Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Каламенцев
Колдун Откуда: Neverland |
|
Вилена 1. -Надеюсь, она [Букля] не залетит в какой-нибудь паб… - улыбнувшись сказал Гарри. Это сознательный юмор, которому место в Изюминках. Может вам ещё светофоры сделать, чтобы пробок не было? - было подумала Герми - то же самое. 2. к "выходу" на улицу. Это так окна называюся… Специально написано в кавычках, что означает переносное значение. 3. брыкалась всем, чем можно, даже ушами. - это уже было. 4. "где же письмо Эрмы?" Эрма? Кто такая Эрма? Гермиона- Герм, Герми, Эрмиона - Эрм, Эрма. |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Dark Driver Полно моего, поэтому позволю себе пополемизировать. По поводу "глазу не за что зацепиться" - чем вам не угодил устойчивый оборот? Падежи не дружат(ся) - здесь что не так? Что касается сравнения слов произнесенных и написанных - как бы Вы сказали? Или же Вы хотите утилизовать язык всех рецензентов? бузит
а опечатками я страдаю - работаю, в основном, он-лайн, не всегда имею время проверить. Надо бы, чтобы функция правки рецензий тоже была
|
Dark Driver
Маг Откуда: Bolshie Burjany + |
|
Stasy Ответ на предыдущей странице. Что-то с компом?  |
Галина
Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Stasy Я Нейтрона уже просила, а он сказал - обойдетесь.  |
Stasy
|
Dark Driver Я не обижаюсь, мне не нравится, что Вы путаете теплое с мягким ©. Что-то устраивает Вас, что-то меня. Варианты вполне допустимые. Не путайте вкусовщину с ошибками.Терпеть не могу стандартные обороты, кромек того, рецензируя трехсотый фанфик, хочется каждый раз писать так, чтобы и тебе самой это было интересно. Если собираетесь сообщить мне, что с моим знанием русского языка и грамматики мне нет места в рецензентах, позволю себе усомниться. Но, если Вас поддержат мои коллеги, сложу с себя полномочия. |
Dark Driver
|
Stasy Если собираетесь сообщить мне, что с моим знанием русского языка и грамматики мне нет места в рецензентах, позволю себе усомниться. Но, если Вас поддержат мои коллеги, сложу с себя полномочия. Не надо ничего с себя складывать. Зачем это Вам? Зачем это мне? |
mad magic
Колдун Откуда: Город на краю света |
|
Dark Driver Stasy Брейк! Хорошие люди не должны ссориться! Особенно по таким мелочам, как опечатки и несколько неправильно построенные фразы в чьих-либо рецензиях. В постах, которые мы пишем по всему форуму тоже не у всех гладко, но никто этого в Перлодром не несет по той простой причине, что посты, как и рецензии, не претендуют на публикацию даже в качестве такого околохудожественного произведения как фа(к)нфик. Тем более, что разборкам не место там, где все должны просто смеяться. Adele А слабо еще и третью страничку одолеть? Одолел. Результаты ниже. Ссылочку откуда брали такой хороший смайлец на дадите, а то на www.animac.vov.ru я его не встречал. Wolfer Вмятин много на танковом шлеме осталось? Подремонтируйте, а то ненароком такой нужной вещицы лишитесь, ибо самое страшное еще вмереди. А топорящийся Гарри и инфицент - действительно нечто. А может инфицент - это одноцентовая монета полежавшая в конверте с сибирской язвой? Галина Нет, до на одном дыхании и до конца ЭТО читать нельзя, ибо уже к концу первой странички наступает почти полный ступор и становиться очень сложно не только выбирать цитаты, но и просто воспринимать прочитанное. Всем Предлагаю всем активистам Перлодрома присвоить почетное звание Перложранец, а г-ну Каламенцеву наипочетнейший титул - Перломорд. Ну, а теперь снова поехали: + + + Гарри снова обратил внимание на сглатывание Рона в середине зала + + + -Безмолвие! – крикнул он, и рот Гермионы слепили водоросли. + + + 9 глава. "День рождение" + + + Рон с неохотой, но всё же встал с окаянной кровати. на которой он только что с удовольствием дрых + + + Увидит и сразу спросит "Милый, любимый Гарёнок, а ты не забыл какой завтра день, а какой у тебя мне подарок?" + + + в гостиную приплыла Гермиона + + + -Заткнись ты, дура, не видишь - я ем, я из-за тебя подавился, - Рону изрядно досталось по голове тяжёлым ударом "Зверобоя" из волшебной палочки Гермионы. -Да ты полная мразь, тварь, дерьмо, понял кто? - орала Гермиона на весь зал. извините за такую гадость , но рука не поднялась вырезать эдакое + + + на волшебном само-перевёртываемом календаре показалось 21 сентября + + + -Рон, слушай, до скольки будет днюха идти Гермионочки-то? -Пока спать не отвалятся, - ответил Рон. + + + Вот уже и октябрь на носу… и экзамены. тоже нэ понял + + + -Да ладно тебе - щас экзамены кончатся и начнётся житуха…., - мечтал Гарри. прям как в кино про Петьку и ВИЧ + + + -Мальчики, прюветики! Всё работаете? <…> - Гермиона тараторила без умолки. + + + -Альбрус, мне кажется мы должны создать орден как можно быстрее. Элвис отдыхает - круче только МакГомигал! + + + после тех событий трёхмудрого турнира. + + + Деревянная тётя повернулась к ним и замерла… + + + -Миони, запомни - мы всегда рядом еще один шедевр + + + Трелони опять замутила туманчик + + + …на зельеварении Малфой ни разу не напакостил Гарри и Рону, чем очень удивил и даже немного разочаровал профессора Снейпа, который всегда рад поддержать своём "зелёных слизней". + + + в деревушке Блосткод есть какой-то священный лес - говорят там живут всякие дриады, друиды и другая лесная живность. Друиды - лесная живность? М-да… + + + -Нет, ты меня подождёшь, - бросил он и побежал с довольной рожей. Это про обрадованного Гарри + + + к Дурслям он под залогом Авады бы не поехал. + + + Гарри стала даже обидно за Гермиону. (распальцовывая: не, пацаны, мне типа обидно стала!) + + + Луна распоясала всё небо + + + Гермиона распушила волосы и одела джинсы и маячку с надписью "Меня любит Бог". + + + Пожелания удачный каникул, поисков и железный друг тронулся. это про поезд + + + Белая лосиха, с золотыми рогами, стройным телом и грацией кошки + + + Лось кивнула + + + …взял Гермиону на руки. Это был тяжёлый груз, если посмотреть что сам Поттер далеко не качок. Дык она же легкая как морковка! + + + Гарри повиновался. Выбрел из санатория. А это уже про больничное крыло. Дошел только до конца третьей страницы: на остальное просто нет сил и времени - утром, как всем ненормальным трудоголикам вставать в 7. http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/sleep.gif - ушел спать, но с утра постараюсь дочитать и поделиться пережитым.  |
Каламенцев
Колдун Откуда: Neverland |
|
mad magic -Альбрус, мне кажется мы должны создать орден как можно быстрее. Элвис отдыхает - круче только МакГомигал! У меня в фике его зовут Эльбрус Предлагаю всем активистам Перлодрома присвоить почетное звание Перложранец, а г-ну Каламенцеву наипочетнейший титул - Перломорд. Звучит страшно
А Вам не кажется, что некоторым вещам вроде "Увидит и сразу спросит "Милый, любимый Гарёнок, а ты не забыл какой завтра день, а какой у тебя мне подарок?" место скорее в Изюминках? |
Tenar
Ведьмочка Откуда: Глухая провинция |
|
mad magic Да, а я вчера с наскоку все четыре страницы осилила, так что ближе к концу началось полное разжижение мозгов, даже перлы фиксировала с трудом. Это вы правильно, что по чуть-чуть.  |
Adele
Облако Откуда: Philadelphia, US |
|
mad magic Вот отсюда смайлики: Да,урожайный попался фик http://smaylik.by.ru/images/gif/9.gif .. у кого-то талантище http://smaylik.by.ru/images/gif/488.gif
[ Это сообщение изменено 24.09.2003 07:29. Adele ] |
fekla
Ведьмочка Откуда: Питер |
|
Молодец автор! Собрать такое количество недочётов из фиков - это большое мастерство надо. Особенно мне понравилась фраза наподобие афоризма "стой там, идя сюда": "Ни в коем случае не покидай дом своих родственников без веской на то причины. Счастливо добраться до школы." - Круто написано. |
Dark Driver
|
Раз уж я публично пообещал проперлодромить ВСЕХ критиков, то получите: Перлоценции. Ч.2 *** Мери-Сью бродят непуганными стадами. ***
слово "соната" мне как-то всё время попадается с одним "с". *** Ой… Мне это после плотного ужина снится или с перепою? *** Маггла, которая мечтает убить Поттера, мстя за своего отца Вольдеморта — это клиент сумасшедшего дома. ***
написанное отличается крайним однообразием — постоянный утробный юмор
*** Если посчитать, сколько потерянных сестёр Гарри разбросано по разным фикам, то получается, что Лили Поттер была крольчихой. *** Пунктуация просто за гранью добра и зла, редкие запятые в тексте растерянно оглядываются по сторонам с мыслью, что очутились здесь по недоразумению. *** To be continued
|
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Dark Driver Класс! Да, сказано, конечно, все правильно, но выражения-то, выражения!  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса + |
|
Dark Driver Мери-Сью бродят непуганными стадами. Если посчитать, сколько потерянных сестёр Гарри разбросано по разным фикам, то получается, что Лили Поттер была крольчихой. Пунктуация просто за гранью добра и зла, редкие запятые в тексте растерянно оглядываются по сторонам с мыслью, что очутились здесь по недоразумению. Как по мне (ИМХО то есть ) это вполне нормальные тексты. Достаточно легко понять, что хотят ими сказать рецензенты. "Перлами" в том смысле, в котором их собирают на "Перлодроме", их не назовешь
P. S. Я не рецензент, а наоборот — однажды даже от них сам пострадал  |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Dark Driver Не только же нам над авторскими перлами корячиться. Пускай и они улыбнутся, читая отзыв (может быть — все цитаты из отрицательных отзывов) |
Dark Driver
|
2prongs2 А кто сказал, что эти тексты ненормальные? Я не ошибки и глупости ищу, а смешные и забавные места в рецензиях. Вы всерьез могли предположить, что я затеял крупный "наезд" на критиков? Да боже меня упаси от такого! Кстати сама идея поиска перлов в рецензиях не моя, она самими критиками и рождена.
Добавление от 24.09.2003 13:29:
Incognito Спасибо, что правильно поняли идею. |
Tenar
|
Dark Driver Давайте, давайте, продолжайте! Очень весело. Надеюсь, коллеги обижаться не будут. Действительно жаль, что такие образные сравнения пропадают зря (мне особенно про Лили Поттер - крольчиху понравилось). Господин Каламенцев, с вас продолжение Перлодрома с рецензией. Пытаюсь вспомнить, не написала ли и я что-нибудь этакого, но ничего не приходит в голову. Но думаю, найдут.  |
Incognito
|
Tenar Мне вот только интересно, как наш коллега всё это в одну кучу уложит. Dark Driver А что, больше у меня ничего не нашлось? Я тут кое-что совсем свежее вижу. |
Dark Driver
|
Incognito У Вас очень много образных и смешных выражений, но я брал только те, которые остаются смешными, будучи вырванными из общего контекста рецензии. |
Incognito
|
Dark Driver Ну, с нетерпением жду, когда Вы за коллег возьмётесь.  |
ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Dark Driver написанное отличается крайним однообразием — постоянный утробный юмор… Отличный оборот! Без иронии - мне действительно нравится! А сама идея искать перлы в рецензиях - хороша, но там скорее сознательно утрированные образы и обороты, так сказать, чтобы лучше доходило
|
Tenar
|
Новые перлы (из фанфика, не из рецензий ): Ученики говорили, что теперь по ночам Салазар готовит особо страшное зелье дабы искоренить «не достойных волшебников» воздушно-капельно-магическим путём. Он был несколько часов назад умерщвлён самым древним способом, то есть мечом по скало подобной черепушке. Хорошо, что Кассандра не видела себя со стороны – отвисшая челюсть не красит. Графиня не справилась с управлением и ласточкой полетела вниз. Годрик буркнув что-то подозрительно напоминающее «Женщина в воздухе – быть авиакатастрофе…» ринулся следом Разрешите представить дом Салазара Слизерина, собственной персоной. (Дом собственной персоной… Это нечто ) |
Dark Driver
|
Из самых "добрых" рецензий: Перлоцензии. Ч.3 *** Ну, нельзя так писать фанфики. Если такой крутой, пиши независимый рассказ. А если лезешь в чей-то мир, так хоть разуйся сначала. *** Через чур все упрощено
*** Сделать из людей, которые ведь кому-то и нравятся, полных идиотов, это само по себе еще не юмор. *** Будильник-сова исправно разбудила в 6:30 А как вы себе это представляете? Она, что кукарекала на весь дом? *** это перевод произведения Роулинг на ужасный язык. *** Из плюсов этого фанфика можно отметить лишь тот факт, что бывает и хуже. *** Тема интересная, но пока темы нет. *** Про сюжет сказать мало что можно, я и не говорю. *** Не знаю, смогу ли продолжать дальше
Уже "мальчики
то бишь, Мери-Сью кровавые в глазах
" |
Incognito
|
Dark Driver Неужели так быстро выдохлись? Жаль, жаль… Поскольку я знаю, откуда взята очередная порция рецензентских перлов, то полагаю, что до самого вкусного Вы ещё не добрались… А тот плюс, что бывает и хуже — это и в самом деле здорово.  |
Tenar
|
Dark Driver Уморили
Пунктуация характерная, кажется, я знаю, из чьих рецензий это взято.  |
Dark Driver
|
Incognito Выдохся, не выдохся, а денек-другой передохну
Уж очень все мрачно начинает выглядеть! |
Incognito
|
Очередная порция приколов от наших авторов. *** Дамблдор был схавчен армией воскресшего Темного Лорда *** На пороге периминался с ноги на ногу Маликус Лэт на первый взгляд живой и здоровый, но в каком виде! (всё бы ничего, но это полтергейст!) |
Эгвейн
Престол Амерлин Откуда: Салидар |
|
Incognito Дамблдор был схавчен армией воскресшего Темного Лорда То есть, съеден? (от сленгового "хавчик" - еда) mad magic По поводу ошибок у "уважаемых и грамотнейщих людей" 1) Все мы люди, почти все работаем, многие почти целый день за компьютером. Усталость неизбежна, отсюда и очепятки. 2) По поводу употребления запятых, двоеточий и тире. Грамматика русского языка зачастую допускает употребление любого из этих знаков препинания в одном и том же месте предложения. "По смыслу" или "по вкусу". 3) Пропущенные слова могут быть ошибками не корректора, а кодера, переводящего текст в HTML. 4) Между прочим, в Вашем тексте по вышеупомянутому поводу не хватает нескольких запятых, например, при причастных оборотах.
[ Это сообщение изменено 24.09.2003 19:10. Эгвейн ] |
Tenar
|
Incognito Дамблдор был схавчен армией воскресшего Темного Лорда Ты знаешь, там такой контекст, что я даже не сразу поняла, что это опечатка.  |
Incognito
|
Tenar А я как раз сразу порадовалась — какая опечатка роскошная. Эгвейн Получается, что так. Наверное, Тёмный Лорд армию голодом морил, раз они даже от жилистой старой человечины не отказываются.
|
Achenne
Эллерэ Ахэ Откуда: Лаан Гэлломэ |
|
Tenar я тот фик прочитала.. ой, по-моему "схавчен" - не очепятка
там блин, автор еще и не так разошелся
совячий фарш, особенно
0_0 |
Tenar
|
Achenne Нет, вряд ли "схавченого" могли потом еще и нак воротах повесить.  |
mad magic
|
Эгвейн Не обижайтесь. Я не со зла писал. Знаю как это трудно копаться в чужих текстах. |
Achenne
|
Tenar а мож - останки?.. э, ну то есть, объедки  |
Tenar
|
Achenne Скелет, что ли?  |
mad magic
|
Вот читал на досуге один весьма достойный фик и нарыл несколько милых глючков, интересных фразочек и очепяток:
потягиваясь и зевая, словно выброшенный на берег карась
ошибки с дуратским «спасением» парень понял еще вчера Я хотел бы остаться здесь вместе с тобой <
>, но <
> я требуюсь в Англии.
сунул его с глаз домой Письмо длинное, потому что я долго его писал
Автору бы хорошего корректора, тады б фику можно сказать цены не было. Adele Ням-ням! Спсибо за ссылочку. |
Эгвейн
|
mad magic Да я, в общем-то, не обижаюсь Письмо длинное, потому что я долго его писал… Потрясающее логическое заключение! …сунул его с глаз домой Очепятка, но забавная
|
Dark Driver
|
Расслабились, уважаемые критики? Успокоились? А вот получите: Перлоцензии. Ч.4. *** Да ведь Форд "Англия" отправился в загул по Запретному лесу
*** если это не у меня глюки, конечно (такое бывает). *** Язык корявоват
*** Иногда облеченный в форму бред тоже интересно почитать
*** Вы неплохо пишете, но, к сожалению, бессмысленно. *** О! Мэричка-Сьюэчка
это серьезная деталь, и склероз - не отговорка
*** Не делайте вид, что это - главы. ***
пожалуйста, не изображайте знание английского. Пользуйтесь великим и могучим вместо того, чтобы пугать читателей этим бредом. *** Такая же девочка, как Гарри? *** To be continued
|
Lassie
|
Узнаем авторов, узнаем Особенно мне понравилась "Мэричка-Сьюэчка…". О, как ласково нашу всеми любимую умницу-красавицу "Такая же девочка, как Гарри?" -  |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Дамблдор был схавчен армией воскресшего Темного Лорда А что за фанфик? Я хочу почитать.
|
Lassie
|
Ангелочек "Восстание Гарри Поттера" - в рецензиях, в отказанных. |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Lassie Спасибо.
Добавление от 25.09.2003 17:11:
Мдя
Я, конечно, люблю черный юмор, но не до такой же степени. Сразу предстали перед глазами мрачные картины будущего из двух первых Терминаторов. Тоска.
|
Та самая Маша.
|
|
Хм. Востание ГП? Надо почитать
. |
Stasy
|
Ой, я тут нашла прелестную штуку. Русский язык - великий и могучий
- надпись выцерапоная на коре  |
Achenne
|
Stasy ик
. я даже не сразу поняла, что имеется в виду
|
Incognito
|
Новая порция. *** снова для Гарри наступит день, в котором ему надо прятаться от Десли. *** Гарри был только маленьким, однолетним ребенком *** Волшебный мир праздновал, и жил в мире в течение следующих 13 лет *** но Гарри имел чувство, что последующие годы не будут настолько мирные. *** Волдеморт сумел возвратиться к его человеческому телу *** Гарри теребил свою голову *** Гарри понял, что это было почти шестичасовое утро. *** Поглядывание в зеркале в течение краткой секунды формировало шрам в середине его лба *** тело всего Дадли, блокировало это, не говоря уже о двух квадратных футах вокруг телевидения. *** Дядя Вернон заметил присутствие Гарри, которое было неожиданностью само по себе. *** румяная сова Вполне возможно, что из этого МИНИФИКА я выписала не всё
|
Эгвейн
|
Incognito Гарри был только маленьким, однолетним ребенком Хорошо еще, что не крестоцветным или пасленовым.
|
Stasy
|
Эгвейн
и не двудольным  |
Incognito
|
mad magic Могу Вам порекомендовать ещё одну "вкусность". Она здоровая, до конца, её, кажется, никто ещё не окучил, а я только с первой страницы вытащила штук 10 убойных перлов. Называется "Расставание и воссоединение", этот фик сейчас на странице рецензий внизу. Если не помрёте, то результат может быть очень даже приличный  |
Tenar
|
Incognito Гарри теребил свою голову М-да
Представляю себе картину: снял голову, как кепку, и застенчиво так теребил. румяная сова  |
Та самая Маша.
|
|
Мега пьянка! Волшебный мир праздновал, и жил в мире в течение следующих 13 лет Бедные бедные маглы
.  |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) |
|
Некачественный перевод : "- Хорошо что вы слушайте Гермиона мистир Уизили"
|
mad magic
|
Incognito Вах-вах! Какая радость-то! Ушел читать, но видимо скоро буду. 
Добавление от 26.09.2003 23:17:
Incognito Нарыл на второй странице (их там пять http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/eyepop.gif ) вышеупомянутого источника. Первую страницу сего монумента я уже когда-то читал, но как человек активно не переваривающий розовые сопли на тему Малфоя и Гермионы бросил. Теперь жалею - столько вкусного пропадало втуне. + + + - Привеееееееееет! Как ты? мило блеющие Гарри и Рон + + +
радостным возгласом оглушили палату Рон и Гарри + + + Его вдруг начало бросать в жар, и он начал хаотично дергаться на кровати. + + +
твои похороны мы бы справили пару дней назад. Happy Death to you, Happy Death to you
+ + +
тебе ёще рановато так много думать, успеется. это мадам Помфри успокаивает переломанную вдоль и поперек Гермиону + + + Гарри с Роном порывались к подруге несколько раз, но неприступная мадам П. стояла, как дементор у Азкабана. + + + Всё горячо болтали с неё и показывали свои подарки, которые купили накануне в Хгсмёде. + + +
не приставлял себе предстоящий разговор. + + + это была просто страсть, вспыхнувшая в результате травмы, причем серьезной и на голову + + + Даже не смотря на слизеренцев, отщепенцев, извра
черт, зарифмовался! + + + Он не стал зализывать волосы гелем, как обычно делает, а просто расчесал их и немного даже взъерошил, чтобы казаться более солиднее. + + + По дороге к Гермионе Малфой решил зайти на кухню, чтобы прихватить немного сладкого для Гермионы, т.к. знал, что когда лежишь под строгим надзором мадам П. невозможно нормально питаться, приходиться перебиваться какими-нибудь диетическими сухарями и тыквенным соком. Что же это за мадам П. такая - детишек голодом морит, да еще и укладывает их непонятно куда под строгий присмотр? + + + - Извини меня, пожалуйста, Драко
– вдруг раздался раскаявшийся голос Гермионы. А сама она видимо так и не раскаялась
+ + + После того, как Гермиона доела последнию мармеладку, она окончательно поверила в искренность Драко и прониклась ему доверием. честно говоря, за этой фразой идет практически полностью перловый абзац, но вся конструкция нормально воспринимается лишь в контексте фика и лишь после пятого прочтения + + + - Ну, спасибо. А я думал, ты не заметишь
– скромно процедил Драко. + + +
опять будешь на меня зверем смотреть, как на врага народа? Я понял! Гермиона - член НКВД-шной "тройки" + + + И он решил: или сейчас или некогда. + + + Меня твоя Блез Забини порвет
+ + + Скорее мир перевернётся, чем между ними не то, что серенькая кошка пробежит (я не говорю уже про черную), хотя бы тараканчик проскочит. скоро будет новая порция  |
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
Он не стал зализывать волосы гелем, как обычно делает, а просто расчесал их и немного даже взъерошил, чтобы казаться более солиднее. Выпадаю
Скорее новую порцию!
|
mad magic
|
Alarik Новую порцию говорите? Щас бу!!!
Добавление от 27.09.2003 18:51:
Из частушек: *** Дамблдорт пилил бревно Из предыдущего благодатного источника: + + + Гермиона последний раз сверкнула в Драко глазами
василисочка лохматенькая + + + После инцидента с Драко, Гермиона долго шаталась по замку в поисках достойного дела. наверное искала очередную жертву + + +
взяв школьную сову и привязав письмо, Гермиона пожелала птице напутствий
+ + + Свин хотя и странный, но почту приносит за день, точно, чем обычные хогварцкие совы. + + + всё пространство занимала огромная оранжерея и мансандра со стеклянной крышей + + + - Вот еще марока! + + +
она <
> боялась поднять закопченную голову на хозяев. да-а, лупить хозяев копченой головой как-то неудобно + + +
- проконцтотировала Маргарита и принялась наливать ванну для Флёр. + + + Сова приземлилась прямо на плечо Круму и вежливо поприветствовала всех сидящих за столом. + + + - Виктор! Открой! Это я! – заторобанила в дверь девушка. я уже торобанюсь головой от стол + + + Флёр схватила письмо и пробежала по нему глазами, которые постепенно чуть не выползли из орбит. Она открыла рот и впялилась в Крума. + + + Гермиона <
> решила зарулить к Гарри и Рону + + + Посреди холла Гриффиндора лежал распростёршись на полу Виктор Крум собственной персоны. + + +
даже не смотря на бессознание
у меня сейчас тоже бессознание случится + + +
– Презренно проговорил Драко. + + + Такие вылазки к Круму приводили Сириуса к дикому приступу бешенства
под "Сириусом" подразумевается Снейп, показывающий Круму подземелья + + +
Гермиона продолжала, не слушая Рона, все больше и больше гречась. + + + Рон в одиночестве поскакал докладывать обо всём случившемся Гарри. Лошадей в фике вроде не было
Наверное Рон все-таки кентавр. + + + Его мысли были заняты только разрывом с Гермионой. И это травма лежала тяжелой раной на его душе. + + + Он боялся только одного – чтобы Гермиона простила его и всё забыла. Вот-вот, сегодня она тебя дурака простит, а завтра в ЗАГС потащит! [далее урезано из-за большого объёма] (© видимо Нейтрон ) - последняя фраза фика |
|