Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
mad magic
Колдун Откуда: Город на краю света |
| Из того же благодатного источника: + + + Гермиона разваливалась от обязанностей старосты. У нее проказа? + + + он съиметировал свою смерть. Чего-чего он он там свою смерть? + + + - Ах, ты глупая девчонка, - сказал пожиратель смерти, вытаскивая палочку. – Ступерфай! + + + Джессику отбросило в стенку и она, с неприятным хрустом вмялась в нее. Это уже Мери-Сью, а терминаторша какая-то! + + + - Экспериальмус! Интересненькие заклятия, однако! + + + И Гарри ему врезал. Послышался хруст Малфоевой скулы. Прям зверство какое-то! + + +
в душку Гарриных очков. я долго вертел в руках свои очки, но так и не нашел, где у них дуШка + + + Рождественское утро было хрустяще-свежим. + + + Флитвик беззаботно болтал с Канистрой Блин, я бы сейчас, учитывая вчерашнее, тоже с удовольствием пообщался бы с этой самой Канистрой! + + + - Чтож, - сказал он (Волдеморт), - думаю надо начать с детитешек, а потом уже приняться за тебя. + + + От меча Грифиндора на Гарри упал красный луч света, а от Слизеринского меча на Волан-де-Морта упал зеленый луч
У хорошего джедая лезвие светится синим, а у плохого красным. © Goblin |
:)
|
| По следам перлодрома: В руке Гермиониного лица, которое к тому моменту стало обладать и остальными частями тела, была тележка с котами и учебником.Кто был корректором??? Гарри послал Гермиону улыбку, слегка пнул Рона под лопатки, и они продолжили свой путь. Рон пошел к выходу еле перебирая ноги, и два раза нечаянно задел ботинком светловолосое тело Драко, не выдававшее признаков жизни. Гарри еще раз аккуратно пнул валяющегося Малфоя. . Выйдя, они увидели вдалеке и темноте косматоволосое и огромное фигурище Хагрида, ходившее и кричавшее первокурсников везде с фонариком. Его левый глаз косился на соседей, а правый оглядывал зал У ПОТТЕРА ОКАЗЫВАЕТСЯ КОСОГЛАЗИЕ
|
Flamel
упивающийся жизнью Откуда: с карт. от шок. жабы |
| Гарри слушал Дамблдора, убедительно внушающего Ремуса |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
| aUruM Тапочком его, Тапочком!! - донеслось с противоположного конца класса Скорее, сага о модераторах Прям с большой буквы?! Все, ушла смеяться Поттер. ру как источник перлов никогда не иссякнет Орфографию и пунктуацию старалась сохранять *** «Гермиона писала, что Рон уже совсем взрослый, как внешне так и внутренне» (Не иначе, Герми препарировала Рона) *** «Он схватил мальчишку за плечи и оперевшись неуклюже поскакал в вонючую даль» (А, знаете, кто поскакал? Снейп. Эх, жеребец он наш…) *** «Встряхнув голову в надежде, что это ощущение исчезнет, Гермиона не заметила длинную черную мантию, которая стремительно пролетела мимо двери библиотеки» (А, знаете, чья мантия? Правильно, Снейпа. Хотя, он там тоже был…в мантии) *** «Так же об этом можно было судить по арбалету, за спиной великана, и Клыку, содрогающемуся от ожидания» (Видимо, собачка в конвульсиях билась) *** «Почему-то в этом «мы», Анет прочитала «я», но вскоре это вытекло из ее головы» (Утечка мозгов, не иначе) *** "Рон бросил на Гарри презрительный взгляд и, быстро поднявшись по лестнице, скрылся в спальне для мужчин"(Видимо, взгляд был презрительным, потому что Гарри все ещё не был мужчиной?) *** "Малфой был взмыленный и постоянно отплевывался от набежавшей слюны" *** " - От тебя, пардон, чем-то пахнет, - шепотом сказал Гарри и наклонился к моему лицу - Чем пахнет? – спросила я шепотом, краснея от всеобщего смеха"
|
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
| Неподарок «Он схватил мальчишку за плечи и оперевшись неуклюже поскакал в вонючую даль» (А, знаете, кто поскакал? Снейп. Эх, жеребец он наш…) смущенно краснея Это что, слэш? Куда он там поскакал? mad magic В литвиновском переводе астрономию все же преподает профессор Синистра. Канистра — это гениальный авторский перл!
|
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
| все. Уношусь в вонючую даль рыдать и отплевываться от набежавшей слюны.
|
Erica
|
| Из пиратского перевода фильма, просто не могла удержаться : http://zlo.rt.mipt.ru/?read=1116577 |
mad magic
| Incognito Канистра — это гениальный авторский перл! Отрываясь от искомого предмета, увы наполненного чаем. Я за неимением литвиновского перевода поскакал просматривать оригинал - думал, что если в оригинале будет Cinistra, то я еще в какой-то степени пойму автора, но там была честная Sinistra
и без всякого жигулевкого. «Он схватил мальчишку за плечи и оперевшись неуклюже поскакал в вонючую даль» <
> Это что, слэш? Куда он там поскакал? Кажется я читал сей бред. Это нечто вроде новеллизации DOOM`a, только с участием Снейпа и Малфоя-младшего. А насчет слэша
Вообще по тексту несколько раз проскальзывает бурное желание Драко отдаться любимому учителю, но наш Штирлиц с достоинством советского разведчика отбивается от поползновений загнившего буржуазного отпрыска. Stasy Уношусь в вонючую даль рыдать и отплевываться от набежавшей слюны. Вы далеко-то не уноситесь, а то мы в отсутствии хороших авторов совсем захлебнемся, и, к сожалению, не слюной. Был под "Оранжевым небом" - красиво. А "сундуки" так вообще замечательны. Последние глючки из уже усохшего источника: + + + Гарри не понял ее заковыристого предложения + + + Надо было идти завтракать, бурлящий желудок наполнил об этом гулким бульканьем. Какой, однако, богатой звуковой гаммой обладают внутренние органы Гарри! + + +
он добился лишь слабого остановления крови. + + + Вола-де-Морт восстал? и еще одна забавная недочепятка |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
| Профессор МакГонагалл так раздула ноздри, что туда бы поместились две хэллуиновские тыквы. *** Однаки их мысли были уже далеко: они кружились над полянами, лугами, то и дело взмывали в небо. реактивные мысли! *** Гарри незаметно плюнул в чай Рона. Вот что значит лучшие друзья! *** Снейп молча пискнул.
|
mad magic
| Daymie Профессор МакГонагалл так раздула ноздри, что туда бы поместились две хэллуиновские тыквы. Ни черта себе пятачок! Снейп молча пискнул. МЫШЬ черная!!! 
Добавление от 18.01.2004 21:58:
Похоже от безделья на меня напал очередной приступ перломании. Пойду лечиться. А пока последнее из накопанного: + + + Джинни резко обернулась.Никого. Лишь шелест листьев и она в своей пижаме с «голыми Гарри Поттерами». Интересная пижамка у Джинни, однако! Думаю, что младшая половина поклонниц ГП тоже бы от такой не отказалась. + + + Гарри, пойдем потусуемся-весело сказала рыжая голова Рона. При этом весело подергивая трубочками с питательной смесью и опасно раскачивая свой ящик-постамент. + + + Мальчик-герой! Мальчик-который-всегда-поможет-вытащить-шило-из задницы!-захихикал Рон Фик не стебный. + + + -Рон!! Не хватай меня за руку! -Ну..мы же друзья всё таки.. -Мы не девчонки,чтобы таскаться по улице,держась за руки и обсуждать какого размера у Виктора Крама. Да и не слэшный тоже
+ + + -Рон,когда-нибудь вы действительно поженитесь! Это про Гермиону -Гаррюсик,я так не думаю.Вот ты будешь моим! А может все-таки слэшный? За два десятка предложений и не поймешь. + + + Гермиона с громким шарканьем вошла в комнату Старушениция!!! Да еще и в стоптанных тапочках. + + + Гарри выпучил глаза на Лаванду + + + -Рон! Дай мне полотенце.-крикнул Гарри и протянул свою руку из двери Рон медленно встал с кровати.. -Чего ты там возишься,Рыжик?-загоготал Гарри -Несу,Очкарище! Несу!-ответил Рон и передал Гарри большое,белое полотенце. -Спасибо!-сказал Гарри и потянул больно Рона за палец,а потом хохотнув опять исчез в ванной. Гарри, прокАзник прАтивный! + + +
Панси Паркинсон в несомненно новой, говорящей, толстой ,серебрянной цепочке в виде кобры, изрыгающей красное,холодное пламя. Красное
Холодное
Как-то это все не сочетается. |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
| Неподарок Прям с большой буквы?! Да-да, именно с большой буквы! Я сам долго смеялся
кстати, я в фиках не только такое видел
mad magic Это нечто вроде новеллизации DOOM`a, только с участием Снейпа и Малфоя-младшего. Ого! Я тоже хочу почитать такое! 
Добавление от 19.01.2004 09:35:
Wolfer Это была сага о рецензентах? Каких рецензентах? Это фик с поттер.ру!  |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
| mad magic Из серии перлы для взрослых? "Глаза мои полезли на лоб. - Наглость беспредельная… - выдавила я, - а почему ты у Пэси не возьмешь?" (Поясню: Пэси - это которая Паркинсон У меня глаза уже давно на лбу) *** "Я взглянула на своего кота. - Фераверту! (Мисс Грейнджер, где вы взяли ТАКОЕ заклинание - прим. проф. Флитвика) – сказала я и коснулась его шерсти волшебной палочкой. Живоглот превратился в хрустальный бокал" (Гермиона - садистка и алкоголичка) "Я разглядела на красном ковре вечно спящую мышь. (или мышь, спящую вечным сном? :spy Она часто вылезала из дырки в стене, чтобы погрызть остатки сухой пищи, которую иногда приносили себе старосты. (Угу, и тоже грызли её под сенью ночи ) Мой Живоглот слишком разленился, чтобы ловить эту спящую толстую мышь…Ее я тоже превратила в бокал. Он оказался поменьше предыдущего" *** «Глаз тоже не было видно. Кожа вокруг них очень сильно распухла, вероятнее всего профессора укусил небольшой пчелиный рой» *** "Кровь с невероятной скоростью распространилась по лицу, попутно смешиваясь с выбитыми зубами" *** "Благодарно-преданные взгляды Анжелы плавно перетекли в эротически-завлекающие с ноткой удовлетворения" 
Добавление от 19.01.2004 10:49:
aUruM Ого! Я тоже хочу почитать такое! Если мне не изменяет память, то это тоже где-то на поттер.ру  |
Карамелька
Ведьмочка Откуда: с фабрики |
| подаженная задница я умру
Добавление от 19.01.2004 12:52:
Всe “Жены Уизли” собрались на кухне Норы Но Гарри только злобненько усмехнулся (прямо малфой какой-то) Джордж вздохнул с облегчением, в то время как Гермиона вылезала из-под простыней.(извините,понимаю,что неприлично) - О Боже, у тебя был секс! - воскликнула Джинни вместо приветствия - Как это? - ему казалось, что у него кружится голова - может, это ее духи так действуют? ( ни фига себе подушилась - литра 2) -Да. Чаю. Потом. Через пару часов, - рассеянно ответила Гермиона, схватила его за руку и оба бросились в сторону спальни со скоростью звука…
Добавление от 19.01.2004 13:44:
он принялся оглядываться по сторонам и пытаться своего дядю ухватить за что-нибудь ребенок что-то пробулькал в ответ (задыхаясь
:gigi -Я хочу сказать всем, как я люблю тебя! Я хочу орать об этом с крыш! Ее челюсть упала, как и стакан с водой Фред и Гарри вполголоса обсуждали то, что знали только они (опять какие-то голубые замашки)
Добавление от 19.01.2004 14:22:
Его глаза расширились, когда он увидел Гермиону и Джорджа в страстных объятьях. Рон упал в обморок.(впечатлительный юноша какой-то
может Рон-индус? у них же поцелуй-как секс :spy РАССЛАБИТЬСЯ?! - внезапно взорвался он, - они занимались ЭТИМ у меня на свадьбе, горгону гремучую за ногу! - ДЖОРДЖ ЕЕ ОБРЮХОТИЛ!!! - вдруг завопил Чарли, не выдержав и вдруг мама Уизли вскочила и заключила ее в каменные объятья.(прямо атлант какой-то) Это нечто из ярда вон выходящее. Несовместимое
Вы ведете себя как супружеская пара, даже больше и чаще, чем я с Кэт! (??? что больше и чаще??? :spy
|
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
| Гарри причмокнул рукой а потом ногой *** Он(Рон) шлёпнул Гермиону по плечу По плечу обычно хлопают, но вот что бы шлёпать
Помуркивая, Живоглот соскочил с кресла. *** Джинни ударила Малфоя тонкой, как плеть рукой. На его щеке появился кровоточащий рубец
Брр! Не злите Джинни!
|
Stasy
| Карамелька Зачем, зачем так мучить больного человека. Чуть не умерла от смеха …о, грехи наши тяжкие. Это надо учителям русского языка. Перед сном. Вслух. В качестве пытки. Чтобы видели, ЧЕМУ они учат… |
aUruM
| Из рассуждений Гермионы: "Нет, но вот он Рон как раз ни капли не изменился за все это время. Все такая же задница". Добрая подруга, ничего не скажешь
*** Потом он достал следующее письмо и начал писать Рону, кода он написал, отдал сначала письмо Рона своей замечательной, красивой сове, Белоснежной с черными как Гарри волосы кругами вокруг глаз. Не понял
*** Теперь его родственники разрешали ему держать это все у себя в комнате, он совсем случаянно забыл им сказать, что его крестный-известный убийца, не виновен и они боялись его. Нет, странная все-таки у автора манера излагать свои мысли. *** Гарри спустился вниз, и начал вытирать то, что наделал Дадли, в то время как толстяк сидел и с довольным видом скривил свою рожу, что к пяти подбородкам прибавилось еще как минимум три. Это ж как надо ее скривить-то было
люди не были бы столь напуганными и нервными, и не боялись бы произнести какое-то жалкое имя Вола-де-Мордишка. *** Вдруг через пять минут на висящего Гарри из пропости начало литься безконечное количество воды
Грамматика - зашибись!  |
Alinenok
Ведьмочка Откуда: Москва |
| Гермиона наложила кучу защитных заклинаний
|
mad magic
| aUruM Я тоже хочу почитать такое! Кажется этот фик называется "Остров Теней", хотя я могу и ошибаться. А вот автора, точнее авторессу, помню - это бывавшая и на нашем форуме Мара Из Кошмара. Шукайте на бездонном и ненаглядном нашем поттер.ру! Неподарок Из серии перлы для взрослых? Перлы-то может и для взрослых, но пишут их ДЕТИ! Блин… Кстати, нарвался на очередное имечко: Мак Конагал Я щас сомрю!
[ Это сообщение изменено 19.01.2004 23:02. mad magic ] |
Sannie
какой статус? Откуда: Санкт-Петербург |
| Цитата: Гарри спустился вниз, и начал вытирать то, что наделал Дадли, в то время как толстяк сидел и с довольным видом скривил свою рожу, что к пяти подбородкам прибавилось еще как минимум три. Это ж как надо ее скривить-то было…
А можно поинтересоваться, что именно наделал Дадли?  |
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Alinenok Диета была неподходящая. Чем их там только кормят в Хогвартсе? |
mad magic
| Очередной визит на поттер.ру: + + + С её лица сошла печаль и оно озарилась! + + + Её платье развивалось
ага, и заодно мутировало + + + её глаза уткнулись на
.ПОТТЕРА!!! + + + Надо ехать к Увизли!!! + + + журнал о Сквидиче! + + + У гарри была скромная,но всёже библеотека и н с явным умным выражением уставился в книгу!! Я MS Word не переношу во всех его проявлениях, но таким товарищам с его автопроверкой орфографии он явно доктором прописан. + + + Я просто забыл заправить машину и она не слушалась руля,пока не поживилась!! Человечинкой? + + + И тут она стала кошкой,такой миленькой,что даже Рон поёжился
+ + + Мальчики похоже перешли на язык глаз!Хи-хи!! Где-то я такое у сюрреалистов видел - языки вместо глаз. + + + МиО последовала за группой состоящей из:Гарри,близнецы и Джинни. Все они спали в одной комнате
Молчу про список извращенств, пролетевший у меня в голове! Молчу! Молчу, я сказал! |
Aliss
черный козерог Откуда: Далекий край |
| Гарри оглядел стол Гриффиндора и очень был рад видеть Фрэда и Джорджа, заговорщицки шепцущихся и подмигивающих друг другу Ли Джордана и Кэти Белл, охотника гриффиндорской квидишной команды, и сестру Рона Джинни, и даже профессора Снейпа, который восседал за учительским столом, как попугай на жердочке. Все мальчики бегали и отлавливали нужных им девочек. не затем, чтобы усыпить, а чтобы пригласить на бал! Рон жутко довольный вел Гермиону, как будто она была стеклянная и могла разбиться в любую секунду, так он за ней ухаживал. Такой логики мне не понять
«Крысорожий» [Драко] гневно посмотрел на нее, представляя себе ее в гробу. Милена догадалась об этом, и в отместку представила себе его тем же. СТРАШНАЯ МЕСТЬ!!!
Добавление от 20.01.2004 11:15:
За месяц каникул он так вымахал. Волосы почернели еще сельнее, но Гарри покрасил их красными полосками. На глаза падала белая челка, а очки были уже прямоугольными в черной оправе ( подарок Люси Лосье из Америки) Не было только одного, родителей, но Гарри уже не бился в истерике по этому поводу. Да и раньше он, насколько я знаю, этого не делал - Э..э..Привет, - начала девушка, - ты всегда тусишь один? Может быть, это я такая отсталая от жизни, но раньше это называлось "тусуешься" День у них сегодня не задался: приходил полисмэн Мисс Уизли даже сказала, что считает Гарри за сына. Как это мило со стороны Джинни!  |
Карамелька
| А он стал гладить её по волосам, убаюкивая и нежно шепча на ухо: « Всё хорошо, любимая, я с тобой…» Она быстро успокоилась и полностью отдалась ласкам его рук. Но он вдруг резко схватил ее и начал тормошить. [/off]нормальный такой переход ***
[off]Добавление от 20.01.2004 12:30:
Его волосы как всегда были прилизаны гелем (гель прилизал малфою голову собственноязычно, интересно? :spy *** Для приличия вы могли хотя бы помыть волосы, а то скоро все собаки округи сбегутся на чудесный запах вашей грязной головы. (ведь всем известно, что собаки , как только чуют запах грязной головы, сразу кидаются на него uke *** - А я не привыкла делать то, чего делать не хочу! – Она быстро произнесла эту фразу и с силой ударила его коленкой, прямо по его немаленькому достоинству. (простите, не сдержалась автор, конечно, имеет обширные познания в области хозяйства Малфоя) *** Она не успела договорить, так как его губы накрыли её. (ну и губы-то Анжедина Джоли вместе со Стивеном Тайлером отдыхают) *** «А у него хорошее тело! – Заметила МакГонагал. – Хорошо бы увидеть его голым!?! – Но тут же осеклась. – Фу, старая развратница! – отругала она себя. (no comments) *** А в это время Малфой уже мчался по коридору к Гриффиндорской башне. - Пароль! – Выкрикнула толстая дама с портрета. Но он даже не слышал её. Драко с силой пнул по рамке и дверь тут же отворилась. (интересно - что же Сириус морочился в УА??? резал ножом портрет - оказывается, надо былопнуть ногой :gigi *** Она легла рано, поэтому отлично выспалась и теперь легко тащила своё тело к ванной (представили картину -жирная, неповоротливая Гермиона тащит свою тушу в ванную :gigi *** Но как только Герм сделала шаг её юбка предательски поползла вверх. Она подтянула её вниз и пошла дальше. Но «предательница» поднялась ещё выше. Сколько девушка не пыталась усмирить её, юбка настойчиво задиралась, обнажая красивые ноги до бёдер! Отчаявшись, Герм решила вернуться и одеть брюки. Девушка применила все заклинания, которые знала, но дверь, как на зло, не хотела поддаваться. (особенно Авада хороша , наверное против дверей и юбок) *** Потеряв всякую скромность (если она у неё была!!! , не специально, конечно, а из-за склероза (пока ещё младенческого), Гермиона отпустила юбку и сделала шаг. *** Слизеринцы тихо, по-конски, ржали, (кони ржут шепотом обычно) *** Шиза, ты снова посетила меня, уж лучше б ты меня не посещала, шиза, но ты, зараза, манишь меня, о, Шиза!» - Гермиона явно была в шоке от такого поворота событий. ***
Добавление от 20.01.2004 12:43:
Она (джинни) давно уже его не любила, хоть и искренне считала своим братом. (???) Давно пора, тем более в прошлом году Эрмиона наконец занялась своей внешностью (!), после чего у Джинни не осталось никаких шансов замутить с Грозным Очкариком.
Добавление от 20.01.2004 12:48:
Отлепив себя наконец от это злополучной подушки,Джинни
*** От увиденного у Джинни просто-напросто отпала челюсть «до потолка»
не фига себе хлебалка у Джинни ***
Добавление от 20.01.2004 14:00:
- Забеременеешь от какого-нибудь засранца! Меня мать потом пристрелит, да еще и метлу засунет в
и прокрутит раз пять! – Рон, пылая, замолк, *** Она не могла поверить, что этот сальный ублюдок, «король подземелий» посмел так лгать всем это Джинни про Снейпика *** Снейп, по длинному крючковатому носу которого текла какая-то вязкая коричневая жидкость *** Потрепанный герой волшебного мира, вечно окруженный фотографами во главе с Колином Криви. как только Гарри не называли *** Её голова уже лежала на его плече, благодаря чему до Драко доносился запах её духов, настолько сладкий, что от него мутило. Он еле сдерживался, чтобы не дернуть плечом. *** Драко от удивления решил немного постоять столбом и поболеть базедовой болезнью, *** Представив себе неизвестно как закравшуюся в его сознание Паркинсон с челюстью Гойла *** Снейп еще в детстве отрастил себе пару лишних глаз на некоторых частях тела, которые мы, пожалуй, опустим по соображениям нравственности *** Как надрать Малфою-младшему задницу и заставить перестать шпионить на Дамблдора до начала урока интересные мысли *** таким наглым взглядом таких симпатичных карих глазок, выглядывающих из-под густой копны рыжих волос лошадь пржевальского какая-то *** Драко опять занялся отлавливанием мыслей в своей голове (тяжело быть дауном) *** силзеринцы *** По её телу каждый раз пробегали мурашки, как только она касалась его локтём, а в животе порхали бабочки, как когда она неслась вниз на Американских горках. совсем не обязательно открывать рот , когда катаешься на американских горках - а то не только в животе бабочки порхать будут, но и комары с мухами *** Она схватилась за живот и упала под стол а говорил Остап Бендер - не ешьте на ночь сырых помидоров *** так как губы Малфоя вдруг завладели её ртом я, пожалуй, организую коллекцию перлов, связаную с поцелуями *** Гарри: Да я прямо в классе чуть Рона не изнасиловал, хотя
он и сам, мне показалось, был совсем не против *** хватит
|
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
| Карамелька Aliss mad magic Ой, сколько вкусного сразу! Окочуриться можно! Что там такое произошло с юбкой, заклятие на неё наложили?
|
aUruM
| Sannie А можно поинтересоваться, что именно наделал Дадли? Он пролил банку варенья. А Вы что подумали? Вот, кстати, еще перлы: Гарри проснулся
Страшная боль поражала его шрам, он не мог ни чего сделать, он подошел к окну и приоткрыл его, что бы свежий воздух проник в комнату он вдошнул его и его стошнило, боль в шраме не давала ему ничего, он упал на пол и начал крутится, бить пол, шкрябать свою кожу, он не чувствовал совершенно ничего, только страшная боль поражала его шрам. Гарри переста крутиться и решил, что это ему поможет, но боль была ужасной, он лежал, боль по-тихоньку начала уходить, шрам по-тихоньку утихал и Гарри встал, он пошатнулся и упал, он не мог думать не о чем, хоть боль стихала, он сел на пол и потер шрам, боль начала стихать еще и еще
No comments. *** Было только шесть часов и все еще спали, он наделал столько шума, что наверняка все встали, но он не слышал что-бы дядя Вернон бежал к нему и разбрызгивал слюной. *** Гарри начал теребить кусочек своего втриразабольшего свитера, что бы не скучать. *** На улице похоже намечался дождь. Небо обвило тучами и когда никогда погремывал легкий Громик. |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
| aUruM
начал крутится, бить пол, шкрябать свою кожу
Ну просто монстр какой-то! А вообще весь кусочек потрясающий! Этакий текст нон-стоп  |
шмуля
Ведьмочка ++++++++ |
| ДЕТЯМ ДО 16 НЕ ЧИТАТЬ! блин пошло конечно, но так смешно!!! [/i]Он задрал ее ноги к подбородки и начал его туда сувать, но он почему то корявился, брыкался и не хотел туда суватся[i] ХАХАХа не хотел суватся! хахаха *** [/i]Он завязал ей руки и сразу сел ей на голову[i] тоже порнушка какая то
дальше я писать не буду а то не дай бог еще с форума выгонят блин.. (все с одного фанфика) |
Карамелька
| Министр Магии, Рональд А. Уизли одно это заслуживает смеха *** Я шептал её каке слова *** Зад Джеймса сиял как новогодняя елка *** В жывоте бурчяло *** Дамбылдору *** Дамбылдор стареет и
- И скоро умрет
– закончил за него Сириус. - Да
– подтвердил Люпин. да, хороши друзья *** Ха-ха! – Сказал Люпин *** - Гарри! Сами – Знаете – Кто боитса и его! Уже! – Выкрикнул Рон. *** - Вордер Малфой! - Вызвала МакГонагалл и Гарри охнул! Это был наверняка брат Малфоя! Как только Малфою одели шляпу та сказала: - Ага! Еще один Малфой! Хочеш в Слизерин? Как брат? Но нет! Ты не будеш таким как отец и брат! Ты уйдеш от них! Ты будеш подчинатса Поттеру! Гриффиндор! *** Запретную библиотеку *** факультета Рейвонкло *** Я ваш по Защите от Темных Сил Зла *** Гарри увидел слизистое чем то напоминавшое человека существо. У него было нечто похожее на руки и ноги. Лицо было такое как у троля. Ззади у него скорчился мальчик. Тот был перепуган. *** У меня проблеми. Я не знаю, что делать. Я встретил тварь в Запретном Лесу и она скзала, что я в опасности и что неикй Рахмук Редлл хочет меня убить. Тварь дала мне помошника. Он сегодне пришел с докладом, что Редлл хочет кого то похитить. Я не знаю что мне делать. Помоги мне! *** Треск камина, похлюпывание дождя *** Поехали, быстро, через костер! *** и окозался в длинном еле-еле освещенным факелами коридором (превратился в козу, чтоль?? :spy *** - Хорошо. Вы думаете я похитил Рона Уизли? - Да. - Вы ошыбаетесь. Он ушел летать на метле. (нормально
. :lol *** Я взял себе это существо которое Вас предупредило, я скзал ему взять первого попавшегося за шкирки, утошить в Запретный Лес, напухать до смерти и расказать про тебя, ро Лорда, про то что я хочу зделать (не могу
. :lol *** Потом когда он начал набирать силу, он велел мне быть начаку. в Риге есть такая улица - Чака- -вот на ней он и велел ему быть??? *** - А ты уверен, что хочеш знать? Зачем тебе знать, если ты сейчас умреш? - Я не умру! Я убил Волдеморта! -Упс! Об этом я забыл. Гарри давай разойдемся мирно? - Только если Вы скажете про Редллов и прекратите делать плохие вещи! *** Гарри подошел к шару и увидел мальчика. Он был толстый, веселый с видом короля. Возле него скорочился худой мальчик с видом сироты. *** Грусные ноты мелодии которую сочинил его мозг перед картиной случившегося давали ему больше грусти *** - Вы уверены, что хотите дуеля? (имеется в виду дуэль) *** ! И я никогда никому не позволю убивать этого прекрасного человека! *** Ушы у Снепа покраснели *** Холодный ветерок повивал, на деревьях шумела листва и где то далеко слышались отдаленные крики мальчиков и девочек *** Быстро доевшы Гарри вышел *** Гарри запечатал письмо и привязал его у Букле *** Он был в капюшоне, лицо было худое, измощенное желтым кирпичом измощеное *** Он медленно моргнул и уставился на Гарри *** Хогварст ***
|
Stasy
| О
Ужас. Мой бедный забрызганный чаем монитор
доевшы, в жывоте бурчяло
ДамбЫлдор, опять же - вообще, в этой порции буква Ы явный лидер
 |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
| Stasy при чтении таких вещей есть-пить не рекомендуется
 |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды |
| Карамелька О боже!!! Это где же водятся такие грамотные? Или это писали первоклассники-двоечники? |
Карамелька
| Stasy 2prongs2 я час уже монитор протираю еще немного: и девочки стали умилённо хлюпать носами *** Произнес чей-то пьяный ото сна голос *** у Гарри был реальный шанс поесть этим летом, может даже два раза, если повезёт. Хороша диетка
*** Только принялись за еду, как из окна вырулила Букля крутое пике в исполнении Букли *** всё смешалось в голове одного-единственного мальчика со шрамом. *** Слизеринский стол был гол *** Драко уселся за свой стол и позволил свой голове упасть на твердое деревянное покрытие *** Рон со всей силы заехаел кулаком ему в живот, выбив из него весь воздух ***
Добавление от 21.01.2004 17:19:
Жудкий взрыв сотряс Дом *** Из последних сил он поднял на неё зелёные как изумруд глазные яблоки без зрачков *** Хогворц *** Мальчик-Который-Просто-Не-Имел-Совести-Сколько-Можно-Выживать *** Амалия немного стеснялась, вроде как впервые виделись, но ей безумно хотелось, чтобы они целовались какие дели стали, чес слово, озабоченные *** Юмбриж (амбридж)
| | |