BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Sandra
Ведьмочка
Написано: 06.01.2006 15:44Инфо  
Орфография и пунктуация автора сохранены.

Белатриссе Лейнстренж было поручено достать копию пророчества.Темный Лорд сказал ей,что она (копия) точно должна быть где-то в Отделе Тайн. Дамблдор был слишком предусмотрительным, что бы не сделать копию.Её хозяин (вероятно, копии) очень хотел узнать,как победить этого несносного Поттера.Он был вечной занозой в великолепных планах Хозяина. Ничего не поняла. Что сделал Поттер Хозяину копии? И почему это Дамблдор предусмотрительно не сделал копию? И, если странной копии нет, то, что там забыла Белла?! И почему Хозяин копии вечная заноза в планах обычного Хозяина?

Белла открыла дверь,которая,находилась напротив неё. Все бы ничего… Но кто был напротив, дверь или Белла?

Всегла Слово было понято только со второй попытки…

Белла медленно подошла к Арке и начала вспоминать своего кузена Сириуса Блэка.После того, как он умер, считал Хозяин, Поттера легче было достать. Эту фразу даже комментировать не берусь: стыдно…

Ему было очень тяжело смотреть на могилу директора, но сейчас, когда все ушли и похороны закончились, его туда прямо таки тянуло. Юноша уже не мог сопротивляться порывам, и подошёл ней. Все, вроде верно… Но первая мысль, после прочтения: некрофил!

Какое-то странное чувство овладело Гарри.Силы, могущества что-ли…

Гарри не ходил в поезд, пока машинист не дал сигнал. Все татары, кроме я…

Хоркусы

Там было написано послание, и написанное рукой директора, красивым косым подчерком. Перечитайте… ощутите весь смысл…

Ты Гарри, наследник основателей:
Гриффиндора, который управлял огнём (35%)
Хафлапафф, которая управляла воздухом (21%)
Ралвенко,которая управляла водой (21%)
Слизерина, который управлял землёй (22%).

Пардон! Но остался еще 1 процент! Гарри, кто же ты?!

Джин Это не дух. И не напиток. Это Джинни…

Обешаю.

Роно

Гарри уменьшил свои вещи до расмеров спичечного коробка.

В принцепи

Когда умер Сириус, он спросил о смерти у Почти Безголового Ника.

не сходит в Хогсмид по коридору за Одноглазой горгульей

Goth
Ведьмочка
Написано: 06.01.2006 19:09Инфо  
Уважаемые господа, хотелось бы спросить: вы разрешаете другим форумам заимствовать ваши перлы? если да, то хотелось бы попросить разрешения выложить часть ваших перлов на своём форуме

Sandra
Ведьмочка
Написано: 07.01.2006 07:41Инфо  
Каждый день к нему подходили эти влюблённые голубки (по отдельности, конечно!) и рассказывали ему, как он нравится ей, или наоборот, как она нравиться ему.

Было бы горазло проще, и с плеч груз свалится!

Гарри пытался не выдавать радости, которую он чувствовал Рону и Гермионе.

Гарри и Джинни сидели на лучших местах пред камином и обсуждали их гениальный план (ну, вообщем-то Джинни, но именно спаситель отношений разрабатывал все тонокости плана!)
Он снова непроизвольно заметил, что Джинни очень красива.
План, видимо… как р-романтично…

Тёплые весенние лучи пока ещё не очень приветливого солнца, как будто кто больше, будили учеников.

А вот Гарри был благодарен тому лучику солнца, что разбудил его. Он чувствовал себя каким-то решительным и бодрым, не смотря на то, что тоже плохо выспался. Лучик? Вау…

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 08.01.2006 20:23Инфо  
из пиратской версии ГП и КО

Самое начало. Гарри видит сон с Волди, Чертехвостом и Краучем младшим. Разговор Волди и Хвоста:
- Мы ведь это уже обсуждали! - Вольдеморт.
- Да-да,хозяин. Но может можно обойтись без мальчишки? - Хвост.
- Пацан - это главное!! - Волди

Непростительные заклятия:

Империус - Заклятие Лишений

Круциатус - Изыди Нечистая! вот чессслово так
И наконец:
- Абра-Кадабра,это заклятие смерти

Хагрид приводит Гарри к драконам:
- Его привезли из Румынии, они там злые…конееечно, драконы нерумынского происхождения отличаются мягкостью характера

Гарри перед первым заданием в кабинете у Грюма
- Давай, Поттер! В чём твоя сила? - Грюм.
- Ну-у, я не знаю…я летать могу…на метле, - Гарри.
- Это уже хорошо, - Грюм.
- Но у меня нет метлы, - Гарри, прискорбным голосочком.
- Не волнуйся, тебе дадут волшебную палочку…
что бедному Гаррику придётся летать на палочке??

Драконы
у Флер - Зелёный…
У Крама - барабанная дробь Китайский Огненный У
У Гарри - Венгерский Бородавочник а не какая-нибудь там Хвосторога…вот так

Поттер улетает от дракона сорвавшегося сцепи;трибуны скандируют:
- Вперёд, Парри!

Ночь Приличных Фривольностей говоря нашинским простым языком - бал, но Макгонагал любит туманные и многообещающие выраженьица

После того как Чоу отказалась идти с Гарри на бал, тот лежит печальный в гостинной Гриффиндора в обнимку с золотым яйцом. Тут девочки вводят бледного, плохостоящего на ногах Рона
- Что с ним?! - Гарри.
- Он мёрз на улице, - Джинни с тревогой в голосе.
- Что?! И что она сказала? - Гермиона.
я ничего не понимайль…кто сказал? улица? Рону? потому что он на ней мёрз?а?

Омут памяти, Каркаров называет приспешников Волди
Розиа, Роквуд, Уайт Снейп.

Веритосерум Снейп силён не только в зельеварении, но ещё и в латыни

[ Это сообщение изменено 09.01.2006 13:23. wouldudie4me? ]

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 08.01.2006 21:04Инфо  
Перлы все оттуда жы, wouldudie4me?, вы миня апиридили.

"Собери всех наших товарищей" тов. Волди - тову Краучу мл.

- Спасибо, что встретили, - Аммос Д.
Артур Уизли, пожимая ему руку,:
- Не за что, Седрик.
дядичка запутался нимнога

Перед матчем:
- не хвастайся, Драко, ты им не ровня, - Люся М. - Драке.

Гермиона после матча, когда все убегают от Пожирателей смерти, кричит "Harry"
перевод:
- Ронни!
да, вить эт пачти омонимы )

Крауч мл. поднимает палочку, вместо Морсмордре кричит:
- Повелитель!

- Покупаем любые сладости! Лююююбые слаадостии! любые сладости будете? тетичка в Хогвартс-экспрессе

Гарри сидит после встречи с Чоу, герм замечает его взволнованность и говорит:
- Он опять чешется? Да, гарри? Шрам? Я никому не скажу!
Герм заботливая такая )

- Он двигается, - Рон
- не могу поверить! - Герм
- Почему? - Дин
- Он играл в квиддич и поймал мяч глазом, теперь к него такой…..глаз- Рон
реакция на появление Грюма с его совершенно неповторимым глазом

- Мр.Фининген - Грюм на уроке

итак, мае любимае:
Проклятие высокомерия - Империус

Кришитатис - Круциус

- Ты, говорят, в травах разбираешься? - Грюм - Невиллу

В омуте памяти:
Каркаров называет имя "Уайт Снейп", а Дамблдор говорит :
- Уайт Снейп подвергался риску, но он уже мертв.
Ха! Если бы!

Дейли Профи - Ежедневный Пророк

Мистер Делакор
нет…как только я к этой актрисе не приглядывалась…но такого я не нашла…

"В нем еще дедушка потел" - Рон о своей парадной мантии

" Знаешь, в непале есть волшебник, он выращивает таааакие травы!" - Невиллсам пробовал? али рассказал кто?

- Корнелиус, я надеюсь ты не пытаешься затащить его (Гарри) в один из своих летних лагерей. Последний парень, которого ты затащил, так и не вернулся ,- Грюм Краучу после второго испыания
вот чиво-чиво, а такова ниаждала ат дядюшки Крауча-Гитлера… ни думала-ни гадала….

Трава "Гелли" - Снейп
вы савиршенна правы,wouldudie4me? , в латыни Снейпушка разбирается ой как хорошо!

- Поздравляю, ты отлично показал себя на Черном Озере. Трава "Гелли"? Гениально. Это очень редкая трава. Ее не найдешь в обычном саду ах вон ано што! Вот аказываицца Снейп пачиму такой загадачный…нибось и с тем валшебникам из Непала дружит…

Сок Превращения да…Сней и нитолька в латыни разбираицца

и…кульминация маиво первава перлакапатильства:
- Профессор, когда я был на кладбище, был момент, когда Лорд Вальдеморт будто саединился со мной, -Гарри
- о нет..-Дамблдор
Нет-нет, я нипошлая, я нипошлая…нипошлая

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 09.01.2006 17:49Инфо  
немножечко.

выглянуть в окно и посмотреть вниз, аккуратно на клумбу если смотреть не очень аккуратно, то можно задеть гордость клумбы

- Это было круто!- Послышалось откуда-то в заде. говорящий зад это круто

-Да нет, глупенькая! До меня дошли слухи, что там офигенные парни! Все такие из себя стройные, высокие, разноцветные!красный,синий,голубой,выбирай себе любой

Подруга крепко обняла меня, да так, что я почувствовала не только легкие, но и все, что там есть

эти люди убывали себя угу, пусть и с меня убудет. самоубывание отличный способ избавления от лишнего веса

грабили дома волшебников, но ничего не уносили вполне такое, логичное построение фразы

Это оказалось платье. Мини. Очень мини. С глубоким вырезом на бретельках, но длинной до колена из тончайшего шелка вырез из шёлка , длинной до колена..держащийся на бретельках… а сверху мантия на каблуке

Гарри покрепче придал к себе Чжоу, так что ты аж завизжала от радости ужас

Не дожидаясь повтора в комнату влетела заплаканная Герми и бросилась обнимать подругу. Драко улыбнулся глядя на низ. а теперь внимание вопрос: куда смотрел Драко?..или лучше..На чей низ смотрел Драко?

В учебе девушка была не особо приметна в школьные годы, разве что каждый день брала уроки и самого Дамблдора неприметная такая девица, но что она вытворяла с уроками и дамблдором…ого-го….

Добавление от 10.01.2006 19:13:

С двух противоположных сторон стояло по 8 комнат которые беспокойно переминались с ноги на ногу и обменивались робкими взглядами

они должны были повесить мальчиков с лева, а девочек с права Хогварц, милый Хогварц

Минерка

закалывая их с заде что такое заде?

В комнате нужд выручай-комната

Пенси же предпочитала мини юбки, и свитера, под низом мантии Пенси прикрепляла к подолу мантии свитера и юбки? оооооочень оррригинально

Sanya Rubinshtain
Ведьмочка
Написано: 11.01.2006 01:41Инфо  
Моя_Светлость
Уважаемая, Вы уверены, что дикое количество ошибок в Ваших комментариях - это дико смешно? Я - нет. По-моему, это не веселит, а через некоторое время весьма и весьма раздражает. Увы.

Лунитари
Маг
Написано: 11.01.2006 18:32Инфо  
Внезапно дверь с громким шумом открылась и Гермиона подпрыгнула, зацепив ногой ковер-самолет. Ковер тут же развернулся, повис в воздухе и голова девочки с грохотом упала на него, дрыгая ногами.

«Мармеладная мушка», винтовая лестница и двери в кабинет директора. Очки-полумесяцы радостно блеснули парню и девушке, расспросили про первый день учебы и велели садиться в кресла.

– Из кабинета профессора Дамблдора? – протянул Снейп таким тоном, что Гермионе захотелось провалиться вместе с креслом и Гарри куда-нибудь в подземелье.

Дамби
директор
Написано: 11.01.2006 18:52Инфо  
wouldudie4me?
что такое заде Грузинское имя, если правильно помню Оранжевое Небо

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 11.01.2006 20:13Инфо  
Дамби
Благодарю. Отличнейшее имя. Надо будет егозапомнить, вдруг у меня когда-нибудь дочь родится

Тпеперь как много в этом слове…

он даже иногда не хотел учиться Еретик какой-то, право слово

проговир Гарри,зевая

Отчвета что такое чвет?

В её глазах был шок.Шок,которого никогда не было…эээ…шок был, но его никогда не было…нет. с моим скудоумием этого не осилить….нет.

Гьоворить так трепетно, так нежно

Отвисула что сделала???

Челюсть Гермионы упала и валялась где-то под столом бедная старушка Гермиона, как же ей теперь беззубым ртом шамкать?

Его лицо искожала злоба,пальцы сужимали какую-то склянку,от чего та уже треснула Снейпи злодей, пальцами творит что-то страшное со склянками

Снейпа же преговорили ещё к 20 годам работы в Хогварсте,на должности учителя Зелий и декана Слизерина Сурово обошлись с убийцей Дамблдора

снела плоток

тебе не придется ходить в прике а что такой прик,а?

трогедия очевидно от слова "трогать"

Едвард

Теперь я точно знаю что ему сказу, я сказу то что думаю ты сказы, ты сказыыыы

Все это коней я больше не смогу полюбить, такое ощущение , что я умираю,неужели это конец вот всё понятно, трОгично, до слёз проняло практически НО, причем здесь кони???

Малфой подмигнул мне глазом а я предпочитаю подмигивать носом, ну или ушами в крайнем случаем

какие-тотайны тотайны?

слова автора:

Извиняюсь за кучу ошибок но так как я сейчас болею нодеюсь это простительно Нодежда - умирает последней!

Добавление от 11.01.2006 20:20:

Лунитари
дрыгающая ногами голова, говорящие очки…я преждевременно скончалась….

Лунитари
Маг
Написано: 12.01.2006 13:13Инфо  
Как кольцами обвивает шипастая змея тело человека, как средневековый экзекутор вставляет пальцы пыточника в тиски, так и заклинание круциатус делает невыносимуй, непредсказуемую, страшную и… иногда приятную боль, яростно разливающююсю по всему телу.

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 12.01.2006 14:56Инфо  
Рональд Увизли

лужайка с большим каменно-деревянный дом с лужайкой

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 13.01.2006 09:18Инфо  
Sanya Rubinshtain
я не уверена в этом, просто так привыкла, и в интернете как ни стараюсь себя пересилить, но у меня ничего не получается…а когда пишу без ошибок, портится настроение…вы уж простите меня, дуру грешную ) убежала стараться исправляться

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 13.01.2006 19:39Инфо  
Гринтонгс

никокого

мисер Поттер синтез мистера и серы, очевидно водорода.

Лилия Энн Поттер, Джеймс Александр Поттер вот так их звали, родителей Гарри

сжалилась на вас только не делайте с нами ничего противоестественного (ц)

человека в деловом костюма Человека есть путешественника приехавшая в Англия из Северный Полюс на свой десять олень

Сириус загонил в угол Питера жестокий,жестокий Сириус)

Добавление от 20.01.2006 21:11:

своими раздалбонами кем, простите?…

не дуже

из Рейвенклова откудова- откудова?

Лучше шоколадных жабок поем…люблю я шоколад…уумнямнямка…

Всё в Хогвартсе старенькое и рипит иногда рипеть - недоскрипнутый недохрип

Я аккуратно села рябом поза Курочки Рябы?

Парень был совсем лядиной кем был парень?

-Дыстро ты!.. – протянул Гарри. Дыстрота - физическая величина, равная 10 быстротам

Умолешённые

почему Гарри на том матче не смог обойти Поттера А ты, записался к доктору Курпатову?!

-Я профессор Деларонс, буду приходовать у вас алхимию.что за неуважительное отношение к алхимии??

чёрного лакированного оттенка это как?

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 25.01.2006 15:20Инфо  
Вот мой небольшой уловчик из ФК(вчера сходила купила диск….вроде не пиратский…)…вроде фильмец старый…а перлы все равно присутствуют:

Разговор Хагрида и Гарри:
- Хагрид…А…как зовут того, кто убил моих родителей и оставил мне этот шрам?
- Мы не произносим это имя вслух.
- Тогда напиши его
- Эээ…не могу…я не знаю, как оно пишется…
- ну скажи!
- Волдомот
и пральна…я тоже долго сомневалась, как его написать…

Дамблдор-Гарри:
- ты, как и многие до тебя, открыл все прелести Эйналейн….Позволь я дам тебе ключи к разгадке…
о да! Дамблдор-то в этом деле знаток…

Дринкл Манфорей и опять и снова об этом….что ж Англия за страна такая?

И бонус – самосочиненные Гермионой фееричные заклинания:
Кривелло Стойталло
вчитайтесь…сколько экспрессии…
Алаамора
хотела бы я ему научиться…романтичное такое заклинаньице…

и снова она, Гермиона, загадочная и непостижимая…:
- мы проходили что-то по травологии…Дьявольские силки….это ужасно смешно, но они болеют от солнечного света…
ага, как увидят этот самый солнечный свет, так сразу болеют…температура 38 и 7, кашель, горло болит…И даже ноги попарить не могут…Бедные-бедные дьявольские силки…

Распоряжения Рона:
-Гарри, занимай свободную клетку слона…Гермиона, ты будешь королевой рядом с ладьей…
оооо….с каких эт пор королева рядом с ладьей? Или ладью повысили?

Не судите строго, если что-то уже было раньше…и висит сейчас где-нибудь в архиве

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 25.01.2006 15:49Инфо  
Моя_Светлость

Кривелло Стойталло
интересно, только мне в голову всякие пошлости лезут?

открылась потресающий вид

из комнытаКомныт - магическое воинское звание( командир нытиков)

Спасибочьки.
пожалыстачьки

показующее
вот такое вот

Зельеворения
Не знает Снейпи, как нашинские фикрайтеры издеваются над ним и над его предметом, ох незнает…

черт-те знает сколки метров над землей
сколки?

усмехнувшись одними глазами произнес он
Малфой говорит глазами? Глазоуст, не иначе

Умирающие Смертью
а не какие-то там Пожиратели…фе

Чеслучилось
новое заклинание, направляете палочку на допрашиваемого и выкрикиваете " Чеслучилось!" и он выкладывает вам всё как на духу

от автора
в моем фанфике девчонки иногда будут обращаться по кличках : Джинни – чернушка, Готша. Лаванда – красотка, пупс, злобная гадюка. Гермиона – милашка, противная и кудряшка
я вся такая нерешительная, вся противоречивая такая…

И еще кое - чего:
1. Я решила для себя, буду выкладывать главу только когда к каддой из глав будет по пять отзывов.
2.И что буду выкладывать главу только тогда, когда каждуюглаву прочтут 100 человек.

Из этого выходит, что я выложу пятую главу только тогда, когда будет 400 человек прочитало, и 20 отзывов.
не будет пятой главы….а жаль, хороший фик *

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 25.01.2006 21:10Инфо  
wouldudie4me?

Цитата:
усмехнувшись одними глазами произнес он

у Малфоя глаза вообще поразительнейшая часть тела…то он ими усмехается, то корочкой гнева покрывает….а еще чего лучше…у него там лед плавает иногда

Джинни - готша? Я поражена до всей глубины моих пяток

Цитата:
Чеслучилось

Я думаю, нам надо открыть фабрику по нахождению, обработке и представлению массам новых заклинаний… Обдумайте на досуге мое предложение

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 26.01.2006 10:22Инфо  
Моя_Светлость
Фабрику? Хм…почему нет? Поможем слабым и угнетёным магам! Одарим их новейшими супердействующими заклинаниями…
Бабе -цветы, детям- мороженное, магам - заклинания!Ура товарищи!

немножко вчерашнего

я маленькая шантажисточька Гермионочька, лучшая ученица Хога, и не знает элементарнейших правил. Стыдно товарищи, волшебники. Стыдно!

Девушка вздохла

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 26.01.2006 14:31Инфо  
я маленькая шантажисточька а книжечька не её была случайно?

Добавление от 26.01.2006 15:01:

Но он увидел рядом с комнатой Дадли, книгу.сразу влюбилась в пунктуацию данного предложения
Книга была о сексе.ессесьна, а о чем же еще?
После завтрака он отправился почитать книжку.Он прочёл
всю книгу.Было очень интересно.еще бы

а теперь мы знаем о чем читает мальчик-который-выжил на досуге…вот уж не думала-не гадала

Добавление от 26.01.2006 15:52:

В окна уютного дома на углу Ригал стрит тихо кралось солнце потихонечку, явно с какими-то партизанскими намереньями

Натали толкнула дверь, и в её уши ловко изворачиваясь и виляя хвостиком проник ужасный звук.

На стекле было как минимум 5мм пыли! аффтар, гордо выпятив грудь: сам измерял!

Натали заглянула в окно и ещё минут 5 наслаждалась зрелищем, представшим перед её глазами откуда эта точность? Не удивлюсь, если аффтар из Германии

Она смотрела на небольшую семью: женщину, на вид очень спокойную и мудрую, мужчину со слегка заметной сединой и молодого человека, со странным блеском в глазах и улыбкой, задевающей лишь краешек его рта. что люди только со своими улыбками не выделывают! Аж жуть берет

Казалось, что он двигается, шевелит губам, а глаза его подрагивают итак, новая часть тела! Кто хочет научиться шевелить губам – все записывайтесь на курсы к аффтару. а вот подрагиванию глазами вас не научит никто, это врожденный дар, присущий только избранным

Её глазам представилось огромное количество книг в твёрдых обложках, роскошных переплётах и изумительных каменных обрамленьях. каменных?!

Листы были пожелтевшие от тяжести времени, а некоторые и вовсе были проедены крысами или прожжены кто давал крысам спички?!

В голове девушки носился какой-то вихрь. хм…и какой же?

Руки тряслись, голова болела, а ноги подкашивались. ну нельзя ж так нервничать…нервные клетки, между прочим, не восстанавливаются

Деревянная палочка немного необычной формы и покрытая лаком дрожала в руках девушка девушк безуспешно пытался ее унять

Вдруг она увидела неровную, видимо вырезанную руками надпись эт ж какие надо руки иметь!

На одной только странице было около 20и заклинаний, а книга была толще сжатого кулака взрослого мужчины. какая экспрессия…

Что-то просыпалось в ней. Что-то совсем не хорошее. это наверно неприятно…

-«Авада Кедавра» - одно из наиболее распространённых смертоносных заклятия все татары кроме я

Эмоции так и лились из её уст приобретайте в магазинах! Новейшие эмоции! И только у нас в жидкой форме!

Информация полилась из уст профессора а также при покупке двух наборов жидких эмоций вы получаете экземпляр текучей информации совершенно бесплатно!

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 27.01.2006 17:35Инфо  
Моя_Светлость
именно оттуда…
Гарри читает книжки про секс?? а мальчик-то растёт!

Хищьно

ночьной велик и могуч

Я же не слобачка Слобачка - младшая сестра Шантажисточьки, очень хищьная особа, ведущая ночьной образ жизни

картина Марепина "Ловцы офигели". это, конечно скорее изюминка…но до них так глубоко копать)))

Гарри же воздержался от критики,но по его глазам было заметно,что и ему комната пришла по вкусу.

французские деликатесы-лапки белой лягушки, бычий мозг улитки бычемозглая улитка - редкое хищьное млекопитающее, обитает в Антарктиде. Тело бычемозглой улитки покрыто густой ярко-розовой шерстью. Для женских особей бычемозглых улиток. очень характерно вымя расположенное непосредственно на раковине.

Окончаня

Капюшен очевидно - деликатес, французский

Пожератель смерти Они жерут смерть…

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 27.01.2006 19:55Инфо  
wouldudie4me?
более того, после прочтения данной книги он занялся этим самым с…с кем бы вы думали? …с Дадли

-Но…-Гарри прифигел от такой информации, и подумал, что Герми шутит. прифигел? Да и этому вас тоже научит аффтар

В этот момент в комнату влетел Люпин…ох уж этот несносный Люпин!..

Волосы его были страшно спутаны и торчали в разные стороны, от чего у Натали возникло сильное желание купить ему расчёску. Вот! Вот! Уже больше никаких чувств наш Потти не вызывает…

Большинство из пришедших были сотрудниками миссис Вельтер, которые явились либо полюбоваться на памятник, либо просто развлечь себя развлечь? Ну-ну, на похоронах только так и поступают

Капли падали на лицо, одежду и волосы, которые тут же поникли. еще бы…я б тоже расстроилась

Мы об этом уже думали, и решили сделать вам дополнительные занятия. Через месяц вы, по нашим расчётам, должны будите догнать пятикурсников. четыре года обучения за месяц? Что-то я сильно сомневаюсь…

Натали чувствовала как счастье переполняет её тело а я думала, счастье – это нечто высокое… а тут…фи…

Её зелёные глаза, в чёрной оправе ресниц, восхищенно бегали по сторонам, рассматривая место её мечты. так-так!.. только у нас по специальной цене вы можете приобрести совершенно фантастические глаза, которые будут развлекать вас своим поведением!

Наконец она могла выплеснуть всю любовь и доброту на бабушку а еще у нас в ассортименте присутствуют жидкие любовь и доброта! Приобретайте по колоссально сниженной цене!

Дорогая, ты не представляешь, как я себя веню Ээээ…от слова «веник» ?

Натали сама удивилась своей аптимистичности. дададада, я тоже всегда ей удивляюсь

Девушка шла по незнакомой ей улице, жадно впиваясь во все незнакомые вещи глазами какая жестокая девушка…

Мужчина, низкого роста и немного писклявым голосом поднёс Натали мантию зелёного цвета ооо…подносить голосом – это вершина магии

Этот разрез..он вам так пойдёт…о…а как он будет развиваться на вертру развивающийся на вертру разрез…Боже…моя плачет от умиления

Надоело когда все оглядываются на магловские потёртые джинсы полупрозрачную сжатую рубашку с розами ничего удивительного…я бы тоже на такую рубашку оглядывалась

Гарри помог встать девушке всё ещё лежавшей на тратуаре что-то общее с пеньюаром, не находите ?

Я так боялась, что не наёду друзей! что она хотела с друзьями сделать, извращенка?

В сторону ребят бежал высокий, рыжий и очень забавны парень.
-Привет!Я РОн!Уизли! ох и забавен однако…

-Гарри!!!Рон!!!Гермиона!!! эмоционально…кстати, как насчет текучих эмоций?

-Помнишь ты обещала рассказать нам о себе и о том как получилось, что ты не знаешь своего факльтета? эээ…знаете…такую весчь трудно знать…

Гарри придвинулся к девушке и взял её руку рука безвольно повисла в его ладони

Воландеморт подарил мне этот шрам.от такого подарка сложно было отказаться

Наталали вздрогнула бедная девушка…что же с ней родители сотворили…садисты!

Натали взгладом поблагодарила Дамблдора какое завораживающее действие

Натали проводила взгладом подругу и посмотрела в окно нет, вы только посмотрите! Какая умелая девушка попалась!

Первый урок,к огорчению Гриффиндорцев юл зельеварение Юл? Это «Юлия» мужского рода, если я…эээ…права

Гермиона, у неё блин офигенная фигура, тыб видел! да, тыб видел, но признаваться отказывается

Что потому-что мы выяснить не смогли т.к. появился Дамблдор собственной персоной (вспомнишь чмо- вот и оно) и сделал выговор Люпину, мол он не должен с нами общаться.
вот она, подлинная сущность Дамблдора! Тиранище всегда жил в нем, а я об этом знала!

С любовью, Герми, Рон, Джинни, Фред и Джордж (последний передаёт тебе поцелуй) ох…не знала я о тайных наклонностях Джорджа… да и Роу тоже…не уследила за мальчуганом…

Интересно, почему на этот раз мои друзья-редиски такие всё - же соизволили написать, не смотря на запрет самого сильного мага за последние 100 лет? аффтар раскрывает нам самые страшные тайны мира магов! Вот и истинное отношение Гарри к друзьям!

Монолог Гарри о Дамби:
Странно, что наш многоуважаемый старпёр не хочет видеть, как в прошлом году, меня - Гарри Поттера. Стесняется, чтоль, старый извращенец? так-так-так…Роу что-то нам недосказала…

- А кто, интересно, меня интересует?
Воображение услужливо нарисовало полуобнажённую фигуру. Это был стройный, хрупкий молодой человек. У него были длинные, изящные палцысразу видно, что изящные…не то что вы там со своими книжечьками чёрные волосы чуть длиннее спины. ох…длинновато для парня по-моему Его черты лица очень напоминали Гарри кого-то, но кого…. А ещё…. О, эти потрясающие чёрные глаза и здесь поработал А.Мугу? Когда смотришь в них можно забыться, утонуть.

В записке было написано (с помощью вырезки из газет буков ох и загадочный народ эти буки!) только два слова

Моя_Светлость
Ведьмочка
Написано: 28.01.2006 08:34Инфо  
Она не верила точу, что видела точ? Хм…оригинально…

Оджни мдя… тёплые, дрожащие от страха, губы нежнейшего существа…и губы страстные, сильного, жестого, но к екё мдя…срордни узбекскому «ёк», что означает «нет» удивлению очень нежного существа. логики нет вообще. Она, наверно, канула в небытие…

Его холодные пальцы аккуратно стирали с её щеки слёзы отчайния. отчайний – это такое нежнейшее существо с шевелящимся губам и восхищенно бегающими по сторонам зелеными глазами в черной оправе ресниц. Любит поплакать. Особенно опасен после употребления на грудь жидкой доброты.

Она резко, хоть с огромным усилием воли оторвала свои губы от его. отдай губы! Как ты посмел их пришить к своим?!

Он пыталась себя успокоить пора бы уж определиться…

она чувствовала его у себя на губах губы оторвала, а он опять прилип… вот настырный

-Натали? Ято ты здесь делаешь? делать ято – это сложнейший магический обряд, доступный лишь очень могущественным волшебникам

Она пыталась увернуться от его взволнованного взгляда но взгляд не отставал и бомбардировал ее со всех сторон

Но он заметил, что она плакала по трясущимся плечам девушки. плакать по трясущимся плечам? Как романтично…

Юноша обернулся. Профессор Снейп стоял над ним, как большое и страшное привидение. И смотрел на него своим знаменитым взглядом ака Фредди Крюггер. чего только о Снейпе не слышала…но такого… это апогей фанфикерских сравнений…

Гарри ненавидел, когда на него так смотрели. И смотрел в ответ своим знаменитым взглядом ака "Я самое-милое-привидение-только-не-ешьте-меня-я-невкусный". ака? Хм…заманчиво звучит…Но каков взгляд Гарри…как экспрессивно…а по Поттеру, оказывается, МХАТ плачет…..

Гарри Поттер, Мальчик-С Которого-Сняли-Десять-Баллов хм…наверно, данный ник ему больше подходит…

стращал Малфой замогильным голосом ох и Драка…народный умелец! А сколько грации содержит в себе сие деяние!…

изогнул рот в полуусмешке Малфой, изобразив, как Рон отрыгивал слизняков что-то я не думаю, что Рон отрыгивал слизняков полуусмешкой…нехорошо как-то получается…

Но его мыслям не суждено было продолжиться, ибо мадам Хуч заставила его выделывать новый трюк перед первокурсниками и днесь, и присно, и вовеки…аминь…

Натали около часа гворила с Гермионой, пока последняя не отошла в объятия Морфея. сначала прочитала Малфоя…чуть не свалилась со стула…и долго потом приходила в себя

А Натали лежала на кровати и обялась уснуть вот и я все время обюсь уснуть…поэтому и так долго в интернете прозябаю

-Натали… Иди ко мне…
-Как? Как? как-как…ногами!

Юноша повернул её лицом к себе, взял лицо руки и долго смотрел на неё своими глубокими тёмными глазами. у рук есть лицо? Где мой учебник по анатомии?!

Том тихонько застонал и впился губами в её губы. жестоко…зато как в жизни

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила