Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Vladislava
Ведьмочка Откуда: Москва |
| Вроде бы, помидорами тухлыми с порога не забросали. Тогда продолжим
Есть я не хотела, поэтому просто мешала кофе. А вот кофе есть хотел, но помешали… - Ты чего снами разговариваешь, - прищурил глаза рыжий. Действительно! Ишь, Кассандра нашлась! Член семьи главы факультета не может попасть ни на какой другой. Вот! Вот, что бывает, когда злоупотребляют родительным падежом! Образцы зелий я налила в красный и синий бутылька Вах! Просто красыво, да? - Когда мне было три я разбила мамину вазу, она ее очень любила. Я нарисовала круг и лампа стала новой. Я бы сказала, что-то в ней изменилось радикально. Родители были аврорами и Пожирателями по совместительству" и погибли из-за этого. Они на полставки там и там, что ли?! А погибли потому, что случайно вышли на рейд против самих себя и вынуждены были сами себя заавадить на месте преступления? Дед был зельеваром. Из-за своих открытий стал Пожирателем и в итоге тоже умер из-за профессии. Бывают опасные профессии, однако… уголки рта чуть тронулись. А кончик носа совсем свихнулся. Мне надоел этот бессмысленный разговор и начала выбивать дух из куска дерева. А до разговора она, видимо, его туда вбивала. Иначе откуда он там взялся? - Но ты ведь не пойдешь по их стопам, - Рон ударил меня по ноге. Предусмотрительный Рон! Если переломать ноги, то уже ни по стопам, никуда не пойдет. Я не на вижу этот день. Мы по ня ли. Я рассмеялась и подняла подол юбки, оголив мое древо. Просто какой-то японский трактат о любви… В ядах нет уловок, как в других зельях, поэтому я готовила до последнего. Испытуемого?.. Я не чаяно. За не чаяно бьют от чаяно. - При попадании на кожу этот яд выживает зуд Угу. Выживает. Побочное действие – летальный исход. У мертвых не чешется… - Да ладно вам, - я сделала невинные глаз На второй глаз невинности не хватило. Кожа начала темнеть от ног. (не сдержалась) Мыть надо! Глава 27 Она очень и очень маленькая. ак надо поверти, ведь все таки автор Я (поспешно) Верю! Только больше ничего не говорите! Я была не такой как все, когда я родилась было не понятно рады родители или нет. «Если ЭТО шевельнется, - сказал тогда отец, - стреляйте, не задумываясь!» Спортивные брюки и топ, прикрывающий не знамо что. Самокритичное высказывание о собственной фигуре… Намаюсь я с ней, палец даю на отсечение. Осторожный Снейп не рискует давать руку или голову, как это обычно делают. Черные строгие брюки. Черная шелковая рубашка. Плащ под мышку. …Тапочки под таракана… моя кладись знаний его впечатлила И меня тоже… На одной петле скрипя покачивалась вывеска Зелья". Удавилась, что ли?! В газете, - киваю в сторону Пророка. Ну почему мне сразу вспомнились карикатуры на Мохаммеда?! не на роком лишитесь его Пробел заело? Я нашла свое купе без труда. Купе был только для меня. Естественно, ведь ехать будем долго. Естественно! Пока остальные ученики жмутся по четыре человека в купе, для этой МС Хогвартс оплачивает отдельное купе… Черная фигура двигала по направлению к замку. Рядом с ней шел конь. Он был черный как ночь. И только удары копыт о каменную дорожку выдавали его присутствие. Я объясню свое недоумение: стоял ясный солнечный день. Тусклый свет не многочисленных факелов говорили, что замок спит. Бодрствующие обитатели обычно в потемках шарятся… В метре от меня девушка склонив колено, сделала толчок. На что только не расходуешь волшебную силу, когда припрет. Черная шелковая рубашка застегнута на все пуговицы, воротник стоечкой, черные шелковые брюки, черный корсаж с золотой шнуровкой и в довершении всего золотые босоножки на высокой шпильке. Волосы перевязаны золотой лентой. Все бы ладно, фиг с ним, со вкусом, но девушка объявила, что оделась так траура ради. Танцевала я плавно, но при каждом рывке происходило изменение. Плавный танец рывками – новое слово в балете… длинная юбка с разрезами по бокам, больше напоминающую балахон у жриц. Длинная юбка в виде балахона. Ага. С капюшоном. на стенах в виде волны висит черный бархат. Нда, фиговенько обои поклеены, фиговенько… Я вообще не люблю людей. Ну конечно родственники не в счет, хотя и их у меня не осталось. Вот потому и не осталось…
|
Дамби
директор Откуда: остров Борнео |
| Vladislava Очень хорошо! Давно так не смеялся. Жду продолжения похождений Дементора-Сью. |
аналитик
разум над чувствами Откуда: Министерство Магии |
| Vladislava Нельзя же ТАК смешить  |
Vladislava
| аналитик, точно нельзя? А то я хотела было продолжить… Ну - на свой страх и риск. Первая любовь прекрасна, первая любовь желанна, первая любовь… безответна! А если не всегда… Ну, третья первая любовь может и будет, наконец-то, ответной… Северус Снейп находит свой старый фотоальбом, в котором… Читайте и не забывайте оставлять отзывы!!! Я боюсь, Снейпу не понравится, если в его фотоальбоме будут оставлять отзывы… Жизнь не стоит на месте,она продолжается.А мы…мы должны быть благодарны ему,каким бы оно не было. Вразумительно. Рон бросил Гермиону, ушел к Лаванде, а Драко ее спас. Отбил Лаванду у Рона? домовые эльфы не успевали бегать на кухню, а совы - за пивом. Представляете себе эту картину? Дамблдор, ни смотря на заклинание Снейгга, жив Аффтор мучительно выбирал между Снейпом и Снеггом. Победили толерантность и политкорректность. Её волосы трепетали из-за ветра. Напугал? ему сейчас казалось, что он в рае Ага. В рае… В раесобесе. Драко и Нотт младший сторожат выход из паба Креб охраняеш черный выход Гойл , Нотт старший , Рэйф идут со мной. - сказал Поттер. Поднимите руки, кто понял, кто что должен сделать? [Гарри – Беллатрикс] мне хочется чтоб твоя смерть была настолько мучительна на сколько возможно в данный момент. И у меня уже появилась идея. - Imperio - сделай минет всем присутствующим здесь. Nnnno commmmments…. Среди сторонников Поттера били приимущественно бывшие пожиратели. Остальные так… попинали слегка. Все ж таки сторонники… Рождество всегда приносит много радости. Быть может, не столько, сколько пьянка с Сириусом, но всё же. Шутка сильно на ценителя, но все же… Снейп грубо толкнул Драко к ногам Лорда, при этом с глубоким уважением Да, и при этом – с невыразимой любовью и лютым презрением. сидел Тот-Кого-Не-Называют-По-Имени в своем ложе. Да-да, в ложе его обычно зовут “пупсик», «котик», «кролик». Спросите у Беллы! Она все поняла без слов- это был взгляд загнанного кролика. А загнанных кроликов зажаривают! Внезапный вой голодного, заставил его с удвоенным рвением бить в ворота.. Вот, что значит – оставить в наказание без ужина… Он встал, подтянулся, осмотрелся: Где бы он ни был, он не начинал день без свидания с турником. Природа была очень красива, все растения достигли своей наивысшей красоты, птицы наполняли воздух прекрасным пением, цветы благоухали Эх, аффтор-аффтор… Увидеть свою команду по Квиддитчу, объять необъятного Хагрида, Кто-то прочитал Козьму Пруткова. Прочитал, но не вразумился. у девушки была короткая стрижка, под коре Под корень? Да, действительно, не пышная прическа…. Она была в красавках, а я в босаножках, у которых каблук 15см! – сказала Гермионна. Очередная судорога русского языка в любовных объятиях фикрайтера… Гарри я не помнила вчерашний вечер из-за заклинания мамы, она сделала так, что бы, когда я говорила об отце, на следующий день я не помнила об этом, это что бы я не сильно расстраивалась,- объяснила Мишель. То ли автор чего-то недообъяснил, то ли заклинание у мишиной мамы хреновое… Тут в далике она увидела знакомое лицо Где-где? Парень взял её окуратно на руки У русского языка уже конвульсии… она чувствовала чью-то раку сжимающую её. (всхлипывая) Это была рака… святого Климента… Братцы-ценители, зацените! У всех на глазах Драко взял подруку Мишель Интересно, где автор сделал ошибку? Да, как ты смеешь! Лорд дает на свободу! – взъярилась Пожирательница. И на карманные расходы он тоже дает… Эта девушка отличалась русыми, а точнее каштановыми волосами. А еще точнее, она была платиновой блондинкой, а чтоб уж совсем быть точной – волосы у нее были цвета воронова крыла! Она сидела в комнате и смотрела на сжатую в кулак ладонь. Нет, аффтор, одно из двух. Или на кулак. Или на ладонь. я - эдакая фисоловская личность Ох… Ч то их соиденяет? Фисоловия, видимо… Поезд мчался по железной дороге, издавая томные, истошные гудки, Просто любуюсь. кокой-то странный тип, с приглаженными, маслеными и белокурыми волосами В разных местах его тела они были разными… Его взгляд проник глубоко в сердце и сильно обжег. Особенности физиологии… Нет я не от туда… Доволен?! Можешь проваливать из моего вагона… Кто-то вчетвером в купе ездит, а эта Мэри-Сью живет с размахом… Я погрузила свою тоненькую фигуру в карету А сама осталась снаружи… Любой заходящий сюда сразу мог догадаться, что это спальня девочек, потому что все покрывала, подушки, занавески и даже столы были светло-розового оттенка. Молчу-молчу-молчу!!! Но скоро не вытерплю… А как тебя зовут? – спросил он, поправляя свои Нефелансы. Поправляя свои ЧТО?! НИГДЕ в фике не объясняется значение… Нашла свою кровать, быстро переоделась и окунулась в пушистую пастель. Ох уж эти художники-авангардисты… я загадочно улыбнулась в ответ и поплела на урок, тихо покачивая своими белокурыми волосами. …А в какой руке она несла парик, нам почему-то не сказали… Гарри все еще держал Гермиону за руку, а другой поглаживал талию, от чего той становилось легче. Наш пострел везде поспел! Одну за руку держит, другую по талии гладит! Я … попыталась выйти из цепей рук Малфоя, но тот был настолько силен, что я только отпружинилась… Респект тому, кто это представил! Глаза наливались злостью, они то прищуривались , то открывались до посинения. Особенности физиологии… Я уже даже не удивляюсь. я вскочила с диким писком Бежит мышка по краю обрыва: «Пи-пи-пи…» Неожиданно срывается, басом: «Ааааа!» Наконец, смогла лечь на свою пушистую кровать, но неожиданно мне в спину уткнулось что-то твердое ВСЕМ МОЛЧАТЬ, даже не гусарам! На самом деле это был ее кот. От ее вида к горлу подступила ухмылка И на глазах проступили рыдания… За этим спектаклем наблюдали все девочки- гриффиндорки. Одни смеялись, другие отрицательно качали головой, а некоторые вообще спали. Штирлиц спал, не теряя бдительности… Заклинание, которое на тебя наложила мисс Грейнджер не сильное, но очень больное. Поэтому ты теперь в Больничном крыле – мы его лечим… Все троя разрывали меня в разные стороны: Так вот ты какая, Елена Прекрасная… « Квиддич. Профессиональные полеты профессионалов.»( тофталогия, не так ли?) Ннну почти так, уважаемый автор… Почти. я уже просто шла вдоль стены, нащупывая различные извилины Стены Хогвартца – это его МОЗГ! Я присела на колени, потянула руки вперед, захватывая воздух и рука все-таки зацепилась за что-то, я резко потянула и … передо мной сидела Гермиона, придерживая свою ногу, то есть стопу в изгибе. Представили? Я тебя ненавижу, с ног до головы! А также от макушки до пяток! пролепетала Гермиона, злобно ухмыляясь. Она никак не могла определиться со своими ощущениями… Скрыть свое недовольство, ему не удалось, он постоянно елозил на стуле, что-то жевал, ломал и тому подобное. Во время урока. Нервный мальчик… Все ученики припали к своим работам, судорожно ковыряя перьями в головах. Ладно хоть не в носу – мозги бы поцарапали…
|
Vladislava
| На самом деле, кому интересно почитать не отрывками, а всю подборку целиком - если кто нетерпеливый - можно не ждать, пока я тут весь свой архив выложу, а зайти ко мне в жж. А так - рано или поздно тут все мои сокровища появятся, я надеюсь Просто тут такие строгие ограничения по разме-ерам

Добавление от 23.11.2006 22:46:
Ну, просто не могу удержаться - это из наисвежайшего урожая: На вершине утёса стоял красивый высокий мужчина. Из его блестящих, вишнёвых глаз тихо прочерчивали свой путь прозрачные, хрустальные слёзы. У его ног стоял прекрасный хрустальный гроб, в котором весь в чёрном, на атласных серебряно-зелёных покрывалах лежал совсем ещё молодой юноша. Его глаза были закрыты в вечном неземном сне, но мужчина знал, что за этими длинными, пушистыми угольными ресницами скрываются настоящие дорогие изумруды. Маг любовно провёл пальцами по радужному хрусталю холодной кровати. Почти с отчаянием всматриваясь в белую маску смерти любимого. Это что б вы думали? Это Вольдеморт оплакивает Гарри Поттера. Без комментариев. |
Гликерия
Маг Откуда: Беларусь |
| Vladislava но мужчина знал, что за этими длинными, пушистыми угольными ресницами скрываются настоящие дорогие изумруды Неужели Вольдеморт вынул у мёртвого Гарри глаза и вставил вместо них драгоценные камни? Теперь я понимаю, почему все волшебники так его боятся..
|
Дамби
| Vladislava Убили. Сначала здесь, потом у себя журнале. Где вы пропадали до сих пор? |
Vladislava
| Дамби А я только недавно узнала про вас. Представляете? Зато с удовольствием думаю, как теперь можно развернуться. Судя по здешним лимитам, мои журнальные архивы я тут долго буду презентовать 
Добавление от 24.11.2006 16:49:
Черный единорог сам никогда не отдаст свой рог. Мало того он может его прятать. Втягивать, что ли?! - Кто ты такой? - спросил ледяным голосом Вольдеморт. - Это не имеет никакого значения. - сказал Поттер. …и ушел в нирвану. Один из лаконичнейших диалогов. Увидев Герми, греки мгновенно забывают свою несчастную Прекрасную Елену, и провозглашают гриффиндорку Гермионой Троянской, одновременно вынуждая ее выйти замуж за царя Спарты. Аффтор видел обложку «Илиады», не иначе. Сова благодарно ухнула и поставила посылку на кровать. Хорошо хоть не начала распаковывать со словами «а что это нам тут наприсылали такого…» Букля посмотрела на него с укоризной и подлетела к календарю. Гарри посмотрел на него и в удивлении хлопнул себя по лбу. Сегодня же его день рождения! А он как это часто бывает, забыл. Теперь можно целиком и полностью разделить мнение Снейпа об убогости Гарриного интеллекта, уступающего совиному. Это и было настоящее пророчество. Снейп услышал лишь часть, и потом его выкинули из бара. Неужели за непристойное поведение в пьяном виде?? они нашли труп ребенка и напоили его Оборотным зельем, Сильны, однако! Уже в три года девочка без труда перемещалась куда ей вздумается, а став чуть старше научилась метать огненные и энергетические шары, ей не нужна была палочка, она была абсолютным стихийным магом. Ей подчинялась любая магия: Добра и Зла, Света и Тьмы, магия Четырех стихий+ уже в пять лет она легко читала мысли и чувства любого человека. Прирожденный блоколог+ грация и пластика пантеры+ не по годам умна, проницательна, в большинстве своем с безупречной выдержкой, такой, что многим она казалась холодной и равнодушной Кого еще не тошнит? Дамблдор решил примерить факультеты Гриффиндор и Слизерин. Для этого он добавил немного зелья иллюзии в еду некоторых учеников
А-а-а! Срочно! Срочно скажите рейтинг этого фика! Предупреждения: Альтернативная реальность, события книг НЕ учитываются, характеры персонажей нагло проигнорированы. Ну и при чем тут Гарри Поттер? Так как великаны были глупыми, то договорится с ними Поттеру не составило ни какого труда. Рыбак рыбака видит издалека… Началась поника Помесь пони и коника? После смерти Рона, Гермиона, вопреки всем своим прежним убеждениям, поступает на службу к Аврорам. Боюсь спросить, что ж там за убеждения были до?.. - Драко, надеюсь, ты подумал о том, о чём я тебя просил? - Да, отец. - Тогда переодевайся и спускайся вниз. Мать уже приготовила ужин, за ним всё и обсудим. Какой ужас! Нарцисса Малфой САМА готовит ужин! Крах всему! она не чувствовала ничего, кроме адской боли, на удивление во всем теле. Удивительное дело… провел своей рукой по ее щеке Скрупулезные уточнения… Это посмертное письмо бабушки Сильвии и завешание… Письма с того света… -Вы очень даже вовремя. Присаживайтесь, все уже почти остыло- сказала отец Гермионы и отодвинул стул для Вивиан. Добрый отец Гермионы очень любит родственников: приглашает их аккурат к остывшему ужину. Гуляла по ночам в мании невидимке, - оправдалась Квирке. Отмазалась! С манией так просто не совладаешь! завыли волки не своим голосом. И коза кричала нечеловеческим голосом © у Веллера прочитала, говорят – «Осенний марафон» В глубоком озере забурлила вода и разверзлась гладь тёмной громады. Упс… Даже не знаю, что и сказать. Ему приснилось, что Поттер убил Гермиону, проснувшись, он сразу же отыскал Гарри и чуть не убил его железной балкой, которую он нашел по дороге. Ну, разумеется – ведь в Хогвартсе на каждом углу валяются бесхозные железные балки… -Гарри, я не справлюсь. Я не смогу!- кричал Рон, стоя перед лежащим на каменном полу Поттером. Ох, ну до чего же я испорченная… А Рон хорош, сначала железной балкой долбанул
Слизеринцы просто ухахатывались, глядя, как Поттер, пытается вылезти из – под Снейпа. Гриффиндорцы, в свою очередь, ржали, глядя, как Снейп пытается выбраться из – под Гарри. Так я так и не поняла, кто на ком стоял, то есть, лежал? Или они менялись местами, чтобы никого не обидеть? Дамблдор убит Воландеморт. Блеск! Интрига! Загадка! У каждой с резьбой и отделкой ЕЁ метала Куда метала, уважаемый автор? Пошлите! – отец Дашки, Олег, встал из-за стола и пошел к задней двери бара. Нет, это не призыв пошлить и не констатация факта. Это хорошо замаскировавшийся глагол «пойдемте». На пост старосты от девочек на этот учебный год назначается Гермиона Грейнжер – Порция улюлюканья со стороны Грифендора, это так приятно… Уже не в первом фике наблюдаю полное неумение отличить улюлюканье и освистывание от аплодисментов и криков «бис». И это был ответ на невысказанный вопрос: « не лезь, больно будет». А еще кто-то путает ответ с предупреждением… Заходи ко мне, выпьем чаю, я тебя чему ни будь научу. – сказано это было так, что Герм поняла, что учить будут вовсе не школьную программу. И точно не русскому языку! Лишь утром можно было увидеть лучи солнца в библиотеке, весь остальной день она была погружена в полумрак. Офигительно удачный выбор помещения под библиотеку! Внутренний интерьер помещения Классика. А бывает внешний интерьер? Было убито ровно тринадцать учеников. Ох… И получилось там в ответе два землекопа и две трети… © Я уже занес жестокий инструмент - вилку над стыдливо пригоревшим кусочком, перевел взгляд на чуть облепленную жирком вилку… и она вдруг превратилась в ложку!!! Ка-акой сюрприз! Я встал и с мрачным видом прошел через открытую дверь большого зала. Куда идти - я не зал. А был бы залом – зашел бы в себя через открытую дверь Гостиница была практически пуста. Все что ее населяло в данный момент - Живоглот, разбросанные свитки и остальной мусор. Разбираемся. Гостиница – это гостиная, Живоглот и прочий мусор – это обитатели. За что ж так котика?! Вау… – Только и прошептал Драко, пристально разглядывая вырез халатика Герми. Что-то мне подсказывает, не вырез халатика он там разглядывал. Узкие губы в миг разошлись в улыбке …под лезвием бритвы в голосе Лианы жило удивление, недоверие и даже испуг Коммуналка там, что ли?! прошептал пришелец, сверкнув Печальными глазами Уж такие они были ПЕЧАЛЬНЫЕ… Лиана… а ты, и в правду, хочешь, видится со мной? Вот так, легким движением руки невинная фраза превращается в эротическую… Он уже хорошо намочил горькими слезами подол Лианиного халатика. Он туда даже высморкался в знак неземной любви.
|
Южный
Колдун Откуда: Крым |
| аналитик Слушай, ну нельзя же такие подборки выкладывать одним постом. Этак и живот от смеха надорвать можно. |
Амели
Клубничный коктейль |
| Vladislava Спасибо! Я еще по вашему ЖЖ полазила, вот это мне подняло настроение на весь день: "Да, ты будешь старостой - проворковала профессор МакГонагал, - Вижу, ты очень счастлива - подмигнула профессор МакГонагал". Почему в шапке нет предупреждения, что полный ООС профессора МакГонагалл?!  |
аналитик
разум над чувствами Откуда: Министерство Магии |
| Южный А ты разве не читал у меня на дневнике то же самое? Только там побольше было. Без учета здешних ограничений  |
Liza
Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова |
| Амели  |
Vladislava
| В честь выходных - очередная порция О Малфоях и всех-всех-всех Девятилетний Драко попал в магловский лагерь
Не судите строго. Не суди, начальник! Уже осудили… Про Люпина, Снейпа, Поттера. Два первых совершенно безобидны, третий - пародия на слэш Да Поттер вообще – ходячая пародия. -Как вы себя чувствуете, принцесса?- спросила она. -Принцесса? -Ну, да, вы же не очень любите, когда к вам обращаются графиня. …хотя на самом деле Вы – крепостная крестьянка! Написав эти строчки, Ариана положила дневник в ящик стола, предварительно его магически закрыв. Мэри-Сью не ищут легких путей! По ночам Гарри забирается на башню замка, чтобы смотреть на луну. Луна разделяет с ним его одиночество и дарит ему свой белый свет. (задумчиво) А что Лавгуд делает ночами на башне замка, и откуда у нее белый цвет в количестве, пригодном для подарка? Она слегка провела серебряным клинком по шее, алая кровь брызнула на белоснежное платье и тонкая нить её жизни оборвалась… (зевая) Какой ужас… Ну опять,опять она! Вечная палка под колесами. Это пережившее геноцид выражение «совать палки в колеса»… И тут она насупилась,выпучив нижнюю губу,толстым слоем накрашенной блеском для Аля губ Это каким же толстым слоем нужно красить губы блеском, чтобы слой этого блеска выпячивать вместо губы?? Мишель отвязала бумажку и поднесла сову к окну, чтобы выкинуть, но в последнюю минуту передумала. Она подошла к огромному сундуку и достала из него клетку, в которую и затолкала сову. У Мишель никогда не было домашних питомцев, и она решила, что не должна упускать такой шанс. Судя по всему, и хорошо, что не было… И лучше пусть и не будет. Гарри было хорошо в Хогвартсе, глядя на учеников он вспоминал свои годы учёбы здесь… Вспоминал Волдеморта… Эх, золотые школьные денечки… БЫФвшие враги Интересно, что скрывается под аббревиатурой БЫФ? Принимаются варианты. Джинни принесла ту самую книгу по истории Хогвардся Ой, Хоссподя… Но она была не приклонена… Позовите кто-нибудь врача-филолога! Слово «непреклонна» нуждается в срочной помощи! запальчиво начала женщина вычитывать своего любимого …острым редакторским карандашом исправляя опечатки и фактические ошибки. Закончив, она позвонила матери любимого и, указав на исчерканный вариант, кратко сказала: «Это – на доработку! А потом отнесите корректору!» На глазах у парня стояли слёзы На пуантах… Из-за них его фигура какая-то двухмерная. Просто чёрный столб, такой монолитный и такой хрупкий, она же знает, кокой он хрупкий… Представим себе дружно двухмерных столб – можно не черный, можно не монолитный и даже не хрупкий. Но двухмерный. Да, такое только под кокой пригрезится. Лиана, изображая роскошную статую в своей дивной красоте, тоже коснулась горящей от пощёчины щеке Э… это, кажется, в Египте такие статуи были – шевелящиеся… Растопленный воск слезали падал на подсвечники А слезал-то он откуда? Драко плюхнулся на колени и на распев просчитал древние слова «О-одно древнее слово… два-а древних слова… три-и древних слова…» А вдруг это искусная козня Воландеморта? Помесь казни и козней, да? Причудливы бывают любовь и союз слов в русском языке… простите, в произведениях фикрайтеров. Но не трепли его сердце, это самое его слабое место У Драко-то Малфоя? Ой, не смешите меня, не сердце, сдается мне, она ему трепала… «Я – та, чей герб ты носишь на груди и флаге, Хельга Гриффиндор…» Вот те на… А Седрик был с факультета Годрика Хаффлпаффа, Драко – Ровены Слизерин, а Луна – Салазара Рейвенкло… Как многого мы не знали… Драко пересилил желание покраснеть от слов Уизли. Малфои – они такие… Они любую природную реакцию удержат силой воли. Даже… Ой, нет, молчу-молчу. Гермиона сбежала и кажется с Запретный Лес А вы не знали? У них давно был роман. и у него [Драко] началась истерика. Он просто положил голову на руки и молча, без звучно заплакал. Малфои не плачут! А если плачут, то у них не бывает истерик! А если и бывают, то все равно не как у людей… его чёрные глаза смотрели то на Герми, которая просто спала, то на Драко, парень только сейчас заметил, что девушка спит. Он сначала в истерике побился, решив, что она умерла, а потом заметил, что она просто спит. шерстяная плотная ткань, подбитая шелком и вышитая чёрным мехом А пробовал ли аффтор вышивать черным мехом?.. Тем временем в кабинете Дамблдора происходил слёт Ордена Феникса. Слетались юные фениксовцы? Гм, в таком случае, у Волдеморта происходил сполз Пожирателей… Директор посмотрел на парня, который держался за реку с меткой. Будешь тут держаться, если клейменная река течет по Имению! Снейп, который сверкал бледностью кожи в окружении чёрной одежды и не менее чёрных волос – Да тебя же круцианусами замучают! Снейп в тот вечер предавался воспоминаниям о Златопусте и, увлекшись, так вошел в роль, что сверкал, чем Мерлин одарил, и забыл простейшие заклинания… Заходишь в шкаф и говоришь «К любимой дорогой, дорогой не простой, запрет минуя, руки милой ночью длинной сотню раз целуя». Она ещё не сипит. …но скоро, чувствую, будет. Вьющаяся пасма волос упала на лоб, она небрежно отвела её А вот здесь врач-филолог уже бессилен. Унесите трупик, пожалуйста… Утро было просто чудовищным. И не только для Герм и Драко, которые проснулись в обнимку. Лиана вообще не спустилась к завтраку, а на первом уроке задержалась в своём кабинете минут на 15. Снейп был неимоверно зол. Ну это за рамки правил не выходило, но просто такое довершение тяжёлого утра не радовало. Нет, вы представляете, какие чудовищные испытания выпали на их долю в то утро?? Досталось всем, троим. Возглавлял список конечно же Рон Уизли. Он что-то такое набаламутил в своём котле, что содержимое обдало невозмутимого Драко, который вызвался стоять с новоиспечённым другом. Парень воспринял это вполне стоически. Но Снейп конечно же взорвался праведным гневом. Гарри попытался мягко настоять на том, что Рон не виноват, но получил «минус пять баллов». МИНУС ПЯТЬ БАЛЛОВ? За взорванный гриффиндорцем котел и пререкания со Снейпом??? (лихорадочно ищу в шапке фика пейринг СС/ГП) Гарри вообще читал в слуг указания. Обнаглел Мальчик-который-выжил: на Зельеварении уже не сам старается, а слуг гоняет… Гермиона выскубла из волос парня остатки утреннего зелья Рона А скребок ей Хагрид подарил – взял на конюшне, у фестралов. Гарри рассказывал смешные истории, в исполнении самих же друзей Интересно, как это ему удавалось?.. Библиотека встретила не то, что пустотой, это была просто вселенская Чёрная дыра… Ужас! Первобытный Хаос! Мировое Ничто… Официальный, скуповатый портрет Лианы. Чего-то в нем не хватало… Носа? Глаз? Или Министерство сэкономило на ушах, рассудив, что один черт под волосами не видно? Три метлы встретили их пивом и бесконечными танцами, Вот так не поставишь в нужном месте кавычки – и выйдет конфуз. Он был высоким рыжим и веснщатым, Последнее числилось в списке особых примет: больше таким похвастаться никто не мог. |
Vladislava
| Амели, а Вы еще почитайте ту тему в жж, где "совершенный эксклюзив". Такого мне ни до, ни после видеть еще не приходилось. А то еще когда руки дойдут тут выложить.
Добавление от 25.11.2006 16:07:
Гликерия, меня, если честно, в этом кроссовере ГП и Спящей Красавицы больше всего занимает вопрос - почему Волдеморт не догадался его поцеловать?! Пушкина в детстве не читал?
|
Дамби
| Vladislava Дикий ООС МакГонагалл как раз оттуда. Видите, я уже наизусть помню!  |
Vladislava
| Дамби, а про янтарного филина, летающего со скоростью света - уже читали? Там у этого филина столько сюрпризов!
|
Дамби
| Vladislava гордо Я всё читал. И пока прочитал, полюбил семью Малфоев. Сколько, оказывается, скелетов в их шкафу. Крашеные блондинки, минорные евреи
Ужос! | | |