , а он вздрогнет и убежит Мнэ-э
Прямо даже стесняюсь спросить
А стул что, тоже к друзьям Гарри принадлежал?  |
The_KI
| Sanya Rubinshtain Ну сова ведь домашний питомец, если вы настаиваете на более близких отношениях, это попахивает статьей за жестокое обращение с животными Moloch "Давайте не будем приписывать авторам лишних ошибок." и относиться к жизни проще  |
Sanya Rubinshtain
Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды |
| The_KI Сударыня! Не приписывайте мне тех мыслей, которыми грешите сами. Животные - братья наши меньшие, слышали? И друзья, между прочим, тоже. Люди без всяких нехороших наклонностей именно так к своим домашним питомцам и относятся - как к друзьям. Вы не в курсе? А вот дружить со стульями несколько проблематично. Как и сравнивать их с совами. |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| Sanya Rubinshtain Саня, то, что Гаррик - фетишист, фикрайтеры установили уже давно. Так, что стул вполне может быть лучшим другом Гарри. Ладно, хоть не стульчак
|
der schatten
Маг |
| The_KI частично - действительно шикарные перлы, но частично - просто метафоры. "вогнать в краску" можно вполне без баллончика. запах крыс и сырости действительно может быть весьма острым и резким, знаю, бывала в таких домах. в перле с "серебряным светом" проблема в лице, а в принципе "Хогвартс купался в серебряных лунных лучах" вполне можно сказать, повизгивать не надо, это олицетворение, есть такая страшная весчь. Пожиратели Смерти - вариант Упивающихся Смертью (Death Eaters). И т.д. и т.п. Про сов вот сказали уже. Moloch в "Драйве" прикол был не в том, что он не Бирючинный, а в том, что транскрипция дословная звучит как _Прайвет_ Драйв, никак не "Привет" - действительно, "Переулок Спокойной Ночи" =)
|
аналитик
| der schatten Если перлы приходиться пояснять - это уже не перлы. |
Карполя
Колдун Откуда: Санкт-Петербург |
| Что-то мало накопал, в основном в "изюминки" Авторы, что-ли, поумнели, или на очень ответственный сайт нарвался? Ну, уж, чем богаты
чья челюсть, и в самом деле, упала уже до подбородка [жертва Чернобыля: в исходном положении челюсть явно на лбу] Джинни [новый капитан квиддичной команды] дала короткую установку на завтрашний матч. — А я был к ней несправедлив, — сказал шепотом Гарри, когда мимо них прошла капитан сборной и поднялась по лестнице в спальню девочек. — Она лучше, чем Вуд и Ангелина. — Точно, она не столько говорит, как они, — согласился Гарри. — И более спокойная. [Рита Скиттер и Драко Малфой были правы: место Гарри явно в св. Мунго. Вот уже и сам с собой разговаривает] После нападения дементоров: Никто из детей сильно не пострадал, кроме полутора десятков обмороков [Слава богу, с детьми все в порядке! А вот обмороки попали в Больничное крыло] |
Moloch
| ::::немножко Маши::::::: У нее были яркие зеленые глаза с удивительно красивым разрезом. один разрез на оба глаза. Экономно Не ярко-зеленые, а именно яркие фосфорицировали, что ли? Волосы у нее были довольно тонкие, но у них был восхитительный цвет - не банальное "живое золото", да, банальней цвета не придумаешь а светло-русые, но это ничего не говорило о запутавшихся в них солнечных лучах. Кожа была бледная, алебастрового оттенка молох ржет, потому что знает как выглядит алебастр в природных условиях - такую сейчас редко увидишь и она боится солнца, не любит его. вот как встретит солнце, так и говорит: не люблю я тебя! уйди противное! неча тебе меня, всю такую алебастровую, освещать Их комнаты выбежала Лия - кошка - и хозяйка с удовольствием подхватила ее на руки, раскачивая как младенца. скорее, как маятник Сиппара подавила подымающуюся волну гнева. Она не умела сердиться и это чувство разрущало ее изнутри. ну, автору видней Она дрожжащими руками и автор тоже от такого количества емоций. и чуйств
Добавление от 04.08.2005 15:30:
:::лента новостей из Пряжки:::: почти без комментариев::::::: Вдруг она заметила какуето точку в небе,но не обратила внимание. Точка стала приблежатся,и стало заметно что это сова с письмом!Она приблизилась и дала Луне писмо. а еще дала по лицу, за то что Луна обозвала ее "какуето" Дорогая Луна,должен сообщить вам что вы приняты в школу магии и колдовства Хогвардс!Пока я только скажу что вы Насследница Гриффендора.Что бы вас забрать,к вам прибудет ваша сестра на метле.Желаю удачи ! Луна ни могла понять ничего(какая сестра ,какая школа,какая наследница Гриффендора)
В тот день гуляя в парке Луна обдумовала писмо как вдруг сверху приблизилась девочка на метле. -Не бойся Луна,Это я твоя сестра Лида.-Сказала девочка на метле. -Так это правда? -Да, это писмо правда. -Так это ты моя сестра? -Да. -Тогда расскажи что это все значит. -Значит так,мы стобой Наслесницы нет, моя не выдержит Гриффендора - Этот человек образовал один из Факультетов Хогвардса.Пока я оссобеннoво ничего не скажу,а пока садись на метлу,по дороге я все расскажу. Девочки сели на метлу,на которой было написано "Гриффендор 607" -Ну слушай, - сказала Лида - Когда мы родились,как видиш мы близнецы,у тебя была сила перемещатся в любой момент в разные места. -О,класно! -Но у меня этой силы не было,хоть мы и близнецы.Тогда Волдеморту понадобилась эта сила. -А кто такой Вольдеморт? -Вообщето лучше называть его "Тот кого нельзя называть".Он злой человек.И он решил украсть тебя,когда он проник к нам,он хотел забрать тебя,но спутал и взал меня.Я жила у него 5 лет,и он узнал что спутал нас когда брал.Он хотел меня убить,но Далболдор спас меня.Я прожила у Дамболдора 5 лет,и я достигла возраста чтобы пойти в школу Хогвардс.И он решил,что ты поидеш со мной,поэтому он написал это писмо.Ой забыла сказать,когда Вольдеморт украл меня,мы у же жили у твойх приемных родителей тоже пять лет.
Добавление от 04.08.2005 15:38:
Описание: У Гермионы Грэйнджер есть сестра-близнец Лена. Лена полная противоположность Гермионы. Да потому, что когда Елена Грэйнджер была маленькой, её мать Джулия Грэйнджер сбежала от Лениного отца вместе с Ленкиной сестрёнкой-близнецом Гермионой Грэйнджер. Сама же Лена учится в Российской Академии Колдовства (РАК) и живёт в Подмосковье Единственной кто любила Лену, была её собака - Дана. Уважаемая Грэйнджер Елена Игоревна! Мы с огорчением сообщаем вам, что РАК закрывается. И то, что вы перечислены в школу чародейства и волшебства «Хогвартс». К этому письму прилагаются вещи: 1) Портал для перелета в Лондон 2) Портал для перелета на платформу 9¾ Вещи, которые понадобятся в школе «Хогвартс» вам выдадут на месте. По прибытии в «Хогвартс», Альбус Дамблдор наложит на вас заклятие изучения английского языка.  |
аналитик
| Moloch заклятие изучения английского языка Это пять, вот бы у нас в школах… всем… заклятия… на все предметы… ох, сейчас из под стола вылезу, водички попью. |
marbledog
Ведьмочка Откуда: сибирские просторы |
| Moloch Злая тетка Ро скрыла от нас, что Герми, оказывается, русская! И отчество у нее такое красивое - Игоревна А что тут такого? нормальное русское имя у папаши - Игорь Грейнджер А Ленку-то, бедолагу, "перечислили", как деньги в банк  |
MadHat
Маг |
| Всего помаленечку. Повторы удалю при первом требовании. …Но,есть качества приссущие нам обеим… …– я сексуально сверкнула глазами и пуговицы на его рубашке разлетелись в разные стороны…тоже хочу так
сверкать …Гарри и Рон засмеялись, а Гермиона гордо вздернув носи подошла ко мне ближе… превратности английского языка…кролик из рекламы батареек Enerdjiser… разговор Гермионы с будильником - Good morning. - Я слышу. - At soloviste baby, Gome one! - Можешь помолчать. - Al bi bak. - Заткнись! - Але гараж, вставай! - Заткнись! - Чё? - ЗАТКНИСЬ! - Ну, ладно, ладно. - Слава аллаху. Кстати, а как на счёт сочинения по зельюваринию? Я восстановлю свой титул слизеринаца, достойности чистокровного мага и власти. Мелл всё же решила остаться на месте. " Не хочу быть на месте Герм так что лучше посидеть на месте!" - подумала она. -Хорошо.Вернемся к этому пойже Нельзя было выразить выражение лица Невила в тот момент, когда он поймал взгляд Гермионы. Она, такая усталая и злая, всё же невольно улыбнулась при виде его выразительной рожи. «Я хочу вас проинформировать, что Гермиона Грейнджер в этом году староста девочек, а Гарри Поттер – староста мальчиков!» вот такие нынче порядки в Хогвартсе Огненным дождем осыпалась копна ее рыжих волос, когда она тряхнула головой:и осталась она лысая …рывком открыла глаза… Она понимала, что это всё ненастоящее, не правда, но забыла. И отдалась эму думаете, это опечатка? Отнюдь. Следом за этимм: Она отдала эму все, что было свои: мечты, любовь, жизнь… подумав может, имеется в виду страус эмму? Трансфигурацию и Нуменарологиею буду учить тебя я. И тут я увидела двух совершено похожих, как две капли воды, рыжеволосых парней. Увидев их лица, я не смогла сдержать улыбки, а точнее я рассмеялась им в лицо. Мальчишки переглянулись и тоже рассмеялись. Так мы и смеялись пару минут. дурдом "Ромашка" Она сможет выдрать сторону, которая победит …нестыковачка получается… Старец минуту рассматривал меня и мой стопор
|
Mary-Annie
Королева ночи Откуда: из Москвы |
| Цитата: Альбус Дамблдор наложит на вас заклятие изучения английского языка
Ну зачем!!! ЗАЧЕМ??? [spoiler]Роулинг так жестоко убила Дамблдора[/spoiler] Я тоже хочу, чтобы на меня наложили такое заклинание, а то, учу английский язык с первого класса школы и все никак не могу окончательно вызубрить грамматику, лень, знаете ли, матушка
 |
Sailor Saturn113
Колдун |
| Цитата: Ну зачем!!! ЗАЧЕМ??? Роулинг так жестоко убила Дамблдора
Прочитала “Порри Гаттера” и решила, что без директора - круче
|
Les
Ведьмочка Откуда: Север |
| Снэйп взглянул на Гарри с глазами полными не пролитых слез, но с улыбкой на губах Вот, наконец, закончился сентября, - проинформировал он студентов (Это тоже Снейп) - Вы должны будете продемонстрировать свое мастерство на магической дуэли с нашим профессором… Все посмотрели на Шилоглаза, но он стоял неподвижно. Заметив, куда смотрят ученики, Дамблдор добавил: - Я имел ввиду профессора Снейпа. Снейп сделал небольшой шаг вперёд. Ученики почти дружно сделали шаг назад. (Вот это уже больше похоже на нормального Снейпа) |
Alice Grey
| Решила заглянуть на огонек
глаза цвела *аквамарина А по-русски можно? А то вроде ерунда какая-то в глазу цветет
лицо было красивое, но измученное жизнью в компании алкоголика Бедное-бедное лицо! В то время, как остальная тушка, судя по всему, где-то тусовалась, оно влачило тяжкое существование в компании алкоголика, которому являлось во время приступов белочки вместе с чертями. не по до лёку от станции метро Ого! Мадам Аффтор знает толк в извращениях. Мне такое даже в голову никогда не приходило. Где то к полудню встал её опекун подошёл к двери от комнаты Винни и стал стучать при этом оря опять епический, млин, стиль
Похоже из назально это был не большой (едко)
а маленький кирпичный свинарник Сбоку сидела шестнадцати летняя девушка с вороньим гнездом на голове, цвета каштана, она углублённо читала книгу. На месте происшествия авроры столкнулись с примерно тридцатью Пожирателями, они даже не пытались дать отпор министерским работникам. Все же нам удалось поймать 1 оглушенного Пожирателя, Это в каком состоянии (может, с банкета?) приехали "министерские работники", если всей кучей они долго, упорно и героически ловили одного оглушенного пожирателя? но какого же было наше удивление, когда мы сняли с его лица чёрную маску. Там оказался Руквуд, ранее сбежавший из Азкабана. Действительно, какая неожиданность. А все думали, там Санта-Клаус. Теперь над ним состоится суд, где его будут обвинять в побеге и сокрытии сообщников (он так и не признался кто с ним был) … а тут с этим Волан-де-Мортом можно всё на свете забыть! Заводной парень. повидемуму Подумав долю секунды, какое же заклинание применить он остановился на чёрном Оно очень хорошо подходило к рубашке и галстуку. Свет уже давно зажёгся, попросил лёгкий дождик, а Гарри сидел на земле и думал Чудеса эпистолярного жанра: Гарри,привет! Нам только, что сообщили,что на тебя напали! Правда никаких подробностей не сказали! Очень интересно, что же там с тобой произошло! Напиши нам срочно ответ! Мы надеемся, что с тобой всё нормально! Интересно, как отреагировало на это Министерство? Ты не ранен? Ах да, чуть не забыли
Рон и Гермиона Рон! Всё расскажу при встречи! Я уже завтра буду в штабе! Там и узнаете всё! Пожирателей было 4,одног я убил, другой сейчас умирает(его укусила моя змея),и двое были просто в отключке! Вы не поверите! Один из них был Долохов! Представляете? Со мной вроде ничего страшного, только несколь Seko попало до сих пор кровоточит, уже 3 часа! Я не могу её остановить, а так всё впорядке! Всё, увидимся, Гарри Да-да, вы, главное, не волнуйтесь! Гарри проснулся с головной болью и ломлей во всём теле Дверь распахнулась и на ступеньках показалась прыщавая голова кондуктора Стэна. Вообще то здесь всё лето велись разборки и ремонт. Все лето - разборку устроят, и ремонтируй потом за ними. Только глаза, ярко зелёного цвета, отражали всю боль и отчаяние, которые находилось у него в сердце. Да, это очень странно, что их не отражали, скажем, волосы, нос или зубы. Рон с Джинни у Билла в Египте(у Билла? А он не занимается драконами?) Представьте себе, нет, не занимается. - Гарри вставай,- постучала тётя Петунья. В её голосе была нежность и забота, которой не было ещё неделю назад. Съела, наверное, что-то не то. |
Мегана
Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор |
| Les Это вы "Снейп - мой декан" цитируете? Веселая вещь
но автора понять можно: она отчего-то пишет семимильными темпами, по главе в один-два дня. Аттаво и качичва токое
|
Moloch
| Alice Grey Моя мертвес ©. Спасибо
я правда не очень поняла, что там кровоточило у Гаррика да и встреча министерства с пожирателями не оставила меня равнодушной, потому что я так и не поняла, куда подевались остальные 29 пожирателей, которые не дали отпора. или просто в этом году в отделе Тайн случился небывалый урожай грибов? А можно я у вас зверя украду? самого крупного и мясистого? млеет от собственной наглости |
Mary-Annie
Мечтающая Зануда Откуда: из Москвы |
| Цитата: Дверь распахнулась и на ступеньках показалась прыщавая голова кондуктора Стэна.
(а остальное тело, очевидно, парило над ступеньками :ha Alice Grey Спасибо за порцию прелестных перл  |
Alice Grey
| Хех
перево-одчики
чтобы забыть волну воспоминаний Мечты о Гарри в закрытых глазах так настоятельно реагировали на ее тело, посылая интенсивные волны удовольствия, что она решила, что это хорошо, что она все еще лежит. Ну, я тоже решила, что хорошо, что я еще сижу. А то бы тоже уже лежала. Обхватив его лицо в свои руки, она принесла ее губы в контакт с его Мда. Ну а что, зато никто не сможет обвинить переводчика в сочинительстве. Мягкая кожа заполнила его руки Ну, конечно, и без расчлененки не обошлось. А как же без нее? сладкий взгляд формируется на его лице Moloch А можно я у вас зверя украду? А зачем? Я вам и так его дарю. (голосом Совы) - бездвоздмезддо. то есть дадом! Mary-Annie а остальное тело, очевидно, парило над ступеньками Знаете, а мне показалось, что его там вообще не стояло. Представила такой ужас - прыщавая голова (само по себе страшно), отдельно, на ступеньках
бр-р-р
|
Moloch
| Alice Grey Спасиб прячет зверя в закрома родины и втихую крадет второго, потому как у краденного завсегда шкура пушистей  |
Дрейк
Злодей Откуда: Темная цитадель |
| Дверь распахнулась и на ступеньках показалась прыщавая голова кондуктора Стэна. Бедняга
То в Азкабан сошлют, то башку срубят
Забавный перл, хоть и не из фанфика, а из аптеки - реклама средства от головной боли А-Кадавра
Жуть, чем маглы нынче торгуют
|
Moloch
| прошу прощения, но раскапывать 45 глав стандартной графомании мне показалось делом занудным, поэтому только сухой паек с аннотацией и стихами вприкуску Итак, кинопередвижка тащит вечер поЕзии::: посвящен он будет творчеству одной широкоизвестной в узких кругах личности::: для начала то, что предворяет гениальные творения автора (проще говоря, самореклама):::::::выдержки целиком брать кинопередвижка боится, так как на первой минуте чтения у нее колесо заело от хохота:::: с литературным наследием Гликерии ни хухры-мухры… наследие - это звучит гордо, так и видится между портретами Булгакова и Лермонтова госпожа Гликерия в строгой рамке с кантиком :::::аннотация литературного произведения госпожи:::::: В самом Хогвартсе грядут большие перемены. какая неожиданность! В книге мертвых есть предсказания и пророчества судьбы насколько я помню выдумку Лавкрафта в книге мертвых нет ни первого, ни второго, которая не всегда бывает благосклонна даже к героям. опыт мне подсказывает, что неблагосклонным к героям бывает только автор. В меру своих фантазий Воланд-де-Морт возродился и набирает силу, для того, чтобы в очередной раз бросить Гарри вызов. а до этого Волдеморту делать было нечего, он только вызовы и бросал Как испытание судьбы Гарри воспринимает разлуку с Гермионой, которая перестает быть для него просто другом. и почему я не удивляюсь? Иными глазами посмотрят читатели на личность Драко Малфоя. который больше не будет однозначно отрицательным героем. ай-ай-ай, какая неожиданность Как фигур в шахматной партии изменение статуса ждет преподавательский состав школы. фигур ждет преподавателей? Фигур-то хоть стройный, а то у нас Снейп последнее время привередничает Иногда герои непрочь пошалить, поучаствовать в розыгрышах. покапаться совочком в песочнице и сделать куличик - читать интересно, укачаешься! Ученикам французской школы чародейства выпадет честь принимать у себя лучших из Хогвартса. Число претендентов на поездку в Шармбатон для участия в турнире "Четырех коней" моя мертвес© гораздо больше, чем самих коней посланников доброй воли. чьей воли? Угадайте, кто будет тринадцатым в списке? а чего гадать? Сам автор и будет. Или Малфоя вместо себя запустит. Засланцем доброй воли Хорошего в жизни всегда бывает больше, чем плохого, поэтому, несмотря на трагическую развязку, шо, кони сдохли? Все четыре? роман вызывает много положительных эмоций. ага, например хохот :::о жизни аффтора::: большие буквы не мои ГЛИКЕРИЯ ПРОСТОВА - НЕ ТОЛЬКО АВТОР УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ РОМАНОВ, ЕЙ ПОКОРИЛИСЬ ДРАМАТУРГИЯ И ПОЭЗИЯ. когда сапогом да по почкам - тут уже выхода нет, покоришься как миленький :::::а теперь поэзь, этой бессмертной, так сказать, руки::::::нетленка:::: Праведные читатели! нашедших Сергиев "Пассат" просим обращаться в Нашу веру © Встреч с нетерпеньем я жду. Что ожидает? Не знаю я, Но по веленью придут хорошая рифма. Чувствуется влияние Кай Метова Старые Ваши знакомые Будут любить и страдать, Многие тайны откроются, Только начните читать. реклама Шекспира Строчки бегут по экрану, Верно торопятся к Вам. Скрытое станет явным, Правду доверю словам. Наши герои любимые, Сердце я Вам отдала, Факел зажжен негасимый Ради Добра торжества. а при чем тут собственно факел "ради добра". Я теряю нить Юные, дерзкие, смелые, Вновь испытанья Вас ждут! уж аффтар постарается Трудности встретите с честью Вы, Чтобы продолжить свой путь. всегда меня интересовала, а куда они собственно идут? Зе енд  | | |