BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Бедная Саша
Ведьмочка
Написано: 15.08.2005 22:00Инфо  
Ща приведу цитату, после прочтения которой мне вдруг очень захотелост научиться ругаться матом…
"' …итак вы понимаете, что это значит? ' - торопливо закончил Гарри. 'Дамблдора здесь не будет сегодня вечером, и Малфой собирается иметь другой ясный выстрел в том, до чего он является."
Может среди вас есть гении которые поняли о чем идет речь? Потому как я привела отрывок из перевода(уж не знаю каким местом он был сделан) ГП и ПП…

Mary-Annie
Мечтающая Зануда
Написано: 16.08.2005 01:45Инфо  
Бедная Саша
Гм, у меня создалось впечатление, что автор этого перевода попытался совместить свои лингвистические труды с Великим и Ужасным Промптом

Les
Ведьмочка
Написано: 16.08.2005 07:46Инфо  
Мегана
Да, кажется… Фиков развелось дикое количество. Всё ищу что-нить красивое - а попадается Снейп с щенячьими глазами… А на рецензируемые у меня сил не хватает

Daemon
Резидент
Написано: 16.08.2005 14:42Инфо  
Moloch
Нашёл означенную поэзь и прочие творения мадам Простовой.
куда они собственно идут
Как куда? К сердцу читателя, прямиком через грудную клетку. Правда, автор сих строк не очень уверена в этом и приписала "я надеюсь". Мало ли куда эти герои забредут…
—-
Ещё одна аннотация того же авторства:

Книгу «Гарри Поттер и восьмое чудо света» не стоит читать тем, кто любит захватывающие боевики с летающими головами и движущимися платформами. мдя, интересное описание жанра… Этот роман, прежде всего, для ценителей психологического жанра в стиле фэнтези и романтического жанра в стиле sci-fi. Он отличается от первой книги трилогии глубиной переживаний главного героя, разнообразием сюжетных линий автор признаётся, что первая "книга" в данном отношении слабенькая. Пусть не осудят меня философы и мыслители за попытку примирения мыслями и действиями одного из героев, фундаментальную науку и веру. между нас говоря, падеж тоже важен

Уже в первой книге я поставила под сомнение исключительность волшебников. Да простят меня те из читателей, которые относят себя к таковым. Простаки ничуть не хуже магов. И они, пожалуй, составляют большую половину угу, половины вообще-то равны по определению нашего огромного мира, заметьте, не худшую. Благоразумные читатели благоразумненький Буратино ©, не идентифицируйте всех простаков с семейством Дурслей, обойденных мною вниманием во второй книге трилогии . всё равно ничего о них не напишу Вместе с героями романа вы побываете на раскопках древней цивилизации в Египте, посетите пригороды Парижа, и прочитаете о приключениях Гарри и его друзей в поисках семи чудес света.

Гарри растет, вместе с тем, меняется его взгляд на окружающий мир, на отношения между людьми. Но всегда он для нас с вами останется символом Добра и Великодушия так и тянет поставить (тм). взросление делает человека менее великодушным? интересно Я не желаю обидеть своим творчеством Дж.Ролинг и НИКОГДА не стремилась подражать ей. Мой Гарри – это мой герой, и, скорее всего, он отличается от героя Дж. Ролинг. Он более романтичен и влюбчив. Я не считаю это недостатком, ведь всем в мире движет Любовь (тм). Он ищет свое место в жизни, путем проб и ошибок брутфорс это называется, идет к своей цели, он любит, ненавидит, прощает, страдает, а еще пишет стихи, так же, как я бедный Гарри! Так над ним ещё не извращались.
—-
И ещё:

P.S. Запрещается доступ к информации не вздумайте читать! Дж.К.Ролинг и ее литературным агентам. Охраняется заклятьем « БАЛБУТИО МОБИЛ» а я бы дисклеймерус использовал… он действеннее, что ли

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 16.08.2005 16:17Инфо  
Нашла тут перевод 6-й части…
Открыла произвольно - МАМА РОДНАЯ!
- Вы грач дома Синусов! - прорычал Гарри, почти касаясь носом Мундугнуса, и чувствуя неприятный запах старого табака и алкоголя. - И именно вы сделали так, чтобы семья Блэков увенчалась на этом!

Пока они тащились к Хогвартсу по замороженной слякоти, мысли Гарри вернулись к Джинни. Они не встретились, потому что Джинни вместе с деканом уютно уединились в магазине чая мадам Паддифот*, который часто посещают счастливый парочки.

Это всего полторы странички вердовского текста!

Fractall
Маг
Написано: 16.08.2005 16:26Инфо  
о, у меня тож этот перевод есть Там кстати не все главы такие, есть и вполне сносные

Moloch
Браконьер
Написано: 16.08.2005 19:18Инфо  
Daemon
Ага. Еще та дама…раньше у нее на сайте было что-то фееричное написано о бездарности Роулинг.. потом это куда-то потерлось…а жаль.

Sanya Rubinshtain
Ведьмочка
Написано: 16.08.2005 23:29Инфо  
Daemon
Уже в первой книге я поставила под сомнение исключительность волшебников. Да простят меня те из читателей, которые относят себя к таковым.

Вот мне всё-таки интересно: насколько это тяжелый случай в плане психиатрии? Эта милая дама то в своих приятелях числит Достоевского (см. её гостевую книгу), то теперь вот читателям предлагает отнести себя к волшебникам… Впрочем, есть ещё один вариант: Гликерия извиняется как раз перед своими читателями (вернее, к тем, кто себя к ним ОТНОСИТ). Что ж, не зря, не зря…

Вот ещё бессмертная фразочка из произведения человека, без тени сомнения считающего, что его герои - более реальны, чем у Ролинг, что они более живые и естественные. Гарри говорит Сириусу:

"…у меня не было выбора, и каждое лето я покидал Хогвартс, возвращаясь в жестокий мир маглов, олицетворением которого для меня являлись сами Дурсли".

Великолепно, не правда ли? Именно таким стилем мы и разговариваем обычно дома, с друзьями и знакомыми.

Moloch
Могу напомнить.
Вот цитатка из нашей бурной, но, увы, недолгой переписки (а жаль! Я так веселилась, так веселилась! Кина не надо!):
"Да, я трезво оцениваю свои способности. Наверное, потому что не являюсь фанаткой JKR и поражаюсь ее алчности и отсутствию юмора. Английскую классику люблю а саму Ролинг к ней не отношу, что также является моим личным мнением. Герои мои более реальны, так как не такие мягкие и пушистые, как…".
"Я пишу о ГП, потому, что я считаю, что писать, так, как JKR не стоит. А фантазии у меня не меньше, чем у нее".
Дети, не верьте! Писать не стоит как раз так, как Гликерия. Не вздумайте подражать этому фикрайтеру! Иначе вас высекут вредные дяди и тёти! Так и знайте!
А вот писать как Ролинг стОит - как-никак её весь мир читает…

Нейтрон, простите! Но это тоже своего рода перлы, хотя и не все - конкретно из фанфика.

Daemon
Резидент
Написано: 18.08.2005 12:58Инфо  
Кстати, насчёт любит, ненавидит, прощает, страдает, а еще пишет стихи. Типа, хокку:
Люблю и ненавижу.
Прощаю, страдаю.
Какие, к чёрту, стихи?!

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 18.08.2005 19:20Инфо  
В качестве эпиграфа.
Эх, люблю я все-таки фики ГГ/ДМ!

Каждый день ей сниться один и тот же сон, Ага, в сончас который говорит о том, что она должна родить, ребенка, ну, спасибо, что уточнили. Пунктуация - ваще атас! в котором сливается кровь двух врагов.

Найдем, убьем, предпримим и разрушим. И это - первая фраза фика. Многообещающе… О счастье ты мечтать не будешь. Ты будешь нас просить, но мы не склоны. Не склоны мы, и все тут. Мы на стороне его. Что-то мне это напоминает хор маленьких трелони после мешочка конопли. Любовь твоя всего-лишь грезы.

Твоя участь, выносить,плод, в венах которого течет голубая кровь, кровь двух друзей, которых рассорило время. А теперь, внимание - вопрос: сколько у ребенка отцов? Это что, как в песне - "сын столяра и плотника"?Твоя участь соейдинить их в одном ребенке. Не девушка - генная лаборатория какая-то. И ты так зделаешь, так говорят нам звезды. Мы долго ждали этого дня. Но не сегодня, завтра или позже, пройдут 3 года. Да-а, сегодня три года явно не пройдут. Как-нибудь потом, попозже. Годика через три. Дите должно быть на нашей стороне. Тогда, мы будем править миром. Само собой… А если нет, 3 века, земля не услышит о тьме.

Потом судьба твоя будет трудна, а дальше звезды
все молчат. Отда дите, ступай ты в ад. Пушкин - ацтой!

в самую гущу событий протиснуся Снейп

Челюсть Драко, увала на пол. А Гермиона выкатила глаза. Этой парочке бы только в цирке выступать.

-Что тут твориться? Мало того что школу привратили в бардель, так еще и деруться……….- говорила Макгонагалл, но Гермиона, остановила свое внимание на слове БАРДЕЛЬ. Интересно, про что это она? Хи-хи… Не обращай внимания, Герми, эта старушка неграмотная бордель имела в виду…

Пришел, к себе, побаловал Слизеринцов, свое персон.

-Малфой, скажи честно, я с тобой спала?
-Я не напивалась в поле твоей видимости?

А и еще. Там, в первой главе, когда ей сниться сон, там не двух врагов, а двух влюбленных. Простите. Прощаю. Пешы ищо!

Ни у кого из факультетов, на проходе не висит, портерет их основателя. I love этого автора с его пунктуацией!

Он хотел отомстить дамбику..

Говорят, это было любимое место, Ревенклоу. ее желание, было чтоб, она весела там. Она и висит.

Я стеру с твоего лица, нашу ухмылку. Люциус вот тоже двоечником был… стеру… хе!

Люциус ушел, нет улетел. Но обещал вернуться.

Ой, ребяты, мне плохо… цитирую пучком:
Драко встал, и вышел в гостиную.
-Почему вы не на матче? - донесся до Гермионы, голос Драко.
-Мы? Драко, почему МЫ не на матче? Это почему ТЫ не на матче. Ты забыл, что ты наш ловец? - кричала Паркинсон.Драко опять вошел в конмату.
-Черт, Грейнджер,я знаю что забыл.
-И что?
-Я забыл пойти на матч…….Я же ловец….

Я знаю то она верит тебе в постели. А не в постели - не верит? А почему? (и когда я отвыкну задавать дурацкие вопросы?)

Просыпаться в шесть часов утра из-за этого сна, а ложиться в 2 часа ночи, и не только круги появяться и еще какую-нибудь болезнь завести можно.

Как только Гермиона по-ближе подошла к дубу, то увидела темную фигуру, которая облакатилась, на дерево и смотрела в даль.
Гермионе не захотелось, мешать уединению этой фигуры, и она медлено побрела к лавочке у озера, но подальше от дуба.

Добби, с любезностью отварил для Гермионы чай и отдал яблоко Я тоже хочу вареного чаю. И непременно с яблоком. Хотя соленый огурец тоже сойдет…

Вздохнув всеми легкими И потянувшись всеми ложноножками. Гермиона поняла, что впервые идет в Хогсмит одна.

каждая слеза режит щеку и душу.

Прозвенел гудок

аналитик
Маг
Написано: 18.08.2005 19:37Инфо  
Alice Grey
Супер
Он хотел отомстить дамбику - зомбиков знаю, а вот кто такие дамбики?
А теперь, внимание - вопрос: сколько у ребенка отцов? Это что, как в песне - "сын столяра и плотника"? … Не девушка - генная лаборатория какая-то.
Это тайна Роулинг, открытая автором.

kanьla
Ведьмочка
Написано: 18.08.2005 20:43Инфо  
Alice Grey
Мы долго ждали этого дня. Но не сегодня, завтра или позже, пройдут 3 года. Перевод с транслита: Ой, это что фик про мутантов? Три года ребенка вынашивать… Это ж надо.
Ни у кого из факультетов, на проходе не висит, портерет их основателя. Перевод с транслита: Hа каком проходе? Hа заднем?
Добби, с любезностью отварил для Гермионы чай и отдал яблоко Перевод с транслита: Отварить можно курицу, но отваривать чай???… А яблоко он стало быть у нее еще раньше отобрал. Класс, где вы такое находите? Это как перлы из школьных сочинений: Рак пидлез пид мами и начал спать. <БР> <БР>Вдогонку. А сколько лет автору фика? По стилю и орфографии - лет 11, но постельные сцены…

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 18.08.2005 21:06Инфо  
аналитик
кто такие дамбики?
Знаю я одного. Просто не думала, что их много бывает (как следует из написания).

Не удержалась. Прода.

Это Нотта, а мне его позлить охота. И Лермонтов - тоже ацтой!

СКОЛЬКО ЖЕ У МЕНЯ ОШИБОК ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ. И я, и я, и я, и я, и я того же мнения!

Гермиона поднялась с удобного, теплого и насижинного кресла

Дамблдор последний раз посмотрел на картину и аппарировал.(он может аппарировать мы знаем )

Гермиона вышла, она уже выходила из подземелий, как столкнулась с чем-то очень теплым, и от силы удра…..(он бежал) она начала падать, но сильные руки обвили ее, не давая ей этого сделать. Гермиона посмотрела на того с кем столкнулась, и увидела стальные глаза. Что-то теплое со стальными глазными протезами бегает по Хогу! Спасайся кто может!

Сославшись на прекрасный сон Гермиона опять закрыла глаза.
Но сон, не шел, а руки и дыхание остались. Какая неожиданность! Тогда в нерешительности, Гермиона открыла один глаз…….

Принимая ванну, к Гермионе в голову заползли планы на день

Первые лучи солнца уже тронули горизонт своей пестрой окраской.

Ей хотелось исчезнуть, запутаться и самой развязывать свои узлы, но их нет. Трагедь просто… да, Шекспир - тоже лажа!

красивый пейзаж своего вида из окна

- Господи, Рон. Ты же не с какашками живёшь! Они твои кровные родители и…

Она обернулась и увидела дивную картину. Гарри с перекосопиженными очками положил голову на стену купе, а Рон удобно устроился на плече Гарри, и оба дружненько спали.

Её сердце беспощадно ныло и терзало, но девушка не подавала виду. Колени дрожали, а память изменяла. Смеркалось…

Гермиона подняла упавшую книгу, которая упала при виде Малфоя в обморок

ГЛАВА №2. Девочка, которая посылает всех «на» нашла одноимённую.

Теперь я ношу чёрные юбки чуть выше колена в складочку. Гермионе срочно нужна хирургическая помощь!

Было нудно, но интересно.

Там описывалась война гоблинов с великими магами. Так же там развивались любовные связи с королевствами разных стран.

Прочитав, что она сидит напротив, голова просто подала о себе знать. Судя по всему, случается такое у автора нечасто.

Малфой стоял позади её и удивился, что Гермиона не заметила его, да и не надо!

Что-то ёкнуло в груди у Гермиона Гермион ойкнул…

взяла со стола лампу, кроме которой было ещё десяток

Тогда набрав полную грудь воздуха, она взяла его за руки и оторвала от лица.

Гермиона, испугавшись, понеслась на третий этаж за Мадам Помфри звать на помощь, не замечая удивлённых взглядов, идущих наверх.

Я спасла тебе жизнь, а ты вот так чуть не ушёл из этой жизни.

Лицо было озарено тёплыми слезами горечи за свои поступки. Что же оно такого натворило?

Она летела в какую-то бездну, но шорох остановил её. Интересные законы гравитации…

Его глаза боялись встретиться с её и испуганно разбегались в разные стороны.

спросила она нежным и тихим голосом, как она хотела ему это сказать, но вместо нежности вылетала злость

Они говорили про школу, магию, кольца. Но потом один из них сказал, что к кольцам я не лежу, мне нужна палочка

Возле барной стойки никого не было, не считая двух потертых стульев. Оба пьяные, шатаются…

Ее рот открылся самовольно

Взгляд Гермионы остановился на глазах: глубокие зеленые ямы, в которых отражалась ненависть. Да-а… фанфикеры вышли из спячки. Глаза и челюсти в полной боевой готовности…

Гермиона встала, вскинула голову вверх, ловко поймала, ударив Малфоя волосами по лицу и направилась к выходу.

- Сегодня у нас необычное начало года, к нам присоединится еще одна ученица. Она пойдет сразу на шестой курс и почему я не удивляюсь, т.к ей уже 16 лет Раньше ее магические способности не могли быть замечены, потому что она находилась на территории Африки. После того как она приехала в Россию, ее магические способности были замечены сразу,ну еще бы… но оказалось она не может колдовать с помощью кольца, так как она продолжательница рода великих русский ведьм. это, конечно, сразу все объясняет. мда…

Все (включая профессоров) громко смеялись и аплодировали. Все… кроме Слизерина. Ага, тот просто в гробу перевернулся.

А все оказалось еще хуже, чем я предполагала:
Моя прабабушка и бабушка были великими русскими ведьмами, но мама не приняла этот дар, и чтоб избежать проклятия она уехала в Америку. Там вышла замуж за моего отца Адама Стивенса. Он долгое время работал в Африке, изучая жизнь племен, но потом ему пришлось уехать. В Англии у него умерла родная сестра. Он хотел забрать племянника, но племянника отдали его другой сестре. С тех пор отца я больше не видела. Про ту семью я ничего не знаю, но род тоже был волшебный. Проклятье все ж таки нашло маму, и она умерла в муках. Я не смогла отказаться от магии, т.к. я являюсь центральным звеном русской династии, если я
отказалась бы, миру магии грозит конец, но теперь это уже не важно, потому что я согласилась и теперь учусь с вами. Я не знаю, кто писал сценарий к Санта-Барбаре, но он тоже - ацтой!

У меня похожая история, мои родители погибли от рук Сама-Знешь-Кого, и я переехал к тете, но у моей мамы не было братьев. А это - Гарри порадовал логикой.

Путь мы решили срезать, и пошли через иву. Ничего так себе срезали. Я бы даже сказала - срубили.

Он как - будто был не здесь. Он смотрел в окно и казалось он там.

Я всегда выслушаю тебя, только если твои мысли направлены положительно, а если нет…

Сову я назвала Буква. Почти как у Гарри.

Ну все. Охая и потирая разболевшийся от смеха животик, уползаю на заслуженный отдых…

Добавление от 18.08.2005 21:09:

kanьla
Есть одно местечко… или два… да, много их, в общем-то…
а пишут все это, как мне кажется, именно производители перлов из школьных сочинений, работают на два фронта, так сказать.
да, мне тоже все время так и хочется воскликнуть - "Сколько годиков автору?!"

kanьla
Ведьмочка
Написано: 18.08.2005 21:31Инфо  
- Сегодня у нас необычное начало года, к нам присоединится еще одна ученица. Она пойдет сразу на шестой курс и почему, т.к ей уже 16 лет Раньше ее магические способности не могли быть замечены, потому что она находилась на территории Африки. После того как она приехала в Россию, ее магические способности были замечены сразу, но оказалось она не может колдовать с помощью кольца, так как она продолжательница рода великих русский ведьм. Перевод с транслита: О-о-о… Это уже плагиат на Таню Гроттер, только там новеньких было 2 девочки и один мальчик.

аналитик
Маг
Написано: 18.08.2005 21:33Инфо  
Alice Grey
Знаю я одного. Просто не думала, что их много бывает
А Вы как думаете? Размножаются со страшной скоростью

der schatten
Маг
Написано: 18.08.2005 23:35Инфо  
эта Гликерия… тяжелый случай. нашла ее творчество… мдя. с лавкрафтом ничего общего, с гп тоже и стиль занудный. и стока пафоса… если честно, я не понять, это прикол такой?обычно фикеры себя по-другому ведут

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 19.08.2005 17:59Инфо  
Не хотела сегодня копаться в перлах, но пройти мимо такого просто не смогла.

Фик: Увлеченные изнью
Саммари: В Хог приехжает девушка,у которой свои взглядына жизнь, отличимые от всех, живущих в Хоге. Героиня большей частью по весу или по значению? я вляется МС…

Я думаю, ты не раз задавалась вопросом, почему ты живешь в России и у тебя не русская фамилия. - Ада слушала все это с глупой улыбкой на лице. Услышав про фамилию, девушка качнула головой в знак согласия, продолжая внимательно слушать маму. - Так вот, мы с твоим папой учились в одной школе, в Хогвартсе, которая находится в Англии, мы были на одном факультете, в Гриффиндоре. После школы мы поженились, но нам пришлось переехать в Россию. Из-за чего - уже даже не помню. Вот, в принципе, и все…
Я, конечно, извиняюсь за длинную цитату, но

И еще из вчерашнего:
Гермиона собралась выбить ему все ребра правильно. А то начнет потом рассказывать - я ничего, поспать только прилег, оно само…

-Мис Грейнджер вы готовили его? - Снейп сделал ударение на слови готовили.

Теперь я буду ходить как этот придурок с глазом.(Грюм) Скобки не мои (боже упаси). Спасибо, опять же, что уточнили…

Ты несчастные, безмозглый придурок. Вот чем мне нравится этот аффтор, так это лаконичностью форм. Ведь не каждому начинающему аффтору удается уместить столько ошибок в такой короткой фразе. Талант!

Это ты я знаю…. (Аффтору) А знаете, поговаривают, будто пунктуация творит с фиками просто чудеса…

Реактив в многосущем зелье (осторожно) в каком зелье? нет, коненчно, многососущее зелье никому уже не переплюнуть, но все же…

-Тук, тук, тук.- простучала она.

Какие мысли лезут в голову девушке, которая в этом году поступает на седьмой курс школы магии и волшебства Хогвартс? У обычной, наверное, на первом месте: «А как я выгляжу? Ну, когда же кто-нибудь пригласит на вечеринку?» и т. п. Но эти вопросы не задавала себе миленькая девушка с волнистыми каштановыми волосами и задумчивыми карими глазами. Её больше волновали: склад ума, душа человека, и отнюдь она не была девочкой второго плана. ну да, ну да… ага…

Одежда не делает человека человеком, главное, чтобы была чистая, ум - самое главное да-а, ум - это, оно, конечно, главное… а то как же… угу… ишь ты, какие сурьезные фанфикеры пошли… это вам не хухры-мухры в "ковточке"… мда… (глубоко обеспокоенная своим моральным обликом, уходит спать)

Vampirenish
Ведьмочка
Написано: 19.08.2005 18:07Инфо  
Alice Grey
Моя умирать… Сколько же девчушке лет, раз она пишет такие шИдевры?

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 19.08.2005 18:11Инфо  
Vampirenish
Какой именно из них? А то я тут нескольких "причесала". Но, думаю, всем не очень много…

Vampirenish
Ведьмочка
Написано: 19.08.2005 18:15Инфо  
Alice Grey
Которую первой цитировала
Хех, велик и мАгуч наш русский язык…

The_KI
Ведьмочка
Написано: 22.08.2005 07:21Инфо  
Чуток от меня:

"На руках он попытался отнести ее в какой то кабинет, а то если их увидят… Он не мог себя держать в руках" - рук явно не хватало, у Снейпа даже проскользнула мысль, а не сбегать ли за руками к Флитвику, одолжить до завтра

"Кабинетом оказалась комната с широкой кроватью, раставлеными и засжеными свечами. Был налит в бокалы волшебный эликсир любви…" - чего-то Роулинг нам не договаривает про систему обучения в Хогвартсе

"На уроках он не обращал на нее как на женщину никакого внимания…" - девочка стала уже подумывать о смене пола, возможно он обратит на нее внимание как на мужчину?

"Но ему казалось что что-то в груди начинает расти и развиваться…" - это не Гарри Поттер, это Чужой против Хищника какой-то!

"он преподавал зелье "усваивания продуктов" - Мезим - для желудка незаменим!

"Хафульфуф" - я знаю, что это все разные переводы, и это нормально, что минут десять сидишь и пытаешься понять, о каком факультете идет речь…

"Боль в шраме резко утихла, но зато она переместилась в другие части тела" - Ах, Вольдя-проказник!

"Нос немного картфелевидной формы с небольшой горбинкой от многочисленных переломов и ушибов" - видимо автор не имеет представления о том, как выглядит нос после перелома

"-Ты ещё долго? Уже 10!Немедленно вставай б…с…!!!" - вот если бы вместо "с" стояла другая буква еще понятно, а так…

"-Быстрей садись и кушай!!! А я пошёл на работу!-крикнул Вернон Дурсль и вышел из кухни" - учитывая, что кричал он это Гарри… Я бы написала: "Быстрей садись и жри, пока дают"

«Привет,Гарри!
Пишут тебе Гермиона и Рон!" - на деревню дедушке, а дальше мы все знаем!

Alice Grey
Мышь Соня
Написано: 22.08.2005 20:29Инфо  
The_KI
Хафульфуф
Ага, узнаю. Как я уже говорила, вероятнее всего, что это факультет для детей с дефектами речи - отсюда и название.

Плоды вечернего обхода плантаций, так сказать…

казался по чему-то сильно напуганным и отчужденным взглядом смотрел на алый паровоз Хагвагварст экспресса. ну, мне тоже как-то не по себе стало от такого…

Его крик не пропал в тумане, помощь уже спешила в виде темноволосого мальчика в очках примерно одного возраста с жертвой. Не фраза - песня в полете!

сказал он, смело, вставая перед полочкой Беллатрис.

порода к этой главе будет уже сегодня (ласково поглаживая аффтора по головке) селекционер вы наш! мичуринец!

Дверь, приоткрылась, но только на ебольшую щель.

-Черт, не смотри так на меня…..-сказала Гермиона, смотря на змею вшитую в герб, на майке. У-у, гринписа на вас нет!

Они спали до утра, пока сознание не пришло к ним….Не вернулось в их тела……. Это что, творчество студента-медика?

хотя его род, идет т Ровены Ревенклоу, хоть и уходит…..в запой в другую часть…. ну, почти угадала…

а шар, постоянно был с ним…….
в маленьком виде…….

а глаза его, расшырялись от ужаса…. так испугался, что аж всю орфографию забыл.

Темный лорд, ходил по чистокровным семьям и уговаривал их принять его сторону, и стать пожирателями. Коммивояжер, блин! Представляю: тук-тук. здравствуйте, позвольте вам рассказать о новой рекламной акции, проводимой Темным Лордом, это займет всего пять минут…

Она отхватила, внешности от матери, сохраняя, красоту Ревенклоу, такие не возмужные черты, но все же.

А самое мистическое, то что она стала, дружить, жертвой похожего, сюжета. С Поттером. Мм… а это точно по-русски?

Он мешкался.

« Ну, разве можно быть таким человеком с такими стальными глазами?!» - думала Гермиона, когда она была на третьем курсе. Сейчас она подросла и многое поняла. Что она поняла? Говорите, не томите! Сильно мешают глазные протезы?

Заколов крабом себе волосы, она… перерасход морепродуктов!

Он думал о том, что Гермиона не такая уж и злотворная. ага, доброкачественная она…

Но вы не переживайте, я мигом, туда и обратно, «кабанчиком»! А что, кабанчик, он, ежели разгонится, - очень даже ничего…

Можно, я тебя буду по имени? А то, твоя фамилия длинная и с небольшим акцентом. Да у Малфоя и имя, если честно, тоже не ахти…

Моя мать с детства пихала мне разные книжки. Она думала, что я обычная девочка и без всего такого.

Я подружилась с одними девочками, простыми на вид, но в них текла жизнь. Это чего значит? Беременными, что ли?

Я до сих пор боюсь притрагиваться к мальчикам, боюсь спать с ними в одной комнате, я боюсь их глаз, которые готовы раздеть любую попавшуюся. Бойся также челюстей - они у них выпадают постоянно, могут ногу отдавить.

Они шли в полнейшем молчании. Каждый обдумывал своё.
- В смысле?

Мы имеем некое поместье и там народ не только жил. Дети, крестьяне, они на вид простые и душа их вот, на руке, но у них был один плюс, кроме простодушия, это дружба. Они все вместе играли, разговаривали, смеялись, дружили с санитарами и врачами.

Все столы сдвигали к стенам, стулья шли по стенам около столов. Стулья-пауки. Стол-бэтмен. Дурдом "Ромашка" изготовит мебель по индивидуальным заказам. Недорого. Садиться было сложно ну еще бы, но это было лучше, чем вообще не садиться.

Листы с распечаткой на правила были разданы всем ученикам почтой. Какой пир духа! и все в одной фразе!

Холод пробирался до костей.

День проходил, как на счетах, очень медленно и тихо.

Они шли, перекидываясь словами. И ждали случая для страсти. Холод пробирал до костей. Знаете, что я на это скажу? Пра-авильно: смеркалось…

Драко притянул её к себе.
- Драко, ты с ума сошёл!
- Нет. Я в полном смысле.
Возарило молчание.

В кресле сидела фигура человека. Когда Гермиона подошла, фигура казалась серьёзной. Вспоминается незабвенное "очертания заговорили".

Кстати я получила письмо из Хогвартса. Я теперь мама Староста школы почетная должность. почти как мать-героиня.

С превиликим удовольствием …я сопру у вас эту фразу в перлодром!

На лице у Рона читалось крупное выражение
глубокой неприязни и ненависти. Увесистое такое, отъевшееся за лето, выражение…

БиП
Белый и Пушистый
Написано: 23.08.2005 06:05Инфо  
Alice Grey
а глаза его, расшырялись от ужаса…. так испугался, что аж всю орфографию забыл.
Не, они (глаза) сначала нашырялись, а потом испугались и…

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 23.08.2005 18:01Инфо  
Alice Grey
т Ровены Ревенклоу
Товарищ Ровена - пламенный революционер.
Темный лорд, ходил по чистокровным семьям и уговаривал их принять его сторону, и стать пожирателями. Коммивояжер, блин! Представляю: тук-тук. здравствуйте, позвольте вам рассказать о новой рекламной акции, проводимой Темным Лордом, это займет всего пять минут…
Не, он просто укладывал их рядами и ходил по ним строем - пока не соглашались.

А щель уберите. Заплюсуют, причем за дело

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила