Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
mad magic
Колдун Откуда: Город на краю света |
|
aUruM Кого это там погремывал Громик? + + + Низ мантии постепенно переходил из бархата в шелк, а затем в капрон и чем ниже спускалась юбка, тем больше нижних юбок. конструкция по своей своеобразности способная поспорить с "мантией на высоком каблуке" + + + Мира резко затормозила, так что Ларка, сидевшая в заде, упала. Где она, простите, сидела? + + + Гарри обернулся и вопросительно посмотрел на Миру. Та ответила глазами: «Дурак!», Поттер опять глазами ответил «Взаимно!» Поттер с каждым новым фиком приобретает все большие и большие способности к невербальному общению P.S.: Наконец-то решился прочитать "Последнюю схватку". Надеюсь хватить духовных и физических сил не умереть от смеха и отвращения одновременно. |
Карамелька
Ведьмочка Откуда: с фабрики |
|
mad magic я составлю компанию, ладно? *** два человека все в черном и с зализанными волосами (продолжается моя коллекция про зализанные волосы - кто же им их лижет, извините??? может, пора открывать вакансию - Зализыватель волос?) *** Потому что волосы Снегга вечно сальные и длинные были гладко уложены на голове и заделаны в хвостик на затылке умереть
представляете снейпа с таким хайром??? *** в тайне души (где?) *** провалится в пол от удивления *** наклонилась и поцеловала его в кубы *** мистера Мафлоя *** экзамен по аппатированию (кол-ву накопленной аппатии, чтоль?? :spy *** Добавил злобно Гарри и прорычал как лев. (это конец предложения) *** но глаза у них блестели как два маяка (циклопы какие-то
у них на двоих - два глаза всего) ***
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
в 4.00 утра твоя палочка перестала существовать, и мы все очень озабочены. Без комментариев
*** После последних строк Гарри вдруг потемнело в глазах, и он уснул крепким сном … *** - УРА!!! – проорал Гарри и в его изумрудах появились слёзы радости. *** Он в недоумении уставился на рыцаря, а Гарри пользуясь его недоумением послал в него стол. *** Гостиная и кухня – разрушены и полны крови. Дверь от чулана сбила телевизор, но к счастью он не разбился. Холодильник был опрокинут. Цветы и несколько фотографий Дадли были на полу… *** Пока она переваривала прошедший час, он любовался её красотой… *** Мне кажется опять придётся спасать мир. – грустно закончил он. Ох, и нелегко же быть героем
*** Она поставила голову на грудь Гарри и заплакала
И я сейчас расплачусь
от смеха
знаменитейшая персона волшебного мира за свержение самого темного мага второй половины ХХ века. |
mad magic
|
Карамелька C удовольствием! Кстати, из какого прздения на поттер.ру, последние две коллекции вытащили? Хочу прочесть сие целиком! |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Карамелька «А у него хорошее тело! – Заметила МакГонагал. – Хорошо бы увидеть его голым!?! – Но тут же осеклась. – Фу, старая развратница! – отругала она себя. (no comments) Я рыдаю
откуда это, скажите!
|
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Малфой ЦЕЛОВАЛ Пенелопу! Да-да, её подругу Пенелопу, и девушку Перси. (Обоих сразу? Или правильнее сказать обеих?) Его глаза бегали по лицам Слизеринццев. В конце урока Снэгг снова улыбнулся во весь рот. Что этот гад себе позволяет,-спрашивал себя Малфой. -Больно?-Сочувствуеще спросила она корчась неподалёку. В образовавшемся промежутке между книгами Герм заметила чьё-то напряженное лицо. Её образ исчез с внутренней стороны его век, зато появился немного в другом месте. Гермиона скорчила зверскую рожу А-не-пойти-бы-вам-обоим-туда-откуда-вы-оба-появились-на-свет и ушла в свою комнату. Парни переглянулись, говоря друг другу наша-Герми-слегка-поехала-на-пару-с-крышей-а-может-и-не-слегка-но-не-может-же-такого-быть-чтобы-ей-нравился-Малфой, ничего не смогли ответить друг другу, пожали плечами и отправились дрыхнуть. Он услышал, как скрипнула дверь. Этот звук оторвал его от мыслей. Сев, Гермиона заметила, что Гарри и Рон тихо ржут и всхрюкивают. Гермиона покраснела и впрыгнула на свое место. Рон и Гермиона хотели помахать руками проважающих их на перроне. Поезд по ходу дела и не собирался отходить. Когда рыжие волосы семейства Уизли скрылись за поворотом, Рон и Гермиона отчалили в купе старост. Тут только Гарри заметил, что он находится один в купе в окружении трех девочек. Гарри припомнил их прошлогодние любовные отношения и решил от греха подальше спрятаться за Рона, но последнего предупредить забыл. Их вели через весь обитель Слизерина, Гарри забыл о всём: забыл что через несколько минут они предстанут перед Вольдемортом, забыл о Дамблдоре, о себе. - Гермиона ты видела тоже что и я? спросил Гарри. - Да! только и смог сказать он. (Тут или я что-то не понимаю с половой принадлежностью героев, или автор). Но как только ее чувство проснулось и снова закричало, она отодвинула его. И в тоже время ему залепили пощечину. Своеволин ты, как и твой отец, вовсе не нужно это! Но я вижу что тебя не остоновить, хорошо, можешь идти и если я могу как то помочь. (Своеволин – это такая фамилия. И его отец, видимо, тоже Своеволин).
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Цитата: Своеволин ты, как и твой отец, вовсе не нужно это! Но я вижу что тебя не остоновить, хорошо, можешь идти и если я могу как то помочь
По ритму напоминает речь мастера Йоды из ЗВ  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Гарри и Рон тихо ржут и всхрюкивают - вот оно оборотное зелье: смешались в кучу - кони, люди ©, свиньи
|
TheDeath Колдун Откуда: Новосибирск |
|
почти оффтопик Искателям и ценителям,загляните на fanfiction.borda.ru [лучше Зеленый форум ] Начать лучше с 'Сева,ты увяз в матрице' |
шмуля
Ведьмочка ++++++++ |
|
Он снова начил цолевать ее и потом МакГонагал зашла
. ([/off]он че МагГонагал целовал что ли?[off]) ___________________________________________________________________ -Гарри я хачу чтобы ты была со мной, и Гарри нам не помеха - в порве зласти прокрякал Рон - no comments
. _____________________________________________________________ девушка с прямыми и кустистыми катановыми волосами - [/off]дерево что ли?[off] ___________________________________________________________ глаз из-под длянной челки _______________________________________________________
|
Achenne
Эллерэ Ахэ Откуда: Лаан Гэлломэ |
|
TheDeath на борде обычно качественный фикшен. |
Aliss
черный козерог Откуда: Далекий край |
|
Гарри достал палочку и взмахнул палочкой и трупы с мотиками слетелись в кучу. Потом взял канистру с бензином и облил все кашу-малу, а потом поджог. Каша-мала?! Через минут прогремел взрыв и в воздух полетели колеса, руки и другие части тела. Колесо как часть тела - как вам? Перед ним стояла миссис взолнованный Рон, который тряс Гарри. Новый персонаж книги, не иначе Гарри сидел и задумчиво следил за бликами огня в камине. Рон покраснел так что казалось его рыжие волосы стали красного цвета. Волосы у Рона тоже покраснели что ли? Птицы, сидя на крышах и проводах, уже вовсю пели свои симфонии. Наверное, автор не знает, что такое симфонии Хотя в моих шароварах появилась эффектная дыра на плече… Гарри всё хихикает да хихикает, хихикалка очкастая! Заснуть больше не удалось, так как солнце за окном светило во всю, а часы нагло били семь. Вот чем я не люблю магические будильники - их невозможно проспать. То есть обычные будильники можно проспать? Мимо проходил рабочий вокзала и мне пришлось наконец-таки встать, тем более что юбка моя была задрата на половину. Не прошел бы рабочий - так бы и лежала с на половину задратой юбкой (на какую именно половину?) Тут Гарри вспомнилвсе:воскресенье Волдеморта,смерть Седрика,Пожирателей смерти ,голоса родителей ,которые он слышал при в встречи с дементорами. Воскресенье Вольдеморта, суббота Дамблдора, среда Поттера… хотя она и была высокая и стройная, как волшебная палочка, интересное сравнение солнце только просыпалось деревья о чем-то шептались (это НЕ энты!) Утро выдалось морозное, хотя и было лето. Странно… Вроде бы Англия, а не Северный полюс. Претти вскочила и выговаривала Драко , словно трёхлетнего ребёнка. Имя его выговаривала? - Единственное , что я вам скажу - у меня есть…Да и не только у меня…А у Малфоя , Диггори и меня…Одна сестра на троих…Да ещё и учиться она будет на всех трёх факультетах… - спокойно начал рассказывать Гарри. -ЧТО!?-одновременно выкрикнули Гарри и Гермиона. Странная у Гарри реакция на свои же слова… Драко сделал неопределённый взмах в сторону толпы девушек,которые неврно красили губы палочкой ,смотря в зеркало. Чем они красили губы? -Рики (домашний эльф)…а Рики…а давай в ГЕСТАПО поиграем…а?-предложила Эни,скручивая в жгут тёмно зелёную простыню. -Извните мисс,но… -А я хочу!Я твоя хозяйка!Иди ка сюда!-игриво подмигнула блондинка.Схватив эльфа,она привязала к его шее жгут и выйдя из комнаты,потащила вниз по лестнице попутно приговривая:-Мы с тобой сейчас погуляем… -Мисс…зельеделие-это искусство…и поверьте мне,не правильно приготовленное зелье может лишить вас жизни… Ха!Ну точно как дядя Вася!Он тоже вечно заливал что самогоноворение-это искусство! Ну совсем одно и тоже! Но вот это мне понравилось больше всего (извиняюсь, что фрагмент большой, но если вырезать, то будет непонятно: -Чтобы тебе такое дать.. пожрать.. А, вот! – и Гарри протянул сове что-то похожее на корку белого хлеба, найденную на столе. Но когда он понял что ЭТО, было уже поздно. -Отдай, Сыч! Это ластик! – сова, уже проглотившая его, пыталась протолкнуть внутрь пищу, застрявшую в горле. Тщетны были попытки Гарри выудить из злополучной совы ластик, он все-таки провалился в ее маленький желудок, и она теперь сидела с невинным видом. -Ну и фиг с ней! Все равно не моя! Главное побыстрей ответить Рону, чтобы она прямо в моей комнате не окочурилась, - это было поистине мудрое решение. <<…>> Он написал что-то типа бреда, который обычно исходит из простенького умишки, прикрытого рыжей макушкой. Угадайте про кого Ведь он был полностью уверен в том, что птица долго не проживет с ластиком в брюхе. И вот результат его трудов. «Привет, Рон. У меня все хорошо, ты не волнуйся. Просто этим летом моя жизнь круто изменилась – я стал толкиенистом( Герми, я думаю, объяснит тебе что это значит)!! Отныне меня зовут не Гарри, а Гил-Гелад Ундомиель! И между прочим у моего верного меча тоже есть имя – Великий и Бессмертный Властелин злодейских душ. Надеюсь вы поймете меня и мое призвание защищать невинных как людей, так и гномов и высоких эльфов. Я – избранный меджай, т.е. джедай. Ладно, мне пора бежать на борьбу со злом (а то опоздаю еще). Всем привет, надеюсь никто не болеет. Искренне ваш Гил-Гелад Ундомиель.»  |
Карамелька
|
mad magic Viss на хогвартснете
но их там так много (фиков), что я уже не помню, что и откуда
Добавление от 22.01.2004 13:22:
и он выскачев из под одеяла *** В следующую секунду Гарри принял душ (мереор какой-то) *** Куцио а интересно, может есть еще и "куцио хвостио" *** Мужчина-который-убил- вольдеморта *** Рон всегда завидовал мне, когда мы были в школе: из за того что я имел. *** Я был там когда оба рожались. *** мой рыжеволосый друг лучший из моих друзей тупой и слепой! *** Мне очень хотелось врезать Рону когда он отказал Гермионе когда потанцевать. *** танцевал я с большими глазами , и глупой улыбкой до ушей. *** а ноги вынырнули прямо вверх чуть не стукнув лицо девочки. *** Я потряс головой что бы очистить свой разум *** вниз ей нагрудь и исчезла во впдинке спрятанной купальником *** Я смотрю вниз и вижу результаты мечты (да-да, имеено то, о чем вы подумали) *** и она спрятала свое заплаканное лицо у меня в плече. *** Она всегда хочет чай, крепкий чай с добавлением меда и сливок *** Он идионт *** Иногда мне хочется что бы мой рот и мои мозги общались немного больше *** и сделать с ней все виды неприличных вещей! *** ее глаза сщюрилсь *** Моии руки начали ходить пое ее телу *** Он всегда был так занят с Вольдемортом *** я ревовнала Гарри *** «мокрый» - это не лучший путь испытать первый поцелуй. (это предложение от начала и до конца) *** После Драко стал аврором и бок о бок с Гарри садил «друзей» своего отца в Азкабан. *** Бабочки у меня в животе теперь были больше похожи на взбесившихся Гиппогрифов. *** - Все кроме тебя и Рона – улыбнулся Драко. Я идиотка. Я чуствую себя очень глуппо. Как я могла не знать если все знают? *** Я имею полную задницу в качестве мужа *** Вдруг, Драко снова обняла меня. ***
|
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
Свеженькие перлы На этот раз опять таки с поттер.ру и с фанфикшен.нэт «Сейчас Малфой был больше всего похож на имбецилу, рассеянно хлопающую глазами и отчаянно красневшую» (Какой кошмар!) *** «Да, у тебя же глаза в мокром месте! – немедленно возразил Рон» (Мне даже подумать страшно, где же это могут глаза быть ) *** «Гарри лежал на холодном каменном полу. Перед глазами была каша из разноцветных пятен» (Гарри достал ложку и начал кушать ) *** «Заклинание Истины, Заклинание Правды. В нём есть своя специфика: чем больше стараешься говорить ложь, тем быстрее изо рта вылетает правда» (Придуман способ сопротивления заклинанию правды: старайтесь лгать, и уже через некоторое время враг не сможет разобрать скороговорку, с помощью которой вы излагаете информацию) *** «Он же РОН! – при этих словах Гермиона сморщилась, словно Джинни предложила ей на обед свои тухлые носки» (Бе-е, какая гадость) *** «Снейп оскалился, продемонстрировав всем свои гнилые зубы» (Да, уж, с сальными волосами, длинным носом, а теперь и с такими зубами, монстр какой-то, а не профессор…) *** «Снейп ногой пододвинул ближайший стул и уселся, буравя девушек своими… глазами буравчиками» (вздыхает Да, глазки тоже подкачали) *** «Снейп повернулся в ее сторону, и девушка вжала в себя плечи» (Это как? Хотя, с ТАКИМ Снейпом, похоже, возможно все…) *** «Ты хилый и хлюпкий! Даже если ты поймаешь снитч, он унесет тебя на своих крыльях!» (Какой ужас! Снитч-убийца! :gigi
|
Карамелька
|
- Доброе утро, - сказал он без предисловий, *** он обнаружил что лежит на холодной земле и не может пошевелить ни рукой, ни ногой. -Всё,теперь я труп!сказал Драко (хорошее умозаключение) *** Авадара кедавра.сказала Гермиона и Вольдеморт упал прямо на скелет Малфоя *** и Гермиона стащила его в коридор *** Затем настала очередь одежы.Гермиона натянула белые носки *** Подойдя к зеркалу во всю длинну *** ушла в вагон,краем глаза заметив,как Драко не без интереса проводил ее заднюю чась внимательным взглядом *** Мимо она не пропустила и такой важный момент,как молодые французы. ** Но они услышали знакомый голос Хагрида,возвышавшегося над первогодками,как страшное чудовище. *** -Ты тоже стала красивой-заметил Гарри,внимтельно глядя на девушку (мдааааа) *** На башне виднелась чья-то фигера.Зеленая мантия и делые волосы *** она принялась с упоением глотать сосиски *** И тебе становится так хорошо что ты готов сьесть носок Снейпа,который он не снимал неделю ***
|
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Карамелька Авадара кедавра.сказала Гермиона и Вольдеморт упал прямо на скелет Малфоя Рыдаю от смеха и бьюсь в истерике Это что-то с чем-то! Так и представляю себе эту картину
слабо подергивая конечностями в результате хохотунозного припадка )))) |
Карамелька
|
Евгений Я ЕЩЕ НЕ ТО МОГУ))) -Если я раздобуду носок,ты его съешь?-тут же спросил Гарри *** обнаружился повешенным в большую рыболовную сеть под огромным деревом *** -Садитесь-ледяным голосом,от которого бедный Невилл полетел на свое место,как Смерть увидел,сказал он и вновь углубился в свои бумаги ( такое интересное построение фразы
*** Чтоб тя гоблины изнасиловали *** Однако ему пришлось признать что целуется она практически профессионально мда
** “Неплохо ,Малфой.Мои поздравления,урод”-целуя своего врага,подумала Гермиона *** начепила брюки ( на голову начепила - как чепчик, чтоль??? :lol *** Покасившись на каменноподобные кексы,Гарри,Рон и Гермиона с жинни заставили покрасневшего от смущения хагрида покраснеть *** подозрительно елковым голосом *** По мере того,как он понял,что там написано его глаза и челюсть были уже в совершенно непредназначенных для них местах-однов небе,другое на полу в пыли. *** поправляла съеховшую с ножки босоножку (варианты: отбирала у кошки ложку, убивала крошкой мошку) *** Смерть в мусарном баке ( это дом милиционера) *** поглядела в свой хрустальный унитаз *** поглядели на профессора из-под челок-фирменна поза подруг,означающая полноу безразличие,или выражаясь проще,пофигительство *** слизернынцы *** тигр тусовался в его кабинете
|
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
поглядела в свой хрустальный унитаз *** тигр тусовался в его кабинете Вылезая из под стола Супер! Если честно, я Вам даже немного завидую, перлы просто зашибись!  |
Dashuta
саламандра Откуда: Sleepy Hollow + |
|
ой, такие перлы классные а можно еще создавать собирательный образ Снейпа и колекцию перлов про носки  |
Карамелька
|
Daymie я стараюсь
свою фаммлилию *** Её лицо приобрело какой-то зеленоватый оттенок, а глаза настолько закатились, что их не было видно *** а глаза сливались по цвету со зрачками *** Гермиона вновь заткнула непослушную прядь за ухо *** Она была занята разборкой книжек *** и показал МакГонагалл указательный палец. *** перед ним выросла толпа *** ты мой дальний внучатый племянник. — Закончил директор *** Ты добор *** змеячий волшебник как Слизерин ***
|
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Все мы рано или поздно совершим ошибку, но я рад что ты поял это и зделал правильный выбор! вставая сказал Рон. - Спасибо, но это профессор Дамблдор показал мне где находится правильный выбор, поблагодари его! краснея ответил не состоявшийся Вольдеморт 2. (Указатель налево: правильный выбор, 1 км) давайте прибегём красивые слова до того времени, когда мы будем стоять над остывающим телом Вольдеморта. - Спасибо профессор, ещё бы немного и он бы
.. Ааааааааа! закричал Гарри из-за прыгнувшего на него Колина Кливи. - Колин слезте с него, вы его задушите! взвизгнула МакГонаголл. Альбус Дамблдор, директор Хогвартса, решил не сообщать Гарри о нахождении тела Гермионы ( это тело Малфоя обпившегося полимортного зелья), решив что это плохо отразится на нём. (на теле) - Пожалуйста оставьте меня наедине с собой и гробом Герми. попросил Гарри. - Рон возьми тело Чжоу, кажется пришло время выкинуть из гробницы Гермионы Малфоя, и положить туда Чжоу! Герм ты не против? предложил Гарри. - Нет котик, она это заслужила. разрешила Гермиона. (Напоминает коммунальную квартиру).
|
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Если б не мое глубокое убеждение, что в здравом уме подобное придумать невозможно, я бы решила, что это чья-то шутка
По-моему, так В ПРИНЦИПЕ написать невозможно. Мои поздравления авторам перлов и слова сочувствия и глубочайшей благодарности - перлокопателям и перлодобывателям.
до слез проняло
 |
Карамелька
|
Выпалил давно кипевшую боль в груди Гарри *** Гарри опустил голову в колени (прямо страус какой-то) *** Гарри молчал стоя спиной *** Когда он сварил, то поднес голову над котлом *** Она могла принадлежать к Уизли, но гордость препятствовала показать, какими нуждающимися они были. *** Я пронюхаю все ваши мысли *** Он усмехнулся ей, показав выступающие нервы на лице. *** Кто-то проворчал в ее голове *** Она усмехнулась, тем самым, давая замечательно впечатление Драко Малфою. ***
|
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни |
|
Фик про оборотные зелья, тела и гробницы заставил мнея рыдать под столом минут десять как минимум где же можно прочитать это сокровище? |
Эгвейн
Престол Амерлин Откуда: Салидар |
|
Spirit давайте прибегём красивые слова до того времени, когда мы будем стоять над остывающим телом Вольдеморта. Лучший лозунг для борцов со Злом!
|
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Stasy Может, не в данном случае, но есть люди, пишущие такое СПЕЦИАЛЬНО. Зачем им это надо, понятия не имею. Помню был какой-то подобный фик тут на рецензировании (до "того, как…"). Я видел посты автора на форуме: другая речь, другая грамотность… Стихи неплохие… Наверное, такие люди - юрии никулины и олеги поповы, не нашедшие себя в жизни, а смешить людей все равно охота! А фикокопателям и перлоискателям спасибо, без сомнения!  |
aUruM
|
Джинни: Рон Артур Уизли, сейчас же выйди из моей комнаты! Иначе вылетишь отсюда с переломами всех конечностей, а то, что нельзя сломать, я вырву! Садистка она какая-то
*** Их руки сплетались, образовывая красивый узор. Интересно, и какой же? *** -А вот это уже интересней… - «дверной голос» потёр руки и приготовился смотреть и слушать, даже попкорн принёс. Но потом выкинул – слишком хрустит. А через секунду рядом с ним появился другой «дверной голос» с коробкой и попкорном на голове. *** -Сматываемся!!! – завопил «дверной голос». -Реще! И Пепси не забудь!!! – ответил ему «дверной голос – 2» *** Их одежда насквозь промокла, и просвечивала обсалютно всё… О правильности написания предпоследнего слова я молчу… *** -Тише ты! Иди за Пепси, и чипсы захвати, а то попкорн кончился… - ответил «дверной голос – 2», кидая пустую коробку вдогонку первой части дверного голоса. Угу. Значит, есть "дверной голос" - часть первая, а есть и вторая часть - то бишь сиквел. Интересно! |
Карамелька
|
МАКГОНАКАЛ (лучше может быть только макгонакакал) *** Чу долго бежала спотыкаясь. Вдруг она упала и потеряла обувь. (золушка хренова) *** насадил на штык сражу *** раскалывающийся зад *** У крохотного создания на кровати был большой, как у могучего быка и зеленый навыкате размером с теннисную ракетку, как у гоблина. Гарик сразу же догадался, что именно эти глаза глядели на него из унитаза сегодня утром. *** тети Питонии *** Пудинг шлепнулся на пол с шумом, от которого у Гаррик едва не остановилось мочеиспускание. ***
|
aUruM
|
Карамелька Пудинг шлепнулся на пол с шумом, от которого у Гаррик едва не остановилось мочеиспускание. Класс! У крохотного создания на кровати был большой, как у могучего быка и зеленый навыкате размером с теннисную ракетку, как у гоблина. Гарик сразу же догадался, что именно эти глаза глядели на него из унитаза сегодня утром. Кошмар! Не верю, что так можно написать, не верю!  |
Карамелька
|
Послышался крик знакомого голоса. *** Между тем подкатывали сумерки. *** рельса заколдованы *** и в голове стояла каша.
|
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Карамелька У крохотного создания на кровати был большой, как у могучего быка и зеленый навыкате размером с теннисную ракетку, как у гоблина. Гарик сразу же догадался, что именно эти глаза глядели на него из унитаза сегодня утром. - Майор Пронин, - поздоровались глаза. |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Вольдеморт удовлетварённо потирал свои длинные розовые руки, ему даже захотелось поцеловать их. *** Девушка(Гермиона) осыпенело вглядывалась в даль темных холмлов. Я долго думала, пока догадалась что за словом "осыпенело" хитроумно скрывается "оцепенело" *** - Глупость! - сказало Джинни  |
mad magic
|
О, неисчерпаемая "Последняя схватка"! Любовь ты наша незабвенная. Прошел двенадцать глав и понял, что объять необъятное невозможно. Но то, что объял выкладываю. Вроде как большую часть нижеизложенного в предыдущих постах не видел. Ежели буду повторяться, ткните меня пальцем. + + + Гарри скрючился от боли
Интересно почему большинство малолетних фикрайтеров страдает большой любовью к слову "скрючился"? + + + - Как они посмели такое сделать, ведь ты и так почти жив
+ + + Приманили новое пыточное заклятие На колбасу приманивали? Или на сало? + + + поцеловала его сначала в закаленную рану на лбу + + + Люций Мафлой Эх, люблю я имена и названия в исполнении автора "Последней схватки"! Один "Дамболдор" чего стоит. + + + Хогмист + + + грянул гром и сверкнула молния на небе и из палочек. + + + Снегг уложил Гарри в кровать и укутал, и вдруг сам не понимая, зачем поцеловал его в висок. Диагноз: латентная педофилия и подсознательное стремление к гомосексуальности. Он там весь фик то приобнимет, по поцелует Гарика. + + +
в школе я себе создал имидж этакой вороны, которая летает по школе и ищет не послушных учеников. С.Снейп. "О времени и о себе" + + + Симиус + + + зельеваренье Из чего, скажите пожалуйста, это варенье? + + + Джастин Финч-Фильчи маленький такой Филчик + + + веточки из пера феникса + + + Сазар Слизерин Это не опечатка! + + + Ухты тебе тоже подарили Ноутбук. Кто такие ухты и какой из их священных амулетов называется Ноутбук? + + + ты побывал у Друслей + + + Он же змеячий волшебник + + + Артура и Моли Уизли Моль Уизли? Какая забавная у Рона мама! + + + наследник Слизина  |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
mad magic Ну издевательсва над названиями это вообще отдельная тема |
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Полежав несколько секунд, Люпин аппарировал. Спасать задницы гриффиндорцев - вот крест моей жизни. Вроде, после войны его немного попустило… Гарри лежал в своей кровати и думал. Ровно минуту назад ему исполнилось 15. Он думал о своей жизни. Ему уже 15. Надев очки и подойдя к зеркалу, он отметил, что они ему идут. Гарри летал по комнате. Он себе не мог представить, что такое может случиться. …мечтательно закрывая глаза и мечтая, чтобы ему приснился тот сон про траву. (Подсел мальчик.) Гарри проснулся со страшной головной болью. У него болел не шрам, у него просто раскалывалась голова. На следующее утро Гарри проснулся, ощущая небольшую головную боль. У него болел шрам. - Доброе утро! - проснулся Рон, прервав ход его мыслей. Спустившись, они встретились с вылетающими из дома мистером Висли и Перси. Гарри напоролся на взгляды остальных членов команды. -Э-э, все в порядке, профессор, - поспешил заверить его Гарри, приволакивая за собой парализованную ногу. - Конечно, можете и не сомневаться, - подтвердил Рон, сияя огромным синяком под глазом. А Малфой был бы и рад что-то сказать, но у него парализовало мышцы лица, поэтому он угрюмо молчал. (Была когда-то похожая Сказка про Красную Пашечку.) Гарри напоролся на вполне дружелюбный взгляд, в котором читалась искренность и понимание. Рядом валялся Дэн с заклинанием Ватные ноги. Команда вылетела на поле. Первое, что сделал Гарри, вылетев на поле, это начал разыскивать Чоу. Это было нелегко. Она сидела на трибуне, окрашенную в цвета её колледжа. Гарри начал носится по полю с молниеносной скоростью. Впрочем, остальные игроки делали то же самое. Гарри, почуяв неладное, направил Всполох вверх и стал медленно скрываться в небе. (из серии «и ток медленно побежал по проводам»). Фред и Джордж, на вас лежит очень большая задача. В центре круга лежал мальчик с растрепанными волосами и с молнией на лбу. (Очень модно – карман на «молнии»). Сейчас она только хотела увидеть его, хотя бы одним глазом. Скрепившись с духом, Чоу пошла к Дырявому котлу. Первое, что он увидел, это была сидящая на стуле девушка. Судя по её закрытым глазам, она спала. Гарри надел очки, и поподробнее разглядел девушку. люди придумали Великий Чёрный Ярлык и Великий Золотой Ярлык. (Еще есть Великий Серебряный ярлык, Великий Несквик и Великий Кола-Као). Хранители ярлыков могли передавать его кому угодно, но только в том случае, если все светильники были согласны. Светильники тоже могли передавать свой статус, но только в том случае, если принимающий был родственником светильника. Поттер получил статус Светильника от своих родителей. (Никто не хочет поменять статус?) Шелест крыльев прервал ход его мыслей. К её лапке было привязано письмо. Коллекция заклинаний: - Терзатио! - Сказал Волдеморт, направляя палочку на Хромого. -Разоружармус!- и палочка ненавистного Малфоя осталась лежать у ног Гарри. Медсестра направила палочку на Гарри. — Отдыхайтус! — и мальчик глубоко заснул. Заклихватем! – опять направив палочку на дверь, произнёс Волдеморт. — Антиалкоголиус! — Наведя палочку на Рема, проговорил Хмури и повернулся к мадам Помфей. — Ну, чё тормозишь? Наливай!
|
|