Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Гликерия
Маг Откуда: Беларусь |
| Blaze,Она произнесла: "Итак! Знакомьтесь! Азкабан!"(Азкабан смущённо смотрел себе под ноги и ковырял ботинком пол) Девочка-желе—это нечто Положив голову ему на плечо, Гермиона решила еще раз попытаться поговорить с Северусом на тему Гарри-Северус, Северус - змейка. Он воспитывал тебя очень хорошо. К пяти годам ты знала наизусть всю Белую магию и половину Черной(пардон,это она за год или полгода изучила "всю Белую магию и половину Черной"?Вундеркинд,блин…) -Ах, ты старый врун, алкоголик и убийца!!!(Гермиона-Снейпу) -Как ты представляешь наши дальнейшие отношения? -Ммм…. Ты гуляешь с Поттером, ты спишь с Поттером, ты приходишь два раза в неделю в кабинет Зельеварения для отбывания своего наказания, и спишь со своим учителем, то бишь со мной. -Никакой романтики! И ты считаешь, что я правильно поступаю, изменяя Гарри?(Какая уж тут романтика ) Тяжело вздохнув, девушка толкнула бухого Гарри. -Гарри, вставай, пошли спать! -Нее…ик! Я ..ик…хочу…ик….Дра…ко (а вроде фанфик заявлен как гет :spy Я сразу все понял: Упивающиеся Смертью опередили меня и убили ее.Зайдя в дом я увидел ее. Тонкс было практически невозможно узнать.Они не убили ее обычной Авадой, они задушили ее бечевкой, выкололи глаза и оторвали язык!!! -Круцио!! Снейп застонал от боли и скорчился на полу. Волан де Морт с наслаждением наблюдал за мучениями своего слуги, постоянно посылая все более мощные заклятия. Спустя пару часиков Темный Лорд встал и толкнул ногой Снейпа, лежащего неподвижно в ногах своего Господина.(пару часов?да Снейп просто терминатор…) Северус Снейп, одетый как всегда в черную мантию, застегнутую да самого конца, стоял в толпе гостей и откровенно скучал.(какая я пошлая :ha -Что-то я тебя не знаю, парень. Ты кто? -Я Том. Том Фиддл. -Фиддл..Странная фамилия. Исправить одну букву и получится Риддл. Ты знаешь, кто такой Том Риддл? -Да, мистер Поттер. Знаю. -И кто же? -Тот-Кого-Нельзя-Называть. -Правильно, это Волан де Морт… -И вам не страшно называть ЕГО по имени?! -Нет! Он слабак, я убью его. Вот увидиш (диалог месяца :ha
|
Freezing Spell
Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale |
| Ох! Ну нельзя же так, у меня живот заболел от хихиканья Магногала и Дамблодоро. Это, наверно, из мексиканского перевода. Две руки, два сердца - одна любовь А мне напомнило загадку "Два конца, два кольца, посередине - гвоздик" Но гарринет Это когда М-К-В заделается крупным провайдером, будет у него собственный ГарриНет Рон обходит статую Бориса Бессмысленного [Нет, граждане, что-то мне этот фик все больше политическую провокацию напоминает] Сама цитата - ничего особенного, но от коммента я выпал в осадок минуты на три. Респект! Насчёт конкурса - не думаю, что есть смысл. Всё-таки оценка перлов слишком субъективна, а голосовать за копателей тоже без толку, т.к. их можно пересчитать по пальцам одной руки. В любом случае, на данный момент мой фаворит - это Хогвартс эксперет мстучал колесами и уносил детей в Хогвартс-экспресс. , [который унесет детей… правильно! В Хогвартс-экспресс!] |
Леночок
Хищное создание Откуда: из города Омска |
| Blaze Гликерия Спасибо, что копаете!
|
Гликерия
| Леночок,не за что—я ещё только учусь^^ Вот ещё немножко перлов: В это время Гарри Поттер встал из-за стола и радостно прокричал. -Все!!! Я!!! Мы приглашаем вас всех на свадьбу!!! Свадьба будет 1 мая!!!(и почему Гарьку вечно изображают радостным имбецилом?) -Зачем признаешься мне в любви, а выходишь замуж за Поттера? -Он мне предложение сделал…. -А если я тебе сделаю то же предложение? -Ты не Гарри….(логика,ау-у!) Волан де Морт улегся на ее кровать, Северус сел за стол и начал просматривать ее тетради, а Люциус полез в шкаф с одеждой(даже если учесть,что по фанфику Гермиона—дочь Волан-де-Морта,выглядит это несколько странновато) На надгробии Гермионы появилась следующая надпись: «Она его всегда любила. Она его не позабыла. И с болью в сердце погубила».(какая экспрессия,какой трагизм!Нобелевку по литературе аффтару!) Во время вчерашнего сражения, я смогла кое-что заметить: уклоняясь от очередного заклятия у нее с головы буквально на несколько секунд соскочил капюшон(а."проезжая мимо станции,у меня слетела шляпа" б.Спасите!Скачущие капюшоны!)
|
Лилит
Ведьмочка |
| ААА,жжёшь! 
[ Это сообщение изменено 10.09.2006 13:51. Лилит ] |
liraely
Маг Откуда: с высокой горы |
| Лилит Советую убрать один смайлик, а то заплюсуют. В правилах этот пункт оговорен. |
аналитик
разум над чувствами Откуда: Министерство Магии |
| Новая партия. Улов богат. Хгвардсе Хгвардс – коротко, но ясно. Я замечал, как мои глаза вонзаются в людей Прямо вот так выпрыгивают и вонзаются. И я даже знаю, почему именно их я затянул в свой «круг дружбы» именно их. А я тоже знаю. Потому что именно их. Если твои друзья тупицы и идиоты, то ты на их фоне, будешь святиться факелом. Или можно проще – будешь святым. И кто меня заставляет писать это? Этот бред, чушь, как я вообще надоумил взять перо? Вот и я говорю – зачем, а главное - где? Но что это, если это то? Риторический вопрос, право слово. О Боже, я так хочу поставить точку, но снова запитая! Автор взял перо из магазина братьев Уизли. И этот круг будет повторяться всегда. Даже Вечно. И даже обязательно. это обязательный предмета На нашем факультета © песня чукчи - Круто покажи пожалуйста. - с придыханием сказал Рон. И она показала Круто, а потом Бруто, а потом и Нето. - Гренджер ты ли это? – удивлённо подняв брови спросил Драко смотря на Герм. - Я а что-то не так? – спросила Герм, а ведь она и правда изменилась коротко стриженые волосы одежда более развратная теперь ещё и курит и пьёт. В Хогвартс она везла в своём чемодане пять блоков сигарет потом несколько заклинаний которые могут трансфигуировать предметы в сигареты например грушу в пачку PALL MALL или других сигарет , а ещё полезное заклинание которое может превращать воду в ром тыквенный сок в коньяк чай в ликёр и самое главное сливочное пиво в обычное. Моя впала в транс. Герми везет в чемодане заклинания вместе с сигаретами. Хотя можно ожидать всего от человека, который умеет трансфигуировать. - Извини может тебе конечно не приятно это вспоминать, но за что твои родители в Азкабане? – спросил Рон. - А мне не чего скрывать. Тем более Герм всё знает. Вообщем они были левой рукой Волан-де –Морта( Вольдэморт). – начала Вальги. - А кто был правой рукой? – спросила Гермиона. - Люциус Малфой. Нда. А я-то думал, почему у Волдеморта руки откуда-то не оттуда растут? - Дай зажигалку, пожалуйста. – попросил Гарри доставая пачку сигарет. - На. – Герми порылась в сумке и протягивая зажигалку сказала. - стоп вы же волшебники прикурите от палочек. Это вам не Люмос Герми переодевается - Отлично, а думаю вот это. - девушка достала платье тоже длинное с разрезом от бедра даже выше. А я вот думаю, что платье называлось халатом. Они оделись и принялись на водить макияж. Вальги накрасила красные губа и золотистые глаза. Гермиона же выбрала яркие глаза, но бледные губы, они спрятали все принадлежности в сумочки. Меня терзают смутные сомнения, что глаза и губы Гермиона тоже везла в чемодане. А у Вальпургии (это полное имя девушки) недобор – всего одна губа. Все подняли глаза передними стоял Драко Малфой в рэпперских джинсах и зелёной с гербом Слизерина рубашке. Это был самый приличный пример отсутствия запятых на всем протяжении предложения. Вальпургия гордой походкой пошла к директору за ней тут же начали следить сотни глаз и волна шёпота прошлась по залу (от автора: конечно ведь юбка открывала длинные ноги девушки, и синие волосы делали свой шокирующий отпечаток.) Видимо, синяя краска стекала с волос, оставляя на полу шокирующие пятна. - И так, а второе назначение. – продолжил Дамблодор. – это преподаватель по транфигурации для шестых и седьмых курсов этот учитель та ко закончил другую русскую школу которая находится в Ростове-на-Дону она называется Волде-фан поприветствуем профессора Порфёнова Данила. Ростовчане! И вы скрывали от всех такое чудо?! Хотя, с другой стороны, на это могли быть свои причины, как я понял из названия. Там учатся фаны и последователи Волдеморта. - Кто, кто Волан-де-Морт в пальто. - « Да пустяки. До завтра. Спокойной ночи. Приятных снов.» - сказал пергамент и превратился в алую розу. Волшебство на грани фантастики - Привет! Ты что тут делаешь? – спросил приятный голос. Девушка обернулась. - Вы профессор Порфёнов? Так? – вопросом на вопрос ответила девушка. - Да. Я вот слегка решил развеяться. И ты я вижу тоже. Ведь так мисс Люпин?- спросил Данил. - Зовите меня Вальпургией. - А ты меня Данилой а то профессор это как – то официально. Хорошо? – Вальги кивнула. – ну ладно тогда спокойной ночи. Он вышел. Вальги же быстро пошла в гриффиндорскую башню и не заметила как наткнулась на …….. - Тёма что ты тут шляешь?- не довольно прошептала она. - Я провожал Гермиону а ты что тут делаешь?!- проворчал он в ответ. - Я не обязана отчитываться !!!- сказала девушка и шепнув пароль в бежала в гостиную прошмыгнув в спальню в которой сидела только Герми она села за стол писать Дамблодору. Расставим все на свои места. Вальпургия – ученица. Данил и Тема – новые хогвартские профессора. Субординация русскими не соблюдалась никогда, но они еще и иностранцев к этому склоняют. Это так настольгия ( надеюсь правильно) нахлынула. Нет, автор. Вам уже надеяться не на что. Спасибо за внимание а сейчас перфекты раздайте расписание. И сейчас же, как живые, формы глагола запрыгали между столами. Вся правда об уроках. Урок Снейпа: - И так детки ещё один год ужас. Начнём у нас сегодня будет зелья помогающее человеку проходить сквозь стены. Начинайте работать по учебнику. Ингредиенты у меня на столе. Все начали дружно ходить по классу за ингредиентами. Через час зелье было готово и Снейп скользя между партами снимал и добавлял баллы снимал он конечно с гриффиндорцев. Наконец он дошёл до Герми с Вальги. - У, 10 баллов Гриффиндору мисс Грэйнджер, и - он понюхал зелье Вальги. – и 15 баллов. Домашнее задание прочитать Главу 1,2,3 всё о этом зелье и написать сочинение до свидание детки. Снейп явно чем-то переболел. Сочинение «До свидание детки» меня добило. - « Во глупенькие я им лапшу на уши вешаю, а они верят. Так кому бы в этот раз предсказать смерть кроме Поттера пожалуй Малфою в объятьях любимой посмотрим как он поверит. Хю – хю. Какая же я старая и плохая.» А это то, что думает профессор Трелони на уроках. Она шерлотанка! Последовательница Шерлока Холмса. Кто мне скажет какие заклинания может отражает заклинание Чанджед пофигатор. Как по мне, так оно все заклинания отражает, ибо пофигатор. ответила Гермиона хрумая салат :nope: И вот манит меня большая сигарета, не чего приятней нету. – сказала она и напела переделку Бременских музыкантов и затянувшись выкинула сигарету. Господа Энтин и Гладков, не пропустите плагиат! Ужас, зачем Драк? Драк не ответил Вальпургию спас купидончик который влетел в башню и попискиваю сел на подоконник и уже доставая стелу чтобы запустить. Вальги подбежала и по-русски спросила: - - Почта? - Да, - пискнул купидон. Доставая семь писем от друзей из Тибидохса. - Что он тут делает? – спросил ошарашенный Драко. - Купидончики в России почту разносят. То-то я думаю, почему она так долго доходит! Купидончики пока по пути со стрелочками побалуются, пока вспомнят, куда лететь надо… А мы все почту России ругаем. Письмишко от друга:- « Приветик Вальпургиюшка пишет тебе Гробынюшка. Как там у тебя дела? Небось скучаешь по нашему Тибидохсику. Как там у вас в… в … в Хогвартсе с парнями а?» ладно я тут тебе позвоню по зудильнику. Принцип действия ясен, правда? Продолжение следует |
Плюшка
Сдобная штучка Откуда: из кондитерской =) |
| апплодисменты. я думала, вы без меня тут совсем кончитесь не кончились. Потому продолжаю свое существование в роли нескромного наблюдателя. |
Белл Уоркис
Артефа Откуда: Отдел Артефактики |
| Чудеса российской экспансии в Хогвартсе: - Знакмьтесь, наш новый профессор Яга.
|
Дамби
директор Откуда: остров Борнео |
| аналитик ответила Гермиона хрумая Кривоногий и хрумой… |
Диана Шипилова
Ведьмочка Откуда: Ставрополь |
| А мне вот что попалось: Седрик выглядел в гробу плохо. Он выглядел мертвым. |
Дамби
директор Откуда: остров Борнео |
| Диана Шипилова Седрик выглядел в гробу плохо. Он выглядел мертвым Ну не дурак?  |
Гликерия
| аналитик,всхлипываетМожно ссылку на это чудо про курящую Гермиону?
|
аналитик
| Гликерия Пока нельзя. Я еще не все нарыл Дамби Кривоногий и хрумой… Вот что-то вертелось вроде того в голове, но детская классика уже забылась напрочь. Спасибо. |
Леночок
Хищное создание Откуда: из города Омска |
| Это так настольгия ( надеюсь правильно) нахлынула. На стол. Взяла и нахлынула. |
Wolfer
Старый сов Откуда: Вот именно, из дупла |
| Цитата: На надгробии Гермионы появилась следующая надпись: «Она его всегда любила. Она его не позабыла. И с болью в сердце погубила»
Гдето я это уже слышал. А, вспомнил! "У попа была собака, Он ее любил, Она съела кусок мяса, Он ее убил"  |
аналитик
| Дорогие читатели! Хочу кое-что прояснить. Во-первых, все персонажи принадлежат госпоже Роулинг. Во-вторых, все сведения про вампиров взяты из моей светлой головы(ну почти все).Так что если они не будут совпадать с вашими личными соображениями, я ничего не могу поделать. В третьих, отзывы-моё вдохновение. Учтите. Они будут влиять на качество и количество глав.(Это не шантаж, а просто предупреждение.) Это не шантаж. Это ШАНТАЖ! В особо крупных размерах. отзывы незабывайте пложалуйсиа Что-то испанское слышится здесь: Валенсия, Андалусия… - А Тибидохс какой он? …Я слышала что в нём содержат древних Богов. В подвале, в одиночных камерах. В режиме особой секретности - Ну смотри у каждой команды по дракону, они используются как ворота. В игре участвуют 5 мячей. Пламягасительный – 3, Одурительный – 1, Перцовый – 5, Чихательный – 2 и Обездвижевующий – 10. Игроков 10 два защитника и остальные нападение. В роли защитников должны выступать только те которых дракон любит, то есть любимчики. Нападающие пытаются забить мячи драконам в пасти. Игра заканчивается, когда мячи забиты. - А если дракон кого – то сожрёт? - То специальным заклинанием его дракона заставляют выплюнуть игроков. Да… Это вам не квиддич. Помню, заваливаемся мы с Гробыней в неё (преподавателя, в смысле) кабинет. На её урок в стельку пьяные. А она Арию слушает, мы на неё смотрим нетрезвым взглядом, всё думаем щипец нам полный к директору. А она как крикнет: « почему мне не налили?» Традиционная русская школа волшебства – это вообще сплошные пьянки. Неудивительно, что оттуда выходят наиболее крутые маги. Выживает сильнейший. Вальги собралась идти с Герм, Гарри и Роном, но Герм объявила что идёт с другом под именем профессор Беренов. А еще один друг под именем Снейп, видать, тем временем кадрит Чоу. - Драк я сказала, да. – брови Вальги взмыли куда – то за чёлку. Вы же помните, все запчасти доставались из чемодана. Плохо приклеила, вот они и смылись… куда-то за челку. - « Смесь индейцев и Витаса ( да простит меня Витас и его поклонники.)» - отметила про себя Вальги Мама миа, это что же за клич такой должен был бы получиться. - ОК, пойдём драчун. – и они разошлись по комнатам ( от автора: прям как в пивонерском ой простите пеонерском лагере.) Не, автор, насчет пивонерского было правдоподобнее. Вы не забыли еще про купидончиков? Они, оказывается, приличные вымогатели. - Кстати с тебя конфеты тот брал? - Да. - И много? - Ну, плитку шоколада. - Во гад. Мы же ему пять всунули, чтобы долетел хорошо. - Что случилось? Скоко время? – просипела Герм с кровати. Это, видать, последствия посещения пивонерского лагеря. Перепивонерилась. Взяв кавалеров под руки, они вышли из зал, а все проводили их взглядом. Проще сказать у всех начался мозговой шторм. Хогвартс волнуется раз, Хогвартс волнуется два, Хогвартс волнуется три, хогвартская фигура не месте замри. Брови Драко полетели верх и запутались в волосах. Возникает такое впечатление, что ученики Хогвартса как конструктор – у них вечно что-то куда-то отлетает или откуда-то достается. Хорошо еще, что парик не съехал, а то брови совсем было бы не найти. Ребята!.. Это я даже комментировать не буду. Читайте и вникайте. Одно скажу, фантазия автора безгранична. - Драк, скажи из-за чего у вас с Гарри вражда? И когда она началась? - Ты знаешь, из – за чего я не помню, мы просто продолжаем её как традицию. А началась она с самого первого дня в Хогвартсе. - Драко, а почему бы вам Гарри не помириться, и стать друзьями? - Ты знаешь я не против. А вот Поттер и этот Рон они никогда. - Я с ними поговорю. Слушай, может уговорить профессора Дамблодора закатить бал на Рождество. - Я с тобой согласен. Было бы не плохо. - Да так что. Вот тебе моя программа помирить тебя с Поттер и закатить вечерину на Рождество. Как? - И ещё одно. - Что же? - Заставить Снейпа вымыть волосы. - Точно. И впрямь. Ты прав. Надо заставить. Но как? - У меня есть идейка, но для этого нужно будет девушку. - Да найдём. Ну, рассказывай. - А что если сварить приворотное зелье и влюбить Снейпа допустим в ……в …..в….. Чанг точно, а Чанг в Снейпа. Ну как? - В принципе поправачка Чанг и так его любит так что зелье надо только для… Стоп зачем? Надо ему это сказать. Так Драко у нас новый план. Ладно пойдём, а то на ужин опоздаем. – сказал она надевая мантию. Драко расплатился за заказ, и они вышли из уютного кафе. А теперь готовьте фанфары и салют. Решение проблемы элементарно! - Вообщем моя подруга Лаванда рассказала мне, что вас любит… - Продолжайте мисс Люпин. – кивнул Снейп и щёки его покраснели. - Что вас любит. – Герми уже вникла в тему и послушно кивала. – что вас любит Чоу Чанг. - Снейп залился краской. – но она согласна встречаться с вами при одном условие. - Каком? – выпалил внезапно Снейп забыв даже кто перед ним. - Если вы помоете голову. – сказала Вальги . Гермиона ошеломленно на неё глянула. - Ну ладно будь по её мнению. И да кстати 100 баллов Гриффиндору. Спасибо за такую информацию можете идти. – сказал он. И девушки вышли. - А по мой - му Вали идёт этот цвет. – выручила Герм подругу. Вариант расшифровки: А помой му Вали… Я, правда, не знаю, что такое му, которое надо мыть. - А я думаю, что это знаки силизерина и гриффиндора Салазар Силизер. Жалко, василиск у него был всего один. Сейчас бы пригодился. Для особо одаренных авторов. Одевшись и умывшись, они как слопошие по лисе гипер – колобки скатились в гостиную… Люди, среди вас есть дешифровщики? Что сие означает? Хватит детей тераризировать. Действительно, уводите детей из террариума. Минёвра МакГонагалл. - Может, одолжим подземелье у Снейпа? – спросила Вальги. Ага, попользуемся, а потом вернем. В целости и сохранности. - Так теперь еда, выпивка, музыка и укрошения. - сказала Вальпургия. Укрошения – нечто мелко покрошенное. Употребляется вместе с едой, выпивкой и музыкой. Она помнила каждую строчку. Например, из « Ромое и Джульеты.» Гулять, так гулять. Еще она помнила «Гумлита» и все сонаты Шейкспера. Уже шесть месяцев я не играла. Ну что Моцарт Симфония № 40. – и закинув скрипку, она принялась играть, она знала её наизусть, но до сих пор не кто не знал, что она умеет играть на скрипке. Сыграть симфонию на скрипке может только маг, не иначе. Вот только где он берет другие полагающиеся для симфонии инструменты, для меня загадка. Ладно, чего тебе сыграть? - Шерлока Холмса. Беднягу разложили по нотам. Внезапно дверь распахнулась и влетел. На этом закончилась очередная глава автора. А я пока что откладываю удочки. До следующей вечерней зорьки.  |
Плюшка
Сдобная штучка Откуда: из кондитерской =) |
| Актеры робко стучатся в дверь к реЖЖиссеру. "Может это, того… ну, вернемся, а?". Все, ребят, я без вас больше не могу! Разбиваю копилку с перлами. все что есть и даже плохое - ваше! Вы уж не судите строго… Челюсти калаци об пол. От удиввления. как надоели эти дети-конструкторы Невероятно но моя история начинается не сприезда в Хогвартс гарри поттера хотя так и все и началось жадный на запятые автор, жадный.. мое любимое: Минетра Макгонагал зачем выставлять слабости человека напоказ? вот-вот готовы были сцепиты если дешифровщики, вызванные аналитиком, еще здесь, то пусть помогут дрочуны обрались подраться опечатка по Фрейду Чтобы вы не говорили, я закрою вам ротю.ротя будет против! А теперь - мой любимый сюжет: Ребята вниманеи. У меня для вас вас важное объявление. в Хогварт спрник вирус. очень опасный. Для обычных людей он безвередный компьютн=ерный. каждый, кто волшебник, то им заразится, попадет в опасность. Внимаетнлоьо осмотрите себбя - если на вашем теле есть мсаленькое зеленое пятно. это значит, он началэ. Пока гоотовится зелолье - пять дне, мы нек може обеспечить вам защиту. Сами смотрите. что бы не общаться с зелеными!антигринписовсикй фик. долой зеленых! Все прямо в залдеи и себя осмотрели. Гермиона, что это у тебя за ухом? - Пятно? - ну нет. Просто зелень кусты выросли! или плесень Дамблдор озабоченно прошелся по комнате: - Это началось. ученики зеленет постепенно. Ноя им не рассказал, что за последствия у этого. - ну да, они не смогут колдовать и постепенно станут вампирами. И магии нет. - Может их послать на Буян? там магия есть. - но там тоже все заболеют. - И что? Умирать - так всем. хороший девиз Новые подруги Гермионы собирали весчи. Чемоданов обещало быть много и никтт не хлотел уезжать без чемоданов. чемоданы били разноцветные, тяжелые. Гермионы чемоданов был мало. зато у автора много На чем поедем на остров буян? - На Хогвартск-экспрессе, конечно. А ты на чем думал? ага. у них там даже мост есть. Золотые ворота) время от времени ученики убивали зеленых. нмкт не хотел заболеть. все скрывали зеленое до последнего. Но то и дело "Авада Зелено Кидавра" убивала кого-то. Это вам не шуточки. До Б3яна доехало половина Хогвартса так они и школу за собой потащили? приютите нас, подажаста -сказал Дамбл, синея носом. зеленый вирус генетически модифицирован! теперь он синий! Дети разместили по замкам. таня Гроттер подружилась с Гермионй, хоть и не была заучкой. из чего делаем вывод, что все друзья Герм -заучки У Малфоя появился новый. Жизнь шла дальше. Конец. Понравилось? еще писать? если уточните, что там у Малфоя появилось. Негусто. Совсем не стараюсь. |
Freezing Spell
Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale |
| У Малфоя появился новый. Жизнь шла дальше. Конец. Понравилось? еще писать? Моя извращённая натура так и просит убрать второе предложение и объединить первое с третьим : ha : |
Бэллатрикс
киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана |
| Цитата: - Так теперь еда, выпивка, музыка и укрошения. - сказала Вальпургия. Укрошения – нечто мелко покрошенное. Употребляется вместе с едой, выпивкой и музыкой.
Наверняка это некое аристократическое общество…все 33 удовольствия за раз. |
Blaze
Ведьмочка Откуда: СПб |
| чуть-чуть еще насобирала: Эти слова он прошептал ей на ухо, отчего по телу Гермионы пробежались искорки. Его губы накрыли её в горячем поцелуе. [Гермиона горит аки новогодняя елка. А Драко, конечно, силен – накрыл губами всю девушку… Скушал аки удав, не иначе…] Гермиона хотела унести их с собой, лица тех, которые разрушили её жизнь…[фетишистка хренова…] Его торс, манеры, умение себя держать, походка, взгляд- всё было идеально. [это про Драко. Особенно торс порадовал. Такое впечатление, что помимо торса у мистера Малфоя больше ничего не имеется…] Драко думал о том, что может и не стоит добиваться высшего балла, но его мысли остудил взгляд отца. [каков Люц, однако! Даже мысли взглядом остужает. Супермен нервно курит в сторонке.] Она была одним из самых необычных созданий на земле. Могла холодно говорить правду, и тепло молчать о ней же. Затуманенный взгляд придавал таинственности, а постоянное покусывание губы – привлекательности. [о, Мэри-Сью, оду я тебе пою… Фраза про «холодно» и «тепло» меня просто добила, лежу под столом и ржу] Описание фика. Мне оч. понравилось: Ну начнем с того, что я собираюсь написать не об отношениях Гарри и Джинни, не о страсти между Гермионой и Драко и даже не о любви Северуса Снейпа к Лили Эванс! Я решила немого отступить от правил и написать так сказать новую волну) Но все-таки что-то традиционное я решила оставить…Я буду писать про Драко Малфоя. Открою страшную тайну, мне просто нравится персонаж. Его можно рассмотреть с совсем разных сторон. Не судите строго. P.S: рассказ я начну с пятого курса. [знаете, в чем заключается «новая волна»? в отношениях между Драко и Мэри-Сью… Это так ново и так необычно, да-а…А еще я решила последовать совету автора и рассмотреть Драко с разных сторон, фасад понравился ^__^ ]
|
Severina Black
Ведьмочка Откуда: из сказки |
| Школа, в которую тебя отправляют, для волшебников, там учат волшебству. за неё от туда поглядывали. Моя по-русски не понимать |
Диана Шипилова
Ведьмочка Откуда: Ставрополь |
| Соображать к нему вернулась, но он тут же об этом пожалеть Нет, это говорит не Добби. И даже не Винки. Это речь автора аналитик Цитата: Одевшись и умывшись, они как слопошие по лисе гипер – колобки скатились в гостиную…
Попробую поработать дешифровщиком… Они, как слопавшие по лисе гиперколобки… По-моему, вполне правдоподобно! Жуткая картина!  |
Summy
Ведьмочка |
| авторское отступление в начале фика: Мы с сердешной подружкой с запоем читали творчество таких-же, как мы, фанатов. ну да, творчество некоторых аффтаров действительно без запоя читать невозможно… Второй шок я испытала зрительно. Мантия слизеринца распахнулась, рубашка задралась, обнажив полоску загорелой кожи. Это у Малфоя-то кожа загорелая??? Гермиона стекла по стене на пол и уткнулась лицом в ладони… его сальные немытые пальцы но ростом с низкого великана размером с худого толстяка и рыжий, как блондинистый брюнет . |
ВоинВТ
Колдун Откуда: Шмальфой-парк |
| -Понимаешь, у каждого волшебника бывают такие дни, когда он не может колдовать//типа критические?хех…тогда уж у волшебниц, а не волшебников Сорри за повтор,не удержался Добавление от 05.09.2006 19:22: -Да вроде нормально - сказал юноша - я Гарри, Гарри Поттер,- промолвил он, протягивая девушке руку//а я Бонд, Джеймс Бонд, понимаеш Добавление от 05.09.2006 19:30: Гарри сдвинул зубы, сжал брови и заскрипел кулаками… Стоп. Ошибочка — сдвинул кулаки и скрипнул бровями… Бр-р-р… Короче, парень сделал суровое лицо и мрачно сказал /Как беднягу покорчило этого вроде не было Северус Снейп, одетый как всегда в черную мантию, застегнутую да самого конца, стоял в толпе гостей и откровенно скучал.//Конец свешивался до его тапочек, вызывая изумление гостей 
Добавление от 05.09.2006 20:26:
Интересно, авторы фиков только в Блокноте тексты набивают? Вордовский спеллер отловит 99% очепяток Фсе на борьбу с культурой письма!!!  | | |