BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Неподарок
Непорядок
Написано: 24.01.2004 15:57Инфо  
Вилена
Шляпа распределила меня на Когтевран. Отличный факультет и его состав. Кстати, параллельно со мной учиться тот знаменитый Гарри Поттер
Знаем, читали такое, жуть, да и только Я выдержала ровно одну страницу Ясно, что автор хотела сказать, что Гаррик учится на параллельном факультете, (ну, как в школе: "А" - класс, параллельно "Б" и т.д.) только вот выбрала оригинальный способ Хотя, если героиня распределена на Когтевран… (хорошо хоть не послана :gigi

Да, немного перлов из вкусненького фика на фанфикшен. нэт. Приятного аппетита
«Гарри улыбнулся и прижал Гермиону к себе:
-Да ладно тебе, старушка, все мы хороши! Что с нами за лето только ни стало!» (Да, уж и постареть успели… Выпьем с горя, где же кружка?)
«-Герм, я так счастлива! Мне так хорошо! Мне страшно подумать, что со мной станет, если что-то в наших отношениях изменится! – глаза Джинни излучали свет» (Нет, это не фемслэш, а Джини не электрическая лампочка)
«Гарри заткнул Рону рот и, одной рукой обхватив его за шею, а другой все еще зажимая ему рот, поволок по темному длинному коридору» (Так-с, а это не слэш, и Гарри не маньяк)
«Вспомнила весь набор ехидных улыбок, весь набор наглых и злых выражений глаз» (А ещё добрых, мерзких, скучных и т.д. и т.п.)
«Гарри и Рон, пожевывая бутерброды, читали что-то, от чего у Гарри шевелились волосы, а цвет лица Рона менялся с зеленого на синий, потом на белый и снова на зеленый» (Гарри - медуза-Горгона, Рон - хамелеон, не иначе Что же это могло быть за чтиво такое? )
«Джинни слегка пнула его локтем между ребер» (Хорошая девочка, а, главное, добрая)
«В ранее приготовленное зелье добавить четыре сантиметра кишков анаконды и четыре левых глаза тарантула» (Фу, какая мерзость!)

2prongs2
Мародер
Написано: 24.01.2004 21:35Инфо  
Цитата из mad magic:
крепко обонял ее

Это тоже хорошо сказано Почти как "пропахший" Живоглот.

mad magic
Колдун
Написано: 25.01.2004 13:29Инфо  
Схватка по 34 главу:

+ + +
Профессор схватилась за сердце и посмотрела на Гарри глазами, размером с блюдце.
Базедова болезнь в чистом виде.
+ + +
если Гарри зациклился его не остановить
Нежми на Reset - получишь результат!
+ + +
корни Кандиды Когтерван. и корешки тоже
+ + +
она не умерила, а оставила наследников
Не можешь умерить свой пыл - предохраняйся, а то потом возни с наследниками не оберешься!
+ + +
Я видел портер Кандиды, и она очень похожа на Гермиону.
Видел портер? Похожа? Они что, обе алкоголички?
+ + +
Гарри с огромным животом еле дотащился до комнаты и завалился на кровать.
Люди, не пейте так много сливочного пива - от него живот растет!
+ + +
в Москве же воздух был кристально чист
Кто тут есть из москвичей? Попробуйте только сказать, что это не перл!
+ + +
Гарри краем глаза заметил, как Вуд вошел в ступор.
Вроде бы не летчики они, да и метел с ними не было…
+ + +
пятница 13 давала свое.
+ + +
твой отец был известным лавиласом
+ + +
белая водолазка и кожана жилетка и штаны тоже были кожаны
+ + +
Гарри сделал сотый круг вокруг дивану у камина
Марафонец, блин…
+ + +
Гарри уже в образе человека, в позе лотоса, сидел на кровати.
"Кабы я был как Будда…" © Несчастный случай
+ + +
обманщик и вертихвост Питер Петегрю
+ + +
— А когда вы совсем переедите?
— Наверное, к концу лета все закончим.
+ + +
МакГонаглл
+ + +
Это меч-кладенец во время боя он излучает свет. Сделан он из высоко прочных сплавов, состав которых до сих пор не известен. Ага, а еще у меня есть кольчужка из шкуры с … дракона…
+ + +
Да мальчик мой. Том Рендел, был дальним кузеном твоего отца Это про Волдырьморда, который по фику становится Гарику чуть ли не братом.
+ + +
Почему мы должны меняться. Может, стоит пожить в девстве. Мысли Чу, проснувшейся под утро в обнимку с Гарри.
+ + +
— Я министр магии, Гарри директор Хогвартса, ты занимаешь вопросами маглов. Правда, красивое сочетание. — сияла Гермиона.
Ага, целая икебана получается.
+ + +
Волдеморт мне стал, как отец тогда, когда восстал, взяв мою кровь. no comments
+ + +
Невилл Лонгоботом
+ + +
Симиус Фенинган
+ + +
Гарри чуть наклонился и поцеловал ее в уголок рта. Видимо рот был слишком большим, так что Гарри хватило только на самый маленький уголок.
+ + +
Темный Лорд поднял ее на руки, потом сел на ковер-самолет и вылетел из окна замка. Прямо джинн какой-то!
+ + +
Это была черная сова Люди, а совы бывают черными?
+ + +
Гарри миссия всего волшебного мира
А когда волшебный мир пройдет Гарри, то "хапнет много экспириенса и получит левел-ап" ©, а также новую миссию.

Black
Маг
Написано: 25.01.2004 14:41Инфо  
mad magic
в Москве же воздух был кристально чист
Даже и не подумаю утверждать, что это не перл! Не нюхал автор, чем у нас в центре пахнет! А уж где-нибудь в Капотне…

Incognito
Оборотень
Написано: 25.01.2004 14:42Инфо  
Тьфу, черт, забыла ник свой обратно поставить! Предыдущее сообщение от меня.

mad magic
Колдун
Написано: 25.01.2004 19:53Инфо  
Incognito
Я живу в городе стоящем в неплохо продуваемой ветрами степи, но и у нас ближе к центру дышать становится нечем. Что в этом плане происходит в Москве я вообще не представляю.

Прочел "Схватку до конца". Могу со спокойной совестью воздвигнуть памятник в свою честь.

+ + +
Он смог пускать заклинания из глаз
+ + +
— Гарри… — Годрик вздохнул. — Я волшебник-вампир.
+ + +
я тебя замурую в стене и пойду спать, а через много сотен лет тебя найдут предки. Родители Рона столько не проживут!
+ + +
Мы икиперуемся и встретим бой
+ + +
Они накинули на себя черные мантии на спине с фениксом Я плачу о тебе, мой русский язык!
+ + +
высокая трава стегала ноги
садо-мазохистская трава?
+ + +
Драко, Герми и Рон были в Ирландии, где сейчас спрятались Пожиратели смерти. Они должны быть их выследить, по возможности не убивать. Драко спрятался слева от двери, Герми справа, а Рон напротив двери за деревом.
Именно так и был выстроен абзац. Привожу без купюр.
+ + +
Снегг издал стонущий звук
+ + +
Гарри видел, как прибыл Сириус, как отдал Хагриду мопед.
Не знаю что имела ввиду Роулинг под словом "motorcycle", но явно не мопед!
+ + +
он встречаться с Кривереллом
+ + +
Лужайка красиво выстрижена - над ней поработал хороший парикмахер.
+ + +
Сейчас я посмотрю сер. Вообще-то по смыслу подходит "сэр".
+ + +
Гарри провел пальцами по лицу. Оставив красные следы.
Велик и могуч…
+ + +
Сборная Англии воодушевлена возвращение ловца, которые к стати, пока отдыхают.
Из той же серии о "великом и могучем".
+ + +
его сердце похудело от взгляда женщины
+ + +
наша глубоко уважаемая профессор Трелони, предатель. Она жена Волдеморта
+ + +
Шарм очень сильно болел
Что болело?
+ + +
Его челюсть постепенно падала
Кто тут собирал коллекцию падающих челюстей?
+ + +
вскоре придет та, что снова забредить старую рану
+ + +
ветерок раздул ее короткий чупчик
+ + +
Они были приближниками Темного Лорда
+ + +
ты на самом деле не Сириус Блэк, а Сириус Томуас Ренделл.
+ + +
зеркало Эиналеж
+ + +
— Все чудесатее и чудесатее. — Вздохнула Гермиона. Да, а еще "страньше и страньше".
+ + +
Олохомора

Вот этим чудненьким заклинанием и заканчивается мое погружение в глубины "Последней схватки", но жемчуга в сием источнике собраны далеко не все, так что прошу всех кому не лень.

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
Написано: 25.01.2004 19:58Инфо  

За все время рецензирования и прочтения разного рода и качества опусов я так не смеялась НИКОГДА: круче, чем "коротний чуПчик" и - особенно - абзац про Ирландию… (ну, это вообще - меры нет, как написано!) не читала ничего. Искренне жму руку, поражаясь вашему мужеству и терпению…

2prongs2
Мародер
Написано: 25.01.2004 20:26Инфо  
mad magic
Единственное крошечное замечание: "Все чудесатее и чудесатее" — это все же скорее не перл, а цитата. Видно, по примеру Stasy авторы начали вставлять в фики любимые цитаты, что можно только приветствовать Во всем остальном же, конечно, подборка впечатляющая…

mad magic
Колдун
Написано: 25.01.2004 23:27Инфо  
Stasy
Таких абзацев, по всему фанфику десятки - это всего лишь один из ярких примеров. Построение фраз, орфография и пунктуация вообще на грани фантастики. Иногда пробуждается такое ощущение, что авторесса выучила русский язык год-два назад.
Вообще же, если бы я не знал точно, что фик не стебный, то мог бы принять ЭТО за пародию на Роулинг и Констанс. Мери-сьюшность Гарика и К° доведена до такой степени приторности, что где-то главы 10-12 начинает неудержимо тянуть провести долгую и плодотворную беседу с Ихтиандром. Потом, когда более-менее привыкаешь, то становится легче, но ближе к окончанию фик превращается в сплошной перл, и жемчуга начинают теряться в общей массе. Посему рекомендую все же читать ЭТО небольшими порциями, и тогда, я уверен, найденным можно будет заполнить еще пару страниц Перлодрома (и, как минимум, один "сундук" ), при этом ни разу не повторившись.
На этом фоне я не очень понимаю Нейтрона, заботливо собравшего "Схватку" в аккуратненький pdf-ник и выложившего для скачивания среди других действительно замечательных вещей.

2prongs2
А Вы обратили внимание на другую цитату в комментарии? Одно дело, когда цитаты вставляются умело и аккуратно (как у Stasy ), и, только внимательно вчитавшись, можно понять, где авторский текст, а где "занесенный" кусочек, а другое, когда в текст вляпывается всенародно знаменитая фраза, в контексте фика выглядящая абсолютно чужеродным пятном и явной глупостью.

Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков
Написано: 25.01.2004 23:56Инфо  
mad magic
Ох, предупреждали меня не пить и не есть за чтением перлодрома..не послушала. А зря

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 26.01.2004 15:41Инфо  
Я пожимаю плечами и еще глубже зарываюсь в пейзаж за окном
весь увешанный своими друзьями

Flamel
упивающийся жизнью
Написано: 26.01.2004 16:09Инфо  
mad magic
зеркало Эйналеж - это тоже не перл, это из перевода Мачкасова.

Эгвейн
Престол Амерлин
Написано: 26.01.2004 17:19Инфо  
Карамелька
весь увешанный своими друзьями Не человек, а новогодняя елка…

Вилена
Ранимая вейла
Написано: 26.01.2004 18:02Инфо  
Неподарок
Я даже и не подумала, что имелись ввиду факультеты. Сразу как-то на ум пришли разные курсы (по возрасту).
mad magic
Здорово

-Да Мина…уже….уже просыпаюсь….-отвечает голос хотя его хозяину совершенно не хочется открывать глаза.
-Я не о том, тебя опять сняться кошмары? Я не о том, ты спи, Драко, спи, только на вопросы отвечай.

зеленый его любимый, вся комната напоминает огромный зелёный треугольник С трудом смогла представить треугольную спальню…

Спустя год ,после удивительного дня ,который вошёл в историю самых важных и удивительных событий в истории магии ,в которую ,конечно же входила и история трагической кончины сильнейших волшебников
Поттеров и невероятной «победой» маленького мальчика над злым магом ,обычная ранее девушка Натали превратилась в ещё одну «горячую тему» для магов-журналистов. Меня классе во втором ругали за то, что я писала сочинения практически без точек. Теперь я понимаю, за что ругали И еще так запятые оригинально проставлены в том смысле, что сначала пробел, потом запятая…

Всё решила судьба ,пришедшая в комнату к терзающей себя девушке в образе кареглазой девушке с непослушными волосами ,коей конечно , являлась Гермиона.

У девушки возникло непреодолимое желание удрать эту ухмылку с лица слизеринца. Что сделать?

Девушка обильно покраснела от ярости.

Длинные непослушные волосы были украшены бриллиантовыми заколками а сами волосы собраны в узел "аля Герми".

Она протянула ему руку как настоящяя леди он ее поцеловал. Помнится когда-то мальчик решал подобную задачу: "Казнить нельзя помиловать"

-Впервые вижу такое!11111!11!111111111 Видно, автор путает клавишу Shift с клавишей 1. Когда нужно некоторое время держать первую и несколько раз нажимать вторую, автор делает наоборот.

они целовались как два пылесоса

Жестоко сердечного Максимилиана для него просто не существовало.

она постоянно улыбалась окружающим, её смех можно было услышать в любом уголке Хогвартса.Это же как надо смеятся, чтобы во всем Хогвартсе было слышно…

И вот уж на носу у обоих висели выпускные экзамены и прощальный бал…

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 26.01.2004 18:31Инфо  
Aliss
дядя Вернор с недовольным лицом слаживал вещи Гарри
Мне это напомнило хорошую фразу: «О любви немало песен сложено, сейчас мы слажаем вам еще одну».
Вообще, складывается (слаживается?) такое впечатление, что книги Ролинг популярны в основном среди первоклассников.
подбадьёривать очютило чувство абой

Вилена
Когда мы хотели тебя телепортировать ты вскрикнула Интересно, если меня попытаются телепортировать, и я вскрикну, то я тоже буду наследницей?
Смотря на каком языке. (вспомним радистку Кэт, она прокололась на том же).

Карамелька
Я пожимаю плечами и еще глубже зарываюсь в пейзаж за окном
Очень глубоко философская фраза из области практической топологии (типа, бутылка Кляйна или лист Мебиуса).

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 26.01.2004 18:40Инфо  
А Снейп как будто писал с кочергой в заднице
Тихий, почти безжизненный голос повис в комнате.
взревел воздавшийся в класс Снейп
стоял Люциус Малфой и еще несколько мужчин, спрятанных под масками Пирующих Смертью.
Гермиона, доставая свою палочку из рукава платья
(прямо ВАсилиса Прекрасная - а в другом рукаве у нее лебединые кости)
Люций занял позицию "нападение"
Теперь волосы Драко доходили почти до плеч и уже не были зализаны, как раньше, а свободно лежали на голове.
Дернувшись назад, она почувствовала, что ее уже никто не держит, и с грохотом упала, задев при этом деревянный столик.
(это "стройняшка" Герми)
Со злостью она зашвырнула вазу, стоявшую у камина, в окно. Ваза в дребезге разбилась, а окно так и осталось целым. Недоумевая, девушка подошла к нему и попыталась открыть.
- Закрыта! О черт!
(логика железная)
Там, внизу, около ворот замка стоял Люциус и его друзья, смеясь и выпивая за удачное дело.
(пикник на обочине :gigi
Гермионе казалось, что если она двинется, то заскрипит как старая телега.
Гермиона обвила комнату глазами и впервые за этот вечер мятежно улыбнулась.

Эгвейн
Престол Амерлин
Написано: 26.01.2004 18:44Инфо  
Вилена
Какая образность!
И вот уж на носу у обоих висели выпускные экзамены и прощальный бал… Внимание! Только для Вас! Только в Хогвартсе! Новая фенечка для носа - выпускной экзамен!

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 26.01.2004 18:56Инфо  
Серия 2.

Она одела синюю, в крупный цветок, шифоновую, с подкладкой юбку до колен, которая шла по фигуре и внизу была искусно подвернута, так что низ шел некрупными волнами, и короткий голубой топ в мелкий цветочек с небольшим вырезом на груди и короткими рукавами.

Она хохотала пол дороги (Аллаверды «пол библиотеки», который унесла Гермиона)

Упала еще одна звезда. Это была планета Мирианстель.

Сейчас мы отправимся на падающую планету. Все, что на нужно - это забрать оттуда Камень Истины, Траву Линуарского Пегаса, Поток Слез Спящего Водопада, Серебрянный Воздух и Огонь Лантариса. (Вопрос на засыпку – куда падают планеты? Если это астероид, откуда на нем Воздух, Серебряный или там какой? Похоже, с Камнем Знаний по астрономии у автора неважнецки.)

В следующую секунду Гарри начал говорить. Что он говоил, он не знал, но он говорил ооочень сильное заклинание.

Птица издала еще один пронзительный крик, подняла голову к небу и оттуда ударила белесая молния, толщиной с хорошее дерево.

Птица хрипло вскрикнула и повалилась на траву, примяв несколько деревьев.

этот дракон может быть дружелюбным по отношению к тому, кого увидел при рождении, но если он не видел никого, то он будет злобным. (Да, трудное детство – причина многих недостатков характера.)

Гарри заметил, что сил в драконе прибавляется и он уже не хрипел.

Рав то ли крякнула, то ли квакнула (Это была пантера.)

Мартилли взмыл на своих маленьких крылышках в небо. С виду он очень напоминал кенгуру, только поменьше и без ушей. (А это был дракон. Может быть, автор кенгуру с кроликами путает?)

И вот он посторонил Андомиеллу и остальных, и встав на задние лапы, расправил могучие крылья и оглушающе зарычал. (Это тоже был дракон.)

Дракон взлетел и ветер растрепал волосы Гарри. Да, это вам не гиппогриф и не метла!

Гарри огляделся вокруг… Поют птицы, кролики играют на траве, а вот с дерева спускается ягуар или леопард… Райское место!

была просто немая, но прекрасная тишина.

Раздалось бряцанье железа и на порог вышел мужчина.

- Неужто сам Гарри Поттер? - спросил вдруг конь. - Вот уж не думал, что мне предвидится встреча с потомком славного Годрика! - воскликнул конь, ударил алмазным копытом в землю и громко заржал, подняв голову. - День добрый и вам, Альбус!

Трава и деревья вяли, ветер свистел в ушах, начался ливень с градом. (Уши тоже вяли.)

Точно, я умер! Какой кайф! …" - думал Гарри.

Они спокойно прошли на свои места и встали рядом с прошлыми телами.

только не пугайся, но если тебе станет страшно, ты спокойно можешь упасть в обморок, потому что я тебя поддержу! - успокаивающе сказал он.

И вот, врата прошли сквозь Гарри и он упал. Когда он открыл глаза, то увидел мир.

Это утро предвещало быть раз в двести интереснее, чем обычно. Началось все за завтраком.

Челюсть Хагрида стукнулась об стол, Флитвик вскрикнул и протер глаза, несколько профессоров сползли под стол вместе с некоторыми учениками, а Снейпа надо было просто видеть. Руки безвольно повисли, брови поползли к корням волос, глаза округлились, а челюсь была где-то на уровне ключиц. (Это они карманное животное увидели. Размером с белку, а видом как кенгуру, только без ушей, см. выше.)

Wolfer
Le conseiller militaire
Написано: 26.01.2004 23:58Инфо  
Вилена
Цитата:

А перед этим они наверное танцевали как холодильника

Цитата:
Точно, я умер! Какой кайф! …" - думал Гарри.

А это уже из серии "Лучше бы я вчера умер…"

mad magic
Колдун
Написано: 27.01.2004 06:21Инфо  
Flamel
зеркало Эйналеж - это тоже не перл, это из перевода Мачкасова.
Если так, то это переводческий перл, ибо с таким искажением теряется смысл названия зеркала: Ениалеж - Желание, а не Эйналеж - Желанйэ. Как-то это не по русски звучит.

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 27.01.2004 13:38Инфо  
Головная боль снова увеличивалась
а на глазу пристроилась черная повязка.
- Ингодиус Лавиоссо!
(это вингардиум левиоса)
- Авада Кедавра! – крикнул гриффиндорец.
Он решил играть с козырей!..
c огромным синяком на правом полушарии задницы
Чоу завизжала, как придавленная столетним дубом мандрагора
Волна возбуждения мурашками прокатилась по его взмокшей спине и свалилась в пятки.

Вилена
Ранимая вейла
Написано: 27.01.2004 13:57Инфо  
эти зелёные глаза… Кажется, что в них соединились тучи, зелёная крона и шоколад!

- Из каких таких «фанфиков»?
«Мдя… Даже не вопрос, а приказ какой-то…» Приказ с вопросительным знаком?

Лингвистическое зелье было уже давно мной съедено

Да чтоб его круциатусом через империо авадой кедаврой присобачило!!!

Ты отнял у меня самое дорогое…ай, ай, ай, ай МНЕ БОЛЬНО(от автора: конечно же, это была душевная боль!)!!!

Вроде бы девчонка так себе: прямая, как палка, прыщ на лбу, стрелка на колготках, помада внизу чуть-чуть размазалась.

Это был ее пятнадцатилетний день рождения.

Впечатление от эмоций было настолько сильным, что её выражение лица изменилось.

Рон смотрел на нее, так будто она была двумя разными людьми.

Она воображала себя высокой, красивой лисицей

aUruM
Темный Джедай
Написано: 27.01.2004 20:38Инфо  
mad magic

Все! По-моему, мы с Вами и Каламенцевым всю "Схватку" по винтикам развинтили , там уж ничего не осталось… хотя…

Каламенцев
Пожиратель фиков
Написано: 28.01.2004 20:57Инфо  
Когда-то, а именно 15 лет назад в дом этого парня по глупой неосторожности, а может быть и по серьезным делам. Зашёл самый ужасный маг всех времён и народов, – лорд Волан – де – Морт. Убив его родителей, лорд Тьмы хотел убить и малыша, но заклятие смерти выпущенного из его палочки рикошетом выстрельнуло в него самого, оставив на лбу у мальчика шрам. Наверное, зашёл спичек попросить, а может, на пиво не хватало…

Гарри у меня к тебе очень деликатный разговор, - произнесла Джинни, Гарри нахмурился, но девушку не стал перебивать, - вот скажи мне ты как парень, что вам от нас девушек нужно!? 1. Джинни очень наивна для своих 15 лет… 2. Если поставить запятую перед словом «девушек»…

Теперь взялись и за Дурмштранг…
- Дурштранг
- Дурмшланг

Дамблдор сел за свой стол, Снейп старший тоже не остался в долгу и сел в тёмно-бордовое кресло. Так и не понял смысла противопоставления…

В тоже время у учеников, у которых сейчас проходил урок Уход за Магическими Существами у Хагрида, всё больше росло шансов простудиться.

О ней я слышать не желаю! Мерзкая девчонка, - рыкнул Курт. – вычитала в каком-то журнале, что маглы - это круто! Muggles-RULEZZ!!

…уши, напоминающие летучих мышей такое даже Пикассо в кошмарах не снилось.

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 28.01.2004 21:06Инфо  
Каламенцев
всё больше росло шансов простудиться
Видимо, проходили уход за Рогатыми Ветродуями. С дурмШлангом, из которого ветер дует, и с кожистыми ушами, как у летучих мышей, чтобы прикрываться от этого ветра.

Incognito
Оборотень
Написано: 29.01.2004 01:59Инфо  

Черт, пару дней не заглядывала, такого понатаскали!
Карамелька
А Снейп как будто писал с кочергой в заднице
Позвольте поинтересоваться, на каком слоге там ударение? А то ведь воображение у меня испорченное…
Spirit
Рав то ли крякнула, то ли квакнула
Век живи, век учись. Всю жизнь считала, что пантеры рычат…

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 29.01.2004 12:11Инфо  
Incognito

Фик такого уровня, что не поймешь - п'исал он или пис'ал с кочергой

Добавление от 29.01.2004 13:23:

Послышался крик знакомого голоса.
Она стояла самой ближайшей к стене трибуны, которая отделяла её от поля.
"Риктусемпра!" - откидывает противника.
Гарри кинулся на него в рукопашную.
-Никому не с места, - прохрипел человек. Я вернулся за тобой Поттер! Я убью
сначала всех учеников, а потом тебя.
Я сразу поняла, что это Волен- де - морт.

Широкие глаза
Но хотя она очень хорошоя но не которые её боятся её но что она такая жудкая и что она может сделать что угодно.
И его челюсть немедленно пала жертвой законов земного притяжения.

Добавление от 29.01.2004 13:46:

Гарри был в шоке от ванной префектов, когда пришел туда разгадывать тайну русалочьего яйца
(чьего яйца???)
Миссис Норрис… а ей не помешает хорошая взбучка… Нет, лучше вздрючка… Надо найти Косолапа и внушить ему, что изнасилование этой облезлой серой уродины - просто-таки конечная цель его Великого Кошачьего Существования!

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 29.01.2004 14:20Инфо  
Серия 3

Он хотел подстроить смерть Тодема под несчастный случай падения с лошади.

рядом с ним оказался Нориен XVI, по воле обстоятельств ставший Рыцарем.

Он хоть и был моложе Рэйчерта на двадцать шесть лет, но разгадал хитроумный план старого и опытного главнокомандующего, убийства Верховного короля Тодема, повелителя Гариаллина.

решил схитрить, разбив свои войска на два флага.

не будучи дураком, перехватил часть армии Драконов, и пустил на ветер.

Конечно, большая часть войск была потеряна, потому что Мантикоры впрыскивали им в пасти яд, действовавший немедленно. (В пасти войск? Что они, этих Мантикор ели, что ли?)

Несколько месяцев пост верховного короля занимал верховный канцлер Ромейани, происходивший из рода Ромейани.

…пересекающийся с бывшим королем в двенадцатом колене по материнской линии бабушки.

Ему повезло больше, чем кому-либо. Он ловил квоффлы и шесть из восьми были заброшены в ворота.

Ну, впрочем, здесь Гарри сильно сомневался, что Фред и Джордж тут совершенно не причем. Но Гарри был доволен и даже очень.

Оставалось найти вратаря. Шесть человек пролетело, но оставались Рейчел Ментол и Джош Савьер. Рейчел была шестикурсница с черными, как смоль волосами до лопаток. Не очень высокая, но очень красивая. Блестящие глаза цвета переспелой вишни, просто сверлили до дна души.

Рей сухо кивнула и ушла. Гарри долго смотрел ей вслед, пытаясь понять кто же эта девушка. (Это после того, как он пол-дня тренировал ее на квиддичном поле.)

Когда друзья пришли к кабинету, то решили, что Мартилли весь урок будет делиться с МакГонагалл знаниями, а они будут внимательно слушать. (Хорошо бы еще выяснить, что сама МакГонагалл по этому поводу думает.)

МакГонагалл чуть ли не прыгала от радости, когда Рав превратила енота в бобра и обратно, и стул в стол, и шкаф в тумбочку. (Бедная Минерва! У нее явно дефицит мебели в кабинете.)

МакГонагалл присудила Гриффиндору тридцать пять баллов и сочла нужным сделать выговор Гарри.

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 29.01.2004 15:17Инфо  
Послышались разрозненные смешки, Кребб и Гойл дружно начали танцевать (преимущественно синхронно) нечто, напоминающее Танец Маленьких Утят.
Малфой, потерявший контроль над своими ногами, выскочил в проход между столами факультетов и завопил неожиданно писклявым голоском:
- О не судите вы меня!
Вся жизнь моя полная фигня!
- О не судите не судите вы меня! - дружно подпевали его телохранители.
- Живу в семье ужасной я, друзья
Мой папа бьет и мучает меня
Он хочет чтобы стал я как и он
Служитель Вольдеморта мммм боп!!! - голосил Драко и пританцовывал;
- Ммм боп
А эта Панси маленькая тварь
На шею вешается мне
А я хочу вступить в "Г.А.В.Н.Э."
(это все малфой поет :lol
Макгонагалл сверкала глазами как василиск.

Джордж Уизли с треском и грохотом потеряет свою девственность.

Добавление от 29.01.2004 15:28:

(разговор о Снейпике)
- Я думаю, - мечтательно сказала Селена, оправляя белый фартучек служанки, - Он вовсе не такой грозный, как кажется.
- Если помоет голову…. - сказал Джордж.
- И оденется в белую пижамку со слониками, - добавил Фред.

Добавление от 29.01.2004 15:52:

квафль, который был немедленно перехвачен догонялой Лизой Терпин
и она ковырнулась в воздухе

Добавление от 29.01.2004 17:00:

на столе появилась мумия и принялась отплясывать Макарену
строгие черные ботинки(Снейпика) истошно вопили: "Миллион очков со Слизерина!!! Сто миллионов очков Гриффиндору! Да здравствует Поттер! Малфой - задержишься после уроков и будешь чистить утки в больничном крыле!!! Поттера в президенты! Малфой - вонючий хорек! Это говорю вам я, великий и могучий профессор Снейп! Миллион очков со Слизерина!!!"

Achenne
Эллерэ Ахэ
Написано: 30.01.2004 00:17Инфо  
Карамелька
это не перлы, это фик юмористический (вернее, с юмором). и очень хороший, при этом…

Карамелька
Ведьмочка
+
Написано: 30.01.2004 12:07Инфо  
Achenne

по мне - так это перлы.
Малфой, поющий : "ммм, боп" - по моему скромному мнению, это смешно.
а фик действительно замечательный
мысли в её голове менялись как-то нехотя и лениво,в ползая и выползая из головы
мысли страшно оживились, видимо, им стало интереснее ползать, они уже даже начали вставать на четвереньки и слегка похрюкивать от удовольствия почти непринуждённого движения,
мысли встали на ножки и даже начали подпрыгивать
Вдруг у неё в груди ёкнуло, что-то давно скрываемое и хранимое под замком вылезло наружу и раскинув ручонки, кинулось к Поттеру на шею.
его зеленые глаза на веснушчатом лице будто бы возмужали. А его рост сровнялся с его весом. Теперь Рон не выглядел как длинный скелет.
(это про Ронни - если у него рост 180???)
Гермиона приблизилась к Рону и их губы слились воедино.
Гарри хотел, было отвернуться, но не смог оторваться от этого зрелища.

Чо Чан
И с улыбкой довольного карапуза он подошел к зеркалу.
ты, что совсем потерял остатки своего злобного разума???
**
- Герми ты, что-нибудь хочешь, малыш? – спросил Рон
- Да, я бы с удовольствием съела ежевики!
- Конечно Малыш я мигом, - с озаренным лицом Рон умчался за ягодами.

(это они уже в поезде едут… в лес да по ЯГОДицы)

Achenne
Эллерэ Ахэ
Написано: 30.01.2004 14:07Инфо  
Карамелька
перлы - это когда непреднамеренно… а у Рес, которую ты тут цитируешь все "так и задумано"…
это уже в "изюминки" надо…

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила