BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Плюшка
Сдобная штучка
Написано: 03.02.2007 15:25Инфо  
кхм…тут такой перл..не могла вам его не показать. из того же фика…хм. если меня за это забанят..чтож, судьба такая. но…

Малфой младший исптывал оральное удовольствие. глядя на Гарри.

удалить?

Дамби
директор
Написано: 03.02.2007 15:29Инфо  
Плюшка
А что такого страшного? Оральное удовольствие, то есть, удовольствие вслух.

Плюшка
Сдобная штучка
Написано: 03.02.2007 15:41Инфо  
Дамби
ага. вслух. ажно орал от вида Гарри. действительно, чегой то я?

баба Яга
Ведьмочка
Написано: 03.02.2007 15:48Инфо  
Я вот тут еще нашла маленько.

Да и вообще из 36 человек мальчиков было шестеро, так что за всеми мальчиками в классе девчонки бегали./из серии "каша вкусная-ли дочка"/

- Ладно, но если освободишься до половины двенадцатого, то я жду тебя возле курилки, - улыбнулся парень и пошел в сторону выхода из школы./а у Вас в школе есть курилка? У нас даже в застойные времена не было. Не школа, а мечта малолетних курильщиков/

– Заходи. Не заставляй их ждать больше./меньше тоже не надо, спасибо/

Поняв, что челюсть сейчас поздоровается с полом, Лео захлопнула рот и, вернув своему лицу безразличие… /о-о-о, говорящая челюсть. По моему такого еще не было/

Возле банка она чуть не споткнулась о поднимающиеся ступеньки, но вовремя перескочила первую и уже внимательно изучала кособокое здание. /вот тут я не поняла, то ли ступеньки куда-то дружною толпой поднимались, то ли в Гринготс установили эскалатор/

Оказавшись внутри, девушка обратила внимание на множество низеньких гоблинов./средненьких было мало, а росленьких она не увидела совсем/

– Северус, а сколько денег-то брать? – девушка обратила свое внимание на профессора./а до этого момента она его и не замечала даже/
- Решайте сами, но вам нужно купить учебники за шесть лет обучения./ух ты!/

Девушка зашла внутрь и обнаружила несколько залов, полностью забитых золотыми галеонами, а под стенками стояли книжные шкафы с очень древними на вид книгами. Решив пока не акцентировать внимание на книгах, девушка набила полную сумку галеонами и покинула помещение…
…Отсчитав нужную сумм /?/, Лео удивилась, что у нее осталось еще около полу-тысячи /?/ галеонов,…
…- Триста пятьдесят галеонов для меня действительно целое состояние. Я, конечно, понимаю, что это слишком много и было глупо выбрасывать такие деньги на ветер, получая лишь зверя с его скорлупой и бумаги на него./а что, конечно, она совсем бедненькая. После покупки дракона сталось всего несколько залов с галеонами. И еще, завтра буду экспериментировать, чтобы не быть голословной - буду запихивать книжный шкаф под стенку/

После обеда они перешли в другой зал, где мужчина рассказывал и показывал простенькие бытовые заклинания, постепенно, по мере усвоения усложняя чары. Это били /били, били - не прибили/ и левитационные чары и легкая трансфигурация. Чары очистки, призыва и множество других. К огромнейшему удивлению профессора, заклинания у девушки получались с первого раза, и когда он предложил ей выпустить патронуса, то из палочки вылетел огромный серебристый дракон, прорисованный до мельчайших волосинок и чешуек./у меня нет комментариев - это второй день обучения. Наверно это не Лео, а замаскированная Мери-сью./

Меленько порезав и перемешав жало мантикоры /Мантикора (лат. Manticora) - чудовище размером с лошадь с головой человека, телом льва и хвостом скорпиона. Покрыто рыжей шерстью, имеет три ряда зубов и глаза, налитые кровью. Хвост мантикоры заканчивается шипами, яд которых убивает мгновенно. Также, согласно Роулинг «шкура мантикоры отражает практически все известные заклятия».Также любит питаться людьми и только одному человеку(волшебнику) удалось убить мантикору,причем всего один раз!И Снейп такое дорогое сырье использует для обучения?/ с хмелем, стала медленно их добавлять, аккуратно помешивая при этом./ без комментариев!!!/

Лайлак
Маг
Написано: 04.02.2007 14:12Инфо  
Можете меня поздравить- я прочитала весь архив! А вот что я нашла нового:
На лице у миссис Малфой выступила ярость.

Боль постепенно начала угасать, и вскоре он уже сидел за столом Гриффиндора и обедал.

Внутри у Гарри все перепуталось.( представьте как могут перекрутиться кишки с легкими, к примеру)

…в гуманитарном училище им.Сириуса Бяка

За их спиной стоял Драко Малфой с чемоданом.

Даже если умру, мое сердце будет биться внутри твоего.(«пафос рулит»©)

Море травы обрамлял таинственный лес

…попытавшись сделать нормальный вид…

Тонкий прутик надежды внутри него переломился

Покрытое печалью лицо

Глупый вид Гарри резко сменился на умный и сосредоточенный.

….маленькие кусочки счастья

Маленький вокзальник

К платформе подлетел поезд.

- И, разумеется, Северус, как и в прошлом году, я предоставляю в твое полное распоряжение мистера Петтигрю, - с едва заметной улыбкой произнес Темный Лорд. (какая-то двусмысленная фраза, вы не находите?)

Гермиона дотронулась до шипа розы, изобразила боль, роза откатилась, а картина просто отъехала в сторону, и открыла тоннель 1х1м.(«а рядом стоял автор с линейкой»(С))

- Где же этот проклятый Малфой?! – раздраженно прошептал Северус и продолжил поиски. Проходя мимо бронзовой троицы (Джинни, Рон – рыжие, да и Гермионе не далеко от них), он остановился, принюхался, и побежал дальше.

Они наконец то вылезли. Рон уже хотел использовать Алохамору, но Гермиона опередила его, подошла к двери, вынула из волос заколку и запросто открыла ей дверь.
- Мадам Помфри не пользуется заклинаниями. Это слишком примитивно.
(да, заколка-это не примитивно, а вот всякие там заклинания- это полная фигня)

Ведь жизнь в магическом мире после победы над Вольдемортом стала такой… скучной и однообразной.(видите как хорошо, что Волдик был! Весело всем было

Из отзыва автора: А насчёт Нарциссы я ещё не решила: жива она или не совсем.
Разве что Гермиона пыталась испепелить подругу взором, а Поттер и Уизли что-то весьма старательно записывали в какой-то тетрадке. (они же вроде на пергаментах пишут?)

Слишком маленькой была его фигура для взрослого человека и слишком худенькой для профессора Флитвика(конечно, профессор Флитвик самый толстый в школе

баба Яга
Ведьмочка
Написано: 04.02.2007 15:05Инфо  
М-да,мой эксперимент не удался Шкаф так и не вставился под стенку.То ли стенка высокая,то ли потолки низкие,а самые старые книги в моей библиотеке "Христоматия древней русской литературы" 1906г. и "Правила русской грамматики" 1911г. ни как не хотели становится древними фолиантами.А жаль,я бы столько места в квартире освободила

Добавление от 04.02.2007 15:21:

Лайлак
Поздравляю!А я еще в попытках это сделать

Добавление от 04.02.2007 16:03:

Лайлак
Где же этот проклятый Малфой?! – раздраженно прошептал Северус и продолжил поиски. Проходя мимо бронзовой троицы (Джинни, Рон – рыжие, да и Гермионе не далеко от них), он остановился, принюхался, и побежал дальше. - особенно понравилось,что он принюхался интересно чем же это так пахнет Малфой

Bodler
Кошара
Написано: 04.02.2007 19:04Инфо  
Они наконец то вылезли. Рон уже хотел использовать Алохамору, но Гермиона опередила его, подошла к двери, вынула из волос заколку и запросто открыла ей дверь.
Однако, Гермиона дает ) Где это она натренировалась заколками замки открывать?
К тому же, может я конечно и ошибаюсь, но "алохамора" используется вообще для открытия замков, закрытых даже обычным способом. Или я что-то где-то путаю….?

Волчок
Ведьмочка
Написано: 04.02.2007 19:17Инфо  
баба Яга
где-то мы уже стебались над "аристократическим запахом Малфоя", только не помню, где…

Но может быть, когда ни будь
Ответит он тебе взаимно.
И ты поверишь в радость жизни
И словно птица запоёшь. /Я поэт, зовуся Цветик, от меня вам всем приветик…©/

- Что наша умница делает на восьмом этаже во время уроков? – сюсюкавшись, спросил Уизли. /Cюсюкаюсь /

глаза Джинни Уизли закрывались сейчас, потому что она хочет защитить кого-то весьма гипотетического /теоретически равного иксу /

Однако есть почему-то не хотелось. Хотелось думать. Только вот о чём? /Героев с авторами явно что-то роднит /

тихого, загадочного, и такого домашнего оборотня, /я хочу такое на новый год…пожаалуйста /

Слишком странно округлое и уютное число… 35…

Когда я вернулась, профессор ходил вокруг костра и то задумчиво рассматривал песок, то обращал свой взор к лесу.
- Я буду строить хижину, - сообщил мне профессор. /Какие мне хозяйственные Снейпы все время попадаются /

На песке я увидела несколько инструментов профессора: плоский камень с острым ребром, плоский камень с острым ребром, и плоский камень с острым ребром. /Состязание роботов-гитаристов, гитаристов, гитаристов…/

- Марлин, женщина! Кто занимался вашим воспитанием? /Загадочная женщина Марлин на самом деле Мерлин /

- Хорошо. Что мне делать? – воодушевилась я.
- НЕ ЗАДВАТЬ ВОПРОСОВ! /У меня подозрение, что либо автор либо персонаж (а то и оба) – немцы…/

- Что вы делаете? – испуганно спросила я.
- Охочусь, - ответил профессор и потряс передо мной несчастным животным

- Замечательно, тогда я пойду, порыбачу, если вы не против, - ехидно произнес Снейп. /Добытчик /

Когда… вам нужна хижина?
- Чем скорее, тем лучше, - ответила я, - Думаю, к завтрашнему дню было бы прекрасно.
- Как скажете, - согласился профессор. /И стоитель! Я ж говорю – хозяйственный /

Профессор Снейп приносил мне еду и воду, передавая продукты через небольшое окошко, и у меня все чаще возникало чувство, что я – заключенная, а Снейп – мой тюремщик, крайне коварный и недоброжелательный.
- Мисс Грейнджер, ваш обед, - услышала я низкий голос. /Ну крайне недоброжелательный/

Те же черные длинные волосы, правда, более ухоженные, те же темные глаза, правда не такие бездонные, тот же крупный нос, хотя не такой длинный и острый, как у Снейпа. /И не говорите, тому до идеала, как до Марса /

Малфой! - Аюшки! - Да пошёл ты! - С удовольствием. Всю следующую неделю Гермиона частенько ловила на себе взгляды Малфоя.

Freezing Spell
Адепт Магии Холода
Написано: 05.02.2007 08:16Инфо  
Меленько порезав и перемешав жало мантикоры
Меня больше интересует, каким таким инструментом она резала костяное/роговое жало. Алмазной пилой? Рубиновым лазером? Джедайской луч-саблей?

баба Яга
Ведьмочка
Написано: 05.02.2007 11:21Инфо  
Freezing Spell
Увы.Аффтор об этом умалчивает

Lazy_Dog
Ведьмочка
Написано: 05.02.2007 14:22Инфо  
Я тут нарыла свежих перлов, сорри, если такие уже были.

- Я черный пегас, вестник смерти и бедствий. Дарккгас моё имя. - было написано в его глазах… [чернилами было написано или чем другим? Какие у него, должно быть, большие глаза, раз столько слов уместилось]

Внутри Драко всё скипало и было охвачено беспокойтвом [бедный, как его колбасит…]

- Хорошо, Альбрус. [довольно распространенная опечатка, но все равно забавно]

Так что успокойте свой пыл и думайте трезвой головой! [хм… а пьяной головой уже и думать нельзя? Что за дискриминация?]

- Гермиона, год только начался, а ты уже успела загрузить наши непорочные головы всякой ерундой. [непорочные головы… хи-хи]

Снейпу нравилось доставлять удовольствие своему факультету [фраза построена нормально, но звучит как-то двусмысленно ]

Девушка зашла за ширму и увидела мраморное лицо Люциуса Малфоя [нет, за ширмой вовсе не стоял памятник Малфою, это его живого так описывают]

Описание фика: Гермиона встретила эмо. Он не хочет больше жить на этом свете, и она понимает, что тоже не может жить без него. Он уже стоит на последней черте…Длятех кто не понял: эмо - это такие странные люди, которые находят в себе сило противостоять этому миру! Это люди, которые хотят умереть. Плакать на глазах у всех, взрываются из-за ерунды - это типично для эмокидов! [комментировать это я просто не в силах ]

Еще одно описание: Тут пробовали скрестить Пиратов и ГП, А что если скрестить Мумию и ГП??? [авторы окончательно обнаглели, теперь еще и селекцией занимаются… Гарри + Мумия = Гумия]

Народная мудрость: "Видеть с утра профессора Снейпа - плохая примета" [автор знает… ]

баба Яга
Ведьмочка
Написано: 05.02.2007 16:48Инфо  
и от меня чуточку:
Сейчас девушка смотрела в окно и наслаждалась ярким солнышком, игравшим разнообразными красками /вот как представлю себе синее или зеленое солнышко, так почему-то сразу не по себе делается/, отражаясь от мокрых от ночного дождя листьев.

Лео сама удивлялась, как ей удавалось учиться на отлично и усваивать все предметы,… … притом, что сама его практически никогда не слушала, а домашнее задание делала возле телевизора или на переменах между уроками. Конечно она знала в чем причина. У нее была чуть ли не феноменальная память и она запоминала все, что рассказывали учителя даже не слушая их, а учебники достаточно было пролистать, чтобы знать весь нужный материал./так знала или не знала?Ну прям вся "такая противоречивая @"/

- Ты что, придурочнная?! – заорала учительница /ну и не знаю прямо, но что-то в слове "придурочнная" мне не нравится/

Ее вниманием сразу завладел незнакомый мужчина, который сидел в большом старинном кресле, совсем не вписывающимся в обстановку кабинета /А если бы кресло вписывалось, она его бы ну точно не заметила/. Первым делом она обратила внимание на то, что он находился в плаще и высоких кожаных сапогах, бросив быстрый взгляд в окно, девушка убедилась, что на улице все еще светит яркое солнце. Вернувшись к объекту изучения/мужику или креслу?/, она разглядела его руки: длинные изящные пальцы были обтянуты перчатками из очень тонкой кожи. Вся его одежда прямо кричала о его богатстве/угу, прям надорвалась вся/. Волосы, цвета воронового крыла были собраны в аккуратный небольшой хвстик /было бы очень интересно на это взглянуть/, открывая длинное узкое лицо, а орлиный нос придавал особый вид хищного зверя/как орлиный нос может выдавать хищного зверя, а не птицу? Ну, конечно, если зверь особенный, тогда…/. Выражение же губ говорило, что нахождение в этом месте ему крайне неприятно.
«Прям профессор Снейп», - усмехнулась про себя девушка, но выражение ее лица не изменилось. /зря она так. Это и есть Снейпушка/

- Как видишь, меня вызвали. Я ожидала такого от Андрея, он более импульсивен, но ты спокойная девочка.
«Вот открытие, а я всегда думала что я – это целый зоопарк в одном флаконе: то котенок, то мышонок, то вдруг лисенок, когда порося, но чаще медвежонок».

С уважением Минерва Макгонагол, заместитель директора школы Хогвардс …», - дальше она читать не стала, а уже хохотала во весь голос./Я бы тоже хохотала до упаду! Заместитель директора не знает как пишется ее фамилия!/

Лео обратила внимание на свою мать и очень удивилась, та стояла, опустив глаза к полу /глаза на веревочках или на резинках, интересно /, постепенно заливаясь краской.

- Мама? Волшебный род? – фразы толпились в голове, сминая одна другую /?/, но никак не выстраивались в приличное предложение./тогда надо неприличное/

И самое интересное: память о том, как светились ваши волосы, госпоже директору пришлось стирать всем ученикам/?/. Кстати, она не беременная, это тоже ваше влияние./кто? Директор?/

- А что вы хотите? Сейчас уже 30е августа, учебный год начинается 1го сен-тября, а вам еще нужно все купить, - прошипел зельевар, которому видимо очень надоело это все препирательство.

Девушка пощелкала пальцами возле напротив взгляда каждого и профессор с гоблином вышли из гипнотического состояния.

- Тис и шерсть мантикоры, 9 дюймов, - ободряюще протянул продавец./батюшки! опять Мантикора/

- Какая красота, - восхищенно произнесла она вслух, любуясь огромным белым замком с круглыми веселыми башенками. – Не думала, что Хогвардс является столь величественным строением… …– Это мое поместье… …«Вот противный, а еще не хотел мне позволить взять с собой питомца. Мы же в Хогвардс, а к нему домой,… …- Мне это как-то все равно, потому что гостить я буду не больше трех дней, - отмахнулась она и решила уже отправляться на обед./не забыли на календаре 30 августа и уже вечер/

Волчок
Ведьмочка
Написано: 06.02.2007 00:24Инфо  
Lazy_Dog
А я всегда думала, что Эмо - это такая красная кукла с улицы Сезам. У автора явно проблемы

Добавление от 06.02.2007 02:54:

Гарри нес 8 чемоданов, поставив один на другой, а Рон нес клетки с совами, и гермионыного кота – Живоглота. Гермиона и Джинни кроме своих маленьких сумочек, где поместились только помады, ничего больше не взяли. /Едреть…/

Поттера пытались связать сразу 9 полицейских. Поборовшись с ним полчаса, они наконец-то сложили его и запихнули в машину. /В четверо сложили? /

-Внимание, Волдеморт напал на министерство магии, и подредил главный двигатель. Волшебство отключено. /Мне кажется, или я схожу с ума? /

проговорила девушкаф! /Мой любимый монстр!… /

-Приветики! Меня зовут Дэнни, я новый ученик у вас! А тебя Гермиона? Давай познакомимся? Меня зовут Дэнни, мне 19 лет! Я прилетел из Израиля, у нас там школу из-за птичьего гриппа закрыли на карантин. /ИЗЫДИ!!!/

Вещи прошу оставить всех здесь, за ними приедет баржа. /А вообще хорошо, что там только одна глава, мне как-то слишком быстро стало плохо/

Коктейль из боли, преданности и безумия автор гарантирует. / А на случай приезда скорой страхует?/

- Во сне. Я видела во сне черного человека, - как что-то само собой разумеющееся пояснила преподавательница. /Пить бросайте, тогда не будут гном…то есть негры по ночам беспокоить /

Вторая часть к фику "Спорный газ или кто виноват?" /А так же «Что делать?». Двусмысленно, блин /

Вселившись в замок, Тёмный Лорд первым делом лично обошёл все многочисленные залы, комнаты и коридоры своего нового дома, расставляя /мебеля/ смертельные ловушки и налагая на все входы, выходы и проходы только одному ему известные заклинания. Теперь он мог в полной мере насладиться долгожданным уютом и спокойствием. /Заприте меня в бронированную камеру ©/

Тёмный Лорд поднялся с кресла и, открыв дверцу старинного буфета, извлёк из бара бутылочку лучшего в стране виски «Кровь дракона» и бокал, искусно вырезанный из черепа магла. Когда ароматная жидкость приятным теплом растеклась по венам, Тёмный Лорд вдруг вспомнил слова известного магловского писателя: “Когда напиваешься в одиночестве, кажется, что в голове вот-вот щёлкнет какой-то выключатель и всё наладится. Но, разумеется, ничего не происходит”. /Чудовищный переход, вам не кажется?…всем оосам оос./

После окончания школы на имя «мистера Поттера» пришло множество предложений о работе, в частности издать книгу для детей под названием «Моё детство» и вести радиопередачу на волшебном радио «В гостях у Гарри Поттера». /Мило, правда?!/

Гарри, не в силах больше выносить эту боль, встал с газона. Хотелось разбить кулак в кровь, крикнуть на весь город её имя. Но уроки персонального психолога – Дамблдора – не прошли даром, и парень просто направился в ближайший бар. Напиться и забыться. /Куда все катится? Мне кажется они с Вольдемортом из предыдущего фика вместе сопью… то есть подружатся /

- Сумасшедший дом! Волдеморт мёртв, а проблем все равно хватает! – в сердцах воскликнула Гермиона, и тесто приняло форму шара. Тот взлетел и впечатался в лицо вошедшего Фреда.
- Хм, вкусно…- донеслось из-под липкого шара, - Идите, вас ждут. /Класс…Просто класс /

Он поднял глаза к небу и увидел ее лицо из облаков, невероятно - она улыбалась…/Невероятно - в потолке открылись люки /

На троне сидит всё тот же всадник. /А трон при этом ржет и бъет копытом?/

Он теряет сознание. Последнее, что он слышит – дикий хохот. /читателей. Это просто…гибель автора…/

Наконец до юноши дошло – он мог думать и действовать. /Вау. А еще есть и спать./
/И далее/ Скорее всего, это был чей-то гипноз или что-то вроде этого. /Кругом вредители /

Что-то странное всё было в этих кошмарах. /Что же это за странное ”всё”?/

По комнате пронесся вихрь. Но подойдя ближе, он понял, что ткань даже не обуглилась. /Сообразительный вихрь!/

И в ту же секунду ого охватил ужас. /Ого испугалось и убежало, охваченное этим самым ужасом/

Так быстро Драко никогда не спускался в гостиную. Мать и отец уже сидели за столом. Драко сел рядом. Но еда не лезла в горло. Так он еле досидел до конца трапезы и выбежал на балкон. На дворе стояла чудесная погода. /На Дерибасовской хорошая погода, а автор – мастер перехода /

/Название фика/ Растование
/Мне кажется, или в воздухе витает дух Джа?/

ведь они были Магнификантами /Это те, что много фиков пишет, что ли? /

То есть на свою территорию я тебя не пущу и не мечтай, змий ты наш зеленый», - мысленно усмехнулся зельевар, честным взглядом посмотрев Лорду в глаза. /Волдеморт – змий зеленый /

Приказ охране дома и мы все на улице в сугробах. /Это Снейп обстоновку докладывает /

Когда же Перси попустило /Перси хоть и «оно», но староста, и вообще-то против попустительства!/

/И на сладкое во всех смыслах/
Профессор зельеваренья

v.tcepesh
не волшебник
Написано: 06.02.2007 08:02Инфо  
Lazy_Dog
Какие у него, должно быть, большие глаза, раз столько слов уместилось
Все гораздо проще - бегущая строка.
Волчок
Вторая часть к фику "Спорный газ или кто виноват?" /А так же «Что делать?». Двусмысленно, блин /
Альтернативная расшифровка названия: "Какая сволочь здесь… пукнула?". Детектив в восьми частях.
/Волдеморт – змий зеленый : lol :/
В таком случае Вольдик непобедим.

Freezing Spell
Адепт Магии Холода
Написано: 06.02.2007 08:31Инфо  
Тут пробовали скрестить Пиратов и ГП
Гарри Пираттер, очень даже стильно звучит…

Гарри нес 8 чемоданов, поставив один на другой, а Рон нес клетки с совами, и гермионыного кота – Живоглота. Гермиона и Джинни кроме своих маленьких сумочек, где поместились только помады, ничего больше не взяли.
Вот они, женщины, во всей своей злодейской сущности! Только дай повод, сразу мужику на шею сядут, да еще и ножки свесят )))

Поттера пытались связать сразу 9 полицейских. Поборовшись с ним полчаса…
Картина маслом: толпа копов ПОЛЧАСА копошится с одним Гарриком…

баба Яга
Ведьмочка
Написано: 06.02.2007 17:04Инфо  
Мы же в Хогвардс, а к нему домой,… /нечаянно пропустила такую прелессь /

Добавление от 07.02.2007 15:33:

Расплатившись с продавцом за книги, Лео подождала, пока профессор уменьшит книги, сложила их в отдельный карманчик сумки, из которого только вынула галеоны и направилась к выходу./Про уменьшение это уже где-то было… Но у нее там уже и так столько покупок,да еще половина сумки золота!Не девушка,а тяжелоатлет./

Крылья и сердце малыша волшебного дракона и слезы королевы Мэб, дерево жизни, 14 дюймов.

- Домовые эльфы делятся на несколько классов. Рабы – их одежда наволочки, полотенца, простыни. Рабочие – освобожденные рабы – носят все попало.И Служащие – это первоначально свободные эльфы, которые достаточно умны, чтобы не быть рабами. Вот именно они и носят специальную форму и командуют рабами, и именно они самые преданные и не позволяют предать рабам./Так сколько у Снейпа домовиков? У Малфоев вроде был один/

спешу вас обрадовать, что СОВ вы будете сдавать под Хеллоувин./значит никогда/

- Сев, какие у тебя могут возникнуть неожиданные проблемы, когда учебный год еще не начался?! – беспечно-веселым голосом начал гость.

- Паспорт и лицензия у вас с собой? – обратился зельевар к девушке.
- Да, - ответила она, и, достав из рукава бумаги, передала их мужчине./фокусница!/

- Идите спать. Завтра вам понадобится много сил и терпения, так как будете изучать зельеварение и перед сном пролистайте учебники, хотя бы до третьего курса.

«Ну и голос, кто его с самого утра успел достать? Заавадю гада. Мне с про-фессором еще зелья учить»

- Что ж, что-то вы читали. Мы будем готовить обезболивающее зелье со снотворным эффектом, - неприятно скривившись, ответил профессор, положив перед девушкой листок с рецептом приготовления зелья.

убирая остатки ингредиентов со стола обратно на стеллажи и очищая котел от зелья./а зелье то не удалось/

«Вот бы знать: кто такая эта Душа и неужели мы так похожи. Малфой. Я думала, он слишком хладнокровен, чтобы показывать такие сильные эмоции»,

…она гуляла во внутреннем дворе замка… …Вот так, закутавшись в теплую мантию, Лео бродила по улице, вспоминая и пытаясь освоить и произвести прочитанные заклятия.

- На Хогвардс-экспресс, конечно, - словно подул северный холодный ветер - ответил он.

она отправилась в свою комнату и там, хорошо укутавшись в мягкое теплое одеяло, словно пушистое облачко, быстро заснула.

саркастично закончил профессор, стоя возле горящего камина./пожар?/

- Попробуйте, - ответил на ее мысли зельевар, поворачиваясь спинок к камину

- Мистер Мал…
- Просто Люци, а же не буду твоим профессором, - перебил он, продолжая ухмыляться.

Рассевшись по лодкам – девушке досталась место возле Хагрида, потому что первокурсники боялись его – они поплыли по озеру.

«Да. Хогвардс ночью, особенно, когда она безоблачна и лодки сопровождает полная луна – это что-то фантастическое», - подумала девушка, разглядывая выделяющийся лишь светящимися окошками, величественный замок.

- Аврелий, иди сюда, - позвал дракона Блэк, но тот полностью вылез и спустился на колени к девушке.
- Наверное, ему не нравится ваша, - попыталась пошутить девушка.

Дойдя до табуретки, она села на нее и надевая шляпу, услышала «прости», а на весь зал раздалось громкое «СЛИЗЕРИН».

Дойдя до освободившегося места за слизеринским столом, она аккуратно опустилась на лавочку возле высокомерного блондина, лет шестнадцати. За ним сидело двое огромных, похожих на перекормленных поросят парней,… …Оббежав взглядом слизеринцев, она не заметила ни одного младше шестого курса, среди которых были те две хрюшки, что сидели позади Малфоя за праздничным столом

Лео не сильно хотела есть, так как напилась чая с пирожными в приятной компании Люциуса под интересные рассказы о волшебном мире, поэтому лениво таскала чипсы, разглядывая остальных учеников.

Столкнувшись взглядами с близнецами Уизли, те бурно замахали руками, приветствуя ее. Легко им кивнув, Лео стала рассматривать стол Гриффиндора.

Слезы обиды мгновенно выступили на глаза и побежали по лицу четырьмя прозрачными ручейками,

арифмантика

Лидно… это не мое дело,

Волчок
Ведьмочка
Написано: 07.02.2007 23:35Инфо  
интересно, а где у людей "спинок"?

Freezing Spell
Адепт Магии Холода
Написано: 08.02.2007 07:30Инфо  
Крылья и сердце малыша волшебного дракон
Вот живодёры!

баба Яга
Ведьмочка
Написано: 08.02.2007 15:21Инфо  
А у меня появилась идея,что это не "спинок",а "с пинок".Правда тогда не понятно зачем Снейп собрался пинать камин.

Волчок
Ведьмочка
Написано: 09.02.2007 02:18Инфо  
баба Яга
или камин попытался пнуть профессора?

баба Яга
Ведьмочка
Написано: 09.02.2007 05:01Инфо  
М-да…Это пожалуй больше похоже на правду.

Волчок
Ведьмочка
Написано: 11.02.2007 01:51Инфо  
v.tcepesh
Гарри Поттер и пьянству-бой!

Первая вялая подборочка

И третий грабитель упал без сознания. Юный спасатель связал его и затащил к себе в спальню. /Странно, ведь двух остальных он сложил в чулан /

Яркое воспоминание, в нем огромное количество людей слушают человека в капюшоне: «Вы должны проверить все города Англии. /А нехилый запрос, правда?!/

Сзади недовольно зашуршали мантиями люди Ордена Феникса. /не знаю…приглянулась мне эта фраза/

Этот придурок Снейп отослал нас в будущее…ну ничего, он ещё об этом пожалеет. Мы его в Средневековье отправим! Пускай с ним Инквизиция позабавится! /Уж послали так послали /

- Рон, успокойся. Не нервничай, - встрял Гарри. Его место было рядом с сиденьем водителя. Он мелонхолично листал карту Великобритании. Отрицать не приходилось: они заблудились… /Он бы еще глобус покрутил, ей-богу/

Рон проехал по дороге уже не меньше шестисот миль! Мы пересекли всю Англию и почти доехали до Шотландии. /А не мелковата ли Англия получилась?/

Дождь – холодный и серый, почти такой же соленый, как и слезы на его щеках. /Я не ослышалась? Соленый…дождь?/

Это было так трудно – привыкнуть к новой жизни, без смерти, без боли. /Жалобная книга мазохиста/

Гарри подставил лицо под холодные струи. /секунду назад он проснулся на диване. Откуда взялись струи – загадка, срочно вызываем братьев-Колобков!/

Драко посмотрелся в одно из зеркал, в изобилии развешанных по стенам, стряхнул невидимые пылинки с рукава строгого черного смокинга и успокоился. Он всегда успокаивался при виде собственной нордической внешности. /Сам себе валидол /

Драко знакомился с разными сортами шампанского, которое в достатке разносилось эльфами. /Алиса, знакомься, это Пудинг /

Став начальником отдела регулирования магических популяций /Полиция нравов, что-ли?!/

- Я замужем, - с достоинством ответствовала полностью пришедшая в себя Тонкс.
- А кто у нас муж?
- Оборотень.
- Предупреждать надо. /Драко у автора плавно превращается в Миронова…/

- Крестный, но ведь ты же сам буквально несколько дней назад говорил, что твое зелье требует экспериментов.
- Да, но не таких, как предлагаешь ты. А твой «план» - прямая дорога в Азкабан. /Вот и у них за это сажают /

Лайлак
Маг
Написано: 11.02.2007 10:02Инфо  
а я тут 4 фильмец пересмотрела.И нашла там стоооько ляпов.В общем, выкладываю.
После матча:
-Крам..Он птица, которая летает без крыльев..

Дамблдор представляет гостей:
-А сейчас поприветствуем леди из Буксбатонской школы

Мадам Максим- Дамблдору:
-Дамблдор, нашим гостям надо отдохнуть с дороги
-О них позаботиться Хагрид.
(Да уж Хагрид так позаботиться, так позаботиться….Причем речь идет, видимо, о людях)

После урока Грюма.Гермиона обращается к Невиллу:
-Рон…

Сейчас наступит момент, когда Кубок будет выбирать.Дамблдор:
-Сейчас наступит момент, которого все ждали- жеребьевка.

Письмо Сириуса:
-P.S.Птица кусается

-Теперь рассказывай о своем сне. Ты упомянул 2 людей. Кто был третьим?

На берегу.Гермиона-Гарри:
-Рон попросил передать тебе, что он говорил с Джеймсом и тот сказал, что Хагрид ищет тебя(Рон разговаривает с умершими?Не иначе как спиритизмом занялся)

После 1 задания.Пришел Рон:
-Ну ладно расходитесь по комнатам , Гарри нужно отдохнуть
(«Пришел лесник и всех нас разогнал…»)

Рон получил посылку с мантией:
-Джинни тебе не нужно?
-Какое старье

На уроке танцев.МакГанагалл учит танцевать:
-А теперь положите правую руку мне на талию.
-Куда?

На уроке Снейпа.Гермиона:
-Вы не пытались учиться на занятиях?
-О чем это ты?
(Да правда что, разве на занятиях нужно учиться? Кстати, я заметила, что на уроке очему-то сидят Фред и Джордж, хотя они и старше Гаррьки
….
-Я не пойду сама , меня уже пригласили (Да, я не пойду сама, меня понесут)

Седрик- Гаррьке:
-Знаешь учительскую ванну на 5 этаже? Это хорошее место для ванной

На 2 задании. Невилл:
-О, Боже! Я убил Гарри Поттера!…Не убил? (Фраза нормальная, но это было сказано с тааким разочарованием в голосе!)

Уже после пира.Дамблдор:
-Запомни Гарри, скоро придется сделать выбор между тем, что праквильно и тем, что очень остро

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила