Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Каламенцев
Пожиратель фиков |
| Moloch Так вот он хотел заклятием Империус подсинить одного мага. Ну, и чего здесь непонятного? Вы разве не знали, что Империус - заклятие посинения?  |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
| но вдруг на кухню влитела старенькая стрелка, она сволилась на пол и продлительно ухнув свалилась на бок и закрыла маленькие глазки. *** гроздно сказала Миссис Уизли таращась на Рона злобным взглядом. *** Человек( если ЭТО можно было назвать так) направил палку на прикованого мальчика в цепях *** 3 лучшие подруги Джеймс Поттер, Ремус Люпин и Сириус Блэк. *** Юноша элегантно вытянулся *** он был одним из ближайших консультантов Сатаны. *** но так как мои родители умерли до рождения моего брата (вдумайтесь) *** раёне ладони остался маленький шрам в виде черепашки *** но мааам! -не каких мам! лучше ешь чем мамкай! *** Заложив крутое пике *** Мак-Гонгал *** Он смотрел в её глаза, исследуя всю их глубину. *** учили в дед доме *** волосы: блонд с тёмными пёрышками *** совяльню это место, где вялят сов
|
Moloch
Ведьмочка Откуда: питер |
| Очередной анатомический театр: Он, как тень, прятался в складках собственного плаща, Драко буравил ее лицо своими холодными непроницаемыми глазами, словно ища что-то (нефть он искал) Чувствуя хрупкое беззащитное тело Гермионы на своей груди (обширная, видать, грудная клетка) Его сильные руки, его резкий аристократический запах ( у арисократов оказывается есть еще и свой неповторимый запах) Он стремительно вышел из каминной (объясните деревенщине, что такое каминная?) А свои чувства к Драко Малфою она тихо придавила указательным пальцем (хорошо хоть не средним) Получив палочку, Гермиона не раздумывая использовала заклинание расширения на окно, чтобы затем протиснуться и упасть прямо на руки Рону. В этот самый момент на поляне перед поместьем Малфоев телепортировалась группа пожирателей смерти, веселых, очевидно, с очередной пирушки. Любого Темного Лорда можно победить, если наслать на него очень сильное заклинание, использующееся для лечения душевных болезней. +чуток ужасов. *** Сумрачные тени ложились на землю в виде страшных, уродливых образов. В душу пробирался страх, сердце билось всё быстрее и быстрее, палочка дрожала отказываясь работать А все внутренности сжались с такой силой, что хотелось кричать. Что-то вцепилось в поттеровские плечи и швырнуло его на землю. |
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Карамелька в дед доме 3 лучшие подруги Джеймс Поттер, Ремус Люпин и Сириус Блэк Moloch Гермиона не раздумывая использовала заклинание расширения на окно, чтобы затем протиснуться и упасть прямо на руки Рону Кто-то из них был снаружи, так, что ли? очень сильное заклинание, использующееся для лечения душевных болезней То-то я смотрю, наш русский народ такой непробиваемо здоровый, в смысле, душевно. Видно, заветные слова такие знает, которые можно использовать по любому поводу.
Добавление от 14.04.2004 21:58:
Субботник продолжается. Сириус с осквернённым лицом сидел в купе Хогвартс – Экспресса. Зависло долгое молчание. Она уже переоделась в школьную форму, поэтому её вкусы разглядеть невозможно. чемодан, набитый всякими красными пиявками в баночках, тёмными очками рогатками и другим снаряжением хулиганской крови. [Предыстория: Сириусу дали пощечину.] Были очень странные ощущения. Сначала будто все органы внутри тела взбултыхались, потом сильно заболело в груди, Сириус медленно сжался в клубок от этой боли, дыхание перехватило, а потом, ко всему прочему сильно заболело то место, где был синяк. Нажатие Арабеллы поставило все органы на места. —Готов поспорить, - сказал Сириус. – Это великан. —Это точно, - ответил Джеймс. – Только по-моему полу великан. —Верно. Оплошал немножко. туманное настроение Сириуса сразу же улетучилось. Десяток лодок были в хорошем состоянии, а вот пятак явно с брешами. Он почувствовал расколотую запёкшуюся кровь по диагонали из правой верхней части круглого синяка в левую нижнюю часть. Многочисленные башни, подвалы, корни которых были видны на крутом утёсе. Шляпа села на голову и крикнула: «Рейвенкло!» Сириус остался один на один с дверью. Они с Джеймсом станут законными друзьями. [В тему про лучших подруг] Сириус опустился и вылез из дверного проёма. Заметно похолодело. слова: «Сопляк! Всё будет хорошо, Сириус, всё будет хорошо.», - были последними, которые он услышал за последующие два дня. У неё был вкус варёного хрена. Сириус прилично ругнулся и, подпинывая этого пацанишку, помчался к центру маленького города под названием «Городок».
Добавление от 14.04.2004 22:15:
добавка Ты не обращай внимания на то, что я такой молчаливый. На самом деле я совершенно не такой. Однажды меня угораздило простоять в углу четыре раза за день. Энергичный хулиган, не обделённый чувством юмора с глыбой пятёрок в магловском дневнике. Впереди была тёмная, чёрная-пречёрная дверь. когда я чувствую, что от меня что-то скрывают, меня грызёт совесть. –Пруж! – стенка разъехалась в разные стороны. -Впу! – вырвалось у Сириуса. Хаффлпафф – факультет благородства и выдающегося ума. Сразу видно – не просто дикие любители, профессионалы – любители! с огромными почти ежедневными синяками под глазами когда Сириус уже бежал со второго этажа на пятый НЕТ!!! И хватит умолять, как по написанному. Через пару минут он был у туалета и, не долго думая, зашёл в него. [Интересно, это только я такая испорченная? Я вот тоже обычно не очень долго думаю перед дверью туалета.] Обезьяном может быть только твой прапрапрапрадедушка или прапрапрапрапрабабушка – женщины развиваются медленнее. [Вот не пойму, это комплимент или повод для драки?] —А что, если у моей прапрапрапрапрабабушки родился сын, а потом шли потомки только по мужской стороне? [Бывает правостороннее движение, левостороннее и вот такое.]
Добавление от 14.04.2004 22:21:
еще добавка Это было просто не свойственно его невидимости, когда надо. Его так завлекала высота, полёт. Но не сулило этого ему. Также, как считал Сириус, не сулило ему почувствовать кого-то с другого мира. Он летел познавать и познавал всегда, не смотря ни на что, извлекал отовсюду истину, урок. созвездие походило на часы, которые показывали одиннадцать часов, пятнадцать минут и одну секунду. [Электронные, что ли, часы-то?] —Кого? – переспросил, так называемый «Джон», насколько стало понятно, Алекс. [Сириус смотрит в зеркало] Посмотрел на отражение ушастой курносой рожи. Внимательно проследил за её обезьянством. Решил, что она не очень то и уродская, как он раньше считал. Чуть приподнятая левая бровь говорила о старом страхе перед настоящим и будущим, небольшой загадочности и в тоже время открытости всем и вся. Частое моргание говорило о великолепном интеллекте. Страстная тяга к приключениям, но непослушная робость завязывает на такие вещи глаза, не даёт разглядеть, влезть в историю каким бы то ни было путём. ствол метлы Хочешь, я посвящу тебя в отрывок моей памяти? Джеймс переваривал все мелочи той войны. [Всеядный автотроф] Северус наживал себе важное место среди первокурсников и даже добивался успехов в обществе второкурсников. В третий раз Сириус увернулся из-под лёгкой пощёчины Джеймса А это в копилку юного натуралиста: кричал Сириус, перекрикивая треск растений, через которые они продирались Огромный филин сел на ветку и лапами скинул с себя кусок пергамента.
|
nwanomaly
Маг вне категорий Откуда: Северо-Запад |
| Moloch Spirit и Карамелька Спасибо Вам, что Вы есть Чтобы я делал, возвращаясь после нудных измерительных работ домой. А так настроение поднимается на энное количество градусов по всем шкалам. ЗЫ: А где можно прочесть все эти замечательные фики целиком? |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
| Spirit "Десяток лодок были в хорошем состоянии, а вот пятак явно с брешами" "Шляпа села на голову и крикнула: «Рейвенкло!» " чудесно! Moloch "его резкий аристократический запах " шепотом: я немного подзависла над растишками.работы много.с понедельника буду продолжать активно. nwanomaly я везде ищу. в поисковике "гарри поттер фанфики" и вперед! а по поводу замечательных фиков.ИМХО, конечно, но у меня уже маразм начался от творчества 10-15-летних фанфикрайтеров. Но я не жалуюсь
|
Moloch
| nwanomaly Фики целиком читать не советую, а то еще пополните нашу веселую компанию птичек-коноплянок. Будете сидеть и глупо хихикать . А если серьезно, то ищите на форумах, т.к. чтобы набрать 10 перлов, надо как мин. 2 фика. Карамелька Смотри в мыло Первый вялый утренний перл: Нарцисса Малфой лежала на акушерском столе и ждала следующей схватки. Так она провела в муках и в ожидании 13 часов.
Добавление от 15.04.2004 12:47:
Spirit Нет слов. Подо мной сломалось кресло. |
v.tcepesh
маггл со стражем Откуда: Валахия,однако + |
| Moloch И вот уж на носу у обоих висели выпускные экзамены и прощальный бал Обоиха (ж.р) - самка Обоя (взм. Абоя). Обожает вешать на нос всякую гадость. Spirit Обезьяном может быть только твой прапрапрапрадедушка
Наследники Гриффиндора, Слизерина, Обезьяна
В Хоге новый факультет?
|
Moloch
| Сегодня в меню. Обед из трех блюд: На первое:Были слышны лишь всплески потревоженной жидкости На второе:Она подошла к рыдающей когстерванке И компот:А где-то на другом конце Хогвартса созревал коварный план. 
Добавление от 15.04.2004 14:56:
*** После обеда продолжаю показ многосерийного триллера. беременным женщинам срочно спрятаться за стариков и детей. *** Рон мчался по коридору, не замечая, что сносит, чуть ли не каждую вещь на своем пути. Блики от свечей играли друг с другом. Руками она держала голову. Чем ты меня не слышишь, тем дольше ты здесь останешься. Внезапно лоб Малфоя засветился и погас Гермиона, ты сала такая же скрытная, как Джинни. Тогда это был Барти, а не старый ублюдок. Впрочем, да, ублюдок, но не старый. Молодой и ублюдок с темной стороны, теперь хуже чем мертвый. (вот это да..) От этой мысли его желудок непроизвольно сжался, и ему пришлось совершить насилие над собой, чтобы не вспоминать. Только боль отражалась в этих зелёных глазах и больше ничего. Боль. Боль, как и в тех чёрных глазах
Боль зелёных глазах
Только боль
Как будто это были те же самые глаза. Но как? Как могла, пара зеленых глаз казаться идентичной паре черных? Но они казались одинаковыми или, по крайней мере, их выражение. Крики на латыни: Seco! Frango! Contundo! Flagello! Diffringo! Uro!, сопровождаемые частью тела, на которую воздействовали эти заклятья Круг Пожирателей Смерти напрягся вокруг них. :lol напряженный круг, что-то неладное с геометрией творится) |
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Свежевыжатое. Прошу прощения за длинную цитату. Говорят, Татьяна Толстая пишет фразы аж по три строчки. Так вот, она отдыхает. Моя же главная просьба заключается в том, чтобы эти две девочки не чувствовали себя лишними в своих гостиных, и пожалуйста тут он посмотрел на юношу лет семнадцати с настолько серыми, что казались зелеными глазами и волосами цвета соломы, получившего за этот вечер уже отнюдь не одно замечание как от самого директора, так и от декана своего факультета, профессора МакГонагалл, который пытался изменить надпись на значке сидящей в обнимку с зеленоглазым парнем, рыжей девушки со школьная староста на Миссис Поттер - прежде чем показывать девушкам свое чувство юмора дайте им попривыкнуть к обстановке! Так тебе и надо, Ремус весело сказал Сириус, предварительно пнув под столом своего друга. Сириус захлебнулся от возмущения, но все же дал девушке закончить она приезжала со своей тетей.
|
Эгвейн
Престол Амерлин Откуда: Салидар |
| От этой мысли его желудок непроизвольно сжался, и ему пришлось совершить насилие над собой, чтобы не вспоминать. Ой-ой! Какой там рейтинг у фанфика?
|
Moloch
| Эгвейн Уже не помню . Мой склероз спасает меня от излишней информации . Spirit Круто. Нежные отношения Сириуса и Люпина потрясли. Кинопередвижка привезла "Очевидное-невероятное": Она услышала шорох позади нее – звук ботинок примял высохшую траву Это был обаятельный молодой человек, который (наконец-то) додумался снять очки и одеть линзы, с прекрасным телосложением. (прекрасная фигура у линз ) Теплое солнышко ласково пригревало и Джул закрыл глаза., когда открыла их снова, то вздрогнула от неожиданности: на неё в упор смотрели серые глаза Драко сзади Сэма образовался ''лагерь'' слизеринцев, которые, как один, держали руку за пазухой, ''лагерь'' гриффиндорцев была их зеркальным отражением. (а что у него в камашшшке?)
Добавление от 15.04.2004 16:20:
Вот еще. Перед прочтением попить валерьянки. Таких издевательств над великим и могучим, я давно не видела: Где-то глубоко в горле глухо вибрирует то ли хрип, то ли стон. Ты падаешь на колени и набираешь в ладони немного воды, чтобы промочить горло Не прошло и доли секунды, а директор Хогвардса уже схватил Дурсля за его жирную руку и поднес его до самого потолка. Однако Дамблдор не стёр дядю Вернона в порошок, а просто с силой кинул его в кресло, которое он заметил под рукой Он тихонько поднял маленького волшебника на свои большие руки, и осмотрел его, у Гарри текла не большая струйка крови Вдруг что-то сильно ударило по голове, было такое ощущение, что на него свалилась глыба размером с него, но это был не такой удар, какой нанес ему дядя Вернон перед тем, как он потерял сознание в доме у Дурслей. Дамблдор протянул Гарри свою большую руку, но мальчик никак не смог достать до неё. Он провёл их в гостиную, представляющую собой два кресла, стол и много, много шкафов забитыми разными книгами, собиравшиеся, наверное, не одно столетие, что же касается остального, то его качество оставляло желать лучшего Его большие зеленые глаза стали иметь определенный оттенок, они никогда не потухали в них всегда горел огонёк - Гарри был всё время в напряжении, ведь теперь Волан - де - Морд мог напасть на него в любую минуту, а Гарри должен был не только не умереть, но и убить этого мерзкого, грязного и самого сильного злого волшебника за последние 100 лет. Прошу прощения за большие цитаты. Фик называется "Крутые завороты Любви". Лежит на hpforum. Читать всем в общеобразовательных целях |
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Вообще-то, этот фик лучше читать целиком. Из него трудно выбирать отдельные фразы – он весь сплошной перл. Вот здесь: http://siriusblasc.narod.ru/fan/sirius_lunni_fan.htm Юноша хлопнул глазами, надеясь прогнать обман зрения. Черные волосы о которых уже было сказано, сейчас торчали в разные стороны из двух милых хвостиков, завязанных шелковыми лентами. Блэк шутливо-кокетливо поправил хвостики. Два хвостика смотрелись умильно на фоне рассерженного лица. Гарри было весело. Он начал скакать по комнате. Гарри! Проснись. Ты сидишь как вкопанный уже пол часа. В этот момент Джинни показалась ему самой красивой девушкой на свете. Она уже была не той. В косом переулке Гарри очнулся в общем камине, который находился на улице. Началась великая битва. Рон врезал Малфою в глаз. Драко разбил Рону нос. Гарри собрал все вещи и поставил их около двери. [Ага, по росту. Последними стояли носки. ] А вот уже видны башни школы и встречающий поезд Хагрид. Стол Пуффендуя разорвался овациями! Гарри проснулся от сильной боли на лбу. - Мистер Поттер, где вы пропадали. Мне придётся отнять у вас очки. Хотите, чтобы я и у вас отнял очки, мистер Малфой? - спокойным тоном сказал Блек. [Представляю картину – Малфой в очках! ] Блек спросил: - Я достоин чести учителя? - Гарри, мне очень жаль, но Хагрид со своей собакой попали: лучше сходи в мед. Пункт, - сказал Арагог. Гарри заметил у него на глазах слёзы. - Да! А что: нет! Малфой стал их лучшим другом. Но он оставался в другом факультете. Мне нужен хороший план. К чёрту план! У меня нет палки!
|
Moloch
| Spirit На одном конце Хогвартса он зреет. другому он позарез нужен и обязательно хороший, на меньшее никто не согласен Прогнило что-то в Датском Королевстве  |
Мяу
Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз |
| Мне вот тоже парочка перлов попалась: ее полные груди громко заявляли о своем присутствии Люся сидел в у камина |
Эгвейн
| Moloch Его большие зеленые глаза стали иметь определенный оттенок, они никогда не потухали в них всегда горел огонёк - Гарри был всё время в напряжении, Матрицу уже прошли, теперь Терминатором повеяло: Возможно автор имел в виду "под напряжением"? Ну, которое 220
Опять же, глаза у Гарри "не потухают". Правда, горят они, естественно, не красным, а зеленым огнем. А уж после прочтения "
должен
убить этого мерзкого, грязного и самого сильного злого волшебника" так и вспоминается:"Я должен убить Сару Коннор!" Только здесь Вольдеморту не повезло - думаю, в телефонном справочнике его имя значится только в одной строчке
|
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Гарри проснулся от того, что ему до ужаса болел шрам. [Вариации на тему] Миневра Трансфигуренс раньше им жилось на этих уроках как в раю я вызову дементра. Поцелуй дементра, как вы знаете, очень опасен. Его усталый вид предавал не высыпанные ночи. Бегло взглянув на часы, Китана направилась в спальню. Тут как всегда было очень много народу. Хотя был уже октябрь, можно было встретить не мало учеников разных возрастов. После того, как Ремус рассказал о должности Люциуса, тот долго молчал, т.е. молчал до сих пор. Гарри возвращался домой. На встречу ему попался черный пес копающийся в помоях. она вытащила из за спины большую мясистую кость запакованную в бумагу. Люциус копается в Министерстве Магий. Обернувшись он заметил камин. Криво усмехнувшись она шагнул к нему. На дворе был ноябрь, и ветер разогнал всех покупателей. так как ты в ту ночь был оборотнем, тебе в принце пи ничего не угрожало. Как это по-русску? ведь Друсли не позволять пса в дом взять. И когда ее сбил велосепедится, чуть не врезалась в дерево вовремя увернувшись. со злость потерла она набитую шишку. Незнакомец стал ее встречать на ее пробежкой трассе. Ну на те, в место того, чтобы быть на посту, она должна быть на свиданий. На лице длинный порез, в раках волшебная палочка.
|
Эгвейн
| Spirit Юноша хлопнул глазами, надеясь прогнать обман зрения. А вот и новое магическое существо - "обман зрения"! Что-то типа боггарта, только прогоняется хлопанием глаз Гарри было весело. Он начал скакать по комнате. Сколько лет Гарри? 3-4? Началась великая битва. Рон врезал Малфою в глаз. Драко разбил Рону нос. Чего мелочиться, это Третья Мировая, не иначе. Стол Пуффендуя разорвался овациями! Пополнение зверинца: "овация", неравнодушна к столам. Блек спросил: - Я достоин чести учителя? Интересно какого? То, что мне сейчас подумалось, лучше не озвучивать. Добавление от 15.04.2004 21:16: Spirit Откуда фразы после Как это по-русску? Я чуть от смеха не умерла!
|
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Эгвейн Отсюда: http://siriusblasc.narod.ru/fan/sirius_kitana_fan2.htm . А мясистая кость не понравилась? Еще примерно оттуда же: Дверь тихо но быстро открылась. Она обвела взглядом присутствующихся, выискивая того, к кому шла. Ребята недовольно взглянули на вошедшую медсестру. Но при виде твердости на ее лице пошагали к выходу. [Твердость на лице – это нос, что ли?] Девушка нежно провела по волосам любимого. Эти двое напоминали ей двух козлов на мосту. [А за козлов
] Сириус так и не нашел свою вторую половину. Кровь разбита на подбородке синяк. Женчина спиной облакатилась о стенку. Интересно, а какой теперь пороль? [Пороль, пороль, видно, мало пороль.] Хоть внешностью и общительностью он не отличался, но этот предмет знал на уровне учителя. Сириус то и дело наровился поставить ей рога обнимая за плечи. Чъи то теплые руки обняли сотрясающиеся в рыдание тело. В конце лестница их ждал Ремус.
Добавление от 15.04.2004 22:41:
добавка со мной стали происходить странные вещи, к примеру: когда я была на зимних каникулах у бабушки в Питере, мне приходилось очень часто ездить на метро. [Вот уж странно так странно!] Северус прыгал за ними до самого замка, вереща что-то вроде "я сам…". Минут пятнадцать мы все хором пытались встать. Снежки стали сами лепиться, и выстреливать в нас пулеметной очередью. Мы шли в два ряда. Впереди Джеймс и Ремус, сзади я и Сириус. на каждом уроке ребята давали мне попробовать то, или иное заклинание. на зельях я кинула компонентом одного из Слизеринцев в профессора. я сильно ударила в то место, где должен был быть нос, одному из ржущих (по другому не скажешь) рыцарских доспехов, и надо признать, оставила порядочную вмятину в шлеме. Магические приветствия Мадам Помфри отвела меня в учительскую. Там нас встретило молчание Когда мы вошли, нас приветствовала мертвая тишина Я послала всем своим друзьям, быстрые, приветливые взгляды. Мадам Помфри удалилась. - Здравствуйте - сказала она мне, улыбнувшись.
и прощания Попрощавшись Северусом, каждый пошел к себе Сириус побежал на право, а я как обычно - налево. [Хорош обычай. Не рановато ли? ] |
Мяу
| Драко Далфой. -Сделаю всё что смогу. ответил Мальчик-Который-временно-Жив. конечно я понимаю что пресудствие Гарри может смутить вас -Хорошо,но как только кризис пройдет я пошлю его так далеко,что он будет не рад что защищал меня Выйдя из кабинета Дамблдора Гермиона направилась в башю с таким лицом что Гарри вспомнил морду Пушка с самыми тёплыми словами. Ты всеволишь приманка для более крупной рыбы! -Я до сих пор не верю что Хафелпафф присоединился к бунту Снейпа! -Да Винерва, Снейп отказался даже слушать меня. с грустью ответил Дамблдор. -А если Хогвартс всёравно будет трещать по швам, он рано или поздно распадётся. предположила МакГонагол. -Это Сириус Блек и Ревус Люпин Снейп защёл слишком далеко! -Хорошо Альбус. ответила выхдящая МакГонагол. У Гарри отвисла челюсть после последних слов Снейпа, когда он посмотрел на Гермиону он невольно подумал что её лицу может любой помидор может позавидовать, почему она покраснела? Их вели через весь обитель Слизерина, Гарри забыл о всём -Своеволин ты, как и твой отец, вовсе не нужно это! -Такие люди как ты, увидев тебя, в лорде Вольдеморте ожил человек под именем Том Марвало Риделл. - Ниужели вы думаете что я не зделаю это сейчас? Открыв дверь они увидели великолепно украшенную комнату:она была вся в летающих цветах и полностью залита водой, а гроб Гермионы распологался на острове к которому был проведён узкий мост. Дамблдор зделал всё в лучшем виде, каждый кто шёл сюда должен был идти с опущенной головой, так как перспектива оказаться по уши в воде привлекала не многих. - Спасибо вам обоим, но давайте прибегём красивые слова до того времени, когда мы будем стоять над остывающим телом Вольдеморта. Он не решительно подошёл к телу, перевернув "тело" на спину Гарри словно по голове ударили настолько силён был шок от увиденного
. - Отвечаю по порядку поступления: первое.Видишь ли, но ты попал в ловушку.Второе. я Исполнитель Воли Вольдеморта. третье. ты не мог меня видить из-за этой милой вешицы.четвёртое. твоя метла больше тебе не понадобится! загибая пальцы ответила ИВВ. Но договорить ему не позволили, Гермиона, как заправский кавбой вскачила на ошалевшего Гарри. - Ну теперь пощады не жди Поттер, наконецто я получу свой первый трофей! заключив в себя Гарри прошептала она. Но его последние слава утонули в их одновременном возгласе,которые возвестили об окончании их первого опота. - Тебе понравилось Герми? спросил у заходяшей на посадку под одеяло Гермионы с трудом приходяший в себя Поттер. И развеяв все сомнения Гермионы по поваду его не самых добрых намерениях поцелуем, прижал её к стенке душевой кабинки. или с такими тэмпами, он даведёт тебя до состояния во время которого ты выполнишь любое его желание! кричал во всю мощь здравый смысл Гермионы. - Тогда кроме Авады Кедавры, на твою шею свалятся ещё и Куцио с Империо. выгнув спину из-за притока тепла ответила удоволитворившая свою потребность Гермиона - Я тебя предупреждала, но ты не послушал, давай слезай с меня и иди копай себе могилу! приказала она. - Просто прийти, надрать всем живы существам их пятую точку и уйти! - Я думала ты не заметишь! Мы пойдём по канализации! проинформировала Гермиона. - Обышите его на предмет оружия - Ну зачем убивать, я предлогай тебе присоединится к моей армии. То что она увидила заставило её челюсть упасть куда то в район коленок и остаться там на очень долгий переуд.
|
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Мяу прошу прощения, конечно, но почти все это я уже постила
См. стр. 5, 6, 8 этой темы. |
Мяу
| Spirit Извините, давно было и я уже забыла, попадалось это или нет. |
Spirit
Та Еще Ведьма |
| Мяу Ничего, по второму разу тоже смешно читать, правда? Последние два перла – из фанфика, который здесь уже был представлен когда-то. Просто не удержалась: драные халаты – это такое родное! Теперь Гарри был счастлив: полностью и бесповоротно. Проснулся он от того, что кто-то елозил щеткой по его лицу. Что-то рыжее не давало ему заснуть. [Рон, что ли?] Не успел он этого сказать, как был задушен в обьятиях лучшей подруги. Толстая Дама сидела теперь в окружении своих подруг. Они хором спросили у Гарри пароль. Ремус Люпин уже сказал ему, что это "куриный лапки бегают в саду", - пароль был кулинарным, так как его опять придумывал Дамблдор. Клоки разодранной рубашки, свисавшие вокруг кривых, покрытых струпьями ног, напомнили Северусу врачебные халаты. [No comments] Прохлада набросилась на Снейпа и схватила за сердце. Мужчина пошатнулся и с хрипом завалился на пол.
|
Мяу
| Клоки разодранной рубашки, свисавшие вокруг кривых, покрытых струпьями ног, напомнили Северусу врачебные халаты. Прохлада набросилась на Снейпа и схватила за сердце. Мужчина пошатнулся и с хрипом завалился на пол. Я как медик - это особенно оценила  |
Spirit
Та Еще Ведьма |
| добавка Рядом журчал фонтан, сделанный из шифера и меди. Однажды ярким солнечным утром на Тисовой улице Гарри Поттер собирался пойти завтракать. Но он увидел рядом с комнатой Дадли, книгу. После завтрака он отправился почитать книжку.Он прочёл всю книгу.Было очень интересно.Настала ночь. Еще одно истерзанное сердце слишком тяжело вынести. [Мда, одного точно хватает.] И напоследок – из фанфика, который написан очень красиво, но большей частью абсолютно непонятно. Оцените это милое здесь. Прошедший сквозь года найдёт своё прекрасное решенье, почуяв сил и соков истеченье, когда и впрямь коснётся здесь беда. Все. Почуяв сил и соков истеченье, ухожу на выходные.
Добавление от 16.04.2004 23:23:
Желудочных, наверное, соков! Какая медицинская подборка получилась. | | |