Перлодром: Смешные и нелепые места из фанфиков и переводов |
|
Амели
Ведьмочка |
|
На столе голубоватым огнем горел ноутбук Wizardows 2004, наверное. Все три девушки просто случайно столкнулись в Косом переулке, в одном из магазинов и упали друг на друга. |
Эльза
|
|
Амели голубые ноутбуки - это серьезно

Добавление от 03.07.2004 08:54:
Цыца-дрица-ум-цаца Гарик точно паучище, открыл первый глаз, потом второй, потом третий. 
Добавление от 03.07.2004 08:55:
Амели У них наверное тормозная жидкость кончилась! Интересно, с какой скоростью они бежали по переулку?
Добавление от 03.07.2004 09:20:
Эльза гонки на баллидах по осому переулку
.  |
Амели
Ведьмочка |
|
Эльза Далее по тексту об одной из упавших девушек: Работала она врачом-хирургом в маггловской больнице и всегда, наверное, в силу профессии, все взвешивала
|
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Вы уже не маленькие и ребята крепкие – что девчонки, что мальчишки, но повторюсь в тысячный раз. Вольдеморт – развлечение для взрослых и опытных. Это говорит Моуди на собрании Авроров Черные волосы Падмы Патил внезапно пронеслись по залу, чтобы слиться с яркой копной белоснежных волос Малфоя, когда он сел за стол Слитерина, чтобы методично напиться. Он схватил со стола шляпу и зафутболил ее по комнате Дедушки обычно маленькие, ревматичные, с кучей болезней. вдруг осознал его разум Рон скривился, зло втыкая вилку в мясо. Гарри готов был поклясться, что бифштекс забился в конвульсиях и умер. Гермиона Линн Грейнджер, ведьма двадцати трех лет, рост пять футов два дюйма, с волнистыми каштановыми волосами, которые доходили ей почти до лопаток в увлажненном состоянии Дальше там говорится, что она сидела в кресле и т.п
Толстой отдыхает. Драко вошел в контору мистера Джениса с нехорошим предчувствием, щекотавшим где-то под ложечкой. Хулиганистое предчквствие. |
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
|
злющая Грызиана Рон скривился, зло втыкая вилку в мясо. Гарри готов был поклясться, что бифштекс забился в конвульсиях и умер. это я забилась в конвульсиях
Чесс слово,так сильно я давно уже не стукалась головой об клавиатуру
 |
*Daria1214*
демоница в небе Откуда: из дома в столице |
|
Рон скривился, зло втыкая вилку в мясо. Гарри готов был поклясться, что бифштекс забился в конвульсиях и умер. Бифштекс был живой? Рона надо в Азкабан за убийтво. Черные волосы Падмы Патил внезапно пронеслись по залу, чтобы слиться с яркой копной белоснежных волос Малфоя, когда он сел за стол Слитерина, чтобы методично напиться. Бедняжка. Совсем лысая теперь.
|
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
Рон скривился, зло втыкая вилку в мясо. Гарри готов был поклясться, что бифштекс забился в конвульсиях и умер. Финиш. Я под столом. |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт |
|
бросив ядовитый и полный ненависти взгляд на Гарри и Рона, который стоял как притаившийся хорёк В ход пошли кулаки, которыми мальчик бил тяжело, с оттяжкой Шпана не может верить в чудеса, не так ли? Это ведь Снейп - он её убьёт, он напоет её ядом{ага,напоет, ещё и натанцует
} Голова ее была вывернута под очень неудобным углом Каждое ее движение отдавалось болью, словно она превратилась в один большой синяк
..между деревьями были видны места, где можно было, кряхтя, спуститься. Она подняла и осмотрела этот чужеродный для нее предмет (тут про волшебную палочку Малфоя
Поставив стакан на землю рядом с собой, она начала напевать восстанавливающее силы заклинание пить надо меньше..[sub][/sub] Снейп уже сидел там, как когда-то давно, свесив ноги.( Снейп..свесив ноги.. hm, no comments..) Два одиночества нашли друг друга. |
Амели
Ведьмочка |
|
Мускулы играли на его [Драко] руках, их было видно даже через мантию. (Я так и знала: у Драко прозрачная мантия!) Сев, Гермиона заметила, что Гарри и Рон тихо ржут и всхрюкивают.
|
чика
Ведьмочка Откуда: откуда бог пошлёт |
|
ещё откопала кое-что: В конечном счете Рон получил легкого пинка от Казимиры ( как это Лёгкий Пинок?) Твое мать, - выругался Гарри. - А!!! – заорал Гарри. - ААА!! – продолжил Рон Потом эта рыжая бестия попыталась чмокнуть девушку в губы (Тут про Рона.Не знаю почему, но эта фраза меня вымыкает
Хочу тебе кое-что скажу. Казимира заметила в магазине мадам Малкин растрепанные черные волосы хех, многострадальные Наконец, парочка, вдоволь нацеловавшись, ушла за ручки

Добавление от 05.07.2004 00:11:
Время шло, пока Гарри не открыл один из своих глаз. Оказывается, он крепко заснул. Вытирая растекшие изо рта слюни, он поправил очки. действительно странно, как он раньше не заметил, что заснул?теперь ещё и со слюнями проблемне оберёшься
Вывод: надо меньше пить..
Добавление от 05.07.2004 03:32:
тут ещё глаза: ", девушка вы меня каждый день удивляете!" - сказал мальчик, дёргая глазом. и ещё немного: Северус Снецп (просто прикольная очепятка) увидев своё отрожение она сказала радостно "Проснись и сияй!" (видимо ОТРОЖЕНИЕ от слова "рожа", или я что-то недопоняла) О вот он идёт, боже зачем он одел галстук. Зелёный галстук, боже что за нацист! -"Здарова" - поздаровался Драко. девушка заточила дыхание
|
злющая Грызиана
|
Описание гардероба некоторых особ меня почему-то убивает На Герми было сделанное из самого настоящего золота платье очевидно доспехи с черной подкладкой для контраста.Платье было тяжелым и поэтому свисало вниз,облегая стройную фигукрку.Разрез на одной стороне доходил до бедра,откывая стройную ножку.Вырез на груди порожал своей огромностью,обтягивая грудь. нефига себе вырез
Добавление от 05.07.2004 21:25:
Тёмно-рыжие волосы средней длины обрамляли лицо, делая его из круглого овальным. Поттер шло плакать. Зеленые листья щекотали стекло, весело прыгали с ветки на ветку Гремучей Ивы гиппогрифы, фестралы гонялись за поросятами в загоне у хижины лесничего Хагрида
Пейзаж нарисованный пациентом Кащненко Драко копошился с пиццей - Экспеллиармус!- крикнул он [Поттер] , но тот опередил его, наградив Авадой Кедаврой. Гарри шлепнулся на землю и заполз за березу Фонарики Запрещенных заклятий шныряли туда сюда Минуту назад она бросилась на Лестрейндж, чтобы одарить вампирским укусом, но та увернулась, и зубы Ли застряли в стволе березы. Это очень трагичная сцена битвы! |
Щавель
|
Я оторвала свои серо - голубые с карим оттенком (почти в крапинку) и чер-ной каемочкой глазки от бордового пучка сена на моей голове Нет, вы себе это ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? Мое воображение сначала забуксовало, потом честно предупредило: не стоит. Но я все-таки попыталась нечто подобное представить. Правда, не стоило
|
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
|
Щавель Я оторвала свои серо - голубые с карим оттенком (почти в крапинку) и чер-ной каемочкой глазки от бордового пучка сена на моей голове А я-то думала серо-буро-малиновой это какой? Оказывается вот они, какие все цвета радуги
и северные олени после смены номеров и покраски
|
чика
|
Я оторвала свои серо - голубые с карим оттенком (почти в крапинку) и чер-ной каемочкой глазки от бордового пучка сена на моей голове Да уж, старина Волди со своими красненькими отдыхает, пучок сена вообще вне конкуренции.. 
Добавление от 06.07.2004 03:21:
Накопала еще немного. Они закончили школу дразьми, но смогут ли они ими остаться. кент вообще был отмороженный. На мужчине был зеленый клетчатый пиджак и фиолетовые полосатые брюки. (это про Снейпа) .. - пробормотал Гарри-сомнамбула. (я долго думала при чём здесь сомнамбула.. в контексте нет никакого намёка на лунатизм Гарри
) Неловкая пауза висела и не спешила рассеиваться. Скинув поднадоевшие шлепки и каблуки на них,(как в той рекламе.. ментос- свежее решение..) ..последнее адресовалось урчащему рыжему животному (не путать с Уизли, не одного из них тут не было!). (тут вообще про Живоглота..повезёт же кому-то додуматься: Уизли- урчащее животное..) (прошу прощения у многоуважаемых авторов, если вдруг кто вздумает обидеться)  |
BuBlik
Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье |
|
Поттер шло плакать. Бедное Гарри ..последнее адресовалось урчащему рыжему животному (не путать с Уизли, не одного из них тут не было!). Тут перепутаешь, потом месяц кошмары будут снится  |
Бэллатрикс
Ведьмочка Откуда: Азкабан |
|
Ужасы из серии " Семья С. Снейпа" Вдруг профессор Снег поднялся со своего стула и рявкнул: - Ну, чего уставились? Это моя дочь Северианна! Почему у меня не должно быть детей? [/off]у Снейпа дети! Когда читала это подавилась соком и долго корявкалась под столом[off] миролюбиво прервал его Дамблдор, сидящий рядом со Снегом у Дамби шиза начал со снегом разговаривать. [/off] хе-хе[off] |
злющая Грызиана
|
Щавель Я оторвала свои серо - голубые с карим оттенком (почти в крапинку) и чер-ной каемочкой глазки от бордового пучка сена на моей голове Я вообще отказываюсь ТАКОЕ вооброжать, а то присниться еще |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Сейчас случайно зашла на поттер.ру. И потрясенно уставилась на название фика "Гари потер и олмаз марганы!!!"
я мертвес © |
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
|
Stasy Олмаз чего??? Я в ауте
Что такое олмаз??? Мама и тям еньто пичотоут Все китая кроме йа.. |
Les
Ведьмочка Откуда: Север |
|
Stasy И сколько же, интересно, лет творцу этого шедевра?.. И кто их читать-писать учит?!!  |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Моргана Олмаз чего??? Похоже, ваш…  |
чика
|
…кальян и пару бутылок тЫкилы. (ха, сразу вспомнился старый добрый "втыкач") ..И про то, что Мафлай мудак. Все ее великолепное тело заканчивалась маленькой ступней. Она подошла в плотную к Снеггу, обхватила его руками и начала томно вздыхать, щупая его задницу. (Не знаю как вам, мне- смешно) Пенси Паркинсон была коровой, но, надо признать, коровой сексапильной (да здравствуют сексапильные коровы!!!)
[ Это сообщение изменено 07.07.2004 00:59. чика ] |
sid vishes
Колдун ++ |
|
По мойму в обилии смешных эпезодов и просто весёлых фраз фанфик "Безрассудство" в не конкуренции
. Всем поклонникам юмора в поттерописании - советую  |
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
|
Боже мой
Что сейчас в моей комнате было
Нет, это определенно любимое
Минуточку внимания!Вдумайтесь в звучание этих строк! В одном ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОМ ПЕРЕВОДЕ ПЕРВОЙ КНИГИ я сегодня встретила Зеркало Эйналей
|
чика
|
Зеркало Эйналей я наверное ещё очень долго буду кряхтеть и корячиться!! полный аут..
Добавление от 07.07.2004 03:06:
блин, как же меня пропёрло! Эйналей 
Добавление от 07.07.2004 03:16:
только что прочла: Ну,что пошли?-спросил Рон Пошли-сказала Джинни и вместе сроном направились на кухню 
Добавление от 07.07.2004 03:17:
Такси тронулось и разговаривая и смеясь направилось в Лондон. |
BuBlik
Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье |
|
Цыца-дрица-ум-цаца чика Круть!  |
чика
|
я ща помру! держите меня! это ж надо было такое написать: Тем не мение послышались шаги скрипнула поркетина под дверью и она распохнулась на пороге стоял дядя Вернон Гарри показалось,что он невсебе,Волосы у дяди стояли дыбом,глаза были сильно вытращены,а на лице было две царапины,кое-где на пижаме и в усах торчали перья.В руках дядя держал простынь в которой,что-то шевелилось,да подумал Гарри скандала не избежать. ну а это совсем : В дверь постучались и не дожидаясь ответа зашла Джинни и увидела перед собой смешную картину, представте Рона сидевшего на кровати в трусах,и одном наске среди кучи трепья которая была везде, и даже на люстре.
Добавление от 07.07.2004 03:32:
о,да тут весь фик такой
Добавление от 07.07.2004 03:47:
нет ну меня просто колбасит! народ, почитайте, повеселитесь! я такого давно не видела! http://potter.splane.ru/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=12&t=001289 заранее прошу прощения у многоуважаемого автора, но моя совесть потом меня бы просто замучала, если б я не дала здесь ссылку на ваш фик! Читайте и веселитесь! |
Дрейк
Колдун Откуда: Крепость Темных Сил |
|
Все ее великолепное тело заканчивалась маленькой ступней. Господи, мутанты в Хогвартсе! Наверное взорвалась Хогсмитовская АЭС!!! ——— Зеркало Эйналей - отличныйы собутыльник, душа компании и верный помошник в борьбе с женой и тещей. Спешите! Всего за 99 галлеонов, 95 сиклей, в комплект идет фирменная кружка из паба "Кабанья Голова"! |
чика
|
я продолжаю читать тот же фик.. сразу весь не осилила. извините за столь большую цитату, но: ..вкомнате был ещё очень древнии(антиквариат наверное)шкав и рядом стоял комод с трюмо.Джинни взяла шкатулку и сказала пороль
Том Реддл-это был пороль потому,что никаму не придёт в голову такое,она взяла из шкатулки 100 галеонов..  |
*Daria1214*
|
Эйналей ой, я не могу. Пьющее зеркало. наске Новый вид одежды! Спешите заказать. Если сделаете это прямо сейчас, то в подарок получите еще один наске. Спешите, пока товары и подарки есть в наличии. скрипнула поркетина чика http://potter.splane.ru/ultimatebb.cgi?ubb=get_tpic&f=12&t=001289 Что ж вы не предупредили, что там по ошибке в каждом предложении? Я-то думала, там перлы без ошибок. |
Щавель
|
В продолжение разговора о бордовом пучке соломы на голове: Драко начала свой утренний моцион. Волосинка к волосинке. Главное не Ошибиться Поправив у себя на голове привычный вихрястый кипиш. А это из серии «Воображение разыгралось». Нет, правда, вы попробуйте представить! Сегодня зубы придется чистить чем-нибудь наколдованным. В прошлый раз это была остриженная под ёжик кукла Барби
|
чика
|
Щавель Главное не Ошибиться это точно
остриженная под ёжик кукла Барби О, я помню, читала этот фик, тоже корячилась.. действительно у Малфоя «Воображение разыгралось»
Добавление от 07.07.2004 21:32:
Daria1214 да, действительно, ВЕСЬ фик такой, но я все равно долго была под столом после прочтения. Хотя под конец мне стало искренне жаль автора этого фика- надо же ТАК знать русский язык
 |
злющая Грызиана
|
Щавель Очевидно это стареющий Драко страдающий облысением и скалерозом. снять со счета Уизли последние кнуты Ну, Драко, как истинный джентльмен тут же распустил слюни и распушил хвост. Признаки истинного джентельмена Ароматное мясо щекотало ноздри Гермиона ту же ощетинилась, как ершик
|
Улитка
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Тут такое дело: Люпина вернул к действительности звук шагов по снегу, обернувшись, он увидел рыжеволосую девушку, спускающуюся вместе с родителями к ожидающему их экипажу. Она бросила на него взгляд, и он запоздало узнал девушку — она училась в его классе, хотя ей было только тринадцать, и часто мелькала среди прочих Слизеринских студентов. Это была Блез Забини, подружка Драко. Разве блез 13 лет?  |
злющая Грызиана
|
Как всегда у него были рыжие волосы и веснушки . Фред поставил свои волосы дыбом , но не вырос |
чика
|
злющая Грызиана Фред поставил свои волосы дыбом , но не вырос логика железная… Добавление от 08.07.2004 01:55: Это всё взято из одного серьёзного фика, одного из моих самых любимых: - Что ты здесь делаешь? – спросила она пса. – Где твои хозяева? Пес, конечно, не ответил – собаки, даже рыжие, не умеют говорить. улыбается в пшеничные усы(я не уверена, может быть так и можно определить цвет, но уж больно мне эти усы понравились ) Блюдо, обычно выглядевшее гораздо аппетитнее всех натюрмортов вместе взятых, сейчас, казалось было жертвой атомной войны. …и, баюкаемая тихим ветром, незаметно для самой себя уснула. Небольшое озеро, больше похожее на огромную лужу суть поодаль и скамейка под ивами ну не получилось у меня понять смысл этой фразы с первого раза 
Добавление от 08.07.2004 02:05:
а это из другого фика:
Он предусмотрительно притормозил, и его скрыла задница какой-то тетки  |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Рукой он [Гарри] нашарил на полке очки, и одел их на нос. Сразу мир представился в другом свете. Не сизый и расплывчатый, а яркий и чёткий. Это он очки надел или из Сумрака (по С. Лукъяненко) вышел? На ней [кровати], спала фигура, плотно накинувшая одеяло, из которого вылезала лохматая, рыжеволосая голова. Мальчик стянул одеяло, и потряс фигуру за плечо. Вначале та сопела, но потом, повернувшись в сторону мальчика, открыла один глаз, и произнесла Голова, медленно вылезающая из одеяла… На бровях? Гарри пронзительно посмотрел на другу своими изумрудно-зелёными глазами На кого?
|
Бэллатрикс
Ведьмочка Откуда: Азкабан |
|
Ангелочек голова вылезла с помощью носа! или перикатывалась как колобок . уизли мутировались в колобков. 
Добавление от 08.07.2004 13:06:
друга- гермоафродит семейства другных.  |
Каламенцев
Гвоздь Программы |
|
чика улыбается в пшеничные усы(я не уверена, может быть так и можно определить цвет
Можно. |
katja
Ведьмочка Откуда: спальня Драко + |
|
"
глядя в довольные глаза слизеринца, лениво скользившие под её одеждой." Вод представьте себе такую картину  |
злющая Грызиана
|
тупо ухмылялись во всю улыбку это как развратно смакуя его имя ничего себе профессор не спуская с нее своих пристальных серебристых глаз, опасно поблескивающих, словно перед прыжком прыгающие глаза Это была высокая брюнетка с огромными карими глазами и ассиметричными губами. -Фред , ты забыл самое главное . Скоро у нас будет … -Племянница ! Пенелопа ждёт ребёнка . -А откуда вы знаете , что это девочка ?- спросила Оливия -Это же легко определить с помощью волшебной палочки. У меня почему-то этот диалог вызывает приступ смеха ещё не отойдя от столбняка Это Гарри так удивился увидев проф. МакГонагл |
Щавель
|
Фред , ты забыл самое главное . Скоро у нас будет … -Племянница ! Пенелопа ждёт ребёнка . -А откуда вы знаете , что это девочка ?- спросила Оливия -Это же легко определить с помощью волшебной палочки. Может быть, это только я такая пошлая, но прочитав ВОТ ЭТО, я свалилась под стол
|
злющая Грызиана
|
Щавель Вы не одиноки
я долго не могла прекратить смеяться. |
magikgirl
Ведьмочка Откуда: ! + |
|
не спуская с нее своих пристальных серебристых глаз, опасно поблескивающих, словно перед прыжком Представляю эту сцену
|
Амели
Ведьмочка |
|
«А у Драко хорошее тело! – Заметила МакГонагал. – Хорошо бы увидеть его голым!?! Гермиона с силой ударила Драко коленкой, прямо по его немаленькому достоинству.  |
чика
|
Это было крайне важно - в любой момент выглядеть идеально. Даже мокрой, грязной, потной…. (по моему это извращенное понятие об идеале… ) озадаченность на лице отразилась так же явно, как след от кочерги на бампере иномарки (оригинальное сравнение…) Закрыв глаза у него начались странные мысли… Амели если я не ошибаюсь, эти перлы уже были. Но все равно они
Добавление от 09.07.2004 16:50:
Она начала дергаться, чтобы хоть что-то понять. (кто хочет хоть что-то понять- дёргайтесь!) МаКгонагл (и так весь фИК) МаКгонагл была … оборотное зелье! (это одно предложение) Штаны разорваныи кое-где выступала кровь. (кое-где- это где?) Слезы сами скатились изумрудными каплями. (зелёные слёзы- Боже ужас!!) Филлипендоу (это что за заклинание?)
заснуть и не слышать твоих истерических воплей у меня и так дипрессия… - он прилизал рукой волосы Аля – Малфой. (прилизывайте руками волосы- лучшее средство от "дипрессии" ) Гермиона заерзала – ты не можешь так поступить со мной Через мгновение он увидел два голубых глаза размером с картину. Северус в красном платье с длинным декольте и глубокими вырезами по бокам, лукаво махает ресницами и облизывает губы. Драко мысленно крутил все, что у него появлялось в голове и только на одной из мыслей он нажал стоп Взяв одну баночку голубого цвета, на которой было «написано успокаивает нервы», явно переборщив, вылила в воду пол баночки, но к её удивлению она тут же наполнилась обратно. вопщем дверь в ванне она не закрывается
|
BuBlik
Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье +++ |
|
чика Северус в красном платье с длинным декольте и глубокими вырезами по бокам, лукаво махает ресницами и облизывает губы. Я нечаянно представил  |
Амели
Ведьмочка |
|
чика Северус в красном платье с длинным декольте и глубокими вырезами по бокам, лукаво махает ресницами и облизывает губы. Красота - страшная сила! И спасибо за ссылку: убита наповал количеством ошибок ("недаделонного племянника в трусах")
|
чика
|
Амели BuBlik рада стараться! добавка: услышал шум падающего не знаю чего но чего то тяжелого я могу простынуть и тогда, тебя уже ничего не спасет - Лежи здесь. – Гермиона решительно прошлась по комнате включив свет – Переляг на кровать. (какая то она непостоянная: то лежи ей, то переляг!) она широко распахнуло глаза она редко плакала, но если и случалось, то это было просто похоже на извержение вулкана или на прилив, но вскоре от этого не где не оставалось и следа кроме души. ни фига себе !!! Гормоны, дети мое терпенье это что-то невероятное (кто поймёт, что этим хотел сказать автор, объясните мне пожалуйста ) |
злющая Грызиана
|
Результаты очередного ограбления: Злобные маленькие глазёнки выглядывали из кучи книг, и я невольно ехидно усмехнулась А я лежала увлечённая его лаской и копошилась в его рыжей шевелюре На этот раз у Гарри промокли не только штаны От росы…а вы что подумали? Пёс пнул его зубом на задней ноге Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу Малам Помфри была так загружена работой, что на больных времени почти не оставалось Гарри любовно гадил Чоу. Пропустил автор одну букву, а результат
Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. Из рук вырвала! Из рук! Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли Зоопарк! |
*Daria1214*
|
Северус в красном платье с длинным декольте и глубокими вырезами по бокам, лукаво махает ресницами и облизывает губы. Была произведена операция по смене пола? МаКгонагл была … оборотное зелье! Она не человек. Она - зелье!  |
чика
|
злющая Грызиана Пёс пнул его зубом на задней ноге это точно, что мутанты в Хогвартсе! Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. no comments!
[ Это сообщение изменено 09.07.2004 23:07. чика ] |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Вместо предисловия. Сегодня купил PSOne-версию второй игрушки по ГП, которая & the Chamber of Secrets. Увидел в магазине версию от Paradox (типа, пиратский локализатор игр для PlayStation) и сразу же взял, потому что среди приставочников о "Парадоксе" ходят слухи один веселее другого. К примеру, в парадоксовском переводе Silent Hill в самом начале главный герой говорит с украинским акцентом: "Шшо это?". Ну да ладно, это сейчас неважно. Так вот, перевод все мои ожидания оправдал. Озвучка - это что-то, что надо слышать!! Голоса персонажей - просто нечто! К сожалению, выложить ее нет никакой возможности, но вы можете оценить, так сказать, тексты. Итак, самое начало (дальше пока не прошел): Вместе со своими друзьями, Роном Висли и Гермионом Гренджер, Гарри смог победить лорда Виндеморта, самого грязного темного мага всех времен. *** "Гарри Поттер не может вернуться в Хогвартс! Если он вернется, то будет в смертельной западне! Там все подстроено, Гарри Поттер. *** Добби исчезает сразу после этого, Рон Висли и его братки, Фред и Джорж, приезжают на летающем форде Англия и спасают Гарри из его заточения. *** Гарри всем типам поведал о Добби. *** К счастью, они приземлились у дома Рона в Барроуве. Выходит, могли и не приземлиться? Интересно… *** Мама Рона, Молли Висли, прошла через двор и встала молча между ними. Она не очень-то довольная. *** "Давай Гарри пошли!" И они пошли. Ноу, как говорится, комментс… *** "Гарри добро пожаловать ко мне домой!" - "Кажется это брильянт!" - "Спасибо Гарри. Мы называем это 'Барроу'". |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
aUruM Пиратская локализация рулит Совсем недавно видел похожий перевод, но для ПК. "Гарри, Рон и Гермион" встречается по всему тексту. Первый раз услышал - чуть не свалился со стула. |
Щавель
|
злющая Грызиана Нет, это ж надо
садюги. Я подавилась бананом
На этот раз у Гарри промокли не только штаны От росы…а вы что подумали? А вы как думаете, что мы подумали? Держу пари - Вы подумали то же самое! Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу Акробатка
Гарри любовно гадил Чоу. Я мрюю-ю-ю-ю Да у Вас все перлы
нет, я не могу
|
чика
|
Симус Финигал я позвала тебя сюда не для того, что бы жалеть бедно Малфоя (как, простите, жалеть?) Потом открыл свой глаза на своем лице Я пойду с тобой! - воскликнула Гермиона. -Молчи, женщина. Итак… Гарри, как выглядел замок?(сказал Рон) -Рон, когда ты поумнеешь? Книгу нельзя починить таким способом. -А каким можно? -Вот таким: @k*j&m^###@ hj3!#@%MN)& k***jkg$ k5u^4&! - воскликнула Джинни и книга моментально изменила вид <…> -Что это было? - вытаращив глаза, спросил Гарри. -Русский мат. [ Это сообщение изменено 10.07.2004 15:45. чика ] [ Это сообщение изменено 10.07.2004 15:48. чика ]
[ Это сообщение изменено 10.07.2004 15:49. чика ] |
злющая Грызиана
|
довольно увесистый пирожок Увесистый пирожок- это сила -Хм чей то взгляд- осмотревшись по сторонам -За мной следят. Это или шпионы врага или феи Лаффки. Пожалуй посплю. Железная логика + первый признак сумасшествия по лицу проходил прохладный ветерок Строем проходил? Настал вечер и тут появились два дуба. сказала остарльным голосом зеленый маникюр то и дело исчезал во рту и хрустел на зубах.  |
чика
|
злющая Грызиана зеленый маникюр то и дело исчезал во рту и хрустел на зубах. я в ауте…
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Вот, записал на диктофон отрывок из озвучки второго Поттера от Paradox. Качайте и наслаждайтесь: http://aurum2003.front.ru/misc/sound1.zip . Сорри за невысокое качество и шум на заднем плане… Да, и не обращайте внимание на "заикания" - это AdriPSX глючит . Добавление от 10.07.2004 18:57: Совсем забыл предупредить (для тех, кто еще не понял): это ZIP-архив, надо разархивировать и открыть wav-файл. |
|