BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Alarik
Дерини
Написано: 23.01.2004 01:28Инфо  
Spirit
Где-то я читал эту ерунду про светильники… Не подскажете?
А вообще, последние страницы - просто отпад!

Incognito
Оборотень
Написано: 23.01.2004 02:54Инфо  
mad magic
Карамелька
Spirit
Убиваюсь и валяюсь! Это просто праздник какой-то!

fiend
спирит VII уровня
Написано: 23.01.2004 09:00Инфо  
Не из фанфика, конечно, но перл изрядный: в местной телепрограмме на следующую неделю напечатали
Цитата:
…предложение пройти пробы на роль лорда Вольдемара в четвертом фильме о приключениях юного мага Гарри Поттера.

Imho Волан и Вола еще куда ни шло, но ВАльдемар – совсем из другой оперы

Aliss
черный козерог
Написано: 23.01.2004 09:30Инфо  
Мальчик спустился к Дарслям. Там он застал странную картину: все трое в ужасе смотрели в окно и не шевелились. Гарри поел. Что бы ни случилось, режим питания нарушать нельзя! Дарсли так и не пошевельнулись. Гарри это показалось странным, и он как-бы случайно уронил на пол тарелку. Та разбилась. Другого варианта, само собой разумеется, не было Ни один из Дарслей не обернулся. Тогда мальчик обошел их вокруг и помахал рукой перед носом дяди Вернона. Тот остался сидеть как сидел. Следующая тарелка в дребезги разбилась об голову Дадли. А Гарри-то садист! Тот, похоже, ничего не заметил.
" Не похоже на них. А если.."
Гарри дотронулся до руки тети Петуньи и убедился в том, что она холодная как лед. Пульса не было. Все трое были мертвы. То есть сначала Гарри разбил тарелки, а уже ПОТОМ догадался проверить пульс!
Вольдеморт-Петтигрю:
- …Надо, Федя, надо..Круссио!
Гапри и Рон хмуро шагали на (нет, не на 3 буквы Ф И Г) урок Прорицания. Оба знали, как их встретит профессор Трелони. Они поняли наконец, кто учительница по Прорицанию по-настоящему. Они поняли, что она незарегистрированный (юзер) анимаг. Они поняли, что она умеет превращаться в большую..````СтреКОЗУ. А затем первые четыре буквы отпадали, и Трелони превращалась в КОЗУ. Более того, она превращалась в..(порядочные дети, заткните уши, плииз..И глаза..)..ГОВОРЯЩУЮ КОЗУ.В ГОВОРЯЩУЮ КОЗУ-ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦУ-КОТОРАЯ-НЕ-ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА-А-ШАРЛАТАНКА.
В эту необычную школу детей-магов возит «Хогвартса-Экспресс». А почему женского рода?
В основном вся улица находилась в лавке « Все для квидичча». А все эксперименты с пространством!
Поезд зашипел: пора садится в него.
Пожиратели зла
Она [Гермиона] уже за 2 года начала готовиться к П.А.У.К ,перетаскав пол библиотеки в комнату старосты. Ремонт решила сделать перед экзаменом, не иначе.
Если бы падам Пинс тебя сейчас увидела,она показала тебе твою смерть через расчленение,а потом еще отдала бы на сьедение твои остатки Богу книг Ну и садистка жа мадам Пинс! И кстати, что за "Бог книг"?
"Ребята,я думаю нам тоже нада спешить на Зелье,если не хотите,чтобы разьяренный Снейп брызгал в нас слюной."-заметила Гермиона.
"Точно сначала он забрызкает нас слюной,а потом еще баллы снимет,за то что мы посмели в ней испачкаться…"-добавил Рон.
"Ну,а если быть совсем честным,то он будет считать что это не мы испачкались в его слюне,а она испачкалась об нас,а потом заставит нас мыть котлы за то что,мы с ней относились не очень бережно и нагло стерли рукавом…"
Вдруг в окно что-то сильно стукнуло. Гарри повернулся и посмотрел на окно, там стукала своим маленьким клювом какая-то неизвестная Гарри сова. Скорее дятел
Сова села на тумбочку и начала жалстно укать. Чего делать?!
Ой,Поттер,да ты сам меня ненавидишь,ты сейчас говоришь пряма как Волдеморт прикинувшийся невинной девственицей ,пытающейся совратить Дамбладора…

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 23.01.2004 12:17Инфо  
По его щекам лились струи слёз.
Она издала вскрик
Он закрыл глаза и снова свернулся.
(прям белок какой-то)
На кровати рядом с ним был мужчина, маленький жирный мужчина с наглым лицом.
(ничего себе)
хруст расправляемых мускулов
Ещё ты лохматый, блохастый, настырный, сексуально озабоченный кобель…
Остаётся ли засос от поцелуя дементора?..
Все слизеринцы дружно отымеют мистера Поттера, если оный ослушается.

Анита научила Ремуса управлять своим зверем.
(на самом деле имеется в виду волк, в которого превращался Люпин)
И твоё настоящее имя отнюдь не Гарри Поттер, а Гарольд де Морт.

Добавление от 23.01.2004 12:56:

У нас зелеваренье
(варенье???)
Он не был в обычной черной мантии, и волосы были хоть и вымыты, но не заделы в хвост, а просто свисали, и мантия на нем была синяя бархатная.
сейчас урок у Хагрида я их забрал, а следующий у Грифиндора. Я решил обледенить их.
Дамбоддор
Гарри подскочил к Малфою и схватил его за мантию, приподняв на полметра над землей.
(уау)
Гарри кипел от злости, но от этого стал еще красивее, что заметили старосты из Пуфендуя и Когтерван.
На него смотрел высокий парень довольно крепкого телосложения с прекрасной фигурой и очень высокий и черными растрепанными волосами, и яркими зелеными глазами, Гарри ничего странного не заметил.
Малфой сидел зеленый и не брал ничего в рот.
Сказал Гарри после часового пыхтения над сложным зельем.
(пыхтение- важная составляющая, без него правильного зелья не получится)

Добавление от 23.01.2004 13:33:

Гарри почесал в затылке.
Рита Скитре.
А если нет, то запомни ты мне не сын и я лишу тебя наследства. Запомни это Драко, я лишу тебя наследства, и ты будешь беден.

- Ну… у любви странные пути. Нам понадобилась романтическая обстановка и много алкоголя, – А теперь я не могу жить без него.
- Ведь ты его действительно любишь?
Гермиона кивнула.
(без чего?)
Гермиона добралась до того больничного крыла, куда привезли Джорджа, она успела проклясть у Фреда уже все части тела, какие только можно.
У Гермионы брови исчезли где-то под челкой…

mad magic
Колдун
Написано: 23.01.2004 17:29Инфо  
Карамелька
Мы пересекаемся в прочтении "Схватки": мне пришлось зарезать часть своей коллекции, потому как Вы успели раньше. Но в параллельном прохождении данного "прздения" тоже есть свои плюсы: я заприметил и то, что Вы пропустили.

+ + +
кровь Слизирина Ну вот, опять о вкусном - о слизи.
+ + +
Многие погладывали в сторону Гарри. А также погрызывали и покусывали.
+ + +
— Приорите Инкатием. — Из палочки послышался крик девушки и вылетел голубой дым с лицом Чу.
План у тебя, Гэндальф, полный атас! © Goblin Перекурили ребятки!
+ + +
— Экспетаримус!
— Фурункумос!
— Окаменей!
— Редукто!
— Дантимус!
— Риктусема!
— Транталерра!
<…>
— Семпериусонус!
<…>
— Тревела Стойтала!
<…>
— Фаэрадикусилус!
<…>
— Трансфегиро приотире!
<…>
— Экспеларимус!
<…>
— Пририте инкатием!
Дуэль Гарьки с тем самым Мафлоем,однако!

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 23.01.2004 18:07Инфо  
mad magic

я , прочитав Ваши комментсы к тму, что Вы "чесали" с 1 по 12 главы, решила прочесать 13.
Видимо, не всю прочесала))))

— Ей ничего, а вот бедного Живоглота заставят жениться на Норисс
Ты точно хочешь поехать туда и прыгнуть в прошлое?
Дадили
как из его могилы вылетаю духи его родителей.
Чу погладила лошадь по мордочке.
(варианты: рыльцу)
Дамболдор был одет в костюм пирата, его длинная борода заплетена в косички. На голове повязка, одна нога деревянная
(Джек Спэрроу лет в сто)
Гарри нашел Малфоя он был под графа.
Профессор МакГонагал была в темно-синем платье с меховым воротником, а на голове шляпа с лебедем.
(Бедная, бедная Макги!!! как такую тушу (лебединую) посадили на голову престарелой дамы??? Она небось будет балансировать этиим лебедем весь вечер)))

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 23.01.2004 18:22Инфо  
Alarik
Фик про светильники нашла где-то на . Кажется, «Гарри Поттер и большая любовь» или что-то еще. Новые поступления из той же коллекции:

Она была сказочна красива: огромные серо-зеленые глаза, маленькие губки, нос слегка напоминавший клюв, иссиня-черные волосы крупными волнами были уложены в пучок.

Моргана встала, приветливо улыбнулась, поклонилась и окинула учеников взглядом, настолько пронзительным, что у всех зашевелились волосы на голове. У Гарри, когда ее взгляд остановился на нем, создалось странное чувство чего родного и доброго. (Ну, привык мальчик к таким взглядам, чего тут особенного.)

в свете тысяч свечей все учителя казались розовыми, но только не она: она была белее снега. "Видимо, она такая же холодная внутри, как и снаружи." - подумал он. (Ну ладно еще розовый Флитвик, а вот как насчет, скажем, МакГонагалл? Не говоря уже о некоторых прочих.)

Флитвик под дикую музыку станцевал не менее дикий танец на столе, видимо, воспомнив какой-нибудь приворот.

В полночь он пошел обходить школу, чтобы поймать каких-либо неродивых учеников и снять с них максимум баллов. (За нерOдивость, очевидно.)

- Видимо, ты ему нужна, как не как очередная жертва, а как союзница.

она превратилась в ворону выскользнула из его рук и улетела в раскрытое окно. Моргана летела над Лондоном и плакала.

Там она занималась исследованиями пинтограмм и разгадала знак бесконечность. («пинтограмм» – напоминает единицу измерения вроде «человекочас». Может быть, имелись в виду пиктограммы?)

…полка была завалена разными гравюрами с пинтограммами. (А, я поняла, имеются в виду пентаграммы! Век живи, век учись.)

огромное состояние, прекрасные внешние данные, острый ум - все это заставляло колдунов стайками виться у ее ног, у нее было много романчиков.

Снегг стоял в обалдевшем состоянии.

На его лице просияла мстительная усмешка.

На бледном лице он заметил боль. (Хорошо, что не моль.)

- Расскажите мне, что случилось, - участливым голосом попросил Снегг. (Само по себе смешно. Наверное, он заболел.)

Добавление от 23.01.2004 18:24:

Alarik
Извини, на http://domentor.by.ru/Potter.htm .

mad magic
Колдун
Написано: 23.01.2004 20:03Инфо  
+ + +
ты же их ненавидишь страшной смертью
+ + +
делал уроки до полуночи и с синяками ходил по утрам
У нас в городе "синяками" называют бомжей, тусующихся у ларьков с портвейном. Интересно, какие уроки делал вечером Гарри, что с утра ему просто необходимо было прогуляться с "синяками"
+ + +
бладжер посланный отбивалой Питером Тараннно Как кто-то уже говорил: "Пиши тр "н" - не ошибешься!"
+ + +
мяч у Симиуса Филингана
+ + +
Первати Патил
+ + +
квофол
+ + +
На вокзале их ждали десятки порталов. Который перенесли их в какой-то лес, где все остановились в палатках.
Несчастный ты мой, "великий и могучий"!
+ + +
удар бланджера
+ + +
Гарри заметил и встал в ступор. По коридору плавно, шевеля хвостами, бок к боку прошли кот Гермионы и кошка Фильча
+ + +
Извиняюсь за длину нижеследующего отрывка, но я считаю, что ТАКОЕ необходимо читать целиком.
Фильч сразу начал кричать, что его кошку совратил мой рыжий кот. Все сначала смотрели на него с удивлением, а потом рассмеялись. Вы бы видели, как опешил Фильч, он даже и слова не мог сказать, а Дамбоддор нашел решение. Он предложил моему коту, как истинному джентльмену жениться на матери его детей.
Жениться на твоем коте. — Рассмеялся Гарри.
— Ну Дамбодор дает. — Рон тоже смеялся.
— И знаете, Фильч это обдумал, и мы решили, что оба кота будут жить у меня в комнате, а Фильч будет навещать свою кошку, и ждать прибавления. — Гермиона смеялась.
— А когда будут котята? — Спросил Рон уже в гостиной.
— Дамболдор осмотрел миссис Норисс и сказал где-то к концу января.
— Вот умора-то. — Рон еще смеялся.
— А ты не пропах, а Живоглот. (это чем он должен был пропахнуть?) — Гарри потрепал кота за ухом, а тот горделиво заурчал.
+ + +
Фильч ужасно довольный в ужасном костюме ходил по школе в припрыжку и всем пожимал руку.
+ + +
— А где сейчас Дурси?
+ + +
Ночью ему снились кошмары, как в дом Дурслей ворвался Волдеморт и все убил, или как Дадили остался жив и у него такой же шрам, Волдеморт опять исчез. <…> Гарри так и проспал в кошмарах до утра.
+ + +
— Там был высокий парень в черном смокинге, плаще, цилиндре, со шпагой и в маске. Такой классный. — Рассказал Рон.
— А ты не разглядел его? — С опаской сказал Гарри.
— Жаль конечно, но нет. Интересно кто же это. — Мечтательно протянул Рон.
Та-а-ак! Похоже снейп заразил всех: теперь и Рон подумывает о странном.
+ + +
Она была в синим пышном плате, а на голове маленькая кокетливая шляпка.
Насколько я понимаю, плат - это такой большой платок, и если кроме него и шляпки на даме ничего не было то…
+ + +
Дамболдор был одет в костюм пирата, его длинная борода заплетена в косички. На голове повязка, одна нога деревянная.
+ + +
Флер была циганкой, а Снегг этаким испанским мачо. Если так пойдет дальше, то я помру со смеху и не смогу дочитать "Схватку" до конца.
+ + +
Он проморгал, потому что такой кучи у него еще никогда не было. Это вообще-то о подарках, но вне контекста смотрится просто очаровательно.
+ + +
Гарри открыл коробку, а там был шар, внутри с Хогварстом в миниатюре
+ + +
— Вы действительно хотите знать? — Рон и Гермиона кивнули. — Тогда пошлите в мою комнату. Интересно, как это можно пошлить в комнату?
+ + +
На вокзале Кинг-Росс Вокзал имени русского царя?

Добавление от 23.01.2004 20:05:

Карамелька
Я прочесал уже по 19-ю, но там осталось еще очень много вкусного - я внимательностью не страдаю.

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 23.01.2004 21:30Инфо  
Нашла еще кладезь. Кажется, из него что-то здесь уже мелькало, если будут повторы, прошу прощения. Серия 1.

Рояль смолк и Гарри подошел к нему.

Он стал выше примерно на 2 дюйма и сильнее. Так что мог без проблем дать сдачи двоюродному брату Дадли. Голос стал ниже, а волосы еще чернее, если это, конечно, могло быть. И вот, в свете ближайшего фонаря показались летящие фигуры.

Огненно-рыжая с зелеными глазами сова прилетела от Гермионы.

Я думаю ты сильно удивился, когда получил это письмо. Я решил зарыть топоры в землю.

Откуда-то донеслись прекрасный запах и мелодичное рычание.

Это от неё исходил запах и она так мелодично рычала.

На шее у Гарри появилась цепочка из рубина самой искусной выделки.

"Потом объясню." - ответил Гарри и отвернул голову Равены, которая хотела посмотреть на Гермиону своим взглядом. (Правильно, так ее, нечего на чужих девушек заглядываться.)

С ней все впорядке. Теперь на ней лежит защита.

Он закусил губу и на лицо наползла улыбка.

"Ты кто?" - прошипел он своим змеиным тоном.
"Для тебя я - Вы.

они оказались на месте. Место было странное.

Он попробовал отмычку - не помогло. Он попробовал алохомору, но и это не помогало.

Он прошипел замку открыться, и тот щелкнул.

Надо сказать, что Гермиона была легкая, как морковка.

Видимо они обломали чудесный план, таящийся в голове Гермионы.

при этих словах Герм сделала такое выражение лица, что у Гарри аж палец на ноге свело.

Герм выскочила у него из объятий

"Ну зачем же так меня пугать-то?" - спросил он, подходя к шкафу.

я предлагаю свои услуги вам в помошь сегодня.

Спина и плечи были открытыми. А рядом висели белые перчатки до локтей.

Они встали, прижавшись друг к другу и топтались на месте, закрыв глаза. (Это они так танцуют. Под красивую джазовую мелодию.)

Послышалась тихая музыка. Это играл рояль. Гермиона села на рояль и слушала, как он играет.

его руки… бегали по клавиатуре и извлекали необычайно красивую джазовую мелодию.

Гарри на секунду показалось, что Андомиелла его погладила по щеке, но это был лишь обман зрения.

После завтрака он вышел за дом. (В кустик, что ли?)

Тем временем в гостиной шла милая беседа. Точнее, беседовала Андомиелла, а Сириус внимательно слушал.

Андомиелла знала, что добром это не кончится, но она тоже была женщиной и далеко не безупречной.

Пока я тут лирически отступала, Гарри и Равена с интересом смотрели на своих дорогих.

Она растворилась в воздухе, но долго оставляла видимами свои глаза, которые были обращены к Сириусу. (Прямо Чеширский кот.)

с Малфоя окончательно слезла застенчивость и он улыбнулся.

А вы знаете, что наш профессор зельеварения на самом деле очень умный и приветливый человек. Он просто замкнутый.

Она наклонилась и поцеловала его. Но не в губы а в другую щеку.

Сириус обнял её и докоснулся до волос Андомиеллы. Они тоже ласково облизнули руки.

Ты должен отогнать свою любовь ко мне.

Андомиелла исчезла и оставила лишь парящие в воздухе глаза. (Опять!..)

Рон с Гарри наелись до отказа. Гермиона же сделала хитрее.

Невилл опрокинул котел и Симус с Дином начали застывать на месте. (Полиакриламидный гель заливали, не иначе.)

Гарри и Гермиона прошли в туалет Плаксы Миртл. Гарри прошипел двери открыться и раковина со скрипом уехала в сторону.

филе жареного хека

В кресле затаились Колин Криви, Денис Криви, Джинни, Рон и Лаванда.

Гарри взмахнул палочкой и на скелет василиска налетели тряпки, и стали его очищать. Через несколько минут скелет блестел и был перенесен, и красиво поставлен.

Гарри поковырял яичницу и решил, что сыт.

из-за угла послышались возгласы и на поле выбежали учителя и ученики. Кто-то попадал в обморок, а кто-то громко вскричал.

mad magic
Колдун
Написано: 23.01.2004 22:10Инфо  
+ + +
В доме живет его тетя, которая тоже скрывается от тоже человека, который убил Поттеров. Кто тут отрицал человеческую природу Волдеморта? Он ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!
+ + +
Дядя Вернор и Далдли
+ + +
Гарри перевернулся на другой бок и почувствовал доброе тепло в комнате. А на предыдущем боку Гарри чувствовал злое тепло?
+ + +
это чисто высшая черная магия чисто конкретная черная магия
+ + +
— Но кто мог достать мои части тела. — Удивился Гарри. Нечего тут свои части тела разбрасывать, тогда и зелья всяческие варить кто-попало не будет!
+ + +
они будут все время бдить за мной
+ + +
Не большие последствия сломанной палочки Рона и заклинания Локоноса
+ + +
Васелиск Хорошо хоть не "Васялиск"!
+ + +
Фуокс Он же Фокус.
+ + +
— Когда же мы поедим. — Всю неделю вздыхал Рон. Голодающий Похогвартсья
— Рон завтра мы едим до Лондона, а там, на самолете в Италию. Почти по Стивену Кингу.
+ + +
Все зрители и игроки замели. Квидич, однако! Все на метлах.
+ + +
…Добавида Чу. Можно зажать нос прищепкой и гундосить, но чем нужно прищемить руки, чтобы приобрести подобный дефект в наборе текста?
+ + +
Драко еще к тому же надел светлую мантию с коротким рукавом и на высоком каблуке
+ + +
Под конец дня все залегли под солнце с зельем Гермионы.
Помните, самогоноварение карается законом!!!
+ + +
пару сов пришло Дамболдору и одно Снеггу
+ + +
Хогвардц
+ + +
стал краем уха слушать Бинкса. Профессора Биннза
+ + +
…на День святого Валентина, с ним (c Гарри) встретится Волдеморт.
Твой друг по вере Макнейер.
Вообще-то на День св. Валентина встречаются с любимыми…
+ + +
Только не бей кулаком по столу, а то я никогда не доем рагу. — Взмолился Рон. — Фред и Джордж уже взрывали у меня в тарелке петарду сегодня, а потом ты его вывалил мне на колени. И он все еще продолжает ЭТО есть?

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 23.01.2004 22:56Инфо  
mad magic
— А ты не пропах, а Живоглот. (это чем он должен был пропахнуть?)
Должно быть, матерью его детей.
завтра мы едим до Лондона, а там, на самолете в Италию.
Что-то вам всякие изыски на гастрономическую тему попадаются.
Гарри перевернулся на другой бок и почувствовал доброе тепло в комнате.
Это ему «Доброе тепло» на Рождество подарили. Знаете, такое, которое на стенку вешают.
пару сов пришло Дамболдору и одно Снеггу
Отпад. Может, ему пришло «пару слов»?
Он проморгал, потому что такой кучи у него еще никогда не было.
Действительно, проморгал.
— Но кто мог достать мои части тела. — Удивился Гарри.
Просто слов нету! Вообще, классная коллекция. Присоединю к своему любимому Издранному.

mad magic
Колдун
Написано: 23.01.2004 23:55Инфо  
Spirit
"Слезы Андомиелы" уже побывали на Перлодроме почти полным составом. Я тоже как-то к этому делу руку приложил.

Присоединю к своему любимому Издранному.
Присоединяйте! Но я так думаю, что это не последнее присоединение. В "Схватке" 40 с копейками глав - надолго хватит.

По 27 главу:

+ + +
Из обращения автора "Последней схватки" к своим читателям:
Кого что-то не утраивает, пишите.
Не-е, я лично всем доволен. Меня даже не утраивает, а ажно учетверяет!
+ + +
— Майкер. — Удивился Снегг Это про Макнейра.
+ + +
…его первым может, увидит только Темный лорд. — Пробухтел Майкер. — Пошлите за мной.
+ + +
В качестве безопасности надел мантию невидимку
+ + +
Волдеморт уже давно угрожал мне сыном
Это что, "право первой ночи" у Пожиранцев?
+ + +
С головы свисали светло каштановые волосы, завитые в бакенбарды
+ + +
Дамболдор взял в челны Ордена Феникса твоего отца
+ + +
Гарри приземлился в глубокий снег и увидел напротив себя Волдемотра
+ + +
Мы либо вместе, либо один из нас. "Или что-то случится, или одно из двух"
+ + +
Хотя интерес как все это могло поместиться под землей Лондона, да еще не цеплять метро, было жутко интересно, но Дадли подумал магия.
Мир праху твоему, "великий и могучий"
+ + +
Волшебница не стала больше задавать вопросов и спарилась в даль комнаты.
+ + +
лежит в снегу совсем бледный, только зеленые глаза светятся
Догадываетесь о ком это?
+ + +
Чу не знала, что лучше побыть одной или уткнуться кому-нибудь в груди и заплакать.
Странное желание для девушки - уткнуться кому-нибудь в груди. Так не долго подумать, что Хогвартс - школа для детей с нетрадиционной ориентацией.
+ + +
Дамболдор замолчал и проглотил комок в горле.
+ + +
убить ВолдемотаПиратский перевод 1-го фильма как источник вдохновения фикописцев буквально неистощим.
+ + +
Гермона
+ + +
крепко обонял ее

Adele
Облако
Написано: 24.01.2004 05:49Инфо  
Ловцам жемчуга
Я так смеялась, что разбудила соседей… Надо же, какие последние несколько дней урожайные! Но самые мои любимые фразы из последнего улова:

светло каштановые волосы, завитые в бакенбарды

Гермиона легкая, как морковка

В голове стояла каша
- это просто эпиграф к нашей теме !

Всем перлоискателям огромное спасибо!

Неподарок
Непорядок
Написано: 24.01.2004 06:46Инфо  
«Гермиона, укрывшись волосами и загородившись книгой, аккуратно рассматривала Рона» (Так, Гермионе одеяло в Хогвартсе не выдавать, ей волос хватит )
«Как всегда по прибытии в Хогвартс, все ученики проследовали в Большой Зал, где проходила сортировка новых учеников» (Хорошо хоть не фаршировка)
«При одном взгляде на него сердце уходило в пятки, в висках стучало, в горле вставал ком, ноги становились ватными, в глазах темнело» (Бедная девочка, с такими симптомами ей давно пора в Св. Мунго)
«Она уже приготовилась ко сну и выглядела так, как выглядела все предыдущие шесть лет» (М-да, ещё и задержка развития…Бедная девочка)
«Гермиона попыталась собрать мысли в кучку» (Видимо, мыслей было очень мало, вот кучка и получилась маленькой)
«Надев узкую юбку и белую блузку, разбавив это великолепие высоким каблуком, девушка спустилась на завтрак» (Как это она юбку каблуком разбавляла? )
«Драко Малфой сидел, скрестив руки на груди, и пожевывал листик салата, который непонятно каким образом оказался у него на тарелке. Осознав, что он делает, Драко резко выплюнул недожеванный лист на тарелку, резко поднялся и удалился к себе в комнату» (Фу, как некультурно! Где твои манеры, Драко? )

«Крэбб и Гойл отмачивали тупые шутки и сами же смеялись над ними, хватаясь за животики» (Держите меня )

Aliss
черный козерог
Написано: 24.01.2004 09:35Инфо  
Гермиона обула тапочки

Рон Уйзли , Гермиона Гринжер

дядя Вернор с недовольным лицом слаживал вещи Гарри.

- Я тебе позвоню и мы пойдем смотреть квидичь ( ета такая магавская игра там где 7 играков , 4 меча , и все литают на мётлах ) – при етих словах дядя Вернор захотел штото вазразить но Рон с Гарри однавремено подняли волшебные палочки и Вернор замолк (он не хотел чтобы хоть через телефон проникала хоть одна весточька от мага ). Без комментариев…

Как тока они приехали дядя Вернор сложил ( точней швырнул и запер ) гарины книжки в подсопке под какой сопкой?

И вся комната залилась смехом дяди Вернора и Дадли.

- Гермиона не любит Квидичь после того как ей заехал бланджет в голову ( это один из четырёх мечей которий должен врезатса в играков )

подгарелая яйшница

В прошлом году лорд Вол-де-морт возродился!!! (это злой волшебник который убил родителей Гарри и поставил ему шрам на лбу) Ага, тавро такое - и на лоб…

Дадли побежал открывать дверь, (несмотря на значительное преимущество в массе) когда Дадли открыл дверь, вбежавший, запыханый Рон сбил его с ног. Рон не мог нечего сказать, за месть этого он пыхтел как паровоз. Странная месть… Гарри подбежал к Рону и начал его расспрашивать, нечего не помогало, новое слово в медицине: расспрашивание пострадавшего как метод лечения! тогда Гарри быстро сбегал за водой…

- Ггарии Даамбеердоор в бальннице Я понимаю, человека сбил Дадли, но с речью-то что?

Дамбелдор Легким движением руки Дамбердор превращается в Дамбелдора!

Бело-плащники стояли с палачками на готове, создавая коридор для Гарри. "Палачки" в смысле "женщины-палачи"?

у него потерялись последние нотки щаст`я О, ужас!!!

в крови лорда Вол–де-морта текут частички твоей крови. Лейкоциты, тромбоциты и эритроциты

Макгнагал

Но Артур не был без чуственым, тем самым не дав ребятам поздароватся (как только они встретились, он их сразу перебил).

Это главное – и начал их всех подбадьёривать.

Джыни В смысле Джинни

Преси Который Перси

Артур Уизли еще досехпор не мог успокоить свой смех. Валерьянки нужно было дать этому смеху!

Оказутся его отец получил далеко не маленькую прибавку, и в награду три тысячи Галеонов. Ничего себе! Три тысячи парусных кораблей! Только зачем?..

его очютило чувство когбуто дом раза в три стал больше

Мебель у него и вправду поменялась, и абой тоже мало того, что АБОЙ, так ещё и единственный на всю комнату

На следующей стене Крам летел в пике пытаясь достать снитч. А на последней стене( четвертой ) была вся его семя( в том числе Билл и Чарли ). Это быо изображено на "абое"

И Гон начал розпаковывать подарок. Прим.: Гон - это Рон

Артур Уизли смог доказать что Малфой подделывал магловские купюры, и после этого менял их в банке Гринскот. Оригинально!

Вилена
Ранимая вейла
Написано: 24.01.2004 13:39Инфо  
Ого, всего неделю сессию сдавала, а столько всего появилось. Супер! )

Spirit
завтра мы едим до Лондона Копать от меня и до обеда

который разговаривал о чём-то с Рэмусом и Сэвэрусом. Про существование буквы "е" автор не вспомнил…

Padala ona ochen dolgo no v konce koncov vsjotoki upala. Фики на транслите - это нечто. Потом кто-то решил помочь автору и пропустил текст через перекодировщик…Стало еще более нечто
Перед ней столал високй длинноволосий музчина,с серими глазами!
Он ухмилнулся <…>
Мозес так називатт толко мойего сина,а меня толко Мр.Малфой и мезду прошим именно ез-за него тебя оставили в зивих!Ми предлагайем тебйе"зделку! <…> Мимо сновали елфи!
Автор нашел виртуальную клавиатуру с русской раскладкой

По ее лицу было видно что если там окажатся хоть кто-то из рода людскова то он точно не жилец на этом свете.

эльф тут же кудато изчезделать было нечего онапостучала

Ладно не ори,ты наследница Ровены когтевран
-Что,как вы узнали
-Когда мы хотели тебя телепортировать ты вскрикнула а Гойла ты чуть не убила а теперь иди готовься к встрече моего госпадина Интересно, если меня попытаются телепортировать, и я вскрикну, то я тоже буду наследницей?

Прийдя в комнату дверь захлопнулась Гкрми села на кровать

она открыла шкатулку ииииииииии Оказалась в комнате

Шляпа распределила меня на Когтевран. Отличный факультет и его состав. Кстати, параллельно со мной учиться тот знаменитый Гарри Поттер. Интересно, автор фика читал версию Роулинг или нет?

[ Это сообщение изменено 26.01.2004 17:49. Вилена ]

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила