BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов
Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 12.04.2004 19:17Инфо  
Moloch
скорее к пустоцветам.
я тут такое нашла-вах.Начала коллекцию набирать.Настроение поднялось в геометрической.Фик,я подозреваю, писал человек лет с врожденном безграмотностью, которая даже электричеством не лечится.
Воть:

Рон Уйзли , Гермиона Гринжер с котом
папа, мама,я
квидичь ( ета такая магавская игра
(маги-маги)
Это мой книжки – сказал Гарри
тётя Петуня
у неё была такая большая шея что она весь день сидела и посматривала за саседями
жирафа или буйвол???
еле проговарил Рон с просоння
Гермиона не любит Квидичь после того как ей заехал бланджет в голову
(неудивительно)
один из четырёх мечей которий должен врезатса в играков
кровавая игра квиддич
Он бысро все сьел
Вол-де-морт
вариант:
бык-де морт, буйвол-де-морт, короче, смерть всем копытным!!!

это злой волшебник который убил родителей Гарри и поставил ему шрам на лбу
Дамбелдор
его охраняют бело-плащники
санитары из дурдома
Родителей Гермионы не было, поэтому, когда Артур Уизли успокоился ему было не с кем розгаваривать.
Джыни
Гермиона визгнула

Moloch
Ведьмочка
Написано: 12.04.2004 20:36Инфо  
Каламенцев
Надюсь, мы со своим словариком ваших планов не нарушим?
Карамелька
Набрала уже 13 звериков. А вот с перлами что-то туго. Одна пошлость, даже делиться стыдно .Вот, пара самых приличных.

Гермиона,она же новенькая-еще не вошла в калию!

Могу я что-то сделать со своей внешностью, чтобы быть девушкой, а не девочкой? (я бы сказала что, но опасаюсь строгих модераторов :rotate

Неужели между доспехами действительно виднелись эти до боли знакомые колени и тапочки? (у меня выступили слезы умиления на всех местах :weep

Там, как будто скрываясь от посторонних глаз, висело длинно бальное платье нежно-персикого цвета с тёмно-сиреневым поясом и небольшой розочкой в конце платья. (а в углу незаметно стоял аквариум с бегемотами(длинно-бальными бегемотами))

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 13.04.2004 13:03Инфо  
Moloch
пошлые тоже бывают разные. и звери там случаются.
вот накопка утренняя:

их дом немного розширелся
его очютило чувство
/***
Мебель у него и вправду поменялась, и абой тоже
ВАХ,абой…
Герми вытянулась, похорошела и заметно округлилась.
Стук, Стук…именно этот звук прервал ихний розга вор
Закрыв глаза у него начались странные мысли…
Гермиона сидела напуганная.
Он выжил из-за люви к нему его матери.
Гарри стал совсем замкнутым, плохо ел, пил, жил.
Америка полностью пошла за Вольдеморта.
Он петлял между деревьями, делая замысловатые движения руками у каждого дерева.
это у Гарри от Хагрида.Он тоже странные манипуляциис деревом совершал
писал совиным пером конспект
а рядом сидела лысая Хедвиг и с укором на него смотрела

Moloch
Ведьмочка
Написано: 13.04.2004 13:45Инфо  
Карамелька
Скоро появится отдельный раздел "перлы с привкусом древофилии"
Америка тоже хороша - нашла за кого идти
Удачно ты покопала!!

Прикатила кинобудку - буду вертеть кино. Опять фильм ужасов !!!

Гермиона очнулась и чуть не упала со стула,увидев прямо перед собой два чёрных,пронизывающих насквозь, глаза (у меня уже вырабатывается глазобоязнь)

-Я ничего, но Кровавый Борон…

Драко попытался изобразить каменную маску. (с кем не бывает)

Напротив, колючее созерцание гриффиндорцев делало приятное ученикам Салазара Слизерина

их профессору всегда удавалось подцепить этих друзей:

Но ей было обидно из-за того, что они полюбили её тогда, когда она целовалась с ДРУГИМ! (чем-то шведским запахло)

Этот профессор не любит всех гриффиндорцев, но особенно он ненавидит Гарри из-за сходства со своим отцом (Аист из 12 квартиры)

Может это и было бы приятно, но только не из рта Малфоя…

Мужик с сальными волосами сделал ударение на словах ВАМ.

Она всегда видела в Драко Малфое уродского слизняка, гордящегося тем, что у него богатый влиятельный отец, чисто волшебник. (в натуре)

И плевав на всех Малфоев всех поколениях, она гордо прошествовала к тому же столу и улыбнулась гриффиндорцам приятной улыбкой. И только переведя взгляд на Драко, он оскалила зубы и сделала страшные глаза

Добавление от 13.04.2004 14:09:

Каламенцев
Ссылочка не открывается

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 13.04.2004 14:19Инфо  
Moloch
страшное кино-5.
"он оскалила зубы и сделала страшные глаза,Драко попытался изобразить каменную маску ,НО Она всегда видела в Драко Малфое уродского слизняка"
кррасота! ссылка от Г-на Каламенцева также не работает.

Moloch
Ведьмочка
Написано: 13.04.2004 14:38Инфо  
Карамелька
Будем плакать, господин Каламенцев нас услышит и его чуткое, доброе сердце отзовется .
Кинопанорама вновь в эфире,немного эротики , таинственности и очередные поводы для визита к окулисту:

Они немного покидались. Пришла мадам Помфри, поругалась. (прочла Moloch - немного поматерилась.)

на практике уже было новое растение, питающееся кислородом

На Драко нашёл прилив нежности. У неё такие красивые губы… В конце концов никто никогда не узнает об этом. Он потянулся к её губам. Да и что там тянуться то было! 5 сантиметров! Гермиона не была камнем. Через минуту она тоже страстно потянулась к чьим-то губам. Таким приятным… но холодным… Она открыла глаза.

Гарри сказал, что у неё было просто ужасное выражение лица. Как будто её резали изнутри ножами

Гарри был таким тёплым, домашним, чувствовалась вся сила. (тапочком он был, тапочком)

За знакомой шторкой её уже ждал Драко. У него появилась хитрая идея. Прощай девственность – напевал он…

У самой Лили была прелестная рыженькая головка с элегантными кудряшками на концах волос.

Подобных глаз нельзя было найти не только в Хогвартсе, но и во всей Англии (глаза изумрудные искрящиеся-спички детям не игрушка)

парнем с постоянно взъерошенными черными волосами и карими глазами, заглядывающими в самое сердце, но прикрытыми очками.

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 13.04.2004 14:42Инфо  
Moloch
"За знакомой шторкой её уже ждал Драко. У него появилась хитрая идея. Прощай девственность – напевал он…"
ну оч хитрая идея…удалить девственность путем распетия песен

Каламенцев
Пожиратель фиков
Написано: 13.04.2004 14:55Инфо  
Карамелька
Moloch
Будем плакать, господин Каламенцев нас услышит и его чуткое, доброе сердце отзовется

Ссылочка не открывается
Сейчас должно работать. http://k1m.front.ru/steps.JPG

[ Это сообщение изменено 13.04.2004 14:56. Каламенцев ]

Moloch
Ведьмочка
Написано: 13.04.2004 14:56Инфо  
Нашала рыбное место.Простенько и со вкусом.
интимные зарисовки.

Давай, крошка, ты ведь знаешь, что не можешь устоять передо мной слишком долго, - жарко пробормотал парень, быстро притянув ее личико к себе, но вскоре отвернувшись

Когда они дошли до места, Джеймс опустил девочку, которая, так же нервничая, крепко обняла его и поблагодарила за заботу.

Я этого не делал! - опять разгневался Джеймс и выбежал из комнаты.(а ехали они в поезде)

Ты недостойна ходить там, где хожу я, ничтожество! - плюнул он. От неожиданности она села на пол.(мощно плюнул)

Их тела были в дюйме друг от друга, и она чувствовала ее дыхание на своем лице (нас не догоня-я-ят. ее-это Дж. Поттер))

Добавление от 13.04.2004 15:04:

Каламенцев
Я же говорила, что сердце у Вас чуткое, а главное оперативное . Спасибо, прочла и запомнила.

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 13.04.2004 15:10Инфо  
Moloch
Джеймс опустил девочку - это скорее для той темы, где обсуждаются его моральные качества.

Moloch
Ведьмочка
Написано: 13.04.2004 16:14Инфо  
Spirit
Побьют меня в той теме за такие фокусы .

Гриффы недовольно заворчали (а слиззы заурчали)

Резкое движение руки , и наглая физиономия отлетает в сторону (корректируя полет ушами)
Кто та, которая тебе нравится? - с хитрой улыбкой на устах пояснил Рогатый. (по моему это вопрос, и по моему это Сохатый)

Все в жутком удивлении наблюдали за тем, как эта хрупкая девочка издевалась над большим Сириусом.

Твоим яйцам будет очень и очень больно, и я сделаю это прежде, чем ты успеешь пожалеть об этом! - зарычала Мария глазами, полными ненависти, глядя на него.

И Герми легким галопом спустилась вниз. (и цокая копытами, они скрылись в беонном туннеле)

На выходе из парка Хога, прямо перед самыми воротами стоял завхоз Филч с длиннющим пергаментом, берущим свое начало где-то в полах мантии (место зарождения пергаментов)

Внизу брюки Филча были покрыты слоем кошачьей шерсти, словно вернулась мода шестидесятых.

Похоже, Уизли уже сбежали от Филча и толпа хоговчан с диким воплем неслась по поляне (вот он новый зверь - хоговчанин)

Слева не право: Гермиона, красная как свёкла в погожий денёк, Рон, вытаращивший глаза и сам Гарри, мёртвой хваткой вцепившийся в палочку. (Однозначно слева не право)

Карамелька
Вот накопала.+ 2 новых зверя. Грифф и Хоговчанин.Бьюсь в истерике о клавиатуру
Что за фигня у тебя с почтовым ящиком?

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 13.04.2004 16:55Инфо  
Moloch
прелесть какая филч в волосатых штанишках образца 60х.
Образовано уже 2 новых зверя- лысая Хедвиг и лысая миссис Норрис.Генотип неизвестен.
попробуй на старый ящик. название произношу шепотом.

Я немного покошмарю.
прекрасно летаю на самодельной метле
и торможу головой об асфальт
рассматривала Запретный лес тусклыми, расфокусированными, широко раскрытыми глазами
Moloch -это после того, как она сдалась тому голосу, который упрашивал ее выпить
довольно красивая,в роду были вейлы.Длинные ногти,курносый нос,длинные ресницы,редкие брови.
дорогая, ты что, противогаз одела ?
голова болела от пыли и происходящего.

Moloch
Ведьмочка
Написано: 13.04.2004 17:22Инфо  
Карамелька
Читай по губам- Сейчас попробую чего-нибудь отправить
Всем фанфикерам - срчно к окулисту и на флюрографию!!

На сей раз боевичокс!!
Мария уронила челюсть и, широко распахнув глаза, уставилась на Сириуса с таким выражением лица, будто он ей только что сказал, что беременен. (оппаньки)

- Замечательно! - надувшись, пробурчала Мария и ссилой пнула бутылка.

Когда песня закончилась, лица Ремуса и Марии были уже в миллиметре от поцелуя.

Длинные пряди каштановых волос превратились в короткую стрижку до плечей. Кончики были загнуты наружу, образуя небольшого дикобраза :eek гринписа на них нет)

Герм вышагивала рядом в той самой комбинации, что вызывало много эмоций на улице.

Ножки тоже не оставались без внимания. Но стоило только поднять взгляд, как они натыкались на Гарри и Рона, готовых порвать на части любого, кто к ней подойдёт. (глядящие ножки :lol

Про её в баре никто не знает. (про "её" вообще нигде не знают - он невидимый)

Малфой встал и тряхнув своей платиновой гривой в развалку двинулся к столу друзей и, навалившись на косяк напротив протянул:

Наконец девушка почувствовала, как трава стадиона защекотала пятки

Длиннющие ноги обтягивали полосатые гольфы, немного нависавшие над ботинками. Юбка, достойная названия ""мини в квадрате" складочками уложилась по бёдрам. (кто кого обтягивал?Ась?)

Хотя нет, появлялась, но только мельком, в библиотеке, меду полок мелькала её тень, возле озера оставались следы её ног

Ребята покраснели и быстро прикрыли одеялами свои ночные рубашки. У Поттера с сердечками, у Уизли с ягодками.

Рон сел сверху Гарри, словно тот был удобным диванчиком. Тот немого повозмущался, он потом привык. (жить захочешь-еще не так раскорячишься)

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 13.04.2004 17:37Инфо  
Moloch
чудно! прелесть! замечательно!

не обращала внимание на прикрасный вид окна.
рассек режущую ухо темноту
Да, наверное будит очень вкусно, кровь, слюна, а теперь еще и волосы, это все
Гермиона проснулась и с удивлением обнаружила, что лежит на довольно пышной для пятнадцати лет груди Гарри.
Гарри, у тебя галстук покосился, - вяло заметила Гермиона. - Давай поправлю…Выживший мальчик послушно остановился и чуть приподнял подбородок.
остаться в живых…отчаяный псих..не свой не чужой…
слизеринцы отступили назад на несколько шагов, плотоядно поглядывая на Поттера и представляя себе, что с ним может сделать Драко.

Эгвейн
Престол Амерлин
Написано: 13.04.2004 17:46Инфо  
- Замечательно! - надувшись, пробурчала Мария и ссилой пнула бутылка
Вот вам новый зверь - бутылок(или бутыл), и новая часть тела - ссила. Хотя ссила - это, возможно, инструмент для пинания бутылка.

Добавление от 13.04.2004 17:47:

Гермиона проснулась и с удивлением обнаружила, что лежит на довольно пышной для пятнадцати лет груди Гарри.
Ой-ой! Гарри сменил пол?

Moloch
Ведьмочка
Написано: 13.04.2004 17:48Инфо  
Карамелька
Грудь .. у Гарри ..пышная ….. ТОже мне, блин, Мерлин Монро.Слов нет, сижу, трясусь….

А у меня древесная новинка!
Ремус сидел на своем дереве, испытывая какие-то транные чувства

Все разговоры стихли, и около тысячи взоров оглянулись в сторону учительского стола

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 13.04.2004 18:04Инфо  
Moloch
шепотом: не выкладывай больше про дерево. собирай в мешочек. перлов про дерево много, мы их соберем в отдельную папку в нашем "растительном мире"

Гарри с пышной грудью заставил меня печатать лбом о клаву.

Moloch
Ведьмочка
Написано: 13.04.2004 18:27Инфо  
Карамелька
Ожесточенно артиклирую- хорошо, все спрячу.
У тебя довольно гибкий лоб или на нем есть щупальцы ?

Еще чуток!

Куча глаз буравит тебя в спину, друзья чего-то ждут, мерзкие смешки за спиной

Когда она очнулась, от возвращаться было поздно, да и в животе урчало так, словно там сидит голодный бульдог, или Снейп на худой конец (Снейп сидит в печенках, желудках и слизистой, а еще на этом, как его,худом вообщем :lol

В дальнем углу потрескивал огонь в камине, потом шел стул со столом и ее кровать. (полночные прогулки мебели)

Выпив по бутылке сливочного пива, они совсем было, забыли о своей первоначальной цели и открыли по второй (у них в голове раздовался голос:Выпей, немедленно выпей :rotate

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 13.04.2004 18:35Инфо  
Moloch

торможу. тяжелый совок для копания.
что это значит?
"У тебя довольно гибкий лоб или на нем есть щупальцы" ???
шепотом:прочитал? пиши на мыло

"Когда она очнулась, от возвращаться было поздно, да и в животе урчало так, словно там сидит голодный бульдог, или Снейп на худой конец "
Речь, ИМХО, о маме Снейпа.

Тот-кого...
флудер
++++
Написано: 13.04.2004 19:04Инфо  
Такс… а повеселей что-нибудь господа? И не с других форумов…

Moloch
Ведьмочка
Написано: 13.04.2004 19:05Инфо  
Карамелька
Смотри в мыло

Легкая закуска:

волосы разлетаются в стороны

Из глаз вылетела красная искра, а на спине образовались призрачные перепончатые крылья :eek перепончатый искромет)

Добавление от 13.04.2004 19:10:

Тот-кого…
Пардон, о каких форумах идет речь? Прошу прощения, но недопоняла.
На счет повеселей, кто ж вам мешает лично заняться изысканиями ?

Добавление от 13.04.2004 20:07:

Еще небольшая добавка:
Описания героев:

Первый был ниже второго и худощавый, волосы торчали во все стороны, на его глаза цвета весенней зелени были водружены очки в круглой оправе. (да что ж у них у всех с глазами?)

послышался грохот падающего тела (слабые нервы Moloch не выдержали и она навернулась)

как курица-наседка миссис Уизли обняла Гарри (как обнимаются курицы-наседки?)

но он был еще и негр, что сильно отличало от остальных учеников (ну вы блин даете)

Френк Нотт был весь в отца, темноволосый спортсмен, забивала в их колледже, и такой же черствый и скользкий

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 13.04.2004 21:19Инфо  
Moloch
черствый и скользкий
Похоже на заплесневелый батон сырокопченой колбасы. И впрямь, вылитый папаша.

Добавление от 13.04.2004 22:27:

засучив рукава Для субботника, вообще-то, рановато, но… раньше сядешь - раньше выйдешь. Так что принимайте еще порцию.

Никто не чувствовал себя восторжено - пример Гермионы был слишком отчетливым и страшным.

мозг Гермионы был слишком слаб, даже с ее выдержкой.

такая статуя, как Малфой, стоя в Холле, будет привлекать ненужное (лишнее) внимание. (Сразу вспоминается рассказ Веллера про статую Апполона, которая тоже привлекала ненужное (лишнее) внимание. По каковому поводу ей (ему) внесли некоторые коррективы. :confused

похожего на овощ Малфоя (Очевидно, на свеклу в погожий денек :gigi

Теперь все выглядели мрачно - зрелище быть разоблаченным было жалким.

это была единственная мысль в голове Гермионы, которая была написана там огромным жирным подчеркнутым шрифтом.

У Викки были длинные светлые волосы. Но она не была блондинкой. У нее было несколько золотых прядей, но в основном ее волосы отсвечивали каштановый цвет.

Здесь нечего стыдиться, потому что между нами ничего нет.

В копилку "Занимательная анатомия":

Также соприкасались задние и передние части мантий. Поэтому сейчас ничего не отделяло их грудных клеток.

Когда они так стояли (задняя часть Гермионы была направлена на выход), у них действительно было много места, но недостаточно между их мантиями, так что они даже не могли согнуться.

ее сердце упало и пости не билось

Таким образом она могла переместить свой вес на какую-то часть тела, избегая прикосновения Снейпа, а взять палочку другой частью. (прямо псевдоподии какие-то…

Сердце Гермионы тотчас же стало биться чаще, вся кровь в жилах застыла. (Вот эту причинно-следственную связь я, как биохимик, вообще не могу понять.)

полные, сверкающие губы, былающие глаза, румяные губы, - обрамленное взъерошенными волосами.

16 лет - самый главный возраст для гормонов чтобы преодолеть всеобщее чувство рассудительности.

Добавление от 13.04.2004 22:43:

добавка
Что-то похожее мне, кажется, где-то уже встречалось. Наверное, множество возможных ляпов ограничено (подписями и кровью :gigi , так что они кочуют из одного фика в другой. Если я все-таки влезла на чужую территорию, заранее извиняюсь.

Вы утратили голос, чувствуя, что меня так близко?

она говорила тихим голосом, как будто пыталась укачать ребенка.

Гермиона сделала длинный список со многими пунктами. Он был ограничен подписями и кровью.

все еще себя котроллировала. (Очевидно, котроллирование – это совместное превращение в тролля. Такие незарегистрированные анимаги.)

-На этот раз я выкину тебя из головы, Драко Малфой! (Правильно, весной следует проводить генеральную уборку.)

Если ты встретишь Викки в холле, то можешь даже не заметить, это все были ее глаза, которые делали ее если не особенной - то по крайней мере замечательной. (Глаза с эффектом мантии-невидимки)

Она собрала все мужество в кулак и уже на следующей секунде она была возле следующего зала,заткм она оказалась возле лестницы, тяжело дыша и не зная, куда поворачивать. Известный голос заставил ее забежать за первый угол, за которым оказался узкий корридорчик, …заполненный Снейпом

Сам Драко не выглядел лучше, - если, конечно, это возможно для красивого парня - его лицо имело более живой цвет, волосы были одним сплощным беспорядком, но это стало для него больше, чем просто блестящим шиком

Она… села прямо туда, где стояла, на грязную землю, и сидела здесь долгое время, обробатывая новые факты и не зная, что с ними делать.

Это было как рука поддержки - сначала легкое сдавливание, а потом ровные поглаживающие движения.

По выражению лица Гарри, которое появилось, когда Гарри посмотрел
мимо нее, Гермиона точно поняла, что произойдет в следующую минуту, и она оказалась права. (Очевидно, в следующую минуту мимо нее посмотрел Рон, и его лицо тоже появилось.)

голос Снейпа был на удивление спокойным и даже необычным, что Гермионе показалось это подозрительным, но отступать уже было некуда - Гарри и Рон стояли снаружи. (Заградительные батальоны.)
Ей было тяжело, осознавая, что она зависила от этого мерзавца. Перспектива увидеть профессора Снейпа тоже не улыбалась ей сегодня. (Да уж, считай, день потерян.)

Мы занимались экзаменами.

Или ее личный дневник в знак полного доверия, или нижнее белье. Первое было вне всякого сомнения… (Насчет второго, видимо, сомнения все-таки были.)

Moloch
Ведьмочка
Написано: 14.04.2004 12:52Инфо  
Spirit
Вот это да. Шикарно, а главное много и смешно.
А вот у меня кризис: моя врожденная грамотность медленно рассосалась от прочтения фиков. В слове "Бельмондо" я сегодня сделала 2 ошибки .

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 14.04.2004 13:05Инфо  
Moloch
Да уж. Грамотность от прочтения сиих произведений искусства повышается с каждым днем.

Раскопки, такскать:
Сказал он и из полочки вырвалась желтая молния которая ударила в лоб мистеру Дурслю.
Агрессивно настроеная полочка
Гарри быстро сел на «Молнию» и взлетел под самый потолок, потом он резко дал газу полетел к выходу.
Редкая птица долетит до середины Днепра… Особенно на газу.
Примерно через неделю Гарри свободно превращался в Годзилу.
Она смотрела на него глазами,полными любви,а он лишь отрезал ей дружеские реплики. что он ей там отрезал?
Гермиона же, подошедши, приобняла Гарри
Гарри воспользовался тем что Биоланда забыла о нём из-за боли и хорошенько врезал ей хвостом.
ну, Малфой-хорек, это уже известно…с хвостом…а Гарри???
он задубел, увидев Гарри с Чжоу
Буратино нафиг…
Тёплый ночной воздух дул из чуть открытого окна,покрывая кожу спящей девушки мелкой дрожью…
to Moloch - о дрожжиках…
противную Пенсии Паркинсон
Выдать всем Паркинсонам пенсии..
её комната, как раз напротив туалета, как удобно.
особенно если пургена на ночь принять…
Оба озверевших парня дали ей со всей силы по руке.

Moloch
Ведьмочка
Написано: 14.04.2004 13:15Инфо  
Карамелька
Полочка прелесть какая, и купирование чувств меня тоже впечатлило.

На сей раз кадрики из мелодрамы:

Когда ты ненавидишь из-за того, что все любят, встаёт вопрос. (а то!)

Однако нахмурившаяся чета Малфоев оставила девочку в своём доме

Максимилиан ненавидел Орхидею во всём.

Жестоко сердечного Максимилиана для него просто не существовало. (двуликий янус)

Язычки алого пламени вздымались кверху перед тем, как погаснуть, но он их не видел. (Карамелька, кто такой кверх?)

Максимилиан мучительно не хотел влюбляться в Орхидею, но он полюбил её.

- Максимилиан, - юношу из раздумий вывел голос отца, голова которого появилась в камине. Малфой-младший поднял голову.

Эгвейн
Престол Амерлин
Написано: 14.04.2004 14:10Инфо  
Moloch
- Максимилиан, - юношу из раздумий вывел голос отца, голова которого появилась в камине. Малфой-младший поднял голову.
Вот и Гамлетом повеяло. Бедный Йорик!

Moloch
Ведьмочка
Написано: 14.04.2004 14:24Инфо  
Эгвейн
Шекспир понуро курит в сторонке!

Выкладываю целую киноленту пароноидального бреда:

Вначале он увидел , как он и Малфой пожимают друг другу руки , как он, Малфой и Рон дерутся на шпагах против каких-то Пожирателей Смерти , но они тоже сражаются с ними на шпагах . Потом он увидел Гермиону , вальсирующею с ним , Гермиона , которая рыдает у него на груди , Гермиона ,которая злобно на него смотрит и что-то причитает , и самое последнее : У окна в полутемной комнате стояла девушка . Она стояла к нему спиной . Её длинные темные волосы спускались до талии . она повернулась и прошептала :Не уходи. И вконец : жуткий хохот лорда Воланд-де-морта . (куда жуткий хохот?)

Как я после этого жива осталась?

Карамелька
липкая апельсиновая
Написано: 14.04.2004 14:30Инфо  
Эти слова прозвучали так не предсказуемо, что Драко от неожиданности грохнулся со стула.
впечатлительные юноши стали… в каждом фике либо челюсть падает, либо кто-то со стула или кровати
И это усмехнуло и его.
перепринимал чего-то по -видимому…
Прекрасные золотистые, болондинестые кудрявые волосы, собраны в прекрасный хвост, по бокам лица выпущены красивые локоны окрашенные в серебреный цвет..
такое во сне приснится-тумбочкой не отмашешься
Безупречное платье, сиреневого цвета, с расклешенным концом, как у Мегеры, как будто течёт по телу.
у всех мегер есть хвост. Не просто хвост, а с РАСКЛЕШЕННЫМ концом.
За девушкой бодро бежал белый кот, который мог разговаривать и приветствовал всех направо и налево.
не зная, что в следующую секунду из-за угла выплывет черная роба Снейпа.
Фред встал, как свекла.
шрам раздирался от боли
Этого мага ненавидят и боялись.
От Рона Гарри получил ещё еды и блокнот, почти такой же как был у Вольдеморта в Хогвартсе
(милый подарочек)
Пушки Пёделл

Moloch
Ведьмочка
Написано: 14.04.2004 14:48Инфо  
Карамелька
Что-то у всех фанфикеров со свеклой связано, (Фрейд бы много чего сказал по этому поводу )

А вдруг Буклю перехватил Волан-де-Морт, тем более сова должна была прилететь с письмом от членов Ордена Феникса? (что-то эти члены Ордена Феникса кажуься мне весьма подозрительными)

Совы бесшумно спикировали в открытое окно и столпились на подоконнике.

Мальчик открыл конверт, достал пергамент и задохнулся от волнения. (царствие ему небесное)

Максимилиан поднял глаза, полные боли. (на меня из унитаза смотрят два усталых глаза)

Голова Малфоя-старшего улыбнулась сыну и исчезла. (тень отца Гамлета)

Девушка удивилась такому ответу каждой клеточкой своего тела. (удивление на молекулярном уровне)

Разбудил его старый, потрепанный Дадли, будильник.

К тому же он провел три недели, как на иголках, постояно боясь, сто Темный Лорд начнет активные действия.

За все три недели прибывания Гарри в доме номер четыре Дурсли практически не разговаривали с ним, они все еще были напуганы компанией из членов Ордена Феникса.

Сьев свой немудренный завтрак из яичницы и бекона и вымов посуду под молчаливые взгляды Дурслей Гарри Вышел на улицу

Поросячие глазки Дадли бегали во все стороны.

когда она нарушила статуса секретности, что бы помоч Гарри увести Дадли на которых напали дементоры.

Миссис Фигг услышав имя Темного Лорда поперхнулась своим чаум.

ага, значит ты нарушила статус секрктности, а еще меня отчитываешь,- гаркнул он. (какое там нарушить-его и выговорить-то нельзя)

Открыв дверь пинков он вошел и рухнул на кровать (и окно пенделей)

Его словно рвануло крюком за живот и куда-то понесло…

Наверняка эта была ловушка, он хорошо помнил, как Волан-де-Морт заманил порталом к себе в логолово его и Седрика. :lol Логолово - похоже на название станции под Питером. Интересно, может Волди всех заманивал в Лен. область - самое гиблое место)

Их взгляды на мгновенье сошлись: черные, похожие на бесконечные туннели, глаза Снегга не предвищали ничего хорошего. (если увидишь свет в конце туннеля, не ходи туда )

Каламенцев
Пожиратель фиков
Написано: 14.04.2004 15:23Инфо  
Карамелька
Пушки Пёделл

Moloch
К тому же он провел три недели, как на иголках, постояно боясь, сто Темный Лорд начнет активные действия.
Слеш?
Его словно рвануло крюком за живот и куда-то понесло…
Повторяетесь

Moloch
Ведьмочка
Написано: 14.04.2004 15:29Инфо  
Каламенцев
Sorry, не заметила. Спасибо. Хотя странно, фик только что выложили. Наверно, разнообразие ошибок подходит к концу. Теперь будет только ограниченный ассортимент .

Тот-кого...
флудер
++++
Написано: 14.04.2004 17:57Инфо  
Moloch
Я б с удовольствием да интернета мало… Я кстати нового зверя знаю "Огн" только не помню где видел…

Moloch
Ведьмочка
Написано: 14.04.2004 18:37Инфо  
Тот-кого…
За зверя спасибо большое человеческое.

У киномеханика закончился обеденный перерыв. Начинаем крутить фильму:сага об "обоих", парикмахерские новинки и всякие глупости.
И вот уж на носу у обоих висели выпускные экзамены и прощальный бал

Много чувств всколыхнулось в этот момент в них обоих…

Спасибо, - улыбаясь, хлопнула я ресницами.

Максимилиан опустил голову и, отпустив её руки, стремительно выскочил из девчачьей спальни…

Тем временем, мои школьные мантии уже упаковали, и я стояла, слегка сконфуженно глядя на них обоих

Стол победителей опять аплодировал такому решению,(ага, дубовыми ножками)

Все факультеты тоже разбрелись по своим убежищам (…бомбо)

Ммм, хотите попасть на Слизерин? (а также на деньги, квартиру(нужное подчеркнуть))

Я виновато повесила голову (..на место)

великолепный изумрудный шёлк накрепко зажал меня в своих объятиях сверху, пышная юбка в один ряд спускалась до самых щиколоток, какие-либо лямки или хотя бы жалкое подобие рукавов отсутствовали, а сверху была одета, застёгнутая на потрясающую серебряную пряжку, мантия без рукавов. (не удержалась, дала отрывок полностью. Такие платья нужно рекомендовать инквизиторам, вместо железной девы, испанского сапога и прочих глупостей )

мантия Малфоя исчезла вслед за хозяином, после чего мои подружки в ужасе повернулись ко мне в немом вопросе. (котлеты - отдельно, мухи - отдельно)

С самого утра на работе у Гермионы возникли проблемы с начальством, ее вырвало прямо на его пиджак, и тут же уволили. (самый страшный зверь - начальство. Отличительная примета - пиджак носит .)

Папа, ты что здесь делаешь?! - заорала девушка, стараясь не взорваться еще раз.
*
Полу длинные светлые волосы были слегка разбросаны по плечам, но зачесаны назад наверху, создавая стиль классического беспорядка (бардака, давайте называть вещи своими именами )

Добавление от 14.04.2004 19:03:

Еще немного кины:мистика на сей раз

Гарри начал всех рассматривать: Рон с Гермионой заметно подросли, место, где раньше сидел Сириус пустовало и у Гарри снова сжалось сердце, Грозный Глаз Грюм постарел, его глаз двигался плохо наверное из-за того, что во время схватки с Пожирателями смерти выпал наружу, Римус Люпин тоже чувствовал себя неважно.(Пушкин умер и я себя плохо чувствую )

Так вот он хотел заклятием Империус подсинить одного мага.

Было неприятно сидеть в маленькой, душной, но хотя бы персональной ложе в окружении беспрерывно щебечущих ирландцев. (действительно гадость какая)

Гарри был непреодолимой звездой квиддича и все его друзья могли рассчитывать на главное и самое респектабельное и комфортное ложе стадиона.

Волнистые волосы лезли в глаза, а кожаное сидение прилипало к обнаженным ногам.

Они выбежали на поле и подняли мохнатые балаболки вверх.

Просто нереальный, опьяняющий Гарри

Драко весь день чувствовал захлесывабщие его чувства любви и нежности

Форма обтягивала стройное тело и трепетала на ветру

Волосы трепетали чёрными вихрями. (вихря - кто бы это мог быть)

Карие, нежные глаза непрерывно наблюдали за силуэтом в воздухе, и неожиданно пришло осознание: «Он будет моим…».

– Гарри потерял родителей , Смриуса , расстался с Чжоу Чанг !

- Они поживут у нас до конца лета , а потом вы вместе с Драко поедете в Хогварст

В этом году можешь мне не помогать с девушками . Я завязал

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила