BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Волчок
Ведьмочка
Написано: 18.02.2007 03:42Инфо  
Владислава, спасибо тебе! Настроение на все сто!!!

Утро. Зима. Небо ясное. Солнышко встает. Снег сверкает. /Крестьянин торжествует. Все как пологается/

Хвала Мерлину, до полнолуния еще три дня. А то меня ведь и вскинуть могло бы. /Куда, простите, вскинуть?/

похмельное зелье мне было сейчас необходимо. /Это новый вид мазохизма – пить, собственно не надо, а последствий сколько угодно!/

Какая-то придурочная девчонка вылетела из-за угла и с размаху врезалась в меня чем-то твердым и угловатым. /Неужели головой?/

– Разве вы не видите, что она потеряла сознание? Подождите завтрака, думаю, к тому времени она придет в себя и отдаст вам ее сама. /Вот такой он, завтрак в Хогвартсе, мертвого поднимет /

В семнадцать лет девушки часто выглядят, как неоперившиеся птенцы /Представили?! /

Девочка вздохнула. Раскрыла огромные шоколадные глазищи.

«Эта грязнокровка опять сует свой нос, куда не следует» – зло прошипела темнота.
«Надо было лучше прятать свои неприглядные делишки, Драко, и все было бы в порядке», – тут же раздраженно ответила она сама себе.

Дамблдор вообще тот еще жук. /А кто сомневался?! /

Одарив меня сумрачным взглядом, Нюниус пролетел мимо меня, аки большая летучая мышь. /Хлопая крыльями/

Однако слово, как говорится, не воробей. Вылетит – и таких поймаешь… уже поймал, кстати говоря. /Автор уже поймал. А все «грандиозный план», знаете ли/

Оборотни вновь начали собираться в группы /И давать концерты по Европе?/

Но мерзкое чувство сосущего ожидания не давало мне сидеть на одном месте. /Про «сосущее чувство» я слышала, а вот «сосущее ожидание» – это свежо…/

В этот момент я услышал… нет, скорее, почувствовал, что кто-то прошел мимо. Мантия-невидимка? /Мантия-снейповка. Единственная мантия, которая гуляет сама по себе /

Размер фика: недомини или передраблл, кому как больше нравится /Автор чего-то передраблл, несомненно/

Я открою вам одну тайну: любви нет. Это - абсолютная правда.

Гнетущая атмосфера этого сладкого праздника давила на плечи невидимым грузом. /Готично/

Хотите знать, почему я ненавижу День святого Валентина? Да потому, что это - глупейший праздник на Земле. И люди ведут себя в этот день как идиоты: улыбаются, улыбаются… /Придурки просто, то ли дело в автобусе в час пик/

— И еще меня волнуют купидоны, — продолжил я, — они мне домовиков напоминают, с крыльями. /Волнуют, говорите? /

Расчесать светлый ежик /Зачем чесать ежа – я не понимаю…/

Ну конечно же, ее приемный сын, Гарри. Как всегда непричесанный, в сбитом на плечо галстуке и рубашке не первой свежести. С неуверенной улыбкой на тонком светлом лице. /Cовершенство!!! Идеал!!!/

- Доброе утро, Гарри, Рон, Гермиона.
Еще минута и три головы: огненно-рыжая, взлохмаченная темная и кудрявая каштановая исчезают из поля зрения. /Экспресс-обезглавливание c немедленным катапультированием /

Валери похудела, истончилась и стала нервной, совсем непохожей на себя летнюю. \Особенно к месту тут «истончилась». Хорошо, не «износилась»\

тем временем его Патронус – агрессивно ощетинившийся ежик размером с молодого быка, гонял пленного дементора.

бледные щеки покрылись кирпичными пятнами /Cнейп даже покраснеть не может, как все люди…/

Дементор пищал и метался в клетке так, что раздваивалось в глазах. /Автор, я вам пришлю одного/

Он, язвительный, самоуверенный, злой, был абсолютно беспомощен перед бытовыми проблемами, но мог полезть ( и лез!) в гнездо к мантикорам. И тогда Валери увидела, что он может быть красив в своей беззащитности. /Я фигею. Объясните мне, ради Бога, как это все связано?/

Плечо, укушенное мантикорой, болело, и Северус сморщился /Как старый финик? Или может «ПОморщился», а?/

- Пойди к черту!- она направила на него палочку,- МОБИЛИКОРПУС! /И он отправился, куда послали /

С.А.Г.С. Северус Альбус Гриффиндор Снейп. /Все. Я убита. После ЭТОГО я больше не-мо-гу…./

Дамби
директор
Написано: 18.02.2007 06:13Инфо  
Vladislava
Бесподобно.

баба Яга
Ведьмочка
Написано: 18.02.2007 07:22Инфо  
Волчок
Он, язвительный, самоуверенный, злой, был абсолютно беспомощен перед бытовыми проблемами, но мог полезть ( и лез!) в гнездо к мантикорам. - Видимо считал,что мантикоры решат его бытовые проблемы.Раз и навсегда!

Волчок
Ведьмочка
Написано: 18.02.2007 17:30Инфо  
баба Яга
лучшее средство от головы, как известно, топор

баба Яга
Ведьмочка
Написано: 20.02.2007 14:38Инфо  
Осторожно, чтобы сохранить целостность, развернув серебристую упаковку, девушка увидела длинную тонкую коробочку,

он увидел несколько огромный зеленый луг со множеством небольших искусственных озер.

Его девушка оказалась волшебницей, закончившей Шармбаттон, и они провели необычный обряд венчания. Теперь твой братец тоже волшебник, но магии учится дома./Женитесь(выходите замуж) за волшебников и тоже станете волшебниками/

когда они скрылись за дверью, тихо позвала Авреля./это дракон/
- Слетай, купи дюжину самых вкусных пирожных, которые вообще можно достать, давай быстрей только./в маггловском городе/

Она не хотела рассказывать /брату/, что у нее есть собственный полный золота сейф в Гриннготсе, поэтому назвала первое пришедшее на ум имя /он ее родной брат. Значит и у него тоже. Какая она все-таки жадная/

Эль/ф/ успел испариться, как только начала открываться дверь.

- В Дурмстранге есть вечернее отделение, и он учится в двух школах одновременно – волшебной и маггловской.

он, оценив украшение на талии девушки, не скрываемое ни джинсами, которые висели чуть ниже, ни топиком, линия которого почти достигала украшения.

- Пол литра воды /мужской/, дать закипеть, щепотка подмаренника – двадцать грамм./ ничего себе щепотка!/

- Во-первых, профессор Снейп никогда не раздает баллов поза школой.

Клювокрыл сидел в углу комнаты и в приветствии склонил голову. Лео присела возле него, погладив по клюву./кто-нибудь видел сидящую лошадь? Представила - неприятное зрелище/

Запомнив местонахождения Лео

Вскоре они вышли на острове.

«Какие красивые у него глаза. Как два отдельных космоса со множеством звездочек»

Залетел сильный морозный ветер, принося с собой горстку пушистого снега./и не на снежинку больше/

Северус лежал на полу своей комнаты, и узор ковра успел оставить отпечаток своего плетения у него на щеке.

Вернуться в дом Блэка – заавадьте меня лучше сразу.

Гарри, Рон, Гермиона и Джинни отправились к близнецам в магазин.
- И что? Их никто не сопровождает?
- Вокруг них прячется полк Авроров, как всегда. Если это для тебя никто, значит, их никто не сопровождает, - улыбнулся оборотень./не перл. Но представив прячущийся полк Авроров - стало очень весело/

стены были обиты очень качественным материалом вне зависимости от цвета и узора./что-то в этой фразе меня смущает/

Лео хотела забрать мысль назад, но зельевар успел утащить ее к себе и прочесть.

Vladislava
Ведьмочка
Написано: 21.02.2007 00:20Инфо  
Обещанное продолжение - и я пошла пополнять коллекцию дальше

Был теплый летний вечер, правда уже не такой теплый, как в июле, но и не прохладный, как в сентябре.

Задачка для идиотов: так какой стоял на дворе месяц и почему автор не сказал нам об этом прямо? Вспоминая старый анекдот: в женщине, конечно, должна быть загадка, но ложиться в постель в сапогах все-таки не стоит.

Легкий ветерок треплет черные паруса огромного фрегата.

Тюлевые паруса там были, что ли?

Он смотрел вдаль невидящим взглядом, но не видел, что на горизонте появилось белое пятнышко.

Согласитесь, странно?

Фик, в котором Снейп отец Гарри(правда до этого мы не дойдем)

Постесняемся?

За шестой год обучения ни чего особенно не произошло, и Гермиона попрощавшись с Гарри и Роном, поехала домой.

Прим.: в шапке НЕ указано, что «шестая книга не в счет»

Драко Малфой вышел с отцом с платформы 9и3/4 и направился в дырявый котёл.

ЗАЧОТ, бескомментариефф…

Драко понял, ведь это его отец её убил, зато, что он любил её отец не хотел, чтоб его сын был слабым, отец думал любовь делает его слабым.

У Малфоя была Нарси, Люц ее любил. Ее очень любил Драко, Люц ее убил…

Он никогда не умел утешать, но всё же решил попробовать может, потому что у него самого на душе было противно.

Поделись депрессией своей – и она к тебе не раз еще вернется…

Девушка вздрогнула Малфой назвал её по имени, ты дура что делаешь ты обещала отомстить, ещё не время умирать

Нда. А потом аффтор поставил в конец фика пятьсот точек и тысячу запятых – мол, расставляйте, где хотите, сами.

- [Ты хочешь умереть?]
- Нет.
- Ну раз нет, то я исчезаю, сказал ангел смерти и исчез.

«А можно не приходить?! – Можно. Вычеркиваю».

- Я с Малфоем, да низа что.
- Я с Грейнджер, да никогда и не где, ни при каких условиях.

Ну раз уж негде – какие тут условия…

«Я не умею писать стихи, но это посвящаю ей такой разной…»
« Ты любишь рассвет,
Ты любишь закат,
Ты любишь свет,
Ты любишь мрак…»;
«А парень умел писать стихи», - подумал Драко Малфой

«А все ли в порядке у Малфоя с головой?» - задумались читатели.

Однажды Гермиону Грейнджер хватают в плен и пытают, в надежде на болтливость Поттера.

По-моему, у кого-то сильно хромает логика.

Ее пинали и приказывали не ронять слезы…

Приходилось ловить на лету в мисочку.

По лицу текла слеза Боли,

Сложно было не захлебнуться.

В темнице было холодно, хотя был летний сезон…

…и постоянно заглядывали любопытные туристы.

Завтрак, который она сегодня не доела, давал о себе знать пустому желудку.

Обращал на себя внимание жестами из миски?

Но есть крысу, которая пробежала мимо ее ноги в Сумраке, она еще не собиралась.

С этими Иными только свяжись – тут же налоговая явится. «Всем выйти из Сумрака!»

Продолжение тут: http://la-cruz.livejournal.com/29262.html

Дамби
директор
Написано: 21.02.2007 07:27Инфо  
Vladislava
Один только вопрос. Что такое пейрейтинг? Кто из героев кого перепьёт?

Vladislava
Ведьмочка
Написано: 21.02.2007 09:01Инфо  
Дамби
Это образец экономного словотворчества. Слово - одно, а смыслов - сколько угодно.

Freezing Spell
Адепт Магии Холода
Написано: 21.02.2007 10:59Инфо  
Но с самим Трезонсом происходили перемены, не только в том, что он стал мягким и ласковым, его тёмная сторона возросла в 3 раза. И что самое тревожное, она хотела выхода. // интересно, через какое место?

Он нервно теребил пальцы о стол // wow!

Что же это за Дракула?а?Я когда пытался измерить его силу, то мой счётчик просто сломался от переизбытка, всего-то 1/100000 часть его силы! // Это был Ктулху, не иначе

-Круцио!Круцио!ХА-ХА!К-к-р-р-ру-у-цио-о-о-о-о!-Дамблдор пытал его, так что Волдеморт,от умиленья захлопал бы в ладоши ,а Беллатрикс от зависти кусала кулаки. //

Минерва Макгонагалл влетела в кабинет директора почти буквально. //

Grifindor
Феникс
Написано: 21.02.2007 13:24Инфо  
Vladislava, очень рад что вы вернулись Мне очень не хватало ваших перлов

Мартиша Адамс
Ведьмочка
Написано: 22.02.2007 17:10Инфо  
Вроде как этих перлов не было. По крайней мере, я такого не помню, а поиск не работает. Поэтому, если что, предупреждайте - потру.

Он знал, что Кети положила на него глаз. Она ему ужасно не нравилась, иначе он бы её уже давно бросил. /Да. Если бы она ему нравилась, тогда да. Тогда другое дело, он бы её бросил. А так - не нравится, значит, надо встречаться. Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы © /

- Так, что ты могла с ним замухрить. – продолжала наступать Лили. /"замутиь" - знаем, "мухлевать" - знаем, но что есть "замухрить"? Или это я начинаю отставать от молодёжного сленга? /

В прямом, мы занимались зельями, будь они прокляты. За весь месяц, что мы сейчас изучаем я вызубрил./Порядок слов не важен. Главное, накидать их как-нибудь в кучу. Авось предложение получится./ – сказал парень, пытаясь понять, что перед ним булочка или пирожок. Укусив, он понял./Эврика! /
- Мирлин, это, что курица?! – воскликнул парень. /Аж запятую в состоянии шока не туда поставил И "Мирлин" - отнюдь не опечатка, т.к. читаем дальше: /

Мирлин, какая она упрямая!» - пронеслось у всех девушек. /Пронеслось на всех парах, громко цокая копытами. Никто даже не успел разглядеть, а что именно, собственно говоря, пронеслось. /

Вначале, перед тем как залит в котёл воду и поставить его на огонь, нужно внутреннюю часть котла измазать любовным зельем, чем больше его будет, тем лучше. После налить воды и поставить его на огонь. Когда вода начнёт закипать добавить три ложки крови, желательно дракона. /Ну, на случай, если нет у вас крови дракона, то валяйте - лейте любую. Какая фиг разница? Зелья - наука не точная… /

/Вот тут просьба оценить заковыристость фразы/: И в не нуждающихся больше в очках глазах появился какой – то особенный огонь и блеск…

В похожей на пещеру кухне, которая располагалась в подвале, находилась только миссис Уизли. Она готовила завтрак, что, однако, не мешало ей тихонько напевать какую-то мелодию./ Гай Юлий Цезарь. Чудеса синхронности. Мало того, что готовит, так ещё и напевать умудряется. Волшебство! © /

Uran238
в очках и в кепке
Написано: 22.02.2007 19:41Инфо  
Мирлин, какая она упрямая!» - пронеслось у всех девушек.
Неужто их от одного только её упрямства пронесло? Наверное, она ещё и зело страшна была.

Волчок
Ведьмочка
Написано: 24.02.2007 01:58Инфо  
его запах – смесь крепкого мужского одеколона, алхимических препаратов и свежих книжных листов. /Сильнее всего воняли книжные листы, что несомненно /

желчный, сумрачный преподаватель Зельеделия, в лучшем раскладе похожий на голодного вампира, а в худшем – на своего домашнего питомца Корби.

Впрочем, он – беглый Пожиратель Смерти, шпион Дамблдора на Темной стороне, старый и битый /молью/ жизнью человек – тоже ей не пара.
Хотя, ему всего тридцать семь. /Правильно, автор, cойдет с горчичкой/

- Нет! Нет!- Северус вдруг всхлипывает и прижимает ее к себе – все-таки женщины все истеричны, думает он /о себе что-ли?/, удерживая ее, чтобы она не побежала за помощью,- Ничего не надо, Валери.

а ее лицо утопает в давно немытых сальных черных волосах. /Мечта идиота…/

- Я цел, я в порядке,- заявляет он, чтобы ее успокоить (как будто она не видит как вздрагивает кадык на худой шее), -Валери, пожалуйста, дайте мне какой-нибудь укрепляющей настойки. /И ведро рассола на завтра /

А у себя в подземельях профессор Снейп долго смотрит на магическую фотографию, украденную только что с его стола. /Cо скуки сам у себя тащит, что ни попадя/

Тебе не хуже чем мне известен его стиль… /Cтильный Волдеморт. Кто знает меня в жж, у меня его бренд на юзерпике /

Гарри вдруг осенила идея, как можно попрощаться по-нормальному.

Если бы он обернулся, то увидел бы заплаканные, полные ревности, ненависти, злобы, недоверия, обожания, ярости, безысходности и даже отчаяния глаза, смотрящие им в спины.

Это касалось также Рона и Гарри, которые, узнав такую радостную новость вызвались пойти на целый отряд пожирателей без палочек / На мертвого медведя ходить не рисковали?/

Bodler
Кошара
Написано: 24.02.2007 06:44Инфо  
Если бы он обернулся, то увидел бы заплаканные, полные ревности, ненависти, злобы, недоверия, обожания, ярости, безысходности и даже отчаяния глаза, смотрящие им в спины
ой….
Это касалось также Рона и Гарри, которые, узнав такую радостную новость вызвались пойти на целый отряд пожирателей без палочек
Вопрос на засыпку - кто был без палочек ? Гарри с Роном или все-таки отряд пожирателей?

Волчок
Ведьмочка
Написано: 24.02.2007 21:26Инфо  
Bodler
да ну их, эти палочки, голыми руками друг друга положат

Добавление от 24.02.2007 22:03:

- Не надо мне врать! Волан – де – Морт охотится за мной с моего рождения и убивает всех, кто мне дорог! Если бы не я – все были бы живы! Это я во всем виноват! Я, ТОЛЬКО Я!!! – Гарри развернулся и убежал в комнату, где Рон видел уже десятый сон. Гарри не мог остановить поток слез, он думал, думал обо всем. Но вскоре заснул. /Cном праведника /

баба Яга
Ведьмочка
Написано: 27.02.2007 17:12Инфо  
Малфой не мог подарить тебе плохие духи, тем более что тебе они тоже понравились

она трансфигурировала из тапочек высокие сапоги с серебряными пряжками, усыпанными мелкими бриллиантами и такими же каблуками. /каблуки с пряжками?Это что-то!/

Следующим заклинанием, захлопнув дверь и запечатав ее новым, он снова обратил внимание на Сириуса.

решил остановиться на скромной персоне одного из маггловских королей.

«Какой же он галантный и умный», - думала она. – «Да и мистер Малфой говорил, что он какой-то там герцог, а мне замуж пора, тридцать два все-таки – это возраст. /Снейп вроде как полукровка?Но королевских кровей /

В основном Лео описывала свои походы в Лондон, опуская лишь такую малость, как смена личины.

Тогда она попыталась проверить его на наличие метки Пожирателя и в его мыслях ничего не нашла на этот счет./а пожиратели постоянно о ней думают?/

Лео же в это время напряглась и чуть не выпустила щит, обнаружив себя, но, поняв по мыслям парня, что это будут всего лишь цветы, расслабилась и улыбнулась.

Но, лучше быть живым параноиком, чем мертвым…

Рядом находилось жилое здание на вершине которого были большие часы.

Здесь гуляло заклинание чистоты и уюта, которое поддерживало чистоту и придавало помещению родную атмосферу.

Составишь мне компанию, не одной же мне выслушивать прекрасное настроение нашего всеобще любимого декана, - усмехнулась она, вставая из кресла./научите слушать настроение,пожалуйста…/

Девушка поспешно ушла, а Снейпу казалось, что он так и не узнал, что хотел.

но открыв глаза, Снейп понял, что свет во всем помещении выключен, а в камине догорали красные угли, совершенно ничего не освещая./а я думала у них освещение свечами/

- Я знал, что ты не всегда ночуешь в своей комнате, а гуляешь по замку, но я никогда не думал, что ты можешь так обворожительно выглядеть в простом белом свитере и светло-голубых джинсах на низкой посадке./вот прямо так и сказал/

Не дай Мерлин, они споются…
Тогда на наши головы упадет шкатулка Пандоры – придется вытаскивать их двоих»./боюсь попасть в просак,но шкатулка Пандоры пуста и что их из нее придется доставать?/

- Значит так, я не желаю, чтобы ты и раньше уделял этой девчонке столько внимания, иначе она скоро поселится здесь! – гневно сказала она,/А позже можно /

сняв с полочки приготовленное еще в начале зимы специально для Лео зелье от простуды, позвал ее дракона, как делал не раз, чтобы быть уверенным, что посылка будет доставлена и конфиденциальность сохранена, и через мгновение сверкнув разноцветными искрами, дракон появился в их пламени с коробкой его любимых конфет./фраза так заверчена,но что-то в ней не так/

В самую последнюю минуту Лео вошла в зал в нежно кремовой приталенной мантии, с высокой прической с вплетенными чайными розами, озаряя зал своей улыбкой – словно весна пришла./а приталенные мантии бывают?/

трансфигурировала из галеона теплую куртку для прогулки на улице, а пышную юбку мантии в кожаные бриджи, заправленные в сапог, разобрала прическу,/Ух ты! Одна нога!/

Ярость застилала глаза и Северус так сильно сжал кулаки, что аж суставы затрещали и Лео, услышав посторонний звук совсем рядом, испуганно посмотрела на невидимого зельевара.

Волчок
Ведьмочка
Написано: 27.02.2007 23:46Инфо  
Цитата:
она трансфигурировала из тапочек высокие сапоги с серебряными пряжками, усыпанными мелкими бриллиантами и такими же каблуками. /каблуки с пряжками?Это что-то!/

сапоги, усыпанные каблуками меня доконали…

баба Яга
Ведьмочка
Написано: 28.02.2007 11:35Инфо  
Волчок
А меня добила фраза: "испуганно посмотрела на невидимого зельевара".Мне бы такое зрение!

Bodler
Кошара
Написано: 28.02.2007 19:27Инфо  
Не дай Мерлин, они споются…
Тогда на наши головы упадет шкатулка Пандоры – придется вытаскивать их двоих»

Ну ничего себе шкатулочка - там по моему целый ящик был ) И видимо после того, как опустел - туда дамоклов меч подложили - так… что бы не пустовал )

Wendy
Ведьмочка
+
Написано: 28.02.2007 19:39Инфо  
Ой, народ, что забыла-то!
Знаю, правда, что немножко оффтоп, но надеюсь, меня простят

Так вот. Недавно купила себе энциклопедию, ну знаету, по миру Властелина Колец. Там были таблицы вроде "Животные Средиземья", "Птицы Средиземья" и так далее. Так вот, знаете, кто там в насекомых по Арде летает? Дамблдоры!

Волчок
Ведьмочка
Написано: 01.03.2007 00:00Инфо  
Wendy

Ээээ? Дамблдоры В насекомых? Вы рулите

Freezing Spell
Адепт Магии Холода
Написано: 01.03.2007 07:24Инфо  
Но, лучше быть живым параноиком, чем мертвым…
Действительно, мёртвым параноиком быть совсем уж фигово )))

Wendy
Ведьмочка
+
Написано: 01.03.2007 12:46Инфо  
Волчок
"МИРЫ ТОЛКИЕНА: Большая иллюстрированная энциклопедия Дэвида Дэя"
Пер. с английского М. Виноградовой, С. Лихачевой, С. Баскаевой

1992 Octopus Publishing Group Ltd.
Перевод на русский язык "Эгмонт Россия Лтд.", 2003

Редактор Ирина Копылова
Вепстка Ирины Маханевой

2prongs2
Мародер
Написано: 01.03.2007 14:26Инфо  
Wendy
Вообще-то говоря,
Цитата из The Harry Potter Lexicon:
Dumbledore is an old English word for bumblebee.

А bumblebee — это шмель. То есть по Арде летали шмели — обычное дело! А переводчики энциклопедии просто лопухнулись…

Wendy
Ведьмочка
+
Написано: 01.03.2007 16:26Инфо  
Ну вот…

Ну, зато и Дамблдор на шмеля как-то не похож, не находите?

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 01.03.2007 16:45Инфо  
Wendy
Почему не похож? Вечно ходил так, что-то напевая себе под нос… Очень даже похож на какого-нибудь старенького шмелика.

Диана Шипилова
Ведьмочка
Написано: 01.03.2007 21:07Инфо  
2prongs2
А переводчики энциклопедии просто лопухнулись…
Зато прикольно-то как!

Следующим заклинанием, захлопнув дверь и запечатав ее новым, он снова обратил внимание на Сириуса.

Он обратил внимание заклинанием? Специальное заклинание для обращания внимания? (почти стихи…

Волчок
Ведьмочка
Написано: 01.03.2007 23:23Инфо  
Семейная тайна Дамболдоров /триллер!/

-Я знаю, что ты убил своего отца и его родителей, что ты хочешь стать темным лордом… Лордом Волондемортом. Мне, конечно, не нравится то, что ты убиваешь, но я тебя не осуждаю..

Моя ладошка оказалась раза в полтора меньше профессорской. /не в силах вообразить, увы /

Несмотря на то, что пятнадцатилетний парень засунул свою боль и горечь куда-то в самый дальний уголок сознания, он не мог перестать думать о своём крёстном.

Но всё же все надеялись, что наступит мир и покой, время, когда будет не стоит бояться и переживать… /чего-чего будет? /

Сириус внимательно посмотрел на него, недовольно изломив бровь. /Вот так-то/

Теперь он яростно вцепился в ковер, словно именно он был причиной всех напастей. Юноша открыл рот и… /укусил его?/

И это выражение ужаса на его лице, словно ему открылись какие-то ужасные тайны. /Ужасно! /

С минуту зеленые глаза просто недоуменно озирались по сторонам. /Где мы? – вопрошали они/

На Гермиону было страшно смотреть. В данный момент она была похожа на богиню возмездия. Волосы наэлектризовались и теперь стояли вокруг нее ореолом энергетики и магии.

Еще не хватало, чтобы они поссорились или начали бы выяснять отношения. Все это было пока слишком хрупко, слишком ранимо. — Давайте сходим в сад. /Слушать комические куплеты…/

Из Франции прибыл мистер Делакур. Он оказался высоким блондином. /в черном ботинке /

—Ну, у нас юмор в крови! /Зловеще звучит/

и они убежали в неизвестном направлении

Опасность не караулила их, она просто притаилась, в ожидании своего момента…
/ Но не караулила, заметьте/

Беозаровый камень! – воскликнула я. \Находка, однако…\

Рон испуганно посмотрел на Гарри, на лице которого была изображена гримаса ужаса, и настороженно спросил: - С тобой все в порядке, Гарри? /Народ, они просто едут в поезде…./

то при его внушающем росте /Рост – гипнотизер /

но когда увидел, что виновником его /вечного?/ покоя стала Букля, а не куча Пожирателей Смерти то сел на кровать и начал медленно ощупывать свой нос, на которого десять секунд назад было нападение.

- Ну почему все женщины плачут у меня на плече? Я что так плачевно выгляжу? – спросил он сам себя, вспомнив о Чжоу, которая даже когда целовалась с ним – плакала. /Только я отчего-то смеюсь../

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила