Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
aUruM Класс Похоже на разборку "конкретных пацанов".  |
Мяу
Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз |
|
aUruM А по-другому скачать нельзя? [ Это сообщение изменено 10.07.2004 19:45. Мяу ]
[ Это сообщение изменено 11.07.2004 14:37. Мяу ] |
чика
Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт |
|
aUruM я торчу! супер! мне одной так послышалось, или Добби там пару раз обозвали Бобби? а голоса… особенно Добби..  |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
чика мне одной так послышалось, или Добби там пару раз обозвали Бобби? Не пару раз, а один. Да, было дело . Хотя
у них там такая убойная дикция, что попробуй пойми
Мяу Боюсь, что не могу ничего сделать. У меня этот файл на сервер минут пятнадцать грузился . Скорость низкая
Daemon Верно подмечено! Я ж говорю, парадоксовские переводы рулят! Кстати, это только начало. Дальше будет веселее, эт' я обещаю. Буду снабжать информацией по мере прохождения. |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
aUruM Ага, Санёк, Вован и Катюха собрались в подвале и решили записать свою озвучку к игре!  |
чика
|
Он подошел, она спрыгнула на него Ну что с ней сделать? – спросила риторически Рон. она подскочила на метр от кровати, и больно ударилась пятой точкой о пол Виржиния Артур Уизли Гармиона То тут, то там за столами сидели не выспавшиеся тела учеников. бутыльки Он прошел к ее кровати и снял плащ. Под ней оказались кожаные штаны и черная рубашка с коротким рукавом
(плащ- она?) Но, не успев покончить со своими мыслями, как она в очередной раз хлопнулась в обморок. (Хех, великий могучий русский язык
|
magikgirl
Ведьмочка Откуда: ! + |
|
Драко проснулся раньше своего новоиспеченного соседа, и был этому несказанно рад. Понимаю, Драко некоторое время жил в пекарне
Пожиратели смерти уже отловили, женили, наложили на них тонны заклятий забвения Замечательно! Брачное агенство имени Тома Реддла или Волдеморта!
|
чика
|
Новоиспеченный сосед- ==== Гермиона проснулась, огляделась подтянулась сматерилась Стоять! Пока я тебя не авадакедабнула! пахло ужасной сыростью, и какими-то непонятными запахами аммиачного направления Пробираясь скзвозь высокие заросли осоки обыкновенной Гарри недовольно пробурчал: -Ёлки-палки этот Волд косил её хоть иногда?! (так и представила себе Волдеморта с косой! ) пойдём хлебнём сливочной Русской Водки ( вы представляете себе сливочную водку?) валялись в траве жалобно постановая Рон только что-то прорычал в ответ и притопну на Гаррином плече
[ Это сообщение изменено 12.07.2004 16:47. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.2.2. ] |
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
|
чика пойдём хлебнём сливочной Русской Водки а представляете к этой сливочной водке ещё и традиционную закусь - огурец солёный? Скоро в кинотеатрах: "Гарри Поттер и тайная комната"!© |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
чика Рон только что-то прорычал в ответ и притопну на Гаррином плече Угу, Матрица- forever |
чика
|
Гарри! Эй, придурок, иди сюда, а то нам не хватает мяса! Ха-ха-ха! Гарри было весело. Он начал скакать по комнате. …-сказал Гарри ложа вещи в багажник. Слизеринцы не выдержали и брызнули смехом Профессор Трелони всё время смотрела на Гарри. Гарри стало не по себе от этого взгляда. Малфой встал и начал думать. Гарри стал хихикать, и Рон тоже. (это всё происходит на уроке прорицания.. Они ничего, не понимая, отрубились Гарри вытянул перед собой полочку и сказал: -Вингардиум Левиоса. Меня сегодня котик Гермионы поцарапал!-уныло ответил Джордж,-Она наверно никогда не стригла ему ногти.
Добавление от 12.07.2004 16:11:
Волдаморт 
Добавление от 12.07.2004 16:14:
Директор Дамблдор стоял у двери, ведущей в кабинет профессора Снейпа, но не решался постучать.  |
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
Они ничего, не понимая, отрубились Как говорится, пунктуация за гранью добра и зла
© |
злющая Грызиана
|
чика Малфой встал и начал думать. Гарри стал хихикать, и Рон тоже.Думающий Малфой,что может быть смешнее? |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
Тэк-с
этого вроде не было
Ну вот, опять на меня смотрит. Вернее, не на меня, а на мою грудь. Она что, красивее меня самой?? "Что ж, - подумала Ания, - для единорога, я весьма привлекательна. Вот такая вот супер-лошадь." Ания решила пройтись по магазинам. Волшебница, не волшебница, а кушать надо. "Протёкший Тигль"вот такое несколько двусмысленное название "Дырявого котла" - Вы меня извините, но я пойду, а то я устал, как собака, - почесываясь, произнёс зверомаг, подразумевая животное, в которое он перевоплощается. Хотя Ания смело противоречила Снейпу. Но, пытаясь залезть в ее мысли, Гарри наткнулся на такой мыслеблок, что сначала ухнул носом в суп, а потом свалился со стула. Но этого ему показалось мало, и он подумал: «Офигеть! Ее чо, Вольдеморт страхует?» Через пол часа перед миссис Фрост стояла высокая девушка с карими глазами, в ярко-оранжевом сарафане, того же цвета босоножках, белой спортивной сумочке. читай, герметично запакованная в спортивную сумочку Рон У. Гермиона Г. здесь русский дух, здусь Русью пахнет
Но Дамблдор. Сказал. - Отныне Том Редл не наш враг. Он теперь наш союзник. Не знаю, что на него нашло. Он сам всё объяснит. действтельно, что это на него нашло?Не иначе как на огород к Сириусу сбегал - Когда твоя мама вышла замуж за этого магла
- Кого-кого? - Магла. Так мы называем смертных. Смелая девчонка, не побоялась воспротивитса Волдеморту. Не побоялась воспротивитса Гарри Поттеру.
|
чика
Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт + |
|
Цыца-дрица-ум-цаца смертные маглы- а ухающий в суп Гарри- вообще the best! Страховое агентство "Волдеморт"! Застрахуйте ваше сознание! Гарантировано уханье в суп и паданье со стула любого негодяя, попытавшегося проникнуть в ваши мысли! Спасибочки вам за поднятое настроение! А про супер-лошадь я здесь уже по-моему читала Добавление от 13.07.2004 05:30: Так-с, приступим. Накопала тут кой чего.(Только-только вылезла из-под стола ) Ну, нинахал ли??? Люциус Малфой <…> для родственников дядя Лу <…> а для родственников из далекой России дядя Лёша Люциус Малфой на всякий случай поднял обе брови. Софи резко вскочила с кровати с ощущением, того что её тошнит, ей <плохо>, у неё раскалывается голова, но из неё прёт неугомонная энергия, которую срочно надо выплеснуть… Опаньки.. Я - блондин, ты - блондин, выйди в коридор - там, на стенах одни блондины! Он утопает в кружевах и рюшах: малыш Люциус - мечта любой мамаши Сириус разбрелся по углам - спать по частям, наверное, разбрёлся.. звали его - Сириус Черный( я конечно понимаю, перевод и всё такое, но сразу же возникают ассоциации с Сашей Белым ) <змей убежал и> запрапал в мире маглов Раствор должен был быть введен в тело змея по средствам шприца, и в результате его хвост должен был отрасти заново. Он поднялся с пола и пошел в уголок, где прятал репейное масло - Сириус мазал им задницу, чтоб она быстрее заживала.( Вы ничего не подумайте, речь идёт лишь о маленком Сириусе, которого наказали) Умалишённые (это дементоры, для тех, кто не понял…) Серия: Кошмарики со Снейпом… В длинной, чёрной мантии, он <Снейп> очень походил на Умалишённого, но никто не осмеливался это сказать. Когда его <Снейпа> лицо приблизилось к уху Гарри, он почувствовал, что в ухо ему дует холодный, даже ледяной ветер Справа от неё, сидел Северус Снегг, собственной персоной, и сунул свой крючкообразный нос в бокал. Дамблдор долго отговаривался, но всё же зануда Снегг победил И напоследок: издевательства над многострадальными именами: Спаржелла Спрут ужс какой! Невилл Долгопуз Темный Лорд которого - нельзя - звать Джастин Флинт - Флетчи ЗЫ: завтра ещё добавочка будет!
|
Дрейк
Колдун Откуда: Крепость Темных Сил + |
|
ГЫ!!! Заплевал монитор
=D Дамблдор долго отговаривался, но всё же зануда Снегг победил а о чем это, если не секрет? =) Я - блондин, ты - блондин, выйди в коридор - там, на стенах одни блондины! из серии - на стенах висели члены драко |
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
|
Люциус Малфой <…> для родственников дядя Лу <…> а для родственников из далекой России дядя Лёша Лёша Малфой! Звучит-то как красиво. Темный Лорд которого - нельзя - звать Ни только нельзя, но еще и не нужно. |
злющая Грызиана
|
Справа от неё, сидел Северус Снегг, собственной персоной, и сунул свой крючкообразный нос в бокал. Надеюсь, что в свой бокал! |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
чика потрясающе!У вас определенно дар к перлоисканию звали его - Сириус Черный помню, когда-то обсуждались похожие варианты
Гарик Потер, Томас Загадкин, Лена Усадебная
<змей убежал и> запрапал в мире маглов А я упала со стула и запрапала в недрах подстольного пространства малыш Люциус - мечта любой мамаши из серии "Мечта хозяйки": а взрослый Малфой - мечта испанской инквизиции
Темный Лорд которого - нельзя - звать
которого-нельзя-звать-на-обед-потому-что-он-всё-съест
|
Амели
Ведьмочка |
|
Выдержки из шедевра, которому следовало бы называться "ГП и полное купе лошадей":
Гарри и Джинни так и застыли минуты на полторы, после чего незамедлительно заржали. Минут пять их пёрло
Поттер ничего не понял, а Даниель только заржал
Брат и сестра посмотрели друг на друга и заржали
И все дружно заржали
- А если пожалуется опять получит!!- поддержала сестра и все опять заржали
и все это - в главе на одну страничку) Цыца-дрица-ум-цаца чика Во многом благодаря вашим стараниям у меня прекрасное настроение и глупая улыбка на лице
Добавление от 13.07.2004 13:40:
-Поттер, какого ты тут делаешь?!!!?!?!!?!!- разъярённо надрывался кранеющий Рон. -Курю,- отвечал порядком окосевший Гирри. |
Улитка
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Амели А где это вы нашли такой ржачий фанфик??? кранеющий Рон. Да рон трансфигурировался в кран при этом гаррик окосел… и стал Гиррей? Цыца-дрица-ум-цаца Темный Лорд которого - нельзя - звать …которого-нельзя-звать-на-обед-потому-что-он-всё-съест и еще он всех съест… Когда захожу сюда - действительно Ржу как ненормальная… за что вам всем спасибо..  |
Амели
Ведьмочка |
|
Улитка http://www.hogwartsnet.ru/fanf
hp?fid=781 Не смею советовать это читать. Но вот еще фразы оттуда: При этих слова Гермиона презрительно фыркнуф, вылетела из купы, а за ней похожий на рака Рон. Наступила завтра |
Улитка
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Да это сверх ошибки

Добавление от 13.07.2004 14:37:
Воль де Морт
По прибытию он прямо таки бежал на спрятаннуюА я тут прямо таки читаю этот шедевр перлодрома
родителями, которые словно сговорившись, все как желали ему удачи извините как они желали удачи? и многое другое по той ссылке
|
чика
|
Спасибочки вам всем за добрые слова, стараюсь! Улитка А надрывающийся и кранеющий Рон с обкуренным и порядком окосевшим Гирри- просто атас! Дрейк Дамблдор долго отговаривался, но всё же зануда Снегг победил а здесь всё очень просто, насколько я помню, Снейп просил у Дамблдора права для слизеринцев приехать в Хогвартс на месяц раньше..вот и всё. А вы о чём подумали? ====== И, конечно же, обещанная добавочка: Херпо Грязный, изобретатель василиска …все самые красивые мальчики в нее влюбятся и будут ползать за ней на брюхе Гермиона покачала головой, и улыбнулась своей «конской» улыбкой. Как Гарри жалел Полумну. Все в школе, называли её Полоумной Лавгуд. Некоторые, сажали ей в портфель крыс или жаб, некоторые кидались в неё яйцами, некоторые тягали за волосы, и прятали её личные вещи. ничего себе! вот уж действительно, бедная! Кто нить помнит, в пятой книге что-нибудь про Полумну и яйца было? облака охватили небо своей схваткой Стройная, а точнее худая фигура, со светлой кожей, ровным носиком и большими, ярко - синими глазами, похожими на два бездонных озера. (вот такая вот фигурка с носиком.) Пэнси Паккерсон Её заплетённый хвостик, который она всё время носила, упал ей на лицо. И ещё: таинственные истории про Взад: …,Взади неё стоял Невилл в пижаме, и Полумна, единственная одетая, в майку, и обтягивающие шорты. Перед ними стоял Драко Малфой. <…> Зелёные, похожие на змеиные, холодные, зелёные глаза горели яростью и насмешкой. <…>Взади стояли его «телохранители»- Крабб и Гойл. зеленоглазый Малфой? прошу заметить, Взад во всём фике пишется с большой буквы.. Амели Спасибо за ссылочку, кстати, прикольный фик, читала я его, часть моих "ранних" перлов оттуда
[ Это сообщение изменено 13.07.2004 14:47. чика ] |
Алиска
|
|
Амели Читаю и рыдаю. Кстати, на этот шидеверь куча восторженных отзывов, и пожеланий скорейшего продолжения. А автор оправдывается за его отсутствие следующим образом: сосавторша моя на дачу к 33 коровам и парному молову уехала, а сама я без её одобрерния главы выкладывать не хочу |
Амели
Ведьмочка |
|
чика Истории про Взад - это сильно. Новый герой волшебного мира. Стройная, а точнее худая фигура Вспомнилось:«В тот день, точнее будет сказать ночь, шёл сильный дождь». Улитка,Алиска, жаль, что там всего 7 глав Гарри улыбнулся и начал ходить туда сюда и шептать : -Нам нужна комната, нам нужна комната… Ничего особенного, но ассоциация с "кажется, дождь начинается" |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
Боже мой
простите, ради бога
знаю я политику этого форума
но всё же
кто такая СОСАВТОРША?И в чем заключается её работа?..Амели спасибо, действительно замечательный фик. Я значительно пополнила свой лексический запас. Такое ощущение, что ребята едят на поезде не в школу чародейства и волшебства, а в рязанскую исправительную колонию. Интересно, они доедут туда живыми?.. чика Добавочка хороша. Конская улыбочка и небесные схватки особенно впечатлили. А по поводу великих людей из анналов магической истории после росмэновского Варнаввы Вздрюченного я даже не удивляюсь. Хотя, изобрести василиска- это сильно
Добавление от 13.07.2004 17:29:
сейчас перечла
м-да, у меня ступор, или "едят" - правильно?Ну не едют же
хмм. |
Helene203
Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург |
|
Цыца-дрица-ум-цаца едут |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
Helene203 О, точно!Так и есть - ступор. А ещё накануне экзамена
о горе мне, горе! |
чика
|
Цыца-дрица-ум-цаца ничего, со всеми бывает! ПРОРВЁМСЯ!!  |
Щавель
|
Ой, я мрю
Это первая глаза "Кто показал Малфою кузькину мать
" Чемс-то напоминает Хрущева. Кто скажет, чем? Но вот -это Миссис Уизли как всегда принялась душить бедного Поттера |
злющая Грызиана
|
Цыца-дрица-ум-цаца У кого ступор, а у кого и перлоискательный кризис её лицо с припухшими губами Описывается красивая девушка |
чика
|
Итак, торжественно продолжаю: Её верхняя губа часто поднималась, отчего были видны крупные резцы. Она была похожа на барсука: темная кожа, узкие глаза и сросшиеся на переносице широкие брови. (вот оно какое: Кошмарие Барсука!)
.высокий седой мужчина. С сухим лицом, сухими руками похожий на дольку высушенной дыни. Глаза покраснели, покраснел и нос.
-садистки шепнул внутренний голос. (как шепнул?) Перед глазами мелькали деревья, кусты, цветы, брёвна, трава, даже попадались по дороге знакомые. Хитрым его прозвали из-за того, что он всё время что-то придумывать. На самом высоком камне стоял крупный олень с большими мощными рогами. Вожак. На левой стороне лица у него был длинный шрам (он получил его во время перегона четыре года назад). <Олень, так мало того, что с лицом, ещё и со шрамом!> В те времена, когда люди были ещё очень глупы, хотя и сейчас они тоже глупы, но были очень опасны, происходили странные вещи. Они скрещивались с оленями. Парень неосторожно ступил, и любимая роза тётушка обломилась, но он не обратил на это никакого внимания. челюсть Гарри по-дружески поприветствовала асфальт Хех, многострадальная..
о том, как развлекаются их мамы и папы в компании Лорда Карие глаза девушка вновь стали трезво смотреть на вещи Рэмус (Из той же серии что Гэрмиона и Джыни) Вот. Пока всё. |
Амели
Ведьмочка |
|
злющая Грызиана Пожалуйста, не надо кризисов! Сейчас же каникулы, и фик-райтеры не дадут кризисам развиться! Вот буквально только что попалось: -Итак, вы опопздали, - прошипел Снегг чика Перед глазами мелькали деревья, кусты, цветы, брёвна, трава, даже попадались по дороге знакомые. Мне вспомнились "Гардемарины, вперед!": "
эта бескрайняя равнина, бесплодная почва, полное отсутствие гор, эти ужасные елки
"
|
Дрейк
Колдун Откуда: Крепость Темных Сил + |
|
чика Дамблдор долго отговаривался, но всё же зануда Снегг победил я думал что Сёва просит прибавки к зарплате
=) |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
чика …-садистки шепнул внутренний голос. (как шепнул?) нэ, на самом деле вопрос не "как?"
это ей внутренный голос шепнул: "Осторожно!Садистки!"  |
Амели
Ведьмочка |
|
Я читаль это и плакаль
Гарри: А, ну теперь всё понятно. Ты больше не будешь стараться меня убить? Вольдеморт: Нет. Потому что ты нравишься Тане. И даже не буду больше злодействовать. Как только разделаюсь с братом, сразу же распущу всех пожирателей. Оставлю несколько. Или построю недалеко от Хогвартса свой городок. Столовая была в 2 раза больше чем в Хогвартсе. Но и людей там было не сало. - Отныне Том Редл не наш враг. Он теперь наш союзник. Не знаю, что на него нашло. У Гарри и Тани. Опять была бурная ночь. Как и у большей части замка. Это был 3 этажный дом.Казалось бы совсем новенький. Но Дамблдор сказал, что ему уже почти 300 лет. Дамблдор, по приезду в Хогвартс подавил Гарри и Тане книгу о магии мысли.
|
чика
|
Амели …Но и людей там было не сало. А добрый дедушка Волдеморт,на которого "что-то нашло", и он собирается "построить свой городок" - это вообще впечатляет! Я аж прослезилась!  |
Амели
Ведьмочка |
|
чика От сала я тоже была в восторге. Вот еще оттуда же: профессор МакДонагал Существует только 3 способа вылечить её. Почему 3. Потому что на четвёртой. Это неизлечимо. - Но от кого? – Спросил Гарри, выходя из шока. А шок он получил от Разговора с Томом. Увидев оглушённых людей в красном и мирно болтающих Таню и Гарри, они, а точнее Снейп ушёл за аврорами. А ещё точнее аппарировал. |
чика
|
Амели профессор МакДонагал Круто, но, как ни крути, с МакГомикал ничто уже не сравнится. Увидев оглушённых людей в красном и мирно болтающих Таню и Гарри, они, а точнее Снейп ушёл за аврорами. А ещё точнее аппарировал. Снейп- они??? О, это точно неизлечимо! ЗЫ: Из шока я ещё не вышла, а шок я получила от прочтения предыдущих перлов! ЗЗЫ: Я сейчас наконец-то читаю Трилогию- вещь действительно обалденная! Супер! И перлы там, естественно, тоже есть( скорее всего, я думаю, ошибки переводчиков, но всё равно весело! ). Так что в скором времени выложу найденное, кое-что уже откопала. |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Амели Откуда?!! Хочу прочитать! Если учесть, что по определению предложение есть законченная мысль, то мысли у Автора "коротенькие коротенькие" (как у Буратино). Ну прямо антипод Льва Толстого!  |
злющая Грызиана
|
у Паркинсон кривой вкус на платье бала спереди токая же резня Джун быстро встала и побежала в душ, быстро причесалась и взяла футболку с джинсами.Быстро оделась и пошла в низ. Скоростная девушка Бабушка подола глазунью на два яйца Прям не бабушка, а сотрудник гестапо Джун спустилась в низ со своим чемоданом а Тай кубарем по ней покатился у Джун повисла челюсть Всё было относительно тихо кроме Невила который покраснел до кончиков ушей. Он шумно краснел? была девушка с мечём в руках и цепю которая была ошейником огромного дракона позади в другой руке рисунок был нарисован в стили японских анимашэк. Сэмми села за гриффиндорский стол с раскрытой челюстью у него были длинные волосы голубоватого цвета, волосы доставали, пол и начинали завязываться в хвост тебе придется, сложатся с демонами Чего? С закрытыми глазами Герми встала и начала кидать вещи в чемоданы Ясновидящая Герми! |
чика
|
злющая Грызиана Новые звери: цепю и японские анимашки - ..волосы доставали, пол и начинали завязываться в хвост А кого они не достают, это волосы? С длинными волосами всегда проблем- не оберёшься! С закрытыми глазами Герми встала и начала кидать вещи в чемоданы А что тут удивительного? Я, например, никогда не сомневалась в способностях Гермионы! ==== Обещанные свежевыкопанные перлы: Гарри лопал сэндвич с джемом, в перерывах жадно глотая тыквенный сок. Джордж утверждал, что автомобиль странно скипит (Что-что автомобиль?) Фрэд и Джордж, оба теперь свекольно-красного цвета под рыжими волосами.. Комната Гермион была новой. Рон и Уизли в порядке. Там куча охрана подмигнув в их направлении, она постучалась чувствовали, что он всё ещё справедливо опасающемся настроении. Добавление от 15.07.2004 01:42: Ещё чуток откопала, только уже не из Трилогии: Ты ведь даже мою жену убили выпручай-комната Встепенув головой она сказала серьёзным голосом. Драко подралал шипению Мастера Зелий. Она плотно позавтракала, при этом гляда на стол преподователей. (Кто такая Гляда?) И ещё про сало: Вы ещё радуйтсеь, что я не снял с вас все балы, салитесь!  |
Тринитина Беннингтон
Ведьмочка Откуда: из Linkin Park'а ++ |
|
чика Ну и ну
 |
злющая Грызиана
|
чика Вы ещё радуйтсеь, что я не снял с вас все балы, салитесь! Салочки- украинская народная игра Вот вы мне скажите: это я такая испорченная или это действительно смешно: и на конец встал Дамблдор  |
чика
|
и на конец встал Дамблдор СУПЕР! Я под столом! Конечно это смешно: Дамблдор вставший на конец!!  |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
злющая Грызиана Дамблдор превратился в гномика?  |
Щавель
|
злющая Грызиана и на конец встал Дамблдор Мы друг друга понимаем
Я плакаль© - примерно как от палочки, которой определяют пол неродившегося ребенка
|
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
чика Комната Гермион была новой. И сколько же у нас Гермион развелось? Перед глазами мелькали деревья, кусты, цветы, брёвна, трава, даже попадались по дороге знакомые. Анкета "о себе", ответ: у меня дома живёт кошка, собака, птичка, рыбка и муж Рон и Уизли в порядке. То был год консульства Юлия и Цезаря © Светоний. злющая Грызиана на платье бала спереди токая же резня Бедные читатели
Амели У Гарри и Тани. Опять была бурная ночь. Как и у большей части замка. Алекс Юстасу тчк плаваю тчк в пунктуации тчк  |
Neko
|
|
Тоже кое-что нашла. Сначала вообще подумала, что это какое-то заклинание
Ее глаза бросали голубые молнии в разные стороны.
Добавление от 17.07.2004 01:18:
О-о, а вот еще [i][/i]Гермиона, которой качка доставляла наибольшие трудности, тихо смылась в каюту. Понятно, какие ей проблемы качка доставляла
|
Мяу
Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз |
|
Ужастик с элементами садизма ( не знаю, было ли это раньше): Когда она уедет отсюда, она больше никогда не наденет носки выше колена! Они все еще смеялись, когда подъехали к дому Гермионы, которая с усилием удерживала Косолапсуса из автомобиля. Бедная киска Раздвинув раками ее бедра новая пытка! Всем Упивающимся, срочно взять на вооружение! |
чика
|
Мяу Раздвинув раками ее бедра - ШЕДЕВР! Я корячусь! == Вот ещё перлы из Трилогии: Её рыжие волосы, мокрые после мытья, свисали влажными пламенными усиками вокруг лица ААААА! Усатая Джинни! я думаю, ты убил его до смерти. Логично.. Его чуть приглушенный голов ударил Гарри по ушам Наверное всё таки голос.. Хотя там в трилогии много непонятных тварей фигурирует..хм, голов.. ему захотелось как следует вдарить ему по башке Драко вскинул на нее взгляд Салазал Слизерин Люпин обернулся, отряхимая пыль и грязи с ладоней он наклонил голову, и его глаза медленно скользнули с ее лица на ее тело Он полу открыл глаза ААА! Пол с глазами! на мгновение их взгляды скрестились …-заметила Гермиона, уклоняясь от его шутливого тычка. пара эффектных туфель с ремешками на высоких каблуках (ремешки на каблуках?) Драко вспыхнул и набычился. Гарри плюхнулся обратно на кровать, окончательно разлохматившись. Ой, прочтя это всё я тоже вспыхнула и набычилась..надолго..  |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
чика Люпин обернулся, отряхимая пыль и грязи с ладоней Ага, пыль и три вмда грязей! на мгновение их взгляды скрестились И тут же рикошетом отскочили друг от друга!  |
чика
|
Торжественно выкладываю следующую порцию перлов: брови Снейпа подползли прямо к его волосам он подошел и сгреб Гарри за мантию Заворочался, повернулся и протянул к ней руки, она нырнула в них, почувствовав волглость его плаща под своими пальцами и его теплое дыхание, щекочущее ей шею и шевелящее волосы… кинулась она к нему, и ее едва не отбросило от этой широкой мускулистой груди — так широка и мускулиста она была. ОГО!! Не подходи к моей груди! Отрикошетит! бархат его брюк был заметно встревожен. Гермиона сделала им страшные глаза. Побывать в мире, где одна тьма одной ногой, а потом ещё не видеть света Надо собрать собрание Хм, масло масляное.. Он поднялся в себе в комнату, предварительно заглянув, в свою детскую, что – то нахлынуло,… но Драко так и не понял, зачем он зашёл сюда. предсказаниям, как и прорицанию, она не верила. А разница? Рон, как три часа уже дома, всем сообщили, а собрания ещё не прошло! Логика и пунктуация рулят! отшвырнув книгу в сторону, Гарри забылся нервным сном. Спустя пару минут ей приспичило, поэтому обернувшись в халат, она вышла в туалет. Грозный Грюм Значит кинжал, Гарри и кто – то, кто передал Гарри кинжал Я поняла, что ничего не поняла.. Повернув за поворот, халат взметнулся к верху …За углом выглянул чей – то кончик халат, после что то плавно опустилось на землю. Драко немного попыхтел. Но потом направился в собственную опочивальню. Приняв долгую ванну, он вылез. …ему(Волдеморту) помогут его побегушки, кхм, извините, Пожиратели.
[ Это сообщение изменено 03.11.2004 22:17. чика ] |
|