BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Bodler
Кошара
Написано: 10.11.2006 20:02Инфо  
Трррррррр! -сердито разрывался будильник

Трррр… Как много в этом звуке….

аналитик
разум над чувствами
Написано: 11.11.2006 12:03Инфо  
Сириус сидел в мавзолее, в котором он теперь жил, на каменной ступени, облокотившись на алтарь.
Вот те на! А что, Ленина уже вывезли?

Простое рождестрвенское чудо.
Забавный праздник Рождестрва.

После окончания школы Гарри не пошел учится на аврора. Волдеморт к тому времени давно стал ингредиентом для зелий, а его приспешники просто исчезли.
Вот такая правда жизни.

Кстати, как раз в то же время Гарри приобрел себе блошиный цирк. Никто не знает, зачем он ему понадобился, но блохи оказались весьма сообразительными, а феникс Фоукус остался голодным.
Удивительная логика

Мгновенно вспомнив о висящем под потолком мужике, Поттер вытащил полочку и состроил самую страшную рожу, какая только может быть.
Мило. Гарри с полочкой. А, тут, наверное, эффект имела страшная рожа, а полочка вроде как и ни при чем.

- Лиси, сестричка. Будь добра, поговори с этим джентльменом, - сладким голосочком пропел Поттер и водрузил шляпу на голову пленника.
До сих пор никому не известно, что именно сказала шляпа мужику, но с тех пор пытки сортировочными шляпами были строго настрого запрещены всеми конвенциями сразу.
Вы все спрашивали, в чем секрет сортировочной шляпы. Это ж пыточное орудие Годрика Гриффиндора! А при сортировке она только чуть тренировалась на несчастных учениках.

Размышляя над этими мыслями, он не заметил, как в окно влетела еще две совы.
Собственно, сколько было сов, неважно, раз у автора беда с числами.

Все будет хорошо, главное не вещай носа.
Предсказания Трелони насчет насморка не все принимают доброжелательно.

Школа в этом году будет находиться под охраной множества макраборцев.
Это хто? Борцы с макросами, что ль?

Также сообщаем вам то, что 31 августа вы сможете сдать права на трансгрессию.
Не забудьте оформить страховку, пройти тех.осмотр и купить аптечку ФЭСТ.

Сектор прав несовершенно летних.
А всего четыре сектора. Несовершенно зимних, весенних, летних и осенних.

Руфус Скримеджер
Поперву прочитал как Руфус Скрименеджер.

10 раз трансеггрировался
Что-то типа «упал-отжался»?

Надо отдать нам должное, мы решили не оставлять наш талант в закромах Родины, где только мы могли бы им любоваться, а показать его миру, во всем, так сказать, его развивающемся и прелестным в своей ненавязчивости, В еликолепии.
Речь шла явно не о литературном таланте.

Мы с Гермионой начали заполнять присланные из Хогвартса анкеты, рисовать модели (у меня неплохие эскизы получились, рисуешь две ноги, две руки и голову, по желанию, а потом начинаешь добавлять всякие завитушки, кружочки, палочки в самых разнообразных, а главное, неожиданных, местах.
Палка, палка, огуречик,
Вот и вышел человечек,
Завитушка и кружок –
Запишись на наш кружок.

- Гермиона, что случилось, чего ты так орёшь?! - я отлипилась от подушки и села на кровати.
А неча с пластилином вечерами в кровати играть.

Гарри хочеть уничтожить Темного Лорда, темный лорд хочет уничтожить Гарри, а какую роль вэтом будет играть Снейп? Седьмая книга - глаза Снейпа.
Внимание, спойлер!!! Седьмая часть эпопеи будет называться «Гарри Поттер и глаза Снейпа»! Не пропустите мистический триллер с элементами хоррора!

И теперь мы вполне можем брать школу штурмам
И натискам.

Дамблдор заставил Снейпа снова стать более чувственным.
Э-э-э. Кхм. Да. Это, кстати, был не слэш.

-Странно, такая красотка, а выход за муж за отбросов (имелись ввиду Уизли)
За всех сразу, что ль?

тогда я еще был зеленным мальчишкой
И совсем юнным

-Мы послали человека следить за ним, но опоздали он уже ушел,- тут уже был кое какое изменение. Например, представитель Британии побледнела, а у некоторых других лоб пошел морщинами, они явно обдумывали только что сказанное.- Мы попытались проследить куда он ушел, но все следы были зачищены, хотя и неумело, но хорошо,- вот теперь все напрягли извилинами.
Промт переводит с чукотского

Сначала новости с поля боевых действий, потери, вступившие в ряды быстро убывающих сил Фениксовцев.
Моя твоя не понимай

Волдеморт уже использовал на нас свое фирменное проклятие
Наверное, Волдемортус Змеевикус

Принадлежность к знатному роду в купе с богатством лишают каких-либо прав
Новая VIP услуга Хогвартс Экспресса

Драко стоял напротив зеркала, рассматривая свое тело. «Руки надо подкачать, пресс в порядке, волосы выглядят отлично…»
Насос для подкачки валялся где-то в сарае…

Приглашения мы ведь ещё вчера разостлали?
Аккуратненько так, на травке и разостлали. Чего скатерть портить?

Драко улыбнулся. Но тут же убрал улыбку.
В шкаф, чтобы не мешала.

Он размышлял дальше «Странно вить Волан-деморт не проявлял себя этим летом….»
Тайна имени Волди раскрыта. Его русский аналог – имя Витя.

…после нескольких мучительных секунд лицо Вернона раскраснелось, а потом словно его пришпорили, он дал такого ГАЗУ, что, наверное, Ф-1 ему нипочем.
О характере ГАЗА мы скромно умолчим.

Гарри показалось, что мозг едет по рельсам, на которых много камушков.
Это уже даже не фильм ужасов, а анатомичка старого маньяка.

да ты даже по ельфийски говорить не умеешь!
Да по ельфийски только ельфы и разговаривают.

-Г г смешно - Гарри ржал как кобыла пока наконец после тирании смеха не упал на пол и не почувствовал ЗЕЛЁНОЕ дерево именно зелёное. Он резко поднялся, точно пришпареный- Ну, вот опять ужастики докучают.
Нда-а-а. Хорошая травка была…

Её одежда почти полностью облегала тело: бордовая кофточка из неизвестного материала и штаны которые очень шли ей к лицу а особенно к тонким губам, которые украшали эльфийку как новогоднюю ёлку.
Моя валяться. Мало того, что губки у эльфийки, аки игрушки на елке, так еще и штаны как-то особенно тесно с лицом связаны.

на стене висел довольно красивый зелено-коричневого цвета костюм, который сливался с природой окраски стены.

Дверь со скрипом открылась, и Гарри увидел самую удивительную поляну в жизни:
Он чётко видел деревья, но вот только они были как-то странно выращены, у них была крона, но она скорее напоминала чердак дома, ствол похож на стены, защищающие от ветра и дождя, которые, видимо, часто тут были. И Гарри убедился в этом, только посмотрев на траву, замоченную в мягкие, пушистые капельки, которые только что упали с яркого неба.
В-общем, не поляна, а малина.

…магия бес волшебной палочки
Вот почему магам нужны палочки. Там сидит бес, который и является магией.

Мальчик-Который-Хрен-Занает-Скоко-Раз-Выжил-И- Теперь-Не-Занает-Что-Перед-Ним (от Гарри дубина, признаюсь, я сам не ожидал такого поворота в тексте, но фантазии не укажешь)

Эльфийка по внешнему виду была на седьмом небе от щастья

Гарри соизволил себе поднять глаза, челюсть, и остальные части тела.
Скорее всего, имела место расчлененка

Через моменты Гарри почувствовал, что его душа открыта насквозь, и любой может влететь или вылететь, как птица
Сквозняк-с.

Аноним
Ведьмочка
Написано: 18.11.2006 18:41Инфо  
Руки Северуса пробрались к спине юноши, непроизвольно путаясь в волосах (волосы на спине??? Какой ужас!!!)

-Северус?
Мужчина поднял голову. Похоже, Гарри довольно долго разглядывал его; возможно даже что-то спросил. Так, все. Размышления оставить на потом.
-Ммм?
-Хотел бы поговорить?(« Вы не хотели бы об этом поговорить?». Класс!!! Поттер начинающий психолог!!! )

сам питаю к нему отнюдь не отческие (какие???) и не дружеские чувства

Сириусрм (Бедный Сириус)

Хограрца(Это что? Какая-то новая школа?)

Хогвардце ( Хог переименовали??)

Следующие три дня Гарри просидел над книгами, проглатывая из одну за другой (Это как? Типа, вытаскиваешь из одной книги другую и глотаешь??? Что ж это за книги такие)

Снейп сидел, скрестив руки на груди, и у него был вид человека, не расположенного шутить (Угу. А обычно Снейпушка весельчак каких днем с огнем не сыщешь! Весь Хог угорает над его шутками!)

вздрогнул и ухватился, как за поддержку, за два свои тайные слова(я тэбэ нэ пэнэмэ)

Сейчас его мышцы были слишком слабы, чтобы сесть прямо(не знала, что мышцы вообще умеют сидеть…Тем более прямо…)

Но когда Снейп взял его за руку, Гарри все за задрожал(что Гаррик сделал??? обиженно А я так не умею-ю-ю-ю!!!)

Снейп, возможно, специально преувеличивает свою агрессивность - для защиты. Прямо как скунс - такая же манера защищаться (Во-первых, «защищаться»! А во-вторых, интересная манера защиты… «Если на тебя нападают - нафуняй врагу под нос» – новый девиз Снейпа??? Какая фантазия у автора! Мене даже завидно!!!)

- Я думаю… я думаю, что я чудовище, - повторил Гарри( Какая самокритика!!!)

Дети повеселись. Теперь его очередь.(Ик! Вообще-то дети лишь повеселились… И теперь была очередь Снейпа – ну, в смысле, раздавать наказания…)

- Решили оживить интимную жизнь, да, Поттер? А кстати, как у вас с интимной жизнью? Неужели эта узкоглазая плаксивая лилипутка наконец-то просохла? - злорадно поинтересовался Снейп (нигхыра себе характеристика бедной Чжоу… Хотя, что еще можно ожидать от Снейпушки…)

- А вы - ненормальный, у которого одни зелья на уме. Вы хуже, чем Колин Криви с его фотоаппаратом. (Гы-ы-ы…Характеристика, данная Снейпу Гарриком…)

пыточными зельями (впервые о таких читаю… Слабительное что ли??? Хотя, если это слешный Снейп, то пурген для него – самое страшное маггловское зелье…)

У Поттера, при всех его недостатках, был восхитительный вкус…( Если не знать о чем речь, то можно подумать, что Снейп каннибализмом занимается…Все поняли ЧЕМ он на самом деле занимался, братья-слешеры???)

- Тебе лучше уйти. Мягко.(Как это? Уйти мягко???)

вообще одна из самых жутких людей (не знала, что Гаррик с Украины…Или с дальнего севера…Иностранец в общем…)

Он вдыхал аромат Гарри, дурманящий запах свежескошенной травы (интерес-с-сный запах у Гарри…)

задержаться в этом мгновении, когда он един со своим возлюбленным, погребен глубоко в нем…( погребен??? На веки вечные…)

Гарри коже чувствовал, как он тонет в этих черных глазах (Что Гарри делал??? Чем он чувствовал???)

Думай, Поттер. Он практически слышал голов Сева (Поттер слышал как с ним разговаривают головЫ Севы??? У него однозначно белочка…)

Мягколап вжимал в челюстях очень знакомую крысу (Так что там Сириус творил с Питегрю? Вжимал его в пол? Или, все-таки, зажимал его в челюстях?)

Гарри простонал прямо в поцелуй (простонать можно в рот или куда там еще могут всякие извращенцы целоваться…)

Невилла Длиннопоппа (это явно слешный Невилл… У него ТАКАЯ фамилия…)

Аноним
Ведьмочка
Написано: 18.11.2006 18:47Инфо  
Он уладывает палочку в какую-то нишу в стене Угу. Все уладывает и уладывает…

Что за безумие озватило его?

Зельвар (Кто??? Что за «зель» и за что его «вар»???)

Очко (кличка Поттера)

Пятьдесят баллов с Гриффиндора, безмозглая вы тупица (А я думала, что Гарри мальчик… И не как не может быть «безмозглая»…)

Вингардиум Левиоза

Алиментарного («Алиментарно, Ватсон…»)

Вдобовок (может быть все-таки «вдобавок»???)

Трелани (Лани? Откуда в Хоге лани?)

Снейп никогда не называл Гарри своим другом, но оба знали? что могут доверять друг другу.(Интересно, зачем вопросительный знак в середине предложения? Или автор сомневается «знали» они или не «знали»?)

я так благодарен тебя

Бороться и искать, найти и не вдаваться (А я думала, что «не сдаваться»… А куда не вдаваться – то?)

Спасибо, малыш. Ты замечательно пел, тихо произнес Северус (Это что? Снейп начал комментировать свои действия? Или автор черточку забыл поставить?)

Да хранит вас обоих Мерлин, тихо прошептал Альбус, в спину профессору (Та-а-ак…Уже и Дамби комментирует свои действия…)

Поттер, ты что делаешь, раздавшийся вопль был слышен по всему Хогвартсу ( И опять Сева…)

Мистер Поттер, хочу вас поздравить с восстановлением в команду гриффиндора по квиддичу. Да здравствует лучший ловец мира, чуть иронично проговорил в ответ Северус(/бъясь головой об монитор компа/ Афтор, ну ставьте Вы дефиз!!!)

Гарри, что с ним, спросил Северус быстро вскакивая с кресла, в котором задремал (Афтар, прошу Вас – ну ставьте Вы черточки! Еще одну такую «прямую речь» Снейпа я не выдержу!!)

Ох, горе ты моё луковое. Тут и гадать нечего, с тобой мне спокойной жизни не видать. А этот чертёнок только улыбнулся (Афтар, Вы убивец!! Все. Я вся умерла…)

Я никогда не позволю тебя уйти (Мистер Поттер, ви русский? /понимаю, что глупый вопрос, но не удержалась…/)

Поттер охнул: у его дочери были глаза ее отца, такие же черные, как ночь (Поттер, очнись!!!У ВСЕХ детей глаза ГОЛУБЫЕ!!! Хотя… если это результат мужской беременности… Кто их знает?)

На Гарри смотрела точная копия мужчины его мечты за исключение одного: это была девочка. (Представьте себе девочку с внешностью Снейпа… Бр-р-р!)

Поппруками (Вот это опечатка! Для тех, кто не понял, имелось в виду «Поппи руками»)

но в это момент ребенок на его руках зашевелился и открыл глаза. Северус охнул и схватился за сердце. На него в упор смотрели глаза Гарри, его любимого мальчика. Два громадных изумруда уставились на профессора. "Боже, какое чудо, Гаррины глаза… (И Сева туда же… У детей голубые глаза!!! Голубые, как их ориентация!!!)

Ы же обещал, между прочим (Кто такой этот загадочный «Ы», который обещал пригласить Дракончика быть крестным детей Гаррика?)

Гаррри беспомощно развел руками (Бедный Потер уже ГаРРРи от неудовлетворения..)

Снйп (Уже Снейпушку коверкают!!! Как не стыдно – то??!)

Изыскано… выдал резюме наш критик, когда с закусками было покончено (И опять наш дорогой профессор сам комментирует свои действия…Сколько можно – то?! Это уже попахивает шизофренией…)

Мнрлин (О, и Мерлину досталось…)

Парсултанге (Это что еще такое? Язык пара? Или язык Султангов?)

Вкушающих Смерть (Пожиратели???)

Уэсли

"Как найти Любовь или Изобрети её самому"

отводные зелья (Э-э…Автор, м.б. все-таки отворотное зелье? Или вы имели в виду, что данное зелье «отводит» всех желающих в мир иной?)

здвоенное зельеварение (Здвоеное-здвоеное…Вам Афтар даже «Сдвоенное» не поможет…)

Глюм (Грюм? Что с тобой сделали-то?!)

заучманки Грейнжер (Бедная Герми! Как ее только не обзывают! Ладно еще «заучка», но «заучманка»…)

Давай быстрее собирайся, малыш, а нетто опоздаешь на завтрак (Насколько я знаю, «нетто» это своего рода мера веса…)

Господи, лучше бы я пошёл на минное поле, и подорвался там случайно, мне и то спокойней бы было (Угу. Я был бы спокоен как экипаж горящего танка…)

Грифендорцы ))
В.Редная
Можно подумать, до обездвиживающего заклятья Снейп был неспокоен. Да он просто излучал спокойствие! От этого и треснула каминная полка. Она уже и так треснутая была. (избивая ногами ни в чем ни повинный комп Кто тут нервная?! Это я нервная?!! Я вам сейчас покажу кто тут нервная!!!)
сумеречными очами (Кхе… Так и хочется добавить: «Всем выйти из сумрака»)
На него упал дождь
Пертификус Тоталлус, Риктусемпра, Ступефай, Круциатус, Империус, Авада Кедавра (С помощью этих заклинаний Снейп хотел успокоить Поттера, что б тот не рыдал… Думаю последнее точно упокоит мальчика…)
Сверкающие зареванные глаза блеснули драгоценными камнями в свете волшебного пламени и розовые губы (глаза сверкнули в свете «розовых губ»?? Ужасти какие!!)
вобчем
но знал, что любит этот человека, и тот любит его (Моя твоя любит. А твоя моя?)

Mary-Annie
Мечтающая Зануда
Написано: 19.11.2006 20:36Инфо  
Мэри-Сью и вся ее сущность в одном предложении:

Она разбиралась в зельях. Казалось, она вообще во всем разбиралась. Иногда он удивлялся как столь молодая девушка может столько знать, а она лишь смеялась в ответ. Постепенно она стала присоединяться к нему во время ночных прогулок, а теперь он уже и не представлял как будет ходить по коридорам Хогвартса один

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 20.11.2006 01:08Инфо  
аналитик
спасибо за продление жизни.

Слушай, а ты за какую команду болеешь? - Разумеется, Рон заговорил о квиддиче. – обрадовался Рон

У Гарри не осталось сомнений, что Рон - НАСТОЯЩИЙ друг.вот так всё у мужчин просто: заговорил о квиддиче - настоящий друг;не заговорил - хорёк Мальчик был сам себе удивлён. Ему постоянно везло, даже в самых сложных ситуациях. И теперь он нашёл друга до распределения

Гарри рассказал ему как он, называл Тёмного Лорда в 6 лет: Валдимот вы тоже умираете от смеха,да?

его родители подвернулись пыточному заклятию шло себе заклятье, шло, никого себе не трогало, тут на встречу родители Невилла…ну, и подвернулись

лодки поворачивали, они чуть наклонились, и появились брызги из-за угла

Молодые бойцы, еле передвигая ногами и истекая кровью, бродили из одного конца замка в другой вытянув руки и хрипя "Хозя-я-а-аин"

Молодые бойцы выглядели как старики. Глаза их опухли, зрачки покрылись красными капиллярами вам тоже стало страшно, после того как вы представили себе зраки покрытые капиллярами?

Вдруг глаза стали сознательными, они увидели людей, находящихся в комнате, увидели комнату. Они заблестели какой-то необычайной радостью. Радостью не маниакальной, а дьявольской. Это был взгляд Дьявола, надолго исключенного из любимого Ада и возвращенного туда. вы не волнуйтесь, это просто Гаррик в себя пришёл. Потерял сознание от духоты. И нате вам, Дьявол, Ад, радость прочая

Он мог быть меланхоличным или мог быть вспыльчивым. Казалось, эти две противоположных черты характера спокойно уживались в нем одном. Я тоже так умею. Значит ли это, что я Избранная и вот прямо сейчас должна отправляться творидь Добро и забарывать Зло?

Птицу Феникс считают самой удивительной из всех птиц небесных. Одни пишут, что живет она в Аравии, другие говорят об иных местах. Птица эта не размножается, как другие птицы, но возрождается после смерти из собственного пепла. Живет она 160 лет, а некоторые ученые утверждают, что и дольше. Еще говорят о ней, что она единственная во всех земле, поэтому видят ее очень редко. Отсюда и пошла поговорка: "Более редкостный, чем птица Феникс" вы слышали такую поговорку?. Величиной Феникс с орла, шея блестящая, золотистая, в хвосте же есть розовые перья, лицо круглое кстати, а как у птиц это дело называтся? Морда тоже?, на голове хохолок

Там водиться птица, пятицветная, с разводами разводит эта птица всех, кого встретит на пути своём. Будь осторожен, одинокий путник, она и тебя на бабки разведёт

томные глаза в обрамлении белокурых волос такой вот блондинистый Чужой

Она не боялась разбиться, так как недавно отыскала заклинание гибкости, которое давала гибкость кошки. А, как известно, у кошек 9 жизней я так поняла, что гибкость и количество жизней как-то взаимосвязаны? Интересно, тогда, а у Алины Кабаевой сколько жизней?

Вокруг Драко появилось что-то злое загадки во тьме©

-Магия Enmity love?
- Ты знаешь эту магию?
- Конечно. Такое случается раз в сто лет. Она сравнима только с Real Love. А с RL может сравниться далеко не каждая магия. Даже Авада Кедавра.

-Ты, конечно, красавчик, богат и все такое, но не посвящен.
- Куда?
- В Братство СКСКТЖБЗПП.
- Чего? – вытянулось лицо у Драко.
- Самые красивые и сексуальные, к том же богатые и знаменитые парни планеты

-Он что, тоже СКСКТЖБЗППенец? – поинтересовалась Гермиона попробуйте повторить пять ряз

Девушка будет братом того, кто и победит этого Лорда. А тот кто победит этого Лорда будет сестрой девушек, которая будет ему братом

В семье Малфоев царила любовь это из серии: "Колобок повесился"

- В гардеробе есть платья, можешь одеть их все сразу

Через час Джинни спускалась вниз в прекрасном бордовом платье, великолепно сочетавшимся с ее волосами, в туфлях на высоком каблуке и с радостной улыбкой. Она успела принять ванну и перемерить кучу нарядов. Она была почти счастлива - женщина… тут я вообще ничего не поняла

улов, конечно, не фонтан…но, чем богаты

Белл Уоркис
Артефа
Написано: 20.11.2006 08:49Инфо  
Величиной Феникс с орла, шея блестящая, золотистая, в хвосте же есть розовые перья, лицо круглое, нос прямой, глаза карие честные, уши прилегающие, брови прямые, перья красные короткие, характер вспыльчивый

аналитик
разум над чувствами
Написано: 20.11.2006 10:58Инфо  
Белл Уоркис
нос прямой, глаза карие честные, уши прилегающие, брови прямые, перья красные короткие, характер вспыльчивый
не женат

wouldudie4me?
Ведьмочка
Написано: 21.11.2006 15:55Инфо  
Джинни пришла домой вместе с разбитым и несчастным настроением. под руку

Выглядела девушка чудестно

в небе парила пара сов, красиво кружа в поднебесье.

Их красивые, грациозные движение в небесах заставляли восхищаться этими величавыми птицами

Короче они обреченны на юбовь беднные

Грейнджер,что ревешь?Ты так рвешь,что скоро Хогвартс затопишь что она там рвала? Канализационные трубы?

Он схватил девушку..сделал укус и стал насыщаться кровью каков подлец-то

Когда Генрмиона очнулась,,,.первой мыслью было:Где я?Сколько время?Что я делаю на полу?Сколько время? какая-то совершенно внеземная пунктуация у автора

села на кровать и стала думать:ЧТО ДЕЛАТЬ?ЭТО ЛЕЧИТЬСЯ? вампиризм. Конечно, лечится. Сходи к дяде Блэйду, гермионочка. Он тебе поставит оздоровительный серебряный кол.

прилетел черыни филин совы бывают амбарные, полярные и пр. А вот филины черыни

Солнечный лучик быстро пробежал по лицу тихо спящей девушки тыгыдык-тыгыдык и как раз остановился на глазах.очень самостоятельный лучик, не находите?

-Да я щё ничего!Фигурка то ничего!

топикпоказывал все достоинства груди…

После всех уроков,гермиоона пришла в комнату и чуть не упала…все комната была завалена подарками от полклонников - мишки,шоколадки,цветы как все повелись на леопардовый топик-то

Именно в этой одеде она решила пойти назад в Хогвартс

Как только герми вернулась к себе в спальню девочек и решила лечь спать,Как захотелось есть,но не обыной еды,а сырого мяса или хотя бы крови..вампиры не едят мяса. Разве нет?

Дамблдор,несмотря на позднее время встретил их приветливо и начал приставать со своими сладостями

четверо Джинс « на бедрах» двое черных,голубые и черные и три футболки, две зелёных и одна зелёная

выбор пал на черные джинсы красные туфельки и зеленое наджинсное платье особливо меня наджинсное платье заинтересовало

Vladislava
Ведьмочка
Написано: 23.11.2006 14:24Инфо  
Очень хочется влиться в дружный коллектив перлокопателей. В начале осени попробовала - и, знаете, затянуло. Не судите строго, если что-то тут уже проскальзывало.

Фадж, с гордо поднятой головой принялся разваливать Лиану:

Раскатал он ее по бревнышку… тьфу, по ребрышку!

За сомопожертвенную, героическую защиту Школы Хогвардс

Волдеморт: «И чем же ты меня хочешь стукнуть, деточка? Этой рыбой?» © «Догма»

в запертую из ну три дверь ломится Снейп.

Это что – заготовка для ребуса??

Мой отец – дем… дами… Ну вот, я не могу произнести название расы отца. А он меня любит… однажды спас, когда я заблудилась в лесу, в кромешной тьме.

Крепка отцовская любовь…

Известно, что такие портреты, когда их делаю в человека на взводе эмоций, могут быть скрежалями.

А, теперь я поняла, что запасливый Моисей на горе Синай в порыве эмоций сделал два портрета…

глухо цокая каблуками

Звонко шаркая калошами…

Да, последнее время многие воскресают весьма внезапно…

А я вот вообще только Одного знаю, Который воскрес на третий день по обещанию…

Вся честная компания соралась в преподавательской. Золотое трио тихо сидели на диване и читали не маленькие фолианты по чёрной магии.

Во-во. Пока честная компания сорется (предпочитаю думать, что они орали друг на друга), эти трое втихаря читают запретные книжки.

белая как холст самой дорогой бумаги.

Что предствлял себе автор?

Внезапно, как будто бы её кинули, Лиана схватилась с места и убежала.

И только один глагол в этом предложении выполняет свои прямые обязанности!

Люциус с трудом мог сфокусировать взгляд на одной точку

И мысль – на согласовании слов.

Тело саднило одним большим кровоподтеком.

Диагноз: ушиб всего Люциуса…

«Ты мужчина Юлианы?» – опять написало перо.
– Да. Я ты кто?
«Моё имя для тебя не имеет значения. Юлиана в опасности. Мы это знаем»
– Мы это кто?
«Мы – дементоры, так вы называете наш род».
– О!!! Привет палач!!! – съязвил Люц – А вы какое отношение имеете к Лиане?!
«Не следует так говорит, мы не виновны в том, что вынуждены делать»
«Юлиана дочь дочери брата нашего вождя»

О.о. Вот это да. Мэри-Сью – родня дементорам, такого в фэндоме еще не встречалось. Дочь дочери брата нашего вождя – это значит, внучка брата нашего вождя… то есть, его внучатая племянница. Ну так бы и писали!

умеешь принимать решения, не вестись а поводу, кК это делаем мы.

И умеешь говорить членораздельно… в от ли чьи отНас.

Глаза у Драко расширились от ужаса, но он не спел и слова вставить.

В отличие от Кобзона, Драко умел сдерживать свои оперные порывы…

поджигали волосы и смотрели, как огонь подбирается к коже…

Учитывая, что волосы сгорают мгновенно, могу себе предположить, какой длины была коса у Люциуса, что можно было наблюдать процесс…

не за какие ковриги Люц не подался бы в Пожиратели Смерти, не стал бы мотаться по свалкам…

Да-а… В черном теле держал Вольдеморт своих Пожирателей…

«А «Визг дементора»? как это вы делаете».
«Атака мыслью…»

Интеллектом давят…

Его наказали сделав таким, а он размножился, стало у него три сына и дочь. Мы его потомки»

Рассказ о происхождении дементоров. Подтверждение версии, что размножаться они могут только почкованием. Хотя в тексте рассказывается о любви бабушки нашей Мэри и дементора.

Гермиона вырывалась и побежала к ней, вцепилась в подол платья, обняла за колени.

В ноги она ей рухнула, что ли?

Слёзы выступили на зелёных глаза, заволокли голубоватой дымкой окружающую полутень… Полились на щёки, оставляя мокрые солёные дорожки. Они капали на стол собираясь маленькой лужицей.

Это ж сколько надо было нареветь, чтоб до лужиц на столе??

Дождь уже моросил, когда Люциус на конец добрался до хижины Хагрида. Там горел свет, так, что хозяин был дома. Люц, подгоняемый дождем и весьма жутковатыми звуками из запретного леса, подошел к хижине, и постучался…
Только после этого задумался, а что же он скажет?

Я бы сказала, вопрос вопросов.

Люциус поднял прозрачные глаза на Хагрита – Хагрид, ты прости меня, я делал не очень честные и приличные вещи.

Прости меня, пожалуйста, я больше никогда не буду. Умиляюсь.

Хагрид предложил большую ладью чая и крынку печенья

Широкой души полувеликан… предлагал бы тогда уж баржу печенья, к ладье-то…

– А почему ты вообще тут? – на конец спросил Хагрид. – Почему не у Воландеморта?

Спросил человек Дамблдора Хагрид Пожирателя Смерти Люциуса Малфоя после долгого и приятного разговора.

– Мне пора. – Люц вышел на крыльцо, и застыл на месте…

Да, настойчивости в достижении цели ему хватило ненадолго.

Лиана не была волнушкой никогда.

Она была сыроежкой…

– Да… – Фатима ханым наколдовала письменные принадлежности и начала писать – Лампа… она поможет лучше, чем кто либо… она служит у Инквизиции…

Вот это да… помесь Дарьи Донцовой с «Молотом ведьм». ГДЕ ОНИ НАШЛИ В НАШИ ДНИ ИНКВИЗИЦИЮ?!

Дементоры, тем временем, чинно и нагло опустились перед крыльцом и застыли в позах для скульптур.

Один стал в позу «Писающего мальчика», двое других талантливо изобразили композицию «Самсон разрывает пасть льву»…

– Кто б сомневался… – сказали в два голова Хагрит и Люциус.

Люциус – это голова. И Хагрид! Хагрид – это тоже голова! Люциус и Хагрид – это две головы.

«У нас к вам просьба. Одному моему сородичу очень нужно кров и защита. Маленькая и самонадеянная».

Кров и защита?!

девушка, с несколькими перерывами на крики и попытки побить Дамблдора, Снейпа, Фатиму ханим и Драко, проплакала весь вечер. По разным причинам, но в основном от несправедливости.

Ну, и немного от скуки.

Freezing Spell
Адепт Магии Холода
Написано: 23.11.2006 14:51Инфо  
четверо Джинс « на бедрах»
Вам не кажется, что это скрытая реклама МТС?

Vladislava, зачетно!

Мой отец – дем… дами… Ну вот, я не могу произнести название расы отца
Неужели демократ?

ГДЕ ОНИ НАШЛИ В НАШИ ДНИ ИНКВИЗИЦИЮ?!
Хммм… у Лукьяненко?

Лиана не была волнушкой никогда

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила

Рейтинг@Mail.ru
SpyLOG