Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Каламенцев Так ведь можно помереть. От смеха! |
Tenar
Ведьмочка Откуда: Глухая провинция |
|
Каламенцев нежный мужественный голос Ох
: ha : Это похоже на NC-17
черную лаковую миниюбку которая не скрывала ее грудь Может, это был черный лаковый минисарафан? Который немного сполз и стал похож на миниюбку?  |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Каламенцев Маггло
это, наверное магглы по-испански? : ha : |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Тонкие брови изящно огибали глаза - наверное, это панда
|
Каламенцев
Колдун Откуда: Neverland |
|
Daymie Маггло - бранное слово из лексикона темных магов, преимущественно Пожирателей Смерти, обозначающее волшебника маггловского происхождения. Ударение на последний слог.Сам только что объяснения придумал Давно не общались.. Я тебе сову пошлю Что-то довольно крупное.а вернее кто-то покатилось на пол,когда через него прошёл олень Гарри. Если Вы не поняли, то это патронус Все вышли на улицу. Там стоял Хагрид и кричал: -Первокурсники сюда! Ёмко и образно . Обязательно вставлю во 2-ю часть - Засунь свои глаза себе в задницу, Малфой! - взорвалась она. ой-ой-ой, как грубо Мария пофигистично гладила кота, не обращая внимания на Малфоев. Во дворе дома номер четыре по Тисовой улице уже запели птицы и стали открываться бутоны цветов, когда проснулся мистер Дурсль. видимо, он впадал в зимнюю спячку, как мумий-тролли у Туве Янсон В конце-концов, оба упали на пол, и стали по-нему кататься, переворачиваясь в такт каждому приступу смеха. По окну барабанил дождь, за ним сверкали молнии, продолжавшиеся взрывоподобным громыханием. –Почему это? – скосился Дадли, встав у него на пути. Гарри снова почувствовал, что ему 11 лет. —Хьер-май-уони, ты здесь! Я пришёл, чтобы проводить тебя… Крам, как всегда, великолепен Малфой упал на колени, и Гарри поместил свою правую руку поперёк горла Малфоя. Довольно маленький мальчик с белокурыми волосами, с необычной фамилией Флитвик надел шляпу, и она распределила его в Гриффиндор. Гарри подумал, не родственник ли он профессора Флитвика, преподавателя Заклинаний. А Поттер-то туповат для 15-летнего… —Ты готов? —Готов к чему? — удивился Гарри. —К Снейпу. —Ты хочешь стать анимагом? — глаза МакГонагалл проблеснули интересом. Все в классе запрыгнули на свои места. Рон надул щёки от смеха. Он также не забыл о суде над Барти Коучем, который он видел в думбльдуме Дамблдора. То тут, то там дементоры присасывались к своим жертвам и раздавался страшный хлюпающий звук мороз по коже Ей вдруг стало как-то легко на душе, словно какой-то огромный холодный кирпич наконец-то свалился с ее сердца. Пробежавшись по дому, Чоу затащила Гарри в свою комнату. |
Stasy
|
—Ты готов? —Готов к чему? — удивился Гарри. —К Снейпу. Молился ли ты на ночь, Гарри Поттер?.. Вот это точно NC-17
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
- О, нет! - Голова Гермионы упала на ее руки. Речь, заметьте, идет не о средневековых видах казни *** Или ты что? - Он дьявольский улыбнулся Наверное, надо запятые
*** Маглы заслуживают худшей смерти. - Фыркнул он словно маглы это какие-то животные. Класс! Знаки препинания расставлены - супер!!!  |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Каламенцев Юбка, не скрывающая грудь
рыжижий парень
рыдаю.  |
Алина
Ведьмочка Откуда: Киев |
|
Каламенцев Не "мумий-тролли", а "муми-тролли". Вот это точно перл. Я и не знала, что Лагутенко и компашку придумала Туве Янссон. Прежде чем писать, в книжку бы заглянули(если у вас таковая вообще имеется). |
КатеRina
вечная соня Откуда: Питер |
|
"—Ты хочешь стать анимагом? — глаза МакГонагалл проблеснули интересом." Я просто умираю! Проблесковые маячки включила! Полиция! Всем оставаться на своих местах.
|
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++ сидит в Азкабане |
|
объелись тут перловки и дромят
дромят хватит дромить то
лучше туцте
туц туц и друмте
бам бам |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Алина Ну зачем же сразу так грубо? Мог же человек случайно не то написать…
|
Dark Driver
Маг Откуда: Bolshie Burjany + |
|
Еще одно последнее сказанье, И летопись окончена моя… Перлоцензии. Ч.15 *** …имена героев вызывают смутные ассоциации с Гарри Поттером. *** Очень долго думала, что же такое "Тебет", путем долгих размышлений, я пришла к выводу, что это,наверное, "Тибет". *** …в данной произведении легко запутаться. *** Ч.16 *** …автор взял имя от одного из героев Роулинг, Гермионы, но использовал его не так, как требуется. *** На что это произведение претендует? Мое мнение на место в мусоре. *** …плохая речь,с добавлением "ну-у-у", "м-м-м" и "придурок". *** …сюжета нет, не считая Мэри Сью… *** Ч.17 *** Автору надо попробовать писать фанфики, способности явно есть. По этому отказать. *** Стиль у автора хороший, читается на одном дыхании. Хочется прочесть продолжение. Оценку пока ставить не буду, жду продолжения. Откровенный шантаж ИМХО! D.Driver *** Нафига дофига нафигачили! Выфигачивайте нафиг обратно! Чисто русское выражение. *** The end PS. Остальным резензентам ставлю "доработку". Как говорят они сами, "…и чего тут оценивать"? Граждане рецензенты! Пишите больше рецензий. А уж мы вам фанфиков напишем сколько хотите! И про сплошное и мохнатое, и просто так. Искренне Ваш, D.Driver |
Glow
Меняющая Обличия Откуда: с Заснеженных Вершин ++ |
|
Внесу тоже свою маленькую лепту в Перлодром: – Гарри постоял немного и пораскидал мозгами – – На лице Малфоя появилось хитрож@пая улыбка – – Гари опять начал наматывать круги вокруг комнаты, думая. – – И друзей то у него было всего раз, два, три, четыре и обчёлся –
|
Ангелочек
|
Автору надо попробовать писать фанфики, способности явно есть. По этому отказать. Ничего себе опечаточка. Жаль, что на "пробел" все же успели нажать. И где дефис?! Гари опять начал наматывать круги вокруг комнаты, думая. Когда он успел стать привидением?!!
|
ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Dark Driver Надо учредить ежемесячный приз за самый-самый перл и самую-самую перлоцензию (или за самое-самое их количество у одного автора)  |
Dark Driver
|
ЧайнаяЧашка Вряд ли можно ежемесячно устаивать конкурс перлоцензий. Материалу маловато Это я так незаметно кидаю камешки на неокученные грядки рецензентского огорода А вот по итогам Перлоцензий была у меня мысль присудить призовые места самым-самым
Думаете, надо было?
Добавление от 14.10.2003 15:23:
В догонку. А я догадался, откуда у Вас такая идея! Да, у Вас все шансы на первое место в конкурсе! |
Каламенцев
|
aUruM Знаки препинания надо расставить так - Маглы заслуживают худшей смерти, - фыркнул он, словно маглы, - это какие-то животные. Интересно, а как фыркнут несколько маглов?
|
Glow
|
ЧайнаяЧашка Что-то всех потянуло на конкурсы Конкурс красоты, Конкурс Перлов, что же дальше
? |
Эгвейн
Престол Амерлин Откуда: Салидар |
|
Каламенцев А вот и не так: - Маглы заслуживают худшей смерти, - фыркнул он, словно маглы (здесь запятая не нужна) - это какие-то животные.
|
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
Эгвейн Так в этом-то и прикол! Одна запятая - а как изменился смысл. |
Эгвейн
Престол Амерлин Откуда: Салидар |
|
Евгений М. Ага. Казнить нельзя помиловать.  |
aUruM
|
Евгений М. А еще когда нет запятых вовсе
 |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х +++ |
|
Я решила присоединиться к всеобщему веселью - вношу небольшую лепту )) *** «И, наконец, шляпа отправила последнего первокурсника на стол Слизерина» (в качестве праздничного ужина? Или на препарирование?) *** "В этот момент её гормоны были похожи на взбесившихся Водьдемортов, яростно отплясывающих ламбаду" (образно, ничего не скажешь…) *** " Заниматься с Поттером?!!! - Я увеличу вам зарплату в двое. - Нет, вы меня не поняли" (Может на двоих? А чем нынче зарплату выдают? :spy *** " Я настолько счастлива здесь, что порою даже не могу вспомнить, что делала день назад" (амнезия, не иначе…) *** "- Мистер Поттер! Ужин подон. Хозяин ждёт вас внизу» (что там с ужином? Или это о хозяине?) *** «Вы так и будете на меня пялиться или вам выколоть глаз?» (а почему только один?) *** «Брр…Гермиона, предварительное облобызивание не входило в мои планы!» (неологизм, не иначе *** «Букля совсем исхудала, раскусив пополам перо Гарри» (Пернатый Поттер?) *** «Дамблдор прокашлялся и подоткнул свою бороду»(прям, как одеяльце…) *** «Троица дружно ржанула» (а-ля Маяковский…) *** «и Малфой бросил в сторону Гермионы презренный взгляд» (кто же его презрел?) *** "Выше ноздри, Поттер" (грубо, даже для Малфоя )
|
Glow
|
Неподарок «Вы так и будете на меня пялиться или вам выколоть глаз?» (а почему только один?) Может это о Шизоглазе : ha :
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident + |
|
Glow бешенно вращая магическим глазом А кто скзал что нельзя одним глазом пялится? |
Вилена Ранимая вейла Откуда: Из снежных далей |
|
Wolfer А второй глаз смущенно закатить на потолок, при этом неистово вращать обоими глазами в поисках чего-то на мантиии, приотвалить челюсть, поставить шелковистые волосы дыбом, заплести язык в зубах, испускать ядовитые пары, одеться в прямом смысле очень модно и вперед! Что еще для счастья надо?  |
Каламенцев
|
Боль проходит и оставляет дыру, в которую уже ничего не положишь. Ну хотя бы я могу видеть фестралов, подумал Гарри,- может я еще чего смогу увидеть. Ведь я видел уже две смерти. Может, увижу каких-нибудь гномиков или бабочек, которые охраняют Хогвортс? Было бы интересно посмотреть. Но не успели воплотиться в комок в горле, потому что его разум очнулся от крика дяди Вернона… …теперь к стону присоединилась долбежка, казалось что кто то в истерике начал бегать по всему салону автомобиля Старый аврор, в шрамах и с половинкой носа прихрамывая, приближался к машине. Рядом аппарировала Тонкс, молодая волшебница розовыми волосами цвета жвачки. Птица всунула свою голову в оконную раму и кинула розовый конверт. По ходу чтения письма лицо Гарри изменилось от маленькой улыбки до горящих ненавистью глаз и сморщенного рта. Чуть улучшавшееся настроение быстро улетучилось, а голову опять стали затягивать нехорошие мысли. Грязная крыша, мутные окна, заросший странной зеленью сад и вечно слоняющие туда сюда кошки. На подоконнике тоже лежало пара писем вперемешку с осколками стекла из одной створки окна. Е сейчас именно через эту дыру можно было видеть приближающуюся сову. Она нагло влетела в отверстие в окне, казалось она, уже отработала это движение с особой ловкостью, швырнула письмо на верхушку груды других таких же и опять так же четко вылетела. Но это было еще не все, не прошло и минуты, как к окну летела еще одна сова, она грациозно затормозила, тупо глядя на закрытое окно, но быстро сообразила, куда двигаться дальше. Казалось, она абсолютно ни чего не понимает, а делает все из рефлексов, тупой взгляд вникуда, заплаканное лицо, механические движения. У Гарри оба глаза были не волшебными и поэтому он с интересом смотрел процедуру в оба глаза. |
Flamel
Колдун Откуда: с карт. от шок. жабы |
|
Придя, глазам эльфов представилась странная картина Люций опомнился, кинулся к ванне, упал на колени и обхватил Вольдеморта за плечи. Лорда затрясло от нового приступа боли. «Что? Что с тобой?» Вольдеморт зарыл голову ему в грудь и застонал. его плоть обретала ощутимость |
Incognito
|
Flamel его плоть обретала ощутимость Кошмар
Как было сказано в известном фильме, "принцесса, вы так невинны, что можете сказать просто чудовищные вещи."
|
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
Боль проходит и оставляет дыру, в которую уже ничего не положишь. Ну хотя бы я могу видеть фестралов, подумал Гарри,- может я еще чего смогу увидеть. Ведь я видел уже две смерти. Может, увижу каких-нибудь гномиков или бабочек, которые охраняют Хогвортс? Было бы интересно посмотреть. Выглядит как сознательное издевательство. Но смешное издевательство.
|
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Боль проходит и оставляет дыру, в которую уже ничего не положишь. Где-то я слышал слова "От каждой разбитой любви в душе остаются дыры, и их уже не залатать". Это ещё читать можно, но про "положишь"! Ну хотя бы я могу видеть фестралов, подумал Гарри,- может я еще чего смогу увидеть. Ведь я видел уже две смерти. Может, увижу каких-нибудь гномиков или бабочек, которые охраняют Хогвортс? Было бы интересно посмотреть. Просто-таки мужская логика |
mad magic
Колдун Откуда: Город на краю света |
|
Сделал легкий набег на свежевыложенные фики: + + + Одна за другой капли дождя ударялись об окно, и медленно кружась сползали вниз. + + + Чувсво обиды люблю я такие очепятки + + + Снейп <
> достал маленький котелочек и начал <
>, иногда шепча что-то в роде: "как обычно все проблемы на моя бедную голову!". Я так и не понял: все проблемы от мытья головы или у автора "падежи не дружатся" © + + + Ты умеешь совершать магию без палочки? + + + Воспроизвев все в памяти, девушка вылезла из под душа. + + + Это был Гарри Поттер. Мальчик-который-выжил, мальчик, который выжил второй раз, мальчик, который выжил в третий раз, мальчик, который выжил в четвертый раз, мальчик-который-либо-победит-либо-умрет. И при этом задолбает всех своей живучестью насмерть. + + + Опять смерти, опять Воладнемор. + + + Серебристая сова с голубыми глазами даже принесла маленький тортик. Это был Дамблдор - анимаг-сова |
Alarik
|
Серебристая сова с голубыми глазами даже принесла маленький тортик. А Золотая Рыбка на посылках ©
|
Мажи Нуар
|
|
Опять смерти, опять Воладнемор "Волад - не мор", это что-то вроде "Голод - не тетка"? |
Каламенцев
|
Перси прочел надзирательную речь, но его никто не слушал. Тощие лошади с выпирающими из-под черной шкуры костями и огромными крыльями летучей мыши переминались с ноги на ногу. Этих существ может увидеть только тот, кто видел смерть. Гарри видел тесталов. Лесничий был вдвое выше человека, с добрыми черными глазками и ужасно спутанной черной бородой. Это профессор Флифтик. это, пожалуй, станет моим любимым… Но Беллатрикс успела скинуть Сириуса за Арку Смерти. Гарри был худым, с иссиня-черными волосами, с зелеными глазами в круглых очках, шрамом в виде молнии и мешковатой одежде. Под словом "этот" Гарри понял, что имеют ввиду его. Люпин старый не по годам сидел и читал газету. В его каштановых волосах отчетливо виднелась седина. Он выглядел очень усталым. Ведь близилось полнолуние, а он был оборотень. Черный глаза, черная помада, длинное черное платье с широкий юбкой и шлейфом показывали, что ее род занятий черная магия. |
Incognito
|
Каламенцев Ням-ням! Где такую вкусность откопали? |
Каламенцев
|
Incognito Очередной профилактический заход на форум поттер.ру  |
Alarik
|
задумчиво Никогда не видел в реале людей с черной помадой. А тестральчиков-то не кормят, однако
 |
щавель
|
|
В Хогвартсе Гарри уже два раза отделал Волан-де-Морта Гарри освободил её от ноши, Букля взмахнула крыльями и полетела в свою клетку, где её с нетерпением ждал дядя Вернон. ( где-где? в клетке?) Вот это да! Какие у Гермионы умные родители! В кого же тогда Гермиона? Все так увлеклись супом и журеной форелью . Что его ждёт? Арест? Тюрьма? Классно! ( да уж, классно
Усталое, с лысой головой лицо было знакомо Гарри Большая рыжая сова повалилась на спину и захрапела
|
Stasy
|
щавель Какая прелесть! Особенно впечатлили храпящие совы и мистер Дурсль на жердочке  |
Ангелочек
|
Люций опомнился, кинулся к ванне, упал на колени и обхватил Вольдеморта за плечи. Лорда затрясло от нового приступа боли. «Что? Что с тобой?» Вольдеморт зарыл голову ему в грудь и застонал. Как трогательно!
Добавление от 24.10.2003 17:36:
Alarik Зато наверняка слышали. "Королева автострады" В. Меладзе.
Добавление от 24.10.2003 17:38:
щавель Про Гермиону и ее родителей
Да и все остальное тоже.
|
Грызиана Припятская
|
|
Ангелочек А вот из моей личной жутко мощьной коллекци перлов.(я подписалась на ведьмовской еженедельник) Ветер шевелил ее волосами до плеч;Завершали наряд черные брюки, на которые была наброшена мантия, чуть приспущенная с плеч;И Снейп крючковатым взглядом указал на дверь;Он хотел пойти на все, но не смог;Гермиона выхватила бинокль после минутного ожидания и молчания и вдруг ее глаза можно было увидеть даже с биноклем на них; Приходят в замок две кучи мяса, которые оказываются моими друзьями, со странным цветком в том, что можно назвать руками. (Гермиона о Роне и Гарри);Гарри достал из чемодана перо, бумагу и чернильницу и быстро написал: «Дядя Вернон и тётя Петунья, я уехал ночью и вернусь летом. До свидания»;Дамблдор немного отставал от них, не смотря на то, что совсем недавно он со скоростью света бегал из кухни в комнату Рона; Гермиона метнула на него грозные глаза;Гарри огляделся: вдали на холме стояли могилы! . Наверняка это кладбище, подумал мальчик и полетел туда;C этими словами Снейп развернулся на каблуках, и полы его мантии неистово взметнулись в вверх, напоминая чуть помятую летучую мышь;Лицо, которое к тому моменту стало обладать и остальными частями тела, выжидающе посмотрело на меня;Ровно год назад Гермиона отшивала свою кузену; : ha : это самые лучьшие
|
Вилена Ранимая вейла Откуда: Из снежных далей |
|
Грызиана Припятская Это же все было?
|
щавель
|
|
Грызиана Припятская Кхм-кхмн. Энто ужо все старое и давно известное. Как вы думаете, откуда берутся перлы в ведьмовский еженедельник? Подсказываю: отсюда. А вот кое-что новенькое: К концу дня Альберт уже с трудом таскал ноги.
|
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов + |
|
щавель К концу дня Альберт уже с трудом таскал ноги. Свои?
или чужие?
|
Achenne
Эллерэ Ахэ Откуда: Лаан Гэлломэ |
|
Alarik я ею красилась в бытность мою злостной чкашницей
хм
и еще пипл на готских тусах ею обязательно мажется
|
щавель
|
|
Viss Вот у меня такое же вопрос возник
 |
щавель
|
|
Гарри проснулся, он автоматически взялся за шрам на лбу мдя, система Потом, приговаривая выпечку а зачем её приговаривать ? Вроде, речь шла об обыкновенном печенье… второй было выгравирован странный знак: орел несет на себе льва, храбро выпирающий грудь, и в когтях барсук, на льве спокойно спит змея, а над ними написано "Expecto per se genum patronum". нет, я умираю.. Куча мала…
|
Dark Driver
|
это был голос директора школы – Альбуса Дамболдора Так беднягу еще никто не обзывал, кажется… |
aUruM
|
Dark Driver Так беднягу еще никто не обзывал, кажется… Вы "Последнюю схватку" не читали?  |
Dark Driver
|
aUruM Вы "Последнюю схватку" не читали? Нет, не читал, я тут недавно
Рекомендуете? |
Alarik
|
Dark Driver Заикание гарантировано. Такой стиль, такой язык
Да еще в таком объеме
|
Tenar
|
Вести с полей. Солнце вышло из тени и осветило небо С наступлением лета Хогвартс оживал. … на дворе был все еще май … В гостиной Гриффиндора никто уже не спал. – А зимой там, надо полагать, все впадают в спячку? Лавендер Браун и Пэнси Паркинсон прихорашивались перед зеркалом, они не были одними из лучших учениц школы ( в худших они тоже не входили), но их не тревожил экзамен по зельеварению Филч, старик в потрепаном костюме, слегка выпивший, и прошу заметить не пьяный, а выпивший, вообще-то это в Хогвартсе запрещено юные гриффиндоры еле сдержвали смех - я тоже И ещё Снэйп сказал его друзьям, что если они хотят вернуть Гарри обратно в нормальном состоянии, то они должны бали приготовить зелье, обратное любовному. Слава Богу Гермиона знала, что за зелье надо приготовить и успешно вернула Гарри к нормальному образу жизни. Но Филч до сих пор стараеться не встречаться с Гарри по коридорам, не смотря на то, что он там делает: лезит в ванную старост или ему приспичило ночью отправить сову. прошу прощения за длинную цитату, но сократить такое просто невозможно Гарри сидел погруженный в мысли, находясь где-то выше облаков. Все его мысли развеяла Гермиона, сказав, что надо идти на завтрак Хахлпаффцы это круче, чем когтевранцы своми словами Рон вогнал Гермиону в краску, но та в ответ ничего не сказала, но очень хотела Дойдя до двери Гермиона заметила, что оба мальчика на время ушли из этого мира - Да что это с вами, такое ощущение, что вы только что увидели профессора Снэйпа, вышедшего из ванны с белыми волосами Она всглянула на него и испугалась, на его лице были черты удовлетворенности и тревоги - Знаешь Гэрмиона, ты меня пугаешь Все трое дружно рассмеялись, в таком состоянии они были похожи на детей – только что узнавших, что Волан-де-Морт решил прогуляться в нижнем белье, от Дикой Орхидеи, по территории Хогвартса Ведь пятикурсникам сказали, что оценки по зельеварению будут вывешаны на дверях перед входом в столовую я просто умираю
Все присутствующие повернулись, и с вопрошающими взглядами стали смотреть друг на друга |
Stasy
|
Знаешь Гэрмиона - - Гермиона с армянским акцентом. Хотя все остальное такое, что просто чуть не умерла
. |
Alarik
|
Не, Гэрмиона - это из анекдота про Полину. Или даже не анекдота, а реального случая, не упомню
[ Pauline: Про меня уже анекдоты ходят? :) ] |
Stasy
|
Alarik
Это Сохатый веселился: - Эрмиона Грэйнджер - вах! © |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса + |
|
Stasy разве я? проклятый склероз  |
Ангелочек
|
Tenar И ещё Снэйп сказал его друзьям
и т.д. и т.п. Как эта вкуснятина называется? Я хочу это почитать. Дойдя до двери Гермиона заметила, что оба мальчика на время ушли из этого мира Временно скончались
Одно другого вкуснее
|
Грызиана Припятская
|
|
Tenar Где же вы такое находите? Моя коллекция перлов благодаря вам и еще нескольким форумцам, занимает половину всех моих бесконечно огромных текстовых файлов. |
Tenar
|
Ангелочек Эта вкуснятина называется "Наследник", лежит в отказных прямо сверху. Я не все оттуда выгребла. Его нужно читать целиком, там каждое предложение - перл. В отрыве от контекста даже не так смешно. Грызиана Припятская Где же вы такое находите? В фанфиках, выложенных на рецензирование. |
Щавель
Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде |
|
Тот, в чьей власти победить Тёмного лорда, скоро придет… родится у тех, кто трижды избежал его, родится на исходе седьмого месяца… и Тёмный лорд отметит его как равного, но у него будет сила, неизвестная Тёмному Лорду… и кто-то из них должен погибнуть от руки другого, обоим не жить, если выжил другой… нет, мне это нравится… прям "Сократ" |
Ангелочек
|
Щавель По-моему все нормально. Звучит загадочно и непонятно, как и должны звучать все предсказания. Tenar Спасибо. Грызиана Припятская Ой, а можешь прислать? А то я вовремя не начала собирать
|
Annika
|
|
Щавель это прям молитва какая-то - точнее, звклинание вызыва дехов - бубубу, бубубу, бубубу, бубубу |
Ангелочек
|
Tenar Точно. Каждое предложение - перл! Мне особенно понравилось: "состояла из 659 страниц, примерно, или даже больше". На соревнованиях спортсменка прыгнула на 2 м 21 см 33 мм, примерно, или даже больше. |
Annika
|
|
сама-то что написала - не пойму
духов  |
Ангелочек
|
Annika А я уж подумала, что дехи - это какие-то мифологические существа
 |
Annika
|
|
Ангелочек нет, просто комп чужой - клава незнакомая
Дехи, кстати, в какой-то там странной мифолокии существуют по-моему
|
Tenar
|
Annika В какой-то мифологии существуют дэвы.
|
Dark Driver
|
Tenar Там стояла категория 18? Чуть не удалил в горячах, а потом решил оставить на перлодранство!  |
aUruM
|
Мне друг прислал фанфик для корректировки. С его разрешения выкладываю пару перлов: Рон: Ох уж эти маглы, чего только не придумают , чтобы набить кошельки , как они говорят "бабками"
Он же: Я ей рассказал , что ты как - бы борец за добро и справедливость - типа Супермэн !!!
чуваки из Министерства Магии
-Ни с чего - резко отрезал Гарри. |
Тот-кого...
флудер Откуда: Из ада +++++++ |
|
Бывает и хуже
Почитаете фанфик на клубном форуме ГП. Там их не обрабатывают перед выкладыванием |
Щавель
|
Теперь я понимаю, что вы имели в виду, когда говорили, что «Наследник» можно полностью отправлять в перлодром. Я прочитала. В два захода. По-другому не смогла – я аж скулила от смеха… Когда дошла до отовсюду выделялась положительная энергия я упала со стула. Пунктуация – это вообще отдельный разговор… ТАКОГО уже давно не было… мне даже интересно стало, что автор дальше бы написал, если бы (не дай бог\Мерлин) этот фик опубликовали. Для всех желающих, кто еще это творение не прочитал: советую. Серьезно. Заменит 20 стаканов сметаны.( Ну, или чуть больше…) Вот ссылка: "Наследник"
|
Incognito
|
Щавель Полазайте по архиву рецензелки — там много интересного. Кое-что и в три приёма одолеть сложно.  |
Щавель
|
Incognito Спасибо за совет, посмотрю
случаем. посоветовать не сможете? |
Incognito
|
Щавель ГП и посох Мироноика, ГП и пятая стихия, Расставание и Воссоединение, Пятый Мародёр или дочь Вольдеморта, ещё один, названия точно не помню — что-то о новом учителе по ЗОТС. Это то, что навскидку вспоминается. |
Щавель
|
Incognito Прочитала Расставание и воссоединение. Малфой вскочил на ноги и вытаращился на профессора по дуновению волшебной полочки Оболденные и пораженные юноши - Какая она бледная, холодная, но дышит, а это самое главное! – радостным голосом воскликнул Гарри. тебе ёще рановато так много думать . Держа её, кровь капала вниз и оставляла на полу большие пятна. Скорее это была просто страсть, вспыхнувшая в результате травмы, причем серьезной и на голову. Флёр, откинув голову назад, протянула коробочку подскочившему со стула Виктору Бред. Да еще в таком количестве! Весь не осилила
Да
это сила
|
|