BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
аналитик
маг черно-белый
Написано: 15.12.2005 18:11Инфо  
Господа перлокопатели. Для вас осталась еще масса работы. Источник ищите в рецензелке

Немного устало оглянувшись на герб кареты (серебряный дракон с развернутой книгой в руках), Саманта двинулась к дверям
замка. (одиннадцатый вид драконов - дракон человекообразный)

Особенно сложно будет со Слизерином, этим сборищем чистокровных вампиров. (А вот знает ли об этом Роулинг?)

:Подождешь меня в лаборатории, нужно будет кое-что к уроку подготовить, за одно и поговорим: (и за жисть тоже)

До недавнего времени она проводила тут большинство своих каникул, и за прошедшие три года забыть расположение комнат и переходов было практически невозможно
-Ну, во-первых, меня учили магии с пяти лет, на домашней основе моих двух тетушек и одного дяди; (основательная была основа - из 2х тетушек и одного дядюшки) - она чуть кивнула Снейпу, - во-вторых, я сдала СОВ 3 года назад, а ТРИТОНы в прошлом году (с арифметикой, друзья, плохо и у Роулинг. Но здесь также страдает и логика. Домашняя основа каким-то таинственным образом перемещалась в Хог, причем в такой степени, что занимала даже каникулы. Посчитаем: 16-3=13. 13 лет - сдача СОВ. 13-5=8. 8 лет понадобилось юному дарованию, чтобы до этих СОВ добраться. А девочка подавала такие надежды на Мэри…

Эта статуя отходит, этот габилен тоже над пустым местом висит (от этого габилена не только эта статуя, но и эти читатели отойдут. Куда-нибудь в пустое место)

Дверь открылась на 12 компаненте из 16 (веселая компания оглянулась)

Саманта знала, что стоя возле окна, в которое светила луна, является почти невидимо в своей мантии, но тот, кто должен был перед ней
стоять не мог сливаться с темнотой, разве что… (добавив здесь все запятые, я почти понятно осознал написанное)

так твой декан Минерв МакГонагалл, кажется? (А еще в Хоге есть профессора ФлитвИка, Северуса Снейпа, Сибилл Трелони и директор АльбУса ДамблдОра)

-Ладно, но не могли бы вы стать видимой, мне трудно разговаривать с тем, как не видишь (там, когда стоишь, и тогда, где не слышишь)

-А ты разве не знаешь, что в тот ужин, что подается после распределения первого сентября, добавлено снотворное? Притом в каждое
блюдо. Для того, что бы после утомительной дороги ученики хорошо спали. Разве вы об этом не знаете? (Вопрос к Роулинг, в первую очередь)

Долли
Белая кудряшка
Написано: 16.12.2005 18:34Инфо  
Снейп возник в дверном проеме, вошел в класс, и, твердо чеканя шаг, но при этом будто не касаясь земли, торжественно прошествовал между рядами парт.

Без издевательств над счетчиком гриффиндорских баллов. Ну, знаете, быают такие счетчики, которые электричество высчитывают, быллы, наверное, так же…

Их вражда закончилась около трех месяцев назад. Без разборок в присутствии или отсутствии Дамблдора

Он положил начало крупной, беспрецедентной акции против сил тьмы.

Множество Упивающихся раскаялись в грехах и перешли на сторону большинства, кто-то искренне уверовав в свет, а кто-то, оценив ситуацию и выбрав для себя более правильный путь.
Ну да, ну да…

Гарри схватил в охапку свой рюкзак и вылетел из класса, чуть ли не первым, по дороге со всей дури прыгнув на ногу Гойла.
Картинку представили, как Поттер со всей дури прыгает на ногу Гойла?

После зелий в расписании стоял уход за магическими существами, вот это был отдых для тела и души.

Хагрид хлопнул худенького Гарри по плечу, основательно поколыхав его равновесие.

Вытащить Клыка из хижины труда не составило, но вот в сторону запретного леса псина напрочь отказалась гулять.

С ветвей деревьев не спеша, опадала листва.
Ну да, а иногда она быстренько так опадает, спешит потому что

появились те, кого называли святой слизеринской троицей: Малфой, Кребб и Гойл.
Нет, ну Малфоя часто ангелом обзывают, но чтобы Крэбб с Гойлом - и святые?

- У Поттера свиданка!? Гляньте-ка парни… - С усмешкой сказал Малфой своим хрипловатым голосом.

- Ты ответишь за это, Поттер! – его затрясло крупной дрожь – признак отпустившего эмоционального напряжения.
Да ты чо-о-о…

яростно выдохнул принц слизеринских подземелий, произнеся последнее слово с гротескным отвращением

Подальше от «Дикого Поттера и его дикой псины!…

Воздух слепил из маленького потерянного мальчика быстрого, уверенного, непостоянного и стремительного юношу.
Вот я бы хотела посмотреть, как там воздух лепил что-то…

Гарри оттолкнулся от земли и поднялся ввысь. Вне земного притяжения, окутанный воздухом, он чувствовал себя настоящим
Меня чему-то не тому научили на физике, видимо…

Где этот бродит этот шедевр ювелирного искусства?
Это Снейп про Гаррика

Дверь, осторожно скрипнув, открылась на 32-ой минуте ожидания.
- Вы опоздали! – Снейп снова нацепил на нос маску строгого, принципиального человека. – С Гриффиндора… - он замешкался, глядя на часы. – 32 балла!
"Точность никогда не бывает лишней"

- Я не специально. Я… летал…
- Долетались!
- залетели…

Снейп, слушал, слушал и не выдержал, фыркнув в сторону, он заткнул рот кулаком, но смех из него так и рвался на волю.

И вдруг Снейп захохотал, сощурив смеющиеся глаза, - в которых плясали черти - Чур, чур меня!- так, что Гарри впервые за несколько лет, проведенных вблизи этого человека, заметил морщинки, поселившиеся на лице зельевара; от носа ко рту и у глаз.
Это какое-то неправильное лицо…

- Ты бы видел себя, Поттер, - утирая слезы, выступившие на глазах, Снейп хихикнул и, посмотрев на юношу, улыбнулся.

Гарри поспешил уткнуть свои очки в пол

Интересный был этот Малфой, сначала тот случай Клыком, потом Снейпу пришел что-то секретное рассказывать. А вдруг он – не Малфой вовсе – Волдеморт переодетый. Поттер не знал, что и думать. Нет, определенно, для Волдеморта он слишком манерный.
А вы знаете, все может быть…

Гарри ненавидел, только вот в последнее время никак не мог вспомнить, почему.
Стареет Гарри, стареет

Моргана
Нахалка
Написано: 17.12.2005 16:14Инфо  
Вы, безжалостные, заставили меня рыдать так, что соседи снизу попросили прекратить их заливать, мол, побелка уже от сырости обваливается. Вам за всё здесь написанное необходимо памятник воздвигнуть. За нерукотворным обращайтесь к товарищу Пушкину, который, как оказалось, полный ацтой, а я вам срукотворю (во как, перл на зависть всем начинающим фикрайторам) беломраморный… у себя на подоконнике.

Если встретите что-нибудь здесь уже погостившее то… Блин, кому я это говорю? Я б ещё учить бабушку вязать попыталась!

Он с нетерпением ждал 1 сентября, Хогвартс-експрес ждал торжественного пира и занятия. Мистер Хогвартс-експрес, мне очень жаль, но вы туда не приглашены, все столики уже давно забронированы и вообще, торжество только для зарегистрированных пользователей школы.

Гарри уже достали Дурсели, он уже очень соскучился за школой. Оно и не мудрено. Чем заниматься за школой? Вдвоем еще туды-сюды – сойдет, а вот одному…

Гарри и Гермиона были очень рады концу каникул и от волнения прибыли на платформу на 1,5 часа раньше. А к психиатру обращались? Полагаю, не помогло.

Так вот, Драко ходил и искал подходящую кандидатуру, что бы поиздеваться, но ему на глаза попались Гарри и Гермиона. Они уже вовсе не подходящие кандидатуры. Странно, а почему? Раньше он от столь малого так не смущался.

что-то тяжелое упало на плечё Драко, это оказалось рука Гойла Фи-и, расчлененка, прям на перроне. Как не стыдно!

но вдруг в голову Рона пришло интересное предложение, что бывало очень редко. [i] А аффтор может говорить умные вещи, если захочет.

Драко грустный, в полном одиночестве, сидел в купе и размышлял. Краба и Гойла он отослал выполнять его миссию – ходить и обсырать всех под ряд. И под столбец.
Миссия Малфоя на Земле столь тривиальна? Не верю! Тоже мне, нашли космического засранца….

Когда он придумывал обсыралки, Оригинальное хобби. Да, рядом с этим занятием нумизматика и коллекционирование картин вообще не котируется!

Гарри, Рон и Гермиона были удивлены, что Малфой не пришел, а прислал Краба и Гойла вместо себя, хотя не только они были удивлены, это поразило и тех в чьё купе уже зашли посланники Драко. Великое посольство Владимира Красно Солнышка с целью избрания лучшей веры для Руси Киевской….

у Рона таких денег с роду небыло и поэтому он пообещал носить все её книги до рождественских каникул Далеко тащить придётся, до самого Полюса, не иначе.

Поезд вскоре прибыл на платформу Хогсмёд Где жили полосатые хогспчёлы.

Ты снова здесь? Вон от Сюда! Да отстаньте же вы от несчастного Сюда. Совсем замучили бедолагу.

Рон уже повеселел ведь их ждал пир – любимая вещь Рона. Его ж тут нет? Милое существо, что берёт на себя авторство данного не тонущего шедевра, у меня убедительна просьба: протрезвейте, а потом пишите, а то вы читателя своими личными глюками совсем запутали.

Малфой даже не слушал Дамблдор, что б потом насмехаться с его речи Моя о предлогам знать не хочет, падежом не видеть и не склонять слова, что тут ещё ясно не быть?!?

Хогвартс не приставал Единственный персонаж, ознакомленный с правилами поведения в обществе. Язык и руки не распускает, не пьет, не курит, не пристаёт. Хогвартс – мечта фикрайтеров.

и по тому я долен их унижать и призирать Какой противоречивый! Ты Драко, лапуля, определись уже унижать или всё-таки заботиться. Хотя, нет, я поняла: сначала в грязь втоптать, а потом пожалеть и первую мед помощь оказать, чтоб не дай бог не посадили.

Я это и делал пока на 3 курсе Гермиона не двинула меня, чувствую, что не тебя двинула, а крышу подтолкнула то ничего такого не случилось бы. Ведь с того момента я и начал думать о ней, она мне снилось. Мазохист!
Вы хотите об этом поговорить? Вас мучают эротические сны? Доктор, почему же мучают?

Именно поэтому я и не пошел обсырать всех в поезде – я просто не мог. Ага! Совесть заела, да!

Случай на зельях Современная интерпретация «Принцессы на горошине».
А если прочитать как «случАй на зельях», то это совет.

стояли зелья с профессором Снейпом Самое то от незнания русского языка и для геморроя.

Гермиона послушно посла к столу профессора Дешифровка: Гермиона послушно послала посла к столу профессора, так как сам профессор не дееспособен, надо полагать. А то, что слово «послала» пропущено – мелочь, оно подразумевается.

Я напишу вам обоим разрешение на то, что бы вы смогли передвигаться /скромно/ А можно мне разрешение на то, чтобы я смогла дышать? Пожж-жалуйста!

Гермиона пролезла в отверстие за портретом Толстой Тёти и встретилась с взглядами Гарри и Рона. Те сразу же показали на свободное кресло рядом с ними, Гермиона подошла и села, вид у нее, однако был не из лучших
Лучший вид она отправила в химчистку. И вообще для ползанья по отверстиям и посиделками с взглядами особо стараться не стОит.

Гермиона удалилась, Вот так всё просто – нажала на Delete и удалилась, хорошо хоть не удавилась.

- Мисс Грэнжер, отдайте свою полочку мне. А лучше весь стеллаж и пару шкафов.

С.Снейп – Г.Г.:
- А если… - Гермиона всё еще с опаской смотрела на Малфоя, а он как назло не замечал.
- Давайте! Вы можете отрубить мистера Малфоя и помыть окна с помощью магии!
Из разряда вредных советов. Собственно откуда мистера Малфоя можно отрубить? Из электрической сети ради экономии, не иначе.

загнал Снейп ребят в комнату и закрыл дверь на заклинание.
Загнал аки ягнят в хлев, и очень оригинально закрыл на заклинание. И почему я при этом не присутствовала, научилась бы новому приёму.

А он не плахой
И представь себе, даже не эшафотом!

Неужели это я привила его
Ранетки к банановой пальме привить проще… пробовала

- Гермиона, а хочу тебя!
- А я тебе ща как дам… в нос больно!

Когда Драко и Гермиона проснулись, а это оказалось в 12:00, они встали и оделись. Драко помыл окна Самое необходимое утром – помыть окна. Очень освежает, особенно в январе и если вы живёте, скажем, на девятом этаже.

- Он, что наложил на тебя ха-хачары?
В данной ситуации меня смущает слово «наложил», ну, а «ха-хачары» – это бытовуха.

- Что ты видела? – с интересом спросили ребята.
- Я видела его голым…
Я не сомневаюсь что Рону и Гарри это оч-чень интересно, во всех подробностях. Тоже мне: лучшая ученица. Нашла о чём распространятся.

создалось такое впечатление, что у него не будет конца
Мне его очень жалко, такое увечье, такая трагедия. Ай-ай-ай, кто же это его так покалечил. Не иначе Гарри и Рон после предыдущего признания Гермионы.

Anyta
режу по живому
Написано: 17.12.2005 18:26Инфо  
Цитата:
Краба и Гойла он отослал выполнять его миссию – ходить и обсырать всех под ряд. И под столбец.
Миссия Малфоя на Земле столь тривиальна? Не верю! Тоже мне, нашли космического засранца….

Милая девушка, ну зачем же так грубо? Неужели не видно, что слово "обсырать", образовано от слова "сырость"? Шел так Малфой по перрону, и всем становилось так сыро… Спасибо за подборку.

Ищущая
Абсолютная имха
Написано: 17.12.2005 19:05Инфо  
Я не могу. Меня добил вот этот яркий образ из утопленного в рецензелке фика: "Девственно белая даль подушки".
Я ведь теперь на свою без смеха смотреть не смогу…

Anyta
режу по живому
Написано: 17.12.2005 19:18Инфо  
Из этого же фика:

Черные ресницы стали потихоньку двигаться. Фильм ужасов заказывали?

- После урока подойдешь, объяснишь мне, что случилось. - Произнес учитель, подмигнув Малфою. Это товарищи, не слэш, это обычные взаимотношения учителя и ученика!

сквозь отверстия в материи выглядывал нос Малфоя… Как любят говорить здесь на форуме: расчлененка! Через отверстиЯ, позволю себе отметить!

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 17.12.2005 22:04Инфо  
Моргана
Ты снова здесь? Вон от Сюда! Да отстаньте же вы от несчастного Сюда. Совсем замучили бедолагу.
Припоминаю фик, в котором звучали настоятельные призывы отойти от седого. И речь шла не о Дамбе!

Леночок
Хищное создание
Написано: 18.12.2005 03:27Инфо  
Решила попробоваться в роли перлопроходца. Тем более, что рецензелка переполнена благодатным материалом.
______________________________________________ ______________________

Все было как будто до лба докоснулись раскаленным железом.

И в них постоянно участвовал один и тот же персонаж - русоволосая девушка с гласами цвета ночного неба.

Др. школы пр. МакГонагл.

Он открыл медальон и еще раз прочитал таинственную записку
от некого Р.А.Б. Тут его осенило: тот человек мужчина!

Дождь закрывал кругозор.

Метла уже совсем медленно летела и не слушалась: того и дело перестанет работать.

Потом летательный
аппарат начало трести и бросать в разные стороны от сильного порыва ветра. И тут метла остановилась и полетела вниз. Можно было подумать что эта палка с
пучком прутьев несется со скоростью света.

ее русые волосы
не развивались на ветру, а мокрой паутиной облепили лицо. Под темными глазами
текли капли воды, а может и слезы…

Парень был удивлен когда эта на вид хрупкая девушка за несколько секунд
подняла его на ноги.

Реджина сказала горгульи пороль

Много
лет назад, когда темному Лорду было 18 лет, он тайно женился на неизвесной женщине.

Так сказать им начало управлять отцовское чувство. Когда он отправился в Министерство, то оставил Реджину в доме. Когда мы вернулись, нашли лишь скудную прощальную записку, перо феникса и открытое окно.

- Да, да Миневра! Мир тесен! - прервала МакГонагл Реджина. - Просто не
верится правда? Дочь Сириуса и внучка Волан-де Морта! Так еще и в отместку человек, у которого крестраж! Да не 1 а целых 2! Да еще и которые почти постоянно меня попитывают(странно)! Хорошая идейка была у деда, да и то провалилась.

Отец. В последний год жизни, мы с ним много времени проводили. А когда его убили я перекрасилась и начала носить цветные контактные линзы. Потому что вся моя внешность только и делала, что напоминала об отце. А мать у меня еще давно была убита - собственным дедом. Я даже себя ненавижу за это - в какой-то степени я виновата в смерти отца и матери.

И тут Гарри заметил, что у нее на
кончике пальца маленькая слезинка. Она пристально всматривалась в нее, а потом достала хрустальный пузырек и скинула слезинку туда.

Спустя несколько минут Реджина неожиданно превратилась в человека и со всей дури устремилась вниз. Гарри теперь уже держал девушку не за хвост а за ноги.

Издав воинственный крик девушка вновь превратилась в птицу и вышла из пике.

Дувушка медленно шла по корридору приводя в ужас сотрудников Минестерства. Так же она одарила гнвным взглядом Министора. Увидев Реджину, Руфус Скримжер побелел словно первый снег. Он засеменил за девушкой бормоча что-то под нос.
- Мисс Блэк, рад вас видеть! - фальшиво заулыбался Министор. - Зачем
пожаловали?
- Вы и так знаете, Руфус. - безразлично прошипела девушка. - Я пришла за отцом.
- Но вы же понимете, Завеса…
- Мне наплевать на нее, Скримжер! - гневно крикнула она на Министора. - Я
добьюсь своего.
Они вошли в кабинет Министора. Тот гневно бухнулся в кресло.
- Я не позволю вам трогать Завесу! - Скримжер стукнул кулаком по столу.
Реджина уперлась руками в стол и впилась глазами в Министора.
- Думаю Руфус, вы не хотите иметь новые проблемы. Разумеется помимо тех, что
достовляет вам Волан-де-Морт.
Скрмжер вздрогнул.
- Хорошо. В меня убедили.

Занавеска слабо колохнулась и наступила тишина.

Когда Реджина начала отсутствовать 4 часа Гарри сделалось плохо.

И тут послышался победный и в тоже время груснейший крик феникса.

-Он, он… Его поразили невидимым смертельным проклятьем за секунду до того как он упал за Завесу. Это сделал Снегг. Он стал невидимкой и сделал это. - всхлипывала она. - Я прикончу его! Я УБЬЮ ЕГО!!! Я ОТОМЩУ ЗА ОТЦА!
- Но как ты узнала?
- У меня было ведение. Мои ведения никогда не врут. - всхлипнула Реджина.

- Куда же ты? - жещина вскочила со стула и попыталась затянуть Гарри в дом, но тот лишь покачал головой.
- Похороню Сириуса и навещу могилы родителей. Вернусь ближе к ночи. И не говорите никому, ладно?

Гарри повернулся и увидел перед ним небольшой
камень. Он шепнул заклинание и в камень ударила небольшая магическая струйка. Преодолев боль парень взялся за обвисшую руку выглядывающую из-под покрывала и дотронулся до камня. Тут вся картина поменялась. Начали проскакивать разные картины - озера, реки, горы. Тут Гарри оказался на зеленом геганском лугу окруженному высокими горами и часто покрытого надгробьями. Парень огляделся и пошел искать могилы
родителей. Проходя мимо разных надгробий, он узнавал многих людей которые были сдесь похоронены. За ним плавно плыло покрывало. После долгих поисков Гарри наконец нашел два больших надгробья. Они были обвиты побегами дикой ежевики. Некому было ее убрать - Гарри был последним из этого рода и еще никогда не навещал могилы родителей. На одном было высечено "Джеймс Поттер"(год рождения - год смерти) и "Лили Поттер"(год рожения - год смерти). Через 2 часа около этих надгробий появилось еще одно, обсалютно такое же, а
высокий брюнет в очках затоптал землю около надгробья, вырастил заклинанием там траву и взяв в руку камень(предварительно заколдовав его) исчез в лучах заходящего солнца.

В дом ввалился Гарри обсалютно… На этом предолжение заканчивается.

- РОНЧИК! - воскликнул Гарри. - Давай помянем его по человечески!

- А от чего ему нервничать? - тут уже подключилась Джинни. - Я не хочу, чтоб он стал невротиком от постоянных стресов!

- Что мы все болтаем? - засмеялась Реджина.
Она указала своей палочкой на Гарри и сказала:
- Эмультэро!
Тут же Гарри открыл глаза и нечего не понимая уставился на друзей.
- Отрезвляющее заклинание моего собственного сочинения. - объяснила
улыбающаяся Реджина. - Помогает при безумии, психозе и парочке других здвигов…

- Я помню что Вася(прим. автора - Васелиск) вылез изо рта статуи. Там он мог что-нибудь охранять. К тому же Волан-де-Морт был наследником. Он запросто мог приказать Васе охранять осколок. Думаю когда он последний раз вернулся в Хогвартс, тогда он и спрятал крестраж. - высказал гепотезу Гарри.

Реджина замолчала и вдруг…
- ДЕМЕНТОРЫ!!! - закричала она указывая на 6 плывущих на них с Гарри фигур.
Гарри было принял боевую стойку, но эго опередила Реджина.
- ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ УЛЬТРА!!! - закричала девушка и тут из ее палочки вверх вырвался словно пушечный заряд гиганский дракон. Он пышил серебряным пламем на изумленных дементоров. Те хватались за горло и начанили издавать задыхающиеся звуки. Через несколько мгновений они с безумным грохотом разорвались словно бомбы. В окнах Норы загорелся свет. Это проснулись жители дома. День обещал быть полным работников Минестерства, разберательств и сюрпризов.

Амели
Клубничный коктейль
Написано: 18.12.2005 12:03Инфо  
Леночок
Cюда весь текст перетаскивать можно.

Тут всех оглушили победные вопли Святой Троицы(прим. автора - Гарри, Рон и Гермиона).

Anyta
режу по живому
Написано: 18.12.2005 12:10Инфо  
Амели
Либо ссылку на фик, но, к сожалению, не думаю, что он долго в рецензелке проживет.

Леночок
Хищное создание
Написано: 18.12.2005 15:14Инфо  
Амели
Ага. Это только из первой главы выборка.

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 18.12.2005 22:17Инфо  
Кингсли Кандалболт вот такое вот фамилиё

Выставляю свой фик на суд пубики пубика бьётся в экстазе

Свернув налево, он понял, что попал в какую-то незнакомую ему деревню - туда-то он и направлялся. вот такой он был загадочный человек…

но незнакомец этого ничуть не испугало

С каждым днем желание вернуться все больше глодало меня какая образность

В его глазах читалось, будто минимум, кого он увидел, так это дракона

Червехвост

Дядя Вернон всегда избивал его в этот день, но шестой день рождения стал самым ужасным. Гарри до сих пор ясно помнил, как его нога хрустнула под ударом бейсбольной битой, а затем, только ухудшив ситуацию, его магия мгновенно залечила перелом, отчего дядя Вернон впал в жуткий гнев и сломал ногу Гарри в нескольких местах. шестилетнего ребёнка…да Вольдеморт по сравнению с дядей Верноном, просто мать Тереза какая-то

–Я обещал тебе сегодня подарочек, и сейчас ты его получишь. – Он достал из-за спины бейсбольную биту и принялся постукивать ею по ладони. добрый дядюшка Вернон

Вернон продолжал избивать мальчика следующие двадцать минут воспитывал он его так, Макаренко блин

Он надеялся, что Альбус не будет подозрительным как хорошо организованна его память. я есть надеяться, что вы будете понимать эта текста

"Благодарю вас молодой м-р Уизли," сказал Альбус, смотря на Рон вот прям так и сказал…мэ-рэ Уизли

для таких молодых детей

Гарри был едва осведомлен о Джейн и Молли, начинающей сказать беседу Гарри вообще мало о чём был осведомлён, он ведь только что приехать из Якутии

Он мог бы увидеть ряд игры эмоций через ее лицо.такое под силу только Гарри Поттеру.

Вместо этого она была только хранящимся на таможенных складах некоторые случайный Гарри, мало сделал, она знает. я не понимаю о чём пишу, но главное что я пишу!

Гарри ходил к Джинни, хорошо Джинни, я обещаю ваша мечта осуществится как трудно жить(ц)

Крайай это край по-английски

Гарри едва обратил внимание на Альбуса, пробующий промелькнуть, что Гарри, показал ей.

Гарри мог бы увидеть точный момент что Альбус обнаружил точно, кем Гарри был. Это мгновенно мочилось Гарри. не иначе , способ магического оповещения

Он потрясался, когда кто-нибудь опил ввнутри его ума, “Пребывание вне ума моих семейств, вы не имеете никакого бизнеса там. Вы знаете, кто я - сейчас разрешение их быть. Если вы хотите знать, что случилось с моей Тетяй и Дядяй возможно вы должны проверить меня или лучше еще, почему вы не проверяете полицейские сообщения на то, что случилось на моем шестом дне рождения вы вмешиваетесь не в свое дело.”

Он взял один в последний раз смотрят на Гарри и дрожат перед тем, как он ходил к сайту появления

Семь год не должен прийтись усилить, чтобы войти в ум Шмеля Aльбуса когда-либо.
после отсидки Димби получил погоняло Шмель….за какие такие заслуги, пока не известно

А когда переводчика спросили не пропустил ли он текст через транслэйтор ру. то он оскорбился и ответил:
"нет нет
просто я начинаюший переводчик и только редко редко заглядываю в словарь"
чаще надо заглядывать в словарь…чаще….*

[ Это сообщение изменено 19.12.2005 14:20. wouldudie4me? ]

2prongs2
Мародер
Написано: 19.12.2005 09:27Инфо  
Неплохой был все-таки переводчик, если вычислил слово "Шмель" — это ведь староанглийский!

А Червехвост и Кандалболт — это не перлы, а варианты перевода. Особенно Червехвост — это просто калька с оригинала (Wormtail).

Fler
розовая вейла
Написано: 19.12.2005 11:09Инфо  
не удержалась… если кто уже выкладывал - сорри…

«Половине наших учителей до тебя - как до Парижа раком.» Возможно я чего-то не понимаю, но такого выражения ещё никогда не слышала…

«Мы заходим внутрь и тырим бухло.» Очччень литературных язык…

«Большего аврорам было не надо: они ломонулись к источнику звука как в попу ужаленные.»

«Кроме лыбы от уха до уха и прочих элементов гардероба…» Даже если закрыть глаза на слово «лыба», то это никак не может быть предметом гардероба…

«После непродолжительного завтрака, в процессе которого все перемигивались со всеми» Массовый нервный тик?

«Если честно, то я думал, что их вытурят отсюда к гхыровой матери.» а вот и родственники этого загадочного… животного?

«Рон, застели меня, - простонал Поттер.» Застелить? Вместе с одеялом и подушкой?

«Нет, Гарри конечно всегда знал, что у директора нет звания, разве что, мать-героиня (отец-героин - точно есть!)» Дамблдор – распространяет героин?

аналитик
маг черно-белый
Написано: 20.12.2005 16:27Инфо  
«Хроники Элизы: один за всех, и все за одного!» - чернозем для трудолюбивых перлокопателей. Запятые в тексте можно пересчитать по пальцам.

На улице было морозно и все было укрыто топтаным снегом (а мне вот интересно, на крышах снег кошки с воробьями топтали?)

Я толкнула дверь школы и помчалась в рездевалку

Было видно, что он растроен (хорошо, что не расчетверен)

Сэм безразлично пялился на синтезатор - похоже он был просто вне себя. (очень яркий показатель эмоционального взрыва - безразлично пялиться. Бум знать)

Через сорок минут в медпункте: Катя лежит на больничной койке а все мои подруги и я столпились вокруг нее. (из докладной товарища сержанта)

Я сидела с опущенной головой, хоть и была просто пиреполнена энергией и мне хотелось разгрузить вагон угля. (пиротехника отдыхает)

Но я лишь нацепила темные очки и хлопнув дверью выбежала из медпункта. (учтите, граждане, дело происходит зимой, а какая предусмотрительность)

Ей предстояло сдавать бег с препядствиями - самый ненужный вид бега на свете! (Эх, не бегал автор через комнату, заваленную детскими игрушками. Хотя, подождите, бег с препядствиями, возможно, действительно самое ненужное дело на земле)

Вдруг она услышала как учительница назвала ее имя. Маша с трудом подняла голову.
- А где Мария? - воскликнула упитанная учительница истории.
- Наверно вышла. - вздохнула соседка поняв, что рассказывала последние сплетни пустому месту. (а что, вполне нормальная ситуация на уроке)

Виктория и Ира кропели над самостоятельной по математике (корпая ручками в тетрадках)

Неужели самая умная девчонка в школе будет не отистована? (чего будет?)

В школе начало происходить что-то странное сделала тогда вывод я.

Brimalda
со льдом щита в руке
Написано: 21.12.2005 08:58Инфо  
аналитик

Я этот шедевр только что заценила, т. е. отрецензила.
Еще пара фраз оттуда же:

Для многих звонок на урок физкультуры был безмятежным

Мария лежала на своих руках

А также вашему вниманию предлагается конструктивный диалог учителя с ученицей:
- Ты бы и подольше поспала.
- А у меня было алиби! - ухмыльнулась я и перекинув через плечо гиганскую рыжую косу, поцокала к входу на сцену.

Сусл
Ведьмочка
Написано: 23.12.2005 10:06Инфо  
хочу поделиться:

Дементор из нутрии засветился ярким светом (дементор из нутрии -теплый, пушистый)

Через пять минут, а точнее через пятнадцать (а еще точнее - к вечеру)Гарри был в кабинете. Его обладатель (чей обладатель -Гарри?)сидел за столом и читал

Рыженький фламинго,
Звезда заката.
Рыженький фламинго,
Был моим когда-то…(Гарри - фанат творчества Алены Свиридовой? не знала )

Сэвэрус Снэйп (точно принц-полукровка - папа был грузин)

Ты хоть понял, Поттер, что тока, что унизился передо мной (ну, Поттер может и понял, а я ни фига)

В нее бушевали противо речивые чувства

И вот, наконец настала долгожданная, а точнее совсем наоборот (а еще точнее?) пятница тринадцатого (за ней пришла суббота тринадцатого. и вообще, кто такой этот Тринадцатый?)

Отличный урок! По чаще бы такие

К легким ранениям относили различные ожоги, обморожения, вывихи и опухали (опухнешь тут)

Нет, великий маг, не я совершил ошибку, а вы, когда пришли сюда ради своего миссий (все миссии оказались невыполнимы)

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 24.12.2005 19:18Инфо  
Молодец, Джинь

что очень пирятно

Дрожащими руки он, Буква за буквой, набирал бестолковый текст письма так его и звали, этого абладателя дрожащими рук - Буква за буквой…

перепирались за первенство

не пережила дозволительые рамки суровые, должно быть, были рамки..

дверь сарайчила что делала дверь???

кртого мачо, всго ермионе я вот тоже думаю, нафига нам гласные?

Рон вытаращил глаза, пару минут смотрел на надпись, а потом пустился в пляс, напевая индейские народные военные песни вот оно, влияние интернета на неокрепший мозг мага

Пальцы не слушались и наворили сжаться в кулак

Добавление от 28.12.2005 18:23:

читала какуето книгженцию

книжечька нежнее, ещё нежнее…

отлаживая книгу
налаживала табу сплошные наладчики в этом гриффиндоре….

Звонок, зелья, Снейп, он же меня прикандычит богатый лексикон юнных хогвартских барышень…

-Джин ты где была я подумала что вообще не придешь, а ты просто как обычно опаздываешь на зелья! вот ты сама и ответила на свой воп-рос(ц)

домашним заданицем

Прозвенел звонок, долгожданная перемена и тут снова Малфой, и дело дошло до квидича вернее милый разговор…абстрактно так

-Ну я могу тебе предложить вариант признаться в любви Рону, Фреду, Джорджу, Гарри, Невилу, Симусу но я ведь тогда испорчу твою репутацию профессионального мачо хотя постой я это и сделаю если выигрываю, а вернее сказать когда выигрываю, и тогда ты сделаешь признание Рону, я думаю это будет весело! когда вдохновение так и прёт на написательство, знаки препинания вообще маловажны..главное донести суть…

я обязательно словлю снич

третья была на тумбочке того же вечера тумбочка на один вечер…это интересно

тебе понадобятся силу

Хафелпав

Его взгляд был уже не такой уверенный как вчера но все равно прям таки и излучал превосходство, а он красивый светлые волосы аккуратно уложены, глаза серо голубые вернее серые, редкий цвет, а про фигуру я вообще молчу он простоМалфой. Драко Малфой.

Блайджер

Уже прошло пол часа счет 60:85 в нашу пользу разумеется СНИЧ вон он я его вижу возле наших ворот а Малфой на другой стороне поля я его поймаю я уже помчалась на встречу моему любимому сничу, я уже очень близко как вдруг меня догоняет Малфой, а он хорошо летать научился я уже совсем-совсем близко как вдруг блайджер вот черт я его не вижу Малфой похоже тоже ха-ха-ха еще минут пятнадцать я полетала и опять я вижу его снич он не далеко от Малфоя главное чтоб он не заметил и я опять совсем близко и Малфой тоже летит почти в притык ко мне и я хватаю снич как чувствую поверх своей руки руку Малфоя мы одновременно схватили снич?!писал начинающий футбольный комментатор

стоит пол нашей команды Герми Гермиона - пол команды Гриффиндора?! Сомнительная должность

слизеринци

малоли вдруг выздоровлю быстрее мололи??

все видели в ней только как младшую сестренку Рона Уизли, лучшего друга мальчика который выжил, Рона Уизли. Рон Уизли, друг Рона Уизли - маличика-который -выжил???

что-тоновое

Добавление от 05.01.2006 20:48:

аткапала
Гарри изредка паванивал Гермионе

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила