Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Ищущая
Абсолютная имха Откуда: Пермь |
| Свеженькое, из рецензелки, о Нарциссе: Она светилась из нутрии Представили? Мне, честно говоря, зверька жалко. В том же фике несчастного зельевара обозвали Снегом. Неоднократно. Надо будет найти Тома Реддла. Жутко интересно, как исковеркали его имя… |
Леночок
Хищное создание Откуда: из города Омска |
| Ищущая Хороший фик. Там ещё у героини режим дня интересный: зарядка и на дискотеку. Ей же надо ещё хотя бы час выкроить на то, что бы мир спасти. Ума не приложу, где она его возьмёт.
Добавление от 11.11.2005 10:29:
Господа перлопроходцы! Рекомендую фанфик «Гарри Поттер и Григорий Донской». Первая попавшаяся фраза из фика: Одет он был официально: чёрные туфли, чёрный костюм, белая рубашка, кейс с документами. Кейс он, интересно, на голову надел?  |
Phoebelight
Ведьмочка Откуда: Арка Безвременья |
| Ищущая Леночок Читала оба фика. Второй не советую тем, у кого голова болит - в обилии придаточных, различных оборотов и прочего "безобразия", выделенного запятыми, разберется далеко не каждый! И то, после третьей рюмки… Хотя, если быть честной, пишет автор вполне прилично. По сравнению с некоторыми.
[ Это сообщение изменено 11.11.2005 16:45. Phoebelight ] |
Anyta
Ведьмочка Откуда: Из Мира Грез |
| Ой, мама! Даже комментировать не буду. Просто выложу маленькую порцию перлов для разогрева. …это огромная улыбка, которую можно было заметить с любого места на улице… …первую свою книгу он прочитал четыре года – это был роман Толстого «Война и мир». Мама, увидев его, начала налаживать сыну чего- нибудь поесть. - Григорий ударь меня, а то у меня что-то галлюцинации пошли, наверно я воздуха передыхал. Надежда быстро шла, при этом её светлые волосы очень красиво пересыпались из одной стороны в другую сторону, словно желали ударить кого-нибудь из мимо идущих покупателей… Медленно настал август. Кому не лень, может найти еще столько же. |
Phoebelight
| Anyta Согласись, фик - золото. Эх, отрецензируйте его кто-нибудь, а? |
Anyta
| Phoebelight Лично я после прочтения потеряла дар речи. А чего сами не возьметесь? Ваше "я злая, я ужасно злая" действует на авторов почище Авады. |
Phoebelight
| Anyta Спасибо. И давайте не на "вы", ладно? Так если ж я возьмусь, меня одной все равно мало будет! |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| Ищущая Она светилась из нутрии Нутрия у фикописцев зверь вообще популярный. Примеры: В нутрии тела Джулии поднимался свет. У Гарри в нутрии всё похолодело. В нутрии всё чисто и уютно. Но если даже опустить эту деталь, то Нарцисса со светящимися глазами - это не иначе, как китайская игрушка на батарейках. |
Belle Black
Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 |
| Да уж
есть где порезвиться! Большинство рабочих возвращалось с обеда на рабочие места, лишь один человек не собирался возвращаться на работу. если кому-то слова "работа" еще мало, обращайтесь за добавкой чтобы с ним поговорить все наклоняли свои головы вверх, поймаю афтара - потребую наклонить голову вверх и посмотрю, как это у него получится! У него никогда не было такого, чтобы прийти с работы, поесть, лечь на диван и смотреть телевизор или читать газету. обычно он надевал свой плащ и летал по городу. Все потому, что он - Бэтмэн! первую свою книгу он прочитал четыре года – это был роман Толстого «Война и мир». эту книжку и дольше читать можно
Хотя странный выбор для ребенка Тогда отец тоже решил взяться за сына папаша-то у нас затейник
Уже в таком малом возрасте, у него было много задатков психолога, может потому что у мальчика было замечательное детство, а может, потому что прочёл всю литературу в городе по психологии, а может это дар природы. а может это дворник злой, а может и не злой! В свое неполных десять лет он имел столько уважения в столь юном возрасте ТАК обращаться к уважению
Перед тем как начать писать в нём он решил писать на таком языке, которого не понял бы ни один человек, вот тогда он и создал свои собственные письменность и произношение. После того, как он это создал, удивился, потому что не был глупым и понимал, что на такое десятилетний мальчик не способен. в его комнате можно было найти пару сотен книг, которые Григорий начал перечитывать по второму разу. все вместе перечитывал? монстр, однако
— Василий, позвольте у вас узнать, на каком основании проходит допрос? это сыночек так с папой разговаривает
Юный чекист, блин! — Ну а я буду говорить гостям, что тебе не здоровится. Ладно? — Григорий утвердительно кивнул, и мать вышла, заперев за собой дверь. чтоб не выбрался к гостям, не дай боже Школа волшебства имени Леберовича Николая. Хогвартс курит
комплект «юного зельевара». Снейп курит
Василий, посмотрел на сына, словно сказал: «Что ты мне сунешь?» мальчик определенно с отклонениями
Чтобы не показаться странными, ведь подойти и взяться за указатель троим, с виду вполне здоровым людям – очень сложно но поскольку здоровыми они были только с виду, операция прошла успешно статую временами открывала свою пасть и высовывала свой язык в направление входящих людей (зрелище не из приятных). я не рискну представить себе ЭТО
Григорий ударь меня, а то у меня что-то галлюцинации пошли, наверно я воздуха передыхал. – Не успел он это сказать, как уже лежал, скрючившись от боли, на земле. Видимо Гриша очень даже перестарался с ударом, да и отец не ожидал, что сын воспримет эту просьбу в серьёз. Отношения отца и сына в этой семье рулят! Что само удивило Надежду такое вот Что - удивительное и самостоятельное Внешне банк был похож на дачный домик с вывеской: «Центральный волшебный Белорусский банк». Афигеть, дайте два
Василий всё удивлялся тому, как это помещение освечивается, потому что никаких примет ламп, факелов, свечей и других приборов просто не было. Сказано - освечивается, значит были свечи! Вы, папаша, куда-то не туда смотрели
Крикнул в след своей жене Василий
и куда-то не туда кричали. светлые волосы развивались по ветру о развитии волос уже диссертацию можно писать Гриша сначала решил разобраться с одеждой правильно, кто она такая
Реальные пацаны шмоток не боятся! обувь на все времена года многосущные тапки! глаза коричневого цвета, причём очень хорошо сочетающиеся с короткой причёской каштановых волос не забудьте проверить сочетаемость глаз и прически, в случае нессоответствия замените глаза лицом он был красив (тонкие черты) У Григория были глаза и волосы отца, и был также красив лицом, как и его мать: те же тонкие черты лица лицо было очень бледное, словно там не было ни капли крови, но он был очень красив: тонкие черты лица, где-то даже заострённые это три разных человека. ИМХО, афтара клинит. Само Ли Хунг Вэй. это школа так зовется. Хогвартс курит еще раз На здании висела вывеска гласящая новая зверюга, однако. Кто только додумался повесить бедное создание
Эта палочка и ещё штук пять с похожими сочетаниями передавались из поколения в поколения моими предками и продавались очень медленно, где-то одна палочка в столетие фигово у вас, ребята, с темпами и объемами продаж
На нём была чёрная мантия, длинные чёрные волосы, доходившие этому человеку до локтя, волосы на нем тоже были? А на постоянной основе или на временной? но тот лишь ухмыльнулся и быстрым движением руки из-за спины достал маленькую копию топора, которую он носил в руках копию не забыли нотариально заверить? Все комнаты очень яркие (из-за мебели, обой – в квартире преобладали светлые тона, что придавало ей праздничный вид). Вот такой вот обой
Надежда порой готовила такие блюда, что любой повар ресторана позавидовал бы – вот такая милая семейка и вот такое их домашнее гнездо.вот такая логика. Все трое были практически уверенны на семьдесят процентов в том, что никакой поездки в Минск, а тем более посещения волшебного мира не могло быть, а вы уверены, что точно подсчитали проценты? Вдруг ошиблись, а читатели умрут в неведении
Он тоже вошёл на кухню и увидел, что в углу стоят покупки кто наказал покупки? Больше всего он перечитывал историю книгу по истории Белоруссии и книга волшебных существ клевые в Беларуси существа - книги пишут
не то, что в Англии - им бы толбко укусить кого-нить
Василий тоже не отставал: приходя с работы, он тоже старался почитать эти книги, там хоть большинство не было понятно, но зато интересно, а также перетягивали мания к знаниям. Медленно настал август Издевательски медленно, прямо скажем. они сказали, что он поедет в Великобританию (обучаться на опытного юриста, международного класса). это десятилетний-то мальчик? Подготовили будильников восемь (проспать никто не желал). все желали оглохнуть или спятить, легких путей никто не искал Пусть афтар дальше пишет
мне уже интересно, как он собственно Гарри в этот белорусский сюжет вставит
|
Ищущая
Абсолютная имха Откуда: Пермь |
| v.tcepesh Belle Black Пойду писать отрицательные рецензии, дабы сии мастерписы не мучались в рецензелке. У этих аффтаров, видать, что бета, что корректор - общий, известен под ником Ms Word. Но даже к его замечаниям они прислушиваются не всегда. |
Anyta
| Он молча спал на диване
Кто способен сделать это вслух, все сюда! |
Леночок
Хищное создание Откуда: из города Омска |
| Anyta Может, имелось ввиду, что он не храпел?  |
Anyta
| Леночок Вряд ли мы это узнаем, фик уже похоронен. Аминь! |
Belle Black
Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 |
| Нашла обалденное описание Джеймса Поттера! Джеймс Поттер. Состоит в Ордене с 1999 года, с момента обретения физического тела. Из прежнего был выброшен проклятием Avada Kedavra. Персональная информация: рост 6 футов и три дюйма, черный волосы, глаза карие, имеет плохое зрение. Вдов, имеется сын. Отличается вспыльчивым характером. В Ордене - боевой маг, использует магию колец. Полетный инструмент - бильярдный кий. Любимое увлечение - магическая игра квиддич. Облик после превращения - олень. Из редких умений: умеет растворяться в воздухе. Принадлежит к одной из младших ветвей рода Гриффиндор. Ну, то что аффтара долго били по голове книгами про Таню Гроттер - понятно. Но как же Джеймса не дисквалифицировали в квиддиче, если он на такой, мягко говоря, странной штуке летал кстати, аффтара еще и "Дозорами" по голове били
|
Alice Grey
чиффа Откуда: Wonderland |
| Сириус вернулся, или восстал из мёртвых, или воскрус, как вам удобние! Вот уже два месяца в доме на ГриммЛауд Плейс,12 жили трое молодых людей семнадцать лет - Гарри Поттер, Рон Уизли и Сириус Блэк?! Автор, ты пошто так пространственно-временной континуум обижаешь, а? Конечно же большим плюсом было то, что дом Сириуса уже не напоминал заброшенный домяра. Джинни подарила ему кольцо с их именами(помните кольцо из Властелина Колец?! Тогда поймете, как выглядело кольцо!) Последствия общения с Томом Риддлом дают о себе знать. Утро не всегда бывает радосным, особенно, когда у тебя похмелье. Но после парочки противопохмельного зелья, ребята завтракали в саду, где была потресающая столовая. Кто-то из великих сказал, что влюбленные не скучают, т.к. говорят друг о друге. Рон думал о завтраке. О чем же ему думать? Это был молодой высокий, превликательный человек с хорошим телосложением, умом и другими качествами, выделяющие его из толпы. Был слышен звук дождя и стон ветра как призраки - подумала девочка. И такой вот поток сознания - весь фик! Предупреждение: СЛЭШ, упоминание мужской беременности В одно мгновенье я почувствовал теплый летний ветер, затрагивающий все, попадающееся ему на пути. Потому что колесо не только провалилось в сугроб, в сугроб провалилось и всё остальное, в том числе и автобус. Наверное, это был очень микро-автобус. Джинни со вздохом вздохнула. Не бри в голову |
Ariadna
Врихедд Откуда: мифы и легенды |
| Alice Grey Интересно, а мужская беременность - это как?  |
Alice Grey
| От мозга и до кончиков пальцев левой ноги на правой пятке… —ТИИХОО!-произнёс Дамблдор.—Успокойся Саша.Я тебя знаю,но ты должна успокоится иначе я птичиню тебе вред. В ней есть качуства Гарри которых он боится…ОНа умна,красива,чувственна,но очень вспыльчива,как вы уже убудились спросил Драко накладывая себе, яичницу. НИНВЖУ!!!БУДТЫ ПРОКЛИТМЛАФЛОЙ!!!И ВЕТАКИ Я ЕВО ЛБПЛЮ… Шифровка в центр Ariadna А это последствия слеша, видимо. 
Добавление от 18.11.2005 22:19:
отражение ужаса во плоти или наоборот
открылся партал -Ты добрый? -Конечно, а ты ,что думал? -да так,а почему ты в переднике? |
Ariadna
| От мозга и до кончиков пальцев левой ноги на правой пятке… Какая прелесть!  |
v.tcepesh
не волшебник Откуда: Валахия, однако |
| Ariadna Alice Grey Интересно, а мужская беременность - это как? Емнип, это я еще нигде не выкладывал: все браки в семье заключались по любви, даже между мужчинами. Кстати, дети в таком случае не были проблемой, так как мужчины в нашей семье могут вынашивать и рожать детей. Все это благодаря нашей уникальной крови, за века она превратилась в настоящий ерш из крови темных и светлых существ. Так что, если вместо крови - ёрш, и не такое возможно. |
Ariadna
| Alice Grey v.tcepesh Я думаю, что у авторов по анатомии (да даже по Биологии) точно двойка. Ерш из крови хорошо не "ёж". Добавление от 24.11.2005 19:45: Своему сыну он отписал фамильное поместье Малфой- Минор Малфой-Мажор он оставил себе. сидел новый ловец английской сборной по квидичу, «неподражаемый и непобедимый» Виктор Крамм. Не знаю таких, а вы? Он подошел большой каменной стене многоэтажке и в прямом смысле прошел сквозь неё. А в переносном? Новая и новая мораль Дурслей , только учищал пульс в сердци Гарри. Уже не проходили старые трюки с палочкой и заклинаниями. Гарри сидел на лавочке . Вдруг в кустах где то зашипело -хозяин ! я востала , предсказиние начинает сбываться , Я нашла одного из наследников. Я обязана вам посмертно. Теперь вы мои господин.Я вам помогу открыть тайную дверь . А дверь куда ведет? - Так Поттер сегодня мы едем . В Лондон , и к сожалению нам прийдется взять тебя с собой . Эта старая кошатница Фиг Куда то смылась, и нам не на кого оставить тебя . Так что собирайся , чтобы через 30 минут был готовый к отъезду , мы тебя ждать не собираемся!Гарри не стал сопротевлятся , поэтому быстро пошёл переодеваться . Когда он привёл себя в порядок он оглядел себя в зеркало. В зеркало отразился молодой человек шестнадцати лет с растрёпанными чёрными волосами и зелёными глазами . Одежда явно была ему большой ,так как она свисала с него мешками . Всю дорагу до Лондона Гарри чувствовал кокуюту странную тревогу Победа нам гарантирована, но есть одно но, все кто будут участвовать в этой битве падут. Останутся Только ДВОЕ. Это как в "Горце"? "Остаться должен только один!" НЕТ, он не боялся умереть на оборот а далше шло совсем другое предложение. Интересно, что автор хотел сказать? В глазах воинов загорелись огоньки. И чего только с глазами не бывает. Годрик увидев это, кинулся на него начал так быстро работать мечом и так сильно лупить по мечу Слазара, что меч Слазара сломался, Годрик пнул его ногой и Слазар упал. Чудеса фехтования. Вы не увидите такого даже в Голливуде. было достаточно противостоять этому войну, он бился, как истинный лев, но уже через двадцать минут силы начали стремительно покидать Годрика и он начал ошибаться и так удар за ударом произошло то чего боялся весь светлый мир, меч Чорного Война вошел в Годрика но не убил его. Понимайте как хотите. И в этот же момент в Гарри полетело три заклинания, Гарри прыгнул за стенку и заклинания попали в стену. А это уже чудеса акробатики. Ему снилось, что он едёт по зеркальному коридору и не видел своего отражения. Уверены, что коридор был зеркальным? Гарри это очень сильно волновало и он не знал почему. Действительно, почему? |
Phoebelight
| Ariadna новый ловец английской сборной Ага, в английской сборной - болгарин (или кто он там по национальности?). Хех, знатоки командных видов спорта! А "неподражаемый и непобедимый" еще и в кавычках!  |
Ariadna
| Phoebelight Ну, это же Крамм, совершенно очевидно что это новый персонаж, хотя аффтор его, видимо, очень хорошо знает. Пэнси - сдесь далеко не обиженная обстоятельствами милашка. -Ты хочешь сказать, что ни когда не слышал о Мирмиках? Нет. А надо было? Они прошли в комнату, которая по идее наверно была гостиной, хотя она мало, чем на поминало её. Это была огромная комната которая по своим размерам превосходила главный зал Хогвартца, здесь было много кресел и диванов а также четыре камина огромный стол. -А сколько лет этому замку??? - Спросил Гарри. -Около 1852 годам этому великому замку он защищен в сто раз лучше Хогвартца и в нём более комфортно, чем в Хогвартце.- Ответил Аберфорд. Защить от Темных Сил. Аберфорд поставил большой котёл посреди двора и разжег под ним огонь, после этого он начел класть, в зелье всякие разные ингредиент налил туда крови Единорога, затем положил гости Дракона, помешал, налил еще драконий крови, потом кинул пару мандрагор и начал произносить всякие разные заклинания, которых Гарри не когда не слышал. Над котлом образовался красный дым. А потом громко закричал: "Обедать!" |
Sanya Rubinshtain
Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды |
| Ariadna Новая и новая мораль Дурслей , только учищал пульс в сердци Гарри. Уже не проходили старые трюки с палочкой и заклинаниями! Ой, подозрительно это! Когда в одном предложении упоминаются мораль и трюки с палочкой - не о волшебной палочке думается, ох не о волшебной… Да ещё и трюки-то старые… Что может быть старее неких подростковых… м-м… трюков… с палочкой?.. да ещё при учащённом пульсе
причём в сердце
 |
Ariadna
| - Возможно это в будущем, - снова улыбнулся он. Его улыбка заржала. В головах каждого до сих пор были мысли. Обычно их там не наблюдалось. Название фика над которым я смеялась минут пять: "Охота на кулон Грааля." Интересно, автор вообще знает, что такое Грааль?
|
Chaser
Колдун Откуда: Хогвартс |
| Не знаю, обсуждался ли тут перевод М.Спивак, но назвать футбольный мяч шайбой - это даже не смешно.
Добавление от 26.11.2005 16:31:
А, да, нашел: перевод обсуждался, но перл про шайбу - нет. Оригинал:Wood took out a bright red ball about the size of a soccer ball. Перевод:Древ вытащил из корзины ярко-красный мячик размером с шайбу. Хотя тот же гугл на слово soccer выдал сразу три изображения футбольного мяча. Однако, диаметры шайбы и мяча для американского футбола, мягко говоря, не совпадают. |
Долли
Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори |
| Примете? Если я повторюсь, скажите, ага, я почищу. Только будте осторожны: людям с уравновешеной психикой читать не рекомендуется! А ну-ка все кыш, кыш отсюда! Лишь твои серебристые глаза и бледная кожа способны сделать меня счастливой. Садизм, однако… Дурацкая улыбка вползла на физиономию Гарри и уставилась куда-то в сторону входа в большой зал Невозможно выглядеть лучше чем Малфой-младший выглядит постоянно, даже тогда когда у всех абсолютно уставший и задолбанный вид он выглядит так, как будто лучше чем сейчас он не чувствовал себя никогда. Угу, и обдолбанный тоже… Но ей повезло, в библиотеке не было ни одного живого существа, только мадам Пиннс. Дохлая В конце-то концом, дожевывай резче, Рон, и пойдем отсюда. Разочарованно протянуло Парватти. Это, видимо, какое-то чудовище протянуло Парватти из одного конца комнаты в другой… Парватти не хватило. Разочаровалось. …будто в голове завелся ненормальный домашний эльф, занимающийся не уборкой, а наоборот наведением полного хауса. Эльф. Хаус-эльф… © У магглов, за всю историю их существования не было ни одного сумасшедшего, решившего захватить весь мир. Ваще ни разу… Жалость уколола Гарри в сердце, он искренне пережвал за свою опекуншу. Ну не было у опекунши зубов, что ж… …а тут в мгновении ока она стала сквибом - песпомощным пародием волшебника. - Не нен-над-до, Поттер, достаньте у меня в шухляде возле кровати зеленое зелье в небольшем флакончике
Пардон, где-где? - А нам, господа, придется сразиться с парочкой Пожирателей. - Торжественно объявил Снейп, снова взвыв от боли. Гарри снова услышал шерох листьев, и понял, что виновник шерудения не ветер. Ребята передвигались невероятно медленно, так, что маленький голубинький огонек впереди них, время от времени удивленно замерал и нетерпеливо смотрел на них. Перед ней лежала широко раскрытая книга с потертыми корешками. Корешки ветвились и уходили глубоко под землю. Даже птицы щибечущие под окном больше не пели. Ну и правильно, они щебетали. С утра некоторые спешат на работу,люди в красивых,чёрных пиджаках и в гладко-выглажанных брюках-как они ещё не спарились? Вот уж действительно – как? А ну-ка все пошли быстро спариваться! Она не любила подобные походы,но зато любила свою маму и в особых экстреных случаях(у них закончился хлеб)была рада помочь. Хосподи… А у нас каждый день такие ЧП… Ещё сикунда и девочка лежала бы мёртвая на дароге. Еще одна такая же фразочка, и я буду лежать мертвая у компютера. Очерередь и вправду была огромная. А если бы в ней было еще больше -ре-, она была бы еще больше -Нора,как ты подрасла за эти два месяца-ну прям не узнать! И я б не узнала, если б сорокалетняя тетка подросла… Пейринг: Гарри, Драко, Джинни, Арина(Тайна). Ну и кто кого? Зал остался таким, как и прежде, кроме одного – под самой аркой распласталась нагая девушка лет 16 с ярко-морковными волосами. И если приглядется, то от её кожи исходил неясный розоватый свет, от ногтей – жеотовато-зелёный, а от глаз – сине-изумрудный. Жють… Правда, чтобы ставть мракоборцем, требовалось как минимум «отлично» Уже страшно: а что же максимум тогда? О… Мальчик, Оставшейся В Живых. На мотив: Не свой, не чужой Последний герой… - Иди, сын. И подумай над тем, что сказала тебе твоя мать – она ведь не часто говорит то, над чем нужно думать. Кстати, такое же перо Драко видел после и у Кэмбридж. У университета, вероятно, стояло Драко всё сидел и думал, а время шлё так же быстро… Шлё, шлё и ушлё… Существо по имени Драко Малфой зашевелилось и с усилием поднялось с сиденья. Теперь он почти с удивлением смотрел на кровь, свои сжатые кулаки и лежащего под собой малфоя, который медленно прикрыл глаза и свалился в обморочную пропасть. Изумлённые слизеренци и гриффиндоренцы
|
Долли
| При её виде у Малфоя чуть не отвисла челюсть. Он не представлял то за лето можно так похорошеть и ещё к добавок сама Гермиона. “Какой ужас! Мне понравилась это Грязнокровка! Кошмар! Я готов себя убить на месте!” Подумал Малфой и стукнул себя по лбу. И умер Его волосы и его слабый загар меня тянут к нему! Да-да, вот так вот хватают руками за шкирку и тянут, тянут… - Лучше сходи на патруль экспресса. Вэк? Малфои смотрел её в след, а если быть точнее то он смотрел на её зад… . Он долго ещё смотрел на то место где только что стояла Гермиона и затем сам дался головой об стенку.”Идиот! Она ведь Грязнокровка! Поганая Греньджер которую я не навидел все эти годы и теперь я смотрю на её зад и свящю! No comments …растрепанная голова Сиймуса Финигана чаё лицо было в помаде и засосов. Жалко – Сказав эти слова Мелисен положила свою руку на грудь Малфоя а затем стала её опускать вниз. - Что ты делаешь? - Исследую. - Пошла прочь! – закричал Малфои, забрал её руку и убежал. Гарри полностью накрывшись одеялом лежал на сидение закрывая подушками уши, а Рон сидел возле окна и с мечтательным видом читал любовные поэзии. Я её читаю чтобы потом раскозать моей… - сказал Рон но не докончил. Вероятнее всего, расскозать – это какое-то извращение про козу Пэнси все каникулы потратила на чтение книг об этом зелье. Она даже дома привораживала кота. (Правда приворажила она его к своему отцу. Отчего отец решил что кот страдает голубизной) Бедный-бедный кот… и папа)) А теперь я пошла, разведу маму на чё ни будь похавать» Базаришь
и все же сегодня она идёт на седьмой курс школы чародейства и волшебства Хогвартс. Берегись, седьмой курс Хога! Энжи пошла искать свободное купе, в принципе ей было пофиг, она запёрлась в первое же купе, там сидела довольно весёлая компания. Она состояла из двух девочек, двух мальчиков, двух сов и кота. Ну, а я Рон, - сказал оч. конопатый (именно так про себя называла Энжи Рона). Да-да, вот прямо так и называла: оч, точка, пробел, конопатый. Ну, как на настоящей тусовке всё как надо орёт музыка и так далее, учителям в принципе как то, они поняли, что принимать меры бесполезно, а Филч всегда приперался и на этом тусня заканчивалась. Ржу. Мисс Амедори, - услышала она голос Филча, - я вынужден пояснить вам, что в такое время положено раз спать. И два спать, и три спать… Она вовремя смекнула, что вредный завхоз будет коплексовать Блез тихо вынашивала план отбирание Драко у Энжи, но пока было рано, да и вовсе мы не об этом. Только песня совсем не о том… На ней красовались длинные чёрные кеды, (просветите дуру, что такое длинные кеды?) из которых торчали белые гольфы, (без ног они, видимо, торчали) чёрная балетная пачка и рубашка в чёрную полоску, на ней был галстук с чёрной кошкой, а на руках чёрные, беспалые перчатки. Представила, перекрестилась. Она развернула подарок – это было серебряное кольцо на три пальца в виде льва, у которого глаза были бриллиантами. Мя тоже хочет кольцо на три пальца. Они сдавали экзамены и просто тёплыми вечерами пинали балду. Энжи лежала к Драко спиной, он воспользовался случаем и приобнял её за талию. Они пролежали так минуты две. Никто из них не мог уснуть. И вдруг Энжи повернулась к Драко лицом, и прижалась к его губам своими. Они долго целовались, и в порыве страсти Энжи не заметила, как Драко снял с неё рубашку. Она оторвалась от его губ, пытаясь сделать вдох. А потом резко укусила Драко за нос. Ржунимагу… Драко отпустил её, и она, крутя бёдрами, ускакала. Теперь у неё болели рука и голова, она была брошена и обесчещена. Хлюп… длинный чёрный хипповский сарафан, расширяющийся к низу… Блин, а я думала, что он к верху расширялся! Мы стали встречаться, и я хотел тебя каждой клеткой себя Старосты призвали первокурсников. Ассио первокурсники |
Alice Grey
| Долли Ой! Ух ты! Бли-ин
“Какой ужас! Мне понравилась это Грязнокровка! Кошмар! Я готов себя убить на месте!” Подумал Малфой и стукнул себя по лбу. Малфои смотрел её в след, а если быть точнее то он смотрел на её зад… Послушайте, так ведь это ж перлы из того самого фика про эпохальную битву кирпичами! Аффтор что, сделал ревизию этого бессмертного творения? Да, и остальное - супер. я хотел тебя каждой клеткой себя над этим ржу до сих пор. Спасибо.  |
Долли
| Alice Grey Да не за что. так ведь это ж перлы из того самого фика про эпохальную битву кирпичами! Да? А что за фик про кирпичи? |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса + |
| Долли я хотел тебя каждой клеткой себя Просто шедевр!!!  | | |