Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
После завтрака он отправился почитать книжку.Он прочёл всю книгу.Было очень интересно.Настала ночь. - Какие завораживающие события! Вношу свою малюсенькую долю перлов:
промолвил Гарри заплетающимся голосом.
Гермиона лучезарно распахнула дверь перед его носом. Вдруг кто-то сверху вылил на меня целую охапку воды. Натянув на голову женские колготки, Снейп пошел по коридорам. Женский шкаф. От радости Гарри станцевал самбу на метле.
|
Kristine
Ведьмочка Откуда: Темный Лес |
|
"Тут двери зала распахнулись, и все увидели тёмный силуэт в проёме. Стало тихо. Силуэт сдвинулся с места, и все поняли, что это девушка в чёрном плаще-мантии. Но лицо её было невозможно разглядеть: его скрывал капюшон". Оказывается "силуэт" в черном плаще, да еще с надвинутым на голову капюшоном можно безошибочно определить как девушку! Это ж какие у нее формы должны быть!  |
Moloch
Ведьмочка Откуда: питер |
|
Kristine Формы должны быть очень явственные. Спасибо всем, утро понедельника началось с улыбки . Хорошо постарались . Новое кино на эротическо - беременные темы: -А этого я тебе не скажу, тут просто есть одна деталь… -Шрам на лбу что ли? – перебила его я, но в награду получила лишь взгляд «не сходи с ума». С каждой секундой поцелуй всё более и более углублялся, наши языки наслаждались друг другом, переплетались, дразнили. Когда наконец-то стол Гриффиндора был достигнут, я резко остановилась, перед увиденным Медленно наклоняясь, я специально давала ему полный обзор выреза на моей ковточке, из которого выглядывала аккуратная грудь. (кто такая ковточка и где у нее вырез) вводится новый предмет «Фихтование», Он искренне надеялась, что его безразличие убедит Гермиону одуматься и сделать аборт В последнее время из-за «утренней» тошноты, которая сопровождала её круглосуточно, Гермиона старалась меньше аппарировать нотки обречённости всолыхнули волну тревоги, он увидел как скапливаются слёзы в уголках её глаз.
|
Каламенцев
Пожиратель фиков |
|
Kristine Повторяетесь. |
Moloch
|
Откопала еще кадриков. Фик старый, вполне возможно, что уже проходило: выражение полного неверия а происходящее на лицах Спустя миг Гермиона глупо заулыбалась, и это была ее первая живая улыбка за все эти дни Да, ей ничего не оставалось, как признать, что она до сих пор любила каждую веснушку на его лице Она вытянулась, прибавила в весе и округлилась там, где положено. Обозначилась миниатюрная фигурка, брови разлетелись, словно крылья, волосы стали виться на концах. Она ещё больше порыжела, губы стали ярче, а глаза позеленели (и ее изумрудные брови колосятся под знакм луны) Дамблдор дал согласие на разрешение, решив что студентам в самом деле нужно развеется! Они никогда не исполняли своих прямых обязанностей, ну, если только билась посуда, разгоралась драка, или целующиеся парочки начинали срывать друг с друга одежду. Они могли говорить "Любишь черепах?", "Любишь червяков?", "Любишь сопли?", а в ответ получали бы "Люблю!" Люблю!". Они подразумевали друг друга. (куда мир катится?) Опомнившись от взаимной симпатии, эти двое пошли танцевать. Это ощущение безграничного счастья Джин испытала впервые. Как будто Гарри летел в пропасть, а она летела за ним. (странные у некоторых вкусы) В душе у Джин что-то подпрыгнуло (маленький зеленый попрыгунчик)
Добавление от 19.04.2004 15:12:
Кинопоказ моделей:под девизом "Юдашкин - отдыхает" Но только одного человека это оставило равнадушным, Захари Люпин покрепче затянул маску из щелок, которой смотрели холодные карие глаза. Через минуту на нем был длинный синий плащ. Сзади был герб ввиде капли воды, которую окружает большой синий змей. Так же на нем появилась кожаная темно синяя мантия. Длинные сережки свисали из ушей, а волосы были подобранны заколкой, открывая нежную спину Шелковистые рыжие волосы разлились по плечам, а ворот рубашки чуть отогнулся И маленькая кинопанорамка ужасов: щеки безжалостно заалели После того, как Шеклбота разорвало, Лорд рассмеялася резким противным смехом. (Волди - это она Питер подставил руки и змея выпела его кровь Посередине круга висел белый трон, а на нем девушка Слова эти, выпущенные залпом, сопровождались огнём взоров, исполненных магнетической силы.
|
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
|
Moloch Класс!!! "Посередине круга висел белый трон, а на нем девушка " прелесть! шепотом: читаю
классно, честно. но вот первый перл тихонько на мыло кинула.чуть не померла за компом.
|
Moloch
|
Еще чутка::: Он протянул большой мешок девочек Вдруг дверь в комнату отварилась (и поджарилась) Через 15 минут ее заклонит в сон и мы уведем ее якобы в библиатеку (так и лезет на ум " Люди ходят в театры, в биб..библиотэки") Парень закрыл глаза и стал переодеваться - ему ни разу не выпадала честь видеть голую девчонку,и он боялся не то,что посмотреть на себя,а даже тронуть за талию (неговоря о других местах). На кровати слева развалилась и жутко храпела Лаванда |
Каламенцев
Пожиратель фиков |
|
Moloch Вдруг дверь в комнату отварилась. Этот перл уже раз в десятый вижу. |
Moloch
|
Каламенцев Прошу прощения, не заметила. Видимо, очень распространенная ошибка. Попалось в сегодняшней свежей выкладке на hpforum. |
Карамелька
|
ой
не могу: Дядя Вернон договорился со своими друзьями на работе о том, чтобы они заперли Гарри в гараже! Где периодически били палками *** Засунься, Малфой, смертный прыщ! *** Вскоре стали подгребать остальные ученики. *** Рон без сознания слез под стул. *** Рон с красным, как у томата лицом начал собирать чемодан. ААА!!! помидор с лицом! *** всё это он делал один потому что все ещё спали а Букля делала зарядку. не кидайтесь ничем в меня! была эта фраза, имхо
*** Внезапно на пороге появилась 11-ти летняя девочка её коса была до бёдр а сами волосы были жёлтые *** Он вдруг понял, что Воландеморт совсем даже не плохой человек. Просто он пошел против системы, и она его поглотила. *** Шло начало августа. стоптанными ботинками в кабак *** Джорща ***
|
Moloch
|
Карамелька Волдеморт и система. Маленький винтик в большой государственой машине Пора писать доклад.
Добавление от 19.04.2004 20:41:
Вот еще немного. Фик довольно пожилой,не обессудьте, если что-то уже засветилось. *** слова отдались лёгким гулом в его голове, рывком сталкивая ноги слизеринца прочь, на пол. при этом Бред широко улыбнувшись и взмахнув своим черным,маленьким хвостиком вышел из зала
Понятия не имею
.Боже,что это?-из письма вылетели два шарика. -Это,наверняка звуковое сообщение-сказал Рон-приставь к уху одно,а другое ко рту.. Лишь шелест листьев и она в своей пижаме с «голыми Гарри Поттерами». Джинни действительно стал взрослее,такой высокий,ведь ему недавно иполнилось 16 и он стал
сексуальным? Молли Уизли уехала к превеликой радости Рона . (Превеликая радость это наверно какой нибудь родственник) Гарри,пойдем потусуемся-весело сказала рыжая голова Рона и взору Джинни предвстал высокий,17-летний красавчик
(что-что он сделал?) синие глаза,тонкие губы,белая кожа,надетая на изящное,но мощное тело Мы не девчонки,чтобы таскаться по улице,держась за руки и обсуждать какого размера у Виктора Крама. отчаянно крикнул он улетающей сове вслед, но сова только что-то буркнула и сразу улетела, и как потом оказалась, улетела навсегда. Девушка,которой оказалась 13,но которая выглядела лет на 9 обнажила ряд маленьких зубов. В принципе она была недурна. Карие глазки,короткие черные волосы с синими прядками,но в ней было что-то не приятное.. (например ряд маленьких зубов ) Через несколько минут Бред подошел к Джинни,а в руках у него было 2 стаканчика какого-то необычного мороженого,светящиеся красным цветом и посыпанное какиеми-то розовыми стружками (гастрит в кредит) -Спасибо!-сказал Гарри и потянул больно Рона за палец,а потом хохотнув опять исчез в ванной. (игривый Гарри! :shuffle с вызывом посмотрела на Малфоя держащего за руку Панси Паркинсон в несомненно новой, говорящей, толстой ,серебрянной цепочке в виде кобры, изрыгающей красное,холодное пламя. -Ты что с ума сошла? Ты куда меня ведешь?-орала Гермиона,которая от ходьбы стала красной и пыльной Ткань была темной,но светящийся удивительно красивым цветом слоновой кости
|
Каламенцев
Пожиратель фиков |
|
Moloch Лишь шелест листьев и она в своей пижаме с «голыми Гарри Поттерами». Нехилая пижамка Мы не девчонки,чтобы таскаться по улице,держась за руки и обсуждать какого размера у Виктора Крама. Фи, как п0шло
-Ты что с ума сошла? Ты куда меня ведешь?-орала Гермиона,которая от ходьбы стала красной и пыльной.  |
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
И вот. 4 минуты назад ей исполнилось 12 Некому было её поздравить.[
] Уже 13 минут ей 12 лет. У неё небыло друзей. Но ничего. […] Вот уже 20 минут ей 12. даже мама с папой не знали о её единорожьих возможностях. [Не в том смысле, что рожа у нее единая, а в том, что она в единорога может превращаться.] Это утро было свежим и прохладным, но бодрило. Её белоснежные, в тон телу, длинные грива и хвост, мощный круп, сильные ноги, и вот следующим, Ания гордилась больше всего. [Кажется, что-то про «копыта очень стройные» и суперлошадь здесь уже мелькало, но я так и не нашла, что было, а что нет.] Иди ужинать! - крикнула ему его мать, одной рукой держа дверь, а другой - сковородку с ужином. Все что было важным окозалось пустяками, а все мелочи встали на первое место. Так ее внешность стало улучшаться из за внимания которое Гермиона начала ему уделять. Все тело пробило мелкими мурашками. Тело напряглось и ум начал воспринимать случившееся. Волна тошноты пронеслась в желудке Гермионы. в дверь всунулась скривившаяся от ужаса голова одного из студентов. Все смотрелина професора расшириными от страха глазами и разинутыми ртами. Боль на шее по чуть-чуть утихала. проснувшись он испытывал огромное облегчение, которое не совподало с его физическим самочувствием. Гарри пролежал всю ночь думая о Чжоу. Сердце рвало. [Опять на медицину потянуло
] любовное заклинание:Вменяюс влюблёнус! А Северус тем временем целовал её шею, вперемешку с засосами. [Пардон муа.] ванная тут же дружелюбно покачнулась. в мире не так давно зверствовал могущественный волшебник Гринденвальд она непрерывно вертела головой, пытаясь выхватить из пестрой толпы новые подробности. Первокурсники, второкурсники, и так до 7 курса. Поезд остановился, и ученики высыпались из вагонов. Он по-прежнему носил всё чёрное, но теперь одежда обтягивала его подтянутую фигуру, и можно было увидеть накаченные мышцы. [Робин Гуд – мужчины в трико. Бедный Снейп, как его только не корячат фикрайтеры!] Раньше спроси её об отдыхе, она бы обсмеяла этого человека. А сейчас уже сама о нём подумывает. ты стала более привлекательной, чем в прошлые 6 лет. Поэтому многие из вашего пола тебе завидуют. Она не досмотрела за Невилем, и по классу пронёсся оглушительный взрыв. Учеников окатила горячая жидкость, и у всех стали происходить какие-то изменения во внешности. [Ожог… Ожог… Первое – покраснение… Так, это есть… Третье – обугливание. Обугливание! Нет, это немыслимо!] Последнюю фразу я читала трижды, пока поняла, что имелось в виду. Верещащий на полу Северус – сильная картина. Северус полу не верещи, полу с болью и ревностью смотрел, как девушку целует его брат – Север.
Добавление от 19.04.2004 23:36:
после того, как два месяца назад Блейз Забини при всех бросила его по неизвестным причинам. большинство из них были уродливыми неряхами, носившими слишком много косметики и откровенных платьев, из которых обязательно выглядывал пупок. Я наблюдала за твоим превращением из мальчика в мужчину со смесью любви и страха стройное и гибкое тело Кэролайн улыбнулась ему самой очаровательной из своих улыбок (впрочем, не ему одному). Ему было некогда заниматься сыном, женой. Поэтому в их доме всегда было тихо. Рон что-то шепнул другу и пинками повел его мимо Драко. [Добрый какой.] Искать и находить приключения на свой симпатичный зад могут многие! В этот же самый момент в себя вернулся Драко. Стены начали покрываться плесенью из за недалеко находившегося туалета для девочек. свихнутая тетка привезла ей какуе-то Пучкову ( это Алла Пугачева, просто Герми толком не выучила ее фамилию), и давай ее вставлять в музыкальный центр да еще на всю громкость. [ Неужели уместилась?] В этот вечер ужин был просто чудесен! (Сартировка новичков прошла, как ни странно быстро.) [Новичков сартировать, пассировать, подавать горячими под соусом «Болоньезе»] - Сегодня мы будем проходить "Зелье Боли" - шипел Снейп, - Выпив это зелье вы почувствоваете ваши недавние раны.Вам совсем не будет больно. Гермиона прям захлебывалась своими мыслями. Другие два были очень масивные, но помоложе. Гермиона чувствовала, как злость все накопляется и накопляется внутри нее. Глеб поднял пистолет и три раза стрельнул в брата Гермионы. С каждой пулей он медленно падал вниз. [
и быстро вставал обратно, чтобы получить следующую пулю.] Где-то вдалеке показался ее отец, полиция и друг ихней семьи.
|
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Spirit Я рыдаю
"Упал на нож — и так двенадцать раз
" Слушайте, откуда такой богатый урожай? |
малышка
Ведьмочка Откуда: Томск |
|
большинство из них были уродливыми неряхами, носившими слишком много косметики и откровенных платьев, из которых обязательно выглядывал пупок. Ничего себе платьишко!
|
Moloch
|
Spirit Северус и его брат Север - это здорово. Уфф, начинаю показ кадриков из утренней мелодрамы: Рон стал теребить кончик своей мантии,он всегда нервничал когда видел симпатичных девушек Но,никто из них не видел с каким напряжением смотрит на шляпу с Бредом, рыжая Джинни. Я лучше пойду соберусь к Травологии.-ответила Джинни и тихо,но стремительно побежала к дверям (последний герой боевика) В последнее время ей всегда было холодно:руки были ледяными,а губы и щеки бледно-розовыми,но она редко это чувствовала,но сейчас холод стал брать её Но,не мог бы ты сегодня вечером помочь мне с докладом о огнедыщащем колибри? Вы меня все достали-гордым,слегка вибрирующим голосом,еле сдерживая нахлынывающие слезы,промолвила Блез и вышла из зала. он иногда опирался на Гарри и подолгу мог разглядывать его слегка нервничая ответила Джинни,едва удерживаясь от того,чтобы не побежать в свою комнату,накрыться одеялом и грызть ногти
 |
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: лес Гриндевальд |
|
Из Веритаса: "она приближалась, сияя своими зелеными глазами, с племенем волос на плечах"  |
Moloch
|
Эльфейка У Кэсси перлов много, очень.Просто непонятно, чьи они самого автора или переводчиков. Я не имею ввиду грамматику, а именно смысловые ляпсусы. Но ворошить и выискивать их в таком объеме - это надорваться можно. |
Карамелька
|
Девицы-красавицы! нельзя так издеваться над человеком во время рабочего дня! все смотрят, а человек сидит и нервенно хихикает. дневной выкоп: Это был его любимый напиток пьянящий запах темный цвет с ним он мог забыть про все на свете и просто пить. *** всегда есть какое то но которое расстраивает все наши планы и замыслы *** мирную беседу кружки и Драко Малфоя прервал крик Гермиона как сразу понял он. *** Гермиона похоже дышала… *** На его благо он не унес тот стакан с водой *** Воздух был свеж и пах мандаринами, побуждая все самые добрые инстинкты к подарению подарков. *** Там его встречали три самых жутких кошмара: Снейп, Снегг и Злей
|
Moloch
|
Карамелька инстинкты к подарению подарков надо выучить, наверно это сродни резкому аристократическому запаху.
Добавление от 20.04.2004 15:51:
И еще чуток:::: Она вспоминала разговор в поезде, который очень ее задел и сидел у нее в голове все это время К концу каникул ее тело стало не лишенным мышц Теперь они уже не были темно русыми и безликими. (это о волосах) Раньше он считал ее прихвастнем за Поттером Драко тоже вышел из зала и пошел в свое общежитие (общага Хогвартса)
|
Карамелька
|
вот какие бывают люди: стрижка общипанного воробья *** Серёг и накол неимею. *** я слишком без сшобашен *** темнова-то-русые волосы до плачь *** она превратилось в квадратное жирное кошмарие Барсука ***
|
Moloch
|
Карамелька Смотрю я на себя в зеркало и понимаю, что все не так уж плохо. До кошмария Барсука мне еще далеко .Гдеж ты такого накопала? шепотом:Лови сову |
Карамелька
|
Moloch поймала и обратно отфуболила. я сама тут подыхаю,правда в себе после работ вижу некое подобие сего барсука. Добавка: К девочке приближались два красных, с торчащими в разные стороны рыжими волосами и сыплущимися из карманов конфетами. а белых уже всех замордовали??? *** Драко провел по ней пфльцем за что получил хорошую оплевуху имхо, оплевуха-пощечина, сопровождаемая плевком *** И вот теперь мне уже тридцать семь, я уже восемнадцать лет замужем за той самой девушкой
|
Moloch
|
Карамелька Господи, по моему это уже ненормально.Восемнаддцать лет Она безумно хотела его, и это безумие с каждой секундой ожидания все больше и больше затягивало ее разум в пучину зверского наслаждения доходящего до невиданной силы взрыва всего вокруг и ее самой (вот, начитаешься такого на работе и что делать? Терроризм какой-то)
Добавление от 20.04.2004 16:49:
Ох, начинаю показ незнамо чего, классифицировать не берусь:: Длинные стройные и мускулистые ноги плавно переходили в мускулистые бедра и прекрасный торс с огромным количеством мускул и широкой спиной, все это венчала довольно симпатичная мордашка ( тоже мускулистая :gigi Да многие девушки Хогвардца готовы были просто прыгнуть к нему в кровать по первому его взгляду. Когда Драко схватил Гермиону за талию она почувствовала его сильную грудь, его запах и то, как играли его мускулы под мантией (в прятки) что ты со смой, делаешь?
|
Карамелька
|
Moloch Радости секса активно роющим перлы недоступны.Точнее-недосягаемы из-за ограниченности временного прстранства. А когда это случается, в голове вертится что-то типа: "Она безумно хотела его, и это безумие с каждой секундой ожидания все больше и больше затягивало ее разум в пучину зверского наслаждения доходящего до невиданной силы взрыва всего вокруг и ее самой ". попробуй тут не заржать. Ученики последовали её примеру и встав на выступ открыли рот. *** Снейп получил в подарок "специальный жир для чёрных волос" *** Воль-деморд (первый раз такое виду) *** холодный воздух прошол по его телу ледяными ступнями забыли написать *** Пришлось подать ей новую упаковку салфеток, она улыбнулась и слегка высморкалась. *** дракон стоящий в горах и дыщащий огнём на пребрежную деревяньку. *** волосы цвета спелой пшеницы с светло-вишнёвыми прядками спадающие до плеч ровной лесинкой Лесинкой или лысинкой??? *** Появилось кое-что от девочки: кое-какие женские части, губы покраснее, ресницы подлинее ***
|
Moloch
|
Карамелька зачем они открыли рот, для радостей секса? От смеха у меня отвалилась сексуальная ориентация, никак не могу найти.Деревяньку клади в мешочек!!! Добавление от 20.04.2004 18:29: Добавочка из ужасов русского языка::: что он был симпотичным,очень симпотичным. Я буду спать на кровате а ты на диване!(затри стр. фанфика повторяется два раза) "что же это могло озночать? Драко Малфой мог хамить,обсирать,причинять боль….но утешать он никак не мог! (перлокопатель за содержание ответственности не несет) отстронил ее от себя сделав окцент на ее имени грустно отозвалась Минетва Волосы Герм собрала на затылке и разделив на пряди,переплела из два-три раза и закрепила шрильками.
|
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Карамелька Классная подборка. хорошую оплевуху - надо же так точно сказать! Moloch К концу каникул ее тело стало не лишенным мышц По-видимому, как раз появились кое-какие женские части. Плюс мускулистая мордашка Можно рисовать собирательный портрет ученика/цы ..-го класса средней школы Хогвартс.
|
Moloch
|
Spirit Мне даже страшно представить, что это будет за портрет: мускулистые лбы, ходячие волосы, изломанные в судорогах брови и т.п. Сюр полный  |
Карамелька
|
Moloch Выражаясь на языке пишуших фики для перлушки- поклала деревяньку уже. Ориентацию приклеивай, нефих отваливаться. не получится- нарасти новую, авось молодая еще. лови совяльню Описания: короткие чёрные волосы, карие глаза, бледное лицо, ресницы полметра в стену упираться? *** Мардж была жирной женщиной с противными смолинными волосами, и противнами усами *** все сразу оежевились *** , у девушки была тоже красивая оранжевая мантия и апельсиновое платье, тоже в стиле борока, собственно говоря все платья были в стиле борока. *** Через минуту Сириус презнал свою дочь,но когда она родилась, он даже не мог понять, а потом врубился, он ещё тогда учился в Хогвартсе 15 лет назад, его друзья были самым важным для него, но он был молод и любил погулять. *** эротика: Парень тут же отреогировал что она у него на руках *** заказал комноту, пока хозяин не довосторгался, что внучка самого Дамблдора переначует в его баре *** Хотя они всё равно переспали вместе, это был противный, дождливый, хелуинский вечер. всякое: маленький Гарри закрыл их собой и спас им жизнь, но окозалось, что сила Воль-де-морда расспредилилась не только на Гарри но и На малюток сестрёнок!И они тоже могущественные волшебницы, а в добавок внучки Дамблдора!.. ну надо же! *** Спосидо дочка *** Не Слизерин, ты в этом хорошо уверинна? Да!,тогда твой путь лежит в башню!
Грифиндор!!!" *** професор искося посмотрел *** За окном Лондон уже сменил вид на зелёные горы, полные загадок! ***
|
Moloch
|
Вот: Когда Люций открыл глаза то понял, что позади него стоит.( здесь предложение заканчивается) 
Добавление от 20.04.2004 19:20:
Ну? – поинтересовалось зеркало, почесывая нижнюю полку трюмо левой ножкой. Ну что ну? – передразнило зеркало и снова почесало нижнюю полку, на этот раз соседнюю, - Зудит… Чего-то моль у меня там кажется завелась… Старею…
|
Карамелька
|
Moloch Милли сидела его и ждала,такая красивая в платье ангела, с прекрасныме. это все приедложение *** Ой какие мы гордые да совем как дикая ангел, такая прекрасная и дикая!"" *** выжавшая компания *** ужас: Гарри силой заставил себя отвернуться,его глаза сново безжизненно уткнулись в окно. *** Эл тяжело выдохнула и вспотела. *** Потм протунула руки *** танцевала с Ли Джорданом, который то и дело наступал ей на хрупкие ножки! наступал в районе коленок, отчего "хрупкие" ножки переламывались пополам
|
Moloch
|
Но,внезапно порыв сильного ветра сшиб её с ног и она оказалась в теплом,надежном и уютном месте. (в ,,,, :gigi -Да,она может заболеть-сказал какой-то голос и стал толкать её в бок Фред нервически замахал палочкой *** Все у меня истерика. Нервически маша руками меня пинают голоса. А еще у меня полка чешется (нижняя левая). А может это и не моль вовсе? |
Карамелька
|
Moloch вот тебе животина. Так звали молодого русского волкодава, окрасом напоминавшего кислое молоко. Похож он был больше всего на козла, а из внешнего мира в целом его интересовала одна только обувь. |
Moloch
|
Карамелька Принимается. Во нашла, полностью отвечает моему внутреннему состоянию: Несколько раз в течение дня она использовала на себе веселящие чары и в конце концов впала в подобие какой-то хохотливо-нервической истерики Сие определение прошу считать диагнозом.
Добавление от 20.04.2004 20:00:
А кому добавки? Выбрать рыжую сосиску вместо мировой знаменитости – это надо уметь! Драко вылез из купе и словил двух слизеринцев-пятикурников. На друзей, с которыми он прошел огонь, воду и хладные трупы.  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса + |
|
Moloch На друзей, с которыми он прошел огонь, воду и хладные трупы
А мне эта фраза нравится.  |
Moloch
|
Еще чутка: удучи доброй девочкой, она слезла с малфоевской ноги, но, после того, как он поднялся, Герми со всей силы загрела Драко коленкой в один очень важный орган Платиновая троица оглянулась с улыбками на лице, вдруг позади всех карет они заметили карету не похожую на все остальные, она была больше, снаружи была обита драгоценными камнями, когда друзья посмотрели на переднюю, часть кареты, туда, где должны находиться лошади, они чуть не упали в обморок от ужаса, который предстал их глазам Драко поймал их взгляды и поднял свой кубок, кивнул, выпил Со злостью откликнулись Гарри и Герма В этом году, старостами школы будут мистер Поттер, мистер Малфой, мисс Чанг и мисс Ловини. У вас будут отдельные гостиные, они будут совмещены. Поттер и Малфой, у вас будет одна гостиная на двоих, и мисс Чанг, и мисс Ловини, у вас тоже одна гостиная на двоих. НЕТ, или прейдется говорить всем что один милый хомечок на самом деле ни кто иной, как Драко. |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Moloch Повезло Драко. А если бы Герми была не такой доброй девочкой, то она стукнула бы его не коленкой а кувалдочкой?  |
Фэй
Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи |
|
*** из его рта не вылетало ни звука, хотя он активно им работал
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Фэй Хлеборезка работала в холостом режиме?  |
Moloch
|
2prongs2 Фраза может и хороша, но фик в целом отвратителен .Поэтому считаю это именно перлом, а не авторской находкой. Сладко зевая и потягиваясь начинаю крутить утреннюю фильму::: Гибкая фигурка была одета в сверкающую, черную, лакированную мантию. Анжелина села напротив Джолли, и шелковая изумрудная мантия под цвет ее глаз засверкала, попав на луч солнца у нее были черные смоляные волосы и ярко-зеленые, изумрудные глаза с приятным взглядом длинные золотые волосы, спадающие на плечи водопадом четко выделенных локонов это Вдова – паучица из вида Черная вдова. Этот вечер пролетел очень быстро и компания новеньких девчонок успели за него: а) Познакомится буквально со всей школой. б) Пожрать нахаляву. в) Пройти в кабинете директора распределение и попасть в Гриффендор. г) Узнать, что ночью состоится массовая стычка гриффендорцев со слизеринцами, причем инициаторами этих действий являются Поттер и Малфой. д) Решить, что на эту стычку надо обязательно пойти. (я в всхищении, особенно понравились пункты Б и Д Девчонки кусались, царапались и дергали друг друга за волосы, пацаны мерили друг на друге силу своего кулака и прочность своей палочки  |
Glow
Меняющая Обличия Откуда: с Заснеженных Вершин |
|
Порой создается впечатление, что некоторые фикрайтеры творят свои произведения, например, в «Блокноте» или где-то на бумажке, а потом судорожно перепечатывают все это в тело письма и посылают на сайт www.vse_wi_znaete_kakoy.ru, где их с радостью принимают, дабы набить колонку Фанфикшн хоть чем-нибудь… Или же всё-таки кое-кто пишет в «Ворде», но отменяет там всевозможные способы грамматической проверки… или же попросту не знает, как избавиться от этого назойливого подчёркивания и старается не обращать на него внимания. А насколько бы меньше получалось забавных опечаток и корявостей, если бы люди иногда слушали машину, но это, конечно, не решило бы всей проблемы! Ведь причин такому обилию орфографических ошибок тьма-тьмущая, НО самая главная, конечно, состоит в том, что люди просто пытаются прыгнуть выше собственной головы. И хочется воскликнуть знаменитое: фиков не писал - и не пиши! Но… если так подумать… если все вдруг начнут трезво оценивать свои способности и начнут грамотно писать… ведь будет не так весело жить Если повторюсь, не обессудьте… *** с прыткостью, невозможной для Девушки-сломаная-нога *** Она была заплакана. (запита, закусана
*** пытается затащить свою обожэ в постель (ой, это либо новый зверь, либо это я такая старая и отставшая от жизни) *** Природа явно дарила ему шанс (хм
а я всегда думала, что это занятие Судьбы
шансы дарить
*** как раз можно было почувствовать себя вдвоем. (кем-кем себя почувствовать?) *** нижняя челюсть от изумления просто на глазах поползла вниз (на чём поползла? в копилку "Челюсти - 7") *** - О нет, неужели предки вернулись? – недовольно прокряхтела Гермиона *** Герми готова была стреляться (не на дуэли, конечно, просто девушка сильно расстроилась) *** кого-нибудь это удивило бы, даже больше чем Гарри Поттер со шрамом *** за лето он вытянулся и теперь кровать была ему несколько маловата *** но джинсы были явно малы ему в росте и скорее напоминали бриджи, в которых любили щеголять девчонки округи (а Гарри модный парень ) *** -ТЫ ЧТО ОФАНОРЕЛ!!! *** он отложил палочку и запихивая бутерброды пошел к кровати (интересно, куда он их запихивал?!) *** вспомнил Хогсминт в котором столько пережил, который был для него домом, настоящим домом. (Гарри поселился в Хогсмите? а я и не знала
.) *** Чжоу к которой не вспоминал все каникулы, да и сейчас сердце не ёкнуо, и желудок остался на месте (м-дя
*** Он закрыл глаза, а мысли все приходили и приходили (вроде и глаза закрыл, а они всё лезут…) *** как провалился в то пограничное состояние которое отделяет реальность то царства морфея. (пограничник, не иначе) *** в голове проскакивает шальная мысль что он… ДЕВУШКА!… *** всё было не так страшно все волиш сосед *** Сириюс *** Гарри поймал себя на том что нарезая по комнате круги, разогнался настолько что чуть не врезался в угол стола и при этом разговаривает сам с собой «всё пора лечиться, иначе загремлю в клинику святого Муна». (нет… это мы туда все скоро загремлим) *** Гарри стоял и смотрел в окно небо над крышами окрашивался во все цвета радуги (все запятые загремлели в клинику святого Муна и смысл тоже с собой утащили)
|
|