Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Moloch Только очередной залп яростных стуков Трубка 15, прицел 120, откат нормальный. Батарея, по врагам родины ОГОНЬ! Скромно, но душевно… Искусно очерченная впадина у основания его длинной шеи, мягкий изгиб его ключицы и округлое возвышение его плеч Это больше похоже на описание рельефа энной местности, чем на описание человека. Взяв тележку, она направилась на платформу девять и четыре четверти. Малфой достал неизвестно откуда коробочку, праздничн упакованную.  |
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
|
Эх, люблю я фики про Мери Сью!И ничего не могу с собой поделать
Гарри натянул на себя улыбку - мм… серьёзный выбор…. Есть и храбрость…. И ум бес сомнения…ум - бес сомнения
шляпа бросает сомнительные афоризмы Наконец когда все наелись, директор намекнул что пора спать.эта фраза вызывает у меня гомерический хохот. С чего бы это? Затем последовала небольшая вступительная лекция старосты.первый день в Хоге
старосты читают лекции. Валерия начала подниматься по лестнице радуясь концу лекции. Сначала она поднялась на один пролёт и прочитала: спальня девочек: 2-й курс - таак… это не то… поднялась ещё на один пролёт: спальня девочек:1-й курс ещё один пролёт…. И ещё один…. Наконец: спальня девочек: 3-й курс
и сразу вспоминается бородатый анекдот
Валерия поднимается на чердак и видит маленькую, обитую металлом дверь: "ВОВОЧКА" Через пять минут Валерия была уже в воздухе, а Гарри показывал её всякие навороченные приёмчики. Вдруг Гарри увидел снитч и полетел вниз. Он вышел из пики прямо перед ударом о землю. это про финт Вронского
он, видимо, не получился. Одно не понимаю: причем тут пика?! - Да! Спасибо, без тебя у меня ничего бы не получилось - Незашто. У Дамбалдора видимо совсем крыша поехала, но как говорит мой отец: были бы мозги, было бы сотрясение!остро, батенька, по-европейски
© После трансфигурации друзья разделились: Гарри, Рон и Гермиона пошли в сторону гостиной Гриффа, а Равена с Валерией в гостиную Рейва. Казалось только, что она была на завтраке, как уже часы пробили полшестого.особенно интересно, как часы пробили пол удара
Добавление от 18.06.2004 01:16:
Ух, а какая замечательная любофф-моркофф бывает Оливер отвернулся от камина. В голове бухал тяжёлый молот.я, разумеется, сразу прочла предпоследнее слово с ударением на последнем слоге. Интересно, одна я такая? Ночь. Тёплая декабрьская ночь. Рождество
дальше там описывается снегопад
Их губы встретились, чуть дотрагиваясь, легко как снег, поцелуи таяли, не успев зажечься. поняла! ночь теплая, потому что снег горит! Пошёл снег, словно давая понять, что они вместе не надолго. На её шубах еле заметная усталая улыбка. просто забавная опечатка.Шубы достойны пополнить словарь фанфикерской фауны. Она сдвинула брови, наткнувшись на его грустные глаза.нет, всё-таки глаза вездесущи
Фиби перевела взгляд на потрескивающий огонь, который расплывался из-за слёз. На миг они просто стояли, обнявшись, как разъезжающиеся в разные стороны друзья. Я долго думала о Томе и Стивене они хоть и родные братья, но очень разные,например: Том, блондин с холодными глазами. В общем, скользкий тип, но он мне очень нравится; Стивен с темными глазами и коричневыми волосами. Но я люблю лишь Тома, Стив тоже не плох. я плачу
какие размышления
это она о Волдеморте мечтает. Любовь нельзя искать она сама придет к тебе, а еще она может скрываться и в друзьях. Как в саду алых роз есть и белые розы. И эта белая роза может иметь красную тень ЛЮБВИ!!!девушка, мечтающая о Волде, приходит к такому глубокомысленному умозаключению. -Какого черта ты тут делаешь, Малфой?, - закричала девушка. -Я споткнулся о твое мокрое полотенце, Грэйнджер!, - со стоном он поднялся с пола.мда
неудачный предлог. Я пытаюсь управлять неприветливостью своего голоса, но моя жестикуляция подводит меня. Я сравнивал многих девушек с тобой, и они никогда не могли ни в чем сравнится с тобой.Я любил тебя всегда, и буду любить тебя всегда.Какой, к черту, Баден-Баден?!©
|
злющая Грызиана
|
Цыца-дрица-ум-цаца Оливер отвернулся от камина. В голове бухал тяжёлый молот Видимо сначала Оливер поставил ударение на первый слог. На миг они просто стояли, обнявшись, как разъезжающиеся в разные стороны друзья. Это же сколько раз ударение нужно на первый слог поставить, чтобы потом в разные стороны разъезжаться -Какого черта ты тут делаешь, Малфой?, - закричала девушка. -Я споткнулся о твое мокрое полотенце, Грэйнджер!, - со стоном он поднялся с пола. Видимо у Герм полотенце с утяжелителями |
*Daria1214*
демоница в небе Откуда: из дома в столице |
|
И ум бес сомнения У кого-то в голове живут бесы? Тёплая декабрьская ночь. Зимой бывает тепло? Это в какой стране, подскажите?
|
Xolst
|
|
http://rupor.net/index/per/lj/2004/06/19/435 http://www.livejournal.com/use
34263.html http://www.libo.ru/?posts=3595 и нигде не указано про Народный Перевод А ведь смеются все
|
злющая Грызиана
|
Все, почему-то считали ее идеальной девочкой, которая воспитана в строгой английской семье и всегда ест с помощью ножа. видит всю комнату в крови, а на середине комнаты лежат ее родители с неестественно выгнутыми головами Им что трипонацию сделалии? а также выпить виски, которые Снейп постоянно убирает куда-то. Виски ИХ много? Минерва, наконец, соизволила поднять на него [Флитвика] глаза Видимо МакГонагл лежала на полу. утонула в омуте этих плющевых, черных глаз
|
Цыца-дрица-ум-цаца
|
злющая Грызиана утонула в омуте этих плющевых, черных глаз видимо, плюш с бархатом перепутали
или речь идет об игрушечном медведе?
|
злющая Грызиана
|
алые розы, парящие в грозовом облаке темно-зеленых листьев. Тогда он попытался упасть и закрыть глаза, но пол был каменным и Гарри сильно ударился головой. эхо, отразившись от стен - испарилось, словно его кто-то задушил. |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
-Я тебе отвечу, - сказала я тяжело дыша, потому что Малфой резко развернулся, потому что увидел кучку Слизеренцев. Когда мы в последний раз мы виделись с тобой перед началом летних каникул, то разделили наш первый поцелуй. Только на щеке. Как посмела она, такая разумная и сдержанная, доверить свое сердце бумажному конверту. да это просто фетишизм какой-то
рейтинг вроде PG. Внезапно его глаз поймал опрятный небольшой конверт на полу. и опять глаза
По мере прочтения его рот открывался ниже и ниже. Его ускорившееся дыхание пахло подобно мяте. Гарри улыбнулся и поцеловал снова, его язык, обнимая ее губу, просил разрешения проникнуть в ее рот.прошу прощения, но больно уж эротично Она улыбнулась. «Оп…», забормотал он, улыбаясь назад. Невилл мечтал в данный момент исчезнуть, провалиться в Ад, или, хотя бы, слиться со своей жабой, тогда, быть может, Снейп его не заметит…особенно хорош вариант "слиться с жабой". В каком, интересно, смысле
У меня есть замечательная подружка.Она довольно симпотичная: длинные каштановые волосы, зеленые глаза и чуть длинноватый нос (настоящая ведьма). это, между прочим, обычные женские отношения
Что ж усилим имидж. Я достала мой любимый карандаш и чётко обвела глаза. Я что-то прикинула в уме, который сказал: « ещё теней». Старина Вольди пропал после того, как Гарри очередным легким движением мизинца левой ноги спас мир еще на пятом курсе. С тех пор его не видели, а это и к лучшему
Рон, Симус и Дин взяли под руки своих партнерш и удалились в направлении Большого Зала, почему-то оставив Гарри одного.действительно, почему это они оставили его одного, отправляясь с партнершами на бал? Гермиона просто уложила волосы, чтобы они не напоминали шапку. В волосах сидели маленькие светлячки. слышала-слышала
кажется, речь идет о волосяных глистах
Все ели, пили и угощались, пока столы на отлетели к стенам. Гермиона поцеловала его сначала в щеку, потом еще раз, потом по-настоящему, а только потом они разошлись в свои спальни. -Знаешь что, вали-ка ты отсюда, - психанула Герм, и подойдя к двери открыла её приглашай к уходу. Мама даже бьет посуду. Это плохо. Посуду мне не жалко. Мне жалко папу. Он же летчик. интересная причинно-следственная связь
|
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Цыца-дрица-ум-цаца Все ели, пили и угощались, пока столы на отлетели к стенам. а бедный Невилл не успел вылезти из-за стола и придавило его в самом углу
Мама даже бьет посуду. Это плохо. Посуду мне не жалко. Мне жалко папу. Он же летчик наверное на тарелках летает. Может, на летающих, а, может, и на фарфоровых |
Алиска
|
|
К вопросу об искажении названий: Тремудый турнир (даже представить боюсь, в чем там соревнуются)
Добавление от 23.06.2004 14:46:
Из фика в рецензелке: Знающей поступью переходя от одного факела к другому, он вышел к замшелой стене, которая в светлое время суток являлась дверью. (пытаюсь представить знающую поступь) Наклонившись так, что длинные растрепанные волосы начали таять в серебристой глубине, гриффиндорец шире распахнул глаза. (Гарри отрастил косы…) Гарри заметил, что у окружающий реакция было, чуть ли не всеобще противоположная (орфография и пунктуация сохранена, смысл утрачен) Северус Снегг из грязно-желтого превратился в пепельно-белый. Большая красно - золотистая змея зигзагообразными движениями подползала к нему Блэк издал смешок похожий на лай Да иди ты, чмо белобрысое! – Сириус ржал, раздирая глотку, и показывал Малфою не особо приличный жест. Глаза слепило неведующее кровавых слез солнце. Как хотелось бы пролежать здесь вот так, без забот и проблем, без боли и угнетения, без Волан-де-Морта и Малфоя. Нет, без Малфоя явно не получится… (А обычно Гарри лежит исключительно с Малфоем?) навстречу ему распахнулся все тот же злосчастный куст, за ним, в болезненной нерешительности стоял Снегг… Грудь под черными одеждами быстро поднималась и опускалась, лицо взволновано, правая рука крепко сжимала за запястье левую. (У Снегга очевидна очень пышная грудь. Чтобы несчастного выставляли трансвеститом, ещё не видела) На губах его играла веселая усмешка: пока никто не видел, он расковыривал ногтем сиденье впередисидящего. (Это о Сириусе Блеке - взрослом, в церкви, на свадьбе. Более достойного занятия не нашел…) А вон Хвост – скотина. Гарри сплюнул. Эту дебильную, широко растянувшую свой рот рожу ему хотелось видеть меньше всего. лицо натурального цвета, без желто-серых примесей.
|
Цыца-дрица-ум-цаца
|
Покатались замечательно, Лит, удалось отбить у Драко его скакуна, которого он никому не давал даже на временное пользование. -Войдите! – сказала девушка. В данный момент она сидела лицом к окну, поэтому не видела вошедшего, но по мыслям его не трудно было узнать. В глазах была плохо сдерживаемая ярость. Именно по этим глазам можно было узнать имя отца девушки, только у него они были другого цвета, но эмоции были схожи. Она бросила цветы в лицо Драко, да с такой силой, что шипы расцарапали ему лицо. Малфой только успел вскрикнуть, перед тем, как кровь залила ему глаза и он, потеряв равновесие, упал на пол и ударился головой. Его поглотила тьма.Цветочки-то были магглские, обычные
вот научишься так их швырять, никакого дзюдо не надо. - ЧТО??? Да, как ты мог так потупить??? – возмутился Люций.:P - И представте себе, угораздило же ее привезти эту гребанную Пучкову! - воскликнула Гермиона, рассказав друзьям свое лето. - ПУ-ГА-ЧЕ-ВА, а не Пучкова, Герми. - поправил Гарри."гребанные" русские всегда пользуются популярностью
- Сегодня мы будем проходить "Зелье Боли" - шипел Снейп, - Выпив это зелье вы почувствоваете ваши недавние раны.Вам совсем не будет больно.хммм
подозрительно. А почему тогда "зелье боли"?И как тогда можно почувствовать свои раны? Завтра наша жизнь изменится, и, боюсь, этой атмосферы защищенности, витающей здесь, мне будет очень не хватать! с трудом представляю себе витающую атмосферу
это что-то типа метеоциклонов? Рон со всей силы заехаел кулаком ему в живот, выбив из него весь воздух. Нарядик она выбрала ничего себе: черное шелковое платье, с разрезом « все, что видишь, то не тронь», к этому супер разрезу присоединилось декольте. Поздоровавшись с охраной, она прошла в библиотеку - огромную залу, с потолками высотой около пяти метров, расписанными старинными гравюрами, которые за несколько веков даже не потемнели и сохранили былую яркость.бог мой
яркие гравюры, которыми расписывают стены
"боже, как грустна наша Россия!"© Длинные полки занимали все пространство библиотеки
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
Цыца-дрица-ум-цаца Потолок с гравюрами - это . Мне где-то еще "анфилада лестниц" встречалась
|
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда куда послали |
|
Малфой не успел выйти, как натолкнулся на кого-то, и , от неожиданности покатился вниз по лестнице.какой грациозный однако мальчик |
Bodler
Кошара Откуда: из мест таинственных |
|
Тогда он попытался упасть и закрыть глаза, но пол был каменным и Гарри сильно ударился головой. Я плакаль)) Он не мог посмотреть на чем стоит? )) |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Bodler А он наверное перед этим глаза закатал к потолку (или на потолок) )) |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
Wolfer Закатал? Галазакатывающей машинкой ? |
злющая Грызиана
|
оглянувшись на пышущую голову, которая так эффектно скрипела зубами Что увело из Хогвартса Северуса Снейпа в этот злополучный понедельник И непременно вставлял в нее эту шпильку про котел, взорвавшийся исключительно из-за ее глупости, каждый раз, когда она появлялась в поле его зрения. Профессор проскрипел зубами что-то невероятно похожее на пятую симфонию Бетховена Какая музыкальность! Профессор Снейп, яростно сверкая темными кругами под глазами, оглядел свежую партию остолопов-гиффиндорцев Большинство девушек захотели надеть пышные платья магглянок восемнадцатого века этот великолепный плащ был сделан из тончайшего материала с шерстью единорога, которая светится в ночи, образуя образ феникса на спине. Но сам плащ был практически прозрачен! Он только создавал иллюзию одежды. НО если бы я стояла, то мои ноги меня бы уронили Подлые! Гарри достал из-за гашника Откуда!? Ограбила очередной форум:«Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели» " Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает» Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!» Рон зевнул и подавился Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки |
Bodler
|
На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки хорошо не очко
Профессор Снейп, яростно сверкая темными кругами под глазами, оглядел свежую партию остолопов-гиффиндорцев Снейп- это собака Баскервилей) Намазался видимо вокруг грвз форецирующим составом)))для пущего ужасу))
|
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Не из фика, но забавно
Роберт это тот который типа ухожор,Гермионы? бедные ухи
|
Sky
Ведьмочка Откуда: палата номер 6 |
|
злющая Грызиана Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи  |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Цитата: Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи
Я ужас летящий на крыльях ночи!  |
Moloch
|
Wolfer Я ужас летящий на крыльях ночи! и жевачка прилипшая к башмаку Волдеморта Вот, попался маленький зверь, зато забавный: Стая оленей  |
magikgirl
Ведьмочка Откуда: ! |
|
Летит Гарри Поттер по ночному небу, а за ним из окна своего кабинета наблюдает профессор Снейп. -Низко летит, - пробормотал он. - К дождю

[ Duzzy: Правила п.3.4.1., 3.2.6. (анекдоты в другой теме) ] |
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда куда послали ++ |
|
Кивнув самой себе, она вернулась к своему завтраку, сфокусировав все внимание на своих разломаных яйцах - Я согласен, - Прорвал её Малфой что зделал? Гермиона посмотрела на него глазами с обеденную тарелку  |
Каламенцев
Гвоздь Программы |
|
Бедная Саша - Я согласен, - Прорвал её Малфой Хорошая опечатка  |
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
Северус Снегг из грязно-желтого превратился в пепельно-белый. Глаза были беспокойны и несдержанны, метались, как звери в клетке лицо натурального цвета, без желто-серых примесей
|
Амели
Ведьмочка |
|
Щавель Читала этот фик про перемены цвета лица у Северуса. Он, похоже, в юности был каким-то неизвестным подвидом хамелеона.  |
злющая Грызиана
|
Щавель Поэтому Сев решил больше не мыть голову. |
Нимфа
|
|
Щавель лицо натурального цвета, без желто-серых примесей Как так - нет примесей? Он же химик! Примеси должны быть. А вот цвет
Как вы сказали? Желто-серый?
|
Амели
Ведьмочка |
|
Упивалась тут одним щедевром. Не то автор сильно спешил, не то просто
так получилось. Сорри, если эти перлы где-то уже упоминались. (пунктуация и орфография автора сохранены) "Профессор подбежал к людям и опустился перед человеком" "Их друг выглядел ну мягко скажем взъерошенным" "Гарри закрыл лицо руками и спустился по стене" (я поняла: Гарри - все-таки анимаг. Паучок) "В гоститых ежи минуто обсуждался вопрос" (ежи ) "мы как бы тебе сказать ну это" "ой он меня лизнул" (эт просто фраза для домысливания ) "Хотя он нимза что не сонался бы в этом" (с первого раза мне правильно прочесть не удалось) "Гарри казалось что он попал между молотом наковальней" |
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда ++ |
|
Её щенки немедленно покрывались румянцем запекли бедных зверушек (имелось ввиду "щеки" конечно)
думая о том, что о том, что только что сказала Джинни..они хоть перечитывают свои переводы? Она наклонилась к его уху и мягко прошептала
как можно наклониться к уху того, кто по фику выше тебя на голову? Или тогда где у него уши? Всё еще наблюдая, как её пальцы танцуют по его коже
(все нормально, но у меня в голове вдруг зазвучала музыка и появились странные картинки)Мамбу? Джигу? Может танго? 
Добавление от 30.06.2004 04:11:
И ещё добавлю: Она выгнула спину, отчего её спина приятно застонала
потом завыла и заорала человеческим голосом Дикие кудри топорщились во все стороны. красавица, что и говорить |
ЧернаяПятница
Маг |
|
"Люциус улыбнулся -так натянуто, словно только что сам себя изнасиловал. " Хм…Что ж это за улыбка-то такая была??? Оч. Понравилась мне эта фраза…Мож она тут уже была?
|
Moloch
|
Бедная Саша Амели Щенки, Ежи - гринписа нет на наших фикрайтеров
|
magikgirl
Ведьмочка Откуда: ! + |
|
Она выгнула спину, отчего её спина приятно застонала Какая умная и развитая спина!  |
Blackberry
Ведьмочка |
|
Гермиона, ты что, ещё и ругаться умеешь? Ничего себе у тебя ума на всё хватает! "Как хорошо Герми, что ты у нас грязнокровка!" Это Гермионе Рон говорит Избавиться от миссис Норрис просто, дать отравленный "Вискас" и всё "Не волнуйся Рон я знаю хорошее заклинание надёжно запирающее замки",-Гарри отошел назад и произнёс:"Захляморе"  |
Bodler
|
"Не волнуйся Рон я знаю хорошее заклинание надёжно запирающее замки",-Гарри отошел назад и произнёс:"Захляморе" Звучит так, будто дверь надежно завалили всяким хламом))) |
*Daria1214*
|
Как хорошо Герми, что ты у нас грязнокровка! Гермиона была счастлива. Она выгнула спину, отчего её спина приятно застонала Спина существует отдельно от всего остального тела, поэтому способна издавать звуки. |
злющая Грызиана
|
Не очень, но все же: Твои проблемы, - хаманул Гарри |
Moloch
|
:::поднабрала местных красот и впала от них в ступор. Это же надо так писать. Какой талант нужен!!оседаю в восхищении::::: Пейзажи земли были не лучше: гигантские мертвые горы, достававшие до неба, усеянные огромными деревьями, пара озерков, разбросанных по долине, словно капли дождя, покрытых пленкой туманов и лес, простирающийся на многие мили обзора. Летели точки клином, не снижаясь и не сбивая скорости, они летели строго прямо, с каждой секундой приближаясь. Форма корпуса напоминала летящего боком рака отшельника – метал, который послужил для обшивки, был белым и отражал солнечные лучи. Размеров они были примерно как четыре футбольных поля в длину и ширину, и одно поле в высоту. Сдается мне, что кроме Коварного Плана, у них там еще что-то зреет |
Эльза
|
|
Moloch откройте Орден стр 299 Со слов: "Не успела сова
Переводчикам руки оторвать и сами знаете куда засунуть
 |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
Эльза кошмар!Это даже не смешно
это грустно.  |
Эльза
|
|
Цыца-дрица-ум-цаца Гермиона-сова! УЖАС!!!  |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
Эльза там несколько ошибок в одном предложении..во-первых, гнепонятный глагол, относящийся к сове, потом
Герм открыла газету, и непонятно, кто там улыбался: газета, фотография или сама Амбридж
ужасы нашего городка
Добавление от 01.07.2004 12:59:
Эльза там несколько ошибок в одном предложении..во-первых, гнепонятный глагол, относящийся к сове, потом
Герм открыла газету, и непонятно, кто там улыбался: газета, фотография или сама Амбридж
ужасы нашего городка
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Снова не из фика, но снова забавно
(от того же автора, что и в посте Нейтрона) А Глор просто трус, он считал себя быком осименатором, а Вэл воспроизводителем и всё никаких чуств орфография авторского поста сохранена  |
Moloch
|
2prongs2 быком осименатором - слово то какое богатое . У меня "асса"циативный ряд от "терминатора" и до "ос, на котором держится земля". Это в золотой фонд надо класть, под охрану  |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
Ну вот
я подсела на перлособирательство Все кроме нее смеялись на взрыв. имелось ввиду, конечно "навзрыд". Но это не случайная ошибка - автор упоминает этот взрыв постоянно. По глазам видно - сволочь. И пялится на крайний левый стол. Вывод - там Гриффиндорцы. это о Малфое, если кто-то не догадался
/off]
выбирать из тех, кто меня пригласил, не могу, они все такие покорежиные. Сегодня произошел такой случай, прихожу я с травологии, и мне говорят, что меня вызывает МакГонагл, я аж побелела, а когда она сказала, что мы идем к Дамбладору, я позеленела… [off]интересный индикатор -Я согласна!- выкрикнула я! - Сколько ВАС МОЖНО ИСКАТЬ Я ДУМАЛ ВЫ НА ДВОИХ УТОПИЛИС!!!- начал кричать Фред. Мы оделись и пошли в зал. Там творился ужас все рыдали и кричали. Джордж залез на стол и сказал: -Кто хочет помочь учителям в битве, полетели!как в старом анекдоте
"Я хочу быстро!""Ну, тогда побежали!" Мы сели на метлы и полетели, вернее все полетели, кроме нас, у нас еще не было тренировок, и летать мы не умели. Так, что Драко и Джордж летели ниже и ловили нас по очереди. Когда мы прилетели на место битвы, она уже закончилась, но похоже не в нашу пользу.просмотр чемпионата, видимо, сказывается
Увидев, что происходит, Драко и Джордж начали, снежатся
- Ой! Я просто забыла смыть косметику! – и Гермиона начала быстро смывать её слюной. - Да Волдеморт убил его, а потом появился кондр, он уничтожил его, после превратился в человека, кажется в девушку, она поцеловала Джорджа и он ожил! профессор Спруткошмар!назвать милейшую профессоршу травологии гигантским осминогом-убийцей
|
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
- Ой! Я просто забыла смыть косметику! – и Гермиона начала быстро смывать её слюной. Я упала и задрыгала ногами. Изверг вы, уважаемаяЦыца-дрица-ум-цаца! У меня теперь еще неделю живот болеть будет.
|
*Daria1214*
|
Все кроме нее смеялись на взрыв А потом все дружно гуляли по руинам после взрыва. Сегодня произошел такой случай, прихожу я с травологии, и мне говорят, что меня вызывает МакГонагл, я аж побелела, а когда она сказала, что мы идем к Дамбладору, я позеленела Теперь от каждого имени кого-то из профессоров ученики меняют цвет кожи.  |
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда ++ |
|
Уж простите за эротику, но вы только представте
== Его губы смяли её в жарком поцелуе
ужас просто что творят! Его бёдра снова рванули к ней
в то время как их владелец остался стоять на месте Сначала спина, потом бедра, ну просто чудеса анотомии! == Вам для началанадо прочитать хоть одну книгу, чтобы чудить об этом! не чуди да не чудим будишь
поинтересовалась мадам Хуч, которая как ребенок много пила
Что это за намеки? Или я слишком хорошего мнения о наших детях? Улыбка Гермионы возрасла еще больше. улыбка возрастала по мере того, как глаза убывали Он несомненно был маглорожденным, потому что восклицал слово "здорово!"
мда, верный признак
только маглы на такое способны втягивая носом липкий воздух просто никто не хотел напрямую сказать что это был клей Драко одарил её грязным взглядом фи, какой нечистоплотный Улыбаясь, он поднял вверх бровь (вроде все нормально, но вы ради интереса, подойдите к зеркалу, широко улыбнитесь и поднимите бровь
по-моему это страшно!) Это была толстая книга в кожанном переплете с золотым снитчем, вытесненном на верхней обложке. Наклонив ее немного в бок, можно было прочитать название - "ЛОВЕЦ" УРРА, товарищи!!!Произведения нашей Стаси наконец-то дошли и до волшебного мира! Не только дошли, но и успешно публикуются!!!Поздравим её!!!  |
Каламенцев
Гвоздь Программы |
|
Бедная Саша Его губы смяли её в жарком поцелуе… Его бёдра снова рванули к ней… Как бы вторая часть "Следов" не скатилась до NC-17  |
Цыца-дрица-ум-цаца
|
Щавель Да, я такая
Но всё же почётное звание главного изверга стоит присудить уважаемому автору Перлодрома!Эх, дожить бы до второй части
Добавление от 02.07.2004 15:38:
Ещё немного Из истерики их вытащил скрипучий голос мадам Пинс. Драко бросился к ней, вытащил её из воды, окутал в полотенце… - Грэйнджер? Ты жива? Девушка не отвечала. Малфой слегка ударил девушку по лицу. Ещё раз, ещё…потом ещё разок
потом ногой по лицу
потом по почкам
"Ты жива?" кстати, в этом фике они страстно любят друг друга. - Ну что, поехали!- сказала Миона и тихонько ударила коня по бокам. Тот не ответил, лишь радостно поскакал вперёд.хм
а как он мог ответить?Ударить её в ответ, что ли? Мысли толпились в её голове, сбивая друг друга, каждая стремилась занять почётное место в её размышлениях. Он обернулся и
Мама!, там шёл Снегг и его команда.а шли они бить хулигана Квакина
"Милый Рон, ну почему ты сам не вернёшься?" хотелось крикнуть бедному Гарри, но сердце замирало от страха.это не слэш!просто Гарька так нежно к другу относится Его глаза были преисполнены болью и презрением. А Джинни как всегда при нём краснела. Только теперь не как рак, а как
алая мантия Гарри по квиддичу. краснеющая мантия.очень чувствительное существо. Время шло, пока Гарри не открыл один из своих глаз. Оказывается, он крепко заснул. Вытирая растекшие изо рта слюни, он поправил очки. Гарри стал выше, красивее, но, он, конечно, не супер-модель, но
-И так, мальчики, в течение нескольких недель вы будете жить в этом пятизвездочном отеле. О счетах не беспокойтесь! Дамблдор уже всё оплатил, и если честно, то
это он предложил, чтобы мы вас здесь оставили! Спасибо ему, а не мне!(-сказал мистер Уизли.)добрый, милый Дамблдор
Гарри был уверен на 100%, что это была Гермиона, но Рон не верил, так как думал, что друг нажрался «Шоколадных лягушек» и «не от мира сего».
|
*Daria1214*
|
Малфой слегка ударил девушку по лицу. Ещё раз, ещё Любовь способна убивать. что друг нажрался «Шоколадных лягушек» и «не от мира сего» Внимание! От "Шоколадных лягушек" может наступить похмелье. Не ешьте их. Тот не ответил, лишь радостно поскакал вперёд Просто некоторые кони умеют говорить. |
|