Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Moloch
Ведьмочка Откуда: питер |
|
Карамелька Овок выращивает ледяная мима(зуб даю) Маленькие кинозарисовки из жизни инопланетян: Он просто увидел, как дядя Вернон нещадно бросил его письма в огонь, а тётя Петунья подошла и со всей силы залепила ему пощёчину. Такого ещё не случалось, и парень обиженно схватился за щёку. (кто из них парень) –Это кто, кошка? – поинтересовался Гарри, скосившись на кузена. Дадли крутил палочку, едва ли не прогибая её пополам Он остановился, видя как все дружно – Гарри, Петунья и Дадли – открыли рот. (а щупальцы где?) Супницу болтало так же, как дядя двигал волшебным предметом. Через секунду, под крики Петуньи, её муж сел на пол, весь в молоке и сливках, с супницей на голове. (инопланетяне отличаются от нас тем, что держат в супницах сливки и молоко) Нежные лучики солнца прорезались сквозь тучи и озолотили бледное лицо и шоколадные волосы погруженной в книги головы (чтение засасывает, однако) Но я не могу сказать что я не целованная, потому что это было бы не правдой ведь меня целовали в губы парни- но это были не настоящие поцелуи, как это говориться часто сейчас не в «засос». но моя фраза так и кишила сарказмом. * Они больше любят общаться с девушками на прямую, а не вытаскивать их из завала книг (вызвать МЧС) *** Закинув на плечо лопату, нервно хихикая и "киша сарказмом" иду копать дальше.
|
Mary-Annie
Королева ночи Откуда: из Москвы |
|
Вот этот перл из пиратского перевода 2ой игры еще долго будет заставлять меня смеяться: "Я должен отщипнуть кусок Гойля и добавить его в зелье Профессора Полиждуса"  |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
|
Moloch кто такие "овки"??? давай-давай, копай. ты направо,я налево, встретимся под ла-маншем. Гарри был мокрый как мышь. *** Они вышли из туалета и встретили Сириуса.Он сказал: -О, вы живы!Это хорошо!Это от вас воняет? *** усираивать столько контрольных вдень (что, простите, делать???) *** Смех,слёзы,рвота,крики,всё смешалось. ирландское рагу,я понимаю
*** Вошёл Рон.С сиянием на лице. *** А на ноги одела красивые красный туфли *** Юбка была узкой на талии и постепенно расширялась.Взади красивй золотой подол. уже можно тему отдельную открывать - про то, что у них "взади" *** красивые босоножки обработанные золотым материалом на шпильке. *** Тот был в красной мантии с высоким жёстким воротником.При его бледной коже и синих губах он выглядел впечатляюще. да уж
*** Дальше вплеск воды и борахтынья.
Добавление от 08.04.2004 18:08:
на теле обнаруженны бесчисленные раны и порезы.Как предпологаеться,полученные в следствие падению в реку.Так же имеються наживые ранения *** -Слушай.Бланжер ведь не может убить?—А ведь ХЭлэн убило бланжером. -Мда
.пойдём проверим?!-искорки загорелись в глазах Эл. *** длиннищее чёрное платье с рукавами-клёшами и огромным раскидистым воротником. *** Синии,красные,чёрные,белые,зелёные,оранжевые,серебрянные,золотые,сиренивые шары начали вертеться около них,и по очереди врываться в тела девочек. (наркоманские штучки) ***
|
Moloch
|
Карамелька "Овок-растение в типе Чертовских силков но безопасен" развивается исключительно по "задним стенам". Соцветия в виде совков, но с курчавой овечьей шерстью. Питается безграмотностью.А "усираи-вать" - это такой маленький зверек, Живет в сортирах и парадных. "Борах-тынья" приходятся ему кузинами. Кинопередвижка привезла мелодраму: *** Если честно он уже третий месяц встречался с одной дурой и Пуффендуя (загадочная, томная Пуффендуя) Самое плохое, что и это коза оказалась не промахом Или может наоборот оставшись одна я начала понимать, что всё же я тоже девушка?.. (или вьюноша) От толстого пудинга который красовался там, меня откровенно начало пучить Хоть за столом можно поесть спокойно, без ваших чмоканиев?! Холодные январские каридоры Хогвартса, по которым я шла, были схожи с моим состоянием внутри И так как я истинная ведьма, моя месть очень больной, и не без помощи магии ( у мести скарлатина) быстрыми шагами помчалась в гриффиндорское крыло. Где –то в уголках сознания раздавался повелительный голос: «Выпей! Ты должна! Выпей…выпей…выпей…давай это легко…выпей…»
|
Карамелька
|
Moloch усё. по-моему, мои мозги уже покрылись овечьей шерстью про повелительный голос-класс! предлагаю забиться в угол и написать продолжение "по перлодромьим следам". исходя их "нашего" творчества, канэшна. Пинтегрю *** Холодный душ очень взбодряет *** мы вас испипилили *** В Хогвартсе редко встречаються лестницы из дерева,да её и из красного. Перила краиво закручивались. *** Большую часть времени после уроков она либо говорила с Василиском содержательные беседы *** Кто то прыгнул взади и стал его дышать. ***
|
Эгвейн
Престол Амерлин Откуда: Салидар |
|
Кто то прыгнул взади и стал его дышать. …Всякое физическое тело может пребывать в твердом, жидком, а также газообразном состоянии…©Учебник физики 
[ Это сообщение изменено 08.04.2004 18:49. Эгвейн ] |
Карамелька
|
пусать молнии из глазниц ***
|
Moloch
|
Карамелька Ага. составим словари : "Удивительная физиология", "Улучшенные магические Существа" и "Лучшее из восполенного мозга фанфикера" А также полное описание (то бишь детальный портрет) каждого персонажа. И снова "Забавная анатомия" *** За место сильно кудрявых локонов, появились длинные лишь слегка волнистые пряди, которые послушно спускались по стройному стану. Выглянув из-за журнала я заметила, что уже несколько человек повылазили из своих спален вновь замотала я головой, и вдруг почувствовала в себе такую мощь, что в секунду устремив своей взгляд на журнал Лаванды без ничего подняла его в воздух, и взорвала. (зверь!!) И тут же заметила, что свой-то нос стал слониным. и улыбнулась когда парень быстро преодолев расстояние между нами предложил слою руку. (и сердце, кстати новое существо в нашей коллекции -слой.) накверня-ка ты даже и не начинал (еще один скромный зверек "накверня-ка", думаю питается шкравками и гречневой кашей и что характерно - никогда не начинает) |
Карамелька
|
Moloch ага. нос стал слонимым и стало возможным пусать молнии из глазниц  |
Moloch
|
Карамелька
и месть заполнила всё моё тело от кончиков пальцев и до головы. ( у некоторых такая беда с организмами) |
Карамелька
|
Moloch мало мне обросших овечьим пухом мозгов, так терь мне уже точно из глубин сознания слышится:"выпей! ты должна!" накверняки с ледяными мимами и овоками, предательски-послушно спускались по стройному стану |
Moloch
|
Карамелька Ох, добью я тебя Трактатъ о мимике, руках и мебелях. *** Я изобразила на лице несчастье Только не надо меня обманывать! – простонала я, и сбросив ладони, пошла вперёд, (а на фига они мне) и обняв его по крепче, положила голову на плечо. (кто такая крепче? А у нее зубов много?) Расправив кровать я разделась Плюхнувшись на диван, я тут же почувствовала его руку у себя на плече противно но чувство его взгляда предвосхищало меня (оппаньки :rotate На Нумералогии я изобразила тошноту и меня без каких-либо прериканий отправили в больничное крыло. Поднявшись в спальню для мальчик 7 курса (яа, яа, яйки, млеко..ферштейн) Но я успела вновь убрать туфель под мантию, и зашуршав кинулась к двери. (шуршунчик-тоже весьма забавный зверек. Живет и шуршит везде, очень любит прятать обувь) Ну вроде как все. Исчезаю в тумане до понедельника. Вернусь с новой лопатой и парой капканов. А на счет тунеля под Ла-Маншем. Ежели промахнемся - ну будет у них два тунеля . |
Каламенцев
Пожиратель фиков + |
|
Карамелька …предлагаю забиться в угол и написать продолжение "по перлодромьим следам". Надеюсь, у Вас хватит терпения подождать до июня, когда продолжение напишет автор первой части  |
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Moloch Карамелька Моя клава очень больной. Ржавеет. Сделайте перерыв на пару дней. |
Adele
Облако Откуда: Philadelphia, US |
|
Moloch Карамелька Браво ! Не пропадет ваш скорбный труд ! © Поддерживаю просьбу Каламенцева. Перлокопателям и поклонникам Имхо, давно назрела необходимость создания каталога перлов, систематизации оных. Нужно как-то их рассортировать, либо по жанрам (как Карамельки с Moloch), либо - по предметам, в них упоминаемым (например, что происходит с челюстями, с глазами Снейпа, описания фасонов и т.д.) Работы - непочатый край! Есть желающие?
|
Каламенцев
Пожиратель фиков |
|
Adele Мне эта идея давно в голову пришла. Все перлы, используемые в первой части, рассортированы по категориям. При написании второй части то же сделаю с остальными  |
Карамелька
|
Moloch отдыхай и восстанавливай цнс.говорят, пиво помогает туннеля однозначно 2 получиться. Каламенцев Легко! можем предложить посильную помощь. Spirit не могу остановиться - по крайней мере, пока не добью последний откопанный сайт с перлушками.Клаву придется лечить дальнейшем разлитием на нее напитков. Adele кланяясь спасибо, спасибо немного продолжу - мне сегодня за двоих надо отдуваться) Джэлу слетела с шкафа и кинула Эл бумажку с заклинанием. *** Добби пискнув спросил что надобно мисс *** Ты тут чай пьёш,а там пожиратели *** Сириус отсался ошаоашенл смотреть в окно. *** Славо огу никто незаметил,что сделали Драко и девочки. *** сштбая танцующие пары р нулась к Дамбладору *** А Рон в это время читал аготации Джинни и Колину. аготации- ажитации
чего он там читал? *** положила в кострюлу *** Бармены протирали стоканы и всё остальное. *** Вдруг вода начала взбултихиваться *** Ещё минута и мать Коула расстаяла как сахар в микровалновке *** Горы шампанского лились отовсюду! есть такая птЫчка - 'перепил называется. Сдается мне, посетила она сей праздник *** Джэлу перебощила сосмеся *** -Ненадо расраивать *** В анатомический отдел: Одна из женщин кинулась на неё и поцарапала где то в районе грудной клетке. она подняла ногу вверх и заехала полицу стоявшему взади демону Она выпечила руки и взорвала демона. *** от старого Ориона осталась только голова, всё остальное стало синим и склизским. *** Джэлу перебощила сосмеся *** *** Джэлу окончатель стао плохо и она отошло куда-то чтоб очистить будный её желудок.Эл сттояла и наслаждалась свежим воздухом.
|
Эгвейн
|
Карамелька Джэлу перебощила сосмеся Дополнение в "Занимательную ботанику": Сосмесь (sosmesus borchinus)- многолетнее растение семейства ромбоклубневых, для получения хорошего урожая должен регулярно перебощаться. Внимание! Перебощать сосмеся нужно только под руководством ледяной мимы! она подняла ногу вверх и заехала полицу стоявшему взади демону Очередной шедевр в раздел "Матрица по Гарри Поттеру. Практическое руководство". 
Добавление от 09.04.2004 16:15:
Adele Я попробую взяться за сортировку, нужны прикольные названия разделов. |
Карамелька
|
Эгвейн Adele я следущую партию пыталась даже разделить на разделы. Над придумыванием названий для разделов я этим не заморачивалась - просто, например - "действия","описание одежды", "анатомия" -впрочем, Вы сами сейчас увидите. пункт первый - действия: но питцу делала отменну *** бесстрашно терялась в неведомых подземельях. *** Добби подскочил к Эл и предложил чау. добби заделался продавцом зверей, чтобы как-нить заработать себе на новые носки *** Тут раздался свист, и на голову Гарри, который тоже пришёл на похороны, упал кирпич. ничего себе, сходил за хлебушком *** ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ. ОСОБЕННО КОГДА МЫ ОБА НАПИЛИСЬ. даю установку,Борис-скажи водке-нет! *** на голове у Лаванды образовалась кучка совиного помёта. *** но воглаве их столя ВОЛЬДЕМОРТ и ужасно сеялся. *** перебежали через ограду,вернее пере левиозили через неё. следущая часть: ржач *** -Плана нет!-горестно сообщил Сириус. -А у тебя его никогда нет!-взорвался Снейп. извините, не сдержалась *** посреди кабинета появилась фигура, очень похожая на Ориона: сгорбленная, в плаще, тоже в капюшоне, трёхпалая рука, но красная, держала посох. Из-под плаща высовывался хвост со стрелочкой. Тут фигура сказала: -Здравствуйте, меня послали помогать вам. -Кто ты? - спросил Орион. -Сейчас вы узнаете
- сказала фигура и сняла капюшон. Все ахнули. Это была Лили Поттер!!! ни фига себе у Гарри мамочка выглядит! *** Ту отправляли на опасное задание- найти и обезвредить Вольдеморта. дятел, дятел! Я гнездо!(первый,первый – я второй) Следущая тема: Зверьки и имена Маленький сучёно!- *** Парвати и Падма Патиллы *** полубеглый каторжник *** Хагрид рассказывал о скуберчервях. *** Я УБЬЮ ЭТУ ДРЯНУЮ САМОВЛЮБЛЁННУЮ ДРАНЬ *** Девушки вошли и увидели связанных Дамбладоров в углу. много, много связанных ДАМБЛАДОРОВ
скажи водке нет! *** Перед еносом у Парвати она заморозила его и стла изучать. ЕНОС - маленький лысый зверек,отзывается на кличку "упарвати" *** Белый Тигр, Белый Медведь и Белый Волчица вах! Сафсем белий валчица следущая часть: Анатомия Это была девушка состранными зубам,седыми волосами и голубыми глазами,как будто с линзами. *** Челюсть Эл отвалилась и с громким стуком поскакала по ступенькам ближайшей лестницы. *** Снейп окончательно нахрюкался *** облакатившись об дерево Следущее: Описание одежды И он побежал в свои подземелья в развевающемся плаще летучей мыши
|
Эгвейн
|
но воглаве их столя ВОЛЬДЕМОРТ и ужасно сеялся. Вот это точно в "Ботанику", брошюра: "Самопосев Вольдеморта." Хагрид рассказывал о скуберчервях. Факультативное занятие: "Новый почтовый вирус - cCYBER-червь." И он побежал в свои подземелья в развевающемся плаще летучей мыши… Так вот кто такой на самом деле Бэтмэн!
|
Карамелька
|
все, ухожу на викендовый покой, оставляя еще частичку. тоже по темам. действия она услышыла стук, шлёпс и крик *** чавтое перебирание мохнатых ,судя по всему, лап *** перепещаться в астрале *** Это было похоже на заклинание паралица *** матовыми словечками *** Вуд покасился *** 3/4 гостей были людьми, а оставшаяся четверть – вампирами *** Тролль взвыл диким воем *** Среди тишины был слашен плачь одинокого вампира
*** Северус бережно посадил её на метлу, сел сам, и они взлетели.Они полетели на остров ужасов справлять свою свадьбу
*** Оливер рядос с упоением чита что-то о демонологи. *** люди потиноку стали вываливаться. *** Если что кренчите. следущая тема:ржач Тут она услышала характерные звуки. Заглянув за угол, он увидела Эл и Сириуса. *** Северус будто преобразился.Он теперь часто улыбался,как идиот *** У Сириуса было такое выражеение лица,что Кэлэн пришлось отпинать его ногой под столом. *** следущая тема:Зверьки и имена Джастина Филч Флэтчили. (лечили мы его, лечили) *** ДЖрако *** СЕГОДНЯ К НАМ ПРИШЛА НОВАЯ ДЕВОЧКА ИЗ БОБАТОНОВ *** Лаванад продолжала (вах, сюший, дэушка) *** Дамбладоро (итальяно мафиозо) *** -Неболтай яипухи! следущая тема:Анатомия у неё как то странно треслись зубы. *** просто челюсть обвисла) (обычно обвисает,наверно, все,что угодно, но только не челюсть *** Энджел во фраке, бледный с острыми ушами *** их губы были тесно прижаты к губам другого
*** С губ как бы стикал кровь,а пальцы на руках были залиты её. *** следущая тема: Описание одежды взяв чёрое плать,обсолютно прямое,расходящееся в конце с большим размероз с боку и одев чёрные туфли на шильках стала наводить шухер на лице. *** Она быстро одела свою любимую чёрную мантию "Снэйповского" фасона следущая тема:Описание природы Маленькие полоски льда твердели на нём. следущая: Описание интерьера Раковина,унитах,бедэ. *** Пять подушек.Два одеяла.Простони.
Добавление от 09.04.2004 17:58:
добавление: ХОХОХОХОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХОООООХХОХОХОХОХОХОХОХООХХОХОХООХОХОХОХОХОХОХО!!! !!!-аздался ужасный голос за спиной Дэи. *** челюсть со стуком поскакала по скалам. *** крисстал лежит совсем ряом со страком. *** У входа две двери.Одна в шкаф,другая в ванну. *** Снэйпы жили долго и счастливо!
|
Каламенцев
Пожиратель фиков |
|
Карамелька -Плана нет!-горестно сообщил Сириус. -А у тебя его никогда нет!-взорвался Снейп.  |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Карамелька Пять подушек.Два одеяла.Простони. Это, навероное, какие-то специальные простыни? Она быстро одела свою любимую чёрную мантию "Снэйповского" фасона - фасончик в стиле "а-ля Летучая мышь". Громко аплодирую перлодобытчику!
|
v.tcepesh
маггл со стражем Откуда: Валахия,однако ++ |
|
Карамелька 3/4 гостей были людьми, а оставшаяся четверть – вампирами А кем все они стали сейчас? Они полетели на остров ужасов справлять свою свадьбу… Да, хорошую вещь браком не назовут
У входа две двери.Одна в шкаф,другая в ванну. Так вот где живут боггарты. люди потиноку стали вываливаться. Это уже антропология. Потиноку - племя такое
 |
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни |
|
она растаяла как сахар в микроволновке
-потрясающе! гениальное сравнение. Это, понимаете, "сопряжение миров" то самое: магического и магглского. Мне напомнило "Кто не рискует, тот не пьёт сливочного пива!" |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Карамелька Cлушайте, я присоединяюсь к просьбе уважаемой Spirit. Тайм-аут! У меня не только клава плохой, но и живот — нельзя столько ржать! челюсть со стуком поскакала по скалам.
а я с грохотом свалилась под стол! - Плана нет!-горестно сообщил Сириус. -А у тебя его никогда нет!-взорвался Снейп. А что ж у Снейпа-то нет? Зельеварам положено в хозяйстве всякое разное иметь
|
Helge-Io
Ведьмочка |
|
Пять подушек.Два одеяла.Простони. Daymie- это не специальные простыни… Это глагол! Так сказать - призыв к экстазу…Просто точку вместо "!" поставили Но так как я читала эту страницу снизу-вверх, добило меня вот это: Северус будто преобразился.Он теперь часто улыбался,как идиот И что могло довести Снейпа до такого счастливого состояния? -500 баллов Гриффиндору? Или "наличие плана"??? Добавление от 10.04.2004 06:19: Люди добрые! Нельзя же так! Это конечно весело, но для здоровья вредно - пока одну страницу топика прочитаешь, сколько раз головой о клавиатуру можно стукнуться или просто на пол свалиться… Бедные рецензенты! Так рисковать! 
[ Это сообщение изменено 11.04.2004 07:57. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.4. ] |
Баба Клава
Ведьмочка Откуда: Пересвет |
|
Я помню, в игре Гермиону считали за мальчика, появлялись сообщения: "Гермион сказал…" Недавно видела одну забавную рекламку, текст которой был таков: "Потомственная гадалка гадает по старообрядческим обрядам…". Не вру, точь-в-точь так и было написано
|
nwanomaly
Маг вне категорий Откуда: Северо-Запад |
|
Карамелька Снэйпы жили долго и счастливо!… И, надеюсь, умерли-то они в один день?
Добавление от 11.04.2004 17:39:
Баба Клава Вы не поверите, но я видел в бесплатной газете объявление на похожую тему, а гадалку звали так же, каков и Ваш ник  |
Карамелька
|
ПО просьбам трудящихся совершила невозможное - прервалась на целых 2 дня, так и не выложив остатки перлов из "копаемого" фика. НО ручки мои чешутся,и, боюсь, сдерживаться я больше не смогу. Продолжаем: Как вдругш раздалось свечение *** Я ангшел судьбы *** а ты ребёнка не хочешь? - закинул он удочку. куда он закинул удочку и как она выглядела? *** Вскоре из него вышли бледный с рождения Энджел и зелёная Джэлу. какое буйство красок! *** Волосы слешка дают седину,глаза расплывчатые,как будто он целыми днями неотрываясь смотри на солнце. *** Грязный недоделанный мантикор *** потом дала пот дых *** Пожиратели,тысячи,сотни людей с чёрными метками пытались вытпаранить щамок. я не могу понять, ЧТО это такое.Вроде первое непонятное слово- производное от тарана,второе - замок *** Там уже стоял,пошатываясь,Волан-де-Морт,и плевался. *** Снэйп заметно посидел. *** Эл посинела,а потом позелинела. *** её хрупколе тело расплылось в небольшой лужи крови
*** Лаванда вышла из больницы и через девять месяцев родила Лэну здорового мальчика. *** Гарри и Гермиона поженились,а Джинни оказалась беременной от Невиля. Так вот чем закончится седьмая книга! *** улыбнулся вампир обножая свои клыки *** разоралась Эл стуча ногой по полу (оторванной ногой) *** расчесала роскошные пряди волос Продолжение фразы: ,хотя их было всего две, и они сиротливо торчали в разные стороны *** подойдя к странному для волшебнику,но обычному для магглов,прибору под незамысловатым названием-дамафон,он же фидеофон,нажал маленькие серебряные цыфырки 7и1. *** -Конечно!-с радостью согласилась жэнщина (вах!) *** Класические обои в полоску с толстым посередине и тонким наверху. *** На пороге стоял
.Шизоглаз Хмури(вроде так). -Мисс Сайнонс,у меня для вас повестка.-сказал он,сунул в руки конверт,и быстро удалился. Хмури удалился на пенсию и устроился почтальоном??? *** МИСТЕР АЛЬБУС ДАМБЛАДОР,ЕГО ТРУП НАШЛИ ПОЗАВЧЕРА В ЛЕСУ НЕДАЛЕКО ОТ БЭЙКИР СТРИТ. зуб даю, его убила миссис Хадсон *** У присяжного от сил Эл уже был конфуз *** Сириус особачился. *** Вуд стал вести уроки полётов,мадам Хуч была в коме,её ударили по голове битой,притчём с трёх строн,виновники были отправлны в Азкабан. *** Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев. du hast mich??? *** ***
|
Moloch
|
Карамелька :lol особенно удочка впечатлила) За выходные возникло какое-то неосознанное желание сделать словарик забавных фанфических существ. На букву "Л" уже имеется Ледяная Мима (а также шуршунчик т.д.+определения вида, подвида и мест обитания). Материалу тьма - работай не хочу. Подмогешь? Кличу в соавторы.Думаю, за пару недель толщина словаря сровняется со словарем Даля. Передышка окончена!! Анатомический театр снова с Вами: То, что они пережило вместе, невероятно сблизило их Из палочки вылетел сноп красных икр (и бицепсов, которые размахивая сухожилиями, упрыгали в пампасы) он слизеринский шарф в руках Рона напомнил ей об этом. Его глаза были темными и нечитаемыми. Драко лениво двинулся к трибунам Равенкло, уворачиваясь от бладжера (бладжер плавно плыл за ним) Она притянула длинного братца к себе и крепко обняла его (а что она делает с коротким братцем?) и его засосало в каминную сеть Это была маленькая разминка.Скоро будет еще. Лопата меня теперь совковая, загребать удобно. |
Карамелька
|
Moloch давай. я вот господина Каламенцева зову - как первоавтора произведения, собранного из перлов, но не отзывается.Зайди в чат, поговорим. пара новых: Тут Гарри вспомнилвсе:воскресенье Волдеморта *** девуша была смертельно ледна ***
|
Moloch
|
Кинопередвижка кошмаров возвращается. * Они встали, не забыв при этом громко хлопнуть сиденьями (а на чем они сидели,меня терзают смутные сомнения :rolleyes Знакомое пленяющее чувство поселилось в желудке Он что-то или кого-то искал, его глаза в бешеном ужасе бегали туда-сюда Однако, я заработаля на её уроке пять баллов А вчера я на уроке по полёту на мётлах почему-то разволновалась и упала с метлы Он снова был жутко красив и жутко отвратителен. Портреты директоров и директрис школы отдыхали в своих креслах, закрыв глаза и тихо посапывая Солнце, наверно, догадавшись о его чувствах, обидчиво развернулось и теперь играло огоньками на стеклянных приборах, выложенных на длинноногих столах. (чем повернулось к нему солнце?длинноногие столы наверно работают в модельном бизнесе) * Я этого не следаю, сэр. |
Карамелька
|
Moloch глаза, бегающие в ужасе
гм
разбегающие
настигающие друг друга и поедающие
тянет на кровавые драмы. ты мое за пятницу прочитала?  |
Moloch
|
Карамелька Все прочитала. настроение с утра весьма своебразное. От моей загадочной улыбки коллеги шарахаются .Классификация хороша! * снисходительно взгляднув на нее сверуху вних. Он закрыл глаза и заснул под ночную музыку ветвей, царапающих окна от сильного ветра (и под звук железа по стеклу) Слова алым цветом вырисовывались в его воображении на стене, похожей на слоновую кость. Слегка шершавой стене, рыхлой на ощупь * Драко тихо пробормотал это слово их трех букв.
Добавление от 12.04.2004 18:35:
А это уже кино для утонченных натур: На накачанном теле висела широкая футболка ярко салатового цвета (на вешалке) От него исходила какая-то неблагоприятная энергия (чую русским духом пахнет) Сердце больно толкало в грудь и деревянное дно, выскобленное до блеска, светило отражением полной желтой луны (эх, красотища) сделать обно маленькое исключение? сириус рыгнул спиной вперед. (чем-чем?) Карамелька Письма не проходят.Говорят, заблокировано.Весь мир против нас. Сначала хотела повеситься, но потом передумала (мыла не оказалось).Может сегодня фаза луны неблагоприятная? |
Карамелька
|
Moloch обьявлена забастовка. ПРям кошмар какой-то. давай за пару дней копить ежей-растений, а потом спишемся.А то у меня все что угодно, кроме растений. Не поверишь, ни одной мимы за сегодня. Уныло добавляю: он скорчил рожу избитого котенка *** если не хотите,чтобы разьяренный Снейп брызгал в нас слюной *** ты сейчас говоришь пряма как Волдеморт прикинувшийся невинной девственицей, пытающейся совратить Дамбладора *** мальчик-который-выжил-в-условиях-бамбежки *** На часах мерцало час ночи. *** жалстно укать Не могу понять, как это возможно-жалостно
укать
|
Moloch
|
Карамелька Жалостно "укать" это издавать примерно те же звуки, которые вырывались из моего многострадального горла, когда я пыталась отправить письмо .На счет растенй не переживай - один Опук чего стоит.А вот растение в подарок, как думаешь оно к голосеменным относится или нет? Все были на уроках, поэтому в коридорах были пусты. Очередная серия кадриков: за окном крупными каплями моросил дождь Она, сложив ноги на стол, оглядывала диски Послышался скрип, и я вздохнув начала входить, как вдруг наткнулась на что-то твёрдое похожее на человеческую грудь. (упс :spy А вот играют в баскетбол знакомые лица (ушами) У меня появилось странное ощущение, что внутри меня появляется гипноз, но я его сама и делаю, и даже, по-моему, на него…(делать на кого-то гипноз-это что-то новое в моей практике)
|
|