Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
колотушка
Ведьмочка Откуда: с горы |
| Я тоже этот перевод читала!!! С ума сойти можно пока разберешся!)) вот еще чудо перевода - Смертельные Едоки("Большая жратва-фильм второй") Как почитаешь-руки чешуться стать чьей-нибудь бетой
. просто,чтоб не скучно было!  |
Дамби
директор Откуда: остров Борнео ++++++ |
| Belle Black Цитата: Я думал ты живешь в туалете для девочек? - сказал Гарри, которого это весьма волновало уже несколько лет
Цитата: Не представляю, - ответила Тонкс, отрываярукав от своей одежды, вероятно несознательно
Не сказали бы что это из шестой книги, ни за что бы не догадался |
Весенний ветерок
Авада Кедавра Откуда: из весны |
| Привет всем! В дверь кто-то позвонил. Гермиона с психом помчалась вниз. на почве нервного срыва у девушки обострилось раздвоение личности и та, вторая ее личность, была не только мужского пола, но и настолько неуважаема и непонята никем в этом бренном мире, что отзывалась на пренебрежительную кличку, да и та - с маленькой буквы. Превратности судьбы! - Ты про те сплетни о том что Гарри псих и умственно-больной выдумщик? Всё просто и красиво только в сказке, а у них была реальная жизнь. а в их жизни все сложно и уродливо. Повеситься? А то!
|
marina
Ведьмочка |
| Если бы хоть прилечь можно было да соснуть маленько, ну, тогда ещё туда-сюда.  |
Иллидана
Ведьмочка Откуда: Благовещенск |
| Ых, это мой первый опыт как перлокопателя. Честно говоря, вообще не собиралась, но прочитала сегодня и не удержалась "вспомнил его красивое лицо, затянутое в черное тело" Как представлю ЛИЦО, затянутое в тело
еще и в черное Но, конечно же, имелось в виду лицо запятая тело, затянутое в черное |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
| :::не вынесла душа поэта или кинопередвижка возвращается::::::: Ты у меня одна, словно в ночи луна, словно в степи сосна…хм..где-то уже было Чего ещё мне надо бы желать? машину, дачу, пингвинчика, неограниченной власти Может что-бы карий твои глаза, и алый твоя рта Смотрели не отрываясь от меня, оппаньки, а это как? Что-бы видела во мне ты Не рыжего прайдоху, рифма уже послана в…на фиг А молодого пацана, в душе полного огня. чисто огня, чисто полного Что-бы при виде меня шептала всегда: "Как я рада тебе, моя сбывшееся мечта". на пряжку! Что-бы никогда мы не расставались, И всегда вместе с тобою за руки держались. а это девочка до сих пор бегает в каске и смеется Но что темнить свой разум перед судьбою, охренеть, какие обороты! Я ведь вижу тебя с Молфоем. что-то среднерусское у Драко в фамилии появилось, нэ? И не со мной ты сейчас танцуешь, И не я шепчу тебе те ласковые слова, Что дома специально готовил для тебя. моя лежит конвульсивно дергает лапками Ночами я не спал, всё думал и мечтал угу, и у Гарри тоже будут сильные руки О нашем счастье после школы. прям какое-то коммунистическое воспитание И когда увидел я твою улыбку На своё признание в любви, Понял, что совершил ошибку. ес, рифма нашлась! Глаза твои пусты. В них отражались только холод и лёд. так пусты или нэ? Как-будто на севере вьюга идет… и цветистое сравнение в конце Добавление от 06.10.2005 15:43: :::не вынесла душа поэта 2::::::: Тебя не видел я много, много лет И со слезами на глазах я вспоминаю о тебе. Ну почему же ты бросила меня? че вижу, о том пою.. главное с таким человеком в баню не ходить Я ведь до сих пор вижу во сне твои карий глаза, и все-таки меня не оставляет чувство, что глаз один Они как две звезды, горят в темноте, а нет, все-таки два.. этакая собачка баскервиллей после 100 вольт И снова, снова с ума сводят заново меня по этой рифме просто рыдает некий Казаченко (хотя кто его сейчас помнит И я теряю голову, думая о нас. ария безголового Ника И не могу я дышать без твоих ласк. так вы бы еще туже галстучек затянули Зачем же ты покинула меня? Разве было плохо нам тогда?! пускает слезу..скупую..мужскую… другие уже выплакала на предыдущем творении Но не найти мне ответ на единственный вопрос: Любила ты меня, иль это просто было увлеченье? ..души томленье иль стремленье подальше от меня уйти, вы бросили меня похоже, букетом отхлестав по роже Знаю я одно, не было у нас ничего! радуйся глупый, знаешь какие последствия бывают когда что-то "было"? Зачем опять я обманываю себя? Гермиона никогда и насмотрела на меня. про нас..ать знаю, а вот насмотреть - это наверно круче Но что-то было всё-таки у нас! либо туда, либо сюда. туда-сюда раздражает Ты ведь помнишь как мы в «Хогсмите» вечерком накачивались сливочным пивком За руки держались, и друг другу во всем признались. кеды-полукеды, ботинки-полуботинки. Великий монгольский поэт Твоя горячая ладонь дотронулась до моего лица. И мы поцеловались, правда, мимолётно. И это тоже дружба для тебя?! нам сексу не надо, нам дружбу давай Не найду я никогда ответы, По этому сяду и закурю сигарету… прально, может еще чего напишешь
|
БиП
Белый и Пушистый Откуда: из Сети |
| Ой, а я какой фикус в рецензелке нашел! Новенький совсем, зовется "ГП и Клан Вампиров"! Такая прелесть, столько "перлов"… Наскоро пробежал первую главу: Валэри подняла на Снейпа свои фиалковые глаза, пропитанные влагой. - ну, разве не прелесть? попытки убийства Вольдемортом - ага, берешь Волдеморта и бьешь им врагу по башке. Сразу насмерть. Глаза решительно протестовали против сна )) Сейчас он, как это ни прискорбно, займется любимым занятием Гермионы - чтением книг. - да, чтение книг - это просто позор! В камине, в веселом желтом пламени Болталась голова Северуса Снейпа. - очень милая картинка! Снейп наклонился над Валэри Эвергрин, и с помощью какой-то отвратительно пахнущей дряни пытался привести ее в чувство. - блин, я даже боюсь и предполагать, чем он ее мазал там… она стала сквибом - беспомощным породием волшебника. - я валяюсь… Давайте, перлодранцы и перложранцы, идите, терзайте дальше. Я вам оставил самые смачные кусочки…  |
Иллидана
Ведьмочка Откуда: Благовещенск |
| Я валяюсь) Где вы это берете? Или я плохо смотрю, или мне только литературные фики попадаются  |
Phoebelight
Ведьмочка Откуда: из тени |
| Советую прочесть фик «Эти серые глаза…», представленный в рецензелке. Там вы найдете такие фразы, как: Малфой побледнел, если, конечно, такое еще может случиться, учитывая его извечную цветовую гамму. - Да, кто же? - воскликнули Рон, Симус и Дин вместе. Две другие девушки - гриффиндорки вопросительно посмотрели на Гарри и Гермиону. И много другое, разумеется… |
Britva
Острое лезвие Откуда: глубины воображения |
| Ой, что у нас в рецензелке есть
Это что-то оказалась маленькая коробочка, в которой гремело что-то И вновь как будто неведомая сила сковала все тело пацана. Неимоверно сияющий профессор Снейп, кто же ещё
заходил в столовую с дымящейся чашкой чая. Машина была просто класс: кожаные сидения, удобный руль, встроенная система. Кроме того, кто-то из его опекунов снабдил это очаровательное творение всякого рода магическими прибамбасами. Так что эта была машина самого крутого мага Вдруг ни с того ни с сего Невилл как подкошенный рухнул на землю, а с неба донеслись сплошные ругательства в стиле Снейпа. Но с той лишь разницей, что произносила их девушка. Если бы Гарри верил в любовь с первого (вернее со второго) взгляда, он понял бы, что влюбился. Энджин была одета просто прекрасно, правда строгий костюм не сочетался с метлой, хоть и последней модели.
|
Moloch
| :дублирую с рыжего форума::что-то в этот раз не такая высокорейтинговая у меня подборка::: Парааам! Сюрприз-хором прокричала толпа подростков вынурнувших из воды или выпрыгнувших из за двери.Они спрятались в разных местах… я бы с Кондратием обнялась от таких супризов Как только они прокричали свои слова из рук каждого полетело по 4 шарика. Это выглядело прекрастно. ага, именно чеарез букву "т" оно и выглядело с кариями глазами восток-дело тонкое Гермиона не очень умела плавать.И плавала она не очень долго как томогавк Она плавала и вдруг у неё пошли мурашки по коже. Дверь открылась и в ней стоял…Малфой…Драко Малфой…У Гермионы ноги стали подгибаться и она почувствовала слабость… заметьте, она еще плавает Гермиона стала падать под воду. но недолго, как и обещал автор И вот она уже под водой и без сознания. о дно ушиблась Малфой быстро добежал до бассейна прыгнул в него с разбегу и вытащил тонувшую Гермиону.Гермиона была без чувств.Он сделал всё что полагалось! находчивый мальчик! Кроме одного…Искуственное дыхание…Самое лучшее средство. от геморроя Он нагнулся и в голове у него мелькнула мысль о том какая всё таки Гермиона стала красивой… -Стоп !Хватит.Ты с ума сошёл?Она грязнокровка-подумал Драко И вот он уже в действии. находчивый быстрый и как вы успели заметить нестандартномыслящий мальчик В них была какая - то жалость, но это продлилось недолго, и Гермиона опять приобрела рассудок. теперь со скидкой, уцененный Однако внутри неё все пело от радости. у печени был неплохой тенор, а у почек здорово получалось петь каноном Уж не собираешься ли ты меня до дома нести? - удивлённо спросила Миона. - Неужели ты откажешь мне сделать это? – ослепительная улыбка как будто «осветила» её. …имеет много гитик Когда они приближались к дому, Малфой так и горел желанием поцеловать её. И вот они уже в доме Грейнджер. Поднявшись наверх, Малфой спросил у обессилевшей девушки, какая из всех этих комнат принадлежит Гермионе. Получив ответ, он вошёл в комнату и положил её на кровать. Он не смог сдержаться от поцелуя, да и Герми была не против, но она не могла не спросить, что это всё значит… ной комментс Мы хотели пустить салют в честь твоего дня рождения, тоже неплохо и пока мы во всём этом разбирались, то совсем тебя потеряли… Мы заглянули в бассейн, но там никого не оказалось! не потопла, - с горечью подумали гости Первокурсники же. Не нарушая традиции, пустились по озеру с Хагридом. во все тяжкие Теперь когда речь Дамблдора произнесена на столе появились признаки сьедобного. пустые тарелки.. снамеком "ребяты, готовьте сами. у эльфов стачка" Всокоре стол стал накрыт праздничным ужином и медным тазом За столом все девчонки говорили о предстоящем балу сколь популярны нонче друзья маугли На следующее утро девушка была выспатой и очень привлекательной Платье было великолепное, малинового с мелкими блёстками цвета и выглядело это как капельки росы на лепестках розы. Ты мне говорила что хорошо делаешь макияжи я хочу что бы ты мне его сделала, а ещё я хочу тебя попросить что бы ты мне заделала как нибудь волосы. Через 20 минут была готова причёска, а ещё через 20 минут лицо Гермионы стало румяным и ярким нэ, не прынцесса… Королевна!!! Глаза Гермионы полезли на лоб от удивления, но Драко уже предложил Мионе взять его под руку. Когда эта пара зашла в зал все на них смотрели…ну еще бы.. деффка с глазами на лбу - это круто Драко….Но мы не можем, хоть я тебя тоже полюбила с того момента в бассейне, но мы не можем быть вместе. А твой отец? я тоже полюбила его с того момента в джакузи Мой отец -это мой отец…И на нём жениться не собираюсь…Я люблю тебя, понимаешь? печальный егерь пакует узелок.. слэша, по всей видимости, не будет.. инцеста тоже… уйду я от вас, злые вы Миона лежит на кровати и пытается заснуть, но хорошие воспоминания о прошедшей ночи не дают заснуть. Малфой тоже лежит на кровати, но только в гостинице Слизерина и тоже не может заснуть. это был не нескафе |
Larelay
Рейнское золотце Откуда: Берег Рейна |
| Гарри поспешно направил волшебную палочку в сторону кабинета мадам Помфри и произнёс: - Муфлиато! Так, теперь Мадам Помфри не придёт. (Одним простым мановением волшебной палочки Гарри как истинный УпС убирает преподавателей
- Ты не видела Рона? - спросил Гарри Джинни. - Он там, грязный лицимер
(Это она о братце, а не о Гарри вовсе) Он изобрадил в удивлении
(И забродил?.. Чудеса в мире магии привычное дело) Еще одна милая опечатка: Стераниями Мадам Помфри Гарри и Рон
ну и т.д. Имелось ввиду "стараниями" |
Весенний ветерок
Авада Кедавра Откуда: из весны |
| Ребята! Я вас люблю!!! Спасибо! Уржалась… Мне показалось, что я услышала, как Он смеется. Хотя нет, скорее ухмыляется краем рта. со звуком! На плечо опустилась тяжелая рука, которая буквально вдавила меня в пол. Почему-то мне стало спокойнее. с чего бы это? Создавалось ощущение какой-то опоры, надежности, несмотря на то, что это были руки убийцы, увязшего по локти в крови. Ведь теперь я знала, что Он меня не тронет, и мне было… хорошо? Нет, наверное, я просто чувствовала себя увереннее. Ну да! Только в пол вдавил - а так все в ажуре! Погода хорошая, к примеру… Дурсли не трогали племянника, видимо помня встречу на вокзале, а может, и потому, что Гарри выходил из своей комнаты только на завтрак, обед и ужин. и поскольку он не посещал ни ванную, ни еще более "тайную" туалетную комнату, мы все поймем его родственников, которые не желали с ним общаться. широко раскрытые глаза асфальтово–серого цвета, не излучавшие ничего - они были, как бездонное озеро, в них читалась мудрость, уверенность в своих действиях – дополняли портрет. красотуля! Действительно удачное дополнение! Если есть гадание по руке, то почему бы не быть чтению по асфальту?! Одет старец был в мантию серого цвета. Вообще, весь этот человек был одно серое пятно. Вопрос: что пил Гарри? Варианты и пожелания присылайте в спортлото. — На чьей вы стороне? Добра или зла? — Ни на чьей. Потому, что никого нет на моей стороне… Я на стороне Равновесия. Я не тёмный и не белый, я серый. ага, и музычка из "ночного дозора" Но следующий воопросс.. — Как это, серый? Серый - в смысле: сирый и убогий. "Мы сами не местные-э! Помогите кто чем може-эт! Дом сгорел, деньги отобрали, с работы выгнали-и…" и т. д. Серый волк - зубами щелк! Серый - кликуха Сергея. Серый - цвет такой, ты тупой чё ли, пацан, в натуре? Интересный фик, с оговорочками… Вот решил Гарри учиться на "серого", приехал. А в комнате у него, на минуточку, двуспальная мягкая кровать тёмно-красного цвета. То-то я думала: а зачем ему для сна выделили более 10 часов? А дальше - еще интереснее - «Вот бы Гермиону сюда», - подумал он Не, все было бы понятно, если бы не обно "но" - во всем замке, мало того, на всем острове нет никого, кроме Гарри и 150-летнего старикана… я одна такая пошлая?
|
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
| Нет, вы представляете, мне прислали письмо, в котором пригроизили снести нафиг мой ник! Это ж надо! В общем вот что называется, долго товарищ не появлялся… )))) В общем я это к чему. ))))) Ждите. И будет вам. Если кто, конечно, еще меня помнит ))))) Завтра вам будет. Или послезавтра. )))))))) Но будет. Все, прекращаю флуд. )))))) Да, молох, выношу замечание, пошто мне не было сказано о наличии стихов здесь?! )))) Неужели ты забыла, как я их лублу?! |
Moloch
| musonov Прости меня, дуру грешную.. запамятовала
раскаивается |
Larelay
Рейнское золотце Откуда: Берег Рейна |
| С нашего форума: - Как вы живете, Сивилла? - МакГонагалл сделала вид, что удыбнулась.
|
musonov
| Па-ба-ба-бам! )))) Эпиграф: Проочсто … я вкладяваю чвастичку души, … я пещу о своих чуствах, или о себе… каковой-то автор )) Люди добрые, меня давно не было, и все это, скорее всего уже кто-то выложил. Не судите строго ))) Стёкла в рамах сотрясались от дождя, а по крыше барабанил дождь. какое разнообразие… Гермиона сидела за своим рабочим столом и практически как всегда писала очередную историю. туманная какая фраза… практически писала? или практически как всегда? или практически за столом? Нихрена не понял. Через пару секунд она открыла глаза и обвела взглядом голую комнату. комната дурашливо захихикала, прикрыла срамные места руками и засмущавшись покраснела. В самом деле голую. это если кто не поверил Спальня состояла из кровати, тумбочки и часов. стен, потолка и пола как-то не наблюдалось… Она упала на кровать и посмотрела … на окно за которым открывался чудесный вид на старинное семейное кладбище. Определённо, это был дом её мечты. Герми – вурдалачка! между просим Про-сим! Про-сим! /скандирует/ Зима выдалась очень весёлой. И год закончился хорошо. В больницу завезли цветные смирительные рубашки и жизнь стала налаживаться. И вот лето. Да что там лето, она уже подходит к концу. /густо покраснев/ К чьему?! И как же она его проводит, нет, не за книгой. Конец?! Проводит?! Она теперь не читает книги, она их пишет Сама. Легкомысленые романы, про любовь и глупых девочек. То ли диссертация по психотерапии, то ли сама материал для такой диссертации… вот так сразу и не поймешь. Она периводила взгляд от полки к полке, пока её взгляд не зацепился на высоком и стройном бландине явно зверь! Гермиона споткнулась о ногу и с громким треском полетела головой, статика, что вы хотели успела выставить руки, в пол. Книги разлетелись по полу, Тонкий каблучок отломался и валялся примерно в метре от девушки. Волосы выпрыгнули из под тугого хвостика и упали на лицо. ничего, так себе, упала… с треском, так знаете ли, с каблуками и волосьями разлетающимися в разные стороны! Экспрессия, однако! Парень подошол шол, шол, перажок ношол… сзади и обняв её за талию, приподнял и посадил на ближайший стул. Годов шистидесятых, с очень симпатичной резкой, красного цвета в чёрненькую клетку… Парень что ли, годов шестидесятых, в непонятного цвета клетку?! Гермиона из-под лобья бросила на Малфоя грозный взгляд. Лобье – см. «Занимательная женская анатомия» Том 2, стр. 352. смотреть рядом с Носьем, Ушьем и Губьем. -Гермиона!- Воскликнул Рон забигая в магазин. - Мы тебя везде обыскали куда ты… О-о… Рон, паскудник какой, девушек обыскивает… везде притом! Гарри и через очки всё прекрасновидел. удивительный факт, не имеющий прецедента! пока парни оглядывали Гермионыныну ногу. Гермионын – старый чукча, или эвенк. Приехал в Англию, дабы обучить местных колдунов курить мухоморы и мох-ягель Взаде послышался противно растягивающийся голос. уссаться… Новая передача – «Достаньте этого оттуда немедленно! -И что теперь делать? - Задала самый глупый вопрос в своей жизни Гермиона. Драко глянул на растеряную Гермиону и не смог удержаться, что бы не захохотать. Потом он посмотрел на неё очень серьёзно. какая экспрессия, какая буря чуйствов! Определенно им надо срочно выдать новенькие смирительные рубашонки. Желательно неярких цветов. А то еще буянить начнут, не приведи Мерлин Затем его руко спустилось вниз по бедру Гермионы /покраснел/ Какой, однако, автор паскудник! Такие аллегории, метафоры… Феерично! Руко!.. и принялась подниматься вверх задироя прям «взадуроя» - это, если кто не знал, по-японски означает, дословно: «О прекрасная дева, позволь прикоснуться к твоему заду, и уж если соблаговолишь уделить мне внимание и милость свою, то и порыться там слегка… шёлковую юбку Гермионы. За её спиной стояла миссис Наррис /недоуменно/ а это еще хто?! Драко выглядел очень напряжённым, а Герми только очюхалась чарующе! и поняла положение всей ситуации Осподя, это что, в плоскости автор рассматривает все, в какой-то?. Ей очень не понравилось, что Драко сверху. Ах, феминизм, эмансипация… Значительно подросший Невил удивлённо бросилвернувшись к своей девушке, смачно чмокнул её в губы. чего он сделал?! Если вы не хотите умустить материал, то приходите его отрабатывать. боюсь даже предположить, что такое «умустить», если это надо отрабатывать! Какой стыд и пазор какой кашмар! Гермиона словила себя на мысле о том, что думает о професоре как о мущине. мущина!!! Зверь, однозначно! Она хотела влюбится в человека по настоящему, страдоть или наоборот радываться Радыстныя ты моя… Они напали, но славо богу никто не пострадал. Олелуя! Только волос другого цвета взаде собрат в пучёк /отхохотавшись/ Феерично!!! Волосожопое существо! Новое слово в эволюции! Разделенные по цветам волосы, растущие в этом самом заде, собраны в пучки! Ка-ак бы я хотел на это посмотреть… И что то ещё, ах да, улыбка. Балее радосная. в балесни и радосни, в гори и скарбе… Они будут сидети на уроках и задавать вам вопрося. /напевает/ Вопрося-а мои, вопрося-а… мы сделаем бал, в честь того, чего вы пока ещё не знаете как оригинально - Требуется что-то немного сексуальное, - с этими словами Парвати сняла с полки джинсовые шорты. - Что-то дискотечьное. - С этими словами взяла коричневую бархатную тунику. - Ч то-то необычное. - Надела на ноги кавбойские сапоги. - И наконец вечернее. - Сняла с гвоздико маленькую коронку а-ля снежная королева. /медленно обалдевая/ Джинсовые шорты, с туникой, ковбойскими сапогами и серебряной короной?!! Кашма-а-ар… модная, неординарная и сексуальная Парвати куда уж моднее… Все равно что одеть коктейльное платье, а под него теплые, вязаные колготки и кроссовки на ноги. она привстала на ципочьки те завизжали и начали лопаться с противным звуком «чпок» Глазами пожирая друг друга они и не заметили, как оказались в спалине. для несведущих – дело началось на балу в Большом Зале… незаметно так, переместились в спалину, уж и не знаю, что это за местечко такое… У них, в психушках, много есть такого, что нам, простым людям, не понять… В угля рта у девушки появилась лёгкая усмешка. Какое место занимательное – «угля рта»! Что за, мать ее, анатомию, я изучал в свое время? Когда он спустился до бедра он принялся целовать сначало внешнее, а затем внутренее бедро. Так! А вот эту прелесть уже кто-то цити-ировал! Молох, кажись ты, и не тут. ))))) Ну в общем-то я знал, что это мимо не могло пройти )))) Шедевра, как ни как Парень опять поднялся к её губам и начал с жадностью их пить… какой разврат Дамболдор опустился на стул и впервые Джинни увидела как по его моршинестому лицу пробижали слёзы. /промокнув платочком собственные слезы/ Бедный, бедный Дамболдор и его моршинестое лицо… |
Alice Grey
чиффа Откуда: Wonderland |
| musonov Опередил Мне вот тоже один ник снесли, и я решила напомнить о себе для разнообразия и чем-нибудь приличным. А вот эту прелесть уже кто-то цити-ировал! Молох, кажись ты, и не тут. Не, это ты по моим местам боевой славы прошелся. Но тут я, действительно, это цитировать не рискнула. Гарри сидел на заднем сидение и молча смотрел в окно автомобиля. Наблюдая за пейзажами сменяющие друг друга, молча хотя обычно пейзажи сменяют друг друга с веселой болтовней и хихиканьем, думая как он будет проводить это лето в доме № 4 по Тисовой улице какие заботливые пейзажи, как им небезразлична судьба Гарри. А Дадли сидел в другом конце сиденья и не обращал внимания на Гарри. ??!! Одно из двух - либо они ехали в о-очень длинном лимузине, либо Дадлик похудел. Очень сильно. Раза в три. Мистер Дурсль в это время был очень зол на весь волшебный мир и вообще на всех волшебников на волшебников в общем и на волшебный мир в частности… какая-то зазеркальная логика., он их просто ненавидел, он их терпеть не мог и просто сильно их боялся: - Да как они смеют мне угрожать! – сказал разъярённо мистер Дурсль, при этом весь его вид показывал возмущение и злость. Его вид корчил рожи, показывал всем язык и злобно плевался. - Вернон, - проговорила миссис Дурсль почти шёпотом – я тоже очень возмущена случившимся, но мы ничего не можем поделать с этим, – при этом вид у неё был бледным и болезненным. А тетипетин вид был очень бледным и болезненным из-за постоянных диет и авитаминоза, и поэтому ему было пофигу до возмущенного вида дяди Вернона, он внаглую продолжал быть бледным и болезенным. - Да, пожалуй ты права, Петунья, – сказал мистер Дурсль. – такой же возмущённый, – но всё-таки, эти люди нам угрожали, а всё это из-за этого негодного и неблагодарного мальчишки! Гарри не обращал на это ни малейшего внимания. - Да Вернон, - не смотря на него, сказала миссис Дурсль, - но главное, всё же всё нормально, всё хорошо! Все отлично, все замечательно, don't worry, be happy, make love, not war… Он положил клетку со своей совой Буклей на подоконник и завалился на свою кровать. И мгновенно уснул, не думая ни о чём. А голодная и злая сова так и осталась лежать на подоконнике. После завтрака миссис Дурсль сказала Гарри помыть за собой посуду. После того как он помыл, посуду дальше указаний не последовало, и он ушёл в свою комнату. Войдя в нее, он завалился на кровать и начал свою грустную думу Какие захватывающие события и великолепный язык. Наверное, в реале этот автор составляет инструкции к чайникам. И так Гарри Поттер провёл целый месяц, гулял по улице и сидел у себя в комнате, выходя, лишь только покушать и опять удалялся восвояси Бедного ребенка выпускали на улицу только чтобы покушать… что, интересно?. Его это устраивало, потому, как его не заставляли убираться в доме, ухаживать за клумбами тёти Петуньи, подстригать всегда ухоженный газон понятно. Видимо, на улице он объедал газон. и прочие дела по дому. Подстригать дела по дому… Семья Дурслей делала вид, что его и нет в их доме вообще. Лишь изредка обращаясь к нему по каким-нибудь вещам. Ладно хоть, не по матери. Но он обычно спускался, тогда когда семья Дурслей уже закончили завтракать, и ему ни кто не мешал. Какая хитрая грамматическая конструкция. Список с учебниками и другими компонентами, которые нужны в школе, вы найдёте там же, в конверте. Гарри не поверил своим глазам, пока пять раз не перечитал письмо, а потом он засунул руку в конверт и извлёк от туда золотой значок старосты школы, где было выведено толстыми буквами СШ (староста школы). Он был безумно рад и хотел поделиться своей радостью с друзьями, но их не было рядом. На дворе стоял июльский день. Он мало, чем отличался от остальных пяти дней этого месяца. Автор знает месяцы, как свои три пальца. Он молча и растеряно глядит мне в след – я спиной чувствую его задумчивость. Нехилая задумчивость. Добавление от 16.10.2005 17:12: Мой первый фик… А что если бы наш любимый Гарри родился девочкой? И родители назвали бы дочь Оливией? …И не в шахматы, а в карты, и не выиграл, а проиграл… а так все верно. Прямо армянское радио какое-то! Они не будут вместе здесь. Они не будут вместе там, парам-парам, парам-парам… лишь во снах и мечтах они будут вдвоем. Но это лишь бред влюбленной души, эт точно! Слова не значат ничего, хотя порой спасают, а может, убивают?? А гхыр его знает… Простые звуки, шум сердец, и пара фраз и мне конец. Твои слова остры как нож, и режут душу вновь и вновь. Не забывайте, что рифма вторична, главное - поток сознания. Забыть тебя я не могу. Ты знаешь, я тебя люблю. Прости меня, спаси себя забей на все, пошли всех на, и будем вместе навсегда. Забудь обиды и слова. Я помню лишь тебя. И снова амнезия. Везет мне сегодня - сплошная сантабарбара. Твой облик и твои мечты. избирательная память Мы будем вместе, знаю я как день и ночь, как свет и тьма. Ты только верь в меня. И все образуется. И тебя вылечат, и меня вылечат..
[ Это сообщение изменено 16.10.2005 19:39. Alice Grey ] |
Alice Grey
| Эльфийка появляется в Хогвартсе, чтобы помочь Гарри выполнить предсказание, уничтожив Вол-де-Морта про корову я уж промолчу, не до нее сейчас. Они влюбляются кто? Гарри и
э-э
Вол-де-Морт? Друг в друга?! Вау!, кроме того Рон и Гермиона, наконец вместе, когда Рон понимает, что Герм не магла Ай да Рон! Вот уж не ожидала от него такой сообразительности! Всего шести лет хватило пареньку, чтобы сделать такое эпохальное открытие! Просто гений, слов нет!. В Хогвартсе появляется подруга эльфийки, и влюбляется в Малфоя А еще одной подруги для Снейпа там у безымянной эльфийки не предусмотрено? Мне приятно думать, что Дамблдор жив, а Снейп работает на добро. Ага, его цель - добро ближнего. К замку медленно двигалась фигура. Сначала это была точка, но потом она превратилась в прекрасную девушку. чудеса трансфигурации ее дар предсказания, доставшийся ее с кровью матери Тут Кассандра разозлилась на свои мысли бяки нехорошие! Кыш отсюда! |
musonov
| Alice Grey Осмелюсь спросить
как, и вы на Небе? ))))) |
Alice Grey
| musonov Ага. Ну не здесь же всякие внутренние бедра выкладывать
 |
Erika
Маг |
| Вечная любовь! Верны мы были ей, Но время – зло. Для памяти моей Чем больше дней, глубже рана в ней. bnl/? И в чем здесь вообще ошибка, если это слова песни Шарля Азнавура? (да, да пел он её на русском). Ваши комментарии неуместны. |
Alice Grey
| Erika Прошу прощения, если это ваш любимый певец, в таком случае я удалю. Правда, это не меняет моего отношения к тексту.  |
Bodler
Кошара Откуда: из мест таинственных |
| Одет старец был в мантию серого цвета. Вообще, весь этот человек был одно серое пятно и вспомнилась мне одна история, приключившаяся с моим другом, который встретившись в нетрезвом состоянии с ментами изрек "О, понаехали тут, блин, СЕРЫЕ ПЯТНА"
И провел всю ночь в ментуре
|
Дзинька
Маг Откуда: Из глуби библиотек |
| М-дя… Просмотрела Но на самом деле страшно. Это так люди знают родной язык. Когда-то очень-очень давно я прочитала свой первый фик. Ссылка найти не смогу, но кому надо, могу выслать на почту копию. Мысль иногда неплохая, как говориться «…и бред подчас бывает интересен». Текст пестрит перлами, вот только самые невинные из них: Грохот, содрогнувший дом, звук, содрогнул, то есть… угуКомнату тряснуло от дикого рева. Гарри почувствовал легкую полудрему это еще ничего! Вот когда он тяжелую почувствует! и он уже почти впал в сон долгий, как у сурков и медведей зимой
сильная боль в нем (шраме) сотрясла все нервы прям так чисто конкретно за грудки взяла и кэ-э-к сотрясла! схватился Джессике за плечи почти правельное согласование целеустремленность победить Гениальное словосочетание. Особенно здесь подходит существительное "сочетание" и скоро вышел в квадрат тупика а потом пошел дальше и наткнулся на треугольник тупика Зал гудел, как пчельник прально! мы не ищем легких путей! Зачем нам старое и избитое слово улий?! Джессика не могла сейчас утешить его настроение и поднять его самочувствие
колкий взгляд в Драко опять почти! Казалось, не день сменяет день, а минута минуту. Я так и не поняла, что автор хотел сказать. Ты слишком много встречался с ним и слишком много спасался. Это про Гарри и Волди. Лично у мня глагол встречаться с кем либо вызывает ассоциацию только со свиданием а самая крайняя от них дверь звалась «Уильямсы. Не шуметь». И все ее по очереди звали, наверно так: "Дверь, ну дверь!" была выраженного желтого цвета падаю в обморок. Велик и могуч ты, о русский язык! (по-мойму это кто-то говорил. Раз. Или два. В секунду) статуя сияла где-то впереди черной тенью Все я умерла. Фред крутанулся к мадам Помфри да-да! мы не ищем избитых фраз, старые слова не наш стиль! Прямо из-под носа надзорщиков Так, что я там про русский язык и новые слова? (это тоже говорили. Раз… и далее по списку.) Ноги вскоре истоптались, и захотелось присесть Но самые большие изменения понесли слизеринцы куда понесли? Больше скажу - кто разрешил?! Смертность и тощесть этого лица это про Волди
что там у нас помышляет мистер Рональд Бариус Уизли м-дя… Это из серии Джиневера Уизли
| | |