BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
mad magic
Колдун
Написано: 18.01.2004 15:16Инфо  
Из того же благодатного источника:

+ + +
Гермиона разваливалась от обязанностей старосты.
У нее проказа?
+ + +
он съиметировал свою смерть.
Чего-чего он он там свою смерть?
+ + +
- Ах, ты глупая девчонка, - сказал пожиратель смерти, вытаскивая палочку. – Ступерфай!
+ + +
Джессику отбросило в стенку и она, с неприятным хрустом вмялась в нее.
Это уже Мери-Сью, а терминаторша какая-то!
+ + +
- Экспериальмус!
Интересненькие заклятия, однако!
+ + +
И Гарри ему врезал.
Послышался хруст Малфоевой скулы.
Прям зверство какое-то!
+ + +
…в душку Гарриных очков.
я долго вертел в руках свои очки, но так и не нашел, где у них дуШка
+ + +
Рождественское утро было хрустяще-свежим.
+ + +
Флитвик беззаботно болтал с Канистрой
Блин, я бы сейчас, учитывая вчерашнее, тоже с удовольствием пообщался бы с этой самой Канистрой!
+ + +
- Чтож, - сказал он (Волдеморт), - думаю надо начать с детитешек, а потом уже приняться за тебя.
+ + +
От меча Грифиндора на Гарри упал красный луч света, а от Слизеринского меча на Волан-де-Морта упал зеленый луч…
У хорошего джедая лезвие светится синим, а у плохого красным. © Goblin

:)
Написано: 18.01.2004 15:28
По следам перлодрома: В руке Гермиониного лица, которое к тому моменту стало обладать и остальными частями тела, была тележка с котами и учебником.Кто был корректором???
Гарри послал Гермиону улыбку, слегка пнул Рона под лопатки, и они продолжили свой путь.
Рон пошел к выходу еле перебирая ноги, и два раза нечаянно задел ботинком светловолосое тело Драко, не выдававшее признаков жизни. Гарри еще раз аккуратно пнул валяющегося Малфоя.
. Выйдя, они увидели вдалеке и темноте косматоволосое и огромное фигурище Хагрида, ходившее и кричавшее первокурсников везде с фонариком.
Его левый глаз косился на соседей, а правый оглядывал зал
У ПОТТЕРА ОКАЗЫВАЕТСЯ КОСОГЛАЗИЕ

Flamel
упивающийся жизнью
Написано: 18.01.2004 16:10Инфо  
Гарри слушал Дамблдора, убедительно внушающего Ремуса

Неподарок
Непорядок
Написано: 18.01.2004 17:58Инфо  
aUruM
Тапочком его, Тапочком!! - донеслось с противоположного конца класса
Скорее, сага о модераторах Прям с большой буквы?! Все, ушла смеяться

Поттер. ру как источник перлов никогда не иссякнет Орфографию и пунктуацию старалась сохранять
«Гермиона писала, что Рон уже совсем взрослый, как внешне так и внутренне» (Не иначе, Герми препарировала Рона)
«Он схватил мальчишку за плечи и оперевшись неуклюже поскакал в вонючую даль» (А, знаете, кто поскакал? Снейп. Эх, жеребец он наш…)
«Встряхнув голову в надежде, что это ощущение исчезнет, Гермиона не заметила длинную черную мантию, которая стремительно пролетела мимо двери библиотеки» (А, знаете, чья мантия? Правильно, Снейпа. Хотя, он там тоже был…в мантии)
«Так же об этом можно было судить по арбалету, за спиной великана, и Клыку, содрогающемуся от ожидания» (Видимо, собачка в конвульсиях билась)
«Почему-то в этом «мы», Анет прочитала «я», но вскоре это вытекло из ее головы» (Утечка мозгов, не иначе)
"Рон бросил на Гарри презрительный взгляд и, быстро поднявшись по лестнице, скрылся в спальне для мужчин"(Видимо, взгляд был презрительным, потому что Гарри все ещё не был мужчиной?)
"Малфой был взмыленный и постоянно отплевывался от набежавшей слюны"
" - От тебя, пардон, чем-то пахнет, - шепотом сказал Гарри и наклонился к моему лицу
- Чем пахнет? – спросила я шепотом, краснея от всеобщего смеха"

Incognito
Оборотень
Написано: 18.01.2004 18:18Инфо  
Неподарок
«Он схватил мальчишку за плечи и оперевшись неуклюже поскакал в вонючую даль» (А, знаете, кто поскакал? Снейп. Эх, жеребец он наш…)
смущенно краснея Это что, слэш? Куда он там поскакал?
mad magic
В литвиновском переводе астрономию все же преподает профессор Синистра. Канистра — это гениальный авторский перл!

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
Написано: 18.01.2004 18:20Инфо  

все. Уношусь в вонючую даль рыдать и отплевываться от набежавшей слюны.

Erica
Написано: 18.01.2004 20:04
Из пиратского перевода фильма, просто не могла удержаться :
http://zlo.rt.mipt.ru/?read=1116577

mad magic
Колдун
Написано: 18.01.2004 20:06Инфо  
Incognito
Канистра — это гениальный авторский перл!
Отрываясь от искомого предмета, увы наполненного чаем. Я за неимением литвиновского перевода поскакал просматривать оригинал - думал, что если в оригинале будет Cinistra, то я еще в какой-то степени пойму автора, но там была честная Sinistra… и без всякого жигулевкого.

«Он схватил мальчишку за плечи и оперевшись неуклюже поскакал в вонючую даль» <…> Это что, слэш? Куда он там поскакал?
Кажется я читал сей бред. Это нечто вроде новеллизации DOOM`a, только с участием Снейпа и Малфоя-младшего. А насчет слэша… Вообще по тексту несколько раз проскальзывает бурное желание Драко отдаться любимому учителю, но наш Штирлиц с достоинством советского разведчика отбивается от поползновений загнившего буржуазного отпрыска.

Stasy
Уношусь в вонючую даль рыдать и отплевываться от набежавшей слюны.
Вы далеко-то не уноситесь, а то мы в отсутствии хороших авторов совсем захлебнемся, и, к сожалению, не слюной.
Был под "Оранжевым небом" - красиво. А "сундуки" так вообще замечательны.

Последние глючки из уже усохшего источника:

+ + +
Гарри не понял ее заковыристого предложения
+ + +
Надо было идти завтракать, бурлящий желудок наполнил об этом гулким бульканьем.
Какой, однако, богатой звуковой гаммой обладают внутренние органы Гарри!
+ + +
…он добился лишь слабого остановления крови.
+ + +
Вола-де-Морт восстал? и еще одна забавная недочепятка

Daymie
Загадка
Написано: 18.01.2004 20:48Инфо  
Профессор МакГонагалл так раздула ноздри, что туда бы поместились две хэллуиновские тыквы.
Однаки их мысли были уже далеко: они кружились над полянами, лугами, то и дело взмывали в небо. реактивные мысли!
Гарри незаметно плюнул в чай Рона. Вот что значит лучшие друзья!
Снейп молча пискнул.

mad magic
Колдун
Написано: 18.01.2004 20:56Инфо  
Daymie
Профессор МакГонагалл так раздула ноздри, что туда бы поместились две хэллуиновские тыквы.
Ни черта себе пятачок!
Снейп молча пискнул.
МЫШЬ черная!!!

Добавление от 18.01.2004 21:58:

Похоже от безделья на меня напал очередной приступ перломании. Пойду лечиться. А пока последнее из накопанного:

+ + +
Джинни резко обернулась.Никого. Лишь шелест листьев и она в своей пижаме с «голыми Гарри Поттерами».
Интересная пижамка у Джинни, однако! Думаю, что младшая половина поклонниц ГП тоже бы от такой не отказалась.
+ + +
Гарри, пойдем потусуемся-весело сказала рыжая голова Рона. При этом весело подергивая трубочками с питательной смесью и опасно раскачивая свой ящик-постамент.
+ + +
Мальчик-герой! Мальчик-который-всегда-поможет-вытащить-шило-из задницы!-захихикал Рон
Фик не стебный.
+ + +
-Рон!! Не хватай меня за руку!
-Ну..мы же друзья всё таки..
-Мы не девчонки,чтобы таскаться по улице,держась за руки и обсуждать какого размера у Виктора Крама.
Да и не слэшный тоже…
+ + +
-Рон,когда-нибудь вы действительно поженитесь! Это про Гермиону
-Гаррюсик,я так не думаю.Вот ты будешь моим!
А может все-таки слэшный? За два десятка предложений и не поймешь.
+ + +
Гермиона с громким шарканьем вошла в комнату
Старушениция!!! Да еще и в стоптанных тапочках.
+ + +
Гарри выпучил глаза на Лаванду
+ + +
-Рон! Дай мне полотенце.-крикнул Гарри и протянул свою руку из двери
Рон медленно встал с кровати..
-Чего ты там возишься,Рыжик?-загоготал Гарри
-Несу,Очкарище! Несу!-ответил Рон и передал Гарри большое,белое полотенце.
-Спасибо!-сказал Гарри и потянул больно Рона за палец,а потом хохотнув опять исчез в ванной.
Гарри, прокАзник прАтивный!
+ + +
…Панси Паркинсон в несомненно новой, говорящей, толстой ,серебрянной цепочке в виде кобры, изрыгающей красное,холодное пламя. Красное… Холодное… Как-то это все не сочетается.

aUruM
Темный Джедай
Написано: 19.01.2004 09:34Инфо  
Неподарок

Прям с большой буквы?!
Да-да, именно с большой буквы! Я сам долго смеялся… кстати, я в фиках не только такое видел…

mad magic

Это нечто вроде новеллизации DOOM`a, только с участием Снейпа и Малфоя-младшего.
Ого! Я тоже хочу почитать такое!

Добавление от 19.01.2004 09:35:

Wolfer

Это была сага о рецензентах?
Каких рецензентах? Это фик с поттер.ру!

Неподарок
Непорядок
Написано: 19.01.2004 10:47Инфо  
mad magic
Из серии перлы для взрослых?

"Глаза мои полезли на лоб.
- Наглость беспредельная… - выдавила я, - а почему ты у Пэси не возьмешь?" (Поясню: Пэси - это которая Паркинсон У меня глаза уже давно на лбу)
"Я взглянула на своего кота.
- Фераверту! (Мисс Грейнджер, где вы взяли ТАКОЕ заклинание - прим. проф. Флитвика) – сказала я и коснулась его шерсти волшебной палочкой.
Живоглот превратился в хрустальный бокал" (Гермиона - садистка и алкоголичка) "Я разглядела на красном ковре вечно спящую мышь. (или мышь, спящую вечным сном? :spy Она часто вылезала из дырки в стене, чтобы погрызть остатки сухой пищи, которую иногда приносили себе старосты. (Угу, и тоже грызли её под сенью ночи ) Мой Живоглот слишком разленился, чтобы ловить эту спящую толстую мышь…Ее я тоже превратила в бокал. Он оказался поменьше предыдущего"
«Глаз тоже не было видно. Кожа вокруг них очень сильно распухла, вероятнее всего профессора укусил небольшой пчелиный рой»
"Кровь с невероятной скоростью распространилась по лицу, попутно смешиваясь с выбитыми зубами"
"Благодарно-преданные взгляды Анжелы плавно перетекли в эротически-завлекающие с ноткой удовлетворения"

Добавление от 19.01.2004 10:49:

aUruM
Ого! Я тоже хочу почитать такое!
Если мне не изменяет память, то это тоже где-то на поттер.ру

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 19.01.2004 12:20Инфо  
подаженная задница
я умру…

Добавление от 19.01.2004 12:52:

Всe “Жены Уизли” собрались на кухне Норы

Но Гарри только злобненько усмехнулся (прямо малфой какой-то)

Джордж вздохнул с облегчением, в то время как Гермиона вылезала из-под простыней.(извините,понимаю,что неприлично)

- О Боже, у тебя был секс! - воскликнула Джинни вместо приветствия

- Как это? - ему казалось, что у него кружится голова - может, это ее духи так действуют? ( ни фига себе подушилась - литра 2)

-Да. Чаю. Потом. Через пару часов, - рассеянно ответила Гермиона, схватила его за руку и оба бросились в сторону спальни со скоростью звука…

Добавление от 19.01.2004 13:44:

он принялся оглядываться по сторонам и пытаться своего дядю ухватить за что-нибудь

ребенок что-то пробулькал в ответ (задыхаясь… :gigi

-Я хочу сказать всем, как я люблю тебя! Я хочу орать об этом с крыш!

Ее челюсть упала, как и стакан с водой

Фред и Гарри вполголоса обсуждали то, что знали только они (опять какие-то голубые замашки)

Добавление от 19.01.2004 14:22:

Его глаза расширились, когда он увидел Гермиону и Джорджа в страстных объятьях. Рон упал в обморок.(впечатлительный юноша какой-то…может Рон-индус? у них же поцелуй-как секс :spy

РАССЛАБИТЬСЯ?! - внезапно взорвался он, - они занимались ЭТИМ у меня на свадьбе, горгону гремучую за ногу!

- ДЖОРДЖ ЕЕ ОБРЮХОТИЛ!!! - вдруг завопил Чарли, не выдержав

и вдруг мама Уизли вскочила и заключила ее в каменные объятья.(прямо атлант какой-то)

Это нечто из ярда вон выходящее. Несовместимое…

Вы ведете себя как супружеская пара, даже больше и чаще, чем я с Кэт!
(??? что больше и чаще??? :spy

Daymie
Загадка
Написано: 19.01.2004 16:51Инфо  
Гарри причмокнул рукой а потом ногой
Он(Рон) шлёпнул Гермиону по плечу По плечу обычно хлопают, но вот что бы шлёпать…
Помуркивая, Живоглот соскочил с кресла.
Джинни ударила Малфоя тонкой, как плеть рукой. На его щеке появился кровоточащий рубец… Брр! Не злите Джинни!

Stasy
Написано: 19.01.2004 17:13Инфо  
Карамелька

Зачем, зачем так мучить больного человека. Чуть не умерла от смеха
…о, грехи наши тяжкие. Это надо учителям русского языка. Перед сном. Вслух. В качестве пытки. Чтобы видели, ЧЕМУ они учат…

aUruM
Темный Джедай
Написано: 19.01.2004 20:30Инфо  
Из рассуждений Гермионы: "Нет, но вот он Рон как раз ни капли не изменился за все это время. Все такая же задница". Добрая подруга, ничего не скажешь…
Потом он достал следующее письмо и начал писать Рону, кода он написал, отдал сначала письмо Рона своей замечательной, красивой сове, Белоснежной с черными как Гарри волосы кругами вокруг глаз. Не понял…
Теперь его родственники разрешали ему держать это все у себя в комнате, он совсем случаянно забыл им сказать, что его крестный-известный убийца, не виновен и они боялись его. Нет, странная все-таки у автора манера излагать свои мысли.
Гарри спустился вниз, и начал вытирать то, что наделал Дадли, в то время как толстяк сидел и с довольным видом скривил свою рожу, что к пяти подбородкам прибавилось еще как минимум три. Это ж как надо ее скривить-то было…
…люди не были бы столь напуганными и нервными, и не боялись бы произнести какое-то жалкое имя Вола-де-Мордишка.
Вдруг через пять минут на висящего Гарри из пропости начало литься безконечное количество воды… Грамматика - зашибись!

Alinenok
Ведьмочка
Написано: 19.01.2004 22:51Инфо  
Гермиона наложила кучу защитных заклинаний…

mad magic
Колдун
Написано: 19.01.2004 22:54Инфо  
aUruM
Я тоже хочу почитать такое!
Кажется этот фик называется "Остров Теней", хотя я могу и ошибаться. А вот автора, точнее авторессу, помню - это бывавшая и на нашем форуме Мара Из Кошмара. Шукайте на бездонном и ненаглядном нашем поттер.ру!

Неподарок
Из серии перлы для взрослых?
Перлы-то может и для взрослых, но пишут их ДЕТИ! Блин…

Кстати, нарвался на очередное имечко:

Мак Конагал Я щас сомрю!

[ Это сообщение изменено 19.01.2004 23:02. mad magic ]

Sannie
какой статус?
Написано: 19.01.2004 22:58Инфо  
Цитата:
Гарри спустился вниз, и начал вытирать то, что наделал Дадли, в то время как толстяк сидел и с довольным видом скривил свою рожу, что к пяти подбородкам прибавилось еще как минимум три. Это ж как надо ее скривить-то было…

А можно поинтересоваться, что именно наделал Дадли?

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 19.01.2004 23:10Инфо  
Alinenok
Диета была неподходящая. Чем их там только кормят в Хогвартсе?

mad magic
Колдун
Написано: 20.01.2004 06:33Инфо  
Очередной визит на поттер.ру:

+ + +
С её лица сошла печаль и оно озарилась!
+ + +
Её платье развивалось… ага, и заодно мутировало
+ + +
её глаза уткнулись на….ПОТТЕРА!!!
+ + +
Надо ехать к Увизли!!!
+ + +
журнал о Сквидиче!
+ + +
У гарри была скромная,но всёже библеотека и н с явным умным выражением уставился в книгу!!
Я MS Word не переношу во всех его проявлениях, но таким товарищам с его автопроверкой орфографии он явно доктором прописан.
+ + +
Я просто забыл заправить машину и она не слушалась руля,пока не поживилась!! Человечинкой?
+ + +
И тут она стала кошкой,такой миленькой,что даже Рон поёжился…
+ + +
Мальчики похоже перешли на язык глаз!Хи-хи!! Где-то я такое у сюрреалистов видел - языки вместо глаз.
+ + +
МиО последовала за группой состоящей из:Гарри,близнецы и Джинни. Все они спали в одной комнате…
Молчу про список извращенств, пролетевший у меня в голове! Молчу! Молчу, я сказал!

Aliss
черный козерог
Написано: 20.01.2004 11:10Инфо  
Гарри оглядел стол Гриффиндора и очень был рад видеть Фрэда и Джорджа, заговорщицки шепцущихся и подмигивающих друг другу Ли Джордана и Кэти Белл, охотника гриффиндорской квидишной команды, и сестру Рона Джинни, и даже профессора Снейпа, который восседал за учительским столом, как попугай на жердочке.

Все мальчики бегали и отлавливали нужных им девочек. не затем, чтобы усыпить, а чтобы пригласить на бал!

Рон жутко довольный вел Гермиону, как будто она была стеклянная и могла разбиться в любую секунду, так он за ней ухаживал. Такой логики мне не понять…

«Крысорожий» [Драко] гневно посмотрел на нее, представляя себе ее в гробу. Милена догадалась об этом, и в отместку представила себе его тем же. СТРАШНАЯ МЕСТЬ!!!

Добавление от 20.01.2004 11:15:

За месяц каникул он так вымахал. Волосы почернели еще сельнее, но Гарри покрасил их красными полосками. На глаза падала белая челка, а очки были уже прямоугольными в черной оправе ( подарок Люси Лосье из Америки)

Не было только одного, родителей, но Гарри уже не бился в истерике по этому поводу. Да и раньше он, насколько я знаю, этого не делал

- Э..э..Привет, - начала девушка, - ты всегда тусишь один? Может быть, это я такая отсталая от жизни, но раньше это называлось "тусуешься"

День у них сегодня не задался: приходил полисмэн

Мисс Уизли даже сказала, что считает Гарри за сына. Как это мило со стороны Джинни!

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 20.01.2004 12:05Инфо  
А он стал гладить её по волосам, убаюкивая и нежно шепча на ухо: « Всё хорошо, любимая, я с тобой…» Она быстро успокоилась и полностью отдалась ласкам его рук. Но он вдруг резко схватил ее и начал тормошить. [/off]нормальный такой переход

[off]Добавление от 20.01.2004 12:30:

Его волосы как всегда были прилизаны гелем
(гель прилизал малфою голову собственноязычно, интересно? :spy
Для приличия вы могли хотя бы помыть волосы, а то скоро все собаки округи сбегутся на чудесный запах вашей грязной головы.
(ведь всем известно, что собаки , как только чуют запах грязной головы, сразу кидаются на него uke
- А я не привыкла делать то, чего делать не хочу! – Она быстро произнесла эту фразу и с силой ударила его коленкой, прямо по его немаленькому достоинству.
(простите, не сдержалась автор, конечно, имеет обширные познания в области хозяйства Малфоя)
Она не успела договорить, так как его губы накрыли её.
(ну и губы-то Анжедина Джоли вместе со Стивеном Тайлером отдыхают)
«А у него хорошее тело! – Заметила МакГонагал. – Хорошо бы увидеть его голым!?! – Но тут же осеклась. – Фу, старая развратница! – отругала она себя. (no comments)
А в это время Малфой уже мчался по коридору к Гриффиндорской башне.
- Пароль! – Выкрикнула толстая дама с портрета.
Но он даже не слышал её. Драко с силой пнул по рамке и дверь тут же отворилась.
(интересно - что же Сириус морочился в УА??? резал ножом портрет - оказывается, надо былопнуть ногой :gigi
Она легла рано, поэтому отлично выспалась и теперь легко тащила своё тело к ванной
(представили картину -жирная, неповоротливая Гермиона тащит свою тушу в ванную :gigi
Но как только Герм сделала шаг её юбка предательски поползла вверх. Она подтянула её вниз и пошла дальше. Но «предательница» поднялась ещё выше. Сколько девушка не пыталась усмирить её, юбка настойчиво задиралась, обнажая красивые ноги до бёдер! Отчаявшись, Герм решила вернуться и одеть брюки. Девушка применила все заклинания, которые знала, но дверь, как на зло, не хотела поддаваться.
(особенно Авада хороша , наверное против дверей и юбок)
Потеряв всякую скромность (если она у неё была!!!  , не специально, конечно, а из-за склероза (пока ещё младенческого), Гермиона отпустила юбку и сделала шаг.

Слизеринцы тихо, по-конски, ржали,
(кони ржут шепотом обычно)
Шиза, ты снова посетила меня, уж лучше б ты меня не посещала, шиза, но ты, зараза, манишь меня, о, Шиза!» - Гермиона явно была в шоке от такого поворота событий.

Добавление от 20.01.2004 12:43:

Она (джинни) давно уже его не любила, хоть и искренне считала своим братом. (???) Давно пора, тем более в прошлом году Эрмиона наконец занялась своей внешностью (!), после чего у Джинни не осталось никаких шансов замутить с Грозным Очкариком.

Добавление от 20.01.2004 12:48:

Отлепив себя наконец от это злополучной подушки,Джинни…
От увиденного у Джинни просто-напросто отпала челюсть «до потолка»…
не фига себе хлебалка у Джинни

Добавление от 20.01.2004 14:00:

- Забеременеешь от какого-нибудь засранца! Меня мать потом пристрелит, да еще и метлу засунет в … и прокрутит раз пять! – Рон, пылая, замолк,
Она не могла поверить, что этот сальный ублюдок, «король подземелий» посмел так лгать всем
это Джинни про Снейпика
Снейп, по длинному крючковатому носу которого текла какая-то вязкая коричневая жидкость

Потрепанный герой
волшебного мира, вечно окруженный фотографами во главе с
Колином Криви.
как только Гарри не называли
Её голова уже лежала на его плече, благодаря чему до
Драко доносился запах её духов, настолько сладкий, что от
него мутило. Он еле сдерживался, чтобы не дернуть плечом.

Драко от удивления решил немного постоять столбом и поболеть
базедовой болезнью,
Представив себе неизвестно как закравшуюся в его сознание
Паркинсон с челюстью Гойла
Снейп еще в
детстве отрастил себе пару лишних глаз на некоторых частях
тела, которые мы, пожалуй, опустим по соображениям
нравственности
Как надрать Малфою-младшему задницу и заставить
перестать шпионить на Дамблдора до начала урока
интересные мысли
таким наглым взглядом таких
симпатичных карих глазок, выглядывающих из-под густой копны
рыжих волос
лошадь пржевальского какая-то
Драко опять занялся отлавливанием
мыслей в своей голове
(тяжело быть дауном)
силзеринцы
По её телу каждый раз пробегали мурашки, как только она касалась его локтём, а в животе порхали бабочки, как когда она неслась вниз на Американских горках.
совсем не обязательно открывать рот , когда катаешься на американских горках - а то не только в животе бабочки порхать будут, но и комары с мухами
Она схватилась за живот и упала под стол
а говорил Остап Бендер - не ешьте на ночь сырых помидоров
так как губы Малфоя вдруг завладели её ртом
я, пожалуй, организую коллекцию перлов, связаную с поцелуями
Гарри: Да я прямо в классе чуть Рона не изнасиловал, хотя…он и сам, мне показалось, был совсем не против
хватит

Incognito
Оборотень
Написано: 20.01.2004 15:29Инфо  
Карамелька
Aliss
mad magic
Ой, сколько вкусного сразу! Окочуриться можно! Что там такое произошло с юбкой, заклятие на неё наложили?

aUruM
Темный Джедай
Написано: 20.01.2004 16:48Инфо  
Sannie

А можно поинтересоваться, что именно наделал Дадли?
Он пролил банку варенья. А Вы что подумали?

Вот, кстати, еще перлы:

Гарри проснулся…
… Страшная боль поражала его шрам, он не мог ни чего сделать, он подошел к окну и приоткрыл его, что бы свежий воздух проник в комнату он вдошнул его и его стошнило, боль в шраме не давала ему ничего, он упал на пол и начал крутится, бить пол, шкрябать свою кожу, он не чувствовал совершенно ничего, только страшная боль поражала его шрам. Гарри переста крутиться и решил, что это ему поможет, но боль была ужасной, он лежал, боль по-тихоньку начала уходить, шрам по-тихоньку утихал и Гарри встал, он пошатнулся и упал, он не мог думать не о чем, хоть боль стихала, он сел на пол и потер шрам, боль начала стихать еще и еще… No comments.
Было только шесть часов и все еще спали, он наделал столько шума, что наверняка все встали, но он не слышал что-бы дядя Вернон бежал к нему и разбрызгивал слюной.
Гарри начал теребить кусочек своего втриразабольшего свитера, что бы не скучать.
На улице похоже намечался дождь. Небо обвило тучами и когда никогда погремывал легкий Громик.

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 21.01.2004 03:16Инфо  
aUruM
…начал крутится, бить пол, шкрябать свою кожу…
Ну просто монстр какой-то! А вообще весь кусочек потрясающий! Этакий текст нон-стоп

шмуля
Ведьмочка
++++++++
Написано: 21.01.2004 03:51Инфо  
ДЕТЯМ ДО 16 НЕ ЧИТАТЬ! блин пошло конечно, но так смешно!!!
[/i]Он задрал ее ноги к подбородки и начал его туда сувать, но он почему то корявился, брыкался и не хотел туда суватся[i]

ХАХАХа не хотел суватся! хахаха

[/i]Он завязал ей руки и сразу сел ей на голову[i] тоже порнушка какая то… дальше я писать не буду а то не дай бог еще с форума выгонят блин.. (все с одного фанфика)

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 21.01.2004 14:03Инфо  
Министр Магии,
Рональд А. Уизли
одно это заслуживает смеха
Я шептал её каке слова
Зад Джеймса сиял как новогодняя елка
В жывоте бурчяло
Дамбылдору
Дамбылдор стареет и…
- И скоро умрет… – закончил за него Сириус.
- Да… – подтвердил Люпин.
да, хороши друзья
Ха-ха! – Сказал Люпин
- Гарри! Сами – Знаете – Кто боитса и его! Уже! –
Выкрикнул Рон.
- Вордер Малфой! - Вызвала МакГонагалл и Гарри охнул!
Это был наверняка брат Малфоя!
Как только Малфою одели шляпу та сказала:
- Ага! Еще один Малфой! Хочеш в Слизерин? Как брат? Но
нет! Ты не будеш таким как отец и брат! Ты уйдеш от
них! Ты будеш подчинатса Поттеру! Гриффиндор!
Запретную библиотеку
факультета Рейвонкло
Я
ваш по Защите от Темных Сил Зла
Гарри увидел слизистое чем то напоминавшое человека
существо. У него было нечто похожее на руки и ноги.
Лицо было такое как у троля. Ззади у него скорчился
мальчик. Тот был перепуган.
У меня проблеми. Я не знаю, что делать. Я встретил
тварь в Запретном Лесу и она скзала, что я в опасности
и что неикй Рахмук Редлл хочет меня убить. Тварь дала
мне помошника. Он сегодне пришел с докладом, что Редлл
хочет кого то похитить. Я не знаю что мне делать.
Помоги мне!
Треск камина,
похлюпывание дождя
Поехали, быстро, через костер!
и окозался в длинном еле-еле освещенным
факелами коридором
(превратился в козу, чтоль?? :spy
- Хорошо. Вы думаете я похитил Рона Уизли?
- Да.
- Вы ошыбаетесь. Он ушел летать на метле.
(нормально…. :lol
Я взял себе это существо которое Вас предупредило, я скзал ему взять первого попавшегося за шкирки, утошить в Запретный Лес, напухать до смерти и расказать про тебя, ро Лорда, про то что я хочу зделать
(не могу …. :lol
Потом когда он начал набирать силу, он велел мне быть начаку.
в Риге есть такая улица - Чака- -вот на ней он и велел ему быть???
- А ты уверен, что хочеш знать? Зачем тебе знать, если ты сейчас умреш?
- Я не умру! Я убил Волдеморта!
-Упс! Об этом я забыл. Гарри давай разойдемся мирно?
- Только если Вы скажете про Редллов и прекратите делать плохие вещи!
Гарри подошел к шару и увидел мальчика. Он был толстый, веселый с видом короля. Возле него скорочился худой мальчик с видом сироты.
Грусные ноты мелодии которую сочинил его мозг перед картиной случившегося давали ему больше грусти
- Вы уверены, что хотите дуеля?
(имеется в виду дуэль)
! И я никогда никому не позволю убивать этого прекрасного человека!
Ушы у Снепа покраснели
Холодный ветерок повивал, на деревьях шумела листва и где то далеко слышались отдаленные крики мальчиков и девочек
Быстро доевшы Гарри вышел
Гарри запечатал письмо и привязал его у Букле
Он был в капюшоне, лицо было худое, измощенное желтым кирпичом измощеное
Он медленно моргнул и уставился на Гарри
Хогварст

Stasy
Написано: 21.01.2004 14:17Инфо  
О… Ужас. Мой бедный забрызганный чаем монитор…
доевшы, в жывоте бурчяло… ДамбЫлдор, опять же - вообще, в этой порции буква Ы явный лидер…

2prongs2
Мародер
Написано: 21.01.2004 14:50Инфо  
Stasy
при чтении таких вещей есть-пить не рекомендуется…

Ariadna
Врихедд
Написано: 21.01.2004 15:06Инфо  
Карамелька
О боже!!! Это где же водятся такие грамотные? Или это писали первоклассники-двоечники?

Карамелька
Ведьмочка
Написано: 21.01.2004 15:51Инфо  
Stasy
2prongs2

я час уже монитор протираю

еще немного:

и девочки стали умилённо хлюпать носами
Произнес чей-то пьяный ото сна голос
у Гарри был реальный шанс поесть этим летом, может даже два раза, если повезёт.
Хороша диетка…
Только принялись за еду, как из окна вырулила Букля
крутое пике в исполнении Букли
всё смешалось в голове одного-единственного мальчика со шрамом.
Слизеринский стол был гол
Драко уселся за свой стол и позволил свой голове упасть на твердое деревянное покрытие
Рон со всей силы заехаел кулаком ему в живот, выбив из него весь воздух

Добавление от 21.01.2004 17:19:

Жудкий взрыв сотряс Дом
Из последних сил он поднял на неё зелёные как изумруд глазные яблоки без зрачков
Хогворц
Мальчик-Который-Просто-Не-Имел-Совести-Сколько-Можно-Выживать
Амалия немного стеснялась, вроде как впервые виделись, но ей безумно хотелось, чтобы они целовались
какие дели стали, чес слово, озабоченные
Юмбриж
(амбридж)

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила