Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
wouldudie4me?
Ведьмочка Откуда: из-за угла |
| Моя_Светлость не забудьте ставить копирайт) а то автор на вас как орнёт! совсем кусочек Но поймите меня не правильно с удовольствием Та.а.а.а.ак фантастика! а как это произносить? Она пыталась всем своим явством показать, что ей не интересна компания Малфоя, для того, что бы побыстрей от него избавиться. …чем она ему пыталась показать??….каком явством? Изюминка этого платья была в глубоком дэкольтэ, открытых плечах и длинных рукавах. просто булочка с изюмом…дэкольтированная Но Малфой-младший не произнес не звука, но глаза. эээ
.что глаза то? Вол-де-Морт и его братья: Бык-де-Морт, Осёл-де-Морт и Баран-де-Морт. а вообще,это по-моему было где-то в архиве
если мне не ошибает память, конечно же. Он жилет, что я застала его. это ж как надо была человека застать, чтобы он аж зажилетился? Я знаю, каково тереть близких.да, тереть близких это так тяжелоЮ так трудно..трёшь-трёшь, а никакой отдачи, как будто так и надо
как будто ты всю жизнь должна их тереть
опять щас разрыдаюсь
|
Моя_Светлость
Ведьмочка Откуда: Светлая Резиденция |
| wouldudie4me? Но Малфой-младший не произнес не звука, но глаза я жы вам говорила, он во-первых умелец среди народов англии, а во-вторых, поразительнейшею частью тела у него являются именно глаза
тоже чю-чють Сова последний раз коснулась клювом его губ, распростерла крылья и тяжело взлетела, оставляя на подоконнике несколько белых пушинок итак, новая разновидность сов. Теперь их тушки покрыты не перьями, а пушинками! Тисовая была нашпигована членам Ордена чем-чем нашпигована, простите? На крыльце мы уселись на ступеньки, и я достал сигареты. Гарри курит?! Не стоит расстраивать Снейпа. да ладно?
Гарри, с тобой определенно что-то не так Гарри шагнул к директорскому креслу, кожей чувствуя обжигающий взгляд Драко, привалившегося к стене. я же говорю, умелец! совсем невозможно представить себе ублюдка без трости я всегда всем говорила, что ублюдки ходят только с тростью! А вы еще смели мне не верить, презренные Гарри отвернулся, боясь поддаться искушению и пнуть сволочь ногой в морду как нежно!.. Гарри изо всех сил вдавил лицо в столешницу а зря…он и так не красавец… На улице шёл ливень, да ещё они находились в одном доме с трупом и убийцей. а куда делись два студента? Лестранж почти крестраж… |
wouldudie4me?
| Моя_Светлость а я вот, кстати, всегда знала, что если видишь вьюношу с тростью - знай, он, прости Господи, ублюдок… -Р-Р-Р-Р-Р … ЧЕРТОВ ДАМБЛДОР !!! ЭТО ОН ВИНОВАТ !!! НЕНАВИЖУ !!! НЕНАВИЖУ !!! ПОГАНАЯ СКОТИНА !!! ЭТО ОН ЗАБРАЛ ТОГДА ЕЕ У МЕНЯ !!! ЕСЛИ БЫ ОНА ОСТАЛАСЬ СО МНОЙ , ТО ЕЙ БЫ ХВАТИЛО БЫ СИЛ ВЫДЕРЖАТЬ РОДЫ !!! НЕНАВИЖУ !!! НО Я ОТОМЩУ !!! – продолжал орать в неизвестность Лорд Волеморт я злой и страшный Серый Волк, я в поросятах знаю толк! Р-р-рррр!…а вообще этот Волеморт…такой зверь, такой зверь..я млею На полу лежал монстр . Белая натянутая кожа . Нос и уши вообще был в ужасном состоянии . какой кошмар…нос и уши видимо срасзлись и стали одним целым…бррр, говорю же зверь он, этот ваш Вольдеморт Человек в Черной Мантии стоял на краю вершины горы Край вершины горы…это просто шедевриально…а Чёрная Мантия, это не просто отрез чёрной ткани….нееет, это Отрез Чёрной Ткани! Здрваствуйте , Директор и так на протяжении всего фика… хмыкнул дедина не уверена перл ли это. просто…кто такой "дедина"? бъясь в истерике простенький такой авторский неологизм наказание за столь неопрометчивый поступок у тёмных всё наоборот…если все нормальные люди наказывают за опрометчивый поступок. то тёмные несут наказания толька за НЕопрометчивые поступки.. величественной походкой прошла Лаванда Браун, предварительно покачивая задом. научите меня предварительно покачивать задом,а? мне ну оооочень нужно… Гермиона бросилась в туолет для девочек, не стерпев такого нажима мыслей. а на куда ей давили мысли, что она аж в туОлет помчалась.а? Жудко да, действительно жудко товарищи… На следящее утро разновидность утра в Англии, ну знаете, есть туманное утро, есть дождливое, солнечное, пасмурное, радостное, первое, и пр. а есть утро следящее…оно оставляет после себя характерные склизкие следы в начале и в конце платья были оранжевые полосы. всё понятно,вопрос только один. Где у платья начало, а где конец? Драко Малфой и Гермиона Греенджер встречались в той комнате каждый день, в определённый час. Через месяц они уже не молчали, а тихо говорили. придурки! целый месяц ежевечерне встречаться в комнате. сидеть у камина напротив друг друга, и молчать…Стеснялись они так чтоли? Люцикс Малфой Брюнет с черными , топящими в себе , глазами . Он был высок . На лице отображались аристократические черты. Лот номер 112 - Лорд Вольдеморт! изделие наделено необыкновенными топящими в себе глазами…Высота изделия приблизительно от 180 до 195 см. Обратите внимание на то, как жизненно отображаются на лице изделия аристократические черты! С каким умением выполнен этот прямой нос, эти ровные брови, упрямый подбородок и тонкие губы…Начальная цена издели от 2-х хоркруксов а от отца получил … Меч Салазара Слизарина . Он был в специальном футляре и в нем выглядел , как трость меч как трость? а это не рапира была? хм…трость…кого там у нас без трости не представишь? поступит в Хогвартся Хогвартся - японская альтернатива английскому Хогвартсу Беняки Уизли кто? сапас ситуацию Гарри ай да Гаррька, ай да шалунишка! что он только с ситуациями не вытворяет.. место для задушесных бесед!я вот знаете ли тоже люблю задушесно поболтать… она подуханилась и поправила прическу подуханилась…фу, как это не эстетично…
Добавление от 03.02.2006 21:36:
- Фитю-фитю-у!- просвистел Рон нет слов
.нет слов, Роньчик Придя в 7 лет в школу и проучившись там 4, он полностью освоил программу начальной школы (т.е. ребенок за нормальное время получил нормальное количество знаний) за 4 чего? я вот, например, считаю что 4 дня вполне нормальное время для получения нормальных знаний в нормальной школе нормальным ребёнком был награжден посмертно Орденом Кого-то Первой Степени Кто-то Первой Степени? круто
Годрик Гриффиндор, а именно он был василиском, погиб от своего меча. Годрик Гриффиндор - васлиск??? час от часу не легче
простите, а Салазар это не Фоукс случайно? Нет? Он не выносил их и падал в обморок. я вот тоже, когда кого-то не выношу предпочитаю падать в обморок
ну чтоб не связываться со всякими там
невыносимыми. Из Азкабана невозможно было аппалировать. а аппарировать? попробуйте, вдруг возможно
Нет! – крикнул Гарри, его зеленые глаза стали желтыми от ярости какой-неверное Гаррик желтоглазый красотун Но лишь из-за того, что знаю, кого это, расти сиротой. да, я думаю не многие из нас знают, кого это, расти сиротой
Глаза Поттера были желтыми с узкими вертикальными зрачками
как у орла вот так! теперь он не только змееуст, но ещё и орлоглаз Пораноя у меня таже фигня
замучилась уже с пороноей своей захоти он сейчас и сможет сравнять горы, расколоть землю или вызвать ураган. вызывание урагана требует тех же сил, что превращение гор в пыль? А еще Гарри наложил несколько заклятий. Ни эльф, ни Клэр не могли теперь из него выйти. да, бедолагам придётся сидеть в Гаррьке столько сколько ему заблагорассудится Здравствуйте, - ответил Гарри. – Да я родственник Дурслей. Меня зовет Гарри Поттер. Это не Гарри Поттер тебя зовёт, солнышко, нет-нет
это пораноя твоя
|
Ariadna
Врихедд Откуда: мифы и легенды |
| wouldudie4me? Глаза Поттера были желтыми с узкими вертикальными зрачками…как у орла вот так! теперь он не только змееуст, но ещё и орлоглаз И для полного комплекта - Рогоносец! |
Моя_Светлость
| А вот и я вернулась, отлежалась, отошла от температуры и снова погрузилась в горы прелов! мы просто здесь уже давно, но нет нет не так давно «страна сомневающихся и противоречивых»! Приобретайте в книжных магазинах города - Ой, бл@! новое…хм…слово? Фанфикеры они просто замечательные
эээ
словообразователи -у меня каша в голове неудивительно… это вить Гермиона В это время в Хогварсте четыре дня назад Боже…моя умерла… Малфой стоял на опушке и теребил в руках палочку стоит мальчишка, стоит в сторонке, палочку в руках теребииит…потому что на десять мальчишееек по статистике одна Гермиона… Виктор, я думала ты никогда не пойдёшь по стопам твоей школы. это наверно сложно… ведь школа – здание…а Крум… Оттуда выходят пожиратели смерти, да слуги Тёмного Лорда. странно…а я думала, что это одно и тоже В день отъезда он находит послание от Директора, в котором узнаёт, что он наследник всех основателей и кровный брат Волан-де-Морта. вот, оказывается, где собака зарыта!… Ралвенко раскиньте, кто чем может…ну-ка! Кто это? И так по всему фику Именно Любовь преодаливает ненависть… мдам-с… преодалела я однажды любовь с помощью ненависти…и еще чего-то думаю, почему ж меня так ломает… А ещё эти хоркусы… я сразу умерла - Где-то здесь нужное мне мне пророчество… - прошептала Белла. тебе тебе? На ладно ладно Девушка решительно вырвала руку. с корнем Гермиона поняла, что она находится там, где, когда-то был Арагорн. Арагорн? В Запретном Лесу?! Все смешалось в доме Облонских юная лэди это навеяно Грузией наверно… Сирис дададада, только так его и можно называть Гарри выдхся из сил сие деяние очень интересно Но всё когда-нибудь заанчивается что-что? Тень медленно наступала на Гарри. И вошла в него. какая нихарошая тень Название главы: Помжет ли Патронус? помжет, помжет, можете не сомневаться!
|
wouldudie4me?
| Ariadna ну, до рогоносца ему ещё совершенствоваться и совершенствоваться
хотя он парень перспективнй. так что не волнуйтесь, рано или поздно из него выйдет качественнейший рогоносец)) Моя_Светлость нет
.патронус тут уже не помжет, поверьте мне
Валентиус уходя за угол, взглянул на Динара, тот строил улыбку.для того чтобы построить улыбку вам понадобится:пара-тройка кирпичей, ведро качественного бетона, умелые руки и безграничный талант. Маккгоногал тоже Кквирелл скказал? Этот турнирпокажет турнирпокажет - древнейший магический артефакт Чтобы участвовать в турнире надо быть на 6 курсе или иметь 16лет! на зимние каникулы, которые должны были начаться в понедельник, им не задали ни одного задания. Это было, конечно, странно, но жаловаться на такие вещи было бы попросту глупо, тем более что каникулы сократили на неделю и перенесли на апрель зимние каникулы в апреле
сразу после Рождества, которое отпраздновали 31 марта страшно подумать, что могут сделать четверо Слайзеринцев, вооруженных палочками и огромным ростом да уж
.огромный рост - страшное магическое оружие! я тут ещё на кладезь набрела
Ингредеент Драко не беспокоился о вещах потому что знал их пришлют с совами. какого размера должны быть совы, чтобы дотащить до Хога чемоданы Драки? Ох я ему отомщу за отццада,отецц это святое! за отццов надо мстить! Рон Уйзли прости, Ронни Малфой был серьёзно изнервнен ой, а как я изнервнена прочтением сего кладезя..кто бы знал..ладошки потные, глазки бегают.. Корман это такая новая деталь одежды Драко Драко пошёл в спалнью Сливерина зачем Драко пошёл в спалнью к этому иностранцу? Его взгляд бегал по комнате: Кребб и Гойл уже давно спали, да и в любом случае он не собирался делиться с ними. тыгыдык-тыгыдык - слышалось топанье взгляда, не желавшего делится с Крэббом и Гойлом просторами комнаты в эту минуту было ненавистно всё , Гарри , Кребб , ойл и Драко даже возненавидел себя. самое страшное что Драко возненавидел себя и ойл.. Подсветчник простенько и со вкусом Встав около неё все трое подумали о своих грязных планах и на том месте где был сплошной кирпич появилась дверь.о чём это они подумали, становясь возле какой-то неё? странный звук похожый на открытие дверей в местро местро - магическая альтернатива нашему метро
традиционное магглское метро они объединили с бистро, тем самым давая магам возможность не только передвигаться, но ещё и питаться Перед Малфоем стоялли две красывые девочки пятикурсници в дурацкой дежде которая была велика им я же говорила вам, кладезь! просто кладезь! все лужи замёрзли и только озеро ещё не покрылось слоем хрустящего льда.странно
ведь все лужи то уже замёрзли
а озеро видите-ли решило выделится! тренировал запрещение заклинания на животных.Малфой вступил в Гринпис и теперь тренеруется запрещать использование заклинаний на животных. Командный голос, видимо вырабатывает
Вернувшись в гостиную Сливерина , Драко стал смотреть на огонь в камне огонь в камне
Драко ты опять курил герань? его жизнь лешилась смысла хм
жизнь осталась без лешего смысла? Он недоумевая подошёл к столу своего факультета и спросил " что случилось?" -понимаешь Драко , ты разговаривал во сне, говорил , что отомстишь за отца и кричал
едва улыбнувшись, тихо ответил ему стол о гастрономических пристрастиях Драко Драко взял свой стакан и налил его до краёв вином. Выпив его залпом он взял котлетку чтобы закусить. вот вам и аристократ
вот вам и древнейший род
Дожили! Пьём вино залпом, из стаканов, и закусываем котлетами
Драко, а не в России ли ты родился,мальчик мой? Кроасаны угадайте кто это Малфой плюхнулся на стул и начал нервно пожирать тосты с беконом.я же говорю аристократ! Эстет! Древнейший род! Прекрасный манеры! а теперь рецепт написания кладезя от автора я пользуюсь word pad у меня нету микросовт офиссе понятно? не используйте микросовт офиссе при написании своих творений! юзайте вордпад! |
Моя_Светлость
| wouldudie4me? Вы уверены, что не помжет? эх
а я то так надеялась! чю-чють Из конца её палочки стал выходить серебряный свет, вот уже стали видны очертания Оле…лукойя? Но это был не он! Это был единорог. Прыгнув в обрыв, Гермиона стала вспоминать всё, что происходило между неё и Малфоем…Вскоре она попала в полуосвещённый холл. пойду, прыгну в обрыв, можт тоже повезет? Ты прсто бесчувственный чурбан!именно! Рон всегда таким и был! Она юркнула за ближайшую статую, на которой был изображён Лев. обычно на статуях изображают львов, хоркусы или книжечьки. Возможно также изображение прочих особей, например, отчайний. Я буду до дня рожления сидеть у Дурслей когда Гарри рожлится, он будет стоять у Дурслей душа стонала от несправедливости. какая впечатлительная натура Герм Но ты же хочешь стать мракоборцем, а для этого нужно образование, оцнки оцнки – это книжечьнообазные прсто бесчуственные чурбаны с изящнейшими палцами. Живут по соседству со слобачками. Отличаются излишней начитанностью -Мы…умрём? а у тебя СПИД… Что, Греинджер, разрываешься между рыжим и очкатым очкатый возмущенно вытаращил глаза Гарри сам по себе упал на пол, никто не загорелся и не исчез. интересное построение предложения И Чжоу упала. их кормить надо иногда! Голова опустела и она упала без сознания… вот видите?! Значит, мы все были правы, у Герм голова или накладная или просто на каких-то магических креплениях
|
wouldudie4me?
| Моя_Светлость я уверена.доверьтесь мне. я же спец)) нашла огород с кладезями
делюсь, ибо добрая Я мужчина, которого я люблю и представьте себе, это говорит вовсе даже не Драко! Да, я знаю, что он Двигается взад и вперед де Морт, это он убийца а я что? я ничего
я вовсе я не пошлая
это всё да Морт
это он убийца девушка предложила Драко выяснить, какие же чувства проходят между ними. вот герм и Драко заняли наблюдательные позиции и приготовились выяснять
Из-за угла показалась ненависть и стремительно пронеслась между Дракой и Герм. За ненавистью чеканя шаг шла дружба, подмигнув Драко она догнала ненвисть и те хихикая исчезли. За дружбой вальяжной походкой шла упитанная любовь
она сытным ленивым взглядом оглядела Драко и Герм и проплыла меж ними
Вдруг с громким хлопком, в сопровождении розового дыма появилась страсть
белозубо улыбнувшись и одарив юнцов томными, многообещающими взглядами, она покачивая бёдрами пару раз продефелировала меж ними и исчезла оставив после себя салют Гермиона не мгла она так, полутьма
Джеймс положил Лили на сидение и смотрел на неепока а что такое неепок? От нечего делать, компания стала рассказывать анекдоты, в основном - Сириус. а вы знаете анекдот под названием " Сириус"? -О ..да…конечно…только что.., - кивнул парень смущённым голосом кивать голосом
.такое даже Гарри Поттеру не под силу! О, Вышшые Силы! -Может, поиграем в "Правду или желание"? - лениво предложил Джеймс. - Я! - хором ответили ребята О, я-я
немцы они там все чтоли? воскликнул лорд Поттер, коснувшись Леди Джиневры волос. Поттер Лорд ученик лучший Йоды Магистра как всегда весёлый Джордж, да они в общем всегда были весёлыми. действует только на маглах и детей до 16.а среди маглов дети до 16 не встречаются? он хотел хоть как-то забыть то, что случилось несколько недель в Отделе Тайн. в Отделе Тайн случилось несколько недель??? О, Божа! как они это пережили?! Внисание!новое заклинание. Если вы хотите, чтобы ваш собеседник внимательно вас слушал, просто ткните его палочкой меж рёбер и громко крикните: " Внисание!"
и всё, он ваш Зайдя в поезд для поиска свободного купе, он облазил весь поезд, и лишь заглянув в последнее купе, Джеймс увидел черноволосого мальчика с очень крепким телосложением.Так Джеймс искал свободное купе или мальчика? Каждый расселся по 4 человека а вы умеете рассаживаться по четыре человека? Лично я максимум на два
но я совершенствуюсь! щуплый мальчик с крысиным носом. Но вот лодка стукнулась об борт Хогвартса. Ребята вышли на берег и побрели к главному входу. как многогранен Хог
и борт у него есть, и берег
и вход главный Из противоположной двери разносился радостный шум. ух, ты! дверь со звуковыми спецэффектами! Сэм встал и пошел к столу громко хлопавшем ему.дверь радостно шумит, Хог обзавёлся бортом, столы хлопают
Доколе?! Доколе учеников будут кормить глюкогенными веществами? -Ну ладно я вам всё расскажу. Но я боюсь, что вы со мной дружить уже не будите. Сказал Ремус. Я оборотень! -Ну, из-за этого мы тебя не бросим. Уверено сказал Сириус. Мы что нибудь придумаем. Ведь, правда, Джеймс? Он коса глянул на Джеймса. -Конечно! И у меня уже есть идея. Сказал Джеймс. Мы можем стать незарегистрированными анимагами - У меня голова болит! - Да? давайте изобретём аспирин! Животное Джеймса принимало облик оленя голос его был чуть туманным.а у меня сейчас чуть дождливый голос Выйдя на улицу, он увидел всех с чемоданами с еле открытыми глазами. ну не проснулись ещё чемоданы! неужели не понятно?! Слышно было журчания желудка у Рона. все с наслаждением прислушивались к этому звонкому и по-весеннему задорному журчанию Принц Полукровка упал на колени, с его палочки вылетел дух Дамблдора. - Держись Рон, Гарри, Сириуса можно вытащить, но только на рождество, он поможет тебе во многом с крестражами(хоркрусами). – с этими словами он исчез, словно туман, рассеялся. Дамби так и говорил? Крестражами-в-скобочках-хоркрусами? Гарри раскрыл его и вытащил зеркольцо зеркольцо-зеркольцо
ны-ны-ны
Он открыл клетку и выпустил Буклю, та запрыгнула ему на плечо ай-да Букля, ай-да поскакушка
забавный синтез совы с кузнечиком к нему подошёл Люпин, как рад был видеть его Гарри, ведь «бродяга» был последним лучшим другом Джеймса а Люпин причём? Гарри быстро наделся на вертел или на шампур
кому как пожиратель отлетел на пол вагона, там его уже запинали Дин Томас и Симус Финиган дерзко, смело
упал в ком на полгода ком это страаашный болезнь Рон всё дольше стоял да, он изменился, повзрослел, даже посерьёзнел как-то
теперь всё дольше стоял
кхм Гарри зашёл во второй вагон, никого не было, кроме двух трупов и Гарри с Гермионой так романтично, да? Правда клеевые зеркальца, да Гарри? клеевые? многофункциональные то бишь? и засмотреться можно и клею занюхать,да? Дин бросил ему конфету. Гарри ловко его поймал, осознав ещё раз, что он хороший ловец в квидиче и съёл. Послышались приближающие шаги Филчашаги, видимо, приближали Апокалипсис Его рука начала сползать всё ниже пояса Гермионы, сзади, и он в сотый раз осознал: “Какая же Гермиона прекрасная девушка!» На следующий день Гарри проснулся с хорошим настроением в обнимку По классу пошли шепоты.шепоты пускали по рядам ведёрки для сбора пожертвований в пользу фан-клуба Гарри Великолепного книжка разлетелась на тысячи многих кусочков бумаг,ничего не скажешь, страшная судьба постигла книжку он вращал содержимое двадцать минут А у Невила ваще розовый. сами догадаетесь о чём это
я вот , например, так и не догадалась всех желающий жду завтро.на старой месте в ту же час Ребята, оделись, помылись именно в такой последовательности
потому как мыться без одежды это не гегеенично! роль Малфлоя бедный Драка что это вы не возле своего дружка Малфлоя? Разве вы не хотели стать пожирателями? а чё им возле Малфлоя ходить? его они чтоль пожирать будут??? -Это правда? – она задала вопрос всем подряд. пытаясь как можно добрее, сказал Гарри.а?что? по всему зало пошли шептания.шептания, как и шёпоты, ходили меж столами и собирали дань перед ним было где-то 12-14 человек точнее
..ещё точнее профессор Макгонагалл ставала всё серьёзнее -Рон, даешь сначало. – Гермиона сматеринским взглядом посмотрела него. сматеринский взгляд
мощно
свежо Дойдя до класса, ребята сели вместе и вытащили из сумок палочки, пергамент, книгу, перо и чернило.пергамент, учебник и сернило был один на троих, критическая материальная обстановка в Хоге у Гарри получился телесной патронус ага, весь такой роскошный
в телесах Четыре игрока взлетели в воздух и начали пасоваться тренировались они
вот и пасовались. Что с них взять
квиддичисты ведь
|
Rovena
Ведьмочка Откуда: из Астрахани |
| wouldudie4me? Моя_Светлость Пока читала последние посты, чуть не свалилась под стол. И Чжоу упала. их кормить надо иногда! воскликнул лорд Поттер, коснувшись Леди Джиневры волос. Поттер Лорд ученик лучший Йоды Магистра Супер! Перлодром - наверное моя самая любимая тема на этом форуме вот уже год. Наконец и я решила внести свой вклад в славное дело перлокопателей. Разрешите? И в этот раз юному волшебнику снился Сириус
те безжалостные красные глаза
Ох, многого же Джо недоговаривала Питер Петтигрю объявлен вторым врагом человечества. no comments Снейп в это время прикидывал, сможет ли он дотянуться до его шей зубами. хотел укусить Змея Горыныча? Все мы догадывались, что он вампир Рон отчаянно смотрел на дверь. Но она не вернулась. Как вы решились на это, сыр? Их лица находились на расстоянии буквально 2 см. Автор стоял рядом с рулеткой © -Тебе хорошо, ты хоть встать можешь, а у меня на плече Гермиона спит почему-то мне представилась Гермиона в виде совы и аккуратно взяла руки в журнал. Чьи руки??? Министрество очень точное определение Видимо, мальчик не понравился птице, поскольку она хукнула и улетела сразу же, как только конверт был отвязан. отличный вывод - Адава Кедавра! - зеленый луч оторвался и полетел к Тому Риддлу. Гарри ожидал, что тот начнет извиваться от боли и кричать, Темный Лорд только расхохотался. Да, Гаррька, плоховато у тебя с заклинаниями. Авада - заклятье смерти. Пытать оно не будет, даже если слова правильно произнести. Со втроым фанфом я потуплю иначе отлично сказано! * Кстати, насчет тупления фанфов - шедевр фанфикерства. Даже не буду комментировать грамматические ошибки(ну почти) Выкладываю главу целиком: AU/ Ужасы - вот это точно, ужжасно
смешно! Рытинг: G (ставлю нагад, а что это, кто-нить обяснит?) Это мой первый финфак! Не прошу посудить строго. Умоляю прочишайте! Саммари: Гермивона извенилась за лето. Многообещающее саммари. Еще один "ноченающий аффтор", еще одна гермидрака. Но ёё друздя тоже не то что были прежде. Кроме того, ана никак не можт пьонять, почему Малфей так упарно всё время на нёё смостит. На комменты нет сил
от смеха На платформе 9 и 3/4 Герми стоила пока что 5 минут. Ну да, а в поезде она подорожает до 15 минут. Мимо молниеносно пролетали ученики, пытаясь несовсем опаздать на красный Хогвартс-эксприс. Девушка одёрнула юбку, натинув 10 сонтиментов пожалуйста без сантиментов тряпочки на свои крисинвые очевидно синтез слов "синие" и "кривые" длиные ноги. она взила свой чимодан из качественной шкуры крокодила, которую ей купили родителти в Осландии Осландия - страна ослов: чтобы купить чемодан из "шкуры" крокодила, нужно быть полным ослом и хотела было уже пойти в поезд, не дожидаясь своих опазадавающий друзей, но неожиданно сломался накладной наготь, заставив задержаться чуток на пароне. нет слов, одни эмоции Именно он помок ей встретить ёё друзеё до отсравки пеизда. no comments Они, как будто смреч налетели срывая девушку с пути истинного её. Меня преследует мысль, что автор просто прикалывается. Ну невозможно так писать, находясь в здравом уме и твердой памяти. Разве что в 6-летнем возрасте.- Гарр, Рон! Как я рад вас видеть, - сразу перешла к делу девочка Гермиона что-ж, к быстрым сменам пола персонажей мы уже давно привыкли хлопая своими почти что наклодными ресницами. - Гермионни! - ты здровски выглядишь! - оттвиттил Роно, обследуя девушшку тут и там своими вечно слишком любопытными руазами. Так глазами или все-таки руками? Гормиона покраснела от пристанного взгляда похтиливого друга. Ягаари то есть Гарри голантно, почти по-джинтельментски встащил чемодан из слоновьей шерсти то шкура крокодила, то слоновья "шерсть". Мда, Осландия - чудесная страна на спину попытайтесь себе это представить: галантно "встащить" чемодан на спину, и медленно вошёл в отъезжающий экспресс. Рон и Герми последовали за ним, опасаясь навечно остаться на вокзале Кинг - кронг. Вот это они правильно опасались: с Гарри, медленно входящим в отъезжающий поезд, немудрено остаться на перроне насовсем. А как вам новое название вокзала: почти что Кинг-Конг Рош и гарш нашли свободное от никого купейное отделение и нидолго думая вошли туда, позвав Гормону хмм внутрь. Гермиона нидолго думав согласилась, но увидев Джуни кто это? , подошла к неу, пригласив в их помещенье. Джинни вошла первой и ласковато ухзыльнулась Гарро одни шидевры, Гермиона же совершеенно не глядея под свои ноги, спткунулась о поребрик купе и случайно свалилась в руки Гарри. Тот усепел ухватить её от неминующего уже, казалось, пола. С тех пор всея поняли что в году в седьмом пройзодут неминующиеизменнения в их привычной жизни де вочек и мальчиков. Ну просто гениальный вывод! Пишите ответы, уволяю!!! Обещание увалять нас от смеха со следующей главой. Спасибо, уважаемый аффтор, обязательно напишу. |
wouldudie4me?
| Rovena боже, спасибо Вам!!! продлили жизнь лет эдак на двадцать))) а вообще, да, я тут решила
перееду ка я в Осландию
займусь бизнесом, буду продавать слоновью шерсть и кошачью чешую
за сим выкладываюсь)) Брайан зажнуриля это, видимо. какое-то ласковое обзывательство
"ах, ты зажнуриличка моя!" Сейчас Шляпа споет свою пеню В них еще ветер в голове.да-да, так и есть около деревянных двустворчатых дверей с медной ручкой в форме головы льва стояла маленькая мраморная скульптура девочки с собачкой. бррр, как представлю себе девочку с медной рукой в форме львинной головы
а вообще мрамор и медь это красиво, да
Обстановка была проста, но чрезвычайно изящна: два очаровательных стула с мягким сиденьем около белого рояля да, что может быть проще незатейливого белого рояля
Справа и слева от дивана стояли столы на одной высокой ножке стояли они , видимо, поочереди всё меняется, стоит только получить этой семье огромные деньги…Мать оказывается урождённой Малфой, у Лауры и Маррисы проявляются волшебные способности всё решают бабки, злые, вредные бабки© английские интерьеры из стульев, столов и пуфиков, зеркала в тяжёлых золочёных рамах, дубовый паркет, картины на стенах, украшенных коврами, тяжёлые шторы на окнах и старинные книги в кожаных переплётах, стоявшие на полках огромного шкафа с зеркальными дверцами и фигурой вырезанного из дерева летящего орла. ага, а на полу на горе подушек, в центре всего этого английского безобразия, валяется чопорный сэр с постным лицом и поедает рахат-лукум для одежды с одной дверцей в зале, наполненной ярким солнечным светом с белым диваном и множеством подушек какой комфортный свет
и диван при нём и подушки
Мальчик услышал, как мама заводит машину, а Лаура и Марисса уезжают на автобусе. вот бы и у меня был собственный автобус
с чёрными глазами на жёлтом лице, окружённом прямыми сальными волосами. лицо окружённое волосами
очаровательное зрелище Каждый день ему снились плохие сны, ужасы, каждую ночь он видел тот ужас ай, бедняжка, зачем спишь круглые сутки? отредактированная версия ГП и ФК Он тихо спустился по лестнице что бы не разбудить Дурслей , одел резиновые тапки и пошёл в парк искать окурки. ну у каждого свои пристрастия, кто марки собирает, кто монеты, кто пробки от пива..а Гаррик вот окурки Часы показывали Восемь часов своими часовыми стрелками Верон спросил Гарри пробудил ли он Дадлика так и спросил: " Пробудил ли ты Дадлика, о благородный сын благородной сестры моей прекрасной жены?" Достав из кармана украденные деньги он сказал продавцу" даите пачку сигарет "свобода" на "беломор" у него денег не хватило
в 8 лет какоито человек с страннои мантии дал ему затянуться и Гарри понравилось , а когда вернулась петунья и спросила не натворилли тут чего нибудь этот ребёнок , Гарри промолчал, а странный человек в мантии ушел. Оссобенно я тожже считаю что лучше пересстраховаться Вдруг змея заговорила с Поттером он удивился. Тем временем тГарри спросил у змей как она и скучно ли ей, они разговорились и вдруг после того как питон попросил помочь ему выбраться у Гарри стало темно в глазах и стекло на котрое он упирался исчезло. чем он НА стекло упирался? лбом чтоли? Гарри засыпал ещё чуствоя вкус крови во рту это его так чуствотельна дядя Вернон избил прочея дребедень адресса на большом конверте сделаном из какогото шершавого материала было написано : Гарри Поттеру курящему, , ТисоваЯ улица дом 4 чулан . вот и скзаочке конецсказал скзаочник и всё ещё чуствоя свой триумф, удалился а теперь сказ о том, как Гаррька Волдю в равном бою одолел Дарко Дарко Малфлой после долгих разздумий а что тут здумать-то? К ним присоединился профессор Люпин, который был последним живым участником Ордена Феникса да ладно?! А Тонкс? А Грюм? А Уизли все? унечтажали хорокруксы слов нет, унечтажители фиговы весь мир проктически стоял у его ног.ох и нравится мне это "проктически"
Сразу видно, что Волдя мощнейший проктик Друзбя обосновали свою базу далеко в горах к югу от лондона обосновали? Тогда мы обязанны воспользоваться этим и унечтожить его"- твердо сказал Гарри Да, Гарька, ты обязанн! у меня созел великлепый плак великлепый плак - растение семейства слезоточивых. Плак вызывают приступы громких и долгих рыданий Прощитывали все ходы щитайте,детишки,щитайте Гарри начал захлебываться в собственных слезах вот чёрт, какая драматичность И помнишь Гарри гари после смерти Дамблдора Гарри ты помнишь гари? если комуто из нас суждено умереть Ой, ну Гаррик прям весь такой трагичный, сразу бедного Комуто на смертный одр отправил около порадного входа в Хогвартс порадный - радующий вход было пассмурно и и тумманно Теперь сели все вглючая Гарри, Рона и Джинни выглючите Гаррьку! Он лоишь глуппый Мальчишька туппой он Гарри поняв что сказал Воландеморт еле устоял на наках. наки - плохоустойчивая магическая обувь Я убил твоего отца для того что бы внести частицу себя в тебя. И мне это частично удалось, но твоя мать Гарри приняла удар на себя и до тебя дошла лишь душа а все ее содержимое осталось в твоей матери. приблежение.блеже, ещё блеже Ты опять Уживил меня Гарри. Ичто же ты теперь будешь делать? уживлять тебя дальше, Вольди За Дамблдора"-Вкрикнул Грри и выстрелил в Темного Лора Но тот с легкостью тобил заклинание прям-таки тобил? Везде Сверкали протонусы и всевозможные заклинания. протонусы - гигантские протоны,который своим сверканием помогают различным заклинаниям Все вогруг Гарри умирали сопротивлялись а, что делать-то? война есть война. Не до грамматики на войне-то из его волшебной палочки вылетел огромный гордый олень который испускал волны серебристого цвета и они уничтожили почти всех дементоров. умчи меня олень в свою страну оленью-у сопротивление Ыло подавленно так и пал великий полководец Ыло из 5000 существ срадавшихся за Гарри в живых осталость около 3000 эх, я ж говорю война, тут либо срадайся, либо умри кровавое месело Визде валялись трупы на всех была кровь.ц-ц-ц я люблю Гарри Поттера и всех его друзей потому что они помогали и мне, И себе ага, главное успеть себе вовремя помочь я знаю как сильна любовь дружбы а дружба любви? раздалась вспышка громко раздалась-то? Ссади него и его друзей стояло 49 духов. по зади каждого члена семерки по 7. К Хогвартсу Трансгенерировало Огромное колчество волшебников всех стран сплошная физика
что они туда трансгенерировали? электричество? Ненада нада Сакзал Воландеморт. Темный лорд Взмазнул волшеьной палочкой и из нее вылетела огненная струя которую гарри с легкостью тобил и напрваил в своего врага. ожесточённая борьба
сразу видно что маги сильнейшие, ибо они совершают какие-то странные дествия: взмазывают, тобивают и напрваиляют Ты многому ныаучился За эти годы да, что вы гыаварите? все ломалось от мощьных ударов заклинаний это к книжечькам и шантажисточькам Друзья Гарри очень переживали за Гарри но несколько раз чуть не пропустил несколько мощных заклинаний. Экспертомилианосариус фигасе, попробуйте выговорить
Сказал Гарри поднявшись на ногои ногои - магическая альтернатива нашинскому пьедесталу Его тело какбуд-то изрезалось мечами какбуд Кручась от боли Из волшебной палочки Гарри вылетило Зеленое пламя и поразила Тома в Сердце Маленьакя Которпая стал прозрачнум Тихо Шептал Гарри Затекая кровью а кровь всё затекала и затекала, и в нос и в уши
Гарри ты не можешь меня так оставить"-Кричал Рон колотивший Гарри в грудь миленько. он бы ещё попрыгал на ране у умирающего Гари поднялся и обнял всех обним обьятием. Гарри для маглов стал герой победивший великого полководца.Кутузов? Ты ли это, старый чёрт!?
| | |