Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Люциана
Маг |
| Гарри заметил, что надвигаетса туман… . ,,Ёжик в тумане!” подумал Гарри ( дебил, подумал Штирлиц) Но… он же был преднозначен для гостей! - тётя не могла кричать на Дадля и поэтому говорила осторожно. После вчерашнего дождя асфальт был мокрый и холодный ветер летал вокруг, На улице было жарко. Солнце светило и его лучи падали на блестящие крыши домов, которые отбивали их (теннисными ракетками) Он пошёл вдоль Брюнчевой (вздрюченой)алеи и, повернув на другую улицу, нашёл детскую площадку и сел на качелю. Тебе наверное скучно. - сказала она увидев Гарри. - Знаешь, я вот подумала. Хочеш пойти и поиграть на компьютере?(можешь поиграть на компьютере…только смотри не включай его..) - Я же не мугл. - сказала она и Гарри сразу все стало ясно. - Я такая же несчастная девочка как ты. (бедная Гарри) написать Дамбылдору ( тамбылдор) - А ты в какой школе учишся? - Не в Хогварсте (и я там же….) На столе стояли макароны (горизонтально, в ряд..волшебство, знаете-ли)) Проснувшись, Гарри первым делом заглянул на половинку сестры На глаза ему попалась книга “Как уничтожить мир”. ( "пособие для начинающих злодеев") Это окно было необычным, и не только потому, что в комнате, где оно размещалось, жил юный волшебник Гарри Поттер, ( а он всё-таки не просто Гарри, у него даже окно - не просто окно!) - Я бы тоже предпочел забросить что нибудь в рот! - сказал Рон и они вместе пошли на кухню, где уже все стояло на столе -Веселые и усталые они лягли спать ( Ну, после того как в рот забросили,можно и лячь) |
Белл Уоркис
Артефа Откуда: Отдел Артефактики |
| Люциана На глаза ему попалась книга “Как уничтожить мир”. ( "пособие для начинающих злодеев")  |
Гликерия
Маг Откуда: Беларусь |
| -Но…профессор….у нас только 346 боллов….что такое "боллы?" Снейп не пошел ужинать, он погрузился в мечты о Гермионе и писал в дневнике свои фантазии. Чмокнув Поттера в уголок губ, девушка подхватила своего парня за руку и поволокла на завтрак.Гаррик—тюфяк,в прямом смысле этого слова Выпив уже где-то три четверти бутылки, Северус, дойдя до нужной кондиции, решил заполнить свой дневник, где описал их будущую.на этом предложение заканчивается Уже в три года девочка без труда перемещалась куда ей вздумается, а став чуть старше научилась метать огненные и энергетические шары, ей не нужна была палочка, она была абсолютным стихийным магом. Ей подчинялась любая магия: Добра и Зла, Света и Тьмы, магия Четырех стихий. короче говоря,она обладала "силой,равной Божьей"© Уже в пять лет она легко читала мысли и чувства любого человека. Прирожденный блоколог…хто?! Девушка вошла в комнату. Реакция Фениксовцев была совершенно непередаваемая. А Гарри все было По-барабану.только не мой моск..кто такой По-барабану? И еще научу азам, то есть теории стихийной магии.спасибо за объяснение,дорогой аффтар!
|
Плюшка
Сдобная штучка Откуда: из кондитерской =) |
| Гликерия Просто все! Боллы - это мячи! Ну, мы же все знаем английский. Только нафиг ему 346 мячей. как в анекдоте про сто розовых мячиков
|
Гликерия
| Плюшка,а я первым делом про режиссёра Уве Болла подумала Но мне всё ещё интересно.кто такой По-барабану
|
Плюшка
| Гликерия Ну вы что! По-барабану - самый известный пофигист среди волшебников!)) |
Леночок
Хищное создание Откуда: из города Омска |
| Решила и я присоседиться к мэтрам-перлокопателям. Гермиона вздрогнула, её отражение сделало соблазнительною улыбку. вздрогнешь тут Гермиона тоже выпятив, подбородок крикнула. - Вон отсюда, я знаю кто ты такая хм
ах
хм
! Да что вы говорите? Быть того не может! - Ты, то зеркало, которое отображает твои мысли и чувства, которые скрываешь от людей
- девушка пораженно посмотрела на зеркало. - Это зеркало бывает, очень редкое и кто получил это зеркало, должен очень рад этому! - сказала Гермиона, неверия своему ответу. - Браво, браво очень умно, пять с плюсом
.. Умнее некуда
Гермиона бежала думая. -Не может, быть пир начался, не кого нету? - судорожно дрожа от страха, прошептала девушка, потом побежала к огромным дверям, которые вели в большой зал, она, осторожно приоткрыв, дверь вошла. Вот так. Дверь вошла, а Гермиона осталась. Судорожно дрожа. Весь зал оторвал свои глаза с сортировочной шляпы на девушку А девушке-то зачем сдались эти оторванные глаза? Висели бы себе на шляпе. - Нечего Грейнжер, сейчас же садись за свой стол!- кинула она Никому нельзя верить. Вот и беднягу Грейнджер кинули
Зелёный стол взорвался аплодисментами. И уже в который раз расколола унитаз.© Гарри с Роном стали поздравлять новую старосту, а та несколько минут не могла поверить, что её удостоили такой чести. Ещё бы, сам Избранный поздравил - это тебе не хухры-мухры! Гермиона невольно заставила себя посмотреть в окно, она, отшатнувшись, упала, на пол не забыв вскрикнуть, но тут же прикрыла рот рукой. Угадайте, что такого страшного она в окне увидала? Малфоя.
|
Гликерия
| Леночок,оторванные глаза и валяющиеся на полу челюсти—это уже классика Небольшое поселение, в котором жил Люпин после смерти родителей, было битком на-пихано нечистью. Простите,но э т о нужно цитировать целиком Унылый «Хогвардс экспресс» вёз своих студентов на муки магического познания. В одном из вагонов сидел хмурый Гарри Поттер. Сидел он в полном одиночестве, и не потому, что он был первым неудачником Хогвардса, и да же не потому, что он был весь чумазый, как будто вылез из мусорного бака. Просто от него веяло едким запахом разложения, из-за кисти мёртвого Дамблдора, что свисала у него с шеи в качестве талисмана, на подобии кроличьей лапки. С тех пор как он повесил её на шею с ним перестала разговаривать вся школа магии. Но Гарри не отчаивался и очень надеялся, что когда-нибудь они привыкнут, и поймут, что снять руку он не имеет права, потому что только она одна могла спасти его от чар Воландеморта. - Гм-гм, гм-гм-гм, гм-гм… - сказал Рон, заходя в купе Гарри. - Чего? – спросил Гарри. Внешность Рона показалось ему подозрительной, да и вообще странной. И это ещё не считая речи. - ГМ-ГМ, ГМ-ГМ-ГМ?! – надрывался Рон. - А? Я те сейчас пинальти пробью, Рональдиньё, если по-нормальному не заговоришь! – возмутился Гарри. - ГМ-ГМ!!! – из последних сил заорал Рон. - Рон, задолбал, сними противогаз, я тебя не понимаю, - только сейчас Гарри понял, что во внешности Рона его так удивило. Рон неохотно начал стягивать резиновый чехол с головы и поспешно зажал нос пальцами, стараясь дышать через рот. Гарри лежал на огромной кровати под балдахином, в одной из комнат снейпового замка, которая, до момента выздоровления профессора Эвергрин, считалась его.у меня создаётся впечатление,что большинство аффтаров живут на Крайнем Севере… Рональд Уизли лежал на полу, весь в крови, с множественными открытыми переломами костей и с ужасной раной в голове… А Гарри Поттер лежал с навек застывшим счастливым выражением на лице и остекленевшим взглядом смотрел в потолок…как говорится,ноу комментс… И убедительная просьба всех, кому мой фик не нравится, никак не реагировать на него и не оставлять никаких сообщений.Мне это неприятно муси-пуси,бедненький аффтар У Ника была немного разбита голова из неё вытекала маленькая лужа крови. Предать ли?…что-то в этой фразе меня смущает "Гарри, ты не со мной." "Гарри, я всегда с тобой!"названия фанфиков—аффтар один и тот же
|
Дамби
директор Откуда: остров Борнео |
| Леночок Гермиона бежала думая Гликерия Меня обычно раздражают крупные куски маразматических фиков. Но в этот раз я совершенно согласен, э т о - шедевр.  |
Леночок
| Гликерия Классика бессмертна. Продолжу. Гарри лежал в кроте Гринпис, ахтунг! Я не могу ризиковать и быть с Джини! И не надо, дорогой, не ризикуй. Письмо Джинни Гарри: Дорогой Гарри! Гарри как наверника ты знаеш Воландеморт всё ещё убивает!Он разграмил министерство Магии и превратил его в кучку пепла! Папа получил новую должность он стал заместитель министра!Мы уже не живём в Норе,а переехали!Наш дом стал штабом феникса. Я очень по тебе соскучилась и всё ещё не понимаю почему ты так упрямишся!Мне не важен Тот Кого Нельзя Называть,я хочу быть с тобой!!! Бил уже поправился иногда в полнолуние он завывает,но не превращается в оборотня!Флегма упс тоесть Флер извени, от старых привычек не так-то легко отучится!Она с Билом готовятся к свадьбе!Завтро к нам приезжает Герми1 Мама обещала что в августе мы тебя заберём, как раз к свадьбе Флер и Била! Целую Джини! Письмо Гарри Дурслям: К ВАШЕЙ РАДОСТИ Я УЕХАЛ!!!ПРОЩАЙТЕ НА ВСЕГДА! ЗАВТРО МНЕ 17 И НАДЕЮСЬ МЫ НИКОГДА НЕУВИДЕМЬСЯ!!! ГАРРИ ПОТТЕР! Похоже, в Хогвартсе правописание не изучают))) Гарри подхватил клетку с Буклей,они с Добби зашли в камин, Добби выкрикнул Мерлан и через Гарри начали проносится каминные скважены!
|
Nazzy
Злоба Дня Откуда: город Censoredsk |
| Леночок через Гарри начали проносится каминные скважены Бедный мальчик, как он только жив остался после дыробурения каминными скважинами, они ведь ещё больше чем замочные ? Был Мальчик-Который -Выжил, а стал Мальчик-Который-Стал-Бубликом  |
аналитик
разум над чувствами Откуда: Министерство Магии |
| Леночок Знаешь, аффтару удаются неплохие шидевры Не знал, что есть еще Герми2, Герми3 и т.д. |
Плюшка
| ПОУЛыбалсь). Спасиба всем писавше-присутствующим. Дайте и я чего-нть подкину. Необходимос все решить, до моего приезда, - говорил Малфой приезда. Драко - это самая известная приезда! (Ударение на А) Никто не паможет мне выучить эту ноуку. правописание, что ль? Гарри не приык к телевизору и не знал, кто с ним делать. Аффтар к русскому языку тоже никак приЫкнуть не может а вот вам фик, за который можно медаль выдавать. И Нобелевку. Мое любимое: Резиденты Комеди клаб приехали в Хогвартс и наоборот. Хогвартс приехал в резидентов? Посмотрите, что из этого получилось? мне стало дико интересно. Павел пошел Воля на обед сразу. Павел "Снежок" Воля не котируется О поразило его полоток. у нас в столовке полотка точно нет.. Он был со свечами и очень удивился. Сам по себе полоток очень интересный. Но удивленный полоток - это вам не хиханьки!. "Эта че, щзвезды!? У нас их в России сто штук как много". А у нас, в Якутии
Гарика Мартиросяна порадовли фестралы. Он радостно их гладил. По голове и спине. за уточнение спасибо. И говорил с Хагридом, по голове и спине поинтересуясь егд взять фесралов. заббавный зверек Отрывались и каштан с будьдогом. и маленький зеленые человечки танцевали канкан. "Коноплю теперь такую я не стану покупать"© Таш говорил с коллегкой Дамблодром. кто ж его так? Люсек нашел родственную душу и пел ей пофесор Макгонагал. 1. Пофесор Макгонагал - это такая песня. 2. Пофесор Макгонагал пел какой-то душе песни. Еще варианты? А потом приешел Родригес и Масков перлов. кто смотрит КК, помогите! И отрылись вдруг у ВАдика магческие спосоьности. Все, больше не могу. Там еще оооо
аналитик Это по аналогии с космическим "Союзом". Гермиона - звездолет)))
|
Гликерия
| Леночок,бедный крот Плюшка,где,ну где аффтары такую траву берут? -Ладно, про способности я понял. Ты же у нас вроде как стихийная ведьма. Круче тебя только хвост от поросячьего хвоста и уши от поросячьих ушей -Я думаю во Флорриш и Блоттс. Закупим ученики. А потом к мадам Малкин. Вам нужны мантии. - сказала миссис Уизли и пошла в сторону магазина. За ней дети. И около 40 Авроров. Боже, какая боль!!! Я еле себя сдержала, что бы не заорать во весь голос. Парень бы просто не выдержал моего громового голоса. какая боль,какая боль—Аргентина-Ямайка пять-ноль…а вообще,громовой голос—это нечто - Не за что. Меня зовут Гарри. Гарри Поттер. - Сантино. Сантино Талбот. Гарри, могу я побыть у тебя эти сутки? божемой,ну и имена у этих Мэри-Сью… «Первый год в Хогвартсе», G. нмп, нмп, СС, ГГ джен конец! эээ…где обещанные дешифровальщики? Крупный кусок маразматического фика © Совершенно неожиданно из его глаз и носа потекла кровь, она не переставала бить сильной струёй, пока около Пита, не образовалась громадная лужа чёрно-бардовой липкой и густой жидкости. Он стал хватать ртом воздух, будто не мог продохнуть, наконец, он стал задыхаться. Это было ужасным картиной: Степс хватался за своё горло, будто кто-то душил его. Его глаза вылезали из орбит, изо рта шла непонятная гнойная пена, перемешанная с кровью. Он перебирал в воздухе ногами, стонал и кашлял. Его руки пытались ударить кого-то невидимого. Самое странное, что при каждом их взмахе, они становились всё больше похожи на изодранные лоскуты кожи. Его одежда вся перепачкалась в его собственной крови вперемешку с грязью на дороге. Затем, он уже видимо, совершенно не понимая, что творит, стал стучать своей головой об асфальт, в результате чего она становилась похожа на бесформенный мешок, налитый кровью. При виде этого зрелища остаться спокойным не смог бы ни один человек. И снова он бился в агонии. Его лицо, превратившееся в месиво, искажали страдальческие гримасы. В конце концов его сражение с самим собой достигло основной, завершающей стадии. Он трясся, как будто находясь под воздействием электрического тока, но это продолжалось сравнительно недолго, вскоре его тело сжала предсмертная судорога, на миг он в последний раз широко раскрыл свои поросячьи глаза и уже через секунду закрыл их навсегда…».
|
blizzardoff
подобный богу Откуда: из зимнего рая |
| Гликерия За такие фики надо руки авторам отрывать!  |
Гликерия
| blizzardoff,и бить головой об асфальт
|
Severina Black
Ведьмочка Откуда: из сказки |
| Сцена убийства Волдеморта: - Мы пришли помочь тебе, Гарри - заговорил директор,- сегодня всё действительно закончится, мы заберём Тома с собой, в наш мир и даже он не сможет вернуться оттуда. - Профессор,… Снейп… я убью его!! Логика, Ау! *** Это подают звёзды, подставит ли кто-то ладонь… Раздача милостыни звездами осуществляется ровно в полночь сегодняшнего дня. Если кто-то будет не удовлетворен, претензии к автору. *** У самого камина устроилась маленькая группа из трех девушек. Это были Рена Крейтчер и Stanley-МАГgirl из Гриффиндора и Сали Мериола Сапфо из Пуффендуя. Вот они, женщины Гриффиндора. Может, я чего-то не понимаю, но Стенли – мужское имя. Я не права? А еще меня очень смущает фамилия Салли. Читавшие античную поэзию, думаю, меня поймут. *** От учебника рунологии (логос –наука, руны – руны. Да здравствует фанфикшн, а особенно автор!). *** В руках у мисс Грэйнджер было письмо. Она, поздоровавшись с дочерью (которую, как ни странно, тоже зовут мисс Грейнджер), аккуратно положила его на стол. *** Гарри Поттер, будучи двухлетним ребёнком попадает в прошлое Тома. Тот же приют, те же проблемы. У них есть только они сами, и надеяться они могут только друг на друга. Два лучших друга, оба змееусты, обладающие по истине огромными силами. Хогвартс, счастье, а потом потеря. Смогут ли два любящих сердца найти друг друга вновь? Пройти сквозь обиды и боль, сквозь страх и отчаяние. Будет ли дарован счастливый конец этой истории? Автор знает толк в извращениях! Это все, что я могу сказать. И ведь даже не стеб, а роман.
Добавление от 11.09.2006 01:25:
Мысли Снейпа: Студенты считают меня сальноволосым уродом, «Злей, сам свои зелья пей». И как до них дошел этот вариант перевода
|
Леночок
| Гликерия -Я думаю во Флорриш и Блоттс. Закупим ученики. А потом к мадам Малкин. Вам нужны мантии. - сказала миссис Уизли и пошла в сторону магазина. За ней дети. И около 40 Авроров. Как представила
Плюшка Никто не паможет мне выучить эту ноуку. правописание, что ль? Severina Black Два лучших друга, оба змееусты, обладающие по истине огромными силами. Хогвартс, счастье, а потом потеря. Смогут ли два любящих сердца найти друг друга вновь? Трагедь!
|
Селедка под шубой
Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы ++++ |
| Я нашла тот фик, где Гарри носит отрубленную руку Дамба на шее… Это нечто! Рон пораскинул мозгами и их часть вылезла у него из уха череп ему, бедному, жмёт Ученики, бледные как шерсть на мошонке у кентавра Студенты разбрелись по своим спальням. Мальчики к девочкам, а девочки к девочкам (Ага, тут нет опечатки – прим. автора). Лишь только Гарри с Роном остались у себя. Они были одинокими неудачниками в веснушках и отрубленной рукой на шее. Да и Рон терпел Гарри, только потому, что у него был противогаз. Вот только над Роном смеялись ещё больше, потому как противогаз был сделан Хагридом из своего старого презерватива, который был как раз под размер головы Рона. На верхушке противогаза была дырочка, из которой высовывался шланг с контейнером для воздуха Добавление от 11.09.2006 08:16: Саммари: по-моему, фик полное гэ…, но я понимаю, что должен и обязан закончить его во имя блага читателей какое геройство! не каждый сможет насиловать себя и читателей во имя их блага Он любил ее, как может любить только самый любищий человек а я испугана, как может пугаться только самый испуганный человек Он захлопнула дверь и рот вот вам и добро пожаловать |
Гликерия
| Severina Black,Гарри Поттер, будучи двухлетним ребёнком попадает в прошлое Тома. Тот же приют, те же проблемы. У них есть только они сами, и надеяться они могут только друг на друга. Два лучших друга, оба змееусты, обладающие по истине огромными силами. Хогвартс, счастье, а потом потеря. Смогут ли два любящих сердца найти друг друга вновь? Пройти сквозь обиды и боль, сквозь страх и отчаяние. Будет ли дарован счастливый конец этой истории? Слэш?  |
Nazzy
Злоба Дня Откуда: город Censoredsk |
| Селедка под шубой Дайте, пожалуйста, ссылочку на этот фик про Гарри с мясной фенечкой, хочу оценить до победного конца  |
Severina Black
Ведьмочка Откуда: из сказки |
| Гликерия Угу.  |
Гликерия
| Nazzy,http://www.game-play.ru/forum/index.php?showtopic=822&mode=threaded. Наслаждайтесь! Severina Black,я так и знала©
|
Rovena
Ведьмочка Откуда: из Астрахани |
| Урра! Ярик работает! А у меня как раз чуток перлов накопилось: Горгулья отъехала в сторону и открылась лестница-экскаватор. Ремус трансгрессировал. У него был измученный вид, видно всю ночь носился по лесу в поисках леса и не спал. Вспомнилась загадка: до каких пор волк бежит в лес? - На нее напал темный волшебник и отрезал руку, началась лихорадка. Новый метод работы УПсов? На вид Мария выглядела вполне здорово (уд. на «о») на какое из них? Этот случай сплел из двух судеб фенечку. no comments |
yammika
Ведьмочка Откуда: мафия |
| Rovena всю ночь носился по лесу в поисках леса В духе анекдотов про блондинок  |
Freezing Spell
Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale |
| Отметим реинкарнацию сервера ударными порциями перлов! !такие невесёлые мысли непрерывно крутились в голове Гарри Поттера. // правильно, мысли из двух звёздочек и восклицательного знака обязательно должны быть невесёлыми Его одежда была порвата,лицо было покрыто синеками // …а мисс Патил тут, право, ни при чём В их движениях была нечеловеческой силы ловкость [и нечеловеческой силы мудрость], а они сами находились в полном раздражающем спокойствии [спокойненько так раздражались], как будто для них это типично пикнику в лесу [и царь у вас такой типичный, на нашего Буншу похож]. -Сдавайся Поттер тебе не противостоять нам! – крикнул один из высших сил. // тут даже Промт отдыхает Бой на секунду остановился, ожидая ответа Гарри. // а до этого бой бегал вприпрыжку Странствие во времени вышло на редкость болезненное. Он вообще думал что умрет. // судя по дальнейшим событиям, лучше бы умер Гарри обозрел, где он находился. // ну почему мне хочется поменять местами "з" и "р"? единственное что напоминало о битве в лесу был сам Гарри. // а единственным, что напоминало о гондурасских пингвинах, была стая перелётных напильников Он посмотрел на себя: весь в крови, стоит почти, что на голых ногах, плащ разорван на куски, под глазами царапины 8 см. Ну, прям Робинзон Крузо - хмыкнул про себя он. // негодяй Дефо явно скрыл от нас наиболее интересные детали о своём герое дом был разрушен 10 назад. // единицу времени выбираем по вкусу их ненавидели все кроме их самих // логично Доходя до горгульи, которая охраняла кабинет директора, Гарри изменил себе внешность // в течение этого процесса Гарри становился доходягой // а вот это даже комментировать нет сил В аврориате давно создана таблица сил магов. Это было что-то вроде досье. Например, мага хотят подставить его недоброжелатели, уничтожат дом и всё свалят на него, а авроры смотрят таблицу и видят, что он не смог бы сделать преступление и ищут настоящих виновных,а его оставляют в качестве свидетеля. Гарри вспомнил систему: 1 уровень-максимум может сделать ступефай 2 уровень-максимум может сделать аваду кедавру 3 уровень- максимум может сделать разрушить дом 4 уровень- опасность равна 10 процентам 5 уровень- опасность равна 50 процентам 6 уровень- опасность 100 процентам Гарри усмехнулся, ведь его сила равна В.С., значит его уровень этак 2006-ой. |
аналитик
разум над чувствами Откуда: Министерство Магии |
| Freezing Spell дом был разрушен 10 назад. // единицу времени выбираем по вкусу мне нравятся страницы. Очень конкретное местоположение. Правда, не во времени. А вообще лол  |
Дамби
директор Откуда: остров Борнео |
| Freezing Spell Гарри обозрел, где он находился Ну и как?.. Обозрал?  |
Freezing Spell
| Дамби Оборзел. |
blizzardoff
подобный богу Откуда: из зимнего рая |
| Freezing Spell Это про Поттера или про Дамби?  |
Белл Уоркис
Артефа Откуда: Отдел Артефактики |
| Freezing Spell Он посмотрел на себя: весь в крови, стоит почти, что на голых ногах, плащ разорван на куски, под глазами царапины 8 см. Ну, прям Робинзон Крузо - хмыкнул про себя он. // негодяй Дефо явно скрыл от нас наиболее интересные детали о своём герое особенно порадовали царапины под глазами, автор линейкой считал, на калькуляторе  |
Freezing Spell
| blizzardoff, жжошь! =) |
wouldudie4me?
Ведьмочка Откуда: из-за угла |
| собсно, наша отдохнула, подтянула местами грамматику и вернулась шум, исходящий из томных коридоров школы не нарушал идилию интересно, уж не за характер ли исходящего из коридоров шума их прозвали "томными"? Меня зовут мадам Цолпол почему-то я хохоталась как сумасшедшая. Гермиона принялась одеваться. Джинсовые капри со стразами и вышивкой, малиновый топик с большим вырезом, обтягивающий упругую грудь, босоножки на высоких каблуках, серебряный браслет с голубыми камешками на лодыжку, а на шею — кулончик в виде маленького дракончика ути-пути. Вот что я люблю в фанфиках более всего, так это описание одежды спросил он сексуально растягивая слова на дыбе. Блэйз ну ты что идешь/нет? так и сказал: Блэйз ну что ты идёшь наклонная палочка(слэш) нет? -Иду Драко ты же видишь что мой пёс немного боится всей этой суматохи! -Чувак!тебе не нужно было его сюда привозить!Это же такой ГУЛАГ для бедняги! Малфой-то у нас всё знает. И про ГУЛАГ и про строительство транс-Сибирской магистрали ( не уверена в правильности написания,да) карие глаза со взглядом купите один комплект карих глаз со взглядом и получите ещё один взгляд в подарок! Блэйз быстро вскочил на ноги и уставился на девушку с расширенными глазами. это ж до какой степени у дамочки были расширенны глаза, что бедняга слизеринец аж вскочил? Дамблдор встал: -Традиционно скажу вам только одно: Угощайтесь. Вмиг на блюдах появилось множество еды. И Ученики с удовольствием принялись набивать животы вот так и сказал. Опа! Что это Уизли клеится к Грейнджер, а Поттер к младшей Уизли?» Почему то эта мысь была ему крайне неприятна и он попытавшись отвлечься перевел взгляд на своего друга. и решил, не теряя даром времени, приклеется к другу. А то вон, даже Уизли к Грейнджер клеется Трррррррр! -сердито разрывался будильник Встав под горячий душ и намыливаясь душистым гелем с запахом розы с молоком, она почувствовала что проснулась. Настроение поднялось на несколько пунктов. Завернувшись в пушистое полотенце девушка раскрыла шкаф из душа она при этом не вышла Рты у парней пооткрывались и с гулким шумом скатились куда то вниз в подземелья отваливающиеся челюсти - вчерашний день. Предлагаем Вашему вниманию, открывающиеся и скатывающиеся рты парень взмахнул палочкой и откуда то на Гермиону выскочил большой пес и облизал ей все лицо. Герми завизжала от удовольствия и в ответ обняла пса. это ж какой надо быть идиоткой, что бы не испугаться при виде совершенно незнакомого, огромного пса, который выскакивает неизвестно откуда и валит тебя наземь. появится ли вновь древний Амулет Справедливости и Равновесия, который люди называли Амулетом Вечности следует ли отсюда, что Вечность есть сумма Справедливости и Равновесия? Гималаи огласили радостные крики животных Ура-Ура! - кричали волки - Йи-и-и-иха! - вторил им гималайский медведь Солнечные лучи больше не пронизывали небо, а само дневное светило (солнце, устар.)ни за что бы не догадалась спряталось за медленно плывущее облако. Однажды к ней явился демон высшего уровня, чтобы уничтожить, и девушка от страха всплеснула руками, и в этот момент она случайно соединила в себе всю свою магическую мощь, дары, коими была наделена не в меру, силу и эмоции. Получилась гремучая смесь, что она разрушила весь её дом, погребя под своими останками её и демона так выпьем же за то
Джинни доползла, да, именно доползла до комнаты и плюхнулась на кровать. Сегодняшний день был самым изматующим. изматул, так изматул. Изматун распоследний Голова болела, а тело ломило. В общем, самочувствие под кодовым названием «с большого бодуна». За всё то время, что он жил у Дурслей, родственники не сказали ему и тридцати слов он вёл подсчёт Пейринг: Доби/Гарри, Джинни/мужики, и т.д улов выдался не самый удачный, видать с непривычки |
yammika
Ведьмочка Откуда: мафия |
| wouldudie4me? на Гермиону выскочил большой пес и облизал ей все лицо. Герми завизжала от удовольствия О Боже, экстремалка-то какая, прётся от собачьих слюней
|
wouldudie4me?
Ведьмочка Откуда: из-за угла |
| yammika вот что с каноническими персонажами делает оос. Падди хихикнула представив вырожение лица ее сестры блезняшки Это было привычно для рыжего, ведь так и складывались его отношения с Герми. Если он заводил девушку она злилась, но он не мог терпеть ни одну из них, а если Герми сама заводила себе парня, то Рон дрался с ним, но всегда девушка бросала своих "друзей". Мне очень жаль всех тех, с кем вот так обращались. А тебе?"[Дааа, у Герми явно не все дома!] Неа, просто это элементарная развязная любовь, а всё остальное – последствия. (комментарии в квадратных скобочках и в звёздочках не мои ИдЈм, а то они нас не дождутся.(лучше будет написать уйдут без нас)а ещё лучше было бы не писать вовсе. Компания собрала все явшества и направилась в комнату Рона. кто такие явшества, автор не уточняет только дверь прикрыли, началась дисскурсия по поводу всеобщего глюка или кому помочь надо. по поводу дисскурсии тоже никаких объяснений не дано. Что-то[или кто-то] в параллельной комнате задребезжало. комната, видать, из параллельной реальности. Замок был в два раза больше Хогвартса, с огромными высокими башнями [как в сказке про принцессу, заточенную в замке с драконом.] и большими перломутовыми окнами. перломут - автор нетленных фанфиков. Это аббревиатура образованная путём сложения двух слов : перлы и мутить Грынджер! Грымиона Вы попали в мир душ, здесь все выглядят, как бы смотрелись в душе. голыми, то бишь -А кто такая Эйприл? -Гарри превратился в лошадь. -Ха-ха
ха-ха-ха
Поттер конь
ладно. Я такую не знаю. Зато знаю многих других Малфой, как всегда
на коне Дракошш решил поиграть в умного и тупого что за народная забава? Вдруг раздался звук бьющегося стекла, прямо за спиной Рона, то есть за дверями сего массивного замка я так поняла, спина Рона и есть двери сего массивного замка? Пока Драко боролся со своей будушей потенсиальной невестой, ну, да. иначе как потенсиалкой Паркинсон не обзовёшь спросил Кентавр [В сокращенном виде - Кен]отсюда делаю вывод - муж Барби на самом деле кентавр, котрому за ненадобностью ампутировали задние ноги
Добавление от 10.11.2006 00:05:
Он давно не был дома и теперь с удовольствием шел по мрамору холла, оставляя за собой звук стука каблуков Он еще никогда не видел, что бы у Драко Малфоя так светились глаза. Они блестели так, когбуд то он смотрел на тысячу бриллиантов. собсно, нечему и удивляться. Глаза у Малфоя давным-давно ивут собственной жизнью и творят что хотят. Вон даже когбуд то смотрят. Такие, как Кребб или Париксон ну, и Шиньонсон с ними Но сэр, вы сами задавали эту статью Рад Зинского, изучавшего историю темных магов Эдя, Эдя, зачем же ты нам, магглам головы морочишь. По воспоминаниям Драко, это не получалось ни у кого, кроме русского мага-разведчика Штирлица и Штирлиц маг. Кто дальше? Брежнев-Вольдеморт под прикрытием? Пафостность пафост - это тоже самое, что и компост, только в яркой подарочной упаковке Все же профессор – очень доброе, нежное, чуткое и ранимое существо да, Снейп он такой тонкочувствующий
И теперь бы они пошли с ним до конца, он знал это, но они друзья. Летние каникулы – веселье, счастье, смех, Радость жизни, встречи, развлеченья, И, кажется, нет никаких помех, Чтоб не поддаться лёгкому влеченью. Вот только пожалеть тебе потом придётся, Ведь увлечение – это всё же не любовь. Но позже девушка одна найдётся, С ней обретёшь ты счастье в жизни вновь. не знаю как вы, но я обрыдалась от автора А вот с юмором у меня туго. Нет, он, конечно же, присутствует, но тонкий. Не все его понимают. что называется, ноукоментс | | |